X



トップページ美容整形
1002コメント320KB
【顔全般】ヒアルロン酸注入のうまい医者9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 06:38:48.64ID:bYmOPK1P
やっぱりヒアル注入なんかは回数をこなして
経験がある職人のように上手な先生がいいですよね!
と言うことで、引き続き上手な先生について語りましょう。

顔全般のヒアルロン酸注入系の話題もどうぞ
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 05:11:35.24ID:WaIBg1cA
クレヴィエル37800円で1本買い取りできるとこで入れてるからレスチレンとかに4万とかありえない
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 06:09:10.00ID:mMqDyJ3D
>>19
そこはカウンセリングで決める事でしょう。
ただ、脱脂はたるみの原因になると思います。
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 10:43:03.54ID:QUhXu1Fu
恵比寿フィラー、行ったことある人いますか?
すごく画期的だとは思うけど、サイトには熟練の医師とだけあって
医師の紹介やあいさつもないし
どうなんだろう…
0026名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/10/30(日) 12:48:17.45ID:FhowHFN2
>>20
クレヴィエル37,800円は安い、モニターじゃなくてその値段なの?
是非ともどこか教えて下さいな
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 14:49:54.06ID:WaIBg1cA
DO田園調布ですよ。

場所が悪いから、かなり値引きしてます。
モニター価格ではないですよ。
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 15:11:16.64ID:slDJwXdB
クーポンのやつ?リピ可なの?腕はいいの?
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 15:33:27.54ID:WXGr8o+u
多少自分で終わってから整えたりしますが問題ないです。リピートも出来るみたいでした。
0030名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/10/30(日) 15:48:34.63ID:FhowHFN2
>>27
DO田園調布のHP見たらクレヴィエル137,000円だったよ
これなら他と値段変わらない
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 15:49:41.54ID:WXGr8o+u
電話してみてください。多分いまもやってますよ
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 19:23:35.45ID:JNKkC978
>>26
量が少ないとかじゃないかな?
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 21:34:08.29ID:WaIBg1cA
>>33
1ccですよ
0035名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/10/31(月) 12:51:12.75ID:v6M6LTFe
>>31
HPで137,000円、電話すると37,800円って何かね…
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/31(月) 13:01:21.11ID:OWp4mW/8
掲載価格で施術する人もいるんだとしたら不公平すぎるな
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/31(月) 13:29:55.61ID:0FIIFrcm
2か月前に東京美容外科で涙袋入れて
減ったので
一昨日有楽町美容外科で両目で0.8cc入れたんですが
東京美容外科はヒアルロン酸入れた直後にぎゅっと目の下を抑えて涙袋の形作ってくれたんですが、
東京美容外科は入れっぱなしで抑ることはしなかったんです。そしたらまだ2日目なのにもう涙袋ないんですけど。。。

入れたあとに目の下ぎゅっと抑えるのって常識ですか?(~_~;)有楽町のひとがヤブ医者なんですか?
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/31(月) 13:33:25.96ID:OWp4mW/8
両目で0.8!?
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/31(月) 13:39:16.97ID:0FIIFrcm
>>38
そうです。多いと思いよね(~_~;)石原さとみくらいの涙袋の画像見せたら、0.8は必要って言われて、
多くないですか?って聞いたら、全然多くないって言われて。。
入れた直後はぱんっぱんだったのに、速攻流れました。内出血すごいですし(~_~;)
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/31(月) 14:00:13.07ID:OWp4mW/8
0.8ってほぼ一本、顎出したり頬痩けに対応する量だよね
製剤はなに使ったの?
有楽町悪評高いけどマジで狂ってるな
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/31(月) 14:30:41.81ID:2KNY3y5x
>>29
入れたあと揉んだりして場所や膨らみかたを変えてるってこと?
ヒアルって潰したり場所移動できたりしますか?
ゴルゴと法令線に入れたらその間に段差ができてしまって・・・

>>37
両方東京になっるけど、押さえなかったのは有楽町ですか?
施術したのは院長?
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/31(月) 17:38:17.33ID:LEldrCFu
>>40
返信ありがとうございます
そうなんですね(~_~;)HPに乗ってる0.1で3000円くらいのです。
評判悪いんですね。患者さんはすごくたくさんいる感じでしたが(~_~;)
受付けの子がカウンセリングみたいのしてくれて0.8に決めたんですが、多分本人がやったことないから知識が無いんでしょうね。医者と意思疎通が出来てないとゆうか。。
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/31(月) 17:40:25.92ID:LEldrCFu
>>41 ごめんなさい、抑えなかったのは有楽町です。今もう目の下がはれぼったいだけのへんな顔になりました(~_~;)
院長じゃなかったです。おじいさんに近い太ったひとでした。
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/01(火) 01:19:02.09ID:IwHXz6T4
>>43
有楽町は何人か先生がいて選べないからはずれることもあるよ。
有楽町スレみると叩きが多いけど、スタッフもスレで言われてるほど酷くないと思うけど。
私は一度中年の小太りの先生にあたったときにヒアルの吸収が早いなと感じた。
院長のときはアクアミドじゃないよね?と心配になるくらい毎回長持ちしてるw
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 02:56:46.15ID:8uU4IbAr
頬にヒアル入れてから一年くらい経ったんだけど突然ものすごくたるんできた
前は無かった法令線もくっきり
なんか顔中がたるたるユルユルになっちゃった
ほんとはリフトコースなんだろうけどリフトは抵抗があるので近々またヒアル入れてくるわ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 04:32:30.40ID:LLP+UD/L
>>46
ヒアルが吸収されて今まで持ち上げられてた肉が垂れて来たのでは?
糸や切るのに抵抗があるならレーザーは?
0048名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/11/03(木) 10:31:05.69ID:H1bfvjSa
ヒアル繰り返して入れてると吸収されずに流れてパンパンに浮腫んでくる
やり過ぎると取り返しがつかなくなるから安易にヒアルだけに頼らないで
違う選択を検討したらどうでしょうか
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 11:52:22.26ID:VE9N6TTB
>>48
どれくらいの期間でどれくらいの量を入れてたらそうなりましたか?
自分は20代半ばからゴルゴ線と法令線に最初は半年〜8ヶ月くらいごとに入れて、
2〜3年目くらいからは1年ごと、ここ最近は1年半はもつようになってますが、まだ浮腫は大丈夫です。
量はいつも聞いてないのですが、打ちたては腫れているのもあるけどそのまま出掛けることはできないくらいにパンパンになってます。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 16:19:33.04ID:JBJ1FIKw
ヒアル4年前から半年毎にコケ頬と法令に入れてて今の所まだふっくら
もうなかなか減らないから固定されたらしい
今後弛むのかな〜
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 17:00:30.29ID:0jfZiT3Z
重さがあるから弛むかもね
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 17:57:47.22ID:8uU4IbAr
>>47
レスありがとう
レーザーはヒアル打つ前ウルセラまでやったんだけど効果が出ず…
先生の話によるとレーザー系は効くのが40才くらいまでなんだって
年齢的にコラーゲンが減ってレーザー当ててもコラーゲンが引き出せなくなると効かないらしい
自分は恥ずかしながら40代なのでそれではと目の下の弛みにヒアルを打ってみたのよ
その時はすごい満足した
一年の間に2回入れたけどそりゃそろそろ戻るよね
〜とは思うけど確実に打つ前より肌がたるたるになったと思う
ヒアルロン酸はこういうものかとそれこそ肌で実感したw
減ってきた所もボコボコしてきたし
あーメンテ大変だなぁと鏡見て鬱々してます
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 19:45:23.83ID:JBJ1FIKw
ホント減った所とまだ入ってる所の差のボッコボコには参る
どうメンテしたら良いものか…
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 19:55:48.10ID:RQjxq6QA
ちょうどドラマ見てるからだけど石田ゆりこみたいな頬下が理想だわ
自然な感じで
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:55.41ID:ZRXasDXg
>>54
減ったところ埋めてくださいじゃダメなの?
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 21:04:04.77ID:zDVs7/jC
おでこのシワが深くなってきたから埋めたいと思うんだけど、やっぱりヒアルよりベビーコラーゲンとかの方がいいかな?
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 22:06:15.90ID:zDVs7/jC
>>58
レスありがとう。
眉間はボトやってていい感じなんだけど額のボトは失敗例多いからちょっと抵抗あるんだ。
表情ジワオンリーというよりも昔アトピーが出た影響で額だけシワっぽい感じだからヒアルかコラーゲンが良いかなと。
0060名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/11/04(金) 17:15:23.01ID:RJuv0qPS
>>59
アトピーの影響を受けてできた額の小ジワは乾燥が原因でしょ
その類のちりめんジワにフィラーで対処するのはお勧めしないな
医者は施術するかもしれないけど自分には効果なしだったガックリだよ
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/05(土) 03:27:08.82ID:5qVdWNcT
眉頭に縦じわがあってヒアルを打ったら注入後1分で皮膚が盛り上がりカチンコチンになった
その場で速攻溶解注射
数ヵ月後再チャレンジしたらまたカチンコチンになりかけたけど今度は溶かさず様子を見たら2〜3日で柔らかくなって収まった
あれは一体どういう事だろう
半年経って凹んできたのでまた入れたいけどちょっとコワイ
0062名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/11/05(土) 14:19:47.56ID:Ya4BsTZW
動画で藤沢美容外科のクレヴィエル注入の様子観たんだけど、鼻に麻酔クリーム塗ってから
まず鼻先に針で穴を開けてからその後で丸い注射針で注入して、形を整えてから今度は鼻根
にも同じように針で穴を開けてから丸い注射針で注入してたんだけど、すごく鼻筋細く綺麗
に仕上がっていて驚いたよ、普通は麻酔クリームの後マーキングして注射だよね
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:59.77ID:a26POjw+
>>48
水光注射もそうなりますか?
0066名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/11/06(日) 11:42:48.68ID:gxTaeZrM
>>62
注射針で穴開けた後でそこにマジックニードルで注入するんだね
そういうの施術初めて見た
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/06(日) 12:39:04.52ID:IgXBMQQr
すごい鼻にぐいぐいされてる感じあるよw
0068名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/11/06(日) 15:07:51.74ID:gxTaeZrM
あんなにぐいぐいされてる割りに痛がってもいないし、全く出血していない
今度は私も細い針でやってもらおうかな
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/06(日) 16:55:34.54ID:dmkjrzKy
ヒアルとレーザーやるときはヒアル後からやった方いいのかな
ボトは熱に弱いけどヒアルはあんまり関係ないか
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/06(日) 23:40:54.04ID:Lc+shLm/
一か月も持たなかった…
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/07(月) 14:10:46.66ID:ozUsuCVp
安いのは持たない
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/08(火) 00:53:04.15ID:KLUK6KUm
高くてもたいして持たない
院内の雰囲気や院長もスタッフさんもすごく感じ良くて気に入ったんだけどね…
ほうれい線に上手に入れてくれたけど、初回はやっぱり持たないんだな
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/08(火) 03:33:46.93ID:I8rc4zYy
打ち放題の安いやつ入れてるけど、異物も入ってない?と思うくらい長持ちしてる。
一年半たってるけど、押すように触ると奥の方にまだ残ってるのわかるよ。
っていってもさすがに見た目は法令線が目立ってきたからそろそろ追加しなきゃなんだけどね。
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/08(火) 04:16:37.70ID:Ren0rafs
頬のたるみ毛穴をなんとかしたくてヒアル打ちたいんですが、最近の中山美穂とか叶姉妹みたいないかにもな感じになるのが怖い
あれはなんでああなるんでしょうか?入れすぎ?
あゆや深田恭子、釈由美子の目の下に変な横線入っているのも、ヒアルの影響ですか?
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/08(火) 07:46:11.21ID:lS72Dw2l
>>74
うらやましい
せめて法令半年は持ってほしいが1ヶ月でなくなる
種類はちなみになんですか?
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/08(火) 12:29:08.06ID:I8rc4zYy
>>77
怖いと思われるかもしれないけど種類は不明です。
怪しいメーカーのやつだろうなと思いつつ打ち放題なんてそんなもんだと割りきってます。
打ち放題の前に通ってたクリニックは種類の公開はしてましたが、私は種類は特に聞かずに先生におまかせしてました。
ヒアル歴が長くなるにつれて吸収がゆっくりになっていってる感じで、私も最初のうちは吸収が早かったですよ。
といっても1ヶ月で吸収されきったことはないですが。
ぐいぐい押してみたり、強くなぞってみたりしても残ってる感じはないですか?
個人的な感想ですので実際はわかりませんが、少し残っている状態で打ち足すほうが残るような気がしてます。
あとはヒアル歴が長いので法令線に入れたのが流れてブルドックになるのが怖いので硬いのを入れてます。
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/08(火) 12:36:04.71ID:I8rc4zYy
>>75
目の下の変な線?
ゴルゴ線ならその3人をわざわざ例にあげなくてもいいくらい入ってる人って多い気がするから
ゴルゴとは違う別の線じゃないかと思って画像検索したけど、
釈ちゃんも深キョンも可愛いと思っただけで終わったw
どの線のこと言ってるかわからないから、その変な横線の入ってる画像貼ってよ。
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/08(火) 19:51:24.53ID:iVBMjbuw
まぶたに入れた方いますか
仕上がりどうですか?
落ち窪みが老けて見えるからなんとかしたい。
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/08(火) 20:15:31.85ID:hXURDZ8L
>>79
ゴルゴ線がわからず、検索したら深田恭子や釈由美子が出てきたので見たら、まさにその線でした
私の数少ない30代友人達にはゴルゴ線が出ている人がおらず、50才の友人にもないので、あれがある芸能人は整形疑惑で名前があがる方が多かったので、整形由来かと友人と話していたのです
教えていただいてありがとうございます
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/09(水) 10:37:48.41ID:OnyWWVu7
打って半年経ってから、今日いきなり左頬だけ腫れた。
押すといたい。
やたらと左だけ張りがあって、笑うと左右の頬の高さが違ってる。
病院行ったほうがいいのかしら。
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/09(水) 12:54:47.89ID:zJbHXf5G
>>84
体調からのリンパや血液のむくみかもしれない(歯茎が腫れて痛いみたいな、)
或いは顔の凝りでも痛い時あるよ(顔のツボ押すと痛い時と痛くない時がある)
2〜3日様子みてみたら?
自分も似た経験がある
体調が悪いと血管が腫れることがあるからと医者に言われて放置したら治ったけど
心配になるよね
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/09(水) 14:00:59.46ID:ecnYQrRY
>>85
詳しくありがとう。
少し様子みてみるね。
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/09(水) 17:32:54.90ID:o9zhl5V9
>>84
もう解決済みっぽいけど、半年たってるとさすがにヒアルとは関係なくない・・・?
ヒアル自体は残ってるの?
虫歯とかはない?虫歯から細菌とかの感染で腫れたりもあるし。
週末に悪化したら困るから、様子見しつつ腫れがひかなければ明日か明後日あたりに時間とれたらお医者さんいってみては?
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/09(水) 18:36:17.98ID:QMKyv/m1
>>87
右頬←腫れてない方を触ってみて、少し残っている感じがある。
虫歯は無いとは思うのでヒアルが原因かなぁと思ってしまった。
愛鷹山明後日に病院行って来ます。
顎のクレヴィエルと同じくらいのカチカチ。
平常時は無痛で押すとちょっと痛い。
心配ありがとう!
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/09(水) 20:09:15.89ID:CEZ7HLqq
散々既出だけど、顎のクレヴィエルは1年も持たない。固さも最初の数ヶ月位。
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/10(木) 07:24:27.79ID:JVKOLSmQ
だから安いとこでいい
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/10(木) 08:49:25.89ID:/b3uFFAv
>>83
鼻の横から頬にかけてモッコリみたいな線だよね?
笑ったときに特に出てる

わたしもあれは目の下のヒアルの線かな?ともおもった

けど、華麗によってゴルゴもできるもんね
どっちもどっちではあるかも
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/11(金) 14:01:54.28ID:q72FNr5C
笑った時に出る鼻脇のボコりは鼻整形したら出る証ってあちこちに書いてあったよ
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/11(金) 14:28:49.99ID:9YVqsxkS
>>93
別料金だったよ
私は鼻のときマイクロカニューレ希望したけど「法令線などには使うけど鼻には使いません」って断られた
ちなみに余った分は顎に入れたいって希望も伝えてた
顎も使えないかもしれないけど、医師によるかもしれないなあ。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/11(金) 17:07:37.06ID:qo+VRotJ
やっぱり動く口元や法令線は吸収されやすいね。
瞼と頬骨下はけっこう持ってる。
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/11(金) 19:57:58.32ID:kCLAJeqW
目の下のくぼみにヒアル入れたいんだけど、内出血が心配すぎて。
歳のせいかケガの内出血の治りが遅いから、それが目の下に出来たらどうしよう
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/11(金) 23:36:12.91ID:Q1poLtHg
マリオにヒアル入れてる人いる?
ほうれい線に入れる話は多いし自分も効果感じてるけど
マリオのカキコミ見ないから、入れようかどうしようか迷ってる
欲張らなければもたつかないのかな?
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/11(金) 23:56:24.50ID:7p4GXBXw
>>94
拾い物の深田恭子の画像だけど、涙袋と法令線の間にある線だよね?
ttp://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/3/8/389386ee.jpg
この線のことだったら、自分は鼻やってないけど出るよ。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/12(土) 02:22:49.62ID:kzJtHbCS
眉頭の縦ジワが気になって気になって、でもヒアルを打ちに行く時間がなくて、やけくそで寝る前にクリームを通常の3倍くらいの量ベタベタに塗って寝てたら(オールインワンの安いやつ)シワが薄くなったわ
気休めの話ゴメン
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/12(土) 02:32:15.27ID:kzJtHbCS
↑補足
半年前に眉頭にヒアル打ってます
吸収されてまたシワが出てきたので。
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/12(土) 17:17:13.28ID:BcTOYh5p
>>101
それ、年齢を重ねると人によって出るやつだよね
自分も2年くらい前から出始めたけど何もしてないよ
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/12(土) 19:12:34.69ID:oASoVNul
目の下にヒアル入れたら真顔だと分からないけど笑った時にこうなりそう
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/12(土) 19:23:51.47ID:Qg2t3bqg
左頬が急に腫れた者です。
翌日から急激に腫れが引きました。
お騒がせしてすみませんでした。
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/12(土) 20:41:05.97ID:oKy3KzD6
>>101
ゴルゴ線。
ここのスレの人は若い人が多いんだろうなあ。アンチエイジング系のスレでは普通に知られてる。
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/12(土) 22:11:55.20ID:MHhSt2wt
>>109
ゴルゴ線ってヒアルのメニューに載ってるクリニックも多いから若いとかアンチエイジングスレとか関係ないんじゃない?
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/12(土) 22:34:31.64ID:Qg2t3bqg
ありがとう!!!
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/12(土) 23:50:32.14ID:bZ8gzL3t
目元にはヒアル入れてないけどゴルゴあるよ…むしろヒアルで対応しようかと思ってたけどどうすりゃいいんだ
それ以外にも目元は弄ってないんだけどな
しかし整形顔のカウンセラーとかもよくこれあるよね
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/13(日) 00:02:55.02ID:mLMbzRVb
ゴルゴ線って男性とか、面長で顔肉薄い人がよく生えてない?
ヒアル入れたら綺麗に直りそう。
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/13(日) 00:21:19.49ID:qxZ4DjfM
あー私まさに面長で肉薄いわ…
サーマでもしようかと思ってたけど痣が出てもいい時にゴルゴにヒアル入れてみるかな
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/13(日) 00:24:52.55ID:SOPbvKMS
ゴルゴ線に直接入れるのと
頬に入れて持ち上げてゴルゴ線を消す方法があると思われ。
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/13(日) 00:44:06.89ID:Y8q2OJRV
ゴルゴ線のコツ、自分の経験から。

普通に頬にヒアル入れたらゴルゴ線は消えた♪
が!鼻の脇がモッコリする。
1ヶ月後気に入らなくて溶かした。
ゴルゴ線再び登場。
考えて今度は鼻のそばまで入れず(医者はそこまで入れたがるが阻止)頬の真ん中から外側だけ入れる。
目の下、鼻の脇のゴルゴ線は残るように思うが頬の真ん中から持ち上げられてあまり目立たなくなった。

こんな感じ。
顔立ちもあるけど鼻のそばは入れない方がいいみたい。
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/13(日) 00:47:59.17ID:Ku6PCu4R
私なんて赤ちゃんの時からゴルゴあったわ
生後半年の写真にくっきりと
母もあるから骨格上の遺伝なんだろうな
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/13(日) 01:24:39.29ID:isR1hClQ
>>117
参考になります、ありがとう!

自分はゴルゴ線にヒアル打ってるのに>>101>>105みたいに笑うと窪む・・・
まあ普段はマスクしてるから1〜2ヶ月様子みて、それでも気になるようなら窪んでるところにヒアル追加しようかなーと考えていたんだけど、
>>117さんの話を読むと、ヒアルを追加するのって逆効果になりそうな気がしてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況