X



トップページ美容整形
790コメント302KB
アクアフィリング豊胸 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/16(木) 15:26:59.84ID:03onkQPE
情報交換しましょう!
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 14:53:28.80ID:o2+JdNto
一ヶ月前にアクアを入れたんですが、まだ胸がカチカチです。
病院に言っても徐々に柔らかくなりますよ、の一点張りです。
施術された方で私のように一ヶ月経ってもカチカチだったけど柔らかくなったよって方いますか?
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 09:49:08.17ID:htIR3PRK
>>503
私の場合、カチカチは変わらず
片胸だけシコリがいくつか出来てしまい
男性に引かれるようになったので
一旦注射で抜きました

2ヶ月後、入れ直しましたが
これからどうなる事やら
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 09:51:28.32ID:htIR3PRK
>>504
ちなみにアクアフィリングは
入れ直しで4回目になります

上手くいった1・2回目は
カチカチになる事はありませんでした
痛み等も1〜2週間で無くなったような記憶が

シコリになっている可能性を
しつこく担当Dr.に突っ込んでみては...
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/24(土) 10:03:00.92ID:oiT8/HDZ
某クリニックで注入したら
感染症になってしまった ずっと38度台の発熱
どこのドクターか本当に晒してやりたい
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:21.46ID:OVgXJYY2
アクアフィリングの上から脂肪入れたらやばいよね。白山クリニックは違う層に入れるから大丈夫って言ってるけど、
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/25(日) 19:24:44.15ID:YF/fA+Tb
>>507
総合病院外科ナースですけど、手術のあとの傷とかを見ると脂肪注入なんて考えられない。
太った人の傷を縫うのに研修医が少し強く糸を結んで血行が悪くなっただけで脂肪って壊死して傷が化膿するんですよ。溶けた脂肪が黄色い液体になって出てくるんです。
吸引した脂肪を注入して、どうやって血管が生えてきて生き残るのか考えられません。
アクアフィリングの上に入れたら、もっと血行が悪くなるからだめでしょう。
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/25(日) 19:33:03.27ID:97t9+yBo
>>508
ありがとう。やっぱりリスクが高すぎるよね。

ほんとに脂肪注入した脂肪って一部でも生着するのかな。
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/26(月) 01:41:48.32ID:IO8AGJ/u
>>507
それ信じないほうがいいよ
そこは結構評判悪いところだし
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/26(月) 15:51:25.15ID:xOh6kbx1
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:04.64ID:x65IoeYZ
白山で一回化膿した。
傷跡も他院で半年後くらいにやったのが先に消えてるのにまだ残ってる。
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 00:23:39.96ID:wWeD2n5U
>>512
そこのクリニック、本当に良い噂は全く聞かないね
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 14:10:53.27ID:KUpjHeX5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 04:11:06.36ID:PsKg6FGG
>>506
ラクルですか?

私はラクルで感染しましたよ。他の大手の美容外科行ったら、裁判して訴えても良いレベルって言われました。
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 11:36:07.08ID:6XGBV2hU
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:45.44ID:+I5TvnzI
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 06:06:29.11ID:CSzxoRbw
新宿ラクルヤバイ
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:37.43ID:A5rOIGzM
私は銀座白山で三回アクアフィリングしました。
それまではヒアルロン酸豊胸を●川で2回してシコリができた上に相談しても溶かしても貰えず…触らなくてもシコリがボコボコに分かるから2度とヒアルロン酸豊胸はしたくなく、調べたら銀座白山にたどり着きました。
全てのシコリを除去したくわけではないけどきになる部分だけ溶かしてもらい、上からアクアフィリング注入しました。
私の場合は最初から柔らかく全く違和感ありませんでした。
なので3回約、1年おきにしていますが気に入らない点は、見るたびに初回より注入金額がかなり安くなっていて最初に治療費にだした金額がアホみたいだと思いました。
あとは、受けるたびに薬代が内容変わらないのに倍とられたり、針代までとるようになってました。
終わったらただの包帯をサラシみたいにまくだけなのに6000円て…

白山クリニックの院長は拠点が熊本らしく銀座にくるのは水曜日のみだから予約もとりにくいし、メールも直接やりとりするけど対応が怖いです。
なぜか予約した日より2週間前くらいに先に何万か入金しないといけないのもわかりません。

3回してるのはヒアルロン酸豊胸に比べたら柔らかいのと持続性があるからと他院よりは安いから。

ただ、持続性があるといっても術後1週間したらかなり落ち着くから注入直後より半分なくなります。
保証はないから、写メとってた方がいいですね。
どちらにせよ、繰り返して理想の大きさに近づく…程度ですよ。
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 16:28:14.82ID:A5rOIGzM
因みに全く減らないって方はどこでされましたか?
1年経過ごとにヒアルロン酸ほどじゃないけどへりますよ。
5〜8年持続説は嘘だと思います。
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 16:28:36.39ID:9DoNckHv
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
BGグループ公式
・Twitter
・Instagram
・ブログ を開設いたしました

詳しくはオフィシャルHPから
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:35.67ID:eFRQV/ih
>>520
白○は絶対に勧めないです
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/16(金) 20:13:42.08ID:OFeYvhqA
>>520
何かあったのでしょうか??
>>518
私も昨年白山でアクアしましたが大分吸収されてしまったので再注入を考えています。確かに薬代や抜糸代等別途の追加料金が多く腑に落ちないです。
ちなみに何CCずつ注入していますか??差し支えなければ現在何カップでしょうか??
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 08:10:24.12ID:nua/djcw
私もアクア二回しました。
注入直後から柔らかで、半年経っても減りを感じなかったので、追加しました。
アクアはひとかたまりで注入するようになっているみたいなので、分散して注入したら減りが早いのでは?と思います。
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:22.41ID:qtrkWY6S
>>527
分散しないとしこりになる
しかし、学会が中止勧告しているのによくやるな〜
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 14:20:42.99ID:Aoi8stRr
>>515
S川です。そうなのですか!
裁判...本当に訴えてやりたいくらいです。

ちなみに細菌感染から1ヶ月後
片方の胸に膿が溜まりすぎたようで
傷口から膿が大量に漏れました。
515さんは感染後、大丈夫でしたか?
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:51.24ID:473fh6FI
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tuk/
↑ ↑ ↑
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 00:28:55.37ID:JXhyq82/
現在60とか70の老婆に異様に「乳ガン」増えてる原因って、彼女らの若い頃にシリコン液直接注入する豊胸流行ったことも
原因の一つで、カチカチに肉腫になってガン化した乳房の切除手術がすごく多いんだよね

もちろん今はそんな危険なことするクリニックはないけど、50年前はあったし
「手軽で安全で何の副作用もなく、自然に体内に吸収されるからいずれ無くなってしまう」って説明されて
それをみんな信じてやったの。

30年、40年たったら、シリコンがどうなるか?研究データないのに、そうやって宣伝してモルモットにしたの。
彼女らが実研動物になって、薬品の危険性を発見する使い捨ての動物にされ、乳房が腐ったりガンになった。


で、また新しい薬品できたって?  その研究モルモット実研のデータはあるの?それとも、あたなたちがモルモットになるの?
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 08:15:34.21ID:ykUxgONK
>>531
>現在60とか70の老婆に異様に「乳ガン」増えてる原因って、

初耳の人も多いと思います
参考のため、ソース提示お願いします
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:17.55ID:W3ZyRwbF
早乙女愛の早死にの原因も気になる
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 15:10:06.68ID:0X5csr1b
白山はヤバイのかなぁ。
毎年一回アクアフィリング繰り返して、4回したけどヒアルロン酸よりは長持ち程度てやっぱり減ってきてる。
3〜5年はもつなら4回も繰り返さないよね。
最近ホームページみたらアクアレイクとかいう分散して注入します、みたいな文章が消えてた。
やっぱり分散して注入したからアクアフィリングでも減りが早かったのかな。
問い合わせたら、今は1箇所からしかいれないって言われた。
白山て院長の評判悪いのかな?
個人的にもあまり良い感じはもってはいないけど。
あと、白山で感染症おこした人いるのかな?
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:18.16ID:q3fMEKMP
ホームページこまめに見てるけど100CCで20万になってからずっと変わってないから底値なのかな
アクアレイクのくだりはまだあったよ。
空間を作ってひとかたまりで注入するんだってね。私が大分で去年やった時は分散でも注入されてたけどな。あと院長は忙しそうではあるけど対応が悪いという印象まではなかったけど看護師のババアがとにかくクズで最低だったから2度と行きたくない
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/29(木) 16:19:13.70ID:Z2uk15G6
針穴から血混じりのジェル漏れてくるんだけどヤバいのかな。
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:27.63ID:kTuw13k0
>>537
前にも漏れたと言うのネットで見ました。
どこのクリニックでされたのでしょうか?
感染の心配もあるし、施術されたクリニックに相談された方がいいと思います。
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 08:34:16.81ID:EtMUi5/A
>>492
私も毎日後悔で一度除去手術を受けましたがすべては取りきれていません。痛みもあります、やらなきゃ良かった。病院教えて欲しいです。
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 16:55:10.64ID:KcFSdV8m
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:48.44ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:37.04ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 09:59:55.26ID:cOc8sVS8
>>537
同じケースで私は膿が皮膚を突き破って
噴き出してきていました。是非ご相談に。。。
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 10:01:31.89ID:cOc8sVS8
アクアフィリングを細菌感染で全抜きした者です
その後にシリコン等入れ直した経験を
お持ちの方はいらっしゃいますか?

もしいらっしゃったら
是非お話をお聞きしたいです
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 01:43:06.17ID:qgSOMmif
今更かもだけどアクアフィリングが問題になってるのって感染?それとも発がん性とか?
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 06:16:50.23ID:CicBSEUo
>>545
両方
乳房に入れて良いとはどこの国も言ってない
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:16.30ID:qgSOMmif
イスラエルとかアメリカでメジャーになってて日本にきたとか聞いたけど
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 23:04:24.71ID:D3yzFm2x
>>547
それは嘘だな
アメリカの厚労省にあたるFDAが認可していない
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 01:03:25.23ID:5qMHEL1P
>>548
マジかよwwショック
もう入れちまったじゃねーか
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:53.71ID:fJHxkOf5
アクアフィリングを取り出した人は処置にいくらかかってるんですか?
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 01:19:37.80ID:113QFvVl
★8698マネックス 満額回答S高!
S高になったのは、この銘柄は2回目!

★3236プロパスト 年初来高値更新!
地合い悪ですが、富子銘柄、利確ラッシュです♪

億様・株レシピ最強です
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:28:00.08ID:Il2HpGui
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tak/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:17.00ID:8P550mIx
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/25(水) 15:23:16.82ID:QdO4GMS6
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/01(火) 14:50:43.12ID:JTlKrhoV
韓国でアクアフィリングやってるとこ高いけどどうなんだろう??すごい高いよね
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/10(木) 11:13:39.48ID:HztIvsWV
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/11(金) 18:03:32.65ID:XSCxdgz9
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg





★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★裁判★
整形・裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tak/

★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 18:12:04.66ID:V2ZAirfp
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/25(月) 09:17:57.38ID:szh17LdI
>>539
同じくです。私も除去してもらっても改善されない。吸引してもらえなくて押し出すだけで。。明らか残ってるのわかるし痛いでふ
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:13.36ID:syCinjG3
3年前にアクアフィリング両胸で250入れました。
ずっと柔らかくて満足していたけど、今月になって左脇にしこり。パッと見分からないけど、張り感ある。
右はしこりもなく綺麗だけど...夏が終わったら両胸、しこりも含め全部抜こうと思います。

まずは施術してもらったクリニックにカウンセリング行く予定だけど、除去された方達はみなさん、アクア入れた病院で除去してますか?それとも、ザクリとかのがいいのかな...
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/30(月) 14:31:21.35ID:xKqCDeWw
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/31(火) 12:35:09.60ID:ssYXCvcg
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:24.16ID:iqvURVJ6
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 15:25:49.08ID:YAjlAxby
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/09(木) 12:47:05.32ID:1SXkvZvr
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/09(木) 12:56:23.84ID:1SXkvZvr
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/09(木) 13:43:22.58ID:inrdTGkm
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 17:23:33.44ID:td+kcfDf
病んでるときにアクアやって、この間ひっさびさに乳がん検診いってきたけど、なんともなかったよー
今からアクアなんて薦めないけど、検診は受けられるよー
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:44.20ID:3IRt8OmW
除去に70万かかるって言われた。しこりは1箇所、目立たない。触ると1部だけ硬いかな程度。乳腺科でエコーしてもらったら、ガンとかではなくアクアフィリングの1部がちょっと流れてるとのこと。

入れて3年。
腫瘍やガンではないと分かったし、70万もかけてわざわざ除去するよりあと3年様子見るべきか迷う
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:05.08ID:RPnWupl/
>>573さんは>>564さんかな?
入れる前の元々の胸ってどんな感じでしたか?サイズや授乳の有無など。。
入れたのに70万で取り出すって、それは相当悩みますよね
とってもお辛いと思います
一度できたシコリは消えることってないんでしょうか?
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 11:45:33.14ID:n6mpTrgC
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 20:53:01.10ID:MIHZDQPE
574さん>
入れる前はぺったんこでした。。
元々貧乳のA寄りのBカップでしたが、授乳でさらに無くなり完全にぺたんこ...痩せ型なので脂肪吸引の豊胸も不可能だし、元が貧乳なのでシリコンだとすごく不自然になると言われ、やっと自然にバストアップできる!と思って100万近くかけてアクアフィリングしました泣。。

しこりは、しこりだけを除去もできるけど、多分同じところにアクアフィリングが流れてしこりができる可能性高いから、やるなら全除去といわれました。。
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:49.94ID:jqKwCemc
アクアフィリングで痛みや発熱があったら、普通の乳腺外来受診でしょうか?
施術されたところに もう信用がなくて
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:09.72ID:rcEsDxfH
>>578
自己責任だからね。自費でどこの病院行ってもよいんじゃない?
保険診療じゃなければどこへ行ってもよい。
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:01.94ID:naOv1+Xv
>>578
私は別のところでやってもらった
普通の乳腺外科ではなく、所謂美容外科
腫れてパンパンなのは他院で入れたものが痛んでいたとかなんとか
私の場合は乳腺下で注入自体は問題なかったようですが、変なところだと大胸筋下に入れられて除去できなかったりとかあるみたいですね…
施術の所が信用できないなら、思いきって普通の乳腺外科に、いってみるのもいいかなと思います
豊胸後の乳がん検診もやってますみたいなとこのほうがいいんじゃないかな
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:11.98ID:naOv1+Xv
>>577
おお
ちょっとひどくないですか?
私の場合は他院注入のものを除去してもらいましたが、静脈麻酔プラス施術料で全部除去してもらいました。
自己責任と思って覚悟してたけど10万かかってないです
別のところで見てもらうのはどうだろう??
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/08(土) 12:36:21.33ID:JlyUHfSi
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:16.84ID:evX0cT9h
581さん>
えっまじですか?!いくらなんでも60万円...なんだか不安につけこんでお金儲けされてるのか?けど自己責任だし仕方ないのか?けど、本当に小さい胸が嫌でアクア入れたのに結局、そんなお金払ってペタンコに戻す...なんだか泣けてきます。。

ちなみに、その除去された病院というのはどこでしょうか??差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/09(火) 11:28:01.73ID:yn+NSsoM
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/24(水) 07:32:30.53ID:rN0jjD/F
アクアフィリングを注入して2年で、しこりができてパンパンに腫れて発熱し、あまりの痛みに除去することを決意しました。
除去にかかった費用は120万。
異常がでるまでは、感触も柔らかく、本当に満足していましたが、除去してもしきれずに硬化して残ってしまっているしこりに触れると、これから入れようとしている人にはオススメしません。

生理食塩水で簡単に溶けるというのは、安易に表記し過ぎていて、実際は違います。
こびりついたものはとれません。
体内に残ったまま、この先どんな風に異変するのかわからないです。

金銭的に余裕のある人であれば、将来的なリスクを考えても一か八かで入れることはいいと思いますが、安易には考えない方が賢明だと思います。

今本当に辛い境地で、多額のローンに追われる日々です。
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:58.86ID:VzpvFfLD
除去お疲れ様です。最近、妊娠と同時にトラブルになってる人も多いね。
子供に母乳あげてたら、一歳半すぎても歩けなくてアクアフィリングのせいかもっていう相談も見て恐ろしすぎる。
私も今は満足してるけど除去したいけどお金が無い。もし子供出来たら絶対に母乳はあげない
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/25(木) 13:06:39.48ID:gVdqdmtn
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/26(金) 17:50:43.32ID:48TljZqf
スレ違いかもしれませんが、昔アクアフィリング顎に打ちました。
持ちは良かったけど、もうなくなったな。このスレで発がん性あると知ってびっくり、
アクアミドは危険って知ってたけど。
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/26(金) 18:18:53.82ID:zzFLE0ss
>>589
それ、紙巻きたばこの発がん性は知っていたけど、電子たばこは大丈夫だと思ってたというのと同じじゃない?
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/26(金) 20:44:26.89ID:qq9DTpu0
>>586
大変でしたね。お疲れ様でした。
ここで、除去は10万とか60万とかあるけど、除去にかかった費用高すぎですね。
アクアフィリング注入されたクリニックで、除去しました?
アクアフィリングの素材の問題もあるかもしれないけど、注入の仕方が悪いと細菌感染や、シコリになりやすいみたいですね。
聖心もアクアフィリングして、ブログにいい経過だけ載せてるのもあるけど、2年半のくらいでもいい状態の方もいるようで、経過が様々ですね。
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:35.86ID:/fYemXrJ
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:38.57ID:cl4UtXlq
100パーセントの除去は無理みたいだから、除去しても不安が残るね。
抜いて脂肪入れたいけど、定着率も悪いだろうし、アクアフィリングが残ってたらしこりになりやすそうだ。
脂肪も上から入れられるって言ってる病院あるけど、恐ろしいよね
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:27.68ID:voRULekz
私は2015/8にアクアフィリング240入れて、
2016/2に140、更に2016/6に140追加しました(;´∀`)
元々Cでしたが今はF,Gです
検診は昨年一回だけ
最近左だけなんとなく痛いのと張ってる感
がするので怖い、、
減ってる感じもしないので不思議です
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/02(金) 06:25:23.84ID:Sd/3Gy1x
583です
結局、60万で除去しました。入れたクリニックとは違うところです。入れるにも抜くにもかなり高いし、もとのぺったんこの胸に戻って悲しくて仕方ありませんでしたが、もう勉強代と思うしかありませんね。

ちなみに、手術は、しこりを含めほぼ全て綺麗に抜けましたよと言われました。
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:33.69ID:XLjkG7fQ
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/03(土) 22:08:53.17ID:jnAgEI26
>>595
どこの病院行かれましたか?
私は2年前にアクアフィリング入れて、違和感とかたさがあって、今度入れたところとは違う病院に行きます、、、でも電話で3から4割の人は組織に入り込んだりして取り出せない人がいるって言われて不安で不安で。
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:24.54ID:tzQcqqK3
>>344
かなり古いレスなのでもう見ていないかもしれませんが、どちらの院でマッサージをされたのでしょうか?
私も塊がありとても不安です。
教えて頂けるとありがたいです。
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/18(日) 20:18:31.71ID:Rt0ud2jX
>>581
もうすぐ3ヶ月になるところです。
しこりもあり除去を考えています。
入れてそれほど経っておらず、経済的にも厳しい状態です。

どちらの病院で除去されたか教えていただけませんでしょうか?。
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:43.00ID:UjU0EYPX
7年くらい前にアクアミドが出だした頃 鼻に入れて危険と知り症状ないうちから除去する為のカウセ回りしました。
カウセ回りしてるうちに注入してから半年後位で痛みと皮膚に赤味が出始めて10件くらいカウセ回りして都内から関西まで(・_・;最後は地元の形成外科で自費で除去しました。
注入も鼻だったので0.1cc入れたかどうか?だったのですが症状あったので焦りもあり、肉芽にはなってませんでしたが、取り出しました。
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:36.32ID:UjU0EYPX
続き MRI撮って入れた箇所も確認してからの除去でほとんど取れたと思いますが、完全には除去できない物なので たまに不安にはなります!(>人<;)
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:58.33ID:UjU0EYPX
除去して7年位経ちますが今は症状ないので 忘れたいですが、忘れられないですね、それ以来注入系はボトもヒアルも 怖くてできないし、入れたいとも思わなくなりました.....
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/18(日) 20:47:31.57ID:UjU0EYPX
その頃 2ちゃんで同じく鼻に入れた子と知り合って 連絡取り合ってましたが、同じく症状あって その子も除去してました。
その子は 原因不明の熱で身体が動けなくなり、
もしかしててアクアミドが悪さしてる?って思ったらしく除去に踏み切ったみたいですが、除去したら熱も出なくなり 仕事も復帰できたと言って 結婚されてました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況