X



トップページ美容整形
1002コメント418KB
■■鼻整形総合スレ part.10■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/15(火) 13:12:41.97ID:Ph1SreUR
鼻整形の総合スレpart10です。鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。
 

過去スレはこちらから
■■鼻整形総合スレ part.1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■■鼻整形総合スレ part.2■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1428507948/
■■鼻整形総合スレ part.3■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1440251442/
■■鼻整形総合スレ part.4■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451255534/
■■鼻整形総合スレ part.5■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1457377874/
■■鼻整形総合スレ part.6■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1464319345/
■■鼻整形総合スレ part.7■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1468722778/
■■鼻整形総合スレ part.8■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1472113932/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1475526952/
0769名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/10(土) 22:06:44.18ID:8U3UpFRC
最後って書いたのにごめん。

>>768
整形の危険性を訴えるという意味のブログなら私も賛成だよ。
最近は整形タレントとかいて、そういうのに憧れてる人もいるみたいだし。
「こういう施術をしました」という内容だけなら病院を特定するのは困難だろうから大丈夫なんだけど
施術内容では特定可能になってくると話は別だし、証拠もないのに告発して負ければ世間は「やっぱり整形する奴は自己中でサイテーだな」という認識に成りかねない。
悔しいのはわかる。私の鼻もカウンセリングとか若干違う仕上がりになってしまった。
でも、法律だとか裁判になると冷静に客観視しなきゃ勝てないどころかこっちが慰謝料(企業や病院相手だと400万〜)を払う側になるという事も踏まえて行動して欲しいと思う。
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/10(土) 22:39:46.48ID:u/6KShVu
皆さん、ご忠告ありがとうございます。
私は法律に関して全くの無知です。
ただ単に病院批判をしたいのではありません。
手術をしたいと思ってから10年以上下調べをして手術に挑みました。
どんなに病院を調べても、知識を頭に入れても成功するとは限らないんだなぁとつくづく感じています。
初めから失敗しようと思って失敗する病院なんてないですよね。
同じ病院でも良い結果になっていて満足されている方も沢山いると思います。
私の失敗は色んな悪い要素が重なりました。
その詳細、手術の経過写真が何かの参考になれば良いなと思っています。
失敗の経過なんて何の役にも立たないかもしれない、只の自己満足だと思っています。
でも何かしないと心がやりきれません。リスクを覚悟の上でブログに書き綴りたいと思います。
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/10(土) 22:47:54.31ID:EYLd7iCo
>>770
役に立たないとか自己満とかそんな事無いよ!
その手術にはどんなリスクが伴うかとか事前に知っておけるのは本当に有り難いし、770さんがブログに書く事で心の負担が少しでも楽になるなら良いと思うから応援してるよ
ブログ出来たらここでも公表する感じかな?
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/10(土) 23:42:23.01ID:ytmb5tZZ
修正の名医って大学病院だけど「大学」が病院名に入ってないとこですか?
やっぱ上手いのかな
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 00:15:07.42ID:Kp5sVwW/
鼻中隔延長てそんなに難しい施術なんですか?お値段も眼瞼下垂と同じぐらいしますし
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 01:02:49.12ID:kbZa34uv
横から失礼します。

極度の団子鼻且つアップノーズで悩んでいます。
私の鼻にはどんな施術が適しているのでしょうか。

何件かカウンセリングに回る予定で明日は一件目のクリニックに行きますが、皆さんのご意見も聞きたいです。
お見苦しい写真ですみません。

http://i.imgur.com/0Nog5Kl.jpg
http://i.imgur.com/AcIP0nB.jpg
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 01:15:00.73ID:n0S0BLcU
事実なのに公けに出来ないって悲しい。
被害者なのに公表する事も出来ず、泣き寝入りしている人って多いんだろうね。
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 02:45:42.17ID:qkyvTmDx
本当にだめなわけ?
弁護士か国民生活センターに相談したらいいんじゃないの?
役所で無料法律相談もあるよ
ネットで聞くにしても専門的なとこにしたほうがいいよ
0777名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 03:11:03.54ID:n0S0BLcU
でもクリニック側から名誉毀損で訴えるなんて言われたら、例えただの脅しでも誰だって怖くて情報発信できないよ
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 03:11:22.37ID:Jm2la37Q
>>776
本当に駄目。
最初から何かしらに録音してたら訴えられたんだけどね。
裁判って証拠が無ければどうしようもないんだよ。
「証拠は無いんですが整形失敗されました」じゃどこも取り合ってくれないよ。
殺人事件だって証拠が無ければ逮捕出来ない。「人が死んでるんだぞ」って結果だけじゃ今の法律ではどうしようも出来ない。
医療関係は証拠出すのが特に難しいとされているのは毎回診察で録音する患者なんていない+医者と患者2人か看護師の3人だから証言や目撃情報を得るのがほぼ不可能だから。

ID:u/6KShVuさんは本当に10年も調べてたんなら2ちゃんやネットで失敗したって書き込みいくらでも見て来たと思うんだけどな。
証拠の無い事をブログにしてこれから整形を考えている人に読んでもらう為って説得力なさすぎない?
整形否定派の人が見たらヒステリー起こして1人で騒いでるだけって捉えて整形してる人全員を叩く流れになる事もあるし…。
これだけ証拠もあるのに医者側は非を認めてくれない恐ろしい世界ってのなら理解出来るんだけど。

施術内容であそこなんだろうなって分かったけど、誰かがそこにメールしてここのURL貼り付けたり、内容をスクショでおさめたのを送ればこれだけで名誉棄損になっちゃうよ。

きつい事書いたけど、私もカウンセリングを録音せずに終わり左右非対称にされた。
医者とは水掛け論になってしまった。今、別の修正出来るところを探してる。
証拠が無いって本当に無力だよ。身をもって痛感した。
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 03:22:26.53ID:Jm2la37Q
>>777
録音してない(証拠が無い)ってのを知ってるからこそ強気に出れるんだと思うよ。
「どうぞ、訴えて下さい。こっちはちゃんと録音してますから」って客から言われたら医者側は非を認めざるを得なくなる。
証拠がある事実の場合は名誉棄損にはならないんだよね。
逆を言えば録音や動画を撮っていないと分かればいくらでも失敗していたとしても脅してくるし、実際、医者側が勝つからね。

色々調べて弁護士のところに相談にも行った。冷静になって考えれば今の日本の法律じゃ証拠が無いからどうしようもないよなーって思ったよ。

ID:u/6KShVuさんは訴えられたら受け入れるって言ってるけど、相手が病院や企業だと1200万円以上の慰謝料出たケースもあるけど大丈夫?
0780名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 07:35:15.84ID:eSYGY/U9
>>779
それって、誰から見てもああ、これは失敗だなって鼻になってても意味無いの?
そんな鼻にして下さいってお願いする訳無いって分かってても、証拠が無いから、患者がそんな鼻を希望したかも知れないからってなるの?
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 09:53:40.47ID:+N7pvuj1
皆さん、ご意見ありがとうございます。
ここのスレを少しそれた話でいっぱいにしてしまって申し訳ありません。
みなさんのご忠告を受けて、ブログには病院とのやり取りというより自分の手術の経過、手術をして分かった事等を綴りたいと思います。
ありがとうございました。
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 10:02:10.75ID:+N7pvuj1
>>771
ありがとうございます。皆さんのご注意を聞き、もう少し慎重にやろうと思いました。ブログが出来たらここで公表せずにやろうと思います。
何人かの少数の人の目にでも止まれば良いなと思います。
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 10:10:06.26ID:qmG7guzM
>>774
軟骨移植か鼻中隔延長
鼻中隔延長はリスクが高い(鼻曲がる、呼吸しづらい等)なのでアップノーズの重症度による
写真が真正面じゃない、ボヤけてるからどちらが該当かわからない
後は団子が気になるから鼻尖縮小。
鼻筋ないだけならI型プロテでよくなるかも
鼻翼縮小も考えたけど顔の位置関係のバランスが鼻アップでわからないから保留
なんかアップノーズ以外はまゆゆみたいな鼻だね
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 10:19:15.56ID:+N7pvuj1
>>772
入っていない所です。上手かどうかは手術を受けていないのでわかりません。人柄は良い先生だなと感じました。
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 11:26:19.29ID:Kp5sVwW/
鼻中隔延長てなんで難しい施術なの?
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 11:47:07.34ID:+N7pvuj1
>>774>>774
私の術前の鼻の形と似ています。
鼻の下の長さはあなたの様に短くなく、間延びした長い鼻下でした。
色んなサイトに記載がありますが、、
団子鼻の原因には色んなタイプがあります。軟骨が発達しているタイプ、脂肪が多いタイプ、皮膚が分厚いタイプ。1つの要素でなく色んな要素が重ねっている事がほとんどの様です。
軟骨が発達しているタイプの方は比較的鼻尖縮小にる適していて、効果が認められます。次に脂肪が多いタイプ、皮膚が分厚いタイプの方は鼻尖縮小をしてもあまり効果が見込めません。
私は皮膚が分厚いタイプでした。
良く夏みかんに例えた書き込みを目にしますが、普通のみかんは中身を出すとぺちゃんこになりますよね。夏みかんは中身を取り出しても形は保たれています。皮膚が薄い人、厚い人も同じ事がいえます。皮膚が厚いと中身を操作しても形が変わらず表面には効果は出ずらいです。
まずはどれが原因かお医者さんに診てもらってみて下さいね。
全体のバランスが大切だと思うので、鼻尖がどの様な変化になるかによって他の手術内容が変わってくると思われます。
良いカウンセリングが受けられる様お祈りしています。
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 11:50:30.59ID:+N7pvuj1
上の内容の言い回しを少し変更します。鼻尖がどの様になるかによって他の手術内容というより、デザインの方向性が変わってくると思われます。
0789名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 12:35:19.47ID:seCmn7VW
永遠の女神が宿りし美のストーンプレミアム
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 17:50:30.97ID:W/yDl99Y
>>790
こういう鼻すごく憧れるけど、
鼻から下が小ぶりで、口元が引っ込んでないと妖怪みたいになっちゃいそうでハードル高い...
0794名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 20:45:06.10ID:qmG7guzM
鼻の皮膚分厚いせいか鼻尖縮小しても自分は1週間くらいで戻った
脂肪、中の組織も除去済み
鼻どうしても小さくしたいけど皮膚分厚かったら諦めるしかないんかね。。
完全に皮膚のみのせいなのかな、、
おかげでプロテ入れても鼻先5ミリ伸ばしても透ける気配すらない
皮膚薄いのも鼻中隔にプロテしたらすぐ飛び出そうだし一長一短だね
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 21:48:50.72ID:roQxvqBC
>>794
私も鼻先の皮膚分厚いんだと思う
鼻しぼりしまくってたせいもかなりあるはず
鼻筋の部分は逆に凄く薄いから更に突然もっこりする感じ
脂肪も組織も取っててもダメなんかい
縛ってはいないの?
黒人て皮膚は分厚くないのかな
鼻の整形で普通に尖ってるよね
横から見て尖った鼻にしたいよ
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 21:51:37.68ID:2KDxbAzR
>>790
元の骨格とか鼻の形状によると思います。眉間にも何かしら入れないと鼻のプロテーゼだけじゃこうならないかなぁ。
あと元からおでこが出てて彫りが深くないと鼻だけ高いと不自然になるので、おでこが出ていない方はおでこも出さなくちゃいけないかもです。
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 22:34:11.07ID:2KDxbAzR
>>795
脂肪や組織を取っても皮膚が分厚い方は皮膚が薄い人の様に尖った鼻先にする事は不可能だそうです。皮膚は多少薄くする事は出来ますが、最悪の場合、皮膚壊死が起こるので限界がある様です。
中身をいくら操作しても皮膚がフィットしないで隙間が出来るとそこの隙間を埋めようと瘢痕組織が出来て、前よりも更に大きな鼻になってしまう場合もあるみたいです。
縛っても分厚い皮膚が真ん中に寄るので、皮膚が厚いタイプの方に一番効果があるのは鼻背の皮膚を切り取る事みたいですが、鼻背に大きな傷が出来るなんて嫌ですよね。
いくら整形しても出来る事、出来ない事があると思って受け入れるしかないって色々手術をした上で感じています。
黒人さんは鼻の皮膚が厚いイメージがありますが、整形で尖った鼻になった方は皮膚が厚くないタイプの方だったのかもしれないですね。
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 22:57:32.38ID:pGO+Dn1A
こんな感じでマーカーの跡が残ってる。
これでもファンデで消してだから割とくっきり。
医師には3ヶ月くらい様子見てまだ残ってたらまた対処法考えていきましょ〜って言われた。

http://i.imgur.com/nzT4j5i.jpg
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 23:02:45.99ID:TaR3ru9j
鼻先の皮膚が固い人や伸びないて鼻中隔延長しても意味ないの?
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 23:23:16.90ID:GnSocYzO
鼻整形の固定するともともと酷い毛穴がもっと酷くなるんだけど皆さんどうしてケアなどしてますか?
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 23:28:40.34ID:kbZa34uv
>>774です。
先程1件目のカウンセリングを受けてきました。

私の鼻の場合だと鼻尖形成のみで問題ないと言われ、他の鼻の施術と組み合わせるよりも、Eラインが崩れるのを避けるために顎にヒアルを注入すべきだと勧められました。

私としては鼻尖形成にプロテや鼻中隔延長などを組み合わせることを勧められるとばかり思っていたので拍子抜けしましたし、こんなまん丸の団子鼻が鼻尖形成のみで改善されるのか?と正直あまりスッキリとしないカウンセリングとなりました。

近いうちに別のクリニックにもカウンセリングを受けに行こうと思いました。
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 23:32:52.73ID:kbZa34uv
>>783
確かにこの写真だと分かりにくいですね…にも関わらずご意見有難うございます。

アップノーズなことよりも鼻先の丸さが1番気になってる点です。まゆゆの画像を検索したところ、鼻先の丸さは確かに似てますね。
彼女はアップノーズじゃないので私のようにブサイクすぎる鼻ではないですが…

>>787
今日行ったクリニックで自分の団子鼻の原因が3つのうちどれに該当するのか尋ねたのですが、ちゃんとした回答を頂けませんでした。何度も食い下がって質問したのですが上手く話を逸らされるというか…。
あまり参考にならなかったのでまた他のクリニックで訊いてみるつもりです。手術で直しやすい、軟骨が原因であることを祈るばかりです。
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 00:33:54.76ID:xGd04CJR
>>795
縛る手術なのでしてるよ
縛るだけだと戻るから除去済みと書いた
術後は結構細かったけど1週間でほぼ戻った

>>797
鼻背かわからんが洗濯挟みで鼻つまむ位置あたりの皮膚がなんか手術終わってたら凹んでた
組織の除去じゃ変わらんから医者が勝手に皮膚削った跡なんだろうか
多少それでマシに見えるから文句ないんだけど。
その次の医者にこれ以上鼻細くしたらマイケルジャクソンみたいになるって言われて細くしてもらえなかったんだけど物凄く謎。
鼻平均よりデカイんだけどデカ鼻からいきなりマイケルになるのか、、
皮膚壊死するから止めたのかな謎ばかり
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 00:45:09.01ID:xGd04CJR
>>802
団子治したいなら間違いなく鼻尖縮小
さらによくしたければI型プロテいれると鼻筋はっきりしてぼってり感マシになる

私なんかもっとアップノーズだしもう少し団子だから羨ましいくらいよ、、、
軽症にみえるので少し手術したらよくなりそ
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 01:00:24.14ID:xGd04CJR
>>805
鼻尖形成と鼻尖縮小はクリニックにより名称違うだけぽいので一緒にしとく
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 07:13:42.80ID:JEIJYJ+Z
>>799
鼻先を指で摘んで引っ張れる所までが延長出来る目安みたいです。
無理に延長しようとすると皮膚壊死を起こしたり移植した軟骨の強度が足りずに潰れたり曲がったりしてしまうと思います。かといって強度を考えて何枚も軟骨を重ねたり、大きな軟骨を移植したりすると鼻先が大きく立派になりすぎちゃう様です。
鼻の手術を何度か繰り返していて瘢痕等で厚くなっていたりする場合は瘢痕組織を取り除いてある程度皮膚が操作出来る様にしてから延長するみたいです。その場合肋軟骨が使用されている事が多い様ですね。
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 08:42:38.11ID:wdtTEsmu
鼻尖施術のときに外国人ぽい鼻にしたいんですって言ったら
プロテーゼ入れないと無理て言われた。
降鼻術て別にヒアルロン酸でも綺麗な鼻作れるよな
プロテじゃなきゃいけない理由とかあるの?
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 09:26:03.55ID:JEIJYJ+Z
>>802
カウンセリングお疲れ様でした。
納得のいくカウンセリングが受けられなかったんですね。
でもあれやこれややたら滅多に手術を受けさせようとするより良心的だと思います。
お写真に目元は写っていませんが他のパーツがとてもお綺麗なので少しの変化だけで充分だと思います。
良いお医者さんと出会えると良いですね。
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 09:33:51.22ID:JEIJYJ+Z
>>808
ヒアルロン酸だと出せる高さに限度があると思います。固形物ではないので、高さを出そうとしても横に広がってしまって鼻筋が太くなってしまいます。
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 09:44:34.89ID:JEIJYJ+Z
>>804
鼻尖縮小で脂肪を除去した場合、皮膚と軟骨が強い癒着を起こすと凹みが出来てしまう様です。癒着による凹みで悩まれている方もいるので、結果的に良いと感じれて良かったですね。マイケルの事は皮膚壊死の事だと思います。
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 09:59:13.14ID:bQYRmAXM
術式で悩んでいます。
皆さんから見てどのような手術がよいでしょうか。何件かカウンセリングに回り、医師からは耳介軟骨移植又は鼻中隔延長、
また別の所ではレーザー鼻尖を勧められました。
鼻中隔は後々のリスクが怖いので自分では耳介軟骨か、1番リスクの少なそうなレーザー鼻尖がいいかなと思っているのですが、、
https://imgur.com/gallery/jKMeu
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 10:38:56.35ID:h5buGvnI
小鼻縮小内側やったら小鼻の肉厚が気になる…なんか内側に巻いて肉々しい
解決策の鼻孔縁挙上術ってのも症例写真見る限り微妙
やってるところが少ないし結果に現れてるのか判断材料少なすぎ
傷残ってガタガタしてるように見えるし
外側と内側両方やってる人の方が結果出せてるのかな、という気がしてる
どうせどこを切っても傷跡は入るし
0816名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 11:57:09.21ID:xGd04CJR
>>811
これ癒着なんだ( ゚д゚)長年この凹みめちゃくちゃ気になってたんだよ!
ありがとうモヤモヤが消えた!!
宮崎あおいのあの不自然な鼻のへこみとかもこれで説明つくわ、、
今細くするか豚鼻直すかの壁にぶつかってるから迷うな、、、
本当に細くしすぎとかじゃなく癒着気にならないレベルでぶっとい
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 12:41:26.12ID:h5buGvnI
>>815
6週目に突入しました。多分ほぼ完成系に近いと思います。
肉が巻いてるぶん元より肉厚感が増して見えますね。
元が大きくても小鼻の肉が薄い人のほうが圧倒的に仕上がりいいかも…
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 12:41:39.90ID:qhC886+t
鼻の角栓しぼりやりまくってた
柔道とかやってる人が受け身のせいで餃子耳になるのと同じ原理なんだね
おかげで今団子っ鼻もいいとこだよ
やった後冷やしてれば良かったんだな…あの時の自分に教えてやりたい
シュッとした鼻の家族の中で私だけ団子でずっと疑問だったんだよね
でもこれ逆に皮膚の薄いところを厚くしたい場合はいいかもね
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 13:21:37.16ID:6p6m8oNt
プロテと耳介軟骨移植と鼻尖形成をしようと思っています。ナチュラル希望なのですが、カウンセリングしてもらった所先生にプロテ入れるなら3.5mmと言われました。
高すぎないかな?と思っているのですが、どうでしょうか?
http://imepic.jp/20161212/477860
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 13:41:42.70ID:t1+82ta6
>>819
入れすぎじゃね?
てかプロテは簡単だし安いからそっちに走るのはわかるんだけど
マジで綺麗にしたいなら口元を引っ込めるのがいいと思う
そうすれば鼻の低さも今より感じなくなりプロテも入れなくていいか低くて済む
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 13:49:10.83ID:6p6m8oNt
>>820
アドバイスありがとうございます。
やはり高すぎですよね、、
それも聞いたのですが、先生いわく私の場合口元が出てるのではなく顎がないと言われました。Eラインが欲しいなら顎にヒアルロン酸かプロテと言われました。
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 14:05:40.37ID:w+1b2ZGQ
>>819
ナチュラル希望でしたら
ヒアルロン酸程度で良いのではないでしょうか?割と綺麗に鼻筋出来ますよ。
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 14:11:04.02ID:1+XS0pYq
>>818
自分もそれやってて酷くなった…
もともと団子鼻なのにさらに丸くなって小鼻の皮も伸びてどうしようもなくなった
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 14:18:44.07ID:wD9PSCcE
触るだけでそんな粘土みたいになるのでしょうか?
普通に年齢重ねてもなりますよね
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 14:21:48.74ID:ggYRBXWE
Michael Jackson - Heartbreaker - Choreography by Misha Gabriel & Maho Udo - Shot by @timmilgram
https://www.youtube.com/watch?v=5CBF1F9DiZI

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

WORK - Rihanna Dance Video | @MattSteffanina Choreography ft Fik-Shun
https://www.youtube.com/watch?v=NEtt7VQwoBc

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM
https://www.youtube.com/watch?v=KqmMJ4dzY5Q
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg


豪華すぎるダンサーたちの練習
https://www.youtube.com/watch?v=0JmaPbUO01k
https://www.youtube.com/watch?v=PRFqqApq0ZE
一番上の動画、最初のグループ、前列、真ん中Maddie Ziegler
https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM
一番上の動画、最初のグループ、前列、左Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=Kvl0G1mUqFw
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4
一番上の動画、最初のグループ、後列、左Autumn Miller
https://www.youtube.com/watch?v=_oqvSIrU_4I
https://www.youtube.com/watch?v=htv9KS8U3xE
一番上の動画、2番目のグループ、真ん中Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=1p-n0ZPw51g
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 14:47:38.29ID:6p6m8oNt
>>822
アドバイスありがとうございます。
ヒアルロン酸も検討したのですが、横に流れたり定期的に入れないといけないのでプロテにしようと思いました。
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 15:46:20.24ID:tsUGU8Pd
なんか綺麗になった?痩せた?程度にだんご鼻と小鼻直したくて、だんご鼻は3D法かしらゆりのレーザー悩んでます。
レーザーの症例写真みると一回り小さくなった感じで自然でいいなぁとは思うんですけど、元に戻ったりはしないんでしょうか?デメリットはありますか?クチコミ少ないのでどなたか教えてください。
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 17:44:31.14ID:g0VqoR0q
>>827
何をどれくらいするかによるでしょ
目頭切開と鼻ヒアルどっちもばれない人だっているし
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 19:08:05.85ID:tGwo9NQv
>>812
今のままで可愛いと思います。
可愛いより綺麗系を目指してるのでしょうか?
レーザーによる鼻尖縮小はした事がないので効果の程は分かりません。
鼻尖を細くしすぎると今まで気にならなかった小鼻が目立ってしまったりする場合があるので、控えめの変化で充分だと思います。鼻中隔延長も耳介軟骨移植も必要ないと思いますよ。
まずは一番手軽なレーザーによる鼻尖縮小をしてみて、それでも納得がいかない様だったら耳介軟骨移植をしてみたら如何でしょうか。
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 19:13:01.41ID:tGwo9NQv
>>819さんの鼻は今でも充分高いと思うので3.5ミリもいらないと思います。
ヒアルロン酸とプロテーゼでは同じ様な仕上がりにはならないと思いますが、何ミリの高さにするか迷っているのであればお試しにヒアルロン酸を打ってみるのはどうでしょうか??
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 19:24:05.59ID:tGwo9NQv
>>819それと、プロテーゼによる隆鼻術をするとしたら高さをどうするか以外に鼻の何処から何処までを高くするかによって全然印象が変わるのでそれもヒアルロン酸でシミレーションしてみたら良いかと思います。
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 19:33:55.35ID:tGwo9NQv
>>816もやもやが消えて良かったです。笑。鼻尖縮小は繰り返す程に皮膚の下に分厚い瘢痕組織が出来て、成功率がどんどん下がっていくみたいです。
中にはやる前より太くなってしまう場合もあるようなので、するかしないか慎重になって下さいね。
私も鼻尖縮小をしても太いままなのですが、繰り返した方の症例をみて諦めようかなって思ってます。
症例画像がネットに出ているので探してみて下さいね。
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 19:52:47.30ID:gjcKyZSu
>>832
意見ありがとうございます。
一度ヒアルロン酸入れてみたいと思います!
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 20:02:30.75ID:gjcKyZSu
>>835
どこからどこまでを高くするかはその医師によって違うのでしょうか?カウンセリングした医師によると二重の線のところから高くなると言われました。
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 20:35:00.64ID:tGwo9NQv
>>838プロテーゼを既製品のまま使う医者もいれば、既製品を加工して使ったり、オーダーメイドで使っている病院もあります。
838さんが行かれた病院はどれだったかにもよると思います。
一般的には目を開いた上まぶたから瞳の真ん中くらいまでの位置に鼻の始まりを作る事が多い様です。
その先生は838さんにはそこからが良いと判断されたのかもしれないですね。
それか、プロテーゼを既製品のまま加工せずに使う場合は
上まぶたの上より高い位置から鼻の始まりがあるとおでこから鼻が生えている様でおかしいですが、鼻の始まりは好みによると思います。
もし希望があるなら、先生に伝えればその様にしてくれると思います。
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 20:44:14.98ID:tGwo9NQv
>>838
839のコメントは文章を作っている途中のものを投稿してしまいました。
こちらのコメントを読んで下さい。
プロテーゼを既製品のまま使う医者もいれば、既製品を加工して使ったり、オーダーメイドで使っている病院もあります。
838さんが行かれた病院はどれだったかにもよると思います。
一般的には目を開いた上まぶたから瞳の真ん中くらいまでの位置に鼻の始まりを作る事が多い様です。
その先生は838さんにはその位置からが良いと判断されたか、それとも一般的な鼻の始まりの位置を提案されたかは分かりません。
上まぶたの上より高い位置から鼻の始まりがあるとおでこから鼻が生えている様でおかしいですが、鼻の始まりは好みによると思います。
もし希望があるなら、先生に伝えれば病院によってはその様にしてくれると思いますよ。
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 20:46:34.73ID:gjcKyZSu
>>839
詳しく教えて頂きありがとうございます。
もう1度カウンセリングに行く予定なので詳しく先生に聞いてみたいと思います!
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 20:53:59.36ID:tGwo9NQv
>>838
隆鼻術について分かりやすくのっているサイトを貼り付けておきます。
http://www.veriteclinic.jp/tak_6/takumi06.html
因みにここの病院のまわしものとかではないですよ!!
以前この様に参考の為に貼り付けて疑われてしまった事があるので、サイトの貼り付けはあまりしたくなかったのですが、うまく説明出来ないので貼り付けます。このサイトは詳しくのっているので参考になると思います。
サイトと病院の技術力は別モノだと思っているので、ここの病院をお勧めしている訳ではありません。
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 20:56:20.91ID:gjcKyZSu
>>842
URLまでありがとうございます!
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 21:00:46.05ID:tGwo9NQv
>>843
デザインについてはサイトの下の方にのっていますよ。
納得のいく鼻になれますよーにっ。
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 21:09:06.12ID:oICpXuNe
>>842
横だけどこういう情報すごく助かる!
自演って言われるから特定の医院の情報、あんまり出てこないし...
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 23:14:37.72ID:jXpi8QKf
鼻とおでこの境目の位置って日本の整形だと上に行き過ぎだと思うんだけど
仕方ないことなのかな
アバター化の原因だよね
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 23:36:20.94ID:35Qbq/n/
>>831
ありがとうございます!
まずは鼻尖で様子見てみようと思います。
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 23:53:19.82ID:jXpi8QKf
>>849
そのまま何十年も平気なこともあるのかな
KEIKOが崩れたのってなんでだろ

L字は鼻先の皮膚分厚い人には向いてなさそうだけどどうなんだろ
スゲー分厚いんだよね
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 00:04:48.46ID:7ahk6ze7
プロテーゼの色赤色にしてほしいわ。
灰色とか白て何十年後かに取り出すとき
色が黄ばんでそうで黒い
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 00:38:20.23ID:7aL4IZ8t
>>846
私は1度目の手術と2度目の修正手術含めて一年以上ギブス固定を寝る時にしていますが、術後一番細く見えた時期より大きくなっています。
ギブスを長期に付けるのは悪化する原因と言っているお医者さんもいますし、経過によっては長期に渡ってギブスを指導される場合もあります。
また瘢痕組織に効くと言われているケナコルトも数回患部に打ちましたが効果は微々たるものでした。ケナコルトの副作用はホルモンを狂わせてしまうので、数ヶ月の間、月に2回生理がきたり、生理周期がバラバラになって肌もニキビだらけでボロボロになりました。
またケナコルト注射は皮膚が凹んでしまったり、何度も打つと毛細血管が浮き出て赤アザになってしまったりする場合もあるそうです。
ぶ厚い皮膚の団子鼻はやっかいですね。
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 01:18:36.50ID:fJ0hdYK1
>>851
KEIKOはコカインを鼻から吸引し過ぎたせいって話しだけどどうなんだろうね
鼻から吸引し過ぎると鼻の内部の細胞が壊死するらしいよ
成宮君も大丈夫かな
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 02:08:45.57ID:7ahk6ze7
鼻中隔のダウンタイム割りと辛かったんだが、後からプロテーゼ入れたい場合、
同じように固定器具付けないといけないの?
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 04:25:53.66ID:iVeJOfKM
ヴェリテの室先生ってどう??ブログ見た感じよさそうだが。
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 09:59:28.40ID:IAIJdE6a
鼻中隔やるときって誰しもが外人みたいな鼻になれるとは限らないんですよね?
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 10:58:04.76ID:tfnq91v3
加藤麻布ってどう?
カウセ受けようかと思ってる
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 12:02:32.70ID:FukwKuZA
以前にも鼻先の大きさで悩んでいていて書き込みさせて頂いたものです。
鼻尖縮小+小鼻縮小か、小鼻縮小のみにするか、
年末に施術をしようと思ってますが未だに悩んでいます。
明らかな変化をださずに鼻の存在感を無くしたいと思ってます。
特に正面から見た時の鼻全体のデカさ、ボテっとした鼻先、下から見た時の小鼻の張り出しが非常に嫌です。
カウセでいいなと感じた医院で、団子鼻ってほどでもないから小鼻縮小だけでも大丈夫って言われたことがあり、それが引っかかっています。
それだけでいいならそうしようかなと思っています。
http://i.imgur.com/vWTxnHN.jpg
http://i.imgur.com/LLnNgQH.jpg
http://i.imgur.com/GYWGuh0.jpg
この鼻どうしたら自然にスマートにできるでしょうか。
ご意見頂けますと幸いです。
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 13:14:28.97ID:KVU6+HQx
>>862
団子鼻じゃなさそうだから鼻尖しなくても先生が言った小鼻縮小だけでもよさそうだけどなー。
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 14:04:26.63ID:V4dUZbfv
手術日抑えてないんだったら今から年末手術の手配は難しくない?
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 14:43:07.45ID:nZm3f1n/
ここで画像見るたびに鼻の手術考えてる人の美意識の高さに驚く。
整形考えていると言っても、元々が綺麗なんだよね…
0866名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/12/13(火) 14:50:53.92ID:C91CdcxV
>>862
小鼻の張りが目立つだけだから、鼻尖しなくても綺麗になると思う。
もしも、満足しなかったら後から鼻尖したらもっとスッキリする。
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 14:58:49.27ID:CLaNxnJO
しらゆりでまた鼻壊死させたみたいだね
その原因が、美容外科として基礎の基礎を知らなかったからというので、大炎上中
しかも、緊急事態に全く連絡もつかなかったとのこと
怖くなるから読んでみて


被害者の方(ぺんぺんさん)のブログ
http://hana-taiken.hatenablog.com

被害者の方が相談したJAAMのページ
http://www.jaam.or.jp/bbs/index.php?flow=bbs&;category_id=3&offset=2
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 16:11:23.32ID:/7wIUlHJ
>>862
これだけキレイな鼻でそれ以上何か施す必要ないと思うけど
自分の顔に納得いかないなら鼻以外のところに目を向けたほうがいいかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況