X



トップページ美容整形
1002コメント328KB
【ニキビ跡】フラクショナルレーザー【毛穴】24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/04(日) 15:39:10.68ID:gyzLQQz0
eCO2、CO2RE、フラクセルrepair、アンコアブリッジセラピー、サーモセル、Pixel2940、サイトンプロフラクショナル、Lux2940、スターラックス1540、フラクセル、アファーム、モザイク、その他レーザーを含めてのフラクショナルレーザー統一スレです。
毛穴拡大、ニキビ跡の凸凹、しわ、傷跡などの改善を目指します。

●傷跡、凸への効果
タイムピール(複合治療)≒培養表皮(CO2)>>>>>>>>>>アブレージョン以上のリスクのある治療

●傷跡、凹への効果
タイムピール(複合治療)≒培養表皮(CO2)>>>>>>>>>>Phenol Peel(88%)>>>eCO2≒CO2RE≒ブリッジ≒TCA Peel(50%〜)>>>サイトン強力版>>>フラクセル3>>>培養表皮(YAG)

※効果は出力密度によって大きく左右されるので上記の表は参考程度にしかならない。
※タイムピール、培養表皮、サイトンの治療をにきび治療として全て統合しましたので「改善」する話題なら何でもOKです。
※重傷者は、「まきクリニックのタイムピール」「矢永クリニックの培養表皮」(順不同)しか望みが無いのでこの二社の存在は非常に重要である。ただし治療をする医師と患者にリスクがありますので施術を受ける大物医師にご相談を。
※Phenol Peelは「まきクリニック」、TCA Peelは施術を行っている各医者で行える。
また、Phenol、TCAは海外の通販で常時購入出来る。ただしセルフなので慎重に行うか「はみんこ」を参考にする必要がある。TCAは専用スレがあるのでそちらでどうぞ。
レーザー以外にもピーリング、切除縫合、ダーマローラー、注入系がある。

●にきび跡治療を頑張っている人のブログ
        しん http://ameblo.jp/shinji26/
     はみんこ http://ameblo.jp/haminco-scar/
 アラフォーママ http://husahusasos.blog40.fc2.com/


>>950踏んだ人は出来る限り次のスレッドを立てて下さい。

前スレ
【ニキビ跡】フラクショナルレーザー【毛穴】22 [転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1460730300/
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 23:02:14.18ID:h54uMvjx
>>803
俺のレーザー跡みたいだ。
こんなのが顔面にびっしりある。
レーザーなんてやらなければ良かった
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 23:17:26.15ID:m+3RFoJe
これ毛穴とかニキビ跡とかじゃなくレーザー跡なの?
レーザーなんてやったことないけどこれに近い感じの規模で毛穴だかニキビ跡がある・・・
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/28(水) 01:34:48.72ID:Y4gRKH1E
でも鼻の毛穴はきれいじゃん
もう鏡見るたびに死にたくなるし
これが原因で一生顔近づけられないんだなーと思うとつらい
キスもできないし、寝顔も見られたくない

小学生の頃にはやってた毛穴パックがすべてを狂わした
ビオレを正直告訴してやりたいよ
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/28(水) 09:28:16.98ID:KzjuWUbW
ガクトの頬はレーザーの後じゃないと思う
フラクショナルの跡ならもっとメイクが浮いたようになる
これはたるみ毛穴だね
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/28(水) 15:55:27.09ID:x2xJPgcx
鼻の毛穴が凄くて自分より酷い人を見た事がない、
男だけど、櫻田よりも全然酷い

でもこの1年位で少しだけマシになって
去年よりは精神的にまだ楽になった
毎日鏡で鼻見てしまうけどね・・
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/28(水) 21:08:20.05ID:52tUbY8x
でも毛穴パック何回やってもならない人もいるんだよね
使用後のケアを怠ったとか肌が弱いのにやってパカーンの引き金になった感じなのかな
とくに毛穴パック発売した頃とかデメリットやその後のケア方法もあまり知りわたってなかったし被害者多そう
年齢で言うと30代後半くらいか・・・
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 13:41:03.54ID:PIEsfk8m
鼻とかどうでもいいんだが
ほほに毛穴とかクレーターないんならいいじゃん
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 14:49:59.26ID:vaB/+p3H
>>815
頬にも毛穴結構広い範囲で目立つよ
でも、顔の中心だから鼻の方が気になってる

頬は結構開いてる人見かけるけど、
鼻開いてる人は全く見かけないんだよね・・
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 14:59:03.95ID:4QhrPXG9
大したことないだろ鼻なんて頬のが辛いわ
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 18:03:08.47ID:vaB/+p3H
>>818
頬も毛穴開いてるんだって、618や666位は全然開いてる。
でもそれより鼻のがえげつないから、自分の症状だと比べたら頬は気にならないってだけだよ。

頬も鼻も施術受けてるけど、最近は鼻だけに集中してる。
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 18:17:05.66ID:bysi6oqc
イントラセル誰か経験ないの?
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/29(木) 19:53:41.35ID:W+Vw68Tf
>>819
お前俺より酷いとかいうなら見してよ
はなだけじゃなくほっぺもひどいからな?
何度も言うが写真の数倍は開いてるしいちご鼻だから。
正面とかやばいから。
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 03:55:15.29ID:3UyZIjcC
>>803
自分もエコツーレーザー跡でこんな感じになった 4年位地獄だ
面でおかしくなったし、目の下とか頬の外側とか毛穴ない場所にもぎっしり 
何もしなくても治らないしピーリングも治らない
どんな医者にも鼻で笑われるように絶対跡は残らないっていわれるし
浸出液が出る位強いのでやったといってもね
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 04:39:03.35ID:3UyZIjcC
レーザー跡はこんな感じの肌
http://リプロスキン.com/reproskin_hosoku/crater.html
レーザー跡あるあるでよくきくのは笑うと点がつながって線になる

NPO法人創傷治癒センターってHPのよくあ質問にレーザー跡が消えないというのもあった
ここのQ9,Q10
http://www.woundhealing-center.jp/faq/kininaru/kininaru_003
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 12:16:53.02ID:CiUGa6BF
イントラセルって説明見た限りだと要するにフラクショナルレーザーを表面のダメージは抑えて肌の奥に効果が行きやすくなっただけで基本はフラクショナルレーザーの延長でしょ?
フラクショナル強いパワーで何度もやったけど効果ゼロだった身としては試すまでもないという感じだけど
やっぱりタイムピールか培養表皮までやっと効果そこそこって感じじゃないの今の治療だと
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 12:19:34.01ID:CiUGa6BF
とはいえ培養表皮とか3ヶ月はこもれる体勢ととのえないと受けられんしなぁ
仕事してる人は転職とかそういうタイミング狙って受けるしかないよね
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 12:20:30.44ID:y732V2n1
>>820
イントラセル1年前から計3回やったよ
去年よりは毛穴の調子かなり良くなってるけど
個人的にはイントラセルの効果ではないような気はする・・。
でももう一回受けようかなとも思ってる
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/30(金) 20:19:19.92ID:BSoAMW5c
>>828
いくらした?
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 11:12:12.77ID:KzyPwNl/
>>829
初回10万位だったかな?
2回目以降は頬と鼻で5万、鼻だけで2万でやってもらってた
結構安いから、またやろうかなと思う
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 14:13:13.41ID:hhvE1fsZ
>>831
初回の10万って全顔? 範囲によって値段変わるのか
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 14:41:03.55ID:KzyPwNl/
>>833
ごめん10万じゃなかったかも
初回鼻頬、2回目鼻頬、3回目鼻の3回だけやった
初回はチップ代がかかって+1万か2万したから、7万位だったと思う
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 14:45:38.15ID:hhvE1fsZ
>>834
両頬ですか?鼻+両頬で5万?+チップ代2万か
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:47.15ID:hsffONB3
>>825
ごめん...俺が間違ってた

でもさ、逆にこんだけ毛穴汚かったら
毛穴パック連続でやりまくって、これでもかってくらい角質取ったら治らんのかな
それかレーザーの効果とかもろ効きそうじゃん
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 00:12:54.87ID:7XOsLCNq
イソトレチノインという薬をご存知だろうか?製品名でアキュテイン、アクノテイン、イソティーン
等々もあるが内容は同じ。いわゆる重症ニキビの薬なので、アクネ菌による炎症や化膿の無い、
単に脂性肌の人は、自分には無関係とスルーしがちだが、薬本来の機能は『皮脂腺の縮小』。

皮脂腺の存在が見た目にどれだけの弊害をもたらすか、普通は気付かない。
脂性の人は皮脂腺自体がぷくっと膨れていて、それが鼻全体を覆っているので輪郭が大きく見える。
もちろん全体的には些細なものなのだが、顔の中で唯一、鼻だけが零コンマ数ミリ単位の違いで
印象を左右してしまう。
昔、ニキビ治療に小林メソッドという方法があった。電極針を皮脂腺に差し込んで電撃を加える事で、
皮脂腺を委縮させ、皮脂の分泌を抑えるというもの。創始者の故・小林先生は「皮脂腺を委縮させる事で
鼻の輪郭もすっきりしたものになる」と謳っていた。当時は施術費70万円もしくさって受けれなかった。

危険で高価なレーザーで後悔する前に、イソトレチノインを一月だけ試してみて欲しい。
服用量は体重×mg(例えば60kgなら60mg)が最大量らしいが、強い薬なので絶対ダメよ。
自分は60kgだが、朝晩10mgずつの一日20mgで十分な効果が出た。
副作用として、乾燥による脱毛や、精神的欝、などがあるらしいが、全体の3.%ぐらいの発現という。
元々脂漏性脱毛による薄毛気味の人は、逆に多毛になる事もあるそうだ(ちなみに自分がそう)。
女性には胎児の奇形を促す可能性が指摘されており、厳重な注意が必要。

皮脂の工場自体を縮小に追い込むので、皮膚のターンオーバーを待つ必要がある。
効果が表れるまで最低でも2週間はかかる。一か月あれば確実。問題はその後。
自分は4か月飲んで2カ月休む、の繰り返しでずっと飲んでいるが、人によっては副作用がきついだろう。
小林メソッドを行っているクリニックで受けてみた(一回5万円)が効かず、結局薬に頼る事に。
できれば脱・薬したいのだが、現在より良い治療法が開発されるまでこのままになりそうな・・・
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 01:24:36.14ID:7XOsLCNq
大事を書き忘れたが、鼻のイチゴ状態も緩和される。「んな訳あるかよ・・・」と思うでしょ?
イチゴのあれは『穴』なんだと。長年そう鉄板で思い込んでいたでしょう?
隕石が落ちてえぐれた状態を想定している方がほとんどと思うが、逆に噴火で盛り上がって
できた凸凹と考えるべき。毛穴の部分には何もないからへこんだままだが、その周りは
皮脂腺の発達により盛り土がされ、なおさら穴が目立つようになっている。
薬を飲んで2週間を過ぎる頃には、目から鱗で発想の逆転がなされるはずさ。

ただ、くどいようだが問題はその後・・・2カ月の休止期間中にすっかり元のイチゴに戻ってしまう。
薬は飲み続けると肝臓がシトクロムP450という酵素を分泌して、成分の処理、打ち消しに向かうので、
効率が悪くなり(ほら、麻薬でも効かなくなって量が増えるでしょ)リセットする為にも休止期間は必須。
なおかつ、やっぱ強い薬だからそもそも飲まないに越した事は無く・・・
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 10:02:49.39ID:Frlfg1SH
>>840
高○寺では休薬期間は効果には影響せず関係ないって言ってたよ
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 11:08:23.21ID:kwC6ysW8
>>835
両頬+鼻だね
初期の具体的な金額覚えてなくてごめん。
でもその位だと思う。

>>837
全然なくなってないけど、1年前よりはマシになってる。
イントラセルの効果かどうかは分からないけどね
自分は鼻の脂が油田みたいにベタベタになるんだけど
839のいうアキュテインを試したら本当に脂は止まったよ
でも、結局飲んでる間だけの対症療法だったし止めた。

>>838
この時を100とすると、今は70位に改善されてる
角栓取ってって方法も試したけどすぐに元通りになるんだよね・・

イントラセルはやったけどエコツーとかはまだで興味はある
ただ、人前に出る事が多いから、ダウンタイムが気になってなかなかね
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/04(火) 20:15:58.55ID:7XOsLCNq
>>841
情報をありがとう。
自分は心配性なので、人に勧める場合は安全パイ×安全パイで伝える事にしている。
ニキビ治療の場合、医療機関では6カ月を1クールとし、休止期間を2カ月置いて次クール目に、
という指導がなされるので、それにあやかって書いた。
実際のところは、2カ月の休止ぐらいでは体の慣れはリセットできない。

最初に飲み始めた頃は、一日10mgでも唇の皮がカサカサに剥け、鼻血も頻繁に出た。
それが今では20mgでも唇が少し乾燥するぐらいで、鼻血は全く出なくなってる。休止期間を
挟んだ直後でもそう。明らかに、簡単には抜けないぐらいの『慣れ』が生じているのだ。
しかし、無駄とは思いつつも、気持ばかりの休止期間を置いている。

一方、薬の成分自体は一月足らずで身体から抜けるらしい。
https://nikibi-zero.jp/archives/1366
でも女性の方はくれぐれも注意して欲しい。できれば慎重な日本基準に沿って。

4か月飲んで2か月休むのは、最も皮脂腺が活発化する7〜9月を飲む期間に含めたい為で、
合わせて半年ずつクールの方が管理しやすいから、自己流でそうしているだけ。
試したい人は、どうぞ自分に合わせたやり方を見つけて下さい。
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/07(金) 20:35:46.42ID:bjTRTymW
eco2受けても効果なかったからもう何していいかわからない
毛穴繋がったクレーターってどうすればいいんだ
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/08(土) 17:14:14.12ID:pqNQLHFl
コラーゲンピールとかマッサージピールとかって呼ばれてるの試したことある人いる?
トリクロロ酢酸に何か混ぜて、表皮のダメージをほぼなくして、真皮のコラーゲンを増やすものらしい。
多分これだけじゃ凹には弱いと思うんだが、ダーマローラーとかレーザーと組み合わせたら良さそう……と思いませんか!!
残念ながらまだ都会の病院でしか施術できない……もし、やったことある人いたらレポ聞きたいです。
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/09(日) 05:03:50.68ID:3FdhSx4/
とうとう皆タイムや培養表皮みたいなアブレ系じゃないと効果がほぼ無いと気付きだしたな
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/09(日) 12:27:14.62ID:7Zuhllbz
培養表皮とタイムピールならどっちがいいんだろうねぇ
東京住みだけど培養表皮予定してるんだが
むしろECO2とかのフラクショナルレーザーで良くなった人いるの?
写真詐欺のクリニック症例写真以外で

>>847
まあクリニックの説明聞いて期待して自分で散々試したからなぁ
こういう人もうたくさんいるでしょ
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/09(日) 17:56:52.03ID:Npsrc3sk
イントラセルが一番良いんじゃないかなって思ってるんだけど
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 01:11:21.47ID:3uluyEML
月末にアンコア初めて受ける予定だけどここ見てると不安になるな
変化あったらレポします
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 15:17:40.71ID:A7b+wT6o
クレーターを膨らませるのに炭酸メソとかどう?やった人いるる?薄いクレーター
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/12(水) 19:45:45.17ID:KowGDUnQ
いまだに薄いクレーターがどの程度でどっからが濃ゆいのか分からない
薄いのってさほど目立たんのかな??
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/13(木) 23:08:44.50ID:a4tFfHgT
頬の毛穴の開きが子供の頃からあり、ずっと気になってたので思い切って美容外科に行った
モザイクレーザーを4回やった結果、かなり改善された!
それでもまだ気になる部分もあるけど、大分目立たなくなったかな
私にはすごく合っててよかった。横浜にあるアンジュールってところで頬だけやってもらって一回2万でした
0859名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/16(日) 10:48:58.70ID:h0E22nAk
>>856
どのレベルで開いてる感じか分からないから
拾い画とかで、教えてくれませんか?
自分の画像じゃなくて拾い画でも構わないので
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:55.80ID:t3t9jGRL
福岡でイントラセル1回やった事あるけど効果あったのか分からなかった
ニキビ跡のクレーターと毛穴開き
てかした後3ヶ月くらいは前よりも酷くなってた気がする笑
それからだんだん普通に戻ってって感じ
結果良くなってない
ま、1回だし当たり前なのかもしれないけどダウンタイムと値段と効果不明な点で次やろうとは思えなかった
人それぞれ肌質もあると思うから私はこんな感じでした
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 12:46:42.58ID:zZS517Mk
>>860
それほんとにイントラセル?ダウンタイムが短いのがメリットじゃないの?
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 13:47:32.02ID:t3t9jGRL
>>861
イントラセルです…
私もダウンタイムが短いからイントラセルにしてみたんですけど結構赤みと肌荒れ(ニキビ)が長引いてしまって元通りになったのが3ヶ月くらい経ってだったので次はないかなぁーと思いました
私の肌質にあってなかっただけかもしれない
1回20万でした
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 15:11:06.58ID:zZS517Mk
>>862
全顔でその値段ですかね 失敗してしまったパターンか 医師の腕って関係あるのかな
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:32.96ID:zZS517Mk
イントラセル見積もりも出してもらったのに効果無かったら嫌だなあ
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:04.30ID:TSS0AyCe
正直レーザーがよく効くのはアイスピックのような痕だと思うなあ
毛穴だったり毛穴に近いようなものはレーザーやるにしても継続できないと変わらない気がする
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:04.81ID:t3t9jGRL
>>864
全顔でやってもらいました!
医師の腕はかなり関係してると思いますよ
過去スレにも効果あったって言ってた人いたからただ単に私の肌にあってなかっただけかもなので
>>865
それあると思います
カウンセリングの時に先生にニキビ跡のクレーターは薄く出来るけど毛穴は難しいと言われました
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 07:39:36.15ID:XgeyGp+6
>>865
ローリング型やボックスタイプには?
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 09:01:20.22ID:k6FLx2iS
>>865
毛穴系はまじで打ち続けないと無理な気がする
エコツー2回しかやってないけど
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 09:12:15.60ID:ARSVn/8P
>>869
横だけどむしろローリング型、ボックス型の方がレーザー系で改善しやすいと思う。
アイスピック型はTCAの方が改善しやすい
アイスピック型は一番治しにくい毛穴開きも同様
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 15:59:14.88ID:XgeyGp+6
イントラセルやります 明日予約します
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:40.83ID:T/TRazxR
>>860
全く同じ。しかも半年以上一部赤みが残ってた
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 21:38:54.47ID:XgeyGp+6
イントラセル痛かった?
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/18(火) 22:30:53.45ID:MTGGBCuz
仰天ニュースでやってた魚の皮を貼り付ける治療
画期的すぎてすごいなあれ

顔の皮膚はがして魚の皮はったらブラマヨレベルも改善するかもしれん
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 03:24:05.98ID:P+Xn+ng7
レーザー10回目くらいだけどやればやるほどどんどん汚肌になってくのってどゆこと
ゴーグルしてる目の周りだけキメが整ってるとかありえん
ファンデ塗ってもやる前よりもっとザラザラになってる
先生にさすがに相談したよ、レーザー跡が残ってるみたいなんですけどって
時間置けば治るのかってこともね

そしたら、火傷だからある意味当たり前ですね〜気になるなら美白剤いっぱい飲んで日焼け跡白くする事ですね〜それは保険が効きますから、だって
時間置けば治るとは言うが…
火傷なのか日焼けなのかも曖昧、同じ概念で使ってるだろうが
もう行くの辞める
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 04:04:01.10ID:zgdk5D4n
さすがにレーザー治療中はキメを期待しないほうがいいんじゃないかな
何目的のレーザー治療かはわからないけども、キメが欲しいのであればレーザーをやめて皮膚を傷つけないほうがいい気がするよ
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 04:53:19.44ID:3Bh2TkmZ
火傷を避けるためのイントラセルだと思ったんだけど
イントラセルも内出血やらのリスクはあるっぽいな
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 05:25:37.42ID:d0rP+bkp
イントラセル、火傷しましたよー
麻酔したから痛みは大丈夫だったけど、血まみれだったよ。。
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 05:25:54.61ID:YUtnOUry
>>874
イントラセルしかやったことないけど結構痛かったよ。涙がでた笑
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 05:34:28.10ID:ZGT9XGSM
>>876
頼むからビフォーアフターを載せてくれよ
お前みたいなやついっぱいいるけど
結局画像あげてくれないから効果あるのかないのかわかんないし、何より参考にならない
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 05:39:06.14ID:3Bh2TkmZ
まじかあ 痛い上に効果無かったら嫌だな 血は出るって説明はあったけど
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 05:41:38.42ID:3Bh2TkmZ
イントラセルって気になる所を何度も打ってもらう感じ?
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 11:25:14.30ID:YUtnOUry
>>883
私の場合はレベルを3回に分けて打ってもらいました!
まず全顔にレベル1、次に気になるところにレベル2、また同じ気になるところにレベル3と打ってもらいました!
その日のうちに計3回打ちました!
レベル1はさほど痛くなかったけど最後のレベル3は涙が出るほど痛かった…笑
麻酔はしてもらってました
終わった直後は顔が真っ赤でした。ジンジンしてて火照てる感じ。マスクして帰りました
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/19(水) 14:44:35.65ID:3Bh2TkmZ
>>884
丁寧にありがとうです レベルってねはニードルの長さのことかな?
それであんま効果なかったのか。かわいそう
良くなるなら痛みも金も安いもんなんだがな
良くなりゃラッキー程度なんだよな痘痕治療は
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:34.03ID:DnrL//oA
レーザーでの面取りってどこでやってくれんの
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/22(土) 20:37:29.12ID:GiQ3FgAg
>>889
同じです
とりあえず皮膚科でニキビ直してから整形外科でニキビ跡目立たなくしてこうと思ってる
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/23(日) 14:23:50.89ID:rDeLn9hF
肌質なんて遺伝で決まるから親を憎むしかない
何やっても綺麗な人はいるし逆も然り
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/25(火) 14:39:42.98ID:PrpNb3Z2
男だけど鼻の毛穴にフラクショナルレーザーをやろうと思ってます
女性は化粧とかで赤みを隠せますけど
男の場合はマスクしないと
2、3日は職場で赤み目立ちますかね?
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 11:28:37.99ID:lCoK+ZVX
>>893
うーん。
1回2回での治療でここまで変化があるのは凄いけど写真見る限りなんか逆に目立ってない?
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 11:31:03.27ID:lCoK+ZVX
ここ的に東京の小島クリニックって評判どんな感じ??
ブログ見る限り症例写真とかいっぱいあって良さげだけど
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 14:02:09.81ID:v1BGYa58
正直写りで全く変わるから症例写真とかいくら出されても意味ないよなぁ
あと最近色んなホームページ見てると従来のレーザーで治療効果なかった人にも効果ありますの謳い文句多すぎ
なんかいかにカモを騙すかって商売に見えるなニキビ治療業界って
今だと結局少しでも治る可能性あるのは長期のダウンタイム覚悟したアブレがそこそこ効果あるかくらいのもんでしょ
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 14:05:17.55ID:lCoK+ZVX
そーだよね
今の時代加工とかでいくらでも修正出来るしね
症例写真多くても信用ならんね
つら
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 21:04:08.44ID:vMTmYBmJ
今の所日本では有効な治療はないんじゃない?
ニキビ治療の技術は外国より何十年も遅れてる
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:10.31ID:v1BGYa58
タイムピールとかもブログ検索したら赤みが三年経っても引いてないとかちょっと怖いこと書いてあるのも見たしなぁ
現状効果だけ考えたら培養表皮が最善なのかな?
これでも治したいとおもってる希望の7割だかって話も聞くし
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 01:12:20.52ID:mq74HohM
現役ニキビ最強=アキュティン
クレーター最強=培養表皮
色素沈着最強=??

色素沈着はハイドロキノンとかVビームとかappsとかあるけど何が最強なんだろうか というかクレーター最強は培養表皮でいいのか
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 02:01:01.49ID:A/28vmE8
>>901
Vビームは赤みを取る目的で7回ほど経験したわ
毎回いきなりは無理だろうけどできる限りできるだけパワーあげてお願いしますって言ってたけどほぼ効果なかったよ
色んな美容皮膚科系にカウセリング行ったけどどうやら決め手になるものはないっぽいねー
培養表皮は人によっては色が抜けることもあるらしいから現状それに期待してる感じだわ
逆に赤みが長引く人もいるらしいから賭けになるが…
培養表皮は最低1ヶ月くらいは人と会わなくて済む状態作らんといけないらしいから準備進めて来年中にはできたらいいなぁくらいの感じだなぁ
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/27(木) 06:32:46.75ID:7IiHPsYU
ゴーグルの周りだけレーザーの線が付いてる。目の下が特に顕著
見る人が見たらレーザーやったって丸わかりなんだろうな
本当に、こんな事になるならやらなきゃ良かった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況