X



トップページ美容整形
1002コメント334KB
【フラッシュ脱毛器】ケノン 19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/09(火) 21:00:54.32ID:eWVJZTgi
「今度 生まれかわったら…、
 天使のような                    ___
  ロボットに…、」  // ii ─ - 、__     /      \
               /    ____\  (  (  ( ヽ   ヽ
               ii/      //,-、_i `   ! -、  −、\   i
.         ..  丿  ji __/   || '| |i    (| |゚)|  |゚) | |__./
         // /    (      ̄ ┐  i u 、  u   r)、
          /ii      )     ┌ ´  (\ ヽ⌒)   /ヽ ,,)
          ^/  /⌒ヾ/、.┌─ ´⊂ヽ__^ノ`,−−´ ^ヽ
  二二    ii j / |   |\ ヽ、  ヽ _ ノ___,|   /  ノ|
    _ ii__/  |  |  ヾ/i     _∩、─ ´  / |
 _i i\i i    \  |  |  ノ |     ∈  )/⌒ヽ.____|
     \  \i i`ヽ|  | /!  |       ̄/|   |. \ ヽ
 ─ii  ̄ ̄ヽ、  ヾ  |  |  |   | ii    /⌒ |─-|  ヽ |
 ____ ノ     ,| ̄\  |─ヽ..    (  . |  |__ 丿jノ
        ̄ ̄ ̄ ̄              ̄∠二二) ̄ ̄
                    l
       . . .         ヽ  /  ̄ ̄ \
       i i i i      − ( ( (  \ ヽ
.      i  | | | | | | | i     ||/|  |ヽ| |__ノ
   i | |  | | | | | | | | |    i 丶  u   )、
                 m  ヽヽ⌒)  ノヽ,,ノ
 「お友だちに なってね。」 ゙、 ) ̄ ̄ / ̄/^)
                    ̄∈~| ̄ _ /|
 | | | |  | | | | | | |        ̄i⌒ヽ、-ヽ、
 | | | |  | | | | | |        /|  i \ i
.  | | |  | | | |          (_-| ̄|、__ノjノ
                     (二二)
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 01:01:09.41ID:lxoBYMLk
調子乗って二日連続でIラインやったら、炎症起こして一部ぼこぼこに…(´;ω;`)
…ちゃんと数日は開けないとダメだね(`・ω・´)キリッ
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 09:08:38.06ID:+k1qIylm
広告見てるとやたら売れてるように書いてるけど、だったらもっと安くしろと思うわ。シェーバーなんかと比べても高すぎる。
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 10:07:41.37ID:dh3YO/a9
買っちゃったよ
美顔器も買ったらレビューでくれるのかよ
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 14:47:25.98ID:pwgVs/cZ
アフィサイトだらけでケノンの良い情報しか手に入らず
他の情報を探しにくくてケノンの高さがここまでとは思わなかったんでしょ
良いと思って買ったらそうじゃなかった、しかも気に入らなくても返品一切不可
ヤフオクで売ろうにも公式アウトレットが邪魔しててろくな値段がつかない、て言うか公式アウトレットだったら少し安かったのにw
もう恨み倍増しかないと思うw
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 17:46:29.59ID:pwgVs/cZ
情弱なら素直に量販店で買える大手のものにするかサロン使えば良いのに
下手にネットで調べるなんて分不相応なことするからアフィやステマに騙されて後からショック受けることになるんだろうね
そう言うとこ突くのが商売ってやつなんだろうけどww
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 19:16:20.31ID:pwgVs/cZ
効かない人は剛毛じゃなく薄いタイプだぞ
ヒゲとかホルモン関係の剛毛は別だけど
アフィサイトはケノンは濃いより薄いムダ毛の方が効きやすいとかデタラメ書いてるから騙され方も色々だとは思うけど
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 19:56:48.27ID:bx/JCJns
>>915
アフィサイトの内容はケノン側はノータッチだからね
誇大広告しようが放置
以前間違った内容のアフィ載せてるブロガーいてケノン側に警告したけど、まあこちらは関係ありませんって感じだったわ
責任はアフィブロガーにあるんだと
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 20:12:15.63ID:w1K+ngXp
>>904
顔文字さん?冷却もがんばって
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 20:22:58.64ID:A/XZXsLz
なぬー、リゼで全身組んでるのに予約取れなさすぎるから、
買って背中とか産毛のとこだけでもやっつけたかった。
足とか腕とか脇とかもともと剃ってたところは反応してるのわかるし減ってきたんだけど、
そんなに気にしてたなかった、
でもふさふさの産毛が生えてる背中と二の腕の毛が濃くなったというか。剃るから濃く見えるようになって
まじ泣き(´・ω・`)
産毛は針しかないのかな
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:05.72ID:pwgVs/cZ
>>916
ヒゲは別っていうのは、ヒゲは薄いほうがまだ効きやすいって意味だよ
薄ければ可能性があるって程度だけど

>>917
多少の決まりはあるよ
実はコスパ悪いとかカートリッジ交換=交換の度に故障するかものリスクとか
購入前に気をつけたいことにゃほとんど触れられん
そもそもアフィサイトは買わせて報酬を手に入れたいわけだし、もらった後は関係ないから決まりがあっても書かれやしないだろうけど
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 23:05:51.30ID:HosDEQRv
あのサイトは無いわー
胡散臭すぎて敬遠してしまう
元々のボッタクリ値段+カートリッジで長期的に搾り取られるし、アフィだし、規約ビッシリとか怖いし
悩んでるうちにシルクが発売になってラッキーだった
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 23:25:16.07ID:05jQdfIJ
>>922
胡散臭すぎるんだよな。
楽天1位とかクッソどうでもいい。
髭まで行けるって表現が最悪すぎる。
0924名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/10(水) 23:45:58.93ID:/XLjg3D2
髭ツルツル…とまではいかないがほぼ生えてないわ
人によるんやろなあ

効いてくれてラッキーだわww
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 00:06:26.27ID:aMbMfjF5
脱毛器買ったのケノンが初めてだけど腕足その他もかなりツルツルになってきて満足です
0926名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 00:20:58.68ID:5Pizv3ML
有益な情報も多いしそろそろテンプレ新しくしちゃどうかな、変えずに追加だけでも
そろそろ1000も近いしちょっと今試しに作ってみたんで良かったら意見ほしい


●購入前に知っておいた方が良いこと編●

Q:もっと安く買いたい!
A:ヤフーオークションでエムロックが検査時の微細な傷の新品等を値引き販売しています。※ヤフオク店も公式なので保証もあり。

Q:アフィリエイトやステマサイトが多いって本当?
A:ケノンのアフィリエイト報酬が他と比べてかなり高額なのは事実です。そのため怪しいサイトも多くなっているので気をつけましょう。

Q:20万ショットも本当に使えるの?
A:20万ショットはLv1使用時の場合。最高Lvでの使用だと1万ショットです。実際の使用ではLv1は殆ど使わず基本は最高Lvです。

Q:光アレルギーが心配。痛みも不安だしちょっと試して返品ってできる?
A:返品不可です。アレルギーが不安な人はエステで試すか、返品可能な他メーカー品で試してください。他所の返品は30日が多いようです。

Q:合わなくてもヤフオクで売れば良いのでは?
A:エムロックもヤフオクで値引き販売しているし安価な他メーカー品が増えているため、美品でも金額がだいぶ下がります。

Q:ヒゲに使いたいけどカートリッジどのくらい使う?
A:フラッシュでヒゲは期待しない方が良いでしょう。しかし効く人もいます。効いたらラッキー!
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 03:10:57.44ID:VIa5sqrl
>>919
あなたはもしや顔文字さんでは?
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 12:47:34.24ID:892wWwQ+
>>928
え?顔文字さん?
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 14:14:26.44ID:892wWwQ+
>>930
わあごめん、使っちゃだめだね、癖で..
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 19:02:02.21ID:VIa5sqrl
顔文字さんいい人(´・ω・`)
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 19:03:06.55ID:NvTn+uTJ
(´・ω・`)
0934(´・ω・`)
垢版 |
2016/08/11(木) 19:04:21.05ID:NvTn+uTJ
(´・ω・`)喚んだお?誰か喚んだお?(´・ω・`)

(・ω・`)≡(´・ω・)キョロキョロ
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 22:19:03.95ID:5Pizv3ML
購入前の知っといたら役立つことや判断になることけっこうでてきたと思ったんだけど
特にヤフオクのアウトレットは楽天でポイント付くよりずっとお得だし
購入後の人にとっては興味ない内容なのは仕方ないけど
テンプレって初めてスレを見る人のためにあるものだし>>926から手直ししてくれて良いし、良かったら使ってください
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 15:40:01.23ID:jb4HtywG
けっこう効果あると思います。
エステに通うのが面倒で悩んだ末に買いましたが自分でやりやすい脇、足、腕はほぼなくなりました。
マッサージに行ったりすると脱毛終えてるとエステシャンに言われます。
VIOはVだけかなり少なくなりあとは今ひとつ。
買って3年くらい、最初だけ週1で2ヶ月やりあとは春夏だけ月1寒い冬はヤル気がわかずやってないです。
久しぶりに出してきてちょろっと出てきた毛をやるくらいでも毛は目立たないので楽になりました。
永久ではないでしょうが自宅でできるのはいいなあと思います。
カートリッジの追加もしてません、まだまだあります。
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 17:44:36.74ID:y3Y6vPrg
鼻下のヒゲなら効いたなと思ってたら白ヒゲになってただけだった。
時間が経って黒に戻ってしまう。
0945名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 19:27:55.57ID:1/0pST0o
ケノン今回は無料修理でしたお(´・ω・`)ノ
戻ってくるのも早かったですお(´・ω・`)b
明日がんばって照射するですお(´・ω・`)!
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 19:39:03.77ID:mn227vMz
ずっとスレにいる顔文字さんの偽物を騙って修理情報のデマまで流すとかひくわ
テンプレ追加するなら前スレにあったこっちじゃないの

●このスレをご覧の方へ●

ケノンスレでは過去の歴代スレに渡って存在する
業者によるステマとおぼしき自作自演書き込みが発覚しています。
情報を求めて来られた方は、そのことをよく念頭において読みましょう
0947名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 19:50:44.74ID:y04y8elz
最新型を買ったけど、これって追加購入できるカートリッジはラージとエクストラと美顔だけですよね? ひげに打ちたいんですけど、ラージの照射面積だと大きすぎてやりにくくないですか?
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 21:27:28.81ID:OEYees/m
>>947
私の場合、眉毛下とか小面積を打ちたい場合、カートリッジに厚紙貼って光が当たる面積調節してる
0949名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/13(土) 04:29:33.38ID:JfQLNQ/0
>>948
なるほど それだと紙が焦げそうで怖いですが・・w 試しにやってみます 小さいカートリッジも売ってくれ〜〜
0952名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 08:53:11.07ID:PJJZwQF1
朝までエアコンガンガンで照射終了しましたお(´・ω・`)
ケノン好調ですおね(´・ω・`)b
バージョン6.2になってる?
去年の4月購入なら6.0だっけ??忘れましたお
2時半から6時間かかりましたお(´・ω・`)
夜中じゅうピカピカ光って変な家と思われてそうですねw
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 12:12:22.98ID:SsuJ7AzL
>>949
私、眉毛下の場合、眉毛の上に眉の形に切った紙を貼り付けてやってるよ。マスキングテープみたいなノリで。
紙は焦げなかったから、きっと大丈夫。
焦げた眉毛が付着するとかはあるけど…
0954名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 15:46:31.55ID:V1HjaekA
6時間ケノンって気が狂いそうにならないですか?
何でいつも夜中から朝にかけて打ってらっしゃるんですか??
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 15:50:37.84ID:SdRQ9TZB
そうそう、眉毛のいらない部分も照射したいんだよね
でも目の周り怖い…
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:31.99ID:PJJZwQF1
>>954
夜お風呂入って歯みがき洗顔していつでも寝れる状態で照射しますお(´・ω・`)
テレビ見ながらパチパチしてたら、いつの間にか時間が過ぎてますお

脇の下は効きにくいお(´・ω・`)ショボーン
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/14(日) 22:22:04.22ID:pUNbpGUR
>>956
同じく寝る準備してから打ってるから気付いたら朝になってます(笑)

私は脇の下1番効きました!
3日に一回10レベルを3週間ちょい打ってから半年たちましたが脇全然生えてないです\(^o^)/
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 01:25:01.47ID:Zq+gNk1a
これって永久脱毛できますか?
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/15(月) 18:04:56.08ID:BmgwyN//
>>957
夏は来なかった(´・ω・`)ショボーン

>>960
(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ
漏れは2週間以上空けるのを守っておりますお(´・ω・`)
ヒゲがだいぶ薄くなってきました。
ケノン始めて1年4か月経過。
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 12:42:33.75ID:/G5F9ff2
顔文字同期だな。
もうそろそろ2ヶ月に一回ペースでもいいんじゃねーか?
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 17:27:08.89ID:By3qIE9V
調子乗ってワキ毛やってたら生えてこなくなってしまった
少ししたら戻ってくるかな
男でツルツルは流石にキモいよね
0973名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 17:32:07.81ID:/728dxoR
彼女に言われて、俺も脇したけど
他の男性から見たらキモイかもね
でも、見せる機会ないからいいや
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 19:33:49.23ID:ItgsN0l6
全身無毛だとホモさんぽいですよね(´・ω・`)
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 19:38:42.07ID:8Ysd4hrX
ゲームキャラなんかヒゲや胸毛や腕毛や脛毛がボーボーでも
ワキはツルツルだけどカッコイイやろ!
0978名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 23:09:12.98ID:T6bgL230
6.2と6.0の違いは出力ですか?
細かく書いているところが見当たらなかったので教えてください
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/16(火) 23:31:26.30ID:RFKCJemZ
>>978
ネットの情報を調べた訳じゃないけど自分で比べた結果
カートリッジを付け替えた場合照射回数は同じ
6.0でストロングも使える
説明書によれば出力も同じ(だった気がする)
ロック解除が違い?
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 01:24:29.64ID:vDr6XXc3
みなさん毛むじゃら同士仲良くしなくちゃダメ(´・ω・`)
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 03:41:25.21ID:lFlKXs84
978です
返信くれた方の情報みると気にしなくていい様な差しかないみたいなので、安い方買っても良さそうですね
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 16:42:05.61ID:c03oWMh5
トリア4X最悪っていう@コスメの口コミみたんだけど実際どうなの?

ありえません。
11月にカード払いで購入、使用しましたが、効果をあまり感じられなかったのと使いづらかったので、返品保証内の1月に返品させてもらいました。
代金は、1月にカード会社から引き落としがありましが、その後、いつまでたっても返金されず、トリアに問い合わせたところ、カードの引き落とし前に取り消しができていると言われました。
いやいや1月に引き落としされてますけど。と言うと、カード会社の明細を送ってくれと言われてメールで送ったところ、やっと納得してくれて、返金処理を行いましたと返事がありホッとしました。
その1ヶ月後、カード明細が届きましたが、まだ返金されていません。
その次の月に返金になるのかと思い、今度はカード会社に確認。
すると、まだ返金処理はされていないとのこと。カード会社の方から、トリアに連絡をとってくれるというので、今は返事待ちですが、あまりのことに呆れるし、本当に、お金が返ってくるのかも不安になってきました。
コールセンターに電話した時も、日本語が怪しい外国人の方が出て、話が全然通じず進まないので、しびれをきらして日本人のスタッフに変わってもらいました。
外国人スタッフなのは、全然構いませんが、客と直接話をする部署なんですから、日本語がちゃんとできるのは必須だと思うのですが。
この1件でトリアのイメージ最悪です。今後、いっさい関わることは無いでしょう。
返品してから、もう2ヶ月。ただお金が無事に返ってくることを願うだけです。

ttp://www.cosme.net/product/product_id/10064608/review/503873153
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 16:42:19.88ID:qNdrqT/h
太めの毛だけ間引きできてやや細めの毛が全然だから可能かと
やや細い程度なら抜けてほしいんだけど、フラッシュは期間が必要だからいつか抜けると思って頑張ってる
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 16:48:15.46ID:qNdrqT/h
>>987
トリアじゃないけど不良品返品したことがあるけど、カード決済で返金に時間かかるのは本当
カード会社まで関わってて返品したものが返金されないってことはありえないんだけど
決済前にキャンセルできたとか対応が適当なのは酷いと思う

トリアと言うかレーザーの方が威力はあるって言うからトリアスレもちょっと見てるんだけど
サポートに質問した返事が酷かったって人が最近いたばかりだよ
最後はスレ住民からアスペ認定されてたけど。どこのスレも利用者は信者のように盲従しないといけないみたい
0991名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 17:50:13.44ID:15ShljTb
一ヶ月で何がわかるんだろう
不思議
ちょっと使ってみたかっただけで初めから返品目的なんじゃないのw
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 18:00:16.11ID:N+k/4Jxc
クレーマーは買わないでくださいって冷たくされるんだよ。
迷惑だから、もう買うなよ?w
0994名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 21:41:09.51ID:/P72izeO
そもそも脱毛器がどんなものかわかってないな
買ったやつの知識が足りなさすぎる
それは別として、返品して金が返ってこないとかって恐ろしい
トリアはクレーマーには返金しませんってことか
返品って言ってくる奴は全員クレーマー扱いされる可能性ありだな
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 23:24:00.06ID:N+k/4Jxc
今度はネガキャンとか、たち悪いなぁ。
2年も保険あるのに、返品で金もどらないわけねーだろバカ
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 23:31:39.46ID:N+k/4Jxc
>>996
勘違いってバカなだけだろw
そういうのは、Kノンだろw
トリアなんて、クソ真面目会社にケチつけるクレーマはキチガイな
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 01:25:40.32ID:Tegc/2gw
トリア4X最悪っていう@コスメの口コミみたんだけど実際どうなの?

ありえません。
11月にカード払いで購入、使用しましたが、効果をあまり感じられなかったのと使いづらかったので、返品保証内の1月に返品させてもらいました。
代金は、1月にカード会社から引き落としがありましが、その後、いつまでたっても返金されず、トリアに問い合わせたところ、カードの引き落とし前に取り消しができていると言われました。
いやいや1月に引き落としされてますけど。と言うと、カード会社の明細を送ってくれと言われてメールで送ったところ、やっと納得してくれて、返金処理を行いましたと返事がありホッとしました。
その1ヶ月後、カード明細が届きましたが、まだ返金されていません。
その次の月に返金になるのかと思い、今度はカード会社に確認。
すると、まだ返金処理はされていないとのこと。カード会社の方から、トリアに連絡をとってくれるというので、今は返事待ちですが、あまりのことに呆れるし、本当に、お金が返ってくるのかも不安になってきました。
コールセンターに電話した時も、日本語が怪しい外国人の方が出て、話が全然通じず進まないので、しびれをきらして日本人のスタッフに変わってもらいました。
外国人スタッフなのは、全然構いませんが、客と直接話をする部署なんですから、日本語がちゃんとできるのは必須だと思うのですが。
この1件でトリアのイメージ最悪です。今後、いっさい関わることは無いでしょう。
返品してから、もう2ヶ月。ただお金が無事に返ってくることを願うだけです。

ttp://www.cosme.net/product/product_id/10064608/review/503873153
1000名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 01:30:39.71ID:gbo9slbm
トリアの楽天レビュー見てたんだけどトリアってこんなに壊れるの?

うーん
購入2ヶ月経っていませんがすでに故障で2回交換しています。いま一番新しく来た物も肌に触れていないのに照射されたりするので怖いです。
お値段も安くないし2年保証はありがたいけど2年間であと何回交換するんだろう、2年経ってまた壊れたらもう使えませんよね。
返品作業もめんどくさい。。

初期不良
届いてすぐに開封、使用。
ひざ下にレベル1で照射したが二回ピーっと音がした後
レベルランプが急点滅してビービー音が。。
初期不良とのことで交換していただくことに。
これから返送作業。。面倒だ〜

初の脱毛機です。
追記2:交換してもらった後、使用2回目でまたしても同じエラーになりました。
私の運が悪いのか、製品のせいなのか…。
送り返すのが本当にめんどうですが、もう一度交換してもらって、また不良品だったら返品して、
国産メーカーの脱毛器を買いたいと思います。
また、タイミングが悪く、交換してもらっている間に、セールで3500円も安くなっていました。
*****
追記:一度充電して、起動するとランプ3つが点滅してそのまま電源が切れました…不良品?
まだ1回しか使っていないのに…。交換が面倒です。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況