X



トップページ美容整形
1002コメント313KB
エラボトックス【小顔】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/06(月) 14:26:47.19ID:74Ly5upl
>>230
自分も最近、寝てて喉が乾燥して痛くなるし
たまにイビキをかいてるのを自分でも自覚するようになったけど

ひょっとしてボトックスの影響かも
言われるまで気づかなかったけど他の人も似た感じなら何かしらの因果関係があるのかな?
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/06(月) 14:56:19.68ID:+AJIFnqk
舌の位置が正しくないんじゃないかな。正しくないと色々あるらしいよ
上顎についてるのが正しい位置らしい。そうじゃない人は舌の筋力が弱くなってるとか
無意識にキープできるようになれば口呼吸いびき噛み締め等治ると思う
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/10(金) 05:30:35.10ID:d1Lt8JmM
品川アラガンWで入れて初回約四万だった
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:24.35ID:IkRDhAPm
品川韓国2倍打って3週間
意外と効果あったかも

ただエラ厚い人は3倍4倍打った方がいいと思った
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/11(土) 22:26:08.76ID:p+UgfVXJ
こんなに効果あるなら4倍打てばよかった
なんであの時金ケチって2倍にしたんだろ
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/12(日) 16:42:32.81ID:Kau9iaQw
ボト打って普通に毎日鏡みたら気づかないけど
今まで絶対似合わないって思ってた髪型とか、眼鏡とかかけたら信じられない程似合うようになってる時あるんだが
プラシーボ効果なのか、本当に変わったのかわからんけど
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/13(月) 21:28:39.80ID:58XLd2Jj
初歩的な質問で申し訳ないんだけど
湘南の料金2万て書いてあるのは両側のエラ1倍の値段ってこと?
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/14(火) 18:49:41.10ID:XBthvlRP
>>247
回答ありがとうございます
初回は3倍くらいにしてみようかな
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/14(火) 19:23:35.60ID:B12x2anm
エラボトしながら普通にご飯食べてるし歌ったり小顔矯正行ったりしてるんだけど大丈夫かな
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/22(水) 09:56:02.74ID:44OuqBk4
都内か関東圏でオススメの所ありますか?値段ピンキリすぎて初めてだからビビってる...。
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/23(木) 05:48:37.84ID:W23gVH9R
>>254
例えるならば
歯を食いしばると右側が10で、左側が5て感じの膨らみって事でしょうか?
エラボトックスの場合は、両方0にする
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/24(金) 16:00:11.11ID:zziZ9lRu
表参道のヘレネっとこはどうでしょうか?
Regenoxエラ 9000円ってかなり安いですが…
前回アラガン売ってて、その後Regenoxなど種類が違うのを打っても問題ないですか?
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/01(金) 18:56:03.37ID:xFLqxL30
自分はアラガン受けたけど、カウセのときに医師には、アラガンの効果を100とするとレジェノックス?(韓国製のボト)は40くらいだと思ってくださいって説明受けたよ。
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/01(金) 22:51:50.19ID:suz4UGk/
なんで効果変わるんだよw有効成分は同じだぞ
自由診療だからって効果盛りすぎなんだよ。
病院いってジェネリックが効果半分です 二倍飲みましょうとかいうか?
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/01(金) 23:23:48.55ID:fOENbw5T
>>263
でも、ジェネリックは効き方もまったく同じって訳じゃからね。その理屈で言うならボトックスも変わるんじゃないかな?
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/02(土) 04:01:12.77ID:rdpdr8+y
不純物の有無とか品質管理とかでも左右されるでしょ
不純物のほうはどちらかというとアレルギーとか耐性に関係してくるけど
それに、ネトウヨってわけじゃないけどやっぱりあちらの国の製品ってのは信用しきれない
認可の時はちゃんとしたものだけど、そのうちいい加減な品質のものが流れるとか普通にありそう
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/02(土) 12:50:58.67ID:RadwM/dd
同等であって同一ではないよ。
添加物も製法も違う。
でも有効成分は同じ。
多少効果や副作用にブレはあるけどアラガンにしかこの効果はないとか効果半分とかは医学的に見てありえんよ。
自由診療でもうけたいから言うけどね。
二倍打たないと意味ないとか言われたらエビデンス要求しろ。医者なら答えてくれる。
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/02(土) 12:53:54.18ID:XO0X/u6n
アラガン打ったことないから違いはわからないけど、韓国製のやつで普通に効いたよ
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/02(土) 13:27:10.99ID:ngsN6ng3
韓国のイメージは最悪に達した
なるべくなら日本の厚生労働省が認可した方にしたい
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/02(土) 13:54:55.55ID:RadwM/dd
BLNSも韓国 しかも承認なし
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/02(土) 15:10:38.72ID:dhnadPL/
アラガンが5万でリジェノックス・ニューロノックスが数千円だったら
後者を二倍打ちしたほうがそりゃぁナイスコスパしちゃうでしょ
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/02(土) 16:32:35.60ID:J+ohtTod
湘南に聞いたらアラガンはクール宅急便使って届いて常に5度以下の冷所で保存やってるらしいが
韓国製のは宅急便でそのまま来るらしいよ
宅急便でバイトした事あるけど、トラックの中は60度とか超えてるからな
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/02(土) 16:57:00.02ID:dhnadPL/
おお、サウナ状態じゃんか チョコレートを宅急便で送れないや いつも無事送ってるけど‥w

でも確かに、温度に弱いボツリヌスを、たっかいアラガンは冷蔵配送/韓国製は常温配送
って話はときどき美容外科医さんのブログとかにも書いてあるね
効けば良いよ よく効いて最安は有楽町美容外科のニューロノックス2倍かな
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/02(土) 23:11:01.27ID:RadwM/dd
ボツリヌスはあっためたら効果なくなるね。
効果ない薬を投与するとか薬害なみで故意にそんなことしてる病院があったら通報できるよ。
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/03(日) 10:33:58.66ID:i5OYZsXt
仮にも体に注入するものだぞ?
国産の物と韓国産の物、どっちが良いかなんて一目瞭然だろ

俺は安いから韓国打つけどな^^
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/03(日) 17:00:23.61ID:C9Ay1XN8
薬局でもらうジェネリック医薬品も原薬や製造は韓国とインドが多いよ。
ボトックスだけ気にしすぎ。
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/03(日) 19:54:36.05ID:StuXq3bw
行政処分を受けたSteedは大阪と恵比寿で小顔製作所を運営
http://imgur.com/7RO2XPx

Yahoo!ニュース
http://imgur.com/Eglf54U

小顔製作所の実質経営者は在日韓国人のTakumi Yuji
行政処分直前に逃亡
http://imgur.com/70HYQWD

嫁が内匠さなえ
http://imgur.com/lsWPni1

内匠さなえはエルメスのパチモンバッグを販売中
http://imgur.com/Uo1Gvsu

あいのり桃や田丸麻紀など、芸能人ステマを連発してた模様
http://imgur.com/IExtlTB
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/03(日) 20:04:08.19ID:DwWJq9pg
ビックリするかもしれないけど
なんとボトックスのほうがニューロノックスリジェノックスより
儲け率が高いんだよね!!
もちろん原価自体は韓国産のほうがずっと安いんだけど
それ以上に、ボトックスと銘打ってれば高い施術料を取れるのです
(患者さんがブランドに納得して高いお金を払ってくれるのです)
つまりボトックスのほうが原価率が低いということです

これ言っちゃうと困っちゃう?!
でも、あんまりにも韓国産がいじめられてたからさ、書いちゃった
あと冷麺は韓国産 もっと言えば北朝鮮産に限りますよ
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/06(水) 22:49:03.92ID:vm9leFAI
ボトックスして二ヶ月だけど、片方だけ戻ってきた。
2ヶ月で追加で打ったりした人いますか?
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/07(木) 07:29:39.53ID:jPvWlcES
>>281
自分で確かめる方法がある思いっきり噛みしめてエラが動くようなら足りて無い証拠だよ
0283名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 07:02:57.66ID:SFKCh1DQ
ボトックスでも、先生は経験豊富な先生のがいいですよね?湘南の村松先生とかはどうですか?
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/12(火) 20:01:26.51ID:qPHyL7oF
共立でエラボトしようかなぁと思ってサイト見てたんだけど、効果は半年から1年程度だから、永続的なエラ削りおすすめってなってるんだけど、
エラボト何度かしてたら、いい感じに落ち着いたりってしないのかな?
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 02:47:22.42ID:Ro7fs3vG
>>284
エラボト3,4ヶ月に1度をもう10回近く打ってるはずだけど、未だになんか戻るの怖くて継続しちゃってるわ…
定期的に打ってると半永久的になるとは言うけどね
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/13(水) 10:08:42.42ID:Ro7fs3vG
>>286
変わったから続けてるんだけどねw
ここで不評の品川の韓国製で、当時はまだ何倍とかなかったから通常量を打ったけど、一回で変わったから、何倍とか出始めてもそのまま1倍のままやってる
最初はアラガンか何倍の方がいいのかもね
今の1倍と当時の通常量はきっと違うはず
継続するには1倍でいいのかも
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 16:23:21.26ID:LC1NG81F
コロンビア大学の研究より、拡散浸透が著しい結果が実証されました。
ピンポイントで局部注射しても、拡散浸透するのです。
特に顔のやつれ、たるみ、が一二年後には現れます。今はいいですが、必ず老化を促進します。
更に,問題なのは、身体全体に拡散浸透していくことです。
女性なら子宮、卵巣。男性なら睾丸精子にまで、悪影響が、あります。何故なら、この薬を注射すれば、三〜四カ月は、避妊しなければならない毒性があるからです。
つまり,女性の人生を左右する不妊症や障害児の原因になるからです。
当然ながら、医師は決して決して自分には、使いません。
病院側はあなたに念書を書かせます。実際,裁判という惨劇が起きています。今がよければ未来は知らないという方は、お大事に。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/15(金) 18:21:32.55ID:LgcRpsq6
>>287
遅くなったけど、ありがとう
効果はちゃんと出るんですね
効果出て10回続けてるともうしばらくは大丈夫そうなイメージです…そこくらいでやめたら、顎鍛えるようなことしなきゃずっと大丈夫とかだと安心なんだけどなぁ(´・ω・`)
共立のお値段で続けるのは厳しそうではあるけど(`・ω・ ;)
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/19(火) 13:26:36.28ID:Lg/Y0jqc
アラガンのエラボトックスが通常83000なのがキャンペーンで28000でやってるクリニックがあるんだけどやばいかな‥?
何単位とか全く書かれてないし‥
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/03(水) 04:36:53.26ID:8JRr5Zoo
ボトックスも脂肪溶解も一緒に打ちたいから湘南でやるか・・
もう探すの疲れたよ・・こういう考え方駄目なんだろうけど
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/03(水) 05:30:13.15ID:xMPd6q3o
上でも書いてあったけどボトックス注射は2倍以上の量を打たないとエラ動くよ
エラが動くと言う事は量が足りてない証拠だから必ず打つこと
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/04(木) 01:12:09.71ID:jsUpvdGN
ボトックス打ってから記憶力が低下したり、頭の回転鈍ったとか、何らかの知的変化感じた方いますか?
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/04(木) 08:31:19.56ID:LNe7Hj43
>>292
ここ見てはじめは多めがいいの分かってたのに、初めてだから取り敢えず50単位で様子見てみましょうって先生に言われて50単位しか打って貰わなくて後悔‥

最初の2日間はエラが動かなかったけど1週間たった今案の定エラが動いてる
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/09(火) 21:37:45.76ID:f0XK8G2u
(;´Д`)ボトックス3回目、翌日ウォーキングしちゃいました…4キロくらい
運動を日課にされてる方は、どれくらい日をおきましたか?1週間くらい?
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 13:31:44.74ID:VGfymD8c
>>293
呼吸困難というほどではないけど、息苦しいことがある
食べ物も飲み込みにくいし、それが何ヶ月も続いてる
訴えるべき?
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 14:35:48.04ID:P90Sz45A
エラボトは筋肉の動きを抑制するってことだからそういうことなのかな?働いてない
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/11(木) 14:48:43.04ID:Ft3ORylx
ボトックス打ってから飲み物飲むと口の端から垂れやすくなった気がする
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/12(金) 21:23:51.77ID:4L1aCYEP
今日アラガン打ってきたけど、もう噛み締めても咬筋動かなくなってる
これはいい経過かな?
数年前に韓国製の打ったときは効果感じなかったから期待
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:42.98ID:MCFcZaqS
やって4日で口動かすとダルい感じはするけど、噛み締める時より話す時の方がダルい感じする。

見た目は今の所変化ないけど、担当医が「すごく細くなる」って言ってくれたから信じて待ってる(笑)
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 01:04:56.91ID:bnwcSvWK
アラガンですか?
そんな細くなるって言われたぐらいなら2倍量注射したんですかね。
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 19:29:45.79ID:jt54ua+P
100単位打って1週間だけど、咬筋の動きと噛みにくさ以外は特に変化なし。
やっぱり多く打ったからってはやく効果出るってわけではないか。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 21:00:14.37ID:cTogdURy
地方の湘南であるエラボトとbnls打ったけど効果は実感してる
私はほんとエラの筋肉がすごかったから効きやすかったのかな?正直食べにくいとかもないし、噛みしめるとモコって筋肉でるけどそれでも前より全然エラなくなった
3ヶ月経つから打ちに行こうかと思ってる
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 21:11:07.52ID:CIpSMNaE
何単位打ちました?
エラボト打って3週間だけどアゴがすぐ疲れるけど全く効いてる気がしない‥
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 21:40:19.29ID:BE/5A4BC
>>304
3ヶ月待てよ
もしくはエラが動き出したらまたいってこい
3回くらいやれば満足行くはず
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/19(金) 00:18:47.64ID:Kk9KlGCp
2年前からアラガン、3ヶ月事に打ってる
最初の3回は2倍量、その後は1倍

下駄みたいな下ぶくれが逆3角形の顔になり顔も小さくなった

筋肉エラだから自分でも驚きの変化だよ
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/19(金) 17:40:43.31ID:EHouXN3a
>>301 多分、薬がというより、私の咬筋がすごいから言われたんだと思います。笑
普段から歯を食いしばりすぎて欠けちゃうくらいだし。笑

品でボト3倍ですが、ここの評価見る感じだと微妙っぽいですね...。
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/23(火) 16:36:23.47ID:7r59m0Jc
拡散するんでしょボトックスって
それを脳の近くに打つってやばいよね

脳内アセチルコリンが…
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 02:28:19.82ID:37Y2dcRS
効きすぎてゲッソリしてしまった...。固い物噛むようにしてる
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 02:28:31.22ID:37Y2dcRS
効きすぎてゲッソリしてしまった...。固い物噛むようにしてる
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 03:43:46.24ID:2nLcRguj
男ですが2倍の量注入してもらって10日・・
まだ筋肉盛り上がるし説明された咀嚼しずらくなるとか特別な違和感も感じない・・
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 04:14:57.87ID:p57THKS6
>>315
それじゃあ全く意味無いな
おそらくエラが相当発達してるんだろう
早めに追加で打ってきた方が良い
もしくは別のところで打ち直した方が良い
初回は3倍や4倍打つ人もいる
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 04:30:33.03ID:2nLcRguj
>>316
そうですね。カウンセリングの時結構発達してると言われました。
マックス量でとお願いしてみたんですが2倍で大丈夫と言われたんですよねー。

とりあえず一ヶ月は様子みたほうがいいですかね・・

あとアラガンから次は韓国製の安いほうに変えて注入ことってできるんですかね。
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 22:31:38.70ID:xDLBfNQg
打って丁度2週間、見た目はすこーしだけ細くなったような気がする程度だけど
咬筋触った感じはかなり小さくなってる感じがある
更に一ヶ月後どうなってるか楽しみ
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 22:33:44.87ID:xDLBfNQg
打って丁度2週間、見た目はすこーしだけ細くなったような気がする程度だけど
咬筋触った感じはかなり小さくなってる感じがある
更に一ヶ月後どうなってるか楽しみ
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/25(木) 23:58:36.94ID:DmP59E8N
私は噛んでも筋肉がはるしきいてないなーと思ってたけど
一ヶ月後に顔が細くなってたよ
半年たったけど今度は二倍くらいでうってみようかなと
筋肉のコリがひどすぎで、くいしばりの癖もあるので治療としてもやりたい
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/26(金) 13:47:57.73ID:ClPk0l9d
3ヶ月経たないうちに次打つと耐性できるって、ボトックスの権威に言われた
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/26(金) 14:17:51.47ID:AV+SlF3k
今日品川で打ってきた以前ヴェリテで打った時は凄く聞いたよでも結構な範囲に打たれて頬骨目立っては最悪だった
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 03:51:10.35ID:iq3HkceC
打って5日ぐらいだけど前よりエラ動かなくなったでも固いもの好きなんだね
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 08:08:40.56ID:16u1QTZe
>>324
韓国製のだと耐性がつきやすい。
アラガンのはクール便で届くけど韓国製のは常温の宅急便だかで届くんだとさ。
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/01(木) 08:20:11.80ID:JCm8N/Gw
もとび美容外科のHPには一ヶ月ずつ間を空けて3、4回注入しましょうて書いてあるべ。
どっちなんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況