X



トップページ美容整形
1002コメント345KB
脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 5 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/10(月) 14:50:41.72ID:PGRx2RLm
脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1236802592/
脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1329978674/
脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1393959217/
脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1424852628/

メソ自己注 初回から10日までの経験談
下腹太りに対して、長年の非常に強いコンプレックスがありました。
このサイトを見て、決心がつき、自己注トライしました。
美容整形なんか、原価数百円の薬液を薄めて数万円で平気で売りつけて、更に訴訟のオンパレード。
どうせ副作用で苦しむなら自己責任で行い、やぶ医者の金持ちに絶対に無駄な金を渡したくないのが本音でした。
実際、強い副作用が出るので、ある程度の結果は出ますが、覚悟がない・自信がない方にはお勧めできません。
薬剤は、フォスファチジルコリン高純度原液を使用。(化粧品は不可)
物品は、先輩方の経験談から合法的に入手。
フォスファチジルコリンは非常に粘度が強く、気泡もあり、原液のまま使用は困難。
同量の生理食塩水で薄め、キシロカインを少々追加。
物品・体は、アルコールや薬用石鹸M等で、きちんと衛生管理。
キシロカインを塗り、しばらくしてから下腹にぶすっと行きました。
下腹に長年の強い怨念があったせいか、腹部中心に相当量の注をしまくりました。
プラスして、両腕と両内股と両尻。
注が痛いのではなく、体に入った液体が痛い。本当に痛い。
市販の痛み止めを服用しても、半分以下しか効かない様子。
注した場所から、出血したり、液漏れしてべとべとしたりして、悲惨。
痛みとべとべとと出血に苦労しながら、希望量終了。
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:09.01ID:7fnCMUVL
二の腕に打って効果あった方いますか?
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:30.21ID:aRlxyGBH
>>363
リポビーンがたぶん1番だと思います
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:43.79ID:uRKeB9mh
>>363
リポビーンは打ったことがないから分からないけど、私はFatXを4回3ccずつ打って効果があったよ。
打つ前日毎に正面と横からの写真を撮ったんだけど、最初の写真と最終から1ヶ月後の写真ではフェイスラインが明らかに違った。

FatXはリポビーンに比べてまだ新しいから扱っているクリニックも少ないし、レポが少なくても不思議じゃないと思う。
脂肪破壊するデオキシコール酸の含有率も他の薬剤に比べても一番高いんじゃなかったっけ?
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 01:42:52.45ID:1LzHsPrG
>>363
安いんですね
つつじクリニックっていう所です
ここにやった方いるかなあ
BNLSは経験あるけどMLMは未経験だから不安
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 02:13:50.87ID:oldZJKnJ
共立に聞いたfatxのおおよその量
頬/6cc程度、顎下/8cc程度、フェイスライン/6cc程度

他のクリニックのHPで見てた量のだいたい倍くらいで結構多いなって思ったんだけどこんなもの?

これなら新幹線代とか移動時間かけるより都内で打った方がマシな気がしてきた

363さんはフェイスラインが3ccってことですよね?
元々そんなにお肉多くないですか?
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 03:10:03.51ID:GaU53ljJ
私はFATX がダントツで効果ありました。頬打ちましたが一回でかなりスッキリ!ただ効果がはっきりわかるのはやはり1ヶ月以上かかります。
ちなみにBNLSは効果なくドブ金でした
効く効かないは体質もありそう
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 04:12:53.04ID:uRKeB9mh
>>368
366です(363さんへの質問ならゴメンなさい)。

アゴ下に打って二重アゴを解消することが目的だったんだけど、寝てアゴを引いた状態で打つ場所をマーキングしてくれたので、結果としてフェイスラインもスッキリしたんじゃないかな。
元々のお肉は自慢じゃないけどガッツリつまめたよ。
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 04:16:54.86ID:uRKeB9mh
>>368
追伸

トータルで12ccね。
0372368
垢版 |
2018/01/18(木) 06:34:09.34ID:oldZJKnJ
>>370
ありがとうございます(366さんでした!)
共立に聞いたのは一回の注入量なのでやっぱり多めですよね
自分はまっすぐ向いてるときは気にならなくて寝た時の二重アゴ解消したいので3〜4cc位かと思ってたんですよね
自身でスッキリしたと感じる効果うらやましいです
早くやりたい
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 06:41:46.02ID:oldZJKnJ
>>367
つつじでしたか、そういえば見てたかも
全般安いですよねつつじは
調べてると笑えるほど受付とか看護師にキレてる口コミが多くて安さの印象薄れてた
医者はそんなに悪い口コミはなさそうですけど
薄めてないかが気になるとこですね
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 07:07:11.39ID:eqOVVYP3
どっかでリポビーン>FatX>bnlsの順に効果とダウンタイムが大きいって見た
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 11:08:27.27ID:6kDuV8sh
リポビーンは未成年打てないんだけどなんでなんだろう
0376名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:39.68ID:YnxYO3WK
大豆の成分が成長ホルモンに影響与えるとかかな?
リポビーン打って生理重くなったら嫌だな
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:34.24ID:oldZJKnJ
>>374
私もそれ見たけど、BNLSは破壊系じゃないから書くならBNLS neoかな
自分は最近破壊系とひきしめ系?の違いを知ってリポビーンとfatxの二択になった

リポビーンとfatxのダウンタイムの差と効果の差がどれだけなのかが気になる
リポビーン1ヶ月くらい腫れるって書いてるとこもあるし1週間くらいってとこもあるし…
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 15:42:38.08ID:uRKeB9mh
気になってリポビーンとFatXの両方を扱っているクリニックに電話して聞いてみた。
回答は「リポビーンは効果があると言う人もいますが、FatXの方がより効果のある薬剤です」
FatXの方が高いからそういう答えなのかなって料金表を確認したら、そこのクリニックでは大差ないんだよね。
まぁ、リポビーンは効果の出る人と出ない人がいるけど、FatXは人を選ばないってことかな。
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 16:13:43.14ID:rCfxI33t
>>373
つつじ評判悪いですよね
一回他の施術で行ったけど看護師と受付の感じはあんまり良くなかったかも
確かにそう考えると薄めてないか気になってきました・・・
やめとこうと思います
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:14.94ID:eFbSm9as
リポピーンを3回やりました
漫画並みに腫れ吹き出しますw(毎回)
効果は即ではなく落ち着いてきて初めて少し減ったかなという程度
スレチだけどクリニックの脂肪冷却の方が威力あったよ
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/20(土) 12:28:43.77ID:qkahRqug
>>380
漫画みたいに腫れてひくのにどれくらいかかりました?
クールスカルプティングって症例見る限りは値段に見合わない感じするけど結構効果あるんですね
0382380
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:32.80ID:6H0WVkwS
>>381
漫画は4日間程で、あとは徐々に引いてくるけど目が慣れてくるのもある。
人前でマスクとれるのは2週間後くらい。
クールスカルプティングは想像してたより効いた
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:17.69ID:URHSRaeC
>>382
ありがとうございます

マスクとれるの2週間かー5日間人に会わなくていいよう休み確保までしたけど…でもマスクが不自然じゃない今の時期がやりどきだよね
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:22.24ID:Q6DuqnGr
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:16.05ID:A/7wGKIu
リポビーン10日目夜、ようやく元の顔の大きさに戻った。明日からはマスクいらなそう。
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 07:01:09.36ID:fVzTl+Jw
>>389
今のところは元の顔とおなじ。
ここから一ヶ月目まで様子見る。効果あるといいな
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:30.47ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/27(土) 23:12:16.13ID:45l5fy4U
FatX経験者の方腫れを引かせるために何か良かったこととかありますか?お風呂はいって温めて結構良くした方が良いのか冷やせばいいのかどっちなんだろう?
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 07:36:07.56ID:Mr6Qlzkj
鼻にbnls打った方いらっしゃいませんか?
s南で打つのですが効果があったか知りたいです。人によるとは思いますが参考にしたいです
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:20.86ID:ohnu+8oU
>>395
bnlsはスレがあるからそっちの方が経験者多いと思うけど基本BNLSは元に戻るそして鼻は効果あんまり分からないというのが多かったよ
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 11:33:21.86ID:pmhyvPQv
fatx やって2日目
どんどん晴れてきてるw
なんかむくみなのか目の下までパンパンに…
これマスクありでも明日から会社行けるか不安
思ったよりはれたw
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 12:39:34.74ID:pmhyvPQv
fatx やって2日目
どんどん晴れてきてるw
なんかむくみなのか目の下までパンパンに…
これマスクありでも明日から会社行けるか不安
思ったよりはれたw
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 13:53:10.54ID:pmhyvPQv
うんw
会社マスクで行けばいいし、あんまり気にならないタイプなのでw
でもさすがに目の下とか鼻のあたりまで浮腫んじゃってマスクしてもわかるのはマズイかもw
そして不安なのは目の下の脂肪も落ちちゃうと老けたりしないかな…って思ってる
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 14:21:45.87ID:ohnu+8oU
>>400
私も2日目で火曜日まで休みとってる
今日起きたら目のまわりも腫れてきて不安になってきてアイスノンで冷やしてたらちょっとマシになった
あと顎の内出血が結構あるからヘパリンZ買っとけば良かった
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 15:11:49.81ID:hPV0JU2s
>>401
タイミングも一緒ですね!
どこにどのくらい入れました?
私は両頬下らへんに全部で6ccいれました!
今全体的に腫れてるのと、リスが頬張ってるみたいな腫れが凄いですw
奇跡的に内出血はないけど、目の下まで腫れてるのか浮腫んでるのかで、パンパン…
1週間で前に戻ってくれるまで腫れ引くかな…
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 15:33:51.65ID:ohnu+8oU
>>402
頬上3cc、頬下3cc、顎下4ccを両左右で計20ccです
昨日の夜は目と鼻が埋まりそうって感じでした
素でsnowやってるみたいな顔になってる
私よりも注入量少ないし今日冷やしてたら明日以降はきっとマスクでいけると思う
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 15:36:49.76ID:hPV0JU2s
>>403
本当snowですねw
私は今現在目と鼻が埋まりそうです…
あとこんだけ腫れると腹治った時にしぼまないかなって不安ありませんか?
風船も一回膨らむとシワシワになるし…
ただでさえ最近ハリがなくて悩んでたのにw
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/29(月) 08:32:21.61ID:vdounK5I
>>400 >>401
3日目ですが腫れ落ち着きましたか?
やろうと考えてますが3日ぐらいしかダウンタイム取れなそうでなやんでます
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:46.32ID:cgFiggYN
fatx打って23日経っても腫れほぼ無くて押したら痛いんですけど皆さんどうでしたか?
0408401
垢版 |
2018/01/29(月) 16:53:28.33ID:B8lIXpst
>>405
まだ腫れてますが目元の腫れは治まってきたのでマスクと髪の毛で大半隠れるので会社は大丈夫そうです
お昼ご飯の時だけ見られないよう注意しなきゃかな
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/29(月) 20:09:16.50ID:RcyL23VR
>>405
2日目に比べたらマシになってきました!
ただまだ腫れてるし、四角いのはまだまだです!ちなみにやっぱり私は目と鼻の間まだ腫れてます…お陰で?クマは目立たなくなりましたが、目が小さくなってるのでメイクしてもなんかブスでしたw
ちなみに腫れてる方がほうれい線目立たない事に気付いたw
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:02.83ID:cgFiggYN
腫れは収まったのに押すと鈍痛があるのやばいかな?
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/29(月) 22:12:51.80ID:B8lIXpst
ブログとか色々読み漁ったけど痛みは長いと1カ月くらい残る人もいるみたいだから多分大丈夫じゃないですかね
効果はどうですか?
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/30(火) 01:17:13.17ID:45jLTq8a
体にFatX した事ある人居るかな?内出血とか腫れとか考えるとタイツ履いてる時期が良いよね
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/30(火) 08:17:19.09ID:q8Pc5pgr
>>411
そうなんだ!良かった、、
効果は自分では目に見えて変化はあるけど周りには気づかれないぐらい
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:50.07ID:XUXpW3x0
料金的にみると
FATX3cc = BNLSneo10cc
なんだよなぁ。
ダウンタイムも長いし休んでる間仕事休むし
なやむ、、
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:38.19ID:45jLTq8a
4日目で今日起きたらかなり腫れ引いてて内出血なければマスク無しでも気づかれなさそう
首と顔の一部がまだ内出血の後半で黄色いからマスクするけど

>>414
まだ経過観察中だけどダウンタイム取れるならFatX の方が良いんじゃないかな
値段1/3でも打つ量とか回数考えたら結果的にはBNLS neoの方が高くなるって言われたよ
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:53.00ID:YvK0gs4G
>>388
リポビーン17日目。細くなってる。
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/31(水) 02:22:02.93ID:RgURr7Qc
fatXもう20日以上経ってるのに前の顔よりもだいぶ膨らんでて痺れて痛みもある
私はダウンタイム長くとれるし医師に量で腫れ方は変わらないと言われて
一か所に多めに入れることになったけど、休み長くとれない人は量考えた方がいいと思いますよ
腫れるの一週間くらいかと思ったら思わぬ長期になって、人に会えなくて本当に困りました
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/31(水) 12:31:58.78ID:ew+vHGTN
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:52.99ID:A8ddtaLe
>>417
私も本当それ。
思ったより腫れ引かないし痺れと痛みある…
私いつもあんまり腫れない方だったから甘く見てたかも。
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:08.67ID:D7C3Sdqh
脂肪吸引か脂肪溶解注射かで迷ってる。
効果のレベルとしては
脂肪吸引>リポビーン>FatX>BNLS neo>BNLS
って感じなのかな?

脂肪吸引やりたいけど、値段もそうだけど日比谷に断られたら他に丁度いいクリニックが無い。水の森は評判微妙だし…。
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/31(水) 21:35:30.92ID:VG85XOYm
>>422
日比谷に断られたってことはそんなに脂肪ないんじゃない?数件カウセと実際の手術で行ったけど1番良心的だと思ってる
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/01(木) 02:17:37.38ID:5sT24WAC
>>423
>>422ですが、紛らわしくてすみません。
まだカウセやってなくて、断られるかはわかりません。 でも適用する患者さんは結構少ないらしく。
日比谷でやられたんですね。HP記載の値段以外に別途麻酔代などはかかりましたか?
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/01(木) 02:19:57.17ID:LESqyRby
>>422
間をとってバッカルファットはいかがでしょうか
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/01(木) 02:30:05.99ID:5sT24WAC
>>425
私もそれを考えて、2件カウセ行きましたがどちらも適用ではないだろうと言われました。 確かに頬骨が高いです。 とりあえず脂肪吸引に関しては日比谷とゴールドマンにカウセ行ってみて微妙だったら脂肪溶解注射で様子見ようと思いました。
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:36.28ID:H14fVoku
fatXを頬と顎下に打って1ヶ月
頬がすこし強ばってる感じで自然に笑えないんだけど、同じような方いますか?
まだ押した時に少し痛むので、痛みとともに強張りも無くなればいいなと期待してるけど
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/01(木) 21:54:51.01ID:3pQ7LzyC
>>427
私1週間経ってますがそんな感じです。
1ヶ月たってもそうなんですか?
効果は出てますか?
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:06.57ID:8uHHvNlv
>>424
クリニック日比谷で二の腕と付け根と背中やりましたよ。麻酔代多分10万位だった気がする
今HP見ると脂肪吸引の値段の下に書いてますね
他院の修正だったんですけどその傷跡分かりにくくなるように工夫してくれたり範囲もおまけとちょっと広く取ってくれたりして満足してますよ
あの先生が必要ないって言うなら注射くらいでいいんじゃないかな
正直脂肪吸引はボコボコやタルミ傷跡等結構リスク高いと思う

>>427
FATXして1週間、まだしこりというか硬くて触ると痺れてるような感じはあるけど自然に笑えないって程じゃないかな
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 11:40:25.22ID:fLroEj7Z
>>428
効果は少しはあったかな
けど他人から痩せたね!って言われたりはしてないw

>>429
わたしもはじめのうちは普通に笑えてたけど、ここ一週間くらい急に笑えなくなった…
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 12:27:33.69ID:N9sSeMXr
>>430
こんだけお金と腫れとか痛みとか我慢した結果効果少しだけって…だったらSNBL?のが良かったんですかね…
私昔それやって微妙に細くなったなって感じてたけど、すぐ戻っちゃったんですよね…
てか1週間でもやる前より顔でかい。
あとなんか打ってない顎下がなぜかたるみはじめた気がする。浮腫んでるのかな…
いつ元に戻るのか、効果本当に出るのか、色々不安です。
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 12:37:52.76ID:dHzDZLYo
リポは顔一回り小さくなったよ
腫れてる期間はしっかり保湿しないと弛むよー
顎下のたるみも頬が痩せて垂れ下がったんだと思う
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 15:19:18.45ID:ocYXD8Tz
>>432
保湿しないとですね!
頬もまだ全然腫れてるので痩せてはないので、液が顎下に集まったのかな?って思ってます…どうなんだろ
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 17:12:36.96ID:hyfQyrih
FATX検討してたけど、値段と仕上がりとDT考慮したらやっぱり脂肪吸引の方がよさそ
腫れを1ヶ月我慢して1回で効くなら良いけど、何回も打たなダメそうだし、
Twitter載せてるの見たけど1ヶ月経っても全然変わってないって人もいるしな、、
もし打つならリポビーンの方が良さそう
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 21:02:53.50ID:XKh0+PI2
402です
汚肌で申し訳ないけど1週間経ったので参考までに
遅くとも今日中には消します!
https://imgur.com/a/QRlh6

2日目から出てる目の下のクマがまだ取れません
4日目にヘパリンz塗って強めにマッサージしたり抑えたりしてたら翌日内出血と腫れがかなり取れました
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 21:51:43.03ID:ysRDbWLV
>>435
これどこにどのくらい注入しましたか?
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 21:58:17.72ID:XKh0+PI2
>>436
写真じゃ分かりにくいですが打った場所は少し腫れてます。ただ注入後前半の全体的にって言うより部分的にたんこぶみたいにボコッと腫れてる感じです

>>437
左右それぞれ頬骨の下3cc、その下の口角から耳にかけてに3cc、顎下から耳にかけて4cc、トータルで20cc打ちました
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:58.32ID:N9sSeMXr
>>438
素人目線ですが、ビフォアーみると20ccも打つ必要なさそうに見えます!
お互い効果がでるの楽しみですね!
お風呂とかでマッサージとかしてますか?
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 23:27:04.11ID:XKh0+PI2
>>439
顎が結構小さいのでお肉がつくとかなり目立つんですよ。あと小顔くらいしか取り柄がないのでここだけは維持したいという思いが笑
3日目までは冷やし重視、その後は結構よくしてマッサージしてます。お風呂に使って汗出すようにするのとホットアイマスクで顔の結構良くするようにしてますよ
どこのクリニックのHP見ても効果は1ヶ月後位から分かり出すと書いてるので結構楽観的に過ごしてます
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 00:25:18.11ID:qkWnd3PZ
>>440
私1週間たつまでは血行良くしたりマッサージとかは控えるようにって言われたのでやってませんでした(T . T)
一度お風呂つかって揉んだら次の日余計腫れた気がして…
もうそろそろお風呂で揉んでみようかな!
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:44.94ID:awfkUVve
>>441
病院から指示があったのならそれに従って良いかと
私はネットであるクリニックの医師が薬剤を満遍なくなじませた方が良いと書いてたのと、以前脂肪吸引した時に内出血は血が溜まっているので圧迫とかマッサージはその塊を流すことになり内出血が早く良くなると言われたのでやってみました
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 02:33:59.85ID:awfkUVve
>>443
多いですよね?量言われた時若干落ち込みましたがwそして4日目でも全然腫れが引かなかったので会社行けるか、扇風機おばさんみたいにずっとこのままじゃないかほんとドキドキしました
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 09:04:54.77ID:cAUkErNf
20ccも入れたらかなり腫れると思います…!私は2ccですら1週間ちょっと腫れましたよ(*_*)
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 01:11:10.51ID:iHWQtSZl
>>445
全部で2ccって効果どのくらいありました?
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 09:34:19.32ID:M8FPDXfV
>>446
自分では変化を感じるレベルですが周りには痩せたなどは言われてないです笑
0448295
垢版 |
2018/02/04(日) 20:04:09.26ID:hk6d9wqO
FatX後一ヶ月経ったので簡単にレポします
左右口横あたりに1ccずつ注入
腫れがおさまって元の顔になるのは10日後くらい
1週間ではまだ腫れてました
仕上がりに関しては、口横の丸みが少なくなってすっきりした輪郭になったけど、痩せたっていうかリンパマッサージ行ってスッキリしたって程度ですね
あくまで輪郭を整える程度なので脂肪が多い人は脂肪吸引とかの方がいいと思います
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 15:54:58.41ID:28FSc3q+
私のもレポ。
打って10日くらい。
大体の腫れは治ったけど、まだ完全には戻ってない気がする。
痺れとか押すと痛みはまだあるし、お風呂入ってマッサージした翌日余計腫れる…
これ何だかんだ注射だからって軽く考えてやったけど、ダウンタイム長くて次回打つのはやめようかと思ってる…効果がとてつもなく良かったらいいけど…
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 21:06:46.12ID:msKzfoTi
>>448 >>449
レポ乙です
できるだけ少ない回数で効果出したいんだけどリポとxで悩むな
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 23:08:04.72ID:VhsPAVj/
>>450
まだ効果でてないのでなんとも言えないですけど、一般的にはリポのが効くって言いますよね!
ハッキリ言うとこんだけ腫れるならリポでも良かったなって思ってますw
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:27.24ID:VhsPAVj/
>>451
まずブスだけがこの注射やるって思い込みなんとかしましょうw
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 23:34:07.43ID:Wbosz4/K
>>448、449
レボありがとう
1ヶ月から効果出始めるみたいだからまだ焦らなくていいんじゃないかな
私はFATX20打ったからリポビーンでも良かったかも?次長期間休み取れたらリポビーンにらしてみようかな

448さんが経験者ならいいんだけど安易に脂肪吸引しようと考えない方がいいよ。私は経験者だけど注射よりダウンタイムも腫れも酷いし顎下やっても内出血が鎖骨付近まで最終的に下りてきて首吊り自殺しようとしたみたいで隠せない時は絶対やれないよ
吸引した部分も顎下だから目立たないもののボコボコなってて私は後悔してる
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 00:02:41.24ID:ybShJqOC
リポビーン三週間経過。
自分の顔毎日見てるから分からなかったが、母親に細くなってると言われた。でも、やっぱまだ二重顎と口横きになる。あと一回やろうかな。
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 09:41:31.12ID:xOBQJJdl
>>456
リポビーンってどこでうちましたか?
ヴェリテとかしか見たことないんですが...
私もfatXかリポビーン打ちたいのできになります
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:36.04ID:ybShJqOC
>>457
ヴェリテです
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:13.47ID:ybShJqOC
>>457
ヴェリテです
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/07(水) 00:07:07.01ID:O3/rBf9f
>>459
お母さんが言うならきっと効いてるんですねーいいな
リポビーンどこに何cc打ちました?
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/07(水) 05:16:46.19ID:PytNdrcA
〉〉遅くなってごめん
フェイスラインに7tづつ計14t入れました。
今は1ヵ月経ち、ほぼ元の顔に戻りましたが減りは感じてないです。
軽いしびれと痛みがあり、皮膚の下にぷにぷにした周りの脂肪よりも
ちょっと固いかたまりがある感じ。
気のせいかもしれませんがまだ少し腫れがあるから?すこしだけたるみが軽減した気がします。
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/07(水) 07:28:54.26ID:wThmP/p+
>>460
口横から下、フェイスライン、二重顎に2本です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況