X



トップページ美容整形
334コメント127KB
脂肪注入(脂肪移植) 総合スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/14(月) 14:21:30.14ID:79FVq77c
なかったので立てました。
日本では脂肪注入、韓国では脂肪移植といいますが同じ施術です。
されたい方もされた方も語りましょう。
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 09:44:56.70ID:MiMayFcd
術後11日です。
腫れはほとんど引いたと思います。

全体的に、鏡で見た感じは最高にいい感じで、やってよかったと満足しています。肌もトゥルトゥルでかなり若返りました。
でも集合写真に写ってみたら、自分的にはちょっと不自然、叶恭子さんっぽいというか…です。

部分的には、おでこと頬に立体感が出たためか、少し目が奥まって、鼻が低く見えます。顔つきが少し東南アジア系っぽい気がします。
あとマリオネット線に入れたためか、口角下制筋が動かしにくくなって口角が上がってみえるという副産物がありました。
こめかみにちょっとしこりがあるような…目立たないので気にしていませんが…おでことかに出来たらと思うとやはりリスクはありますね。

まだまだこれから吸収されて変わっていくかと思います。
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 09:49:49.67ID:uDC3Hmzv
いい感じで良かったですね!
これからどんどん馴染んでもっと自然になるのかな
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 17:54:51.21ID:kVZkCnPE
湘南でゴルゴ線とほうれい線をやりました。
一年半たったけど、一応定着してます。だんだん効果がなくなってきてるけど、全然ちがうと思います。
40代半ばで急激に頬とおでこがやせたので、やりたい。頬だと顔が大きくなりそうだし、おでこは定着しなさそうですね
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 03:53:06.38ID:TSWlfcZ3
マイクロcrfって本当に八割定着するんかな。。。
なんかスレみてただの誇大なんじゃないかと思えてきた
ただでさえ高いからドブに捨てたくない
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 14:44:51.70ID:eLZj0uOA
>>148
口コミ見てみたけど術後3日とか一週間で不満言ってる人も多いね。ダウンタイム中で不自然で変なのは当たり前だと思うんだけど。不安で書き込んじゃうんだろうね。

ちなみに私は今、3週間経ったけど満足です。
これから吸収されていくと思うけど、このピチピチ感味わえるわけだから、金ドブとは言えないかな…
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 07:06:24.53ID:a24KJ9V2
>>148
マイクロCRFって韓国でよく言うPRPとは違うの?
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 20:45:07.86ID:lT6TC7ZC
一年前に韓国で顔全体に脂肪注入しました。
術後四日目は腫れが酷く朝起きて怖くなりましたが、日に日に落ち着いてきました。
それでもマスク外せたのは2週間半かかりました。額にすると下りてきて目と眉の間が腫れるので顔が変わります。
ダウンタイムが怖くて二回目悩んでいますが、二回目してダウンタイムっていかがですか?
一度目と変わらない感じですか?
定着率などお聞きしたいです。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 23:51:54.74ID:lT6TC7ZC
一度目で約20%定着して残っているとして二回目でまた20%となると計40%程脂肪が着くという事になりますよね。そんなに定着してくれるかの問題ですが。
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 01:27:23.68ID:1BSeo4Pr
>>153
40パーセントってのおかしいぞ。入れた総量の20パーセントだよ。
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 23:21:19.94ID:2rH4itJ2
脂肪注入全体に入れた方で定着は何処が一番良かったですか?私的に、こめかみとほうれい線と頬は定着率が悪いです。残りにくいと言われている額は残っている気がします。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 12:11:04.16ID:OrNaBCI4
>>153
計算がおかしい。
40%には増えないよね。20%を2回ってだけ
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:43.36ID:Sr3ZTwyG
まあいずれにせよ最低でも3回、理想にいくまでは5〜6回てあるね
気の長い話だけどいい施術だと思うよこれ
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 22:28:51.12ID:hIX6KQ/c
>>142
渡韓考えているのでとても参考になります
もしよければ、どこで受けたか教えてもらえませんか?
ヒントでも構いません、
真剣に悩んでいるので教えてもらえると嬉しいです。
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:29.21ID:1YMWFS1p
CRFでほうれい線を考えています。
目の下にもCRFで脂肪注入したけど1.2ヶ月はシコリ?硬い感じなので、それがほうれい線だと口元だし食べる喋るでよく動かすから違和感ありますか?

目の下だと触らない限り違和感ないので。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/24(月) 22:52:49.90ID:1c3+FTgL
>>159
コネストなどの口コミを参考にされるといいと思いますよ。あたしは口コミの多い美容外科で顔全体脂肪注入しました。
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 04:18:12.34ID:Umb9cpU4
>>159
142です。
病院名を言うことはできませんが、
日本人スタッフがいて、コネストで安いキャンペーンもやっているところです。
参考にしてくださりありがとうございます。
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 04:41:05.80ID:Umb9cpU4
全顔注入から4週間ほど経ちました。
周りからは「なんか雰囲気変わった…?」とよく言われます。どこが変わったとかはわからないみたいです。

2週間目までは、入れすぎたかもしれないと不安だった部分も自然になりました。
というか吸収されていくのを感じます。特にデコ、どのくらい残ってくれるだろうか…。

でもそろそろヨガやサウナを再開したいと思います。

皆様もどうかダウンタイムは長めにみて、不安になりすぎないようにお過ごしください。
0164sage
垢版 |
2017/04/30(日) 08:14:05.21ID:A95lA5BN
あまり腫れないと聞いたのですが、ここの皆さんは3日目以降腫れたんですね…
かなり不安です
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/02(火) 13:16:55.10ID:NJWmYGtz
【日常】韓国の病院の監視カメラに驚きの映像、麻酔で眠る患者の体を使って…=韓国ネット「良心はないの?」「ヘル朝鮮では当然」[5/2]
http://itest.2ch.net...news4plus/1493683810

2017年4月30日、韓国・東亜日報によると、韓国のソウル江南にある整形外科病院の医師らが豊胸手術の広報映像を撮影するため、患者に内緒で予定とは違う種類のシリコンバッグを胸に入れていた事実が明らかになり、物議を醸している。

大韓医師協会は30日、ソウル江南にある整形外科病院の医師らが豊胸手術の広報映像を撮影するため、女性患者の体に予定とは違う充填(じゅうてん)物を埋め込み、その後取り出したとの情報を入手し、調査を進めていると明らかにした。

病院は同患者が全身麻酔により意識のない状態であることを利用し、患者に上記の事実を事前に知らせなかったという。

病院関係者が医師協会に提供した手術室の監視カメラには、病院長のA氏が麻酔で眠った患者の前で、看護師の持つスマートフォンに向かって充填物と製品名が書かれた包装袋を見せる様子が映っている。

同患者が受ける予定だった手術はA氏が広報映像の撮影を終えた後に行われた。A氏は美人大会の審査委員長を務めたこともある人気医師だという。

患者に内緒で広報用の充填物を埋め込み、取り出すことは医療法上の職業倫理違反に当たり、医療人の資格が最長で6カ月停止されることもある。

医師協会のキム・ジュヒョン代弁人は「患者に対してしてはならない行為。調査後に協会の倫理委員会に回付する」と明らかにした。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「医師に良心はないの?恐ろしい」
「腹立たしい。患者を何だと思っているのか」
「韓国の病院で麻酔にかかっている人は人間扱いされないようだ」
「韓国の整形外科医は医者ではない」
「病院の名前を公開するべき。国民には知る権利がある」
「他の国では患者の同意なく手術をしたら傷害罪になる。なぜ韓国は許すのか…」
「国を基本から立て直す必要がある」
「ヘル朝鮮(地獄の韓国)では当然のことだよ」

など驚きや怒りの声が上がっている。

Record china 配信日時:2017年5月2日(翻訳・編集/堂本)
http://www.recordchi.../b176860-s0-c30.html
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 13:17:36.69ID:POwuEU2n
オラクルで脂肪移植してきました。
今術後4日目。腫れもそんなになくいい感じです。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 13:21:36.82ID:POwuEU2n
オラクルで脂肪移植してきました。
今術後4日目。腫れもそんなになくいい感じです。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/09(火) 08:40:49.79ID:lsBmZqLg
術後1ヶ月ちょっとですが、脂肪取る時のおしりの跡が全然消える気配無いんだけど、みなさんどのくらいで消えましたか?おしり汚くなるの辛いっす
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/11(木) 23:12:08.95ID:y6V5CnAl
>>169
この画像とソックリの跡です。
ショック。。おしりだけは自信あったのに。。
0172sage
垢版 |
2017/05/13(土) 00:23:15.93ID:1CwCl8E3
>>167
私も他院で予定しています。
オラクルさんは、術後に冷やす事を勧められましたか?
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/14(日) 02:18:21.40ID:el1mT3aW
私もオラクルでしたが特に冷やす指示はされませんでした。ネットでも賛否両論だから悩みましたが、腫れが強い術後2,3日は冷やしました。あとかゆみが出た時期もあったので、軽い炎症だと判断して冷やしました。

冷やさなかった場合と定着率の比較は出来ませんが、今1.5ヶ月ですが本当ナチュラルでいい感じ。
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/14(日) 08:29:05.65ID:ZMMvX7e6
>>173
そうですか!ありがとうございますm(_ _)m
腫れがひどかったですか?
私は、特に冷やす必要ないと言われました。
あと、お化粧は次の日からOKでしたか?
たびたびすみません…
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/14(日) 09:58:48.47ID:el1mT3aW
>>174
私は腫れがひどかったようです。
おでことかパンパンで前に突き出してました。
お化粧は次の日からオッケーでしたよ。
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/14(日) 23:38:59.01ID:oE80gcMW
>>175
ありがとうございますm(_ _)m
すごく参考になります!
おでこは、前髪で隠す事にします…
あと、当日はぴったりした洋服で帰るつもりですが、次の日からは自由にワンピース等でも良いでしょうか…
吸引後の圧迫下着は必要ありますか?
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 16:56:16.64ID:+FUWOCR+
>>177
前髪ある人はダウンタイム楽でいいですね。

圧迫下着は特に付けませんでしたし、服装は殆ど気にしませんでした。
脂肪は太ももの横の部分から取られたので、座る時に患部が当たったりしなくてよかったです。でもお尻の傷跡が気になってます。。
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 16:57:40.25ID:+FUWOCR+
>>176
私も鼻ぺちゃになりましたが3週間くらいで改善しました!
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 23:32:50.00ID:JKwSujJu
>>178
あー、なるほど…
お返事、感謝です。ありがとうございます。
術後のお顔や足の痛みはどうでしたでしょうか…(´pωq`)
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 00:30:10.88ID:gj3QshrS
>>180
顔は直後は流石に鈍痛というか頭痛みたいな痛さがあります。痛いというかパンパンで辛いって感じでした。
足は2,3日は立ったり座ったりするときに、イテテってなるくらいでした。
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 03:45:32.24ID:L9gjWpjG
>>181
>>181
それは、痛み止めで何とかなる感じではないですか?食事に行ったりする予定があります…

足も結構痛そうですね…
歩きやすい靴で行くが必要ありますね…
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 04:27:28.87ID:Ig9M6WV6
>>179
ホッとしました。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 08:24:13.67ID:gj3QshrS
>>182
痛み止めが効くタイプの辛さではなかったように思います。足は筋肉痛が一部分にあるくらいと思っていいかもしれません。

いずれもそんなに心配するほどの痛みではないと思いますので安心してください。
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 11:08:13.10ID:+haCXwhG
>>184
本当に、重ね重ねありがとうございますm(_ _)m
安心しました!
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 14:41:30.96ID:Ub9+9vOk
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 01:57:50.57ID:LKYYXzVz
顔の脂肪注入 韓国で有名なクリニックは何処でしょうか?
あと リフトアップも有名なクリニックを探しています。
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 08:06:11.84ID:TkZA53I0
応援age
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 14:57:12.91ID:N+/GiEv4
目の下のダウンタイムってどれくらいでしょうか?
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/23(金) 15:07:34.62ID:9S5FUO4/
女たらしの海老蔵が結婚したのは「処女だったから」

真の大和撫子に合掌
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/08(土) 03:41:09.87ID:6/oIULP6
ヒアルロン酸溶かすのと脂肪注入同日で
できるって言われたけど本当ですか??
ヒアルロン酸ってそんなすぐ溶かせる物なのでしょうか。
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 02:33:45.92ID:ZjsdBITb
CRF目の下ゴルゴライン考えてるんですが内出血とかダウンタイムどのくらいでしょうか
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 12:09:52.23ID:NkMhaTr4
脂肪移植で入れすぎて下膨れになって
口横のもたつきが嫌で仕方ないんだけどこれってBNLSとか脂肪吸引で治るのかな。1週間前にしたけど内出血は術後からなくてナチュラルにってお願いしたけど初めてだから不安
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 14:56:10.32ID:TVwXOSUW
>>199
脂肪注入の脂肪は溶解注射が適応しにくいからケナコルトと聞いたことがある
定着しないようににマッサージしつつ、1ヶ月くらい様子みて気になるならケナコルトじゃない?
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/02(水) 18:32:44.20ID:NkMhaTr4
>>200
ご丁寧にお返事ありがとうございます。このまま下膨れのままだと嫌なのでマッサージしてみます。一応他の病院何軒か問い合わせたところ診察した上で可能ならBNLSも打つ事が出来ると言われました。
でもまだ1週間しか経ってないので様子見してみようと思います。不安だったので助かりました!
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/04(金) 12:31:22.46ID:JSqJ3MCp
一週間なんてまだまだ下膨れでしょ
減るのを見越して多めに入れてるんだし尚更だよ
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 03:33:41.59ID:555Nez7f
>>202
定着してしまった場合下膨れのままならやはり脂肪吸引ですかね。
腫れもまったくなくて術後も少し太ったかな?くらいであまり今も変わらずでこのまま減らないのではと今までたくさん手術してDTは慣れてるはずなのに不安になってしまいました。
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:50.98ID:sQRtD1wp
そのまま定着なんてありえないと思うよ
1ヵ月もすれば半分くらいになるんじゃない?
美顔器持ってたら毎日やって代謝をあげると減りが早くなるかも
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/05(土) 10:26:10.81ID:RuICMHlR
1週間じゃまだ腫れのピークでしょ。
そこに慌てて融解打ったらボコボコになりそう。
辛いとは思うけど、あと2週間は待ってみたらどうでしょう。

ダウンタイムは3週間はみるべきだし、それ以降もちょっとづつ吸収されていきます。
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:07.68ID:nLUMLSnD
頬のCRFやって2週間ですが、まだ固いのですが、どのくらいから自然に柔らかくなるのでしょうか?
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/24(木) 10:47:33.12ID:Abj+9YQ5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/24(木) 17:44:34.63ID:5XvnPUxL
太ももとお尻の脂肪吸引の日程で迷ってる
直後から歩き回ったり筋トレしたりするのはキツイよねぇ
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/24(木) 17:45:18.66ID:5XvnPUxL
あと2chステマはあると思うよ
診断書のアンケートに掲示板等とか書かれてるところもあったし
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/24(木) 18:46:16.13ID:5XvnPUxL
脂肪吸引スレと間違えた
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/30(水) 17:20:31.75ID:Cirmma0W
おでこの脂肪注入したいんですが
上の方で経験された方々、その後の変化はどうでしょう
やってよかった、こうしておけば良かったとかあれば教えて下さい
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 03:10:17.23ID:bKsnmC4g
顔全体やって半年くらい経ちました。

30代中盤で顔の老けが加速する中で、
脂肪注入はマストな選択だと思いました。

糸やレーザーではリフトアップはしてもプルプル感は出にくいかなと。特に頬や口周り満足してます。

おでこは噂通り定着率は悪いですね、ビフォーのガリガリなデコに比べたらまあまあ良くなったのかもしれないです。もう一回やる予定だけど、1回目すごーく腫れたのでダウンタイム心配過ぎる。ちなみに額ボトも定期的に受けてケアしてます!

気になることは2点。

1つはこめかみに出来たシコリです。目立たない所だから私は気にしてないけど、おでことかに出来てたら最悪。半年経っても消えないから多分消えないですね。

もう1つの方が困ってるんだけど、おしりの脂肪吸収の跡が全然消えない。濃いシミみたいな色です。早くから傷跡ケアしとけばよかったのかも。。あと痒くて掻いてたし
0214212
垢版 |
2017/09/03(日) 12:05:48.76ID:SWD+rlof
>>213
ありがとうございます!参考になります!
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 14:15:04.67ID:DFXs3Ddq
>>213
腫れはどれ位でおさまりましたか?
自分は、目の下、顎で予定しているのですが、大体ダウンタイム三週間取っているので、それまでに人前に出て違和感無い位まで腫れがおさまるのか心配で…
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 16:12:44.84ID:7OG09BcM
>>215
辛うじて人前に出れるまでに1.5週間、違和感なく出られるまでには3週間くらいでした。

体質や入れる量にもよると思いますが。。私は韓国でやったので沢山入れられたし、腫れも酷かったようです。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/03(日) 20:27:14.60ID:DFXs3Ddq
>>216
お返事ありがとうございます
入れる量を多くしなければ腫れも早く引くという事ですね
大変参考になります、ありがとうございます!
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:42.33ID:e9dd41+Y
先日、脂肪注入してきました
これって、みなさん、何ヶ月起きに何回も入れられてるのでしょうか?
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:01.05ID:cYaOLnmb
韓国で脂肪移植する人はカウセしてすぐ手術してるのかな?まずカウセして帰国してから手術?
今の顔がつらすぎてカウセしてそのまま脂肪移植してから帰国するのはやめたほうがいいのかな?
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:38.15ID:d+je86Yg
名前:
E-mail:
内容:
整形失敗被害者の会を主催している
花ちゃん(女・28)と申します。
私自身も3箇所の整形に失敗しています。
今では外に出る時はマスクを欠かせない生活になってしまいました。
私のように整形に失敗した方は
人目を避けて一人で抱え込みがちですが、
それに耐えきれずやっぱり同じ境遇の
方達と交流を持ち、どんな事でもいいから
進展したいと思いました!
リーダーシップは取れませんが、
2017年9月25.26.27.28.29日辺りに
東京都で交流会を開きたいと思っています(^ ^)
マスクや伊達メガネ必須で。
集まりに参加したい方は私までメール
下さい^ ^☆当たり前の事ですが
参加費などのお金は一切かかりません^o^ ←
なお、男性の方もお集まり頂いて構いませんが
出会い目的や冷やかしなどでしたら
参加を断らせて頂きます。
以上です(>_<)皆さんからのメール
お待ちしております!
vcty4532@icloud.com←メールアドレス
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 15:05:23.07ID:T+WHLvQf
韓国で脂肪移植する人はカウセしてすぐ手術してるのかな?まずカウセして帰国してから手術?
今の顔がつらすぎてカウセしてそのまま脂肪移植してから帰国するのはやめたほうがいいのかな?
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:20.59ID:tnCbvbTg
>>222
ほとんどがカウセと施術がセットでしょう
カウセだけわざわざ渡韓してたら、韓国でやるコストメリットがなくなるよ~
それより脂肪を取るところの抜糸が必要だから、日本で出来なくて抜糸だけのために行く人はいるかもしれない
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 23:33:05.56ID:hqo2JAFh
2回目やったけど、1回目と比べて驚くほど腫れなかった〜。
30代中盤でどれほど効果が持つかわからないけど、とりあえず現状は超満足です。1年前より全然若々しいと思う。韓国の美容外科のクオリティと安さ、ありがたや。
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 23:37:58.42ID:hqo2JAFh
抜糸は新宿のオラクルで3500円くらいでやってくれるよ。

韓国のオラクルとは特に連携しているわけではなさそうだったので、オラクルで受けた人以外もやってもらえそう。抜糸はハサミで切って抜くという一瞬なので、家族でも出来るのでは?と思ってしまった
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:54.13ID:HfRzWgRC
脂肪移植したく韓国で1泊2日で行くのですが3日目には仕事あります…人前に出るのはやめた方が良いですか?
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:40.78ID:HfRzWgRC
韓国で脂肪移植するならどこがいいですか?
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 22:59:50.39ID:On/aaib3
韓国でやれるのいいなー
顔の脂肪移植国内でやるしかないや。みんなは体重はベストの状態で手術した?
いまベストより太ってる状態なんだけど、これで手術後痩せたら脂肪注入する意味なくなるよね?
痩せてから手術したらこんどは脂肪吸引する場所なくなりそうだけど…どうしたらいいかわからん。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:56.34ID:ckQ5YcBC
>>229
自分はガリガリって周りから言われる体型だけど、二の腕とか太ももとかから脂肪取ったよ
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 16:20:03.58ID:L/iK0dkg
>>125
私も10月にオラクルで脂肪移植するか悩んでて…されてどうでしたか?色んな美容外科があるので迷いに迷っています。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 16:21:50.93ID:L/iK0dkg
>>227
私もそれ教えてほしいです! !
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 16:29:56.77ID:L/iK0dkg
韓国で脂肪移植するならどこが1番オススメですか?大至急教えてください!
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:34.03ID:t9k8ibPX
>>228
そうなんですね…
パクジェウ美容外科はダウンタイムが無いと記載されてましたが。何処か良い脂肪移植のとこご存知ですか?
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 23:22:44.64ID:FM5Mbscx
>>224
どこでされましたか?
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 20:00:42.76ID:Z3FyJ9uv
パクジェウ腫れが全然なくて上手いけどナチュラル過ぎて1ヶ月後には戻ったよ
他に韓国いいとこないかなぁ自分も探し中
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 21:06:06.28ID:tK7JtX4n
>>238
戻るとはやる前にみたいな感じですか?
じゃーお金捨てたようなものですよね…
悩みます。。
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 21:06:47.80ID:tK7JtX4n
>>239
オラクルはどうですか?
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/12(木) 05:26:34.45ID:GLfFJEH8
腫れないを謳ってるところは入れる量が少ないか麻酔が少ないかだろうね。もったいないよ。

オラクルはがっつり入れてくれたよ。ダウンタイム長かったけど。
技術に関しては、すごく手慣れて上手い気もするけど、気にならない程度の左右差はあったから、超上手いとは言えない。ただ先生は超イケメンだった。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/12(木) 05:31:17.17ID:GLfFJEH8
今、注入半年で2回やったところで満足なんだけど、また何年か後やらなきゃいけないのかなあ?

注入後、1,2年経ってる方の予後を聞きたいです!特にアンチエイジング目的の方。
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/13(金) 08:33:49.95ID:f/AN/LBZ
韓国でやって一ヶ月。顔が弛んで凸凹。。みため15歳以上ふけた。まだ。。。もどれるでしょうか。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています