X



トップページ美容整形
1002コメント390KB
■■鼻整形総合スレ part.9■■ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/04(火) 05:35:52.18ID:2RuAIZjk
鼻整形の総合スレpart8です。鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。
 

過去スレはこちらから
■■鼻整形総合スレ part.1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■■鼻整形総合スレ part.2■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1428507948/
■■鼻整形総合スレ part.3■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1440251442/
■■鼻整形総合スレ part.4■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451255534/
■■鼻整形総合スレ part.5■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1457377874/
■■鼻整形総合スレ part.6■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1464319345/
■■鼻整形総合スレ part.8■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1472113932/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1468722778/
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 16:07:59.83ID:brP6zd0o
てか激変とか絶対やめた方がいいよ。
整形で人生は良くならないけど、整形は思わぬ方向に人生を変えてしまうから。
医者からすれば金になるけど、医者は責任とってくれないからね。
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 16:47:51.34ID:pnlNV87w
鼻ってなんでこんな高いんだろ。200万コースだよね。
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 17:26:42.56ID:b/FJRWtP
>>528
それだけ払ってもやりたい人がたくさんいるからだよ
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 17:41:18.96ID:J5e4GYRI
マイケルとかの大金持ちでも一度崩れたらどうすることもできない程
デリケートな部位だからじゃないかな
そう考えると鼻全体に過度の負担をかけるほどの激変はちょっと怖いよね
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 18:21:21.95ID:pnlNV87w
高すぎるプロテとかは怖いですね。
プロテ、鼻尖形成、鼻中隔やったんだけど、気に入らないから他院で鼻尖縮小したい場合、プロテ入れ替えする必要あるんですか?
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 18:23:26.84ID:nWsXIRlq
高すぎるプロテとかは怖いですね。
プロテ、鼻尖形成、鼻中隔やったんだけど、気に入らないから他院で鼻尖縮小したい場合、プロテ入れ替えする必要あるんですか?
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 18:36:39.68ID:VIxE4o2t
天然の美鼻?佐々木希とか橋本環奈とかスザンヌとか鈴木えみとかか
こんなのに敵うなんて滅相もない
ただメス入れるんだから普通より上になりたいだけなんだよねみんな
メス入りで美鼻になったのは新垣結衣と栗山千明。この二人も元から普通よりかなり上の可愛い鼻だった
ある程度レベルがないと綺麗にはなれないのは仕方ない。
私なんて元の鼻、水戸なつめだよ。それが小鼻の張り出しが治ったブサ鼻にしかなれてないもん、こんなのぶっ壊れるの覚悟で修正考えて当然だわな
小鼻をもう一度外も内もするか。とりあえず幅を3.4くらいにしたい。けどそうするとすごくバランスが悪い。どこの医師も言う
難しいな!
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 19:55:59.90ID:TqOcHHqI
水戸なつめくらいの鼻なら全体との兼ね合いで普通に見えると思うけど
水戸なつめも他のパーツに難がないから可愛いし
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 21:13:19.86ID:VIxE4o2t
水戸なつめくらいなら…って
昔の自分の鼻に激似だからアレだけど、あんなあぐらかいたブス鼻なかなか一般人でも見ない。鼻の穴も丸いし横に広がってるし、なんで治さないのかわからない。
なんで病まないのかわからない
顔の真ん中にあんな気持ち悪いのがあって恥ずかしくならないのかな
顔を全否定されてもおかしくないレベルのブス鼻だと私は思います
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 21:24:32.14ID:XNpcDZxB
三戸なつめはあの鼻の方が個性があって青文字系の服とかが似合うんじゃない?
いじったら没個性だと思うし
全体のバランス見たら充分かわいいけどな(ただ前髪は不細工だと思うね)
高みをめざしてるレベルの人なら気になるのかね
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 21:35:21.98ID:TqOcHHqI
>>537
栗山千明の名前を綺麗な鼻としてあげてるけど
正面から見ると結構な存在感ある鼻だと思うんだけど…
(もちろん栗山千明はとても綺麗な方だと思うよ)

容姿に対するこだわりを楽にしないと、何度整形しても一緒だと思う
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 22:23:31.93ID:VIxE4o2t
まあ、そうね
ここの人たちの「普通かなあ」と思う鼻が私にしたら多分下の中くらいで、私がいいなあと思う鼻はきっとみんなにしたら美術品なんだと思う
白人に生まれない限り美術品にはなれないからね。
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 22:47:43.93ID:0Ak+e2Cm
いや、三戸なつめ可愛いだろ
まあ三戸なつめだから可愛い訳で、鼻にだけ固執して全体のバランス見れない奴が眉間から鼻生やすんだろうね
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/24(月) 22:48:15.04ID:CYN7z/ap
>>540
美術品ww
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 04:58:10.90ID:PpK/OY0i
鼻中隔延長とL型抜去→I型プロテ入れ替えをやりました。
今日やっとギプス取ってきます
ただ心配事がひとつ。
術後3日目あたりから鼻の下が伸ばせないようになりました。
なんというか引きつってるような。
ギプス固定されてるから動かないだけなのかな...
別に始終鼻の下なんて伸ばさないけど、これが普通なのかちょっと不安です。

探しても記事が見つからなくて更に不安。
同じような方いらっしゃいますか?
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 05:31:24.10ID:qq6xEVZb
小鼻縮小を約2ヶ月前にやりましたが、控え目に頼んだ結果、友人からも本人の自分ですらもどこを整えたのかわからないくらい変化なし。
でも鼻の穴の中の切った縫い目はまだくっきりとあり、鼻の中に鼻くそがついてるような違和感もずっと残ってます。
ただ、鼻をわずかでも中央に引っ張ったことにより頬の毛穴がかなりなくなって、それは嬉しい副産物でした。
控え目に頼んだ自分が悪いので、毛穴を無くすための手術だったと思って我慢かな…はああ
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 06:09:33.97ID:m3CVXEjt
http://i.imgur.com/13kW9FW.jpg
この鼻めちゃくちゃ羨ましい
俗にいう外人鼻なのかな
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 07:53:10.17ID:DyuVBcdY
鼻の名医ヴェリテとプリモ以外ありますか?ヒントだけでも知りたい。
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 08:17:19.04ID:4pMwKkv0
>>546
わかる。控えめにってお願いすると本当に控えめなんだよねw
しかも妄想と欲がでてくるからw
劇的に変わったら変わったで、変わり過ぎ!ってなるしね。
難しいよね。でも術前術後の写真でみたらきっと変わってるよ。
肌が綺麗になってよかったね。
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 10:22:13.71ID:+ftQ+/wC
小鼻縮小って症例写真見てるとあんまり変わってないのが多いからする意味なくない?
自己満な気がする。
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 11:38:11.03ID:79aMSZ0B
外側がっつり切ったら傷跡が怖いから
0552名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/10/25(火) 11:43:10.75ID:QCweCQfa
元々整形自体が自己満足の世界、他人は対して気にしちゃいないよ
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 12:25:36.87ID:xNZ2wc+L
外人鼻が良いと思う人は病んでる・・
鼻なんて目立たなければいいのに。他のパーツで魅せれるかなのに。何か勘違いしてる。
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 12:48:40.39ID:LsEFyAck
>>555
目立たないようにする手術って鼻せん縮小と小鼻縮小だから結局手術は必要ですよね
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 13:22:52.44ID:PpK/OY0i
鼻中隔延長やりました
仕上がりに大満足です
コンプレックスを払拭してくれて
本当にやってよかった(涙)
高さを出すわけじゃないけど
顔にあったバランスを見てもらって最善だと思う

東◯美容外科クリニック
小◯医師
本当感謝してます

掲示板に書いてごめんなさい
少しでも多くの人のお手伝いになればと

あと看護師さんがお医者様並みに安心させてくれました
ありがとうございます
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 15:11:23.86ID:w+0W0ijK
3,5ミリのプロテーゼ入れてきました。あまり変わっていないような、、、鼻翼縮小と耳介軟骨はいつしようかなぁ。。。コストがかかるから一つずつじゃないと(・・、)
0559名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/10/25(火) 15:32:06.13ID:QCweCQfa
3.5プロテって今やったんでしょ、それであまり変化ないって逆にすごいよ
担当医と意思疎通取れてないのかもだよ
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 15:33:00.81ID:qq6xEVZb
>>549
ありがとうございます。
手術中に麻酔から目が覚めて声が聞こえたのですが、ドクターが若いドクターにやり方を見せながら縫っていて(クイクイっと引っ張られ縫われてる感あり)、最後に「よし。ばっちり」と言っていました。
元々の私のオーダーミスで、手術自体はばっちりだったんだと思いますw
良い勉強になりました。
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 16:12:42.75ID:Tjh7mp+8
すみれの花って今日が定休日か知ってる方いらっしゃいますか?
電話繋がらなくて、ホムペにも定休日が見当たらないので…
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 16:46:30.36ID:w+0W0ijK
>>559
2日前にしてきました(・・、)元々ヒアルロン酸をずっと入れていたので、それと大差ない感じです。元が低すぎると代わり映えしにくいですねm( _ _ )m皮膚も厚い方ではないみたいなので、それ以上をいれるとプロテーゼの輪郭が透けるとのことで
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 16:50:16.94ID:0sfNUiMx
>>562
ヒアルロン酸いれてたならもう見慣れちゃってるからじゃないかな?
ヒアルロン酸いれてなくていきなりプロテーゼだと気づくはずきっとw
私もいまヒアルロン酸(広がらない奴)いれててプロテーゼいれるから
そう思うのかなぁー?
まぁヒアルロン酸はなくなるけどプロテはなくならないもんね
いちいち入れにいく手間なくなるし!
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 17:09:14.86ID:w+0W0ijK
>>563
ですかね。。8年ヒアルロン酸だったので、プロテーゼ入れても違和感とかは一切ないです。痛みはヒアルロン酸入れる方が痛いと思いました。もう少し高いのが良かった・・・と思いますが欲張るのは良くないですね。半年くらいで綺麗な鼻筋ができるそうなので楽しみです。
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 21:36:16.30ID:i7vOtyp0
>>557
ヴァニラのとこ?
ヴァニラが通ってるのにあんまり話題にならないよね
ヴァニラが通ってるから話題にならないのかもしれないけど
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 21:45:35.24ID:BgsLaULo
ヴァニラの顔は全く憧れないな、、、
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:40.86ID:BgsLaULo
>>546
小鼻縮小、私も一週間後に受けます。(鼻尖縮小、鼻尖形成、プロテも同時手術)
控えめにお願いしても、全く変化がないのは意味ないですよね。。。
先生に、ミッツみたいな、コンセントの穴のような鼻にはなりたくないっていったら、ミッツの写真調べだして、
「どう手術してもこうはならないよ〜。この鼻の何が悪いって、全部悪いもん。肉厚だし鼻の穴は……(略)」
鼻はとにかく目立たないようにしたい。
美人の忘れ鼻。
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 23:29:27.83ID:47NdX2fz
http://imepic.jp/20161025/843640
好きな人(男)がこんな鼻(と言ってもここまで鷲じゃないけど)で鼻の穴も美しい八の字で高くて鼻先細い。
半年前に会えなくなったから同じ鼻にしようかな…とか冗談で考えたりもするけど、とにかく美しいよね
好きな人は珍しいタイプで、鼻だけ綺麗な人だった。他はダメダメだったけど性格と鼻が好きすぎて忘れられない…
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 23:33:47.40ID:gtzcBI73
>>387
いきなりすみません。宜しかったらどこのクリニックでやったか教えて頂けると参考になります。
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 23:35:18.59ID:QyTqoZFB
鼻アップ
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 01:59:57.41ID:CtS2zglj
>>568
美しく見えないんだけど…

なんか最近の流れ、美醜の価値観は本当に人それぞれだなーと実感する
そら医者との間で認識の違いも出るね…
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 03:36:34.37ID:DpE7R1fP
>>568
酷評されてるからどんなんかみてみたら普通に綺麗だね
きつい形なので理想じゃないけど
あとその角度はいいけど正面が問題
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 04:50:12.76ID:cTiCzVeH
私はガッキーとか高過ぎもなく、低すぎることもない、でも小鼻はいい感じに収まってる鼻が好き
でも友達は宮崎あおいの鼻が好きって言ってたから整形を気にしなければ宮崎あおいの鼻も変じゃないのかな?最近の宮崎あおいの鼻って整形に詳しくなくても変な鼻…軽くミッツ化してない?と思うんだけど
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 06:03:57.42ID:EPLc/OYN
>>568
アレクの女版に見える
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 06:39:09.26ID:8mcCrruf
>>568
わかるなぁ
でもこれ系の鼻は男だから似合うっていうのもあると思う
自分の顔と相談するのも忘れずにね
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 09:46:53.79ID:DL9dFhxQ
彫りが深い外人顔前提の鼻だよね
例えば多部ちゃんや宮崎あおいにこの鼻がついてたら変だろうし
やっぱパーツにこだわりすぎてトータルバランスを見失ったらいかんね
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 10:41:36.44ID:XUgrxq3Z
鼻尖形成3D法したことある方いませんか?
鼻先が固く、笑っても固定されたように動かなくて不自然です。固くなるのは仕方ないと思いますが、笑っても鼻先が動かないのは鼻中隔延長とL型プロテくらいだと思ってたので焦ってます。
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 12:08:34.80ID:CvO0Mu1j
>>571
そうです‼
すごいですね、目ならだいたい芸能人のを当てられるけど鼻は私は無理です
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 16:50:08.50ID:dtiqCcpc
>>581
可愛いと思う
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 17:07:40.49ID:i4Hmugfq
榮倉の鼻は?
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 17:27:37.57ID:XDkiTnf1
榮倉奈々の顔は、まさにバランスだと思う。
スタイルもすごいし。
一つ一つのパーツはそんなにいいと思わない。
角度や表情によってはとても可愛く見えたり、その逆もしかり。
今やってるスープのCMは、死にたくなるくらい可愛い。
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:35.48ID:m4jI6dv2
高くて尖ってる綺麗な鼻の男性がいるんだけど、いつも鼻息ピーピーいってるから整形なのかなあ?
例えばガッツリ鼻尖して息が苦しいとかさ
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 19:33:38.87ID:DL9dFhxQ
>>585
私の家族(無整形)も普通に鼻息の音させてるし
一概に整形だからとは言えないと思う
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 23:14:08.20ID:V9MkIras
鼻の修正したいのだけど、やってもらいたい先生がカウセだけで3ヶ月待ち…
手術までは何ヶ月待ちなのだろうか…
鼻の手術のとき、豚の軟骨使われてたみたいで
不安だ…そんな説明なかったのに。はやくとりたい。元の鼻に戻したいよ…
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 23:30:24.05ID:W3eptksm
>>587
どこのクリニックかヒントだけでももらえたり出来ませんか?
自分も修正でカウセ予約しようと思ってる所があるので、三ヶ月待ちはきついなと思い…
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 23:32:05.10ID:gXcgIOGt
豚軟骨使うって湘南?
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 01:00:03.15ID:OxEYw8g7
豚の骨だから湘南だろね
HPの説明文見てたら安全そうだけど…
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 03:01:54.90ID:yKsHC6aY
>>588
カウセ待ちのとこは自由が丘です。
以前手術を受けたとこは湘南でした。
術後腫れたように鼻が大きく丸くなったので
色々調べていたら豚軟骨だと吸収?されて丸くなりやすいという情報を見て…
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 06:16:33.97ID:pNstCH1O
なんの骨で手術するか普通はきかんの?
嘘つかれたならわかるけど
てか豚の軟骨って完全に異物だけど吸収するの!?
こわ
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 07:07:20.74ID:rvWR8wLa
>>592
そのクリニックいい噂聞かないなぁ。そこの理事長を兼ねてやってる医師が何年前にやらかして医師免許停止処分になってるでしょ?あと胡散臭い美容整形無料相談してる奴もここ紹介してた気がするから、クリニックとしては信用に値しないと思ってる。
湘南は酷いクリニックだね。最初から豚軟骨でやるって話だったの?
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 07:37:22.25ID:ozk2awee
>>592
お答え頂きありがとうございます!
違う所だったみたいなので、少しだけ安心致しました
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 07:43:13.12ID:sm+IT7W5
>>592
そこって何十人も医者いる所だよね?
そんなに大人気の医者居るのに噂は全然聞かないって事は、あんまり失敗談も無いって事なのかな
修正、上手くいく事を願ってるよ
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 09:37:20.80ID:yKsHC6aY
>>593
軟骨移植と鼻中隔延長をやって、耳から軟骨取るという話をされていたので、両方自分の耳の軟骨を使ったのだろうと思っていました。最近になり、豚軟骨を湘南が使っていると知り、HPで初めて私が受けた術式が豚軟骨のものだと気付きました。
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 10:30:38.20ID:OxEYw8g7
?それ途中で耳介軟骨分じゃ足りない場合は豚使うって事前説明あった?あったなら湘南側は責められないけど無かったなら責められる
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 10:32:00.34ID:yKsHC6aY
>>594
理事長の話は初めて知りました。そうだったのですね。美容整形無料相談、胡散臭いですね…ただ他の書籍などで先生個人が多く紹介されているのと経歴もしっかりされているようで、他にしっくりくるクリニックがないので、カウセが良かったらここで受けてみようと思います。
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 10:36:26.25ID:yKsHC6aY
>>595
595さんも修正なのですね…
不安ですよね。修正上手くいくように祈っています。頑張りましょうね。
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 10:42:12.62ID:vYwolow4
>>597
私も湘南で鼻先への軟骨移植やったんですが、
HPに耳介軟骨移植のメニューが無かったんで
耳介軟骨でやってもらえますか?って聞いてやってもらえました
鼻先への移植もメニューにないだけで耳介軟骨でやってくれるので、
HPに豚軟骨の術式しか載ってない=豚軟骨でやられてる とも限らないんじゃないかな
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 10:48:16.51ID:yKsHC6aY
>>596
ありがとうございます。
このスレでも情報があまりなくて、、、
でも書籍などでは多く紹介されているようですね。症例写真は少ないようですが、先生に手術をしてもらった人のブログ写真などでは綺麗に仕上がっていました。
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 11:04:48.01ID:yKsHC6aY
>>601
だと良いのですが、契約書にPRC法と記載があった記憶があります。私も手術の時に良く確認しておけば良かったです。
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 11:38:55.16ID:wjKVy0iB
>>592
そこの鼻の先生めちゃくちゃカウセ丁寧だよ
マメに電話してキャンセルを待つとかしたほうがいい
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 11:44:55.35ID:yKsHC6aY
>>604
そうなんですね。貴重な情報ありがとうございます。カウセ楽しみです。
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 13:34:01.79ID:gx0U8kCc
術後一ヶ月半から2ヶ月弱なんだが
鼻が痛い。
鼻をヒクヒク動かすと痛い。
風邪引いて鼻かみまくってたからかな?
感染症かな
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 15:22:02.72ID:YXBtBvEZ
>>585
鼻がピーピーなる人一度見たことあるけどなんなんだろあれ
すげーデカくて高い音だから日常生活大変だろうな…
0608名無しさんBefore→After
垢版 |
2016/10/27(木) 15:30:50.51ID:CT0wOxGN
整形で鼻息荒くなったって人聞いたことないよ、蓄膿症じゃない?
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 15:45:20.03ID:1cYwuCAe
鼻の気道がせまいんじゃいかな
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 16:13:34.57ID:M9qsiP3m
>>607
ピーピー鳴らしてる本人すごく気にしてて何か愛おしく感じるんだよね
自分の鼻がこの男性のように鼻先が白人並みに細く高く尖る代わりに、ピーピー音付きという条件なら
このスレの何人が飲み込むんだろう
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 16:35:43.65ID:K2cx7iXd
>>597
事前に耳から取るって説明されてたのな?
自分のが豚だと思ったのは湘南が豚使ってるとHPに載っていたから?
実際に自分のが豚だったのか自分の耳かは病院に確認したのかな?
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 17:03:44.27ID:yKsHC6aY
>>611
鼻中隔延長と軟骨移植を受けたのですが、耳から軟骨をとるという説明があり、私は両方自分の耳の軟骨を使うのだろうと思っていました。
最近になり、HPでPRC法=豚軟骨移植なのだと知り、契約書で軟骨移植の方にPRC法と記載されていた記憶があったので、豚軟骨を使われているかもと思った次第です。
クリニックには問い合わせていません。
どちらにしろ、修正で軟骨を取り除きたい考えなので…
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 18:04:56.17ID:rL0FMOnO
豚の骨とか危ないでしょ?どこも取り扱い辞めてるはず。湘南まだ扱ってんの?
ようつべでも豚の骨を鼻にいれてすごい炎症して修正した人の動画あるよね
なんのTV番組だったかなぁー。鼻の整形で調べたらでるはず
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 20:01:40.63ID:Ngd6GnTx
湘南美容の福澤ドクターはよくテレビで見るなぁ
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 22:11:36.84ID:+fU0Aymo
>>612
カウンセリングでは自身の耳を使うと聞いた
なので自分の耳を使うと思った
HPで見たら豚かもしれないと思った
結果何1つ確かではないじゃない…
どうせ軟骨取るからじゃなくて。グチの前にしっかりしようよ。自分のからだなんだから。大金払ったのよね?
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 23:53:56.13ID:QrNhREnw
プロテーゼ入れ直したい。
鼻背の部分をもっと分厚いものにしてもらいたい。つかもっと変化が欲しかった
不自然やアバターは嫌とか細いプロテでお願いとか自分で言っといてアレだけど、替えてもらいたい
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/28(金) 00:52:54.24ID:WHsFHd2E
>>616
そうですね。何も知識をつけず、整形を行なった事には後悔しています。お医者様だから体に害になるような事はしない、漠然と大丈夫と思い込んでいました。今考えたら、とても恐ろしい事ですね。ありがとうございました。
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/28(金) 02:05:09.16ID:HWPEVyAD
>>618
鼻プロテーゼだけで眉間あたりを膨らませることは可能なんだろうか
ハーフ顔に憧れてる。
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/28(金) 02:21:37.67ID:Q0wZYl9C
>>620
可能というか、眉間なんて嫌でもモロ膨らむよ
4ミリ以上の太いプロテならね
細いのは高くてもダメ
自然にしかならない
自然なんて、あなたの望みじゃないだろうし
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/28(金) 03:32:57.34ID:+qq2Q038
同じ悩みの人いるねー
私もヒアルからプロテに変えたらヒアルの方が高かったからやった意味ない気がしてる
ヒアルの方が美人顔って言われてた
今は鼻低いねーってよく言われるようになってしまった
悲しいなーしかもオプションつけられまくって鼻プロテだけで30万弱
湘南の大阪辞めて独立した先生さー
こっちの意見全く無視でその上美的センスどうかしてる!病気だよ!とまで言う?独立してCMまでしてるけどあそこは私的にはやめといた方が良いと思います。
変化はしてますから!いい方に!貴方の美的センスがおかしい!の一点張り。
しかもしゅん…とこっちがなったらもういいですか!?って即去るし
アフターケアなんてないない。怒って説き伏せるだけ
何が鼻の名医だよふざけんな自分の力に自信持ち過ぎだよ
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/28(金) 07:35:50.93ID:3ZWk7OGk
>>623
鼻低いねーとか面と向かって言ってくる奴って一体どんなのよ
家族とかじゃ無いんだとしたらそんな失礼な人間いるんだね
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/28(金) 08:05:51.09ID:/dJCMd35
>>623
杉崎ゆうとね。前も書かれてたなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況