X



トップページ美容整形
412コメント184KB
整形失敗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みー
垢版 |
2016/04/22(金) 12:43:10.74ID:mJ8cUJBZ
しにたい。同じような20代の女の子いないかなぁ。

LINE todaerichan
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/05(火) 19:51:36.10ID:scqle3Ha
私はちょっと違うけど
若い頃、目頭切開と二重しようと思ってとある美容外科を訪ねた
そしたら、あなたは黒目も大きいし一重といってもはっきりしてるし
しなくてもいんじゃない?と言われ
目と目の間もせまい方だから、その目は目頭切開やるような目じゃないよ
ま、やるとしたら鼻だけど、あなたの場合はどのパーツも小さいから、
鼻の長さが短いから、鼻の整形もしない方がいいみたいに断れた
って事で、帰ったんだが、今思うとやらなくてよかったと思うわ
でも私のように整形断られた人っているのかなー
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/05(火) 20:52:19.55ID:SfVYnkpA
>>174
それぞ名医!
どこ?
もうなくなっている?
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 03:15:17.22ID:0lOgR31l
>>23
希望をすてないで下さい
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/08(月) 15:51:35.30ID:l/4RMuu7
>>174
手の施しようが無いブスっていますよね
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 07:38:03.82ID:uPaLY+rw
>>180
それが、ネットで見たんだけど、韓国の美容整形のbefore→afterの写真で
手の施しようのないようなブスがすごく可愛くなってて驚いたわ。
韓国の美容整形の技術スゲー。
0183レム
垢版 |
2016/08/15(月) 22:47:49.83ID:A1rHBN15
>>24
整形修正負のスパイラル
0184レム
垢版 |
2016/08/15(月) 23:01:53.80ID:A1rHBN15
>>177
大丈夫ですか?私も失敗して修正できるところ探してます。精神的にきついです。
修正まで3ヶ月以上待つのが辛いです。
0185レム
垢版 |
2016/08/15(月) 23:06:10.10ID:A1rHBN15
>>1
30歳ですが、修正考えてて辛いです。ラインはもうしてないのですか?
0186レム
垢版 |
2016/08/15(月) 23:12:49.01ID:A1rHBN15
>>20
もうツイッターしてないのですか?私も失敗で悩んで辛いです。話せる人が欲しいです。
0187はー
垢版 |
2016/08/15(月) 23:22:40.34ID:A1rHBN15
>>32
酷い事言いますね…
整形したくてしてる訳じゃないのに。
整形失敗は社会的問題だと思います。集団自殺した人達もいるらしいですから。
あきらかなミスは責任を医師がもつとか法律作って欲しいです。カウンセリング時はシュミレーションを入念に行わなければいけないとか…
0188はー
垢版 |
2016/08/15(月) 23:28:02.89ID:A1rHBN15
>>28
大丈夫ですか…?
0189はー
垢版 |
2016/08/15(月) 23:34:05.12ID:A1rHBN15
>>172
医師にも広い二重は日本人には不自然だと言って欲しいですよね、自分のみは自分で守るしかないのかな…
これだけ整形失敗してる人がいるのだからもっと慎重にカウンセリングして欲しいです。
0190はー
垢版 |
2016/08/15(月) 23:39:11.06ID:A1rHBN15
>>171
大丈夫ですか?辛いですよね、修正できるところ探しましょう。
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/11(日) 00:51:36.54ID:YhZ8tqJA
壊死とかのよっぽど整形失敗しない限り女って駄目な医者とか教えないよ
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/11(日) 08:33:08.47ID:wi1YSh2q
>>192
それは、自分より綺麗になるひとは許せないってこと?
自分が失敗されたら、他人にも失敗してもらいたいってこと?
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/16(金) 16:41:08.36ID:nZh2tHZ1
IDで解るんですね!故意に変えた訳ではないです。ここだけ唯一書き込みができて今病んでいるのでたまに来てしまいます。最近はあまり書き込みないみたいですね。
あと、荒れてるスレが沢山ありますね。
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/12(水) 21:49:21.23ID:/ThhsKgl
カウンセリングをいっぱいやった所で完璧なんてないんだし
手術する前に、自分の思い通りになる保証は無いっていう同意書にサインはしなかったのかな?
それに同意して覚悟して顔にメスを入れたんだよね
注入物が血管に詰まって壊死したとか、息がしにくいとか、生活して行く上で不具合が出たのなら失敗(医療事故)でいいと思うのだけど
自分の思い通りの形にならなかった、整形バレバレの顔になったってそれは失敗ではないと思う
そういう完璧主義者の人は今後納得いくまで修正を続けてどんどん変になっていく整形地獄に陥ってしまいそうで不安だよ
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/18(火) 06:51:23.34ID:23f4HqQN
整形さえしなければ。
もう生きたくないよ。せっかく産んでくれたのに勝手に整形して死んで困らせてお母さんごめんなさい。
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/13(日) 23:59:39.65ID:XwakyWZQ
美容整形は悪徳医者で、韓国系だらけだから
本当にやめとけ
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/21(月) 03:21:01.66ID:oPALmJP1
修正しよう!治してくれる医者は必ずいるよ。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/21(月) 11:43:03.74ID:dQZLZQtj
まあどこの病院でも失敗はあるよね。
しらゆりで鼻凹み傷&プロテ曲がりで整形バレバレだし、
湘南で豊胸バック左右高さ違うし手術中これ不良品だよねーって会話聞こえてガクブルだったし
唯一成功したのがよく調べず行った品川の目頭切開っていう
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/14(水) 14:44:59.30ID:6EEMkn7t
私も顔めちゃくちゃにされた。
修正先必死に探してるけど、また失敗されたらと思うと決められない。
失敗内容は明らかに医師に非があるけど、返金や賠償金となると法的に難しいんだと。人の人生めちゃくちゃにしておいて知らん顔なんて美容外科医って本当いい仕事だよね。もう自殺するしかないかなぁ
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 13:18:24.73ID:pkXHRf1r
埋没3回目にして
左目がおかしくなったぁ。保証期間中で良かった。
下手したら明日手術。

完璧に取れたってよりなんか緩んでる感じかなぁ
3回目で瞼の中糸で散らかってそうだからなにがなんやら。
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 23:45:48.63ID:vp0fTJBa
二点どめ×二回、三点どめ一回で
片目で七個糸入ってるんだもんなぁ。
一週間は経過見たけどやっぱりこれはむくみとかが原因ではないっぽい。
あーめんどくさいよぉ
前回の先生辞めちゃったらしいし
不安だーぁー病院行くの明日だけどそれ迄地味に辛さがくるよ〜ひぇえ
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/18(土) 21:15:39.10ID:YMzrhQSc
関係者みてると思うけどこれ以上犠牲者を増やさないで下さい。美容整形は金になるでしょう 騙される方が悪いと言いたいでしょう ですが必ず今まで行なってきた報いを受ける時がくるでしょう。
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 17:27:12.46ID:5o/+ydA9
>>205
30過ぎると脂肪がつきやすくなって、自然と胸は大きくなっていくのに
おっぱいなくても引く手数多のコもいれば、あっても閑古鳥状態のコもいる
思わずバストに目がいくのは間違いないが、選ばれるのはウエストのくびれ
手術で理想の体型を手に入れたところで色気は別物

乳癌で切除する時でさえ、詰め物は綺麗なままで年々不自然になるから奨めないって言われてる
豊胸なんてグラビアでおかずになって稼いでく心積もりの人以外するもんじゃない
おっぱい星人なんてマザコンばっかだ
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/19(日) 17:55:09.41ID:5o/+ydA9
40過ぎると瞼の肉が減って、クッキリ二重で目も大きくなる
これまた一重でもモテモテのコもいれば、二重でもカワイイ扱いされないコもいる
顔かたちではなく表情、顔つきを見られている
顔に出る性格をよりよくする

いじっても顔は元に戻ろうとするし、維持費も永遠に雪だるま式にかかる
心ない人に失礼な事を言われても、金の亡者の囁きに騙されてはいけない
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/25(土) 19:38:59.00ID:p55QClPk
残念な顔みたいに言われがちのサッカーの澤さんだって、生で会うと美女に見えて惚れてしまうらしいよ
鍛え抜かれた筋肉美と美しい姿勢、成し遂げた自信からくるオーラみたいなものに圧倒されるのだとか

ほとんどの人は美しいものに惹かれるけれど、見慣れてるものにも愛着を覚える
夫婦が似てくるのも自分が生まれ育った家族に似ている人を選ぶから
タレントのように目にする機会が多くても好ましく感じるので、頻繁に会って接する時間を増やせば容姿なんて関係なくなる

整形に手を出す前に、他にできることがないかよく考えてみてほしい
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 18:38:53.59ID:GCUlKHD1
顔は年月で変わるからね。

張りのある幼い顔から、徐々に弛んで、人相も変わる。
少女の顔から大人の顔へ、オバサンの顔へ、お婆さんの顔へ。

整形の儚さは年を食えば分かるけど、若いうちは整形を魔法みたいに思うのも
仕方無いんだろうとは思う。
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 14:09:16.50ID:SGL+dGr2
自殺する
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 17:32:54.77ID:0JacW2Rs
失敗して引き込んでる人他にいませんか?
相談したりしませんか
kuraihibi@yahoo.co.jp
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/19(金) 01:37:28.42ID:EL0M0hcH
顎削り、鼻の整形失敗した。
顎の尖りかたがおかしいのと、鼻は赤くなってる。修正費用貯めたいけど、知らない人にまで整形してる?と聞かれるレベルだから働けなくてつらい。マスクして働ける職場はないかな。
同じような人いませんか?
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 06:09:54.37ID:tEW6ItWu
>>214
>顎削り、鼻の整形失敗した。
>顎の尖りかたがおかしいのと、鼻は赤くなってる。修正費用貯めたいけど、知らない人にまで整形してる?と聞かれるレベルだから働けなくてつらい。マスクして働ける職場はないかな。
>同じような人いませんか?



いたとして、どうするの?


何百万とまた、ためるのになんねんかかるの?


ためたとして、どこで名医を探すの?
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 21:41:53.44ID:Ud71fhNS
「整形した?」と聞かれようがどうしようがとにかく働くしかないやん。
失敗したから修正費用貯めるために頑張ってまーす というキャラでいけ。
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 16:46:49.12ID:z36I5cJN
>216さん
私も同じような感じで、マスクして働けるところ探してます。
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 16:51:45.62ID:z36I5cJN
私も失敗して、マスクが外せません。
自殺したくてもなかなかできずに、とにかく引きこもってます。
同じような方と分かち合いたいです、


spiar.s.lov@gmail.com
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 14:38:20.20ID:fps0OxkZ
>>219
鼻やったんですか?
私も1カ月前に鼻やって失敗した
鼻の形よりも何よりも表情がおかしくなっちゃった
事務職で働いてるけどマスクしてる、つらいー
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 01:00:14.72ID:lbKueLQ+
  ∧_∧      
 < `∀´ >  研修4ケ月で開業して、2ch自演集客、人体実験してきたニダ。 
 / ~つと)
しらゆり 伊藤孝明

1997 3月  横浜市立大医学部卒業

不明       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
不明       病理/ 泌尿器/整形外科 
不明       法科大学院受験勉強

2004  4月  ■■大学法科大学院入学 , 民間病院非常勤(整形外科)
2004  8月  神奈川美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
2004 10月  法科大学院休学
2004 12月  神奈川美容外科クリニック退職
2004 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
2005  3月  同上退職
2005  4月  ■■大学法科大学院復学 、麻酔科研究生、民間病院非常勤
2005  6月  しらゆりビューティークリニック開業(夜間営業)

不明(昼通学)  桐蔭横浜法科大学院(2009 7〜12月は在校確実)
不明(昼通学)  ■■■大学歯学部
不明(昼通学)  ■■■大学法科大学院

.   ∧__,,∧
   <`∀´∩ 平日昼間は出掛けて司法試験受験勉強してるニダ。
  / つ E_) 偽名、偽卒業年、偽経歴、偽評議員で欺くのも平気ニダ。 
  し―-J

しらゆりビューティークリニック 旧HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg
◆院長名 福島一之 ←←←←←←(偽名で架空人物)
平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←(偽卒業年)
      
広尾ビューティークリニック HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
  ◆院長名 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)
1999年    横浜市立大学医学部 ←←(偽卒業年)
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 19:44:54.18ID:xtsmBJnm
>>222
このサイト読めないんだけど、メールのやりとりしないと読めないの?
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/28(金) 16:17:00.39ID:UFiLOKOj
はあ、くそ悪徳
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/30(日) 13:47:56.29ID:iWip3ikB
糞ハゲた、カス医、人なめてんのか
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/16(土) 20:23:46.46ID:syrCqQic
名前:
E-mail:
内容:
整形しました。
もう元に戻せない整形方
法で整形しました。。。。
あの、自然に美しかった
頃にはもどれず悪魔の美容外科
から6年経った今でも後悔して
います汚い顔です。美容
外科に人生をダメにされま
した死にたくて仕方ありません。このまま
時が過ぎて行くのは悲しい
です。同じ気持ちで悩んでる人
は部位が何であれ、
気持ちは同じです。一生自分の元の形には
戻れないと私は思
っています。、、、 悔しい
けど立ち直りま
せんか?また昔み
てたような沢山の楽しい未来をえがきましょう!


名前:
E-mail:
内容:
整形失敗しまし
た。もう元に戻せない
整形方法で整形
しました。。。。あの、
自然に美しかった
頃にはもどれず悪魔の美容外科
から6年経った今で
も後悔しています汚い
顔です。美容外科に人生を
ダメにされました死
にたくて仕方ありません。
このまま時が過ぎて行くのは
悲しいです。同じ気持ちで悩ん
でる人は部位が何で
あれ、気持ちは同じです
。一生自分の元の形に
は戻れないと私は思
っています。、、、


vcty4532@icloud.com
個人のメールです


vcty4532@icloud.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 05:32:16.96ID:Re4uGUVw
整形失敗被害者の会を主催しようと思っている
花ちゃん(女・28)と申します。
私自身も3箇所の整形に失敗しています。
今では外に出る時はマスクを欠かせない生活になってしまいました。
私のように整形に失敗した方は
人目を避けて一人で抱え込みがちですが、
それに耐えきれずやっぱり同じ境遇の
方達と交流を持ち、どんな事でもいいから
進展したいと思いました!
リーダーシップは取れませんが、
2017年9月25.26.27.28.29日辺りに
東京都で交流会を開きたいと思っています(^ ^)
マスクや伊達メガネ必須で。
集まりに参加したい方は私までメール
下さい^ ^☆当たり前の事ですが
参加費などのお金は一切かかりません^o^ ←
なお、男性の方もお集まり頂いて構いませんが
出会い目的や冷やかしなどでしたら
参加を断らせて頂きます。
以上です(>_<)皆さんからのメール
お待ちしております!
vcty4532@icloud.com←メールアドレス
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 17:00:54.50ID:JdS0NBzd
でも、ほんとに誠意のない医者がこれだけ多いんだから、失敗した患者の中で精神崩壊してカウンセリングの時に硫酸ぶっかける奴とかそろそろ出てきそう。傷害だから罪も軽いし
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:35.77ID:MVhXdj4T
>>229
罪は軽くないよ。それにどれだけ巨額の損害賠償を請求されるか。やはり正攻法で裁判起こすのが一番いいよ。
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 21:10:36.26ID:JdS0NBzd
>>230
精神崩壊=失うものが無くなったから、そんな奴等が賠償金払える財力なんてねーよwどれだけ賠償金請求されても加害者の最低限の生活は保証される。よって泣き寝入りw
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 21:17:55.17ID:dKJLvYXn
>>229
アシッドアタックかー
適当な手術で人生めちゃくちゃにした医者の罪は重い
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 21:31:06.52ID:MVhXdj4T
犯罪を促すような書き込みはよくないよ。
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:10.00ID:GTaWeCEu
>>233
は?あたまおかしーんじゃね?事実と可能性を書いてるだけで、その言葉が何故犯罪を促す事になるんだ?お前がどう思おうが勝手だが、公の場で何の罪もない人間を犯罪扱いするのはやめろ。全て偽善になるぞ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 23:05:38.73ID:dJg0/bKs
落ち着いて
アシッドアタックって笑えないよね。あれ見ると患者は美容整形とか何かアホみたいに思えるかもしれないし、医者は自分のやってることがどういうとのかわかるかもしれない。
やっぱり別人になる手術はしてはダメだね。モラルがないよね
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:14.95ID:dKJLvYXn
>>233
ごめん、罪が重いというのは個人的な感想ね
でも切開手術10分で終わらせたり、金の為にやってる医者はいなくなって欲しい
アシッドアタックは硫酸って書いてたからロンドンの事件を思い出しただけ
犯罪を促そうなんて思ってないよ
医者も、最初から患者に恨まれるような事しなきゃいいだけ
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 11:37:57.67ID:+w1lfrNw
被害の会行きたい

自分は男です

修正重ねなんとか、生きています

20代30代全て失いました

今はなんとか働いています

しかし、今落ち込んでいる方にアドバイス出来ると思います

出会いなどとは思ってないです

ただ、話を共有したい

できれば、10月初旬になりませんか?

仕事入ってるから9月…

木彦と、申します
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:22.53ID:+w1lfrNw
そのうちメール送りますね

花ちゃんへ
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 12:25:12.74ID:GMsyXgG4
こんなメンヘラオヤジが来るなら誰も行きたくねーだろwお前は行ってやるな
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:34.07ID:+w1lfrNw
>>239
>こんなメンヘラオヤジが来るなら誰も行きたくねーだろwお前は行ってやるな


メンヘラって、何?
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 13:55:56.01ID:GMsyXgG4
病んでるやつ。あんたみたいな。まともな人間が書く文章じゃないじゃん
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 14:04:59.16ID:+w1lfrNw
そう?どこがまともじゃない?
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 14:06:14.07ID:+w1lfrNw
普通に、立ち直って働いてるんだが?20代30代出来なかった仕事をしてる、汗水垂らして

あなたは、引きこもって、病んでる失敗者を暴言吐いてるの?

笑えるよ?
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 14:21:25.18ID:+w1lfrNw
>>241
>病んでるやつ。あんたみたいな。まともな人間が書く文章じゃないじゃん


どこがまともじゃないか、指摘してくれますか??
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:04.72ID:GMsyXgG4
>>237全部
句読点おかしいし40になってもそんなプロフィールしか書けないの
立ち直ったなら来る必要ないじゃん オヤジと共感なんかしたくもないし話したくもないよ
色々とキモいこら来なくていいよ
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 16:16:41.66ID:2/1e5lMJ
>>245
>>237全部
>句読点おかしいし40になってもそんなプロフィールしか書けないの
>立ち直ったなら来る必要ないじゃん オヤジと共感なんかしたくもないし話したくもないよ
>色々とキモいこら来なくていいよ


あなた、そこまでココロ歪んだの?

執刀医に裁判起こした方がいいんじゃないか?
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 16:17:07.53ID:2/1e5lMJ
ぼくからの、アドバイス出来るとしたらね
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:56.99ID:2/1e5lMJ
僕は裁判もした

そういうこと、教えてあげられたらと思ってレスしたんだよ
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 16:25:27.04ID:6MaFLu2V
ごめんなさい
辛くて無関係な人に当たってしまいました。みんな大変なんてすよね。
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/20(水) 05:00:02.36ID:0hmBIM1H
>>237
修正して成功されたのでしょうか?
お話聞きたいです。
0251木彦 ◆Sa9VcTywGw
垢版 |
2017/09/20(水) 06:34:25.44ID:IjiS2wbT
>>250
成功…なのでしょうか? 最初の術が、無茶苦茶だった…それで成功はもう存在しないですよね?

人間の顔はいじれば、元に戻ろうと細胞上、します…

弄った以上、一生メンテしなければなりません

また、ココロの修正もしなければなりません

僕はそれで、大学病院で、治しました。ココロも歪んでいたのが、改善されました

修正は、10回はしました。 人生半分くらい台無しです。しかし、良医に二度助けられたのですよ。

今は、8.5割満足くらいです。 自分で言うのもなんですが、僕はモテてました。しかし、もっと!…で、最初の術をやってしまい、暗い半生でした フェイスブックも同窓会も何もしていません。

今、ここで言いたいのは、絶対に顔を弄ってはいけない!という事

自然が、一番なんです。 10回メスを入れた、私の感想です
0252木彦 ◆Sa9VcTywGw
垢版 |
2017/09/20(水) 06:37:50.19ID:h0KGLzmH
>>250
サブアド教えてくれたら、どこの病院で、救われたかお教えします また、最初の術の医院は、裁判で勝ったので、どこかは、言わないという形になっております

僕は裁判もしたし

修正もしまくったし8.5割満足…

ココロのカウンセリングも継続中

これでよかったら、惜しまなくお伝えします 裁判で、無茶苦茶にした、医者を懲らしめないとココロは、絶対に晴れませんよ!
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/22(金) 18:01:15.26ID:tdUF58cL
自然が一番なんて元々見れる顔だった人の話だと思う
暗い半生なんて言うけど元から不細工は生まれたときから暗い人生なんですよ
修正は大変だったんだろうけど自然の顔が一番なんていう言葉は肯定できない
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:34.38ID:csYY2EbA
>>252
ありがとうございます。
確かに、最初で失敗したらもう成功ではないんだと思います。
でも、8.5割満足なら、今の私にとっては羨ましいです。10回メスを入れたのは本当に苦しく大変だったと思います。
でも、救ってくれた先生がおられてよかったです。

あと、上の方もおっしゃっていますが、自然の状態が1番とは人によると思います。失敗して人生めちゃくちゃになった方もいれば、幸運にも成功して人生バラ色の方もおられると思いますし…。

遅くなってすみませんが、捨てアドです。zekemya@ahk.jp
よければお話を伺いたいです。
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:25.56ID:AeepL6f3
>>251
10回もしたんですね、部位はどこですか?
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/23(土) 22:08:56.00ID:AeepL6f3
>>251
私もお話お伺いしたいです。
捨てアドです。
sawakawaiine@yahoo.co.jp
よろしくお願いします。
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 00:09:09.37ID:0aOQY/2s
>>193
きっとそれだよねぇ。
やたら整形に詳しくて他人に整形手術勧めまくる女って、整形失敗した女のような気がする。

自分が悲惨な顔になってしまったから、
こうなってしまった以上、
一人でも多くの女を自分と同じ目に遭わせたいと思って整形アドバイスしまくっている気がする。
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 02:51:43.88ID:UhX1LIVs
目頭切開に失敗して12年。
生きる気力が尽きつつある。
後天的にコミュ障になったと思う
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 00:26:02.11ID:gGNB8Uet
・フィンランド2,166人、スウェーデン3,521人を対象とした調査では、豊胸手術(乳房再建手術を除く)の自殺率が一般女性と比べ、約3倍も高いと報告されています。

・アメリカで行われた1万3,000人を対象とした調査では、何も美容整形手術を受けていない女性に比べて50%多く、他の美容整形を受けた女性と比べると5倍も多かった

・自殺だけではなく、薬物やアルコール依存症に陥る危険も高い

・一説によると、「豊胸手術を受ける女性は身体醜形障害やうつ病など、心の不安定さを抱えている人が多い」
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 06:19:39.54ID:GI01u4ac
自分も5年前に整形失敗しました。顔のクレーターを治すのにレーザーして、凹みがなおらずに、赤い湿疹が顔中に出来ました。ずっと引きこもりです
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 00:46:43.25ID:T4A4BqJj
鼻を失敗してそこから人生が壊れ始めた
修正目的の整形を受けて、やる前より酷い鼻になってもうどうしようもない程
死にたいとは思わない、消えたい
死ぬ度胸なんて無いし、親、親族に溺愛されているから悲しませるのだけは嫌だ
ある日、ぱって消えれないかな
余命一年位の病気になってしまえれば、色々準備しながら死に向かっていけるからそれが一番良い本当に不謹慎すぎて申し訳ないですが、そんな事を考えながら毎日生きるのが辛すぎる
朝が一番辛い
昔の一番良いときの顔の自分の夢を見る
起きたときの、今の自分の顔の現実を思い出す瞬間の絶望
書きたい事がありすぎてまとまり無さすぎて申し訳ありません
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 01:00:23.48ID:T4A4BqJj
一年ほど前に大学時代の同じバイトだった子が病気で亡くなった
それまでは遊んだ写真などをSNSにアップしてたりしてたから闘病期間も短く亡くなってしまったのかもしれない
なんで、顔弄って失敗して親に申し訳しか無いほとんど引き篭もりの自分では無くて、最後まで明るく他人思いだったあの子だったんだろうか
あの子は絶対生きたかったはずだ
亡くなったと聞かされた後しばらく呆然となって自然にそう思った
どうやって生きれば良いのかが、全然分からない
そう思いながら1日、1日と過ぎて生きている現実反吐が出そうになる
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 03:59:33.02ID:F5qdNMNe
>>263
同じような気持ちになったことあります。

親、親族に溺愛されてるんでしょ?
それってとても素敵なことじゃない。
私は整形失敗したことによって、どれだけ周りに支えられていたかわかって、今度は自分が恩返ししなきゃ、乗り越えなきゃ、と思えるようになりました。
カミングアウトしても仲良くしてくれるお友達いませんか?
今の顔でも親は愛してくれているのでは?
今は自分の事でいっぱいいっぱいかもしれない
難しいけど、考え方ひとつで生き方って変わります。
愛してくれてる周りの人の為に、生きてみてください。
綺麗事言ってるように聞こえるかもしれませんが、こうなってしまったからには、あとは中身を磨きましょう。
顔なんか気にせず好きになってくれる人たくさんいると思いますよ。
世の中には事故や病気で顔が崩れる人たくさんいます。
整形失敗はまた違うから悔しい気持ちもあるかもしれないけど、私は不幸にも事故にあったと思って生きてます。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/01(日) 00:39:44.99ID:1wOBrU05
>>265
お返事ありがとうございます。
今はやはり、本当に何も言われても駄目みたいです。
折角お返事下さったのに申し訳ないです。
整形した事は誰にも、家族にさえカミングアウトしておらず、今の顔を見られるのに耐えられないのでずっと誰にも会わず引き篭もっています。
家族には整形は一切バレていないので、それが逆に気持ちを発散させる場所が無く、鬱が酷くなる一方です。
でもカミングアウトは自分の性格、家族の性格上絶対出来ません。
私もいつか265さんみたいに、私みたいな人間にアドバイス出来る位に強くなれたらな、と願って止みません。
お言葉ありがとうございます。
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/01(日) 02:09:23.39ID:eZmZlTPV
>>266
265です。
時間が解決する、という問題ではないけど、焦らずね。無理な時は無理、でもいいんです。
どん底まで落ち込んだらあとは這い上がるだけです。
今は私こんなこと言えますけど、どん底の時はここまで這い上がれるなんて思ってませんでしたから。
ここに書き込んだってことは、あなたの中で一歩前に進む為の行動だと思いますよ。
救いを求めてるからこその行動です。
今の現状を変えるのは自分しかいません。
カミングアウトする覚悟なく整形に挑んだのも、多分私と同じです。
周りにバレないくらい印象変わらず、少し形綺麗になる程度の覚悟でやっちゃったのかと思います。
それだと余計ショックは激しいかと思いますが…
家族の性格は変えられませんが
自分の性格は変えられます。
友人も無理ならカウンセラーとかでもいいので1人でも信頼できる人に打ち明けるべきだと私は思いますよ。
私もカミングアウトするつもり全くなかったですし絶対言わないと思ってました。
でもそれが自分で自分の首絞めてるんですよ。
第三者に相談してから、どうやって親、友人と接して行くか答えが見えてくると思います
カミングアウトさえできればあとは気持ちは楽です。
自分では鏡見て落ち込むけど、周りはわかってくれてるので、家族や友人の目を気にせず生活してます。
もしも変だと思う人がいたとしても通りすがりの他人で話すこともない人です。
これから前向いて生きよう、と思うのなら、「絶対出来ない」、を「やってみよう」に変えることです。
もちろんすぐには無理だと思いますが
辛くなったらまたここで吐き出すといいと思います。
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/02(月) 02:03:36.17ID:Ne0LZHr5
整形手術の光と闇っていう海外の番組見て欲しい
私も死にたい組だけど生きる希望が湧いてくるっていうか、自分より酷い人はいっぱいいるんだと思ったら最低な考えだけど気分がマシになった
でも西洋人て鼻とか手術しても不自然な人全然いないから本当にうらやましい
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/04(水) 04:21:01.81ID:BtPskFGX
>>267
今は安定剤を飲んでいるので、前スレに書き込んだ時の気持ちとは対極にある様な気分ですが、薬が切れれ ば同じ事の繰り返しが来るのかと思うと辛いです。
その266さんが言うどん底が今であれと願います
死にたくなんかはないんです
家族や親族を悲しませるなは一番やっては駄目な事だということは分かっています。

ただ、誰の思い出にも残らず消える方法があればそれが一番だというのは心の根底にいます。

>カミングアウトする覚悟なく整形に挑んだのも、多分私と同じです。
>周りにバレないくらい印象変わらず、少し形綺麗になる程度の覚悟でやっちゃったのかと思います。
>それだと余計ショックは激もカミングアウトするつもり全くなかったですし絶対言わないと思ってました。
私と全く同じ気持ちで共感できます。ただのバカでした。
267さんの言う通り、弟に打ち明けてみました。
直接ではなくか、なるべく濁した形どははありますが
それでも大分楽になれ、しばらく休んでいた英会話教室、絵画教室も習いに行こう思えるようになりました
私は醜形恐怖症の上に鬱を患っていますので、またいつ大きな再発が襲ってくるかはわからませんが、ちゃんと話を聞いて下さった267さんに感謝しかありません。ありますがございます。
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/04(水) 18:08:46.73ID:Vz09E8iO
>>269
うちも前は軽い安定剤とか飲んでたよ。
私の場合、手術した部位に後遺症残ってて痛み耐えて生きてるのが結構辛いかな。たまに辛くて涙でる。治るといいけど
健康が一番だよ。
弟さんに言えてすごいじゃん!
習い事もいいね〜自分のこと忘れるくらいの趣味とか見つけられるといいね。
しばらく休んでたってことは、整形してからまだ日が経ってないのかな?
私はそんな神経質でもない前向きな人間だったけど、さすがに堪えるわってくらい悲惨だからさ。
でももっと悲惨な人も世の中たくさんいてそれでも生きてる人いるんだろうな、私も今日生き抜こうで過ごしてって少しずつ光が見えて来る感じ
神さまとか宗教的なこと言いたくないけど
耐えた分ちゃんと乗り越えられる日がくるんじゃないかと思うよ。
私もたまに落ち込んじゃうけどさ、一人じゃないんだし家族もいるんなら周りに甘えて一緒に乗り越えて行こ。
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:59.78ID:1nRYCAiM
NHKニュース|NHK NEWS WEB 2017年(平成29年)6月28日 水曜日

さい帯血を無届けで投与 11医療機関に再生医療の一時停止命令 6月28日 12時18分

がんの治療や美容に効果があるとうたって、赤ちゃんのへその緒などに含まれる「さい帯血」を、
無届けのまま患者に投与する再生医療を行ったとして、厚生労働省は先月から今月にかけて
東京や大阪などの11の医療機関に対し、再生医療の一時停止を命じたと発表しました。
厚生労働省によりますと、これまでのところ健康被害は確認されていないということです。
厚生労働省の発表によりますと、先月から今月にかけて再生医療について一時停止の
命令を受けたのは、東京、大阪、福岡の合わせて11の医療機関です。

厚生労働省によりますと、11の医療機関は、赤ちゃんのへその緒や胎盤に含まれる
「さい帯血」をがん治療や美容に効果があるとして患者に投与していたということです。

厚生労働省は「がんなどに悩む患者につけ込む形で違法な再生医療が横行しないよう指導を徹底して
いきたい」としています。11の医療機関は厚生労働省が再生医療の提供を一時停止するよう命じたと
発表したのは、東京、大阪、福岡の11の医療機関です。

大阪市内では、「大阪タワークリニック」と「恵聖会クリニック心斎橋院」の2つの医療機関です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています