X



トップページ美容整形
1002コメント363KB
小陰唇、大陰唇、陰核包皮縮小スレ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/23(金) 03:44:48.70ID:qWxOBHO3
>>166
お前がとてつもなくきもい。。。。相当しらゆりに怨念があるのね。。笑
かわいそう
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/25(日) 01:23:03.96ID:dWRhC7WI
>>171
166さんはぼったくり医師とシュウマイのことを言ってるから、しらゆりに怨念はないのでは?
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/25(日) 03:07:00.14ID:r3ZZTz5c
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

鮮明なメガネ画像↓ やっぱりメガネだった

誘拐未遂 犯行現場に土地勘
2016年09月23日
http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/3055909761.html?t=1474635066457
http://i.imgur.com/ttPPOJX.jpg

わいせつ目的誘拐未遂で再逮捕
前川容疑者がことし3月にも警察官を名乗って別の小学校高学年の女の子に「話しを聞かせて下さい」などと声をかけ、連れ去ろうとした疑いが強まりきょう、
わいせつ目的誘拐未遂の疑いで再逮捕されました。
2016年09月22日
http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/3055899301.html?t=1474585974715
http://i.imgur.com/7ZoZ5y5.jpg

誘拐未遂の男 地図で誘い出しか
福井市豊岡の無職前川敬仁容疑者(23)は、8月31日、県内にある公共施設の駐輪場にとめていた小学校高学年の女の子の自転車の前かごに誘い出す内容の
手紙を入れて連れ去ろうとしたとして未成年者誘拐未遂の疑いで逮捕されました。
2016年09月03日 
http://i.imgur.com/huNz8Pr.jpg
http://i.imgur.com/1eT5mUI.jpg
http://i.imgur.com/VeQPau9.jpg
http://i.imgur.com/jhVqWgf.jpg

メガネはメガネ障害者です
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/25(日) 21:05:00.92ID:FgLkdV4q
しらゆりでまた鼻壊死させたみたいだね
その原因が、美容外科として基礎の基礎を知らなかったからというので、大炎上中
しかも、緊急事態に全く連絡もつかなかったとのこと
怖くなるから読んでみて


被害者の方(ぺんぺんさん)のブログ
http://hana-taiken.hatenablog.com

被害者の方が相談したJAAMのページ
http://www.jaam.or.jp/bbs/index.php?flow=bbs&;category_id=3&offset=2
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 01:11:27.97ID:1g2sEN8Z
かいせいのカウンセリング行ってきたけどいい先生でした。
手術ひかえてドキドキの期間だけど終わったらまたくる。
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 08:34:20.17ID:SkjbHzG3
かいせいでボコボコにされた人達がレポしていたけどあの人達は結局どうなったの?
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 17:19:57.27ID:ijAzpbMh
>>177
2ヶ月経ったけどかなりボコボコ&左右差もひどく後悔。。。まああの値段だから仕方ないけど、今後かいせいで受けようと思ってる人は考え直したほうがいいかも。。
先生はほんとにいい人だったけど技術が未熟すぎる。。。
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 18:35:42.51ID:PQHII/2K
やっぱりですね
私もひどい仕上がりです
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 19:12:50.64ID:8vMR88bZ
私sゆりだけど、まぁ、ボコボコなってるし左右差もあるよ。こんなものかなと割り切れる程度だから修正予定なしだけど。
かいせいの人たちは修正必須なレベルのボコボコ?
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 21:41:47.35ID:ijAzpbMh
>>179
私はあまりにもひどくて、どうやったらここまでひどくなるのか教えてほしいくらいです(笑)あの値段だからまだ研修医だったのかな?とすら思ってしまいます。
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 21:44:56.26ID:ijAzpbMh
>>180
どうみても修正必須レベルです。ボッコボコです(笑)
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 21:50:17.85ID:iSMRbPpR
>>180
アフターケアのレーザーやりましたか?
かなり綺麗になりましたよ
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 23:31:02.82ID:T0tRD/Rr
>>183
そもそもアフターケアでレーザーって意味不明

なに?火傷するほどレーザー照射して熱傷拘縮させるって事??


滅茶苦茶なんだけど。。不衛生になりやすいところに表面から熱傷起こすほどレーザー当てるとか

ほんとしらゆりは先生に基礎がないから滅茶苦茶だね、なにもかも
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 23:39:47.19ID:HQwjgc7F
>>184
違うよ、レーザーで切るんだよ
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/27(火) 00:41:10.71ID:6O0tHSTM
「メディオスター」はエビデンス不足?
http://nyojin.com/topics/746/

メディオスターは、

毛乳頭へレーザー照射を行っていないので法律上ではエステサロンでも利用できる機械なのです。

メディオスターで脱毛をしても、もしかすると数年後にまた毛が生えてくる可能性があるかもしれない点は否めません。

永久脱毛に成功したという論文はないのが事実です。

結局エステサロンと同じように単なる「減毛」(=永久脱毛ではなくて毛が減っただけ)という結果になる可能性を秘めているようにも感じます。
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/27(火) 00:48:31.99ID:ejsxpwOb
>>185
え???
レーザーメス??なにそれ?
意味不明すぎる。メスで切って縫合してあるのに、またレーザーメスで切るの?で、また縫合?意味分からん
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/27(火) 14:29:36.76ID:6FtPqFBt
ビラ切って早3ヶ月。
せっかく切ったものの、活用する場面が訪れない寂しさがあって。
日常生活が楽になったのはあるけど、やっぱり見せる機会がないのは勿体無いね。
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/27(火) 19:37:45.96ID:BOIGE2ot
>>189
見せて欲しいくらいだけど無理なんだよなあ
なかなか施術例が見れないから難しい部位だよね
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/27(火) 22:44:15.54ID:6FtPqFBt
イメピクでビラ画像貼ったらヤバいのかな?
みんなに評価してもらいたいけど問題あるのかな
私もsゆりで他の患者の写真少ししか見せてもらえなかったから
術後の自分の形が普通になってるのか聞いてみたい気もする。
大陰唇からはみ出してないけど
どちらかと言えば厚みはあると思う。
厚みだけはどうしようもないけど、それでも術前よりは薄くなった
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/28(水) 00:39:53.27ID:/VqWNG8W
>>178-179
ガタガタでもビラが小さくなってくれれば良いと思っているのですが、そう思えないほどの仕上がりなのですか?
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/01(土) 01:03:16.10ID:ztyThLjf
基礎がマルっと抜けた未熟な施術によってまた鼻を壊死させたしらゆり伊藤先生の自演がお休みすると、
このスレは本当に嘘のように静かになるね

なんだこれ
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/01(土) 01:11:56.84ID:wIcPYQib
>>194
荒らしがうざいからみんな来ないだけだよ、君みたいなね。
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/01(土) 03:32:38.66ID:4WfJRasn
手術して2週間くらい経つけど若干患部が痒い
石鹸泡立てあらってるけど下着と擦れるのも関係あるのかな
思いっきりゴシゴシ洗いたいんだけど、いつからゴシゴシおkなんだろうか
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/01(土) 16:11:13.66ID:EBaIaCkg

火消しに必死な伊藤が毎回同じ事を即レスw
何度も説明されてるじゃん、しね

92 名無しさん@Before→After 2016/09/08(木) 21:59:57.78 ID:wGMwbXKU

なんとか症状が軽いと思わせたい伊藤の書き込み

アクネ菌が毛穴から入ったただのニキビとか、目茶苦茶な説明してる

事実は脂肪移植後同じ場所にヒアルロン酸を注入するという目茶苦茶な手術により、血流障害が起き脂肪組織壊死、脂肪組織とヒアルロン酸を注入した鼻の穴の中の傷からアクネ菌侵入、
壊死エリアに爆発的に感染拡大。菌の大量供給により、周辺部位(つまり鼻の組織)に感染拡大していく。
中から外へ、感染、そして壊死、感染、壊死と拡大。
ついには表皮にまでその感染と壊死が広がっている状態


中はぐちゃぐちゃ、表皮陥没。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/01(土) 18:31:05.78ID:4tTa3oq5
↑ 美容外科研修4ヶ月で開業した伊藤 しかも法科大学院と2カ月間重なっている
http://www.dr-kimura.com/blog/law-school/
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:30.81ID:wIcPYQib
>>196
私も傷が完全に治るまでかゆいことあったよ。
あと陰部ってゴシゴシ洗ったら良くないって聞いたよ。本当は水洗いで十分って聞いたよ。
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/02(日) 01:16:15.52ID:pMtwhIrQ
>>201
そうなのか
なんか水だけだと物足りない気分になるw
ちくちく痒いのも我慢だなぁ
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/03(月) 15:28:18.64ID:LVoDsA5u
陰部はオイリーな感じがするから私は石鹸でオイリー感なくなるまで手洗いしてる
水洗いだけじゃヌメリや臭い消えない感じだし
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/03(月) 15:57:49.53ID:XEMp53G/
自分は帯下多いから石鹸無しなんて絶対無理だ
陰唇はゴシゴシ洗わないと汚れ完全に取れない

手術後数日間も洗わないと逆に傷口にばいきん入りそうだしゆるくシャワー当ててたわ
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/04(火) 14:35:24.06ID:dEmIFe6n
陰部ゴシゴシは色素沈着気になるから絶対しない!体と違って垢はオイリーなり気がするのでクリームとかオイルのクレンジングで指の腹で洗ってる
あとは体洗う時の泡を馴染ませておわり
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/04(火) 22:31:34.21ID:TBYZaWD4
陰部がオイリー?
私女で小陰唇長くて悩んでるけど
陰部オイリーにはならないなw
脂なんて元々出なそうな所だし。
尿とか汗が溜まってるんじゃない?
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/04(火) 22:51:09.85ID:oA9k8Pzg
陰部とか乳首とか脇とかは皮脂腺多いから皮脂は多いよ
大事な場所だから保護する意味もあるし
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/04(火) 23:37:40.49ID:okcojzIM
白いペーストみたいなのはシンプルグリーンでさらっと落ちるよ
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/05(水) 11:51:53.40ID:8cS32bb3
シンプルグリーンは食器洗い洗剤
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/05(水) 22:41:14.12ID:+Uq8LW/m
しらゆり自演が自演をサボると本当にスレが死んだように静かになるね
本当にあいつ最低。二度と出てくるな!
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/05(水) 22:59:46.33ID:jhmOfZGB

ニセ博士も立ち入らないように願います
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/06(木) 01:32:13.42ID:wDthKdix
洗わない方がいいっていうのは膣内のこと。
外側を軽く水洗いしろってことじゃないよ。
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/06(木) 22:00:02.27ID:LHhtmGUY
しらゆりでまた症例写真を大胆に加工して詐欺してたのが発覚したみたい。
怖笑えるから見てみて



682 名無しさん@Before→After 2016/10/04(火) 08:28:21.26 ID:PbhHEHY3
9/21の症例ブログ
思いきり側頭部画像(三枚目)加工されてます。。。

699 名無しさん@Before→After 2016/10/06(木) 12:35:53.05 ID:XnQwIPdD
症例ブログ9/21のこの画像、耳の上らへん真っ直ぐ縦に切り取った後に、側頭部が平らになったように見せる為に巧妙に貼り直されてるよね、、、
しかも右も左も。
縦に真っ直ぐな線の境目がはっきり写ってる、、、
http://p2.upup.be/sy1rAbMK7E
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/07(金) 01:20:55.80ID:gzQvMFcm
>>208
わかる、あそこの恥垢ってなんか
油膜みたいになるよね。>>209たぶん汗と垢と
陰部のアポクリン汗から出る皮脂のせいだと思う。水洗いだけじゃ落ちない感じ。体質にもよるのかな。念入りに石鹸で洗って落とすけどヒリヒリ痛いw
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/07(金) 22:10:18.32ID:Q66DxpQF
肌に優しい生物分解性のシンプルグリーンだと 一瞬で恥垢が溶ける
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/08(土) 21:22:52.30ID:VS0hr//n
また鼻壊死と、緊急時連絡取れず、症例写真加工詐欺と、

ろくでもないクリニックだと言うことが再確認されたしらゆりの自演がなくなると


本当に本当にこのスレはお通夜みたいになるね
これまで患者のふりをして自問自答レスでこのスレで集客してたんだろうなぁ
反吐が出る
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/09(日) 00:08:59.01ID:CN2YEGwD
>また鼻壊死と、緊急時連絡取れず、症例写真加工詐欺と、

自演詐話でしらゆりディスるのやめなよ、ヤブ医者。捕まっても知らないよ?
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/09(日) 15:45:36.12ID:LXD/vRGx
私は小陰唇の前方だけ大きいタイプで手術受けたんだけど
受ける前に比べでパンツが食い込む事が増えた気がするんだけど
同じ様な人いる?ただの気のせいかもだけど
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/09(日) 15:51:34.70ID:VewggI2w
前方って小陰唇の上部分てこと?それとも包皮とかのこと?
まあ今まで外にはみ出してた物がなくなるんだから
大陰唇が発達してる人なら立ったとき凹むだろうし食い込みもある程度あるのでは?
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/09(日) 16:31:39.31ID:sBRL9bMp
>>220
本当にろくでもなさすぎ
こんな酷いクリニックは他にないと思う
他を引き離してる
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/09(日) 20:55:07.12ID:sBRL9bMp
しらゆりの伊藤はようやく自演集客を諦めたみたいだね
二度と出てくるな!
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/09(日) 21:12:12.79ID:psJUW931
↑しらゆり自演ノイローゼのニセ医学博士ヤブ医者ウザすぎ。しっしっ!
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/10(月) 22:30:04.08ID:ACPBNDGa
ビラ切ってから、私はちょっと後悔したなぁ。
仕上がりがザックリ真っ直ぐ切られすぎて不自然にされたせいか短かったらいいってわけじゃないと手術後に気付いた。
修正したらビラなくなるほど短いから
もう弄らないけど、前の少しはみ出しても自然な形のビラのが美しいと気付いたよ(笑)みんな満足してるから私みたいなのは稀なのかなー
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/10(月) 22:35:37.00ID:MIVWIAg0
しらゆりのアフターケアレーザー3500円って安すぎませんか?

効果ありましたか?
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/10(月) 22:45:42.94ID:GhTktrR9
ビラみたいな黒いとこにレーザー打ってどうすんのっていう

火傷しちゃうじゃん
また素人医による独自実験?

もうやめろ
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/10(月) 23:44:42.39ID:W6/LkAEc
>>228
左右差あったのがキレイになったよ。色ムラがキレイになるっていう噂だったけど、それはなかったな。脱色しようか迷い中
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/11(火) 00:24:34.31ID:Ame7V2O3
>>229
大手チェーンでやりました。
わざわざ遠方から行って、女医の
オバサンにやってもらったけど、後悔が大きい。ここで話題の湘南の女医ではないよ
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/11(火) 00:51:00.09ID:7uTl0mMO
ってことは227さんの元々のビラは黒ずんではいなかったのかな
黒ずんでる時点で美しくないので切り取りたい気持ちしかない…
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/11(火) 05:32:07.33ID:uJ/+T8R2
>>228
私は気になっていたキズが綺麗になった。
色も綺麗になりましたよ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/11(火) 08:49:31.66ID:vCkQWEz5
見た目よりもとにかく快適さだな
分泌物多い体質だし、清潔に保つにも短いほうが良い
自分は術後の形に特に不満ないけど、これは多少仕上がりの見た目が悪くても同じだったと思う
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/11(火) 09:13:46.62ID:C5RisCjq
「メディオスター」はエビデンス不足?
http://nyojin.com/topics/746/

メディオスターは、

毛乳頭へレーザー照射を行っていないので法律上ではエステサロンでも利用できる機械なのです。

メディオスターで脱毛をしても、もしかすると数年後にまた毛が生えてくる可能性があるかもしれない点は否めません。

永久脱毛に成功したという論文はないのが事実です。

結局エステサロンと同じように単なる「減毛」(=永久脱毛ではなくて毛が減っただけ)という結果になる可能性を秘めているようにも感じます。
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/14(金) 02:04:00.13ID:dj8A47wQ
>>233
色白なせいかあそこも色素薄いけどグロイのには変わりない(笑)
切りたい気持ちは分かるけど、焦ると
後悔するからオススメしない。
私もとにかく短くすれば今より綺麗になると結果を急いでやったのが悔やまれる。ビラはある程度あったほうがいいとは
思う。短かすぎると取り返しつかない
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/14(金) 02:09:22.25ID:dj8A47wQ
あと、和式だとオシッコ散るから出来なくなったのと、下ネタだけどエッチのとき前戯でいきなりアソコに手をやられると膣を覆うビラがないと痛みを感じたり、
予想しないデメリットもあると私は
感じたかな。
でも満足してる人もいるから、ちゃんと上手いとこでやったら大丈夫だと思う。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/14(金) 08:33:50.93ID:mjw+r7S+
おろちちゃんいたら返事して
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/14(金) 20:43:06.39ID:7tWLPOsk
やっぱりこのスレはしらゆり伊藤が自演集客をサボると勢い急減速だね
しらゆり本スレの勢いと完璧にリンクしてて笑える

このおっさん、マンコスレで「しらゆりでやってきましたーアフターレーザー安くて良かった!」とかアホみたいに同じ事ばっかり書いてたけど、
どっか行っちゃったね。この変態のおっさん
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/14(金) 22:53:41.56ID:hRPHV7ST
とりあえずしらゆりってとこ以外でやればいいんでしょ?
仕事忙しい&勇気が出ないから、まだ病院探しもしてないや…
はやく切りたい
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/14(金) 23:09:23.78ID:6BZmkPcU
>>241
ニセ医学博士もスレチだから消えてね
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/15(土) 01:57:51.89ID:dXFFyXHb
>>242
私も
スッキリしたいけど怖いような面倒なような。
やったらきっと もっとはやくやればって思うのかもね。
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/15(土) 05:19:26.46ID:Qrfd7pRt
>>245

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/15(土) 13:40:12.16ID:AxPurukv
1週間前に小陰唇縮小手術受けてきました。
中学生くらいから、歩いてて気になるくらい大きくて、ずっとコンプレックスで…慣れてて平気だったのですが、先月から急に擦れ方がひどくなってきたので、ついに手術しちゃいました。

今のところ経過に問題はないし、まだ縫い目あるけどそんな汚い感じもしなくて、でも他の人のボコボコになった報告とか読むとちょっと怖いですね…うまくいってるといいなぁ。一応湘南で結構お金払ったし。

それにしても治りかけの傷みたいで、痒い!座ってるのが一番痒くてつらい。立つと平気。お手洗いとお風呂でガードルからも痒みからも解放される時が一番幸せ。
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/15(土) 19:18:15.88ID:/qnKM9dw
>>249
248さんじゃないけど、私も湘南でやった
数日は股に超分厚いガーゼ挟んで、ガードルはいて圧迫しとけって指導されたのではいてたわ
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/15(土) 19:59:50.90ID:tbdqwdeZ
穿 い て な きゃ な の?←バカ語?
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/15(土) 20:50:15.81ID:/qnKM9dw
>>251
カウンセリングのとき、手術当日はガードル持ってきてくださいと言われたよ。
必要なら言われるんでないかな

圧迫してたおかげで止血できたっぽい。
手術帰りは、かなり歩きにくいので注意!
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/15(土) 21:39:22.32ID:vOAKnatZ
>>251
248です。
ナプキン、パンツ、止血のための野球ボール大のガーゼ、ガードル、の順番で穿きます。
ガーゼは3日、ガードルは1週間つけるよう言われました。
傷が腫れるので、ガードルで固定すると擦れなくて安心です。

手術当日ガードルを持ってくるように言われて1枚だけ買ったら、1週間つけることを知り、手術の帰りにもう1枚買うことになり少しつらかったです。
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/15(土) 22:43:22.82ID:h8u0YtUp
>>255
そうですね、ズボンだとかなり恥ずかしいのと、かがんで履くのがしんどいと思います。私は翌日にストッキング履くのもキツかったです。
サイトには書いてなかったですか、湘南では「念のため翌日は自宅安静」と言われたのでそうしました。
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/16(日) 00:27:01.79ID:no3j10qS
>>238
男じゃないから分からないけどビラって唇みたいなもんでそれなりにぷっくりある方が気持ちいいんじゃないの?って思う
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/16(日) 00:29:22.49ID:/js79xKQ
>>255
そう、スカートがいいと思う!

私は一週間の夏休み初日に手術したので、食糧を買い込んで一週間引きこもって安静にして回復させた。
もし可能ならおすすめです。
違和感と痛みあるしトイレも一苦労だから、一日や二日休むぐらいじゃとても仕事できないと思う…私は。

カードルは2枚で回しました。
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/16(日) 03:31:32.76ID:msuKLiqj
おろちちゃんはもうやったのかなあ
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/16(日) 17:02:50.85ID:dD1IKK7X
また鼻壊死と、緊急時連絡取れず、症例写真加工詐欺と、

ろくでもないクリニックだと言うことが再確認されたしらゆりの自演がなくなると


本当に本当にこのスレはお通夜みたいになるね
これまで患者のふりをして自問自答レスでこのスレで集客してたんだろうなぁ
反吐が出る
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/16(日) 18:00:07.64ID:PsDqf1kM
>>261
ニセ医学博士の詐欺師は休みスレにおもどりください
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/16(日) 18:20:54.93ID:H4+3YOpx
>>262

248です。
副皮もやりました。
抜糸なし7daysというやつだったのと、小陰唇も副皮も両側だったので、麻酔代なども合わせて50万ちょっとです。
副皮なしだと半額くらいですね。
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/18(火) 23:06:35.19ID:h+Vp8IIU
>>264
わー、結構高いですね!
わたしも自分で見てみたら、副皮が少しあるからそこも切ったほうがいいって言われるかもしれない…
お金貯めよ…
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/19(水) 02:08:58.70ID:GyahQbGz
>>264
うわーいい金額ですね!多分私も副皮言われるなぁ...ありがとうございます
金額は最初に言われた金額から変更なかったですか?
色々追加されて終わったあとに高くなってたら怖いなぁと心配で...
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/19(水) 11:53:26.37ID:roSD9pfc
なんがかんだで副皮も追加しちゃうと高つくよね…
小陰唇だけ切れれば充分!と決めてカウセに臨んでも
医師に「これは副皮も切らないと綺麗にならないですよー」とか
言われたら迷うだろうし
ボロい手術だよなあ
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/19(水) 17:32:40.94ID:Vf56RkuT
私も副皮の手術勧められた
けど抜歯なしってだけで30万近くかかってたから断ったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況