X



トップページ美容整形
1002コメント356KB
二重切開 修正 医師(先生)について・8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/26(日) 09:36:05.82ID:DYFpnz4R
美容整形。修正で有名な先生について情報を。
★こまち→土井医師
★シエル→小田医師
★聖路加→大竹医師
★つるきり→鶴切医師
★酒井→酒井医師
★カリス→出口医師
★西山→西山医師
★池本→池本医師
★タウン→石原医師
などがあげられてますが、手術された方、これから考えてる方など、、、。

過去スレ

二重切開 修正 医師(先生)について
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1424406916/
二重切開 修正 医師(先生)について・2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1436646852/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1444555467/
二重切開 修正 医師(先生)について・4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451397661/
二重切開 修正 医師(先生)について・5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1456559186/
二重切開 修正 医師(先生)について・6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1461780900/
二重切開 修正 医師(先生)について・7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1465268843/l50
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 09:15:07.65ID:ywDgUArM
二重幅がぷっくりしてるのに睫毛の根元に肉が被ってない、むしろ外反してる。
皮膚不足+固定位置高すぎってことなのかな…
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 12:26:56.92ID:i0tnsLps
幅広二重になって始めて事の重大さに気付いた
修正が難しい事も含めて…
整形してから自分がいかに浅はかだったか気付かされた
二重になれるって浮かれてたんだと思う
本当に大バカ者だと思う日々
二重が見えない=一重と変わらないって思っていた自分
本当は二重が見えるか見えないくらいが丁度良かったんだと後で気付いた。
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 12:32:07.26ID:NX5NKCjI
やってみて分かったかどやっぱ生まれつき二重の人とは全然違うよね
かなり控えめにしたけどやけにくどい目になったわ
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 13:06:05.70ID:SvzJDaS8
松◯皮フ形成外科で失敗された目が痛む

毎日その後遺症に耐えてる日々

大学も中退して、家に引きこもり。

これって大学病院の後遺症外来とかに行ってみてもらったほうがいいですかね?

目も開けづらく、ずっと痛くて毎日がつらいです。
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 14:29:18.04ID:JwjBO80G
>>756
痛みとかあるならちゃんと病院いったほうがいいよ。失明でもしたらもともこもない。
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 16:03:33.49ID:u+9pAKSj
>>757
担当医の松◯は異常はないとか言ってたんだけど
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 16:13:47.80ID:JwjBO80G
>>758
そんなやつあてにならないでしょう。
実際痛みあるんだし目視じゃ異常なくても
内部でなにかおきてるかもよ。
眼科行ってもいいかもね
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 18:07:18.05ID:Ovk1glcS
絶賛松○のネガティブキャンペーン中



馬鹿みたい



ほんと痛いなら病院くらいいくよね、普通
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 18:26:14.30ID:u+9pAKSj
>>760

何度も行った。でも相手にされず原因わからないけどそのうち治るって。無駄な再診料ばかりとられた。
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 19:28:48.45ID:hndMguGX
>>755
だよねーほんと、くどい目になった
でも、天然にしか見えない芸能人も実はしてるとか言うけど、ほんとなのかなー
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 19:30:00.45ID:hndMguGX
粘膜が見えてるから、そこをアイライナーで塗りつぶしてるけど、
それが溶けてよく目が真っ赤になってる
これも目に悪そう
これが一生つづくのか…
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 19:40:35.53ID:AvQ7uviw
深田恭子、一時凄い不自然な幅広平行二重だったけど幅狭にしたよね。
でも今見ると丁度いい幅になってる。
幅狭すぎてほとんど奥二重でMEGUMIみたいな顔になったなーと思ってたのに。広げたor腫れが引いたのかな?
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 20:23:16.18ID:M87jJ1Uz
本当芸能人がやって成功してるところ知りたいわ。菜◯緒とか他にもいっぱいいるけど大成功だよね。
もちろん素材の良さもあるんだろうけども。
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 20:40:45.57ID:/3BKh7Nd
芸能人も色んな所でしてると思うけど
N山で貸し切りとかも噂を聞いた事ある
事実だとしてももうご高齢だから今は違うんだろうね
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 22:24:41.75ID:zLvbd/Xb
菜○緒ちゃん大成功だよね
本当きれい
目は目頭切開、眼瞼下垂、二重、目尻切開かな
お金こんなにかけれるのすごい
二重の傷あともないし、どこでやってるのかな
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 23:17:21.95ID:nSPjex8c
>>761
そこで手術して希望通りの二重にならなかったのは分かったけど、失敗はされてないんでしょ。

失敗した所で2,3回手術受けることなんてまずないし、機能障害まで起こされたって誇張しすぎてない?
毎日粘着ネガキャンしすぎて釣りかと思ってしまうわ
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 23:20:50.98ID:nSPjex8c
>>756
これって大学病院の後遺症外来とかに行ってみてもらったほうがいいですかね?

お前が手術受けたその先生は大学病院の形成外科医局長だろうが釣り確定
バカ丸出しwwwwwww
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 23:41:06.70ID:Ovk1glcS
>>761
毎日毎日御苦労さま
同じ内容のレスウンザリ
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 23:44:06.03ID:Ovk1glcS
>>761モンスターペイシェントって知ってる?
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 23:52:44.47ID:HQvR0IUF
お前等って叩く相手見つけたらいっせいに言いたい放題言うよな
まじゴミだわ
0777名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 00:01:11.61ID:u6mI9tA8
>>776
まあ シツコイやつは嫌われるということだ
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 00:55:45.29ID:X6hxBre+
>>773

関係ない
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 00:55:50.13ID:X6hxBre+
>>773

関係ない
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 07:00:44.80ID:u6mI9tA8
ここ精神病スレじゃないのに
ずーっと粘着して
ネガキャンしてるから叩かれる

うぜーんだよ
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 07:39:09.08ID:X6hxBre+
>>783

w
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 07:39:13.53ID:X6hxBre+
>>783

w
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 07:46:12.15ID:u6mI9tA8
>>786
自己紹介乙
0789名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 08:03:47.45ID:u6mI9tA8
>>788
お前ぷっくりマンやろ
消えろクズ
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 08:14:47.18ID:NwEzC3kL
>>789
それは誰かな?^o^
何でそんな幅広いの?ねえ何で目開いてないの?眠いの?^o^
ねえ何で何で何で何で
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 08:50:36.11ID:Sftjn37U
M形成外科ネガキャンしてたのまさかのぷっくりマンと同一人物だと...w
何でそんなぷっくりしてるの?ねえ何で目と眉毛の距離近すぎるの?皮膚切除してもう足りないの?^o^
ねえ何で何で何で何で
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 09:32:42.79ID:GiwlFLh2
どいつもこいつも荒らすのやめて
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 09:35:05.72ID:niAjDjSs
お前らの妄想すごいな暇人オタクさんたち
0794名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 09:52:51.91ID:dzr3ZHhC
皮膚切除して堀深くなった方いますか?
二重ラインが食い込んでるみたいだ
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 12:19:35.81ID:AibFWD85
>>762
皮膚切除され過ぎたんでは?
二重に被る皮膚がないから閉眼の幅が狭くても開いたら皮膚に余裕がある人より広くなると思う。
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 12:23:05.68ID:AibFWD85
>>794
二重ラインが食い込むのは固定位置が高いからじゃないかな?
内部組織切除され過ぎとか。
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 12:39:40.24ID:7O+0rW8z
目の開きに左右差があり明らかに?失敗だと思うから
検診で指摘したら左右差は誰にでもあるとか元々目の開きで
左右差があったんだとか言って誤魔化された
二重綺麗になって来ましたねとか言えば納得すると思ってたら大間違いだわ
絶対修正してやる
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 13:06:31.67ID:qC4P4z4o
>>798
3ミリで切開した人と皮膚切除して3ミリで切開した人とは違うと思います。
実際には3ミリではないという事です。
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 14:21:55.07ID:C33KOTiu
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 14:41:03.21ID:qC4P4z4o
>>800
そうです。皮膚を切除した分があるからです。しかも広くする手術をなされてますよね?
下垂かどうかはコンタクトをしているようなので判断できません。
その角度なら誰でも狭くは見えます。
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 15:39:51.34ID:Vj8u5kPY
>>800
横だけど下垂してると言ったらしてないと言い張ってなかった?
下垂にもいろいろ種類あって皮膚がまつげに被さっていたら偽性の可能性が高いしその場合は下垂の手術をする必要はない。
幅を広くされたことによってなる場合もある。
それは写真だけではわからないからちゃんとみてもらいなよ
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 15:46:07.37ID:urSUrmMY
>>803
二重の幅や雰囲気は似てるね…
貴方は写真の人より目力が少し弱いから、下垂したら更に似そうだけどね!
あとは涙袋も写真の人は入れてるのかな、それもあると思う
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 15:51:49.22ID:eZChGoOQ
またこの流れか…
アドバイスしても堂々巡りなんだよね
毎回同じ事の繰り返しでさ
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 16:01:59.09ID:Vj8u5kPY
>>808
とりあえず医者にみてもらうしかないでしょ。
いくら写真はってもみんなわからんよ
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 16:26:14.03ID:urSUrmMY
>>812
随分と雰囲気違うね!眉毛とかマスクしてるのと全然違うー! ビックリ!
そして眉毛綺麗
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 16:36:54.06ID:urSUrmMY
>>816
そんな、化け物ではないですよー!
自分薄顔だから鼻もくっきりしてそうで羨ましい…
ハーフの人だったりします?
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 18:46:28.01ID:Z/qH/n1L
ぷっくりマン、お金ないから無料でアドバイスとよしよてくれるこのスレに張り付いてるけど、ほんと邪魔
気に入らないとすぐ女叩きしかできないしね
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 19:19:02.62ID:X6hxBre+
>>819

//_o\
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 19:49:19.75ID:X6hxBre+
>>821

*:.。. .。.:*・゜゚・*
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 23:11:12.07ID:Sftjn37U
ぷっくりマンって二重の幅だけじゃなくて目の下にもナメクジ飼ってるよね
目の上も下もぷっくりくりくり〜ぷっくりマン(笑)
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 23:40:33.63ID:swAkXm8E
ぷっくりまんって流石に可哀想だけど、なんで狭い幅なのにこんなことになったんだろうね....
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 00:12:29.16ID:G6PLOYiW
もうPマンの話やめよう。時間の無駄。
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 03:11:00.36ID:Pb7elFr/
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 03:16:18.51ID:Pb7elFr/
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム★

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 06:22:54.28ID:zS/2eBlA
>>806
本当そう。
何回同じこと書き込むんでしょうね。
前スレで充分過ぎる位レス貰ってただろうに
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 07:08:19.25ID:zS/2eBlA
>>833
レス早w
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 09:28:56.97ID:gvz88fsJ
正直修正するなら違うクリニックが良いわ
母は同じクリニックでやってもらえるならちゃんと
説明して修正してほしいと言った方がいいって
言ったけどさすがに同じクリニックに修正頼むのは気が引ける
クレームつけるみたいでどうせ相手も断るだろうし
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 12:27:39.88ID:uZyLHtme
テンプレ院で修正したけど左右差がひどい。どこが良くなったんだろう。
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 12:40:04.42ID:z+EUy144
需要あるか分からないが修正結果を話す。初書き込みだから文才ないが参考になると嬉しい。
結論からいうと3回の修正をした結果、理想の目になれた。ここにくるまでだいぶ遠回りしたけど。
もう何度もここで書かれていることだと思うが
修正は1回で済む場合もあれば回数を重ねていく場合もある。時間がない人にはきついが
あまりあれこれ一回で済ませようとすると
かえって事故になる。
修正は成功しないとか考えているうちは受けない方がいいしもうこのスレも見ない方がいい。
とりあえずカウンセリングを可能な限りまわり
いろんな医師の意見を聞いた方が良い。
私は最初の修正をする前4件しかまわってなかったからかなり後悔してる。
この先生に決めている!という人もできるだけまわったほうがいい。
何度も修正してる人はわかると思うが
1回目の修正は物凄く大切。初切開ぐらいのレベルだと個人的には思う。
それ以降の修正は微調整程度にした方がいい。
皮膚や脂肪はできるだけ温存するべき。
もちろん修正回数は少ない方が良いが
微調整で改善する可能性は大いにあるから
修正失敗しても諦めない方がいい。
単純だが成功すると改めて昔の目の不自然さに気がつく。
あと、食い込みやぷっくりがなくなるだけでもだいぶ不自然さはなくなることもわかった。
もし1回目の修正に時間を戻せるなら3回もやらなくて済んだかもと無駄なことを考えてしまうこともあるが今は全く後悔はしていない。
修正期間や詳しい術内容については質問があれば答える。
病院についてはヒントになってしまうが答える。
荒らしは無視する。
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 13:43:31.51ID:PJ+WCrpz
>>838
修正お疲れ様でした。
私も近々修正したいと考えているので質問させて頂きたいです。

・まわったクリニックと施術したクリニックのヒント
・なぜそのクリニックを選んだのか
・どのような施術を行ったのか
・費用
・元の目の開眼時の二重幅と現在の二重幅

たくさん質問してしまい申し訳ありませんが答えて頂ければ幸いです。
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 13:52:13.08ID:Vn5hza+a
>>838
初めまして。こんにちは。
何点かお伺いします。
修正は何をされましたかと、後ぷっくりはどうすれば無くなりますか?
これ私の目なんですが食い込みきついですよね。
山田涼介みたいな目になるにはどうしたらいいかな?
私は吊り上げ考えてるのだけれど

http://i.imgur.com/EybUyKO.jpg
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 13:57:01.99ID:z+EUy144
>>839
ありがとう。
まわったクリニックは全て関東でテンプレ。
施術したクリニックも関東のテンプレ。ここでもたまに話題に出る。
クリニックを選んだ理由はこのスレで成功した人がいたからとりあえずカウンセリングうけてみようとおもった。
いくら有名でも横柄な医師はいやで自分の意見を聞いてくれる先生に任せたいと思った。
施術内容は皮膚切除と挙筋短縮だけど、下垂してない人は挙筋いじるのはやめたほうがいい。
費用は40万ぐらいかな。
元の目は開眼4ミリ弱あった。今は2ミリ程度。

こんな答え方で大丈夫かな?
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 13:59:42.93ID:z+EUy144
>>840
修正は皮膚切除と下垂。
ぷっくりは皮膚切除でなくなると思うけど
人それぞれかもね。
山田涼介みたいな目力強い目になるためにはぐっと入り込ませたほうがいいかもね。
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 14:23:54.76ID:PJ+WCrpz
>>841
丁寧にご回答頂きありがとうございます。
貴重な情報を得ることができとても助かります。
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 14:36:57.68ID:nsnfCPci
>>842
ありがとうございます
皮膚切除はしたくないです
何にせよ成功してよかったですね
このスレはゴミだらけなのでアドバイスしなくて大丈夫ですよ
これからの人生楽しんでください
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 14:52:19.59ID:uZyLHtme
>>838
修正お疲れ様でした。
私も質問させていただきます。
修正して術後どれくらいでぷっくりはなくなりましたか?
3回修正されて現在瞼はしっかり閉じていらっしゃいますか?
お答えいただけると助かります。
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 15:47:37.44ID:L0GqmF09
>>844
ゴミだらけでもないよ
一名が大人数かのように言い方変えて、叩きを書き込んでるだけだよ
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 16:07:07.18ID:z+EUy144
>>843
>>844
どういたしまして。参考になってよかった。
修正がんばれ!!!!
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 16:10:36.49ID:z+EUy144
>>845
ありがとう。
二週間ぐらいは腫れてぷっくりしてる感じはあったけどそれ以降はぷっくり感はなくなった。
瞼はしっかり閉じてる。でも1回目挙筋をいじったときは2ヶ月以上閉じなかった。今思うと
それが一番つらかったかな。
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 16:14:50.72ID:Nl+uEuf4
>>838
修正お疲れ様でした!
三回の修正は全て同じ先生ですか?
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 16:17:52.33ID:z+EUy144
>>849
ありがとう!
2回目と3回目は同じ先生。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況