目頭切開、たるみ取り二重全切開施術

半年経過
全切開は最悪。左右で食い込みがまるで違う。
片方は食い込みすぎて整形モロバレの不自然な線。
しかも線が綺麗にアーチを描いてないカクカク線。
もう片方はおそらく内部処理が甘かったのと脂肪の取りすぎで、予定外重瞼線発生。

さすがに先生もまずいと思ったのか、経過観察のたびに「なんとかする。埋没しよう」と何度も繰り返して、
半ば強制的に埋没法を受けさせようとしてきた。
普通にお断りしました。

目頭は酷い仕上がりではないけど、普通に傷跡もっこりでモロバレな仕上がり。

関係者ならきっとこの書き込みだけでわかるよね。

なお、同時にワキガ手術もしてもらったけど、血腫からの皮膚壊死コンボくらった上、術後2ヶ月で再発。
「先生は○○にいたから、上手ですからね。大丈夫ですよ」って看護師もカウンセラーも繰り返してたけど、なんの根拠もないし結果的に大嘘。
すごくガッカリした。

ほんとに口コミ高評価ってだけで信用しない方がいいよ。