X



トップページ美容整形
1002コメント362KB
■■鼻整形総合スレ part.7■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/17(日) 11:32:58.91ID:CtYOrabI
鼻整形の総合スレpart7です。鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。
 

過去スレはこちらから
■■鼻整形総合スレ part.1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■■鼻整形総合スレ part.2■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1428507948/
■■鼻整形総合スレ part.3■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1440251442/
■■鼻整形総合スレ part.4■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451255534/
■■鼻整形総合スレ part.5■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1457377874/
■■鼻整形総合スレ part.6■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1464319345/
0978名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:44.85ID:wuF/Iovu
>>977
自然な鼻目指してる人にならいいけど
ここで聞く人はだいたい自然な鼻じゃない。
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 10:03:28.28ID:wuF/Iovu
>>975
頑張ってね、
痛みも腫れもすぐ終わるから、
うまくいきますように
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 10:12:17.10ID:3+4vM0eg
>>979
ありがとうございます。
レポしますね。
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 10:57:15.84ID:zI8+AhR5
>>980
自分は鼻尖は半年以上腫れたよ
腫れが長引いても人それぞれだから、あんまり心配しすぎなくても大丈夫だからね
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 11:06:11.75ID:3+4vM0eg
>>981みなさん優しい( ; ; )
ありがとうございます。
団子鼻で小鼻も張り出しているので、一番は団子解消目的だけど小鼻も少しでもボリューム減るといいな。
失敗したら笑ってください。
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 11:25:57.17ID:zvZCacKN
4mmのプロテーゼだとズレやすいのか?
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 11:29:20.38ID:wuF/Iovu
>>983
アバターギリギリまで鼻高くしたいんだって。
Lは危険だからiで。
そもそもアバターギリギリなんて自然じゃないでしょう。デザインじゃなくて高さで考えてる時点で完成系考えてない人の鼻整形の仕方。
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 11:32:57.62ID:wuF/Iovu
>>984
ズレやすいというか、鼻の皮膚がだんだん加齢で薄くなるから浮いてくる。ズレるズレないは医師の腕とか入れたばっかりの生活とかにもよる。
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 12:11:13.13ID:9XE5dHet
プロテの2ミリとヒアルロン酸で迷っているのですが、見た目的な違いはありますか?
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 12:31:58.34ID:wuF/Iovu
>>987
プロテだと真っ直ぐ鼻柱が通る
ヒアルは緩やかに鼻柱が通るイメージ。
はじめてならヒアルで様子を見てからのほうが良いよ。
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 12:35:25.38ID:eoe5wuc4
>>987
プロテで2mmは薄すぎて真っ直ぐ入れるのが難しくなるから2.5以上じゃないと入れない方がいいよ、少しならヒアルロン酸の方が良いと思う
0991名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 13:08:22.20ID:vGkwqzB2
>>930です
みなさんありがとうございました
感染の可能性なども考慮して小鼻のほうがリスク低いのかなと思ってました
自分の顔は一つしかないし今の生活も大切なのでよく考えてみます、ありがとうございました
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 14:37:31.45ID:3JwTA9qb
小鼻ボトックス麻酔なしで打ったことある方いる?
以前表面麻酔ありで打ったけど痛すぎてなしでも変わらんのではと思った
0994名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 15:16:47.57ID:9XE5dHet
>>989
レスありがとうございます。
なるほど!なんとなくイメージがわきました。ヒアルロン酸にしようと思います。
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 15:21:54.97ID:9XE5dHet
>>990
レスありがとうございます。
そうなのですね。
プロテだとやはりリスクが高そうで怖くなってきました。ヒアルロン酸にしようと思います。
0996名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 15:34:32.38ID:wuF/Iovu
>>995
ヒアルがリスクないわけではないから、そこだけ念頭に置いてね。プロテのイメージつかむのにはヒアルがいいけど、何度も繰り返すなら
プロテもありです。
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 16:09:33.52ID:ZP7UMh8c
骨切幅寄せって小鼻大きかったら余計小鼻目立つようになるの?
0998名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 17:06:15.78ID:eoe5wuc4
>>992
まぁプロテって鼻根を高くするためのものだからね…でも高過ぎなければ綺麗に見えると思うよ
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 17:10:52.21ID:rIITIN7f
自分はプロテ入れたてのころの眉間アバター状態が正面から見ればすごいはっきりした顔立ちでよかった
今は腫れが収まって、あれこれどこ整形したんだ状態。6ミリは入れたほうがいいよ見た目的には
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 5時間 44分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況