X



トップページ美容整形
1002コメント429KB
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/09(火) 15:39:34.62ID:BVwuYJNm
Part1のスレ主です。
私は二の腕、腰、太もも全周、膝の脂肪吸引をしました。

これから脂肪吸引する人達の情報交換や、もう吸引した人達の不安の打ち明けや情報交換をしましょう。

荒らしはやめて下さい。

次のスレは>>980が立てて下さい。
よろしくお願いします。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/09(火) 22:44:43.09ID:W1+tZeu2
ありがとうございます‼
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/09(火) 23:29:56.32ID:qcl3isZt
リバウンドして元の体重より太ってしまい、脂肪吸引を本気で考えはじめました。
太ももをしたいのですが、痛さが怖いのと費用の関係で内もものみ考えています。内もものみだとバランス悪いですか?
皮膚が硬い?のか筋肉質なのか太ももがパンパンで内ももが唯一柔らかいです。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 00:16:28.22ID:juBHpsdM
>>4
ここで聞いてもあなたの太ももの状態は分からないからカウンセリングで相談したら?カウンセリングだけなら無料のところがほとんどだし
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 01:10:48.50ID:OJf5bgUQ
mでカウンセリング受けたけどブログで絶賛されるような丁寧さは感じなかった
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 02:58:41.62ID:mKgZPwST
>>4
スペックは?
4さん安いクリニックでやりそうで後悔するのが目に見える…
費用ケチるなら努力して痩せなよー
脂肪吸引じゃ痩せないよ?
痩せても内もも気になるなら内ももだけやればいい。
努力も費用もケチって綺麗な足になるわけないよ…
00094
垢版 |
2016/08/11(木) 06:29:30.22ID:G1/yWYi6
こんなにレスが!
ありがとうございますm(_ _)m
まとめてレスですみません。

スペックは
身長160センチ体重70キロです。筋肉質です。
子供の頃から肥満児で糖質制限で65
まで減らせたのですが、糖質制限に限界を感じて辞めたら、ブクブク太りはじめました…
生理不順があるのでホルモン剤をのんでるのも太った原因かもです。

大阪住みなので、高須に行こうと思ってます。
水の森は悪評あるのでいかないです。
ダイエットはうつ病の治療中のためなかなかうまく行かないです。言い訳ですが…
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 16:35:48.67ID:5rhmkufi
>>9
言い訳乙としか言えない
うつだからデブなんじゃないよ。
言い訳してるからデブなんだよ。
筋肉筋肉言うけど、どんなトレーニングしてんの?
硬いのはつきすぎた脂肪だよ。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 18:33:42.08ID:4YBprDTd
筋肉質デブにしても、大半は脂肪だと思うな。
糖質制限、その体重ならきっと五キロ程度で限界は来ないよ。
私も幼少時からの筋肉質デブ約160cm骨太だけど、糖質制限で1ヶ月弱で7キロ落とせたし。またやり直すのも手だと思う。

太もも、同じく太くて固くてコンプレックスなんだけど、思ってる以上に筋肉より脂肪の割合が多いみたい。脂肪吸引したら、だいぶかわれると思うよ。でも、鬱あるなら気をつけた方がいいのかも。ダウンタイムは、痛さとかで辛くてすごく精神的にくるよ。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:34.50ID:+8uxyjGs
ダイエットで運動してない(糖質制限止めた途端に太ったとか)うつ病とかもう
それ筋肉質じゃなくて固まった脂肪だろうなってのが手に取るように...

そこだけ脂肪取っても、確かにそこは太りにくくはなるけど食べすぎれば脂肪細胞はきちんと膨らむし
元が肥満児なら尚のこと
今までつかなかったところに肉がつくよ
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:13.24ID:yvMTz87N
硬い脂肪柔らかい脂肪とか本当にあるの?
よく柔らかい方がとれやすいと言われるけどよくわからない
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 18:54:32.25ID:5rhmkufi
>>13
筋肉だと言い張ってるデブの肉は硬い。
ぽっちゃり系と言い張ってるデブの肉は柔らかい。
00164
垢版 |
2016/08/11(木) 19:16:16.97ID:G1/yWYi6
言い訳乙身にしみます…
欝で身体動かせないぐらいだるいのは当事者じゃないと理解はしてもらえないかもですね。
糖質制限は最大十キロ痩せたんですが、一生この食生活なのかと思ったのと耐糖能がおかしくなって低血糖を起こすようになったのでやめました。
私は糖質制限ダイエットはオススメしないなぁ。
筋肉質は昨年ジムに行ってたころ測る機械でなんか診断されました。子供の頃から太ってるから体重支えるために筋力つくみたいですね。

硬い脂肪だと脂肪吸引しずらいとかはあるんでしょうか?
とりあえずできるダイエットからやっていきます。カウンセリングも行ってみます。高須は敷居が高いので勇気がいります。
長文失礼しましたm(_ _)m
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 19:26:54.90ID:+8uxyjGs
>>16
いや、うつで身体動かせないくらいだるいのが容易に想像つくから
寝るか食うかの生活、風呂も面倒
そら太るわ。っていう

まずは鬱治してからにした方がいい
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 20:12:15.19ID:dKPq1Spf
>>16
>>17の言ってる通り、鬱を治したほうがいいと思うけど、鬱は鬱でも運動したり、薬変えてみたりとか、ないのかな?

私も鬱っていうか不眠だけど、最近はウォーキングとランニングが楽しくなってきてほぼ毎日してたら4kgくらい減ったよ、3ヶ月でだけど。 鬱辛いの分かるし、自分も体型にコンプレックスあるから共感できるところある。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 20:23:04.02ID:892wWwQ+
わたし鬱だけど寝る前真っ暗な時間動き出したくなるから、真夜中にウォーキングしてる、お日様嫌い。仕事辛い、薬ないと無理。
気持ちわかるよ、
わたしは160の46キロ、体脂肪率が26パーの完全脂肪体
ぶよぶよの。
まず鬱から治さなきゃね。
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:52.23ID:ijxz9bGv
脂肪吸引して良かったってひといますか?
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:23.34ID:dKPq1Spf
>>19
同じくウォーキングとランニングは深夜にしてる。
寝るのが朝の3時くらいになってるけどw

休職とかできないの?ずっと薬だと辛そう
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:12.79ID:dKPq1Spf
>>20
元痩せてて、太ったから、前の自分を取り戻す近道だと思ったけど違ってた。脂肪吸引しなくても頑張ってダイエットできてたと思う。。

太腿と膝はまだぞわぞわ感あるしね。。
もうすぐ4ヶ月目
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 20:48:16.78ID:892wWwQ+
>>21
わたしも3時就寝、
帰ってきたら一回ごはん食べて仮眠して、真っ暗になると動き出すw
夜危ないとか言い出したところでどこでも危ないよね
辞めれるなら辞めたいし休職もしたいけど
いつか復帰しなきゃいけないと思うと更に病みそうで、下手に仕事休まず薬漬け。
自分のことしか考えられない自己中女だから
あんまり気にしてない、薬切れると辛いよ
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:16.96ID:eQtHx3UC
脂肪吸引云々の前に22〜27時は寝ろよ
オマエらバカ過ぎ
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:19.97ID:892wWwQ+
>>24
わたしは脂肪吸引は最終手段だと思ってるよ、
彼女が、鬱で痩せれないみたいだから、
鬱治せないなら夜歩いたら?と言いたかった。
夜歩いて、鬱治して、それでも無理なら吸引したらどうかな?
わたしは吸引後のダウンタイムとか考えると
逆に鬱悪化しそうで怖い
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 21:27:56.80ID:dKPq1Spf
>>24
もう脂肪吸引して4ヶ月たつんで。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 00:30:23.40ID:r1SK+W3t
>>25
吸引後は鬱だよ。まじ最初の2ヶ月鬱だよ。。。
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 01:04:58.83ID:2khl7KAe
>>27
顔の骨切りとかよりやばい?
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 01:07:28.77ID:M3p39Cd1
>>16
吸引よりバイパス手術したら?
吸った後もぶくぶく太りそう。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 01:08:34.01ID:M3p39Cd1
>>28
骨切りが1番やばいに決まってるだろwwwww
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 01:18:33.23ID:r1SK+W3t
>>28
整形は、脂肪吸引、エラボトックス、涙袋、二重しかしてないから顔の骨切りと比較はできないけど。。
太腿の吸引後はバキバキに硬くなってジーパンも入らなくて、まともにも歩けなくて、鬱状態でした
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 01:34:15.06ID:2khl7KAe
>>31
やばいね、なんで太ももとかふくらはぎとか腰周りお腹
まあ全身だけど、特に太もも落ちないよね
筋肉つけんとあかんのか
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 01:43:56.57ID:r1SK+W3t
>>32
年のせいもあるかな、、10代の頃とか20代前半はすぐに痩せられたのに。24以降体重増加、痩せるのまじ大変になった。ちなみに今26。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 01:47:07.11ID:J9OchtDV
>>33
わたしも26です、ほんと、ちょっと食べないと減ったのにね。
腰とか肉なかったのに。
脂肪吸引する勇気ないウォーキング中女が失礼したわ。
主、よく考えて脂肪吸引してね
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 01:53:12.86ID:r1SK+W3t
>>34
だよね。20代でも前半と後半でこんなにも違うなんて、想像できなかった。私は結局脂肪吸引しちゃったけど、もう4ヶ月目だからダイエットも頑張ってる。
でも一番いいのは自力で自然に細くなることだよね。

今日はランニングしてきたわ。もうすぐ寝る。
やっぱり深夜ランニングいいね。焼けないし
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 02:25:46.85ID:C7FVviKg
>>28
27じゃないけど…
鼻の骨切りした事あるけど太腿全周の脂肪吸引の方が辛かったよ。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 03:19:44.84ID:2khl7KAe
>>35
帰ってきて五輪水泳見て余計頑張って痩せようと思った、やっぱり脂肪吸引辛いんだね
みんな普通にやってる方々が淡々と話してたから
意外に痛くないレベルまで医療は進んだのかと思ってしまった。
自力で痩せよう。。

>>36
まじか、わたし耳介ですらびびってまだできてないよ、ほんとはほお骨とvラインもやりたいのに、
脂肪吸引なんて夢のまた夢だ( ˟ ⌑ ˟ )
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 16:25:03.96ID:M2WTE2qH
腕、足、お腹脂肪したけど足は満足。
ここの住人が嫌いな水の森だけど。
腕は思ったより細くならなかったなーとの印象。
お腹は再手術しろや!って位だめだめ。

脂肪吸引悩むならやればいいのに。
どうせ、やめなよって言われてもはい、やめます!ってならないでしょ。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 16:42:30.61ID:GaCWxYP8
共立で腹部全体だけやったけど、腰もつけておけばよかったかなとちょっと後悔。
横から見るとお腹がフラットで満足。
正面からだとくびれはほとんど変わってない感じ。
三ヶ月ちょっと経った現状としては、取り残しのような気がするのが少しあるけどして良かったかなぁくらい。
まだ固いから、取残しっぽく見えるところ変わるかも。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 18:56:43.78ID:iA6R7o4n
>>38
お腹はぼこぼこになりましたか?
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 19:24:53.46ID:sQLKtsvA
二の腕とお腹の中央線脂肪吸引考えてます
彼氏ができてまだ体の関係はありませんが、
他人から見て跡が目立たなくなるまでどのくらいかかりますか?
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 20:25:02.63ID:pfO4rO1Y
なんで水の森お腹は出来悪いことが多いんだろう?
太もも上手いのに謎だ
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 21:32:40.57ID:M3p39Cd1
>>38
ほんとそれ
やめる気ないならやればいいのにね。
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 21:33:50.90ID:M3p39Cd1
>>42
得意不得意があるんでしょ。
お腹別のとこでしたらいいじゃん
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 00:18:01.83ID:Re85+zQw
>>45
あなた体型より性格を直したほうがいいよ
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 00:42:10.28ID:/i6jNhac
>>43
1年もかかるんですか…
二の腕だけでもそうなんでしょうか
他人に見られる可能性があるならやめといたほうがいいってことですよね
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 00:50:42.99ID:jgzGAgW0
二の腕は回復早い方だと思うよ
お腹みたいに吸引箇所が曲がらないから皺できたりしないし
取り残しがあったらボコるけどね
背中も然り
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 01:59:48.85ID:VCk5m/qT
>>38だけどお腹だけは湘南でやったんだよね。
取り残し凄いよ。
ボコボコにはなってないのが救い。
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 02:04:26.44ID:OZ0T5csn
>>52
そうなんですね。水は足と二の腕ですか?
湘南で脂肪吸引有名な先生ですか?
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 04:53:38.36ID:bFPQZMPO
水で腹部してダウンタイム真っ最中ですが、某好きな人に告白するブログ?みたくぺったんこになり満足してますよ〜。

3週間近くなるのに拘縮が来ないのが謎ですが、、これから来るのかな?
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 08:49:39.42ID:jgzGAgW0
お腹はガッツリ取った場合、術後かなり圧迫がんばる&姿勢に気を付けないとすぐボコるよ
ギリまでとって簡単にきれいにしたいって贅沢
余裕残してとってもらうかデザインにこだわってるところ(高いけど)じゃないと楽して綺麗にはなれない
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 10:08:57.98ID:ehim+dul
>>51
大丈夫そう、って月一程度しか会わないつもりなの?
少なくとも一週間はパンパンだし、ひと月は赤アザ青アザだらけでしかも両腕とも
不自然極まりないよ?
遠恋ならワンチャンあるかもね
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 15:14:53.73ID:/i6jNhac
>>56
そうなんですか!
ブログ見てても内出血が黄色くてあまりバレないかと思ってましたが、そんなにバレバレなら無理ですね…
セオリークリニックの切らない脂肪吸引とか共立のプチライボとかどうなんだろう
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 19:04:44.71ID:jgzGAgW0
>>57
他の箇所より回復が早いとは言っても「手術」だから
メスで穴あけてそこから吸引するってこと忘れてない?
見た目目立たなくなってからも痛みがあるしエステ感覚で手術するとダウンタイム困るよ
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 00:07:42.58ID:EU9EOrhg
>>58
そうですね、引きこもるのは1週間くらいであとはカーディガンで隠せるかな〜身体見せることになっても暗くすれば大丈夫かな、なんて軽く考えてました

恋人や家族がいる人はどうやってダウンタイムを隠してるんですか?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 00:53:27.25ID:J4OHZFvC
>>59
見た目はよくなっても痛みがね…ふいに触られた時に反射的に痛い!って言ってしまうよ
私は色々理由つけて1ヶ月は彼氏には会わないようにしてた
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 00:54:34.82ID:0288FMmi
体質によって経過は違うので、絶対コレっていう答えはないと思いますよ。
私は太ももをやりましたが、内出血は全くありませんでした。傷以外は術前と全く同じ見た目でしたよ。
なのでやってみないと分からないこともあると思います。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 12:08:04.27ID:SsuJ7AzL
>>59
お腹したとき、二週間はちょっと会えないって言って、会いませんでした。ほんとに会うだけでも、それくらいはあけておかないと痛さとかで辛いかも。
その後は、カタチ整ってないのとかで気づかれないように、脱ぐ時はウエストニッパー付けた状態しか見せない、お風呂は一緒に入らないを2ヶ月半位までしてました。ウエストニッパーの理由は「ちょっと今見られたくない状態だから」で。
3ヶ月ちょい超えた今、お腹も見られてるけど、バレてないです。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 22:01:21.47ID:B2j9l14b
>>62
もちろんなりましたよ。
9cm減です。
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 22:14:21.21ID:pUNbpGUR
一回目の吸引した時、理由あれこれつけて彼氏や友達に2ヶ月会わないよーにしてたら、嫌な態度とられたり浮気だとか言われたりしたので
二回目の吸引からは
牡蠣食べたらノロウィルスなって、気管支炎になって、咳しすぎて肋骨にヒビがはいった!て、言ってます!
ノロは貝類でなりやすいし、肋骨は咳しすぎると簡単にヒビがはいるので…完治まで医者から安静と言われるし、コルセットしてても不自然じゃないので使えると思います!
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 22:17:09.31ID:elO+8KJz
>>66
すごい状態でわらたww
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 22:25:32.86ID:pUNbpGUR
>>67
牡蠣食べてノロウィルスなって病院行ったらインフルエンザうつされて、気管支炎になって、ほっといたら肺炎になって入院したら咳で肋骨骨折した時にこの理由を思いつきました(笑)
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 22:32:54.96ID:Mcz2Uh9i
>>65
すごいです!私は3cm減であまり変わらなかったのに、内出血がすごかったです。脚は格段に長く見えるようになりました?
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 22:45:02.00ID:z582auBO
普通の脂肪吸引よりベイザーのほうがいいんですか?
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 23:10:42.41ID:mQ6Mo92p
>>68すばらしいww
痩せたいけどなかなかやせらんないから
時々ここ見て、みんな強いなーと思いつつ
すっげー痛いんだろうと思うととてもできない!と、思い直してダイエット頑張ってる。
輪郭やらなきゃいけないから、言い訳きかないのよねー
まあ彼氏いないんだけどねwww
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 02:47:34.15ID:NLbmbNQ9
>>70
二の腕一回目普通の脂肪吸引して、二回目ベイザーしました。やったのは両方6月。
とった量は両方同じくらいでした。
痛みは同じだけど、痛い期間と内出血の消える速さはベイザーが早かったです!
参考になればと思います!
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 03:05:35.50ID:+amKClXl
>>72
ありがとうございます!どっちが効果感じました?
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 17:11:40.05ID:2RXhRicM
吸引部位の痒みってどれくらい続きました?
前にも書いていた方がいるようですが、私も腹部です。
仕事中、集中力が切れると発狂しそうになるので困ってます……。
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 18:23:41.23ID:cWjjC7Ls
>>73
普通の脂肪吸引して、再手術するくらいなら最初からベイザーやればよかった!と、思いました。
クリニックで価格違うし医師の腕もあると思いますが…
細さや仕上がりは今回で満足なりました☆
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 18:31:04.87ID:vhNsczkY
顔の脂肪吸引したいけど、静脈麻酔かな??こわいよー
誰か局所でやった人いる??
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 18:33:30.81ID:cWjjC7Ls
>>74
ロキソプロフェンが痒みを調和してくれるらしいです!
私3週間くらいは痒かったです。
お風呂上がったらビルドイド軟膏塗って、ベビーパウダーはたいて、タオルで巻いて、圧迫コルセットつけてました。
タオルは毎日綺麗なものに変えて、蒸れないようにして、傷口周辺かかないように気をつけてました!
参考になればと思います。
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 18:35:51.86ID:cWjjC7Ls
>>76
体やる時に顔もやったので全身麻酔でした。
局所で顔は怖いですね…
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 01:23:48.14ID:CgD3C+v5
>>79
都内の比較的新しいクリニックです!
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 01:46:03.19ID:XbXs3eOI
抜糸のみ他院で頼もうと思うんですが(施術する病院が遠方のため)、抜糸のみ他院に依頼すると大体いくらかかるのでしょうか。

また、抜糸のみ依頼する場合は何科に行けばいいのでしょうか…皮膚科?外科?
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 02:14:44.28ID:szSXejUK
クリニックに直接聞いたらどうですか?
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 12:44:00.43ID:X9C9HUIO
>>81
そういう場合は溶ける糸で縫合することが多いようです
抜糸だけで他院へ行く人は少ないと思いますよ
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 13:06:04.92ID:nNWbI/19
>>81
私も手術は遠方、抜糸は地元でやりました。
形成外科です。行く前に電話して、やってもらえるか聞いてから行きました。
5000円でしたが、これは病院によって違うでしょうね。
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 18:22:21.88ID:fzU1Ls7j
S南のU原ドクターのカウンセリングやオペうけたひといませんか?どんな感じか知りたいです
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 19:22:46.31ID:Egjh6QFb
>>84さん
>>85さん

ご親切に回答してくださってありがとうございます。
近くにある形成外科に抜糸のみお願いできるか聞いてみます。教えてくださってありがとうございました。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 21:35:34.59ID:kQ6mDvyi
加藤麻布クリニックのレーザースタイリングは詐欺
カウンセリングでは15万円の手術の約束だったのに、当日ごり押し営業で50万円の契約させられた
加藤の口は臭いし、奥さんのハンドバック代金のために患者を糞とも思ってない
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 21:41:47.47ID:kQ6mDvyi
加藤麻布クリニックの看護師は抜糸が下手くそ過ぎて傷口がバックり開いてしまい、今でも後が残ってます。
でも病院側は非を認めず
当日に突然ぼったくっておいて、技術力もなくほんとに無駄金使いました
ゴミ箱にお金捨てた方がマシ
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 03:06:35.67ID:SrHc5RFi
>>86
喋り方とか態度は怖い感じはしないけど、優しすぎてある意味怖い
終始褒めまくり。
こっちの不満とか、大丈夫!綺麗だよ!で流され再手術してもらえなかった。
頼んでもないところサービスとかで吸われてて凹んだ。最低…
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 03:09:49.79ID:lb84J8hY
>こっちの不満とか、大丈夫!綺麗だよ!で流され再手術してもらえなかった。
 頼んでもないところサービスとかで吸われてて凹んだ。最低…

せめてもの良心かもな
病んでいるのは容姿ではなく…
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 04:33:44.66ID:SrHc5RFi
>>91
言葉足りなかったです。
手術中に勝手に吸ってて、なんで手術したところ以外が1番痛いのか聞くまで吸ったこと言わなくて、圧迫外したら凸凹なってた…これ良心ですか??
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 09:48:31.55ID:yvkbcVUA
>>90
ありがとうございます!症例みると綺麗だったので気になっていて、、。凹んでしまった部位はどちらになりますか?湘南以外で修正したんですか?
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 10:01:16.50ID:dpEUl5tK
>>86
自分はダウンタイムがないことに重きを置いていたら、取った量が少なかったようで大して変化はなく、吸引して人生変わった!みたいな感じはなかったw
あと優しい方ではあったけれど、帰国子女かなんか?言葉遣いがルー大柴みたいな感じだったよw
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 11:07:38.41ID:yvkbcVUA
>>95
ありがとうございます!サイズの変化があまり無かったですか?カウンセリングは時間をかけてくれましたか?
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 12:55:39.96ID:o2KiwvLz
下腹と太腿脂肪吸引したけどサイズも体脂肪率も体重も変わんないね人体の不思議
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 14:43:48.73ID:uuk9tQ6b
>>97
元から細めの方ですか?
私は体重3キロと体脂肪率7%減りましたよ。
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 17:08:59.24ID:ojxfZvjk
>>96
サイズはあんまりだけど見た目のバランスはよくなった
自分は地味にとっただけなので人から気づかれない程度かな
カウンセリングはゆっくり話しきいてくれたよ!むしろ終わりを切り出してほしいくらいだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況