X



トップページ美容整形
1002コメント301KB

アゴの骨切り&顎削り col.9 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/19(火) 04:48:11.61ID:XPeGMlTc
>>270
つまりおとかは顎なんかでなやむな。
隅田とかはべつ。。
最近ブームの中性的男子。にまどわされるな。
哀川翔とか今井浩二ええやん。
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/19(火) 04:48:12.01ID:XPeGMlTc
>>270
つまりおとかは顎なんかでなやむな。
隅田とかはべつ。。
最近ブームの中性的男子。にまどわされるな。
哀川翔とか今井浩二ええやん。
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/19(火) 11:26:20.03ID:ycvNr7w5
>>95
私今まさにこの状態。正面から見たらわからないけど、斜めや横からみたら変な段差があってとりあえず不自然。顎削って肉?軟部組織が余ってこんな風になるらしい。治す方法ないか病院彷徨ってるけど治すの難しいらしい。綺麗な顎先のラインがでないならやらなきゃよかった
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/19(火) 16:36:47.94ID:ycvNr7w5
>>276
二重顎なんだけど普通の二重顎みたいに脂肪吸引しただけでは治らないんだよね…軟部組織が癒着しちゃってるらしくて…あとカエルみたいに輪郭付近の首元が膨らむんだよ。すごく説明しにくいけどw
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/19(火) 16:41:57.22ID:ycvNr7w5
顎骨削り考えてるひとはそーゆうリスクあるから本当に慎重に考えてください。
あと医者選びも。
整形全体に言えることだけど確実に満足いくってことは中々ないから。
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/19(火) 19:50:44.75ID:38JDs0ei
中抜きじゃないとたるみひどくなりますよ
骨と筋肉を剥離するわけですから
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/19(火) 22:14:11.90ID:XPeGMlTc
>>281
筋肉再固定って手術は意味ない?
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/20(水) 02:04:54.85ID:Fch7LN+C
>>282
意味ないよ。
そんなことしなくても剥がしたところは自然にくっつくから。
だから弛まないんだって。
顎骨が短くなったから顎下部分が相対的に下がって見えてるだけなんだって。
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/20(水) 11:28:48.94ID:iumkObjS
顎削ってから下唇が下がって寝るとき無意識に口が開いてイビキが酷いと言われるようになった
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/20(水) 16:51:02.81ID:D448mLql
>>279
私の場合顎先の肉が多い方だったってのもあるかもしれないしそうならない人もいるだろうけど顎骨切りした人は結構なるってどの医者も言ってた
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/20(水) 16:55:58.93ID:D448mLql
>>281
私顎先の骨削りで下の方まで筋肉を剥離したからその二重顎みたいな不自然な線が出来たんだって先生に言われた。中抜きの方が下の方まで剥がさないからまだマシなんじゃないかな…綺麗なEラインじゃないしほんとに後悔してる
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/21(木) 01:10:48.27ID:xzthYPdp
>>286
それは切ったり縫ったりで
筋肉は元には戻らないの?
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/21(木) 05:37:26.99ID:QOc4PjoA
弛まないってことはないけど、
顎先削りやった人がいう変な線てのはないよ
ただやっぱり顎下明らかに肉もたついてるからネックリフトとbnls注射でごまかすしかないと思う

中抜き違和感あるけど日常生活で不便を感じる神経麻痺はないな
中抜きしたあとにVラインにできないかな?
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/21(木) 08:03:39.59ID:vLJqq1oG
>>287
で、最近カウセ行った病院で、顎の皮膚切除、筋肉除去みたいなので改善するみたいだけど顎の裏から切るからに傷は残るかもって。顎の裏ならそんなに目立たないから検討中なんだけど誰かやった方いませんかね
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/21(木) 09:17:00.49ID:xzthYPdp
>>291
それどこ?
傷が顎に付くから安易には受けれないよね。
筋肉切除は驚いた!
そんな事して顎開いたままとかにならないのかな。
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/21(木) 10:42:55.54ID:vLJqq1oG
>>292
都内の輪郭手術で有名なとこ三件でその手術は可能だって言われました。
あと骨と筋肉を固定?させるなど。
私も初めて聞いたんでびっくりしました。
でもやっぱり怖いし聞かないからうーん
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/21(木) 11:42:04.35ID:xzthYPdp
>>295
リッツはやってるよね。
結局筋肉は骨に固定しなきゃいけないのか。

筋肉が骨に癒着してしまうと固くなって口が動かなくなるから再度癒着を剥がすとか、どっちが正しいんだよ
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/21(木) 13:31:32.29ID:AMeMyFP+
中抜きは顎先の残して間をカットしてサイドにできた段差を削るからVラインに近いのでは?
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/21(木) 15:11:20.02ID:QOc4PjoA
リッツで中抜きやったんだけどVラインぽくなってるのかな私

まぁ変なラインじゃないし、顎下のもたつきを摘むとゆるいVラインかも
顔がデカいからいまいち顎細くなくて、もっと顎細くなりたい
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/22(金) 11:02:20.79ID:9xUs+V4E
ってか、オトガイ筋が手術によって
縮むことってある?

あと口閉じようとすると顎の裏が痛むんだけど何でか分かる奴いる?
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/23(土) 06:05:32.94ID:A6bYnvLw
松下奈緒どう思います?
最近またよくでるようになったけど、顔が明らかに短くなってる気がします

あんな縦に長い骨からくる顔デカだったのに、しばらく出てない間に削ったのかなと思って。
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/23(土) 17:18:47.30ID:BwKPqFo8
500万円の無料資金作り+借り入れの全額返済支援を行います。
早ければ1〜2週間程で可能です。

金利1%台で1500万円までのキャッシング支援も出来ます。

直接ご連絡下さい。
assetsform@gmail.com
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/24(日) 05:06:56.86ID:8IhUC7DN
まさに松下奈緒系の顔デカだから辛い…
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/25(月) 07:39:22.32ID:higYL55X
>>310
いる、童顔以外無理
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/25(月) 15:44:32.49ID:qt5Ey8zI
スレチだから話し戻そう
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/25(月) 21:36:37.73ID:KchlAK3n
尼神インターという漫才コンビの誠子ちゃんみたいに頭自体が大きいタイプは顎削っただけではバランス悪いですよね
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/27(水) 09:01:59.45ID:0oomxL4N
えw
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/28(木) 00:37:12.41ID:te1RFF/L
美顔器を使用したら、一ヶ月で大分たるみが引いてきた。
最初リフトするしかないのかとガッカリしたけど良かった。

ちなみに自分が使っているのは杉本彩プロデュースの奴。
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 05:44:53.83ID:Znqc10sj
始めまして!整形失敗したものです。
整形して納得が行かず外に出ずらい方や、
毎日辛い方、一人で抱え込まないで
一緒に解決方法など考え、カウンセリングなど一緒にまわりませんか?
グループラインやっていますので、
気が向けばご連絡頂けると嬉しいです!
少しでも多くみんなで支えていけたらと思ってます^ ^
ofsitaiあっとxxne.じぇーぴー
男女関係なくメールまってます*
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 10:38:30.50ID:Znqc10sj
いまの時代ラインでしょ!
メールはあんまり利用しないよね
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 10:44:36.77ID:Eg+A1X3O
2ヶ月半前に顎のT字骨切り(ミニVライン?)してきたけどレポいる?
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 12:27:10.17ID:+7rOrkUE
1センチ削ったらかなり顎先丸くなっちゃってUラインみたいになった
まだエラは削ってないんだけどエラ削ったらどう見えてくるんだろう?
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 13:33:15.44ID:Znqc10sj
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 14:36:48.03ID:4bjwmzFP
被害者同士で傷の舐めあいしてないで、スパッ!と、韓国行って再建してもらえばいいじゃん
日本の儲け主義だけのヤブ医者にいつまで騙されてるんだか
このネットの時代に
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 14:59:09.71ID:4+Rx6MS/
>>327 韓国そんなにいいの?韓国死亡事故多いけど
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 15:10:26.86ID:4bjwmzFP
>>328
整形失敗して鼻が腐って無くなったような人が最後にかけこむシンミアンなんて鼻の名医いるね 有名な
骨切りとかはIDが有名。医者の学歴見たらソウル大学(日本じゃ東大か)の形成外科専門医資格がズラリいるし
日本だと美容外科は低学歴Fラン大、形成外科資格ナシばっかりだけど、韓国は国立医が数多くいるみたい。
だから扱ってる手術のレベルがぜんぜん違う。
もちろん韓国にもFランのバカ整形医もいるだろうけど、そこは院長の学歴チェックしたらわかるんじゃないの?
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 15:37:21.88ID:Znqc10sj
IDが日本に来たときカウンセリング行ったけど、下の歯が見えるとか弛みが凄いことを相談したら、原因が分からないし治療法も分からないって言われたよ。
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 15:42:22.39ID:imgXbKKI
ちがうか
整形しすぎで顔にいろいろ入れすぎかんだろ
IDでわからないとかwwww笑える
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 15:50:49.51ID:imgXbKKI
笑えるってか泣ける

わたしもさ
整形失敗者なんだよ
私の場合はあごのひきつれがひどい
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 15:52:33.05ID:imgXbKKI
やつらは金だけ出させて失敗しても
それを直すにはこういった手術ありますいくらです、しかいわねえ
ごめんなさいとか言わない
謝罪はない笑える


はあ死にたいわ
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 16:08:19.91ID:Znqc10sj
>>332
どうした
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 16:48:49.57ID:4+Rx6MS/
>>331
反日だったんじゃない
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 16:59:35.70ID:Znqc10sj
>>340
どうした
言ってみ
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 17:15:44.91ID:Znqc10sj
>>342
左右差とひきつれって事は
ライフかリラじゃない?
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 19:16:25.73ID:imgXbKKI
それがおかしいわw
裁判していてなんでそれを特定されるようなこと言うかね
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 20:13:43.03ID:imgXbKKI
その後、外科で裁判用に手術が問題なくおこなわれた検証
ここで相手を訴えるにたる根拠を取得
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/30(土) 07:46:15.99ID:slSRzond
>>353
ねぇ、そうゆうの辞めない?
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/02(月) 14:03:20.82ID:TX4KPc50
しらゆりって顎の機能取り戻せそう?
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/02(月) 15:16:44.43ID:Im0rFkHI
取り戻した人はいるみたい
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/02(月) 15:54:07.99ID:VwR7A80K
>>357
顎削り過ぎて修正で入れたプロテでかすぎた子じゃないの?
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/04(水) 18:00:30.99ID:5UGTc5o4
今度あご削ろうと思ってるんだが、医療ローンってバイトとかしてなくてもおりるもんなのかね
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/04(水) 20:56:26.82ID:d1SmqGIl
医療ローンは法外の利息だよ。
30パーセントとか。
利息を聞いても答えない、でも計算して金額は出せる。
大抵は馬鹿だから大損してる事、むしろ搾取されている事に気付かず直ぐ申し込む。
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/04(水) 21:00:32.77ID:d1SmqGIl
この中に超低金利でローン組みたい人、もしくは返済不要の資金調達希望している人いたら通してもいいですよ。1、2週間で通せます。

こんなに要らないとは思うが仮に最大1000万借りても毎月7万5千円のみの返済でおk。

100〜200位なら返済不要のローンもあるけど

整形代捻出したい人いたら捨てアド晒して
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 04:27:33.83ID:BiJYiFdz
ちょっと釣られてみる。
それは嘘よ、少し考えればわかるわ。
わたしローンの審査の手伝いやってたことあるけど、審査は1時間で出来る。
PCで信用情報調査に照会掛ければok。
審査通らない人は保証人が必要。
車買うときオートローンの審査に1週間もかかったら商売にならないわね。
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/06(金) 20:02:47.33ID:mCoO89QW
顎きり後にできたオトガイの梅干し
どうにかならないの?
治してくれる名医とかいないのかな
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/07(土) 00:17:52.15ID:EjuWz6mt
切っても梅干しできるんだね。
俺は下あごが長くてというか肥大感があって梅干しできるから、削って短くしたら梅干しできにくくなるかな?と思ったけど。
逆もあるのか。
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/07(土) 05:39:42.79ID:M5i8jaML
風俗やってる女いる?
前このスレに相当なノイローゼキチガイ女がいたんだけど未だいるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況