X



トップページ美容整形
646コメント246KB
石田の鼻手術を他院で修正した人・するつもりの人のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/28(月) 12:01:48.82ID:sHaMOY7R
・変化がなかった
・小さくはならず土手だけがなくなりニョキニョキと生えた不自然な小鼻になった
・術後戻ってしまった
・半月以上の時間とお金の無駄だった
・「後々修正できるから」と医師自らの保身のために小鼻の丸みを残され明らかな切除不足

修正した方・これから修正する方の
情報交換のためにスレです。
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 12:11:51.92ID:Lbme5698
石田に鼻やられた友人の鼻、横広いままの小鼻に傷がついてるだけで笑えるんだけど綺麗って言ってあげた方がいいのかな笑
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/13(火) 15:19:13.56ID:+xN0H9c3
まだやってる?
秋頃ってざっくりだけどいつ迄受付してくれるかなー・・(再診 )
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/14(水) 09:36:36.57ID:GaKjvZdn
石田でそんなに傷がつくかな?
小鼻やったけど傷は本当に目立たないし綺麗だよ。変化は物足りないけど
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/23(金) 23:04:06.56ID:6p+Xt96M
診療室なのに、たばこ臭いのは勘弁してほしい
もしかして、オペ室までたばこ臭いのかな
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/24(土) 17:09:44.41ID:TIOw/uw4
>>453
臭いよ。だってあんな狭い室内で何本も蒸してるもん。センスも腕も常識も80年代止まりのヤブカス石田
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/24(土) 23:20:35.01ID:fO/JV6Mr
少子化の原因は、
女性がカンタンに整形するようになったため。
就職面接で有利。
キャリアウーマンになる。
モタモタしていてオバサンになる。
一生独身。少子化。
中には結婚願望女いて、男性をつかむ。
夫に整形隠すが写真でバレて離婚。少子化。
夫は天然と信じる。
結婚し出産して外見似てない子供産まれる。
男性が幻滅して離婚。中には母子家庭から生活苦で無理心中。少子化。
再婚考えるも人工女友達と天然女の見分けに嫌気がさして断念。
綺麗可愛いニューハーフに興味示す。
ニューハーフなので子供産めない。
少子化。
以上。
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/27(火) 16:20:30.03ID:peJ+v6vo
http://www.ishidaclinic.net/
この度、一身上の都合により、2016年秋頃をもって クリニックを閉院致します事を報告させて頂きます。

一身上の都合って何だい?wwwwwwwwwww
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/27(火) 19:29:51.58ID:ValcmFqT
裁判でしょ
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/27(火) 21:14:34.12ID:mVNrhw9q
>>458
なんて素直で着飾ってない文章なんだ
石田先生、本当お疲れだったんだね
お疲れ様でした。。。
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/28(水) 16:27:25.04ID:mKet96pR
今までメンヘラ病気共の相手を毎日するのは嫌だったけど、儲かるから我慢して嫌々相手してきたけど、
もう年だし腕も落ちたし、腕落ちると客と揉めるリスクも上がるし、金もたんまり貯まったから大きい事件起きる前にここらでとんずらしとこっって感じかなぁ。
値段が安めだったのもちゃんと理由があるね。高くするとトラブルのリスクも上がるから
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/28(水) 17:41:20.63ID:ZOlwaqTc
>>463
もし自分が美容整形の医師でもそうするだろうな
世間では定年の年齢だし
美容整形ってモチベーション保ちにくいと思う
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/29(木) 10:10:59.00ID:nk1Kmpxq
モチベーションも腕もない、誰一人とも良い鼻にできないんなら初めから外科助手としてこき使われて人生終えた方がよかったのでは。
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/03(月) 19:41:30.39ID:Gfd+SzWx
さあこれから、石田にやられた奴らが意味のないクソ手術の修正先を求めて他院に群がり始める。さぞかし儲かるだろうね
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/14(金) 16:43:13.40ID:5ANw0oaW
ゴミヤブ石田
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/14(金) 22:02:24.56ID:z3mSjiWf
形成外科専門医商法で客集めて変化ない手術やって裁判避けてトンズラするのが賢い。
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/15(土) 19:07:27.77ID:7R5wNUvI
半年以上待ち20代の1ヶ月平均賃金を出して皮膚に傷をつけるだけの変化のない手術に、まあいいか
どんなに希望を持っても結局は自分の前時代的な趣味を押し付けるカウンセリングと手術にまあいいか
と思える都合の良い患者しか受け付けませんでした
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/18(火) 23:13:13.09ID:S4CpXYnN
この医師が綺麗にした患者って存在するの?アルバムには変化のないブサイクがいっぱい貼られてただけだったそ
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/27(木) 13:11:26.06ID:woCukE5Z
ここでやった人はこれからどこで修正するの
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/03(木) 12:34:19.62ID:GJW8eknL
逃げ切りヤブ
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/05(土) 22:50:48.18ID:x3HHNJni
一回で済むものを切り惜しみされたせいであと数ミリ小鼻を小さめるために数十万出すんだね。。。
コスト面を踏まえて、湘南とかはどうでしょうか?
湘南の飯田先生はどうなんでしょー
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/22(火) 22:53:43.17ID:LwwCDukV
夏にここで小鼻やったけど一ヶ月したらどんどん戻っていった
明らかな切除不足
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/23(水) 08:35:12.59ID:clTpLmpK
ここ12月から新しくなるんだね。
阪田美容・形成外科ってなってるけどここの院長あまり評判良くなさそう
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/25(金) 09:38:28.80ID:QF+EUvw/
石田で小鼻縮小して丁度半年たった
ギリギリまで切ってくださいとお願いしたら左はきれいに引っ付いたんだけど
右だけ付け根から0.5mmほど内側に引っ付いて溝ができてノイローゼになってた
ひたすら半年間保湿し続けて、戻ったせいか溝がなくなった
見せた時にこの程度の溝はいずれなくなるという言葉を疑ってたけどその通りだった

内側に白い傷跡は多少残ってるけど、これもいずれ消えるのだろうか
切除不足も感じていたけどこれ以上切ったら溝がもっと酷かったかもしれない
私はこの大きさ(横幅3.5mm)が限界なのだなー
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/25(金) 09:39:49.69ID:QF+EUvw/
元々は3.8mmだった
正面からは殆ど変わらないけど下から見た鼻の穴はゴリラから卵型になったから
一応満足してる
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/26(土) 13:46:14.04ID:YL8C7JOr
>>484
ごめん、ノイローゼのときに気にしないようにって全部消しちゃった

>>485
多分10針くらいじゃないかなー外側の見える部分は5〜6針くらい
あんまり細かく縫わなかった
調べたら細かく縫った方がいいらしいね
縫合跡が残るというリスクもあるけど
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/26(土) 15:57:06.06ID:3uO9P8VX
>>486
傷が残らなくて上手いって聞いたから物凄く細かく縫うのかと思ってた
けどよく考えたら傷が目立つ人の方が少ないか
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/28(月) 15:07:11.97ID:JBoPNhe6
小鼻や鼻尖を石田にやってもらって後戻りしなかった人はいますか?
鼻先をやってもらってやや満足してますが、他の先生でかつ鼻柱を切って直接軟骨挿入するやりかたならもっと鼻先を長くできたんだろうなと思います
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/28(月) 15:17:12.21ID:jSg0Bzwg
鼻尖10年前にやって戻ってないよ。
鼻先は延長しすぎると将来こわそうだし、ほどほどで満足しといたほうがよかったと思わないと。
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/29(火) 12:13:42.33ID:iKBKoJYG
石田はクリニック辞めてどこでバイトするの?
それとも楽なクリニックに就職?
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/29(火) 14:13:12.74ID:GWUy+DQL
石田の特に気に食わなかったところは、自分の顔(ブサイク)を基準に物事言うこと。
あなたの人中は短いよ、長くないよ、俺なんてこんな長いよなんて言ってきたんだけど、私長谷川潤ほど短くないしお前の顔なんかどうでもいいし基準にされても困るんだけどってね。
こいつって綺麗と思う鼻も顔も常人からズレてそうだったし自分の言いなりになりそうなブス選んで手術してんだってわかったから
お断りしたわ。大手の他院でやってもらってまずまずの成功だよ
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/29(火) 15:52:20.44ID:R17P+fOY
>>491
アーリーリタイヤで悠々自適生活じゃね?
南の島で真っ黒になってそう。
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/05(月) 09:04:22.83ID:noWrr3Gu
ここでやらなきゃよかった
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/05(月) 16:43:55.37ID:VOF1JR1Y
>>495
微々たる変化しかなかった
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/05(月) 19:37:50.46ID:+/t2Tcc4
自分はここで数年前に鼻先に軟骨移植したら、今現在、出過ぎて鼻先の毛穴なくてツルツルで移植した軟骨の形透けてる。
そして数ヶ月後に見せに行った時も、「あっ、結構鼻先出たね〜」って、先生自身ちょっと予想外というか、ビックリした感じに言われた。
ここで鼻孔縁挙上もしたんだけど、術前の説明では穴は丸くなるよと説明されてやったんだけど、術後はその全く逆で、鼻の穴の丸みが減ってコンセントみたいになった…。
挙上も全然されてないし10何万払って、ただ小鼻の丸みが減っただけ。
術後見せにいったら、これもどこか残念そうに、「あ〜なんか丸み減っちゃったねぇ〜、俺あんま鼻孔縁挙上ってやった事ないんだよねぇ〜」って軽く言われた。
はっ?あんた丸くなるって言ってたじゃん…。術前の説明と全く逆なんですが…。
金返して欲しかった明らかに失敗。
まあ後の祭りです。今は修正先を探してます。
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/05(月) 19:40:42.76ID:ByiklW5U
挙上診療内容になかったけどやってくれたのか
ある種ラッキーな気もするが
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/05(月) 19:49:32.89ID:+/t2Tcc4
小鼻縮小は、ここ土手を切るから、傷つけて土手の分下に下がっただけ。
ほんとそれだけ。
土手除去術
>>498
ちゃんと読んだ?10何万払って挙上するどころか丸みが減って不自然になっただけですよ。
石田も認めてた。どこがラッキーだよ
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/06(火) 00:50:31.66ID:PFl/ucDq
失敗…しかもそんな軽々しく言えるなんて。ほんと自分にとって都合がいい人を選んで金だけ取れて逃げる…どこまでも最低なヤブ医者ですね。ここも結局他の医師と変わらない。
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/06(火) 01:09:43.72ID:42FALRXy
>>500
縮小と軟骨移植はホムペ通りです。

小鼻縮小も下から見ると付け根の所の丸みが無くて急な角度で尖ってておかしい。
まあ最終的には自分で選択しちゃったので自己責任なんですがね。
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/06(火) 02:08:57.05ID:RfEu+ri8
>>502
誰がやってもそうなったのかもよ
フラップも不自然だし、ここは切除不足で有名だし、他院はやりすぎで傷まで目立つし…消去法で切除不足かやりすぎがいいかな
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/06(火) 08:30:31.24ID:42FALRXy
>>503
自分の場合、小鼻縮小に関しては仰る通り誰がやっても同じ様になってた可能性はあります。
つまり小鼻縮小に関しては最初から適応ではかったのに、やってしまった事自体が失敗かなと今は思います。
が、鼻先に移植した軟骨が透けてるのと、鼻孔縁挙上の自然な穴の丸みが減った2つは、明らかに技術的なミスなのではと思います。
術前の説明とも違いますし。(丸くなると言われてた)
軟骨も移植し過ぎが原因で透けてるぽい。(石田も結構でたねと自分で驚いてた)
まぁもう閉院してトンズラなので、今や何を言ってもただの愚痴になってしまいますが
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/06(火) 11:00:40.80ID:wHzA9WmT
>>504
土手だけ全部とって外側は切るけど少しだけ、これをどんな鼻にもするからいけないんだよね
傷だけついて小鼻付け根が下がってどの道変になるなんて元も子もない。
この医者は腕のある聖人だとかそんな扱われ方してたけど、結局失敗するし閉店ガラガラで逃げるし、責任取らない某大手と変わらないじゃないか。
年月も無駄にさせられるんだから悪質だ。どこで修正予定ですか?
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/06(火) 15:08:57.39ID:lyCTYoAV
石田の手術、他でやり直しましたよ。
満足しています。
知りたい人いるなら答えます
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/06(火) 22:28:38.14ID:9DDRfM+a
>>505
鼻孔縁挙上は小鼻縮小をしたら土手が無くなった分、付け根が下に下がって鼻尖とのバランスがおかしくなったんですよね。なので術後先生にお願いしてやってもらいました。が、結果は上の通りです。
勿論お金も払いました。
>>506
ほんとその通りです。どんな鼻にも同じ切り方なのがそもそもおかしいと自分も思います。
というかそれしか出来ないんじゃないかな?プライドも高いし。

修正…、かれこれ一年以上探して、どこでしようか迷ってます。
一応とある関東の開業してる形成外科の先生に相談しに行こうかなと今は思ってます。
もう美容外科医は信用出来ないので、美容外科にはあまりかかりたくないのが正直な所です。
かといって形成外科だからといって上手とも限りませんが…。
以前、とある大学病院の形成外科医の先生に一応メールで相談しましたが、反応はいまいちでした。
修正ってほんと怖いですよね。
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/06(火) 23:02:26.53ID:NLjzC67y
ちなみに最後はどうなったかというと、
鼻孔縁挙上によって丸みがなくなった小鼻の件で、電話して再度カウンセリングをお願いした所、
「先生は忙しいから〜、君にかまってられる程先生暇じゃないから。」ってすごい面倒くさそうに言われ、
まともに話すら聞いてもらえず、無事にお得意のめんどくさい客→精神異常者認定され、電話をブチッと切られましたw
それが最後です。
信者さん達には申し訳ないですが、本当の話です。
その後に軟骨が浮き出できたんですが、
最後の電話の感じがあんな感じだったので、軟骨の修正もどうせ嫌な顔しそうな感じがしたので、ここでやるのはやめとこうって思い、今はまだ修正してません。
もう閉院したし関係ないので、ここで経験した事を書いてみようと思いました。
みなさんの修正も上手くいく事を願ってます!
一度の人生なので。
色々長文失礼しました。
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 15:04:15.85ID:kSHV6Mhk
あの受付のいつもの女性の人がそんな口調で言うわけ無いと思うけど、完全に創作でしょ
ものすごく礼儀正しく応対する人じゃん
閉院してまでネガキャンするとか相当病んでるんだね
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 15:09:00.03ID:CSQC1xUp
受付の女性ではなく石田本人が対応したって話じゃないの?
よっぽどあのオヤジを下げられて困るんだね、信者さん。石田に裏で脅されてたりして(笑)都合のいいブスでしかないのに(笑)
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 16:20:33.57ID:kSHV6Mhk
本人が自分のこと先生は忙しいからっていわないでしょ?
カウンセリングの予約はそもそも本人通さないはず。
創作書くのは良いけど、経験者からすればばればれの矛盾ばかりなのよ。

ID調べたら自分のことは棚に上げてタレントの鼻の悪口ばかり書いてる人みたいだし
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 16:29:58.89ID:CSQC1xUp
>>513
私は二回目にカウンセリングするときに先生に代わってもらえたよ
そこで突っ撥ねられたりはしなかったけど。
どこで悪口書いてるの?
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 21:04:22.34ID:qlAhGwzV
>>513
私も二回目のカウセの時は最初受付の人が電話に出て、途中で石田先生本人にかわった
私は石田で嫌な思いしてないけど、確かに自分のこと「先生は〜」って言うし、あり得なくはなさそう
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 21:19:22.54ID:skzSIrDy
>>511
はい?受付の女の人が言ったなんて言いました?
電話したらすぐに石田に代わって、石田本人に言われたんですけどね。
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 21:44:43.32ID:skzSIrDy
>>511
>>513
カウンセリングの予約が目的で電話してないですよ。
ちゃんと文読んだ?読解力に乏しいな。
あの受付の女の人がそんな事言うわけないじゃんw
まさかそっちに捉えられるとは結構ビックリしました。
前回の手術の「丸みの減った小鼻の件」で、石田と話す為に病院へ電話をかけたんですよ。
前回○月○日に手術受けた○○ですがって名前行って、自分のIDみたいな受付番号言ったら石田に代わって、石田との電話の中で、直接石田にカウンセリングをお願いしたら、上記の>>510みたいな事言われてブチって切られたって事ですよ。これでいいかな。
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 22:00:40.66ID:p9/60yUx

他院工作員乙

氏ねよ
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/07(水) 23:28:21.30ID:4ukIp37e
受付の女性、特に40代の人の何人かはいい感じだよね
それで女性も石田も術中の対応はすごくいい。天使と神様。
でも、ここの書き込みや術後のめちゃくちゃな対応、術自体も石田はこちらの気持ちや将来のことなんて考えず思惑通りになればいいというスタンスでそもそもの手術をしていたということに絶望したよ
石田は悪魔。その悪魔を必死に擁護する人間は一体何者なのか。クリニック関係者か、ドブスがブスになっただけなのに自分は綺麗になったかのような思い込みをしている患者なのか
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/08(木) 01:20:29.94ID:0mLg4nI/
>>520
てかあなたは早くリオペすればいいじゃん。別に失敗したわけでもないのに、たかだか30万くらいの金で情けない。毎日2ちゃんねるでわめき散らして頭おかしいんじゃないの?心がブスだから顔もブスなんだよ。
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/08(木) 01:23:45.58ID:0mLg4nI/
いや違うか。顔がブスだから心がブスなんだね。
きっとあなたの人生上手くいかないよwただの整形ノイローゼじゃんw
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/08(木) 06:09:42.36ID:UHvZnsi+
>>521
石田 早くメスおけよ

老害なんだよ
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/08(木) 07:18:06.35ID:51IF2INA
石田の手術でリオペを考えもしないブスの人生ほど虚しいものはないって。いいカモブスで顔に傷つけられただけなのにさも美しくなったかのような幻覚を見続ける老い耄れ婆…
とりあえず>>522は鼻あげてみてよ。きっとウン10年前の術前アグラ豚鼻となんら変わってないだろうから
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/08(木) 09:14:05.37ID:f7BAmvB0
集団提訴したら?誰か石田の発言録音してる人いないの?被害受けた人こんだけいるなら証拠さえ集まれば可能だよ
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/08(木) 11:46:44.73ID:1o+1D5lw
アンチや被害者がここまで集まっても今もなお石田を信じ続ける人たちってなんだ・・・
自演隊ってやっぱ存在してたみたいだね。
それか、自分は良い変化したと疑いたくないから言い聞かせてるのかな
私も小鼻の縫い方ガタガタだから修正しろって頼んだけど一向に聞く耳を持たれませんでしたよ
真摯に客のことを考えるなんてこともしない。全て自分の私腹のためなんだ。それがこの医師の本性。
かなり穴もデカく鼻が広かった友人は他院でガッツリ小鼻やったけどガタガタでもないしすごくバランスよくて小さくなりました
私たちも騙されていなければ、半年も待たずにすぐ綺麗になれたかもしれませんね
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/08(木) 17:36:45.27ID:yjxeHNTw
石田のブサイク狂信者は読解力もなければ顔と同様に頭も悪いのか。石田の本性を暴くレスは全て創作や他院の仕込みにも見えるらしい。
そもそもスレ違いなのに石田の被害報告スレにまで入り浸り続ける魂胆は何なんだろう
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 11:34:13.36ID:Ty2JZEoa
人のせいって、整形失敗なんだから悪いのは石田だろ。責任も取らずに逃げたんだからより悪質
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 14:21:28.62ID:Mdir48RT
だから集団提訴すれば?
これだけ集まってれば証拠次第でどうかできるでしょ
誰も録音とかしてないの?
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 14:30:13.02ID:a1D7O1Rp
キレイになれないババアしつこ過ぎ。何で元の鼻が悪いってわからないのかな

悔しかったらもう一回手術すればいいだけなのに粘着する意味がわからないw
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 15:09:37.52ID:56lr8l/u
石田に手術引き受けられてる時点で自分も救いようないブッサイクな鼻してるくせに何様なんだ(笑)
>>532は石田で綺麗になれましたってんなら見せてほしいね
まあどうせすごいあぐらかいた豚の醜い鼻のままなんだろうけど。その鼻にしかなれてないのは失敗なんだよ?石田の能力不足。
>>510の文章読んでも患者が悪いなんて考えるならよほど頭も悪いよね、顔と同じで
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 15:15:55.04ID:a1D7O1Rp
長文乙w
早く修正すればいいのに。粘着しても時間の無駄ってわからないバカ。ぷっ
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 15:31:10.67ID:56lr8l/u
お前こそこんなスレ違いに入り浸るんなら早く証拠見せてくださーーい
早く、手術したあぐら豚鼻見せてーw
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 15:35:03.41ID:a1D7O1Rp
わざと長文止めたんだねw
私整形とかしてないんだけどwブスは整形したんだから見せてよー?
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 15:38:15.92ID:56lr8l/u
嘘つけブスババアw
そういうキャラ設定にした気持ちやまやまなんだろうが整形スレしかもヤブ医者の専スレに入り浸って荒らしてる時点でブスバレバレw
お前ちっとも綺麗になんてなってねーよブス豚鼻ババア
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 17:16:14.60ID:9WZTd0cK
無関係じゃなければこんなところで他人に噛み付いたりしないよね?自分が頼んだヤブ医者を妄信したいところなんだろうけど、石田は能力もないしお前はただの都合のいいブスなんだよ
今後書き込みに来るなよ。頭も悪い狂いブスの情報なんていらないから
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 17:18:34.15ID:9WZTd0cK
我こそはヤブ石田に頼んだけど綺麗になれました・ヤブ石田はブスを救う名医ですと言い張るブス共はスレを荒らす前に自分の鼻を公開してからにしてくださいね
説得力のある発言をお願いしますよ
確たる綺麗になれてる証拠を持つ人だけがヤブ石田を擁護してくださいw
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 22:06:54.84ID:a1D7O1Rp
お前がブスだから整形したくせに、自分でブスですと言ってるようなもの
何か韓国の慰安婦に似てるw韓国人も整形女だしw
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 22:57:00.00ID:ZqGuzKuZ
馬鹿だなお前
この板でこんな特定の人間しか知らんヤブ医者のスレを荒らして長期入り浸り続けてる時点で、お前ヤブの患者だろ
バレバレなんだよ
ずっと前から荒らしてるババアなのもバカ丸出しの文章でお前だとバレバレ
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 22:59:43.43ID:ZqGuzKuZ
で、元が悪いせいだとかヤブのせいにすんなとかほざくんならまずお前の鼻見せてみろよ
ぶっさいくな鼻見せてみろ?
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 23:37:27.92ID:Ptf38sE0
このメンヘラビッチババアの>>1ってまだいるんだ 逆に何か可哀想になる
お金がないから立ちんぼやってるんだろうけど誰か無料で手術してあげればいいじゃん
そのあと身体で奉仕してくれるみたいだし
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 23:38:06.51ID:ZqGuzKuZ
それしか煽り方ないのね、おもんないよ障害者ブス
ここでお前がなんとほざこうとヤブの本性は暴かれていくしさ
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/09(金) 23:40:15.58ID:ZqGuzKuZ
お、ID変えたね
ブスババアのその妄想、全く違うから痛くも痒くもないよー
はやく名医にしてもらったブス鼻見せて
レスを投稿する