X



トップページ美容整形
580コメント215KB
あつぎ美容クリニックについて! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/01(木) 03:13:38.17ID:qYOwl5PM
厚木にある「あつぎ美容クリニック」が、
安くて、症例写真も豊富で、中々良さそうですが、
行ったことある方いますか?
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/01(木) 03:19:12.31ID:vUqIQtx0
市川 許しません
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/01(木) 03:20:48.29ID:qYOwl5PM
>>2
失敗されたのでしょうか?
症例写真は豊富で、しかも手術がうまいと思いました。
値段も都内クリニックの半額程度だし。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/01(木) 03:22:59.07ID:vUqIQtx0
13名無しさん@Before→After:2015/07/19(日) 07:16:29.77ID:RLC12AKqc
市川先生という方に鼻の整形をしてもらいました。プレートのような物で、4日間固定しているので、自分でとらないでくださいと言われてましたが、3日目にプレートが落ちてくるので、鏡を見ましたら、プレートの中の鼻が腐って膿と血でぐちゃぐちゃになってました。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/01(木) 03:24:58.48ID:qYOwl5PM
>>4
そんな恐ろしいことがあったんですね。
医師の顔写真がないからどうなのかなと思って。
口コミも余り無いですもんね。
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/01(木) 04:41:29.59ID:RkpcK+MZ
カウンセリングのみ行ったけど、いい印象受けなかったな。むしろ不快だった。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/02(金) 07:08:31.18ID:MtGi1kAc
>>6
私もいい印象なかったですね。
わざわざ厚木まで行ったのに時間の無駄でした。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/02(金) 11:37:19.29ID:Uvj1dcl4
ここの先生全然人の話聞かない
しかもそんな距離感離れてないつもりだったけど遠くからきた人にはあまりやりたくないとも言われた時間の無駄にしたのと対応に悲しくなった受付も感じ悪かった
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/02(金) 18:56:48.71ID:qjou8Toz
ここって女性料金は結構安いから気になってたんだけど
もっと経験者の話聞きたいな
しかし今時女性だけ手術代安くするとか時代錯誤っつーか
男性が可哀想な気もするけど
脱毛とかなら分からないでもないんだけど
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/03(土) 00:21:06.45ID:+mz6IUa9
女性料金も安いけど、
モニター料金は激安ですよね。
しかも目隠しはしてくれてるし。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/03(土) 01:04:53.91ID:QeZTpv6w
先生カウンセリングやる気ないよね笑
聞いたことは答えてくれるけど、どこをどうした方がいいとかアドバイスがない。
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/03(土) 10:27:56.60ID:jV4XG1fO
結果に不満なのにさぞかし成功したかのように写真が載せられているのに対してどこに訴えたらいいですか?

消費者センター?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/04(日) 09:28:25.82ID:l4OFrzwB
同じく失敗された、目頭切開で静脈麻酔だったんだけど普通局所麻酔だよね?今は修正したけど穴開きパンチで穴開けたみたいな目頭にされました。
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/04(日) 14:48:49.36ID:jB1G3IJW
>>13
どう不満だったんですか?
写真いい感じにみえるし、信用してしまう……
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/05(月) 02:11:03.58ID:3mv7p33H
ここのスレ立てると都合が悪いのかコピペでスレ潰されるのにまだ気付いてないのかな?
カウンセリング行ったけど何聞いてもやる気ないから途中でもういいやってなった
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/05(月) 02:18:04.08ID:STxbkEXp
>>16
あつぎ側が業者に頼んで潰しているんでしょ

市川の悪行がばれないように。
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/05(月) 05:45:29.36ID:LBUaNvCf
ここって自分の思う美をとことん追求したい!って人にはすごく向かない気がした
ほんとに「整形」をできれば良いって人用
悪い先生じゃないと思うけどあんまり細かい要望・こだわりは聞いてくれない
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/05(月) 09:26:17.89ID:RxffLbYp
確かに前スレ?見たけど荒らしが凄かったね。安かろう悪かろうだね、市川先生。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/06(火) 12:08:44.85ID:N22omyut
>>18
分かる
人柄からして簡単な注射系のプチ整形なら任せてもいいかなってレベル

安いって理由だけで脂肪吸引しようと2回ぐらいカウセ行ったけど
ただ脂肪が取れるとしか言わないし他院修正なのでその箇所見てくださいって言ったら
「ハアー長くなるなー」と面と向かて嫌味言われたw
施術室?ベッドがある部屋で服脱いで見せたけど
カーテンの隙間から誰かがずっと覗いてて気味悪かった
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 10:44:50.34ID:A5/LCzzw
やっぱり誰が行っても感じ悪いんだね。症例多いからそれ見て希望伝えたら他の病院みたいに説明してくれるわけでもなく淡々とめんどくさそうに無理。できない。だって。
基本無言で他の病院に行ったことも伝えたらじゃあその病院行けばいいだって 悩んで来てる患者もいるのにバカにしてるとしか思えない対応。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 21:37:53.06ID:aNfaL+Lg
詳しい経歴が好きな人はそっちいけばいいじゃん

経歴書いているのは経歴書かないと患者がこないというのと裏返しですよ
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 23:15:32.09ID:ljBIcLcY
ここに書かれてるような悪い印象は受けなかったけどなー
無理に色々すすめてくる訳じゃないし個人的には中々良かった
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/08(木) 01:17:20.07ID:qUCPWVdt
>>25
市川自演うざい
誰もお前のことそんな風に見てないよ
患者の事考えてメスをおけよ
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 00:15:18.43ID:JiiESQGY
>>24 >>25
バレバレ。そろそろ荒らしくるかなw
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 06:14:20.52ID:LRMOCIj6
湘南の医者みたいにチャラチャラしてるよりは良くない?
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 06:34:12.07ID:10h3ZtIC
技術がともなっていればチャラチャラだろうが何だっていいよ。ここどんな手術も静脈麻酔でやって研修医とかにやらせてるんじゃない?
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 13:27:07.71ID:Ys9baxJD
三流私立東海大学の若手の実験場

赤松はこんなの放置するなよな
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/17(土) 01:26:39.11ID:N6/jSN7P
市川先生はキモオタ風だけど独身?
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/29(木) 06:55:19.49ID:CEnhhW8r
市川ってどこ大学出身?

下の名前は?
研修歴は?

被害者多すぎ
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/29(木) 09:01:59.98ID:b3sP395a
私も市川に失敗された、ただの顎ヒアルロンなのに。控えめにと言ったのに入れすぎでしゃくれて他人からもブサイクになったと言われる始末…すぐ溶かしたけど、こんな基本的な施術もできないなんて彼の外見通りセンスがないんだと思う。二度と行かない。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/04(水) 23:08:48.71ID:9yQcP9Yb
なんでセンスないやつ、やる気のないやつが美容外科医になるんだ
消えて欲しい。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/04(水) 23:35:08.64ID:5V0sx+Z1
市川って湘南に月一回なんできてるの?
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/05(木) 21:01:56.24ID:4/dBy8Ou
そういえば、市川先生は、紙パンツを「細いほうが前」と
前後逆にはかせるよね。
それが一番謎なんだが、何か理由があるのかな。
0042honami
垢版 |
2017/01/10(火) 01:46:24.90ID:VAqE8Alx
ここで鼻のヒアルロン酸注入を
しょうと考えているんですが
やめた方がいいですかね?
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/10(火) 01:51:47.60ID:t0K7QUDg
>>42
美容外科研修歴のない医者の実験台になりたかったらどうぞ
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/12(木) 03:44:44.64ID:lXRC7nXv
市川先生についてばかりなのですが他の先生はどうなのですか?
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 16:55:34.79ID:M46NEDwE
二重埋没5点と目頭切開を市川先生のモニターでしてもらった。2年前に新宿のMクリニックで瞼の脱脂と埋没6点やって幅も狭い左右差もある二重だったけど、ここでやってすごく満足してる!安くて不安だったけど、やってよかった!
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 17:07:32.80ID:ktUe/pWN
>>46
市川自演すんな!
被害者達に謝れ!
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/27(金) 19:35:01.58ID:/ZPhxGKf
市川自演すんな!
被害者達に謝れ!
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/02(木) 21:44:38.77ID:q+FAax4c
市川先生
余計な事言わない出来ない事は出来ないとサッパリしてるから不満はない。
黙々と仕事してる感じ。
患者によるのかな?
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 15:17:11.38ID:OxuJrI9Z
輪郭やった方いますか?
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 22:31:12.47ID:yjzUsq7D
輪郭の症例みるかぎり変化ないけどなんでやろうと思ったのですか?
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:12.30ID:gbmyT6Y5
レーザースタイリングやりましたが、めっちゃくちゃ凹凸になりました!しかも、太ももの内側が色素沈着で真っ黒になりました(内出血ではない)
断じてお勧めしない。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 02:45:19.52ID:hmtkRogO
>>54 その後の医師の対応が気になる 院長にやってもらった?
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/10(金) 09:56:58.39ID:VBUDNz8b
圧迫による摩擦で色素沈着は出るよ時間の経過で良くなるから待ってみたらどうかな?
凸凹はよくマッサージしてほぐしてね
脂肪吸引すればみんななることだよ
私もあったけど半年で気にならなくなった
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 08:27:31.62ID:YeRt7xvi
色々修正やら相談した中で、アキュリフトぐらいならやってもいいかもねってことで、顔のアキュリフトやりました。

術後口が片方動かなくなって、その後麻痺が半年ぐらい出て、
瞼が動かしにくくなるし弊害かストレスか分かりませんが髪が薄くなって散々でした。

引き締まるんだろうなと気軽に受けてしまったけど、普通に弛むし、術中かなり手荒い感じでとにかく手技が雑だった。

再診に行って麻痺のこと伝えたら誓約書書かされて無料でその場しのぎの治療されたけど。
次予約しようとしたら、もうあなたは予約出来ませんだって。

カウセ中もなんか会話が直接的じゃなく独特な感じで、目線にも違和感を感じた。
市川、何度呪ったか分からないぐらい呪った。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 08:35:21.90ID:YeRt7xvi
修正色々回る中で、アキュリフトって殆ど知られてない感じで、
知ってる先生からも、そもそも韓国では実際は糸も併用してるだとかも言われて。

メニュー自体は種類豊富だし、形成外科と繋がってるから信じてやってしまったけど、
こんなとこ選んだ自分も呪ったよ。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 15:51:04.16ID:HIq24iMV
うそ、そんなひどい話あるの?
ここ行こうと思ってたけどやめといた方がいいかな
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 16:01:51.63ID:U4vySiFq
ここと裁判するには神奈川地方裁判所になるのですか?
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 16:07:09.90ID:1PwMdfoV
どの手術相談してもやりたくなさそう感はある
あとカウセの合間に手術してるから手術中しょっちょう出たり入ったり…
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 16:14:12.41ID:NXbS7sbf
>>60
裁判はどこでもいいです。
あなたが一番通いやすいところでいいです。
それが沖縄や北海道であってもかまいません。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 18:44:48.88ID:P5bMaThU
結婚という制度自体が女が処女を守り1人の男が独占し確実にその男の子を産むのと引き換えに女と子を保護するというものだからね。女から貞操観念が失われ婚前に複数の男とセックスするようになれば結婚制度は崩壊していく。
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 20:16:03.94ID:yHOIu+6o
アキュリフトって静脈麻酔じゃなかった?

ここのドクター保守的と言うか慎重なタイプだと感じたからそんな無謀な事するなんて信じられない…
006557
垢版 |
2017/02/28(火) 06:28:25.17ID:pUjYAfhJ
正確に言うと、院内の化粧品とは買えるけど、医師との新たなカウンセリングは一切出来ないと言われたね。

ちなみに、誓約書には、こういうネットとかに書き込まないことも書いてあったと記憶してる。
もう捨てたから原紙無いけど、取っておけば良かった。
006657
垢版 |
2017/02/28(火) 06:30:28.08ID:pUjYAfhJ
>>64
麻酔の種類は記憶ないけど、意識もあって、会話したのは覚えてる。
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 08:00:53.68ID:MjyhZmQX
私もアキュリフトやったけど
どんな麻酔使うかは見積り書にも書いてあるし、麻酔についての紙も貰ったよ
意識あって会話しながらって…有り得ない。
今も麻痺あるんですか?
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 17:55:45.37ID:hXxnwl64
それ先生によって変わるの、他の先生の話も聞きたいな、知ってる人いる?
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 10:08:21.05ID:CCc0QsLT
>>57
麻痺が出たら予約をさせないようにするというのは怖いな
アフターフォロー的に不安
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 19:42:08.72ID:mSxVTaYr
>>71
嘘?57さんはこんなに詳しく書いてあるしそんな嘘なんてつかないでしょ?
だからあつぎ工作員じゃないかと疑われるの、
逆効果だよ、北海道の人も嘘とか言って散々荒らして潰したよね?
ヤブばればれーw
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 12:15:33.90ID:oyVk0eCd
自分でサインした書類を破り捨てるって、、ルールを守らない人だから定期検診とか行ってないんでしょう

1週、1ヶ月後とかモニターだったら撮影契約、そもそも修正は難しいから、ちょこちょこ診察させて調整しないとうまくいきませんよ
行かないと差額を払わされる病院とか、先に定額で撮影後に割引のとこもある

こういう自己中が多いから他院修正は嫌がられる、そもそも元の病院で直せばいいのに
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:30.13ID:MGeuus96
修正の吸引はガチガチやから、雑やなくて硬くて苦労したんやろ

タダで治すから内緒でな、てやってもろて、バラしたらアカン客や

個人名出して呪ってやるつてネットに書くヤバさの自覚もないんやから、出入り禁止なるわ
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 20:29:53.82ID:UhiLp7vg
>73
それ先生にきいた事あるよ。「鼻の最北は秋田」「手術後は通うから近所でやったほうがいい」って言ってた。

通ってる人はわかると思うけど、2ch情報は現場と違いすぎ。たぶん出禁で恨んでる修正モンスター達がアンチでずっと張り付いていて、何かあると自演てディスってる。


目が細いからどこ見てるかわからないだけで(笑)、優しい人だよ。
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 21:01:34.14ID:2htYNESe
でも失敗されてものすごいひどい目に合った人が複数いるって話だよね〜
医療ミスは本当にあったんだよ、北海道の人の悔しさが分かるわ、
57さんがもう予約出来ませんってなんと言う病院なのか?
普通に怖いわ。
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 21:47:18.95ID:K9Ysntv1
鼻のモンペもアキュリフトのモンペも内容がおかしいからリアルっぽく書いて中傷したいだけに思う
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 23:58:49.16ID:S485V53E
2chだから真実も嘘もあるだろうけど、出禁があるってマジかよ
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 23:59:39.27ID:S485V53E
しかし、市川は口頭のやり取りより文章のやり取りの方が得意そうだよな。
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 00:26:58.27ID:3SihydJS
>>76
市川の嘘にだまされてるのでは

つーか76が市川の自演だろ
ふつうそんなこと聞かないし聞いても身バレするから書かないし。
市川馬脚をあらわしたな
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 09:35:23.65ID:uWd6D3Qb
症例みれば整形依存には向かないナチュラル派

ここに限らないけど

断られたら「最低」「キモイ」「やる気ない」とカキコ

治療を受けても「やりなおして」「金返して」、示談も無視してカキコ
ネラーには他のほうがよさそう
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 09:58:16.28ID:lr+ZJNzz
とりあえず医療ミスっていえば無料でやり直してくれるとこ多いし、整形を止めようとは思いません
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 17:14:49.06ID:pVrkez6f
書き込んでる人も、援護してる人も出禁が存在する所は否定してないな

ここの通常の誓約書にはネットに書き込むなという条項ないよね?
修正の誓約書には口止め条項あるのか。初めて知った。
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 17:23:11.65ID:pVrkez6f
確かに某先生は、診察と風俗以外で、
女の子を裸にさせておまんこを見たことがあるのか?
と思うほど、オタク風で人見知りっぽい雰囲気はする。
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 18:45:56.24ID:Je9PeJrV
市川以外の先生とか知りたいのに、情報がなくて・・・
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 19:49:19.85ID:BZHB6xkQ
>>86
市川先生がお休みの日に
他の先生にお肌を綺麗にするレーザーやってもらったよ
手術は市川先生が担当みたいだね。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 07:20:45.75ID:xVfzkAi0
他の先生についての書き込みがないことを考えると、

やっぱり手術が一番、医師と患者間でイメージの食い違いが起こりやすいんだね。
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 11:26:09.40ID:BZMLBK7h
アキュの者だけど、自分が覚えてる範囲内で本当の情報は書いたけど、
いい情報に対してディスったりは一切してないよ。

アキュは引き締まるって聞いてたけど、やっぱり弛んだことと、
口角が全く上がらなくて表情おかしい写真を見せて、しばらく不安だったこと、
まだ鍼治療通ったりしてて違和感があることを話しただけ。

普通に考えたら脂肪が無くなるんだから弛むのは当たり前なことだって、あちこちで言われたけど。

レーザーで応急処置はしてくれたけど、結局今も変な弛みに悩んでる状態。

数年前のことだし嫌な記憶だから正確じゃない所はあるかもしれないけど、
久しぶりに整形板来たらスレ見つけたから書いただけだけど、
あの時ここでこの施術をやらなきゃ良かったっていう後悔はずっと変わらない。

ていうか最初アキュ終わって別室で休んでるとき、すぐ隣の簡単な仕切り越しに
看護師が「ありえない」ってハッキリ呟いたのをずっと覚えてる。
(隣の部屋は真っ暗で、看護師以外に誰も居なかった)

私の顔がありえなかったのか、あれはどういう意味だったんだろうって。

まぁ最初に修正相談した時から、修正で有名な先生に相談したの?とか
しつこく聞かれたし、やりたくない感満載だったのを欲を出してやった私も私だけど。

高度な修正と、色々やってる人には向かないかもね。
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 11:51:18.64ID:BZMLBK7h
元の病院で治せばとか言ってる人いるけど。

私の場合は、しらゆりでやって、再診する時間も慌ただしくてろくに会話出来なくて、
その上、何時間も待たされて夜中2時に手術とかされて漫喫泊まったり、
安いけどもうここには通いたくないと思ったから。
今は移転してるしどうだか知らないけど。

あとここは何より料金が安かった。
修正でさらに高額な料金かかるのは嫌だったから。

私みたいな修正希望患者が来るのは、ある程度仕方ないんじゃないの。
料金の問題じゃないでしょって修正は断られたけど。

まさか軽い気持ちで受けたやつが失敗するとは夢にも思わなかった。
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 13:25:17.39ID:6QJa4CQ1
人のせいにし過ぎじゃない?
ドクターがやりたくなさそうなのに頼んだんだ?
失敗失敗騒いでろくに経過見せに行ってないでしょ。で、ネットで恨んでやるとか単なるクレーマーだよ
しらゆりからあつぎに移ったらしいけどまずは担当した医師にみせるのが順序でしょう
こんな事繰り返してたらいずれどこも診てくれなくなるよ
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 19:19:08.76ID:Hxi+5iCU
>>91
あなたさ、なんでここで苦しんでる人が複数いるのに擁護するの?
整形成功者?ここでなんの手術したの?
教えてよ・・・
失敗された病院に経過なんて見せにいく?普通。
私は目、鼻、輪郭、やったけど一回で済んだよ、それが当たり前でしょ?
ヤブ医者の言いそうな話だよね、つーか何者なの?
答えてよ!
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 19:27:18.45ID:70pv/y8B
>>92
よほどふ
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 19:31:24.39ID:70pv/y8B
>>92
誤投すみません
私は太ももの脂肪吸引と目元をやりました
特に不具合は無くて、しっかりと変化も出してもらいました。感謝しかないのですが
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/06(月) 16:53:44.25ID:OIncfx68
私もアキュリフトを検討していたのですが、
引き締まりを期待していたのでたるむケースがあるのはショックです。
年齢にもよるのかな・・・個人差もあるでしょうけど。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/07(火) 01:41:14.26ID:9QhfOn+r
>>95
一ヶ月後は腫れていてよくみえるけど半年後は元どうりです

ここのズルい症例写真の見せ方にだまされてはいけない
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/12(日) 19:07:46.58ID:YILoJbcL
>>98
>他院で涙袋ヒアルロン酸や二重埋没の既往が有り、

秒速でこの一文を追記してきたな。
しかし、涙袋は不自然だし、
友達と一緒に美容外科を回ってるのかと思えるほど
この症例の患者2人は傾向が似ている。
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/15(水) 15:30:39.39ID:P9RJyq0w
アキュの出禁婆、キモいな
金ないから安い美容外科転々としてるんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況