X



トップページ美容整形
1002コメント472KB
トラプルドクター〜しらゆりビューティークリニック〜孤高 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/06(火) 22:12:55.35ID:HrBC9kKF
しらゆりの情報交換をしませう

美容外科医のモノローグ(院長ブログ)
http://shirabeau.exblog.jp/
博士先生の美容外科ブログ
http://kmcclinic.exblog.jp/

前スレ
【新宿】しらゆりビューティークリニックξ58胸毛ξ 【2丁目】
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1466895186/l50

【新宿】しらゆりビューティークリニックξ57胸毛ξ 【2丁目】
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1459897814/

投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
livedoorWIKI したらば掲示板
【胸毛イケメン】しらゆりビューティークリニック9【ドネルサンド】
http://jbbs.shitarab...ts/38225/1453118840/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/26(日) 21:36:11.63ID:wVIURWzT
何で人格批判が始まるんだろうね
悪いのは全部しらゆりであって患者ではない
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/26(日) 21:50:36.57ID:JoiJGMWV
>>570
そう!!待ってる間に忘れてるの!
それで私は左右反対のところあてられたっぽい。言った方レーザーあてた形跡なくて、何故か傷がなかった反対の方にあてた形跡があった。
もうこれ手術だったら左右間違えるとか大問題でしょ。
あとレーザーあてながら受付が入ってきて質問に答えたりインカムで別の客について話すのやめてほしい!
突然手が止まったり、またいつ再開されるのか分からなくて恐怖でしかないから!何で目の前の患者に集中できないのかなー?
何時間も待たされてこれってどうなの?
せっかく自分の番が回ってきたのに別の患者の話されて、どう思うか。
もう目とか鼻は飽きて、興味がロマンたっぷりの脚延長とか性転換に向いてるのかな?って思った。
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/26(日) 23:43:34.17ID:JoiJGMWV
>>572
計画的に置いてないんじゃなくて、気が利かないだけだと思う。
先生もブログだと、心配してましたとか色々書くからいい先生だと思うのに、実際会うと他の手術の話してたり意識が別のところに行ってて、だから真剣にみてもらえてない、自分のことなんてどうでもいいのかなって思っちゃうんだよね。
手抜きとか雑って言われるのはそういうとこだと思う。
人間ちゃんと向き合ってもらえれば多少不満点あっても先生が一生懸命やってくれれば嬉しいし、他に意識がいきながら見られればせっかく先生信頼して選んで毎回何時間も待ってるのに何なの?って腹が立つのは当たり前だと思う。
批判になっちゃうからここにはもう書かないけど、もう少し患者が先生信頼して選んだこととか顔の傷跡に我慢してることとか対応が雑で何度も涙したこととか分かってほしい。
2chでこれだけ書かれるのってこういうことが原因だと思う。
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/26(日) 23:47:11.98ID:AaUxCHga
>>575
自分で書いてて自分ってアホだなぁーって思わない?
あなた何度でも騙されそうね。老後は振り込め詐欺に気をつけて!
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 00:53:06.43ID:zjrEWs85
擁護するわけじゃないけど、鏡は再診の時いつもそばに置いてあったよ。術後もすぐに鏡を渡してくれて、見せてくれたし。
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 05:00:25.42ID:65guA1Yr
パッと鏡を渡し、すぐ回収して、
判断する時間を与えてくれなかったよ。今、思えば。
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 07:46:29.49ID:Qt7swc2K
>>576 おまえいずれいい死に方しないから覚悟しとけ,ブス
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 07:47:29.01ID:Qt7swc2K
>>577 それいつの話し?
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 08:16:09.42ID:Qt7swc2K
>>576 これ自演隊が別口で患者攻撃してるんだよ。しょうもないな、自演隊って
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 09:36:03.84ID:q4wVUBgM
いやー、もちろんしらゆりが一方的に悪いのは確かだけど、
騙される方にも問題はかなりあるよ
これだけブログに書いてある美辞麗句とは真逆の人間性、研修4ヶ月で開業してしまうモラルの低さ、ただ不満と言っただけの患者にキレて全顔晒しの刑で攻撃、鼻壊死連発、知識がマルっと抜けてる危険性、等々すごく忠告されてるのに、
それでもしらゆりなんかに行ったわけでしょ?

もうこれは、自業自得レベルの愚行でしょ。。
振り込め詐欺に注意!!絶対嘘です!って書いてあるATMで振込しちゃう老人みたい。
振込詐欺はまだ年寄りで更に身内の緊急事態を煽り正常心を取り払われてるっていう理解できる面はあるけど、
あなたたち、老人でもないし、身内の不幸みたいな緊急事態で騙されたわけでもないでしょ?

冷静にしらゆりなんかを選んでしまってる。これはもう、どうしようもないというか。。これからもいくらでも騙されるでしょ。残念ながら
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 12:29:47.07ID:IKnZ6WDn
000さんはニセ博士を信じて失敗されて逆に374万円も払わされるハメになったらしいけど。

ニセ博士の書き込みやホームページを信じると怖い結果が待っているんだね
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 12:47:03.75ID:OMkU2wjv
>>582 2chで、自演隊がしらゆりを捏造褒めちぎりしてるのを知ったのはつい最近。
そして被害を受けた患者もごちゃ混ぜに書いてるのを知ったのはつい最近です。

院長のブログと病院の症例しか見てないし、2chみたいな闇の掲示板であなたのようなゴキブリが患者の人格攻撃してる場所がある事を知らなかったものですから。
鼻を壊死させた記事なんてつい最近ここで見たわけですが。あれを見たのにここで手術受けたと決めつける知性の低さと思い込みの激しさ激しさは2ch住人ならではのうかつさですね。

2chて元々人間性に問題のある人が匿名で無責任に他人をけなしてる場所だと思ってたから見てませんでした。つい最近検索した時にたまたま出てきて見たら、ここがあったのでつい書き込みしまいました。

だってまた騙される人がいたりかわいそうだから。>>582みたいに患者でもないただの部外者が、手術受けた被害者を平気でけなす2chは嫌いだけど、ここを見てるこれから手術受けたい人には後悔しないように伝えてあげたいです
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 13:08:39.34ID:i2OaEg0E
脚延長の人叩かれていたけどまだ途中だったからまがったように見えていたんだね

普通に歩けるみたいだし良かった。
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 13:33:47.27ID:j6luA4kw
>>584
書き込み内容みるとしらゆりの事逆恨みしている同業者でしょ

しらゆり憎けりゃ患者まで憎いんでしょ
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 13:43:53.92ID:GbHyaXEm
>>584
2ちゃんなんて!!と、2ちゃんに書くアホw
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 14:34:05.94ID:OMkU2wjv
>>586 また他院のせいにするしらゆり自演隊

>>587 そういう揚げ足とって責任転嫁するのが、二ちゃんの住人らしくて、まさにあなたのような人です。
暗闇をゴソゴソ生きる嫌われ者のゴキブリのようにね
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 16:25:25.44ID:NLEkG8/k
↑ひどい!
しゅーまい偽博士のことを闇夜にゴソゴソうごく嫌われものにゴキブリだなんて…


ゴキブリに謝れ!
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 17:26:17.32ID:OMkU2wjv
>>589 また他院のせいにするな!幼稚なしらゆり自演隊。
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 17:41:08.51ID:GbHyaXEm
>>588
こいつをみてわかるとおり、やっぱ馬鹿が騙されてんだね

2ちゃん!キーッ!と2ちゃんに書いてる。
おまけに2ちゃんで他の人に注意を促したいだってw
何から何まで矛盾しとるな、このおっさんw
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 18:29:09.69ID:/tamWSiw
豊胸プロテーゼ上手いのね

私も頼もうかな
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 20:56:19.69ID:OMkU2wjv
>>592 あら、この間は脚延長しようかなって言ってた自演隊さんじゃない?脚延長してから豊胸したら?
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/27(月) 21:47:34.30ID:EvzoUBmP
私は>>575さんの言ってること分かるな。
だって痛みや恐怖に耐えるのも、理想通りになるか不安だけど自分の顔委ねるのも、先生を信頼してるからだもの。
次の再診まで不安でどうにかなりそうになるけど先生だけを頼りに何とか過ごして、なのに会うと覚えてないのかな?ってくらいそっけない態度で、業務連絡とかしながら一瞬で消えて行くでしょ。
私は失望しかなかったよ。
先生が悪い訳じゃないけど、批判する患者が一方的に悪いみたいに思わないで自分の無機的な対応で患者が失望してること、ちょっとは分かってほしいなー。
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 00:00:20.80ID:9fhheMzy
胸毛は忙しすぎ

茶でも飲みながらゆっくり再診してほしい
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 03:03:57.23ID:2l8UoG08
>>595
分かるわ〜
ちょっと落ち着けwって思うことよくある
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 07:37:11.14ID:3Bti5+a1
伊藤が患者診察で忙しくしているのは、伊藤に原因がある。
まず再診は、週1日だけ同じ時間帯に患者を詰め込むのが問題。
伊藤からすれば完全予約制にして患者と患者の途切れる短い時間帯が惜しいのだけど、
これこそ効率良く患者をさばいて済まそうっていう、患者に対して心のない伊藤の本質の表れ。
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 08:03:37.02ID:Mvv7YmD9
>>597 まったくその通り。それが根本の原因ですよね。
せかせかした性格直らないだろうし、再診だけじゃなく、手術でさえも、そのせっかちな性格のせいでミス連発してるし、今後もあの院長は変わらないだろうな。
人体実験されて失敗される患者を減らすためにも、早く潰れて欲しいな。
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 08:17:27.14ID:v+F38EFT
2ちゃんに書かれていた司法試験とか法科大学院とか全部アンチの捏造だったみたいね
http://shirabeau.exblog.jp/d2017-02-28/


ガセ情報ばかり流すアンチが早く逮捕されますように。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 08:29:29.12ID:AtgvyuoD
2chでしょ。HP屋に余計な営業させてるだけのような気もするけれど…
けど調査→逮捕のネタあげるならおまんじゅうやらぺんぺんやらアパタイト鈴木のほうがいいと思うよ。
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 08:35:24.01ID:Mvv7YmD9
>>591 しらゆりの身内が必死で患者を叩くけど、悪いのは伊藤。悪いのはしらゆりビューティークリニック。手術は失敗だらけ。再診は時間ばかりかかって修正出来てない患者が続出。

>>599 そうだとしたら、平日昼間に伊藤は何故再診しないの?患者のみんなが不満に思い、都合があわずに困ってるのに。平日昼間なにして遊んでるの???
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 08:42:52.49ID:AtgvyuoD
>>601
大学病院いってるとかあったじゃん。
保険外の個人医院がどういう理念で経営してようが、他院がとやかくいうことじゃないかと…
法に触れてるわけでなし(違法違法てデマも流してたけど)患者は納得づくで通ってんだしさー

でも失敗だらけのシュウマイの手術の修正が多いからそのぶん時間とられてるというのはある意味正しい。
あんたが昼間2chなんかやって遊んでないで勉強すればいいのでは?
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 08:52:33.85ID:t7sQgZ6B
>>598
法科大学院入学・復学、研修4k月で開業とか、
ここに伊藤のメールの転載が載っているから、事実だろうね。
http://www.dr-kimura.com/blog/law-school/
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 08:54:19.46ID:9IKv3zWl
>>601
失敗だらけならブログにあんなに差し入れないだろうし、5点満点つける人達もいないでしょ


日中はより高い医療技術の習得を目指して研鑽し夜は夜で働いて土日祝日もずっと働いているのでしょう。

リッチな生活をしたい普通の美容外科医にはとても真似できない生活だから想像すらできないのでは?
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 09:00:35.56ID:AtgvyuoD
そうだそれがあった!>シュウマイブログ

「確かにこういう手紙はきましたが伊藤だなんて一言もかいてません!そして誰かは言えません!」とかいうんだろうなあ。
「確かに正式医学博士ですがディプロマミルでないとは一言もかいてません!そして学位番号はだせません!」といっしょw

木村の言い訳が楽しみ〜w
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 09:10:35.50ID:s/HHQTxZ
【鐵法会】桐蔭横浜大学法科大学院6【海水浴合宿】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1246423538/

2009/07/11(土)
しらゆりビューティークリニックの医者ってまだ通ってるの?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1246423538/154  ★合致

2009/07/11(土)
2ちゃんねるでしらゆり自演隊が自演を繰り返してだましていた過去も消えない。
だます意図を持った書き込みだから詐欺罪。
詐欺罪で捕まったら弁護士になれませんよね。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1246423538/160  ★合致

2009/07/19(日) 
自分で養護するなんてお恥ずかしいですよ。伊藤孝明くん。
こちらの大学院ではお得意の偽名は使われてないのですか?
2回も偽名を使っといて誤植だなんて言い訳はしないでくださいね。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1246423538/315 ★合致

2009/08/14(金)
しらゆりの伊藤は戦争についてのウンチクかましてないで試験勉強したら?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1246423538/971 ★合致
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 09:11:29.94ID:s/HHQTxZ
【安藤】桐蔭横浜大学法科大学院7【村上】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1250075849/

2009/08/13(木) 
伊藤孝明から虚言癖を伝されずに防御する方法を教えてくれ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1250075849/982 ★合致

2009/08/14(金)
実名攻撃しだしたのはしらゆりビューティークリニックの伊藤だよ。 ネットしてないで勉強しとけ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1250075849/99 ★合致

2009/09/11(金)
インチキ美容外科の伊藤は落ちたか?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1250075849/711 ★合致

2009/12/05(土) 伊藤孝明 VS 安藤浩也
この二人の潰し合いが2チャンネルの見物です。
工作員を動員している伊藤が一歩優勢。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1250075849/909 ★合致

2009/12/06(日)
伊藤は叩きをするときに
しらゆりの工作員を動員するからオトナゲない
インチキ美容外科だと専らの噂じゃねーかよw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1250075849/915 ★合致

2009/12/10(木)
とりあえず伊藤孝明の両親に反省してもらいたい
どうゆう育て方したらこんな最終兵器みたいなゴミ人間に育つのかと
人間性で天国逝くやつと地獄に逝くやつに分かれるとしたら100%地獄だろ。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1250075849/924 ★合致

648 :名無しさん@Before→After:2015/12/31(木) 13:11:12.59 ID:DKFXNWpj
>>640
2004年の時点では無名法科大学院の入試でもかなり難関だったはずです
なぜなら初年度の新司法試験の合格率はとても高く設定されてたから
2004年に法科に入学した人は、初年度の新司法試験が受けられたので、
受けた人の2人に1人〜3人に1人は受かる計算でした
翌年からは合格率は下がりましたがそれでも今より高かったはず
2004年に医者が片手間で法科に入学できたとはとても思えないんですよね
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 09:13:24.46ID:o9uCW+/y
違う法科大学院行っていたがすぐ辞めて司法試験うけてないとか、
木村に伊藤が嘘のメールをして木村がだまされているのも気づかず嬉々として載せてしまったか、
木村が医学博士と同じでメールも創作して載せてるか、
そもそもメールの送り主が伊藤でないか 色々謎はつきないな。

ただ伊藤は司法試験は受けていないし、桐蔭法科大学院には縁もゆかりもないのも事実だろうな。
吐いた唾は今更飲めないだろうし。

吐いた唾が飲めないといえば木村の公的医学博士は事実なのか?
そもそも公的医学博士なんてないのだが。
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 09:17:02.97ID:cXH/OHnv
嘘吐きは伊藤でしょ
脱毛以外は宣伝しないって言いながら脚延長宣伝してるのも笑えた
何もかも嘘でしょ、この男
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 09:17:26.70ID:ggYw2GZI
>>582 >「騙される方に問題がある」という考え方

学校のいじめをする側とか、事業資金を盗んでいなくなる人とか、オレオレ詐欺犯人とかの発想だよね。チョンもそう。

しらゆりの味方ってそういうのに似た奴らだと、思う。日本人て基本性善説の上に成り立って信用してそこを選んだのに、「騙される患者が悪い」って言えるのは人間性崩壊してるわ
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 09:19:37.29ID:t7sQgZ6B
しらゆりの開業って2005年。だから
>>603の法科大学院入学って2004年になる。
>>607に2004年に医者が片手間で法科に入学できたとはとても思えないんですよね
ってあることからすれば、2003年は伊藤は法科大学院の受験勉強生だったってこと。

どこまでも学生を続けるのが好きらしい。
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 10:22:54.48ID:kyk1akIZ
>>603
証拠残ってるしな
このあと恥ずかしい長文メールも送ってるんでしょ?伊藤w
早く公開してほしいww
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 11:40:59.95ID:eymz8Iye
桐蔭法科大学院のこと先生に聞いた人恥ずかしかっただろうなー

2ちゃんねらーってバレバレじゃんw
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 11:50:34.13ID:7ghRwOol
>>611
慶應の外科医&弁護士&国会議員の古川先生を目指していたのかな?
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 12:57:53.73ID:kyk1akIZ
>>613
またそういう体でブログ書いてるの?
自分で2ちゃん見てるくせにねwww
この馬鹿ほんと笑えるw
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 12:57:56.04ID:ggYw2GZI
>>602 >>604
こんな>>603のメールみてもはずかしくないの?自演隊さんたちは。
http://www.dr-kimura.com/blog/law-school/

>衝撃的だったのは、この先生が私にメールをくれて間もなく、美容外科クリニックをオープンし、他に医師はいない中で度々深夜まで1人で手術している。・・・そう患者さんから聞き、それが事実だったことです。

私にメールをくれてから数年後なら分かります。しかしその年の近々であり、期間的に私にメールする時には開業の着工に入っていたはずです。
しかし私に宛てた計3通のメールのうち2通目は長い文章でしたが、美容外科にはこれから取り組みたい感じを受ける文章で、逆に美容外科の開業を思わせる表現は全く無かったものでした。


>>613 伊藤も自演隊>>602>>604を2chに送り込んでるんだから、何とも思ってないかもねw
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 13:05:08.05ID:BkDuf1nM
2chのカキコミ信じた木村がそれを元に架空のお手紙をコリエイトしたに3シュウマイ
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:47.26ID:kyk1akIZ
>>617
そんな、捏造話でっちあげるのは伊藤だけだって。
口を開けば嘘を吐く伊藤だけだよ!
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 14:20:01.82ID:hwvymDY6
しゅうまい 恥ずかしくて必死だね
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 14:51:02.22ID:t6knLefo
他院から来院した、失敗した患者の顔見て、
シュウマイって呼んで患者を嘲笑ったのは伊藤だよ。

でも伊藤は、ブログで他院医師が自分の失敗をシュウマイって嘲笑ったって書いたんだよ。
手術だけでなく詐話も雑な伊藤だね。
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 15:14:32.43ID:kyk1akIZ
詐話にも矛盾があるよね。
自分の失敗をシュウマイって名付けて笑うなんてありえないわ
ただでさえ木村先生はプライド高そうなのに

ほんとこいつって
詐話も適当、手術も適当
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 15:27:45.93ID:xTbjt7+3
この、しらゆりのスレ初心者は、伊藤の手術で失敗されたことを少しでも沢山の人に知ってもらって、自分とおなじく悲しい思いをする人が減るようにと思って2chに書き込みしたと思うけど、

いざ書くと、「木村、木村」「シュウマイ」と書かれてずっと意味不明でした。

でも>>603を見て、伊藤が木村先生に送ったメールを知り伊藤や自演隊が必死で木村先生を揶揄して嘲弄する意味がわかりました。

「あのメール>>603を公開されたことで事実がバレたことへの腹いせ」だったんですね?

でも、伊藤と自演隊の自業自得。伊藤が今更、「司法試験は受けていないし、桐蔭法科大学院には縁もゆかりもない」としらばっくれたとしても、「じゃ、あのメールは嘘の経歴羅列してメールしたの?」ってことになる。

どっちにしろ伊藤が完全にクロです。嘘つきにも程があるわ
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 15:38:46.99ID:RQqNk6Qp
別の大学で、司法試験とかじゃなくてただ単に法律の勉強目的だったのでは?
てかもっといい大学な気がする。
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 16:04:46.18ID:X6tv6dYz
>>622
いままでシウマイの被害者がこぞってしらゆりに移ってかつシウマイが公的医学博士の出所を明らかにできない時点で黒はどうみてもシウマイ。
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 17:07:19.59ID:t2mXnCR3
■伊藤がいかに嘘吐きかの事例
ブログ記事より


当院は10年の禁を破って昨年から広告を始めました。(中略)ある程度認知度をあげるための広告はやむを得ないと判断しました。
ただ美容外科のように

【侵襲度がそれなりに大きく気軽にうけるべきものではないと思われるものは現在も広告する予定はありません。】

【脱毛のようにある意味一定の結果が高確率で保証されかなり安全性が高くなおかつ国民の生活の質の向上に役立つものであれば広告しても良いと思う・・・】

と広告代理店さんにお話ししたところ以下のようなHPを作成してくださいました。
作ってくださったHPは私のような武骨な者にとってはなんだかみてみると気恥ずかしくなるHPですがこれが今時の一般的なホームページなのかもしれません。
ご紹介させていただきます。
http://www.shirayuribeauty.jp/


↓ページを開くと…

http://i.imgur.com/wSv3beB.jpg




脚延長を宣伝wwwww
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 17:12:05.24ID:a9CXULob
美容外科で、キャクエンチョウやっているところないけどキャクエンチョウって美容外科なの?
整形外科でないの?
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 17:13:42.50ID:kyk1akIZ
こいつ本当の事口にするの?ってぐらい口を開けば嘘ばかりついてるな

サイコパス?
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 18:00:47.91ID:HemOxfhs
>>589
はげどう!
ゴキブリは学位詐称なんてしないわよね
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 18:25:18.41ID:xTbjt7+3
>>626 怪我して脚折ったのなら整形外科だけど、

見た目の美醜にこだわって脚長くしたいんだから美容整形だろ
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 18:30:20.90ID:xTbjt7+3
>>589>>628
大丈夫。あんたらより、ゴキブリの方が上だからご心配なく!

>>625 はげどう☆伊藤の嘘には呆れ果てた
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 18:31:33.51ID:vsJd/BzC
木村がニセ医学博士でないことを立証すれば伊藤よりも木村を信じるのに 木村はなぜそれをしないのか?
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:27.38ID:xTbjt7+3
>>603のメールみてもはずかしくないの?自演隊さんたちは。
http://www.dr-kimura.com/blog/law-school/

>衝撃的だったのは、この先生が私にメールをくれて間もなく、美容外科クリニックをオープンし、他に医師はいない中で度々深夜まで1人で手術している。・・・そう患者さんから聞き、それが事実だったことです。

私にメールをくれてから数年後なら分かります。しかしその年の近々であり、期間的に私にメールする時には開業の着工に入っていたはずです。
しかし私に宛てた計3通のメールのうち2通目は長い文章でしたが、美容外科にはこれから取り組みたい感じを受ける文章で、逆に美容外科の開業を思わせる表現は全く無かったものでした。
伊藤も自演隊>>602>>604を2chに送り込んでるんだから、何とも思ってないかもねw
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 11:27:27.83ID:Sf2NjhA+
>>632
その長い文章とやらを見てみたいです。
シュウマイ先生
0634名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 12:28:17.54ID:oA1qu7uZ
シュウマイ先生には伊藤先生と2ちゃんで書かれている異端の若き医師からのメール内容と 御自身の医学博士の出所を是非明らかにしていただきたい
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 21:13:11.47ID:7QvqR0Sm
禿同
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 23:12:41.65ID:kcqZS7kt
最近ハイフ症例多いね

安くてリスクなくオススメって聞いたけどどうなのかな?
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/01(水) 23:38:51.00ID:5bg4l0h0
>>603のメールみてもはずかしくないの?自演隊さんたちは。
http://www.dr-kimura.com/blog/law-school/

>衝撃的だったのは、この先生が私にメールをくれて間もなく、美容外科クリニックをオープンし、他に医師はいない中で度々深夜まで1人で手術している。・・・そう患者さんから聞き、それが事実だったことです。

私にメールをくれてから数年後なら分かります。しかしその年の近々であり、期間的に私にメールする時には開業の着工に入っていたはずです。
しかし私に宛てた計3通のメールのうち2通目は長い文章でしたが、美容外科にはこれから取り組みたい感じを受ける文章で、逆に美容外科の開業を思わせる表現は全く無かったものでした。
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 00:13:03.31ID:oP96k/+Q
>>638

その2通目の長い文章とやらを見てみたいです。
シュウマイ先生
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 02:34:23.10ID:DzMXZoB5
>>625
嘘付きすぎて整理できてないんじゃないかな?このクリニック
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 07:43:18.21ID:NT2iy50u
>>629
侵襲の大きい美容外科は広告しないとかいてあるね。
でも脚延長は整形外科では?
美容外科は大学病院でやってもやるのは形成外科でしょ
脚延長やる形成外科・美容外科ってあるの?
脚延長が美容外科なら美容外科を標榜している形成外科がやるの?ってことになる。
外国でもやるのは整形外科でしょ?
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 07:50:18.33ID:DzMXZoB5
>>641
こういう誰にも通じない糞な屁理屈が通じるとでも思ってるのかな?
馬鹿すぎるから医師免許も替え玉か?とかここで言われてるんだね

納得
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 07:56:06.64ID:99KyBsNR
>>641 怪我して脚折ったのなら整形外科だけど、

見た目の美醜にこだわって脚長くしたいんだから美容整形だろ
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 07:58:02.47ID:99KyBsNR
■伊藤がいかに嘘吐きかの事例
ブログ記事より


当院は10年の禁を破って昨年から広告を始めました。(中略)ある程度認知度をあげるための広告はやむを得ないと判断しました。
ただ美容外科のように

【侵襲度がそれなりに大きく気軽にうけるべきものではないと思われるものは現在も広告する予定はありません。】

【脱毛のようにある意味一定の結果が高確率で保証されかなり安全性が高くなおかつ国民の生活の質の向上に役立つものであれば広告しても良いと思う・・・】

と広告代理店さんにお話ししたところ以下のようなHPを作成してくださいました。
作ってくださったHPは私のような武骨な者にとってはなんだかみてみると気恥ずかしくなるHPですがこれが今時の一般的なホームページなのかもしれません。
ご紹介させていただきます。
http://www.shirayuribeauty.jp/


↓ページを開くと…

http://i.imgur.com/wSv3beB.jpg




脚延長を宣伝wwwww
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 08:00:08.69ID:99KyBsNR
>>641
こういう誰にも通じない糞な屁理屈が通じるとでも思ってるのかな?
馬鹿すぎるから医師免許も替え玉か?とかここで言われてるんだね

納得
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 08:06:38.94ID:99KyBsNR
この、しらゆりのスレ初心者は、伊藤の手術で失敗されたことを少しでも沢山の人に知ってもらって、自分とおなじく悲しい思いをする人が減るように2chに書き込みしたけど、

いざ書くと、「木村、木村」「シュウマイ」と書かれてずっと意味不明でした。

でも>>603を見て、伊藤や自演隊が必死で木村先生を揶揄して嘲弄する意味がわかりました。

「メール>>603を公開されたことで真実がバレたことへの腹いせ」だったんですね?

でも、伊藤と自演隊の自業自得。伊藤が今更、「司法試験は受けていないし、桐蔭法科大学院には縁もゆかりもない」としらばっくれたとしても、「じゃ、あのメールは嘘の経歴羅列してメールしたの?」ってことになる。

どっちにしろ伊藤が完全にクロです。嘘つきにも程があるわ
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 08:22:28.72ID:99KyBsNR
伊藤は他院から自分の手術ミスを掲示板等で指摘されると、名誉毀損だとか訴えるとか言ってた人なんでしょ?

だったら、木村先生があのメールを載せてるのは知ってるはずだから、木村先生に嘘をつくな、勝手にメールを偽造して載せるな、名誉毀損で訴えるぞ」ってどうして連絡しないの?

伊藤ってそういうこと平気でしてきた人なんだから、もし本当に木村先生が伊藤からのメールを偽造して載せてるなら、真っ先に「名誉毀損だ」って騒いでもいいはず。

それをできないのは何故ですか?
木村先生の捏造ではなくて本当にあのメールしたからでしよ???
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 08:31:53.94ID:kM7/nN6x
>>646
ヤスミのホームページにあるメールには◯◯法科大学院と書いてあるけど桐蔭ではなくて例えば慶應法科大学院で司法試験うけてないとかなんじゃない?
それか捏造メールなら伊藤先生がわざわざヤスミを私信公開の罪かなんかで訴える必要ないよね。だって架空メールだし。
司法試験は三振性だから受け控えも多いと聞いたよ
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 08:49:49.45ID:o/rTe61t
>>646
ニセ博士木村なんかを擁護するのは木村本人だろうけど事実誤認あり。

事実は真逆。

過去スレみればわかるけどずっと前(しらゆりブログにシューマイさんがでたのは2011年)からシウマイとかニセ博士(いつから?ニセ博士スレから?)と揶揄されて木村が腹いせメール公開したのは最近。
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 09:09:54.80ID:Cf+nFiOW
>>649 でも本当に送ったメールですよ。真実よ。
嘘メールを偽造してネット公開してるならとっくに伊藤が正式に名誉毀損で訴えてるでしょ。伊藤は人の、ミスには厳しい人だよ。自分のミスには鈍感なのに。www
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 09:31:13.62ID:lJX6ctWc
>>650
探したけどどこにも伊藤先生の名前がないのですが。

探してもない木村先生の医学博士論文と同じ脳内メールや脳内論文?
0652名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 10:09:31.73ID:Cf+nFiOW
>>651 あら、あれを見て伊藤だとわからないなら、その程度の知能指数なんじゃないの?あなたが

伊藤だと書いてないとか小学生じゃあるまいし、読めば誰のことか、普通わかること。

でもよかったじゃない?あなたはあれを伊藤だと思わないなら、思いわずらう必要ないんだし。知らん顔しとけば?いちいち言い返してこなくていいから。
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 10:16:38.12ID:Eyw/Eg3f
明記してないなら正式に名誉棄損で訴えられることないじゃん

しらばっくれることできるし

さすが医学博士を詐称しちゃうシウマイ先生はワルだなぁ

こりゃ熱血伊藤先生も手出しできないわけだ
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 10:45:13.44ID:Cf+nFiOW
けど明らかに伊藤の経歴と一致する。恥ずかしい人
http://www.dr-kimura.com/blog/law-school/

衝撃的だったのは、この先生が私にメールをくれて間もなく、美容外科クリニックをオープンし、他に医師はいない中で度々深夜まで1人で手術している。・・・そう患者さんから聞き、それが事実だったことです。

私にメールをくれてから数年後なら分かります。しかしその年の近々であり、期間的に私にメールする時には開業の着工に入っていたはずです。
(中略)
美容外科にはこれから取り組みたい感じを受ける文章で、逆に美容外科の開業を思わせる表現は全く無かったものでした。
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 10:45:51.07ID:Cf+nFiOW
■伊藤がいかに嘘吐きかの事例
ブログ記事より


当院は10年の禁を破って昨年から広告を始めました。(中略)ある程度認知度をあげるための広告はやむを得ないと判断しました。
ただ美容外科のように

【侵襲度がそれなりに大きく気軽にうけるべきものではないと思われるものは現在も広告する予定はありません。】

【脱毛のようにある意味一定の結果が高確率で保証されかなり安全性が高くなおかつ国民の生活の質の向上に役立つものであれば広告しても良いと思う・・・】

と広告代理店さんにお話ししたところ以下のようなHPを作成してくださいました。
作ってくださったHPは私のような武骨な者にとってはなんだかみてみると気恥ずかしくなるHPですがこれが今時の一般的なホームページなのかもしれません。
ご紹介させていただきます。
http://www.shirayuribeauty.jp/


↓ページを開くと…

http://i.imgur.com/wSv3beB.jpg




脚延長を宣伝wwwww
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 11:02:45.76ID:iqqeR7kv
木村先生 嫉妬恥ずかしいですよ
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 12:45:18.69ID:Cf+nFiOW
808 名無しさん@Before→After[] 2017/02/16(木) 15:02:44.99 ID:fyK0NfMk
>>807
新宿のsビューティクリニックです
今半年経ったのでこれで完成です
2度ここで行いました
1度めは全く凹み傷が改善されず、二度目の今回は化粧をしている為見辛いですか片方はまだ凹んでおります。
おかしな蒙古襞がある方は、凹み傷を完全に覆わず2ミリほど凹み傷を残して手前から襞を降ろされました。印もされてなかったのが原因だと思います。
カウンセリングもテキトーです。
二回とも自費。修正などなし、ここでの手術は絶対やめた方が良いです。

蒙古襞形成に100万も使ってられない。悲しいです。
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 13:10:31.26ID:30EhiELe
>>657
すみません以前これを書き込んだものですが、
6ヶ月再診で無料修正して頂きました
対応もとても良心的でした
ですのでこの書き込みを貼るのはもうやめて頂けますか?
お願いします
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/02(木) 14:13:50.51ID:9XcNHvN5
>>658 修正されたのならいいけれど、これ書いた時には、二回やって、二回とも自費。修正などなし。だからここでやるのは絶対やめた方がいいとまで書いてたのに、話が真逆ですね。
本当に本人なら、病院の同意書載せれる範囲で載せてくれたら信用するけどなぁ
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 08:07:37.69ID:bHInu6rd
伊藤がこっち放ったらかしでルフォースレで狂ったように自演してるね
わかりやすー
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 09:44:29.30ID:VVV1Nwr9
レーザー鼻突された方は効果ありましたか?
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 18:19:59.06ID:uUorxwDy
上智大じゃない?これ読むと。
麹町のクリニックとも近いし。
大学に通った理由もちゃんと書いてあるね。

http://shirabeau.exblog.jp/20448920/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:40.10ID:JEeq1fc3
尹 正男
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 21:08:49.13ID:YBLW/uoH
お陀仏w
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/03(金) 21:11:19.84ID:e+IfJSWi
>>658の人は、>>659に無反応。結局書いた本人ではないんだな。ありがちな自演隊の罠。皆様、お気をつけあそばせ。
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/04(土) 13:06:02.27ID:S9rlcvw0
>>665

皆が皆あなたみたいに2ちゃんにはりついているわけではないのでは?
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 00:04:27.81ID:DND780TW
>>666 あら、ルフォー・スレで散々叩かれて戻ってきて、こっちで八つ当たり?見っともないw
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 17:22:16.63ID:QTXQCPMk
上智と書かれた途端、みんなだんまりwww
町野先生ってこの時期上智でしか勤務してないから上智でほぼ確定だろうねww
桐蔭とかいうバカ大学と偉い違いw
普通に考えて横浜市立大学医学部と東京医科歯科大学歯学部出てる人が桐蔭なんて行くはずないw
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/05(日) 20:38:30.61ID:HCnMe22g
伊藤のブログは、息を吐くように嘘を吐いているから信じられないよ。
4〜5年前までは、予約一杯のカラクリを使って2chで大自演を成功させていたしね。

>>606-607
桐蔭法科大学院っていう2chスレッドで、しらゆり伊藤孝明の名前が再三でているし、
話の流れに沿っているから、伊藤孝明が桐蔭法科大学院に入学、在学したのは事実でしょう。
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/06(月) 04:07:23.86ID:o4G9e9Fu
>>669
どう考えても同姓同名だろ。
しかしいくらクリニックと近いからって近所の公園行くみたいにあんな難関校入れるものなのかw
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/06(月) 04:51:35.09ID:wi+fSa/I
>>670
早稲田、上智、慶應なんて難関校じゃないよ

法科大学院で難関は一橋と東大。
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/06(月) 05:31:28.10ID:tKDuizbR
法学部は東大法学部以外は阿呆学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況