X



トップページ美容整形
1002コメント366KB
名古屋の美容外科どこ行く? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/05(土) 10:14:10.72ID:5qV6qTDG
たくさんありすぎてカウンセリングすら悩みます。
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 20:34:03.42ID:dK7o99Pn
名古屋中央ってどうなんだろう?
鼻と目をやった人いませんか?
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 21:19:28.96ID:7xzk8a9O
名古屋中央口コミはいいから気になるけど症例写真とかやった人の経過とかが全然無くてなあ
カウセだけで判断するのも賭けに思えるし
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 23:01:24.56ID:C0g2htiW
個人クリニックは症例が全然ないよね
施術内容も簡単にしか書かれてなかったりするし、なかなかカウンセリングだけでは決められない
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:16.98ID:5Q3y9VJV
>>900
>>901
名古屋中央クリニックで全切開しました。
っていうか中央じゃなくて栄セントラルクリニックなんだけど…
医院長は中央とセントラル同じ人で(後から知った)最初カウセだけの予定だったんだけど受付のお姉さんが私も先生にやってもらったって言ってて見たら綺麗でカウセの時に凄く丁寧に色々教えてくれて美容整形会の雑談とか結構してた。
元々形成で嫌ってほど眼瞼下垂やってて高見息子かな?確かと仲良くて昔高見にも手伝いに行ってたらしい。
高見のやり方は食い込み凄いから嫌いだとか。
得意分野は目元と脂肪吸収らしい。
カウセの後時間あったらしくそのままやってもらったけど手術中も色々おしゃへりしてて楽しかったしめっちゃ細かくライン作ってくれた。(かなりわがまま言った)
やって半年だけど満足してる
長スレごめん
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 21:00:30.41ID:5Q3y9VJV
友達が何人か他の病院で切開とかしてるんだけど失敗されてて(全切開で眼瞼下垂、部分切開で食い込みが激しい)聞いたら事細かく教えてくれたり普通ちゃんとすれば眼瞼下垂ならないよとか写真見せたらこの子高見でしょとかカウセがとりあえず凄く丁寧だった。
ライン決める時も結構蒙古襞あるから平行は難しいって他の病院に言われたんだけどここの先生も同じ事言ってたけどめっちゃ細かくライン作りしてくれてちゃんと平行になった。
手術中も鏡見せてくれるよ
なんかステマみたい。
すみません
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:43.48ID:5Q3y9VJV
×高見
○高須
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 21:19:18.57ID:KbCaH8lH
>>904
詳しくありがとうございます!栄セントラルと同じって今知ったけどそっちの方が値段の最低値が安いのね
満足してるそうだし傷跡とかも綺麗なのかな?食い込むのが嫌いだとぷっくりしなさそう
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 22:36:36.04ID:5Q3y9VJV
>>907
切開に不可欠な脂肪取りとか含まれるので料金は28万の方になりました
傷跡はかなり綺麗だと友達には言われました。
私が言った時が他に予約なかったのでカウセとか長かったかもしれませんが他の病院よりかなり丁寧でした
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/10(木) 22:38:42.96ID:5Q3y9VJV
また追記すみません。
私の場合埋没が両目で5.6本埋まってて除去代は無料にしてくれました。
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 05:28:25.10ID:zNMy1Obv
自分も名古○中央で手術を受けたけど2度とやらない

まず上の人は埋没の糸除去がタダだったと書いてるけど、私の時に除去代金プラス五万だか10万だかで見積もり出された
検討すると言ったらスタッフのおばはんがどっか行って、除去代金は無料にします、と…

この時点でロクなクリニックではないと判断すれば良かったけど、早く切開したかったからそのまま受けたけど見事に失敗
他院に見せてもどこで受けたの、と哀れまれるレベル
一度失敗なのでは、と来院したけど、医師が登場した時の態度がまだ目に焼き付いてる
おやおや、クレーマーですか?はいはい、みたいな
カウンセリングの時とは違った威圧的な態度でまだ腫れている、気のせいみたいなこと言われて帰された
あくまで私の体験談です、長文失礼
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/11(金) 19:36:48.30ID:1kqSrSw6
>>910
中央と栄の方で対応が違うのか適当なのか微妙なとこですね
まだ居たらどう失敗されたのか教えてほしい
0912名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 08:45:04.28ID:BCx6dp3b
>>898
やっぱゆり形成ですか?今日の予約取ろうとしたらまったく予約枠の空きがなくって、予約なしで3時間待ちっていわれた。
子供の手術がたくさん入っいるらしいけど。
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/12(土) 09:59:47.69ID:usX1VCZ4
>>904>>910
お二人の体験談とても参考になります
カウンセリングだけでは判断できないからね
ありがとう
910さんは他院で切開の修正したのかな?
それにしてももう少し誠意のある対応してほしいね
0914名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 03:02:59.77ID:E+KTzvxT
流れ豚切って岡崎の美容外科行ってきたのでレポ勝手に書く

外装も内装も豪華。岡崎にあるとは思えない(失礼)お城みたいな建物だった。
岡崎にしか無いのに、名前は東京◯◯◯クリニック。
装飾も名前も、高級感煽ってきてるのに、価格はお安めなのが気になって行ってきた。

レーザーと注入の施術を受けた。
特に失敗がある施術では無いので、医者のウデはわからない。
他のクリニックと同じことが安くできるならお得かな〜といった感じ。

ただ、美容カウンセラーが居るので注意。
当たり前のように複数回セットを勧めてくるし、施術を増やそうとしてくる。

後で、品川出身の医者が開業したと知ってカウンセラーの押しの強さにナットク。
初回キャンペーン価格で釣る方法も品川そのまま。
メス使う手術でも、品川形式でぼったくるのかなあ…二重切開にたるみ取りとか脂肪取りの値段足すとかして。

アンチエイジングの施術だったら使うのはアリかな〜
カウンセラーの押しに耐えられる人なら行っても良いと思う
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 10:17:52.57ID:WAwI/eZ3
>>914
>流れ豚切って
これ面白いな、今度使おう
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/13(日) 16:26:18.73ID:2z9wOdQs
ゆり形成で全切開された方いますか?
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/18(金) 08:29:17.22ID:j0SPR5Kj
>>916
ゆり形成で全切開の相談いってきました。
アソコは難しいオペは、竹市がやります。愛知医大の助教授だった人です。
なんか、眼瞼皮膚弛緩症だねぇ貴方は。って言われて健康保険でやれる言われました。自分がそんな瞼の病気とは知りませんでした。
健康保険使うと、窓口の支払いは2〜3万円くらいだそうです。
悩んでいる人、あなたも私と同じ病気かもしれませんよ。
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:57.03ID:H4gsW8IQ
ヴェリテレポありませんか
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/24(木) 18:27:09.07ID:9NdMISvq
埋没はどこがおすすめですか?
高須、湘南、品川、水の森、城本あたり検討しているのですが他に良いところあったら教えてください
あとこの中でやめておいた方がいい所もあれば教えてください
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/24(木) 20:02:18.04ID:Vxlp1yuk
>>921
知り合いが湘南で埋没したけど目を閉じた時に糸の結び目がボコって出てました
わたしも高須か湘南で埋没しようと思ってましたが、悩んでます
どこでやっても糸の結び目って見えちゃうもんなんでしょうか…
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/24(木) 20:48:32.72ID:zXrY40Dc
賛否両論ありますが私は水の森でやって大変満足です
0926名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/01(金) 01:57:25.47ID:kGmQpGA2
>>921
品川と水の森しかカウンセリング行ってないから分からないけど、とりあえず希望がちゃんと話せる先生にしようと思ったので水の森にしました
0927名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/07(木) 17:11:17.86ID:b2kDbIUh
アネシスの糸リフトやったことある方いませんか
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:17.86ID:t9u0RjG2
頬と目の下のたるみをなんとかしたくて
名古屋で探すか、新幹線で東京まで行くか…
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/09(土) 23:44:44.26ID:YL6HEVq4
>>927
水野氏はもうお年なので手が震えます
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 09:39:00.80ID:00crahFC
あいちの院長カウンセリング適当すぎません?やりたくないオーラ出しまくりでショック。来てほしくないのはわかるがあからさまは、、、
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:50.40ID:W6BywjvO
あいちの先生は好みじゃない人や神経質そうな人は後にクレーマーになるので
カウセで「あなたはやりたくありません」とわざと冷たい態度で示すような事してますよ
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:26.65ID:1EnfZLDT
>>931
そうなんですね
友達には親切だったので紹介してもらいましたがプチ整形レベルの患者は面倒みたいでした。
わざと冷たい態度なんて普通の感覚では信じられないです。
過去スレも女性問題多そうだしそういう先生なんですね。
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 12:08:47.01ID:Xkr44AaN
>>885
いいなぁ〜羨ましいです。
ここで輪郭やりましたが全然変化なし。
それに口の痺れがずっと取れない。
高額だったし訴えてやりたいくらい
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/12(火) 22:57:39.11ID:VBVYX+mQ
運が良かったのかプチ整形とかは嫌な顔された事ないなぁ
ヒアルロン酸お願いしたけど切ったり縫ったりの手術は持病の関係もあり自信がないようで出来ない事をちゃんと話してもらってるから下手にお金だけ欲しくて自信もなくて大して出来ない変な手術する医師とかよりも全然印象良かった
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/14(木) 14:29:30.90ID:BAyx9JYD
>>931
その日の気分でも違いますよ
治療も適当な日と丁寧な日がありました
分かりやすい院長なのでこちらが察してさっさと退散すれば嫌な思いはしません
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/16(土) 22:39:18.75ID:0aXo5nlp
品川

ヒアルロンに行ったのに、半強制的に高額なリフトをやらされました。酷い営業法です。術後は辛い後遺症で苦しみました。嘘ばかりの説明。絶対辞めたほうがいいです。
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/18(月) 12:01:36.06ID:a1HZicS6
品川で埋没のカウセ行ったら
2点じゃダメだからって
5点止めプラス瞼のたるみ取らないといけないって言われて
合計約70万

水の森はの見積もりは
2点で約5万
数年経ったけど幅はそんなに変わらず綺麗なまま。。。。

品川は上乗せが凄いイメージでもう行きたくない
0940名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:21.58ID:/lnsSFWE
小陰唇縮小した人いませんか?
今検討してるのは湘○なんだけど、ホームページ見ても名古屋院のは症例載ってない(他の院のはたくさん載ってる)
小陰唇縮小スレで八事石○も少し名前が出てたけどほどんど情報がない状態
小陰唇縮小スレは自演自演うるさい人がいてまともに機能してないのと、東京の情報が多いのでこちらに書かせてもらいました
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:44.93ID:DcaojvRS
半強制的気になる。
>>939みたいな感じだと上乗せさせられちゃったらしょうがないなって思うけど、何でも勧められたのを同意しちゃって施術して勧誘がひどいひどいっていう人たちいるから詳しく聞きたい。
出せる金額にも限界があるわけだし無理なら無理って言えばいいのにって思うけどそうはいかないんだろうねぇ。難しいな
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 23:36:06.07ID:jBnAfBKN
とにかく話術が上手いらしい。初めはかなりの高額で言われキャンペーン中だから今日やれば安くなるとか。それでも高額だけど安く感じちゃうんだろうね。その日にこだわる。かなり強引らしい。後日だとじっくり考えてやらないからね。
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/21(木) 01:29:49.74ID:jenyZjZH
>>930
メールカウセも冷たいよ
返信こないいしやっときたらできません一言であり得ない
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/21(木) 06:08:12.27ID:ektbBf9F
>>940
美容口コミ広場の小陰唇の口コミ参考にしてクリニック選んだよ。
県外からわざわざ患者きてるところがいいかも
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 16:26:47.56ID:Qso8du9t
あいち美容クリニックしばらく休診みたいだけど再開いつくらいかわかりますか?
0948名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 17:57:56.71ID:kIjavjsk
>>947
プリペイドどうなるんでしょうか?
0949名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 17:58:28.89ID:kIjavjsk
休診理由わかりますか?
0950名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 19:32:59.77ID:R2+crcxW
名古屋の品川は本当にやめた方がいいです。
カウンセラーが上乗せしてきて、凄い金額にしてきます。モニターにしますと言って安くしますと嘘疲れました。皆さん気をつけて下さい。
住田とかいう医師は本当に技術も最悪。
絶対に行かない方が良いです
0951名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:35.85ID:Cb0tp5Dp
岡崎にできた元品川のとこ、もう東京に支店出すんだねw
元品川ってだけで行きたくない
0952名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 23:48:43.08ID:wEcSMye4
名古屋、品川ほんと最悪です。私も騙されました。はじめはいい事ばかり言います。気を付けて下さい。
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:49.82ID:WTwy1gij
>>954
スタッフにも詳しく話してなさそうで何か気になる。ちなみに直前行った時は元気でしたよ。
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 21:51:33.39ID:WTwy1gij
>>956
目処も全くついてないと言われボトックスとか再注入期間過ぎてもやってくれるのかなと期待
0958名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 03:57:50.99ID:2fQJAAt/
あいち美容クリニック休診、
7月に数十万プリペイド追加したんだけど…
返金もわからないそうです…
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:06.59ID:8bgYW+wJ
城本のカウンセラーもしつこいね
先生は特に嫌な感じないのにカウセ終わってからのゴリ押し酷すぎ
先生が勧めるならまだしも顔も綺麗じゃないスタッフに言われても、、、
行かないことをお勧めします
変な化粧品洗顔だけでも肌に合わなくてあんなの売らないでほしい
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 22:58:50.54ID:sXI5NcSB
品川も城本もとにかく変な高額オプションばかり、カウンセラーが勧めて来る。
本当にやめた方がいいです。ちゃんとした個人院をお勧めします。
八事石坂もカウセのみありますが、後で見積書見たら、高額すぎてびっくりしました。先生の言うことは的確でしたが、あまりに高くてやめました
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/30(土) 03:18:37.74ID:3Zmr2Ora
>>958
うわーマジで……自分50マソのプリペイド残ってるから凄く困るんだけど単なる体調不良だけで復帰して欲しいものだ
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/30(土) 06:50:43.10ID:b+Zbe0gj
チェーンでない比較的高齢の美容外科で前払いは怖いよね
アフターケアもプッツンする可能性高いし
0963名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/30(土) 09:23:47.41ID:9ZDRcXXB
ゆり形成、LINE限定で4割引キャンペーン本日まで!
肘した、膝下5回コース。
凄過ぎる…
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/01(日) 08:33:17.96ID:vxXOlEZE
岡崎にある東京OOOクリニックに2重にしに行こうかな 共立と迷ってたけど岡崎の方が近いし意外といい感じ
0965名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/01(日) 10:11:00.86ID:fvU5cYH4
美容クリニックは潰れると返金は絶望らしいですが、あいち美容クリニックは大丈夫ですかね?
情報あったら教えて下さい
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/01(日) 18:34:24.91ID:enqT4KJB
>>965
院長と連絡が取れないので重病かもしれません
0968名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/01(日) 18:43:36.10ID:hIquDHBu
>>967
いい加減、事務長さんも公表した方がいいですよ。
まぁ、かなりの大ニュースになってしまうでしょうけど、致し方ないのでは。
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/01(日) 22:23:56.49ID:Oq/EIKmj
院長と連絡取れないとか…
26日に電話したらまだ受付さんいました。
返金対応しようにも、
私たちにはどうしたらよいかわからないとのこと。
不安ですね…
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/01(日) 22:29:45.70ID:fvU5cYH4
1 本当に重い病気
2 経営が苦しく、閉院への布石
3 何かしでかし、逃亡
のどれでしょうか?

それにしても電話受付の対応が酷すぎます。
事務長も何をやっているのでしょうか?
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/02(月) 01:13:35.17ID:HYnKMeJu
あの怖いらしい事務長は今でこそちゃんと対応して欲しい所だよね
スタッフですら回答マニュアルが定まってない困惑状態ってのは…
緊急性がないのなら仕事関係者には一番に連絡するだろうに
それすらできないのは倒れたとか?
1か3が濃厚かなぁ
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/02(月) 06:21:33.84ID:4cCQFVKE
一緒にいた女性とかいないのかな
散々遊んでたからさ
再開してほしいしこのまま閉院は辛い
0974名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/02(月) 14:28:08.93ID:f+Zo0Mms
美容外科の保証なんて大手でもあてにならないのに、個人のクリニックを信用する方がおかしい
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/02(月) 15:28:51.55ID:d9ej00X9
美容外科っていうのはそういう世界でしょ?
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/02(月) 16:56:32.10ID:ttnvQMDl
払った料金を返してもらうのは当たり前だと思います。きちんと請求すべきです。大勢が色々な機関に相談して、騒ぎになるとクリニックも対応するかもしれません。カード会社も新味になって話を聞いてくれると思いますよ。
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/02(月) 18:27:19.32ID:eM2rQJPS
>>928
自分も名古屋で目の下のたるみの先生探してる
水の森か鶴舞がいいと思ったけど
どこか決まられました?
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/02(月) 18:41:53.06ID:RMH+DMhz
>>978
個人も医療法人も医者一人なら一緒
税制上の問題だけ
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:39.86ID:sexogbfW
>>981
それ相続税対策でしょ?
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/03(火) 08:19:48.04ID:zQPauH/n
プリペイドの他にも回数残ってる治療もあるから電話しましたがわからないの一点張りでした。
返金でなくても治療してもらえればいいわけで1ヶ月以内には何らかの発表してほしいですね。
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/03(火) 18:51:17.46ID:mXCahZMh
ホームページの案内、人をバカにしすぎていますね?お詫びになっていません。更新すらされてませんね。
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/04(水) 00:08:44.80ID:QURbVV8K
>>985

この板でそんなことドヤられても笑
知識はあるかしれませんが、空気は読めないですね。
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/04(水) 06:12:58.57ID:Jdv02x3J
ここ医療法人じゃないですよね?
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 00:26:36.24ID:AAuE9h4v
たるみの改善ができそうな院を探してます
どなたか相談に乗ってくれますか
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 14:40:27.50ID:vjmefkXJ
>>983
同じです。プリペイドも他の治療も残ってる。しかも両方始めたばかりなのに。
LINEも削除されてるし、このまま消えていきそうで恐いです…
0991名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 16:01:16.34ID:TzCb4yDo
本当だ、LINE削除になってますね。
先生大丈夫かな。
0992名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:13.60ID:yA6Jd6Ca
LINE削除って近藤先生個人の?
もし重篤だったらそこまで気を回していられないでしょ
これ逃亡説濃厚じゃないの…
女遊びしすぎてて刺されたんかなと思ってた
0993名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 17:50:20.35ID:08eYQmLI
近藤先生遊び人なの?真面目な人かと思ってた。
今年に入ってから二度ほど様子がおかしかったから鬱で最悪自死かと思ってる。
回復してくれる病気ならいいけど。
0994名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 17:52:30.86ID:TzCb4yDo
>>993
二度ほどおかしいってどんな風に?
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:14.48ID:eSmcCZrj
>>994
3月と6月くらいに「時間が経つのが早い。
またあっという間に年末が来る」って事言ってたの。
今ぐらいの時期なら分かるけど3月に年末の話は??って思って
忙しすぎて疲れて鬱なのかと思ったんだよ。
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 18:49:04.92ID:DC8q5Se5
2年前に職員が覚醒剤で逮捕されてますよね…
栄院も何の説明も無く閉院したみたいですし。
0998名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:12.50ID:TzCb4yDo
>>995
いつも忙しそうですもんね。
でも女性に刺されたんじゃないかと最初は思いました。
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/06(金) 00:03:19.88ID:qp7W2Aow
>>992
クリニックのLINEですよ。先生個人のを患者が知るわけ無いし。
1000名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/06(金) 00:10:11.55ID:qp7W2Aow
>>995
ここのクリニック、先生1人なのにほぼ年中無休の朝10時から夜9時までなんてよく働くなーとは思ってましたけどね。
無理しないで休んでまた戻ってきて欲しいです。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況