X



トップページ美容整形
1002コメント608KB
巣鴨 ヤスミクリニック被害者の会 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/20(月) 03:30:06.00ID:4S2hF5Gh
ニセ医学博士
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/20(月) 04:30:48.13ID:lzfNISgW
https://goo.gl/MFkghn
これ本当だったら、普通にショックじゃない??
0885名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/21(火) 01:13:11.00ID:s6OY8F4C
木村先生は二年前からこう宣言しているけど誰か捕まったの?
それともニセ医学博士は事実だからただの恥ずかしい脅かしだったの?
↓↓↓
294 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 11:06:34.11 ID:22p6gVob.net[1/3]
馬鹿丸出しの誹謗

医学博士でない可能性が濃厚という根拠が、
博士論文が探せないからというだけの理由…


早く名誉毀損で捕まれ
お前のはもはやイタズラでは済まない

頭のおかしい犯罪者だ
295 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 11:08:18.70 ID:22p6gVob.net[2/3]
限度を越えているので告発する事にした
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 03:11:12.51ID:0LA64m71
3月25日〜院長ブログより〜
実は一昨年、当院で額の整形治療を受けた男性が弁護士に証拠保全を委任したそうで、
ある日突然、裁判所の人たちとその代理人弁護士が現れました。
私は、「どうぞどうぞ。」と証拠保全して頂きましたが、PCのデータは突然のだったので
揃える間もなく、そっちは後日、再度証拠保全に来て頂いたものです。
その時、弁護士と話すと、「証拠保全した資料と委任者側のものを精査した上で、提訴となるかも
知れません。」と言われたので、私は「はい、その節はヨロシク。」と答えておきました。
弁護士は礼儀正しく知的な感じで、これぞ弁護士というオーラが出ていました。
しかしそれから半年以上経っても何も無いので、添付の名刺の弁護士に電話を架けました。すると、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
木村:証拠保全に来て頂いたのに何の音沙汰もないですが、どうしました?
弁護士:訴訟の受任は断りました。
木村:ほう。過失と因果関係が立証できそうにない。ということですか?
弁護士:そういうこともあります。
木村:しかし委任者がそれでも提訴したいとなれば、受任する弁護士の先生もいる昨今ですが。
弁護士:信頼感関係を築けないとみたから、お断りしたのです。この辺で失礼します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
後述の鼻の男性に通じる面もありますが、こちらの弁護士はマトモでした。斡旋・仲裁 裁判所
それから、しばらくして別の弁護士から書面が届いたのですが、程なくて又、書面が届きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■申立人から取下書が提出された。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・・・まあ、こんなものです。診療の経過は、種々の要素が絡み合い、例えば2、3の画像など挙げて
医療機関側が悪い様に意図する輩に踊らされてネット上でシュプレヒコールを上げさせるような事は、
往々にして間違っています。
以前の鼻で勇んで提訴した男性は本訴で敗訴、反訴で今、金利合わせて379万円の支払いの債務を
負ってしまっています。
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 01:42:12.40ID:lBLPOeNn
被害者おおすぎ
被害者の数日本一
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 21:36:33.61ID:o7WDcGFf
どんだけ失敗しても裁判やったら医師が勝つってこと?
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 02:39:14.44ID:PswHQOfp
失敗しても医者が圧倒的に有利なんだろうなあ。
ここで失敗された人たち本当にかわいそう。。
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 02:48:42.96ID:gnLD3QdN
またしらゆりの伊藤先生とおもわせぶりな判決文出しているけどどこの伊藤氏かあきらかにしなよ>シウマイ

医学博士の取得機関も学位記も明らかにできないお前の小汚いやり口はよーくわかってるんだからさ
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 03:41:05.00ID:bj1mLd7X
実際は患者が悪いのか医者が悪いのか知らないけど、患者と裁判して〇〇万円とってやりましたってドヤってる医者は怖くて手術任せたくないな…
0893名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 07:19:44.47ID:2An0Di3h
つーか、患者からそんなに訴えられるもんなの?
裁判とかどうでもいいけど、自分を守る事しか考えない医者には任せたくないわぁ
失敗されたら、あーだこーだ言って逆ギレされそう
0894名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 12:58:09.35ID:1/eQBmj/
>>891 明らかにする必要無いよ
しりゆり自演隊くらい薄汚い奴らいない。在日か?やっぱりな
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 20:14:32.80ID:b1HS5rkY
大学名は先日の勝訴の判決の相手同様の輩が何かにつけ揶揄するでしょうから、伏字とします。まあカーチス・ルメイ大学などと思って下されば良いと思います。戦史に詳しい人なら「とても納得できない」と思う人がいると思えば、「もう分った」という人もいるでしょう。
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 20:46:08.49ID:zhWAaMWk
 DMから「学位」を取得するのは簡単だ。

 名前や住所、経歴などを記入した申込書を大学あてに郵送し、数十万〜百数十万円を指定口座に振り込むだけ。社会経験や資格を単位認定して授業を省略、あっという間に取ることができる。

 中には数十枚の論文提出や数回分の通信教育など、「独自の基準」で学位を出すところもあるが、文科省には当然、認められていない。

 「正統な学位と混同し、高い授業料を払わされる被害者もいるが、偽学位で箔(はく)を付けてビジネスやキャリア上の利益を得る確信犯がほとんど」。DMに詳しい東京大学教育学部長の金子元久教授はこう話す。

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/82531/76601/15606474
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 12:24:55.93ID:J+euc5jS
>>891 伊藤しか出てないと、「違う伊藤だ」と言い張るし
もし、伊藤孝明のまま載せたら、倫理的にどうこういうか、
もしくは、「同姓同名の伊藤孝明だ」と言い張るんでしょうね?自演隊さん?

と思いきや更に「しらゆりのHPをみても院長の本名は載ってないよw」と本スレで騒いでるし。名前すら明かしてないのにって、開き直って来た!いやー伊藤の自己弁護の最たるものだね。呆れ果てた
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 15:02:33.26ID:YjjW8I4s
>>897
前、しらゆり自演の疑いを持たれてた人が
しらゆりで手術やっていない証拠として
保険が効いている診療明細みたいなのをアップしてたら
肝心の病院名や住所が黒塗りされてるから
意味ない、特定出来ないってしらゆりアンチの人達言ってたよね

これも黒塗りだから意味ないって事なんだよ
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 15:06:26.23ID:Ko28HXVC
ここはトラブルありすぎ。
そんなとこ怖くて手術受けたいと思えないわ
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 15:17:22.49ID:qRpaBj/0
>>897
簡単なことだよ

医学博士授与機関を明示できれば木村の信頼性が高まる

もしくは

事件番号を開示する


それらができないのであればただのシウマイニセ医学博士による捏造ブログw
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 15:42:22.67ID:J+euc5jS
>>900 別にそんな証拠出されなくても、伊藤と自演隊以外は、木村を信頼できるよ
しらゆりの基地外っぷりには呆れ果てたわ
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 16:11:39.00ID:6RR0p5/2
>>901
ニセ医学博士を信じるとは馬鹿なの?
死ぬの?
0903名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 17:34:14.98ID:Kryax6cn
>>902
100万円はもう払ったの?犯罪者せんせ?
0904名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 18:47:26.71ID:J+euc5jS
伊藤と自演隊は敗訴しても、反省や謝罪すらブログに載せず、さらに自分たちじゃないと言い張って、シウマイ、経歴詐称、医学博士の証拠出せと、相変わらず。

木村先生も伊藤がここまでひどい人間と思わずに、勝訴した事で決着が着いたつもりでいたかも知れないが、実際はこの有様。

木村先生はネット上で2度と自身とヤスミへの中傷を書いてはいけないという確約書と謝罪文章をネットで掲載するように条件付けるべきでしたね。
0905名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 23:40:38.11ID:Gnu8ghIO
ディプロマミルニセ医学博士が勝訴するわけないじゃんwww
シウマイのニセ判決文に騙されるなんて恥ずかしい事にきづけよ
0906名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 23:46:00.48ID:rzwNijT2

民進党みたいだな、お前
0907名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 01:41:05.42ID:Tjx6QltM
相変わらず大人気の先生だねぇ
0908名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 06:00:02.47ID:ITGvQRap
ニセ医学博士で
0909名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 06:02:55.83ID:ITGvQRap
死にたくないから170万かけて買ったディプロマミル学位をなのるのはやめて60近くになって本物の医学博士を取りに月に数回研究と称して大学医学部に顔を出しているの?
0910名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 06:30:44.26ID:th0tcJ3I
>>908>>909 てかさ、木村先生の裁判勝訴の報告ブログで、
被告に「医学博士の証拠を出していただきたい」だの「経歴詐称していた」だの証人尋問でも尋問してきたって書いてあるよね。

「その件(医学博士の証拠出して頂きたい)で騒いでる伊藤さん」て、しらゆりビューティークリニックの伊藤孝明さん以外いませんけど!!!
他に、その件で騒いでる伊藤さん、知ってたら教えて!!!

=================================http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/
>さて私と相手の口頭弁論の際に相手は、私の博士(医学)について繰り返し「証拠を出して頂きたい」だの、「経歴詐称をしていた」との主張をし、証人尋問の時も、その内容で尋問して来ました。

この事に執拗に拘ったのは相手が大学病院医局に身を置いた経験もないから分からず、誤解していたからでしょう。……
=================================
0911名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 06:52:28.44ID:CcuMggL2
みんなニセ医学博士の謀略に踊らされすぎ

http://www.asahi-net...-kwrz/minrecord.html

民事裁判は公開が原則

東京地裁において 木村知史 と 伊藤 孝明の間に裁判があったか問い合わせれば彼等2人の間に裁判があったか事実がはっきりするし、なければ木村医師が伊藤姓と2ちゃんねるを利用ししらゆり伊藤医師を陥れようとしたと推認される。



匿名掲示板で書き込みなぞ信じるな
自分で確認することが大切
東京地方裁判所民事記録係
03-3581-6083

【民事訴訟法】 第91条(訴訟記録の閲覧等) 
・何人も、裁判所書記官に対し、訴訟記録の閲覧を請求することができる。
0913名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 20:29:47.03ID:kw2WGl3I
課長:日本国内だって就学せずに籍だけおいて学位を取ってるケースは幾らでもあります。 この学位に関しては胸を張って堂々として良いんです

なぜ課長さんがそういっているのにヤスミ木村は胸をはって堂々としていないの?
学位取得期間をなぜ隠すの?

https://plaza.rakuten.co.jp/cat0857/8003/
「○○州認可」という説明に騙されない。
 
信じられないかもしれませんが、アメリカでは州の認可と学位の普遍的有効性は
直接関係がないので「○○州認可」とか「○○州から登録許可」とか「○○州から学位
付与機関として認定」という説明はなんの意味もなしません。

課長さんにだまされちゃったの気づいたの?
でもホームページから医学博士の表記を消したあとの去年のブログにも「公的認定」って書いていたよね。

http://blog.tatsuru.com/2007/04/05_1347.php
ディグリーミルの学位を買ってしまって恥ずかしながら名乗ってしまっていました みなさんごめんなさい
ってなんで謝れないの?

それどころか医学博士はお金で買えるといいながら医学博士欲しさに研究に通っていると書く木村の神経は異常すぎるわ
0915名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/02(日) 19:31:28.88ID:mCOTUOSz
伊藤と自演隊は敗訴しても、反省や謝罪すらブログに載せず、さらに自分たちじゃないと言い張って、シウマイ、経歴詐称、医学博士の証拠出せと、相変わらず。

木村先生も伊藤がここまでひどい人間と思わずに、勝訴した事で決着が着いたつもりでいたかも知れないが、実際はこの有様。

木村先生はネット上で2度と自身とヤスミへの中傷を書いてはいけないという確約書と謝罪文章をネットで掲載するように条件付けるべきでしたね。
0916名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/02(日) 22:13:22.87ID:+sEsRUbp
木村先生の裁判勝訴の報告ブログhttp://www.dr-kimura.com/blog/shouso/で、
被告に「医学博士の証拠を出していただきたい」だの「経歴詐称していた」だの証人尋問でも尋問してきたって書いてあるよね。

「その件(医学博士の証拠出して頂きたい)で騒いでる伊藤さん」て、しらゆりビューティークリニックの伊藤孝明さん以外いませんけど!!!
他に、その件で騒いでる伊藤さん、知ってたら教えて!!!

=================================http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/
さて私と相手の口頭弁論の際に相手は、私の博士(医学)について繰り返し「証拠を出して頂きたい」だの、「経歴詐称をしていた」との主張をし、証人尋問の時も、その内容で尋問して来ました。
この事に執拗に拘ったのは相手が大学病院医局に身を置いた経験もないから分からず、誤解していたからでしょう。しかし、所謂ディプロマミルではないです。州政府から正式に認可を受けた大学からの正式な学位だからです。……
=================================
0917名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 03:02:01.14ID:ZKnesTfl
木村ブログより
課長:日本国内だって就学せずに籍だけおいて学位を取ってるケースは幾らでもあります。 この学位に関しては胸を張って堂々として良いんです

なぜ課長さんがそういっているのにヤスミ木村は胸をはって堂々としていないの?
学位取得機関をなぜホームページから消したの?

https://plaza.rakuten.co.jp/cat0857/8003/
「○○州認可」という説明に騙されない。
 
信じられないかもしれませんが、アメリカでは州の認可と学位の普遍的有効性は
直接関係がないので「○○州認可」とか「○○州から登録許可」とか「○○州から学位
付与機関として認定」という説明はなんの意味もなしません。

課長さんにだまされちゃったの気づいたの?
でもホームページから医学博士の表記を消したあとの去年のブログにも「公的認定」って書いていたよね。

http://blog.tatsuru.com/2007/04/05_1347.php
ディグリーミルの学位を買ってしまって恥ずかしながら名乗ってしまっていました みなさんごめんなさい
ってなんで謝れないの?

それどころか医学博士はお金で買えるといいながら医学博士欲しさに「研究に通っている」と書く木村の神経は異常すぎるわ
0918名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 09:21:30.66ID:HgQVvtVa
おーいみんな

東京地裁閲覧室
0335816083
に電話しました〜

担当者は「サカモト」さん

原告:キムラトモフミ
被告:イトウタカアキ

で事件番号調べてもらいました〜



結果は



二人の間での訴訟すら「ない」とのことでした。


誰が嘘ついているのかはっきりしました。

皆も電話して確認すればいいと思うよ〜
0919名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 09:24:49.00ID:B5e+e5pr
>>918
予想どおりの嘘報告きたね

伊藤くん、もう無駄な足掻きはやめなさい
あんた犯罪者なんだから
0920名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 09:47:28.97ID:azBvjwDO
私も今、電話しました。

原告:木村知史 キムラトモフミ またはトモシ
被告:伊藤孝明か高明 イトウタカアキ

該当なしですが、「閲覧制限が、かかっているかも知れない」とのことです。
記録に知られたくない個人情報が載っている場合は、閲覧制限がかけられるそうです。
0921名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 13:23:34.98ID:wfBXzJSJ
もし伊藤氏側から閲覧制限かけたなら木村側は却下するだろうし木村は性格的に相手から閲覧制限かけられた旨をブログに載せるだろう。
ディプロマミル木村が世間にひた隠しにしたいニセ医学博士を発行した大学名の名前が書いてあるから木村が閲覧制限をかけているのか、そもそも判決文が偽造。

学位授与機関を隠す人間だから判決文を偽造している可能性が非常に高いね
0922名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 15:10:37.96ID:GDwklxsF
以前、大阪のメガクリニック、高柳進院長も裁判で伊藤に勝訴したんでしょ?それ問い合わせてみたら?それも出なかったら伊藤の本名が孝明じゃない可能性がある。

 伊藤とは、伊藤孝明なのか?
     伊藤高明なのか?(広尾ビューティークリニックの名義貸しの頃に使用)

本名はこのどちらでもないかもしれないな。
0923名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 16:07:03.45ID:GDwklxsF
メガクリニックの高柳院長が勝訴したのはいつ頃か分かれば、そっちでも確認できるけどな。平成何年何月何日頃に勝訴したかだれか知ってる?
0925名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 21:45:16.19ID:8pSanOyG
上の裁判の相手は松林ね
メガって他にも裁判してるの?
さすがに美容整形外科医が2ちゃんに自ら誹謗抽象書き込みの被害にメガのせんせが二度もあうとはおもえないんだけど
http://itest.2ch.net/uni/test/read.cgi/seikei/1342544153/
0926名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 23:02:34.52ID:ha+W2FCT
でかした

1000 名前:名無しさん@Before→After :2017/04/03(月) 11:18:26.73 ID:Uu78qelG
1000だったらシウマイ引退!
0927名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 05:04:28.63ID:wR/2eVRI
額割れさんどうなったの?
0928名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 14:46:56.68ID:/NTxFMjl
>>927
>>886を嫁
0929名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 07:19:18.44ID:ZU5UlSfj
木村先生はさ
失敗だと思ってる患者にたいしてのケアが
訴訟を受けて誠意を持って法廷に立つ対応(応訴)でなくて
訴訟に対して対抗して逆に相手に被害を金銭請求する(反訴)
を起こしますってブログに書く時点でそんなとこ普通の人は選ぼうと思わないよ
医学博士どうこうよりそういうとこで客が離れるんだよ
患者への寄り添いやケアが足りない能力不足でしょうに
0930名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 07:31:20.87ID:7r6KnLZ6
>>929
しらゆり工作員乙
0931名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 07:56:14.58ID:nEUUkGEF
掲示板に書かれてるとメールをもらいました、なんて書いてる伊藤先生が他院にケチつけるなんて鼻で笑うしかない

伊藤は自分の手術の失敗決して認めないよ
0932名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 11:48:46.68ID:jIWlIV/S
このよく出てくる(ニダの絵のやつw)経歴紹介では横浜市立大学医学部卒は1997年だよ。
けど
>>954 旧しらゆりブログでは1995年卒業
>>955 広尾ビューティークリニックでは1999年卒業

めちゃくちゃ経歴詐称しすぎwww 嘘つきな伊藤先生どれが本当か教えてください。

=======================

  ∧_∧      
 < `∀´ >  ウリの自己紹介ニダ 
 / ~つと)
伊藤孝明

1997 3月  横浜市立大医学部卒業

不明       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
不明       病理/ 泌尿器/整形外科 
不明       法科大学院受験勉強
(以下 省略)
0933名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 12:19:27.72ID:jIWlIV/S

このよく出てくる(ニダの絵のやつw)経歴紹介では横浜市立大学医学部卒は1997年、院長名は、伊藤孝明だよ。
けど
*旧しらゆりブログでは1995年卒業 (しかも院長名 福島一之 も偽名)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg
*広尾ビューティークリニックでは1999年卒業 (院長名は 伊藤高明)https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg

めちゃくちゃ経歴詐称しすぎwww 卒業年度も名前もバラバラ。すべてが嘘つきな伊藤先生。どれが本当か教えてください。
ここまでくると戸籍か免許証か公的な証明書を見せないと信頼出来ないね。
0934名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 17:11:56.83ID:/LcgwC5I
ここヤスミクリニック被害者のスレだろ?

シウマイはニセ医学博士をごまかすためにニセ判決文やしらゆりの話題でスレ埋めるなよ

学位取得機関や論文明らかにしなさいよw

きちんと査読してあげるわ
0935名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 19:51:45.62ID:3SGl3pgT
論文は書いてないって言ってるじゃん
学位取得期間は行ったこともない外国の政府認定じゃない州認定の大学だって言ってるじゃん
メガの先生は訴訟相手の松林のフルネームも判決日も公開したけど
ヤスミの木村先生は伊藤なにがしとやらの名前も判決日も公開できないって言ってるじゃん
0936名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 19:54:59.42ID:m2EKDN01
NPO法人から営業かけられて
90万円はらって医学博士取得したって言ってるじゃん
日本の大学の論文博士だって袖の下で賄賂だっていうなら行ったこともない
藤田保健大学よりバカにされるから名前も公表できない海外の州認可大学なんかじゃなくえ
賄賂でもらえばよかったのに
木村先生は潔癖だから賄賂なんてできなくて
ちゃんとお金を払って買ったんだよ!
木村先生は正直なひとだよ!
0937名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 20:49:33.90ID:6SSPY5ZV
学位審査申告に日本円で約90万円、審査に通って学位授与後に成功報酬として日本円で約80万円と言われましたが、これは開業医の場合、損金で落とせると言いました。
本当なのか税理士に確認すれば「HPのどこかに記載しておけば税務調査官から否認は受けないでしょう。」と言われました。
0938名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 05:38:22.38ID:9UFaZooe
>>936

NPO法人って何の略かわかって使ってる?

なんでNPO法人が営業かけてきて手数料80万とるわけ?

どうみてもNPO法人ではなくてただの詐欺会社。

そして詐欺会社に虚栄心を見透かされニセ医学博士に170万払わされた木村。

哀しいのう 哀しいのう
0939名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 07:14:16.08ID:/QZpc3+0
>>937
170万円かあ
税務署に報告しなきゃだな
0940名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 08:01:07.88ID:8pB8Tkpz
伊藤と自演隊は自分たちにかけられてる疑惑は一切知らん顔で木村の悪口ばかり書く。手術の態度とおなじだよね。あきれるわ

>よく出てくる(ニダの絵のやつw)経歴紹介では横浜市立大学医学部卒は1997年、院長名は、伊藤孝明だよ。
けど
*旧しらゆりブログでは1995年卒業 (しかも院長名 福島一之 も偽名)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg
*広尾ビューティークリニックでは1999年卒業 (院長名は 伊藤高明)https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg

めちゃくちゃ経歴詐称しすぎwww 卒業年度も名前もバラバラ。すべてが嘘つきな伊藤先生。どれが本当か教えてください。
ここまでくると戸籍か免許証か公的な証明書を見せないと信頼出来ないね。
0941名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 08:32:41.33ID:bjBg6bpb
NPO法人て詐欺のフロント名義がおおいよね。

震災義援金詐欺の 大雪りばぁねっと もNPO法人だよ。

シュウマイは確信犯でなきゃもの知らなさすぎ。
0942名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 09:35:17.17ID:CC8BNUbm
卒業年の件は別として、チョン先生の場合は通名が本当にころころ変わってる可能性もあるな
0943名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 12:20:26.02ID:yMo6r3Yj
ヤスミ木村がひたすら隠そうとする木村の米国博士の授与機関名と関係するNPO法人ってどこなの?

木村はなぜ判決文偽造したの?偽造でないならあの伊藤はどこの伊藤なの?きちんと説明してごらん>木村
0944名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 14:17:36.70ID:xzwCRTF1
うわぁ、しらゆりの脅しすごいな
自分とこの伊藤が卒業年度も名前も嘘で ホムペに登録何度もしてるのは知らん顔
0945名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 15:48:50.23ID:/QZpc3+0
相手がしらゆりの院長ともはっきりさせず匂わせまくって名誉毀損訴訟を避けるうえ
民訴の開示の原則の精神踏みにじった勝訴勝利宣言する木村先生に言えたことではない
0946名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 20:51:48.11ID:wxNVPbzG
しらゆり自演隊に脅し言葉も迫力満点に韓国人みたいに、嘘だと決めつけられて、
そのくせ伊藤は名前も大卒年度もホムペにまちまちで平気で嘘ついてるのに、知らん顔して
木村だけを悪くいうしらゆりビューティークリニックって
とても怖くて手術なんか出来ないな
0947名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 21:25:35.82ID:LHhU2U2S
うん
どこだか取得機関名は明らかにできないけれど正直に170万円かけてニセ医学博士を買ったけど新たに医学博士の取得を目指して今度は研究で医学博士が欲しいと告白したヤスミの木村先生の方が正直で好感もてるよね。
あとは医学博士の取得先と判決文がどこの誰の伊藤なのかきちんと正直に公開してくれたら今度はヤスミに決めた!
0948神戸の真珠屋さん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:17.28ID:B6axfyuA
ちょと長くなりますが私の知ってます事書きますね サイバー銘柄を
実際に配信してましたのは山内です 山内とは現・神戸の真珠屋さんパール
ステーション椛纒\の山内健です 配信担当だったヤツはとんでもない
詐欺師です。前日の安い時に自分だけ買っておいた銘柄を翌日の朝に
サイバー銘柄として配信して自分だけがっぽり儲けていたのです
勿論K社長や他の社員は知りません それどころかK社長や元T自動車勤
務のT氏に毎月数百万円単位のお金をサイバーステーションの会社の
運営費用と称し出させていたのです T氏はそれが原因でT自動車を
退職し一番の被害者と言えるでしょう 山内はその騙し取ったお金で
毎夜オネ〜チャンと豪遊してました そのオネ〜チャンにも後日告訴
される羽目になりますが 結婚詐欺で ヤツは超悪質結婚詐欺師で
既婚であるにもかかわらず独身と称し婚約し騙した女数知れず
婚約不履行罪です
弁護士に相談中の女多数。 K社長やT氏から騙し取ったお金を元手に
神戸の真珠屋さんを始めました。
K社長いわく今でもバンバヒロフミのラジオ出演時の神戸の真珠屋さん
のホームページ見たらムカックとの事です そのうち騙した女達から
えらい目にあうだろうとの事 
山内の悪事は昔からとの事 元々は山内は神戸の某真珠会社のサラリー
マンでした その当時インターネット販売の部門を自分一人に
任されている事をいい事に会社の在庫の真珠をこっそりくすねて梅田
に自分の会社を設立しその自分の会社から全国へネット販売して年に
800万円もの利益をあげていたのです なんせ仕入れ値タダですから
まさしく泥棒です 犯罪行為 窃盗罪です 今頃 詐欺師の
「山内健 ヤマウチ タケシ」は どこで何してるのでしょう
皆さん詐欺師の山内健にはくれぐれも気を付けましょう
神戸ポートアイランド在住のヤツは近くの神戸ポートピアホテルに
ひょつこりあらわれるか分かりませんよ
長々となりましたが 今私が知ってサイバーステーションの情報です
    元サイバーステーションの関係者より。
0949名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 02:03:56.05ID:LolDW/+M
タカナシクリニックで鼻プロテーゼ抜いた人が伊藤さん?

あの人ハッキリとヤスミを非難していたから000さんと同様に狙い撃ちされていそう
0950名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 02:40:42.10ID:lf8srsgN
ブログはグチャグチャ書いていて読みにくい。

木村は州政府の認可を受けていたから、ディプロマミルではないとか言っているけど、
アメリカはいくつも州があるから、NPOの詐欺業者が取りあえず認可校だけど、
安易に学位を発行してくれるFラン大学を見つけだし、ビジネスパートナーにして
馬鹿を鴨にして学位商法していたところだと思う。

こういうのに乗る奴は馬鹿、そうなでなかったらアホw
0951名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 06:21:17.90ID:/MxmG4b0
>>950
170万円で買ったってあるけど、年収500万円の人間にとっては大金だが、
年収1億超えていれば安いわな。

休みなしで毎日21時〜23時まで働いていたって、どんだけ儲けていたんだ!?
1日平均売上80万円として365日で、2億9200万円か。
経費がいくらかかるか知らんが半分以下だろうから、
年収1億5000万円〜2億円とかか?
もし、そんなら170万円とかは庶民感覚の3〜4万円で買った感じか?
0952名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 07:10:33.75ID:DzyxWbgA
藤田卒×美容外科医×ディプロマミル医学博士


で最凶だね


ダメ医の三重奏
0953名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 13:46:47.55ID:5xUbOgr8
伊藤と自演隊は自分たちにかけられてる疑惑は一切知らん顔で木村の悪口ばかり書く。手術の態度とおなじだよね。あきれるわ

>よく出てくる(ニダの絵のやつw)経歴紹介では横浜市立大学医学部卒は1997年、院長名は、伊藤孝明だよ。
けど
*旧しらゆりブログでは1995年卒業 (しかも院長名 福島一之 も偽名)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg
*広尾ビューティークリニックでは1999年卒業 (院長名は 伊藤高明)https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg

めちゃくちゃ経歴詐称しすぎwww 卒業年度も名前もバラバラ。すべてが嘘つきな伊藤先生。どれが本当か教えてください。
ここまでくると戸籍か免許証か公的な証明書を見せないと信頼出来ないね。
0954名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 00:32:58.29ID:DtN7lQ1M
しゅうまいきむら
0955名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 11:10:12.48ID:myDlbKgY
しらゆりのブログ見ました。

木村先生 は伊藤先生から内容証明郵便もらったのになぜ誤解を解くための行為をしなかったの?

明らかに失礼だし悪意あるよね
0956名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 20:54:38.99ID:4+DY+RkN
でも伊藤だって、シュウマイとか、先輩医師に相当失礼な口きいてるんだから、本当性格悪いって事しかわからない
0957名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 23:43:57.16ID:fT3n5NsF
↓これにつきると思います。

929 名前:名無しさん@Before→After :2017/04/05(水) 07:19:18.44 ID:ZU5UlSfj
木村先生はさ
失敗だと思ってる患者にたいしてのケアが
訴訟を受けて誠意を持って法廷に立つ対応(応訴)でなくて
訴訟に対して対抗して逆に相手に被害を金銭請求する(反訴)
を起こしますってブログに書く時点でそんなとこ普通の人は選ぼうと思わないよ
医学博士どうこうよりそういうとこで客が離れるんだよ
患者への寄り添いやケアが足りない能力不足でしょうに
0958名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 09:33:37.25ID:Eo0inDuT
↑なに自分で書いて、自分でこれに尽きるとか言ってんの?

伊藤に失敗されたけど、完全無視してスルーされてる患者も沢山ここに、書いてるけど、書くたびに、木村のせいにする、妻と伊藤の家族と取り巻きが潰してきたじゃん

キチガイファミリーめ。
よく言うよ。お前のことだろが。

>患者への寄り添いやケアが足りない能力不足でしょうに
0959名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 10:31:08.27ID:Lc8eRu6h
>>958
研修4ヶ月で開業し技術もないのに女性の顔にメスを入れられる普通の倫理観がぶっ飛んだキチガイだよね
0960名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 17:10:11.82ID:FvHMsV9m
ニセ医学博士は医学博士を詐称したり判決文を偽造したりするからしらゆりの患者になりすましたりしてると思われるんだよ

診察券と失敗部位の写メをアップしないと信じてあげたくてもこれだけ悪辣なシウマイがアンチしらゆり工作していると判別無理っす
0961名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:33:58.57ID:TKQtEwE8
>>960 そんなものあげたって偽造だと喚くだけのしらゆり自演隊は完全に伊藤に洗脳されたキチガイ新興宗教集団みたいなものだな
0962名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 22:31:10.32ID:gBUzP5rw
まず木村知史は米国産博士の取得大学名を隠さず公開したり、ニセ判決文と騒がれている判決文の事件番号を公開すべきだな。
0964名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 23:39:59.00ID:zvl7Mxxg
>>963
伊藤にとらわれすぎていて情けないですよw
ニセ医学博士センセw
0965名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 07:28:25.44ID:srdm2CiN
伊藤こそ患者に書かれた批判を全て木村のせいにして
腕を磨く努力も反省もしなくて呆れるわ
ニセ医学博士と揶揄し続けて名誉毀損を訴えられても
しらゆりは当然の事をネットで長年木村にし続けてるよね
0966名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 07:29:49.16ID:srdm2CiN
>>957
キチガイファミリーめ。
よく言うよ。お前のことだろが。

>患者への寄り添いやケアが足りない能力不足でしょうに
0967名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 09:39:23.98ID:SDyFOjCk
>>965
どこの伊藤なの?

シウマイ先生は医学博士ばかりでなく判決文までニセなの?
0969名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 21:47:13.42ID:MxD7x10j
シウマイスレなのに伊藤の話ばかり…メガの先生はちゃんと相手のフルネームも開示したというのにシウマイは
0970名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 17:41:41.19ID:npHSzYhk
しらゆりのスレでも自演隊ばかり木村、シウマイ、と話しすり替えてばかり
自分たちはやってるくせに人にはそう言う
自演隊としりゆりの自分勝手さに呆れる
非常識な医院にはみんな行かないのが常識
0971名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/30(日) 05:27:34.41ID:jXl9vdMC
最近の院長のブログ読んでみたけどココ見てるね
0972名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/30(日) 08:37:50.78ID:PxsT5cvb
シウマイニセ博士は2ちゃん風見鶏医師というあだ名もあるからね
0973名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/30(日) 09:31:54.35ID:PPjMLp5o
見てるも何も本人降臨してるじゃん
しらゆりスレを立てたり、色んなスレでマルチして「しらゆり自演隊」と戦ってるのも木村でしょ

最新ブログ何あれ?w

どこでも言われてるよな凡庸な事を何をいまさら偉そうに
「マクロンが勝つとの俺の見立て(キリッ)」w
痛医ひとだわ
0974名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/30(日) 17:27:16.27ID:LYf+eigk
しらゆりのスレでも自演隊ばかり木村、シウマイ、と話しすり替えてばかりの自分勝手さに呆れる
非常識な医院にはみんな行かないのが常識
0975名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/08(月) 13:34:20.73ID:bWvXAhzm
名前も卒業年度もバラバラの経歴をスクープされても、木村だけを責め立てる伊藤たちの身勝手な性格に呆れ果てる


◆院長 伊藤孝明

1997 3月  横浜市立大医学部卒業

不明       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
不明       病理/ 泌尿器/整形外科 
不明       法科大学院受験勉強

2004  4月  ■■大学法科大学院入学 , 某民間病院 非常勤(整形外科)
2004  8月  神奈川美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
2004 10月  法科大学院休学
2004 12月  神奈川美容外科クリニック退職
2004 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
2005  3月  同上退職
2005  4月  ■■大学法科大学院復学 、麻酔科研究生、某民間病院 非常勤
2005  6月  しらゆりビューティークリニック開業

                   
しらゆりビューティークリニック
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg

◆院長 福島一之 ←←←←←←←←←←(大学の先輩?手術未経験、注射しか出来ないのに院長。)
平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←(偽1995年)
      横浜市立大学付属病院にて卒後スーパーローテート研修後
      各地総合病院および米国にて研鑽を積む。


広尾ビューティークリニック 
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
 
◆院長 医師 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)

1999年       横浜市立大学医学部 卒業(偽年)
1999〜2002年  大学卒業後 米国留学
2002〜2004年  帰国後 恵比寿美容クリニック勤務
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務

学位          日本美容医師会会員
0976名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/13(土) 19:42:35.06ID:I/xRBCSa
団塊ジュニアか
0977名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/13(土) 21:53:15.30ID:nrHvT9aD
平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←(偽1995年)
      横浜市立大学付属病院にて卒後スーパーローテート研修後
      各地総合病院および米国にて研鑽を積む。



この部分は伊藤の経歴なのに、(卒後研修をドロップアウトして《自分探しの旅 in USA按摩学校》を米国で研鑽とか書いてるのは笑うとこだけどw)
名前だけが「福島一之」に変えてあるのな。

本名隠す必要があったのかな?
なんか殺人犯みたいwwww


いったいなんなんだろう…胡散臭すぎる…
これ医師法違反だろ…
0978名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 23:42:58.42ID:K5hVeopB
自分の患者にもブログに書く内容要求してたけど、他のクリニックのブログまで要求してくるって・・・。
シュウマイの話とかただ聞いた話を憶測で書いている事の方が問題だし、そういう事が疑われる原因。
他院のブログ内容要求するなら、まず自分の書いた記事を削除するなり改めないと。と誰か教えてあげて!
K先生K先生って言ってるけど、画像で思いっきりフルネームとクリニック名載せてるし。
0979名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 01:11:35.16ID:UqyRCC8a
↑一般人からみて異様な170万円ニセ医学博士の屁理屈は流石「奇異で尋常ならざる」ものがあるわねー
0980名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 08:07:31.79ID:l/wFPMAW
>>979 一般人からみて、って書いたの私だけど
その後ずっと自演隊に真似されてる
自演隊は頭悪過ぎて言葉が出ないからこっち書いた事の真似しか書けない

一般人からみて非常識な訴えをいつもしてるのは伊藤です
手術ミスを平気でスルーする非常識さも呆れ果てる
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 09:53:28.95ID:C0XHxB9m
>>977 ほんとそれ,経歴内容は伊藤そのもの
しかも福島って、米国まで行って研鑽してきたのに、しりゆりの院長時代、脂肪溶解注射しか出来ない技量だったんだぞ?
そんな奴を院長にほんとに据えてたなら、伊藤って常識なさ過ぎの馬鹿だろ



>この部分は伊藤の経歴なのに、(卒後研修をドロップアウトして《自分探しの旅 in USA按摩学校》を米国で研鑽とか書いてるのは笑うとこだけどw)
>名前だけが「福島一之」に変えてあるのな。

>本名隠す必要があったのかな?
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 17:46:22.94ID:e5ohhn+3
事件番号はよ
他の人との裁判の判決文は晒してるのに謎のイトーって人との裁判に勝ったと証拠一つもドヤ顔で出さないのは何故
電話しても事件番号でてきませんよ
一度も通わずにもらった医学博士の資格がディプロマミルではないならどこの大学のものかはっきり書けない理由は?
論文みんな他に人に書かせてるとか切りはり当たり前とかデタラメで正当化はおかしいですよ
本物の医学博士たちに失礼ですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況