X



トップページ美容整形
499コメント242KB
■□■_ヤ_ス_ミ_ク_リ_ニ_ッ_ク_■本スレ10■ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/23(火) 00:01:42.18ID:OIUUoZdr
本スレがガタ落ちして、ずいぶん経ってます
誰も新スレ立ててくれないので、立てます
本スレ10とは 実際に10なのか分かりません
クリニックのサイト http://www.dr-kimura.com/
先生のブログ http://www.dr-kimura.com/blog/
スタッフのブログ http://ameblo.jp/yasumiclinic-staff/
被害者スレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1427803526/
額割れさんもこのスレに登場して下さいw
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/10(月) 12:50:58.50ID:KPaDovR0
http://www.dr-kimura.com/blog/kenkyu-2/
ここ読んで、たぶんだけど木村はこの頃、年収1億円を超えていたね。
大儲けしてる奴は、ドでかいベンツ買ったり、ヨット買ったりする。
経費で落とせる範囲でね。
またそういう金持ちのところに色んな奴がウマイ話を持ちかける。
↓こんなのだろう。


>>950
170万円で買ったってあるけど、年収500万円の人間にとっては大金だが、
年収1億超えていれば安いわな。

休みなしで毎日21時〜23時まで働いていたって、どんだけ儲けていたんだ!?
1日平均売上80万円として365日で、2億9200万円か。
経費がいくらかかるか知らんが半分以下だろうから、
年収1億5000万円〜2億円とかか?
もし、そんなら170万円とかは庶民感覚の3〜4万円で買った感じか?
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/10(月) 13:02:54.97ID:KPaDovR0
http://www.dr-kimura.com/blog/shouso-2/
ここ読んでも、高級外車の購入、高額役員社宅へ居住の話が書いている。
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/10(月) 13:13:05.78ID:zVoA3bFL
伊藤と自演隊は自分たちにかけられてる疑惑は一切知らん顔で木村の悪口ばかり書く。手術の態度とおなじだよね。あきれるわ

>よく出てくる経歴紹介では横浜市立大学医学部卒は1997年、院長名は、伊藤孝明。

けど
*旧しらゆりブログでは1995年卒業 (しかも院長名 福島一之 も偽名)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg

*広尾ビューティークリニックでは1999年卒業 (院長名は 伊藤高明)https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg

めちゃくちゃ経歴詐称しすぎ。卒業年度も名前もバラバラ。すべてが嘘つきな伊藤先生。どれが本当か教えてください。
ここまでくると戸籍か免許証か公的な証明書を見せないと信頼出来ないね。
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 09:48:12.36ID:qXG6ozTm
>>206
ですよね

藤田保健衛生大は昔は卒業するまで焼く5000万円くらいかかりましたよね

それで医学士

170万円で医学博士をくれた米国の自称州認可の大学名をヤスミクリニック 木村知史 公的医学博士は何故隠すのでしょうか?
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 18:46:36.60ID:/lO21zVJ
>>205
僕らが運転免許を持っていても
自動車教習学校を母校なんて言わない感覚じゃないかな。

http://www.dr-kimura.com/blog/meister/
纏まった損金があっさり作れる事でした
正規ものなら大学は何処でも良いだろうとの思考で申請しました
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:08.00ID:VRfZY3ud
正規だと業者にいいくるまれて信じていたらディプロマミルは州認可大学を売りにしているが正式な学位は政府認可じゃないとマトモと認められないというオチ

でも業者に騙されたと頑なに信じたくない木村
それとも木村はNPO法人とグルなのかもね

http://gakuishoho.exblog.jp/15089260/

州立大学を名乗るディプロマミル


此の期におよんでディプロマミル医学博士をディプロマミルと認めず公的な医学博士と言っているヤスミクリニックの木村医師は世間を欺いている。

木村医師はディプロマミル学位を使用していた事実を認め世間に謝罪すべき。


どこの誰かわからない伊藤氏に名誉毀損で勝ったとブログで吹聴しているけど何故私に名誉毀損訴訟おこしてこないのかしらね〜
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:01.29ID:w0kYmAvW
>>212
あなた伊藤でしょ。訴えられて負けてるじゃん。
匿名だからって第三者装うのやめなよ。
バレバレなんだからwwwww
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 23:54:19.65ID:/lO21zVJ
>>213
ほんとだねw 同じノリだ、伊藤。



名誉棄損裁判:勝訴の判決 http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/

私と相手の口頭弁論の際に相手は、私の博士(医学)について繰り返し
「証拠を出して頂きたい」だの、「経歴詐称をしていた」との主張をし、
証人尋問の時も、その内容で尋問して来ました。
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 00:13:30.91ID:UOdue3+Q
みんな疑問に思うんだろうね


でも本当にそんなやりとりがあったか裁判記録みてみたいな

なんせニセ医学博士の書くことは信用ならないからねw
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 21:47:57.06ID:8tvrb8us
>>215
名誉棄損裁判:勝訴の判決
http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/
さて私と相手の口頭弁論の際に相手は、私の博士(医学)について繰り返し「証拠を出して頂きたい」だの、「経歴詐称をしていた」との主張をし、証人尋問の時も、その内容で尋問して来ました。
この事に執拗に拘ったのは相手が大学病院医局に身を置いた経験もないから分からず、誤解していたからでしょう。
=================================
医学博士が医学部内で他人の代筆でも取得できていて、教授のお墨付きとか
http://www.dr-kimura.com/blog/meister/
=================================
「医学博士」はチョロイ?を読むと本当なんだ
http://smedpi.hatenablog.com/entry/2014/02/11/204020
データなどの入力作業は研究補助員が行い、指導教官がデータを分析し、
研究補助員が代わりに実験を行う。論文を書く時間的余裕が無い者に対しては、指導教員が代わりに論文を書くこともある。他人任せでも研究結果が出て論文が仕上がる。
つまり、「医学博士」は簡単に取得できる「博士」だということだ。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/13(木) 07:30:33.01ID:lLlowk25
簡単に取得できる医学博士の博士論文すらなく医学博士を詐称していた木村って・・
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 10:28:29.79ID:Rr0TXZY/
やっぱりこいつはしらゆりの伊藤先生にかまってほしかったんだな

http://shirabeau.exblog.jp/24092859/

捏造までして・・シウマイはストーカーなのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 10:51:59.79ID:fT3n5NsF
http://shirabeau.exblog.jp/24092859/

ヤスミクリニック!木村知史! って引き受け番号とともに バッチリ内容証明を送られてるのが晒されてるやん。
これではさすがの木村先生でも「捏造にだ!」とは言い逃れできんでしょう。

てか自分も事件番号さらさないと判決文偽造疑惑がますます高まるぞ。
どうするどうなる170万円ニセ医学博士!w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 10:57:22.44ID:UNx3r9+H
>>219
そもそも木村先生は最初からしらゆりの伊藤先生とは書いていませんよ

2ちゃんねらーが勝手に誤解しただけですよ
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 11:36:01.40ID:fT3n5NsF
であれば、伊藤医師のいうとおり
「その伊藤はしらゆりの伊藤さんではありません」と書くべき。
内容証明を受け取っているのにそれが出来ないというのはやましいところがあるからでしょう。

==
YクリニックのK医師という方がおられます。

K医師は、クリニックホームページ内のご自身のブログ(2017年3月29日付YクリニックK院長コラム)において 
YクリニックとK医師が、東京地方裁判所に対し、伊藤某を被告とする、名誉毀損等に起因する損害賠償請求訴訟を提起して、その勝訴判決をうけたとの投稿をされております(以下、この投稿のことを「本件投稿」といいます。)。
そのブログ記事をご覧いただくとわかるのですが、本件投稿は、被告の名称が「伊藤」という名字のみを公開しており、いわゆる下の名前のほうは、黒塗り表記となっており、全体としてフルネームが分からない表記になっております。
そして、それが原因だと思われるのですが、インターネット匿名掲示板においては、私(伊藤)が、YクリニックとK医師から、名誉毀損で訴えられて敗訴したですとか、逮捕されたですとか、
とにかく、事実無根の無責任な書き込みが、何者かによって行われておる事態が生じてしまっています。
おそらく、当院と私に対する嫌がらせの目的であると思われますが、このような嫌がらせ目的の書き込みは、
本件投稿がこのまま放置される限りは、本件投稿記事があたかも根拠であるかのように引用されて、この先も、続くものと危惧し、先日、当院から、Yクリニック及びK医師に対し、次の内容証明郵便をお送りしました。
この内容証明郵便において、私から、K医師に対して、上記現状を説明のうえ、K医師のブログで言及されている被告の伊藤「某」が、私と無関係の別人であることを、K医師のブログ上で、明記していただく等の措置をとっていただくことをお願いしました。
ちなみに私の知る限りにおいて当院の患者さんも含めて私の身の回りの伊藤姓でK医師との名誉棄損事件に関わっている者はいません。
K医師は、私がお送りした上記内容証明郵便の文面をお読みいただいたはずですが、現在まで、一切のご対応をとられることなく、
また、K医師からは何のご連絡もいただけないことから、やむをえず、本日の投稿をさせていただきました。
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 11:44:36.94ID:uwOnQUVg
>>221
まあ 怒るなよ

ほんの冗談しゃないか
遊びココロがないなw
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 13:19:26.36ID:XTHFCVPc
結局全てニセ医学博士の捏造だったか
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 14:07:24.61ID:zYi2srZ/
>>221
木村先生も驚いてるだろうな
は?しらゆりの伊藤だなんてこれっぽっちも言ってないのに、なんだこいつは??
いきなり失礼な手紙を寄越しやがって!
しらゆりの伊藤?ああ、あの俺に従事したいって言ってた経験もないのに開業して一人で夜な夜な手術してたあの医者か!
 

って思っただろうね。
2ちゃんで伊藤が疑われてたのは単純にいつものお前の行動が原因なのにな
本当に一人でよく踊る
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 14:17:13.64ID:K3UJcYeX
ね、木村先生はしらゆりの伊藤先生だなんて一言も書いていないのに勝手に2ちゃんねらーが騒ぎ立てたんだよね
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 18:12:43.76ID:OqHVvioT
>>225
誤解を与えるような掲載方法であったのは確かだし、現にネットではお祭り騒ぎになってて伊藤先生が風評被害にあったのは事実なんだから、しらゆりの伊藤先生ではないことをきちんと追記すべきだよ。
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 18:16:15.08ID:tiILIsww
>>224

シウマイ あんたの思い込みじゃんw
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 19:15:25.09ID:dl3HRSmL
なんだ、いつも伊藤が自分でやってることじゃないか
ブログでは名前を伏せて非難するような記事書いて、2ちゃんねるであれは木村だーって騒ぎたてるの

因果応報ですな
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 22:25:42.07ID:GSZ9+6UN
シウマイの場合は実際に被害者が降臨しているからシウマイの捏造判決文で伊藤先生がいわれのない疑惑をかけられるのとは全く次元が違うだろ
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 22:47:55.74ID:NMP3MMVz
>>228
ほんとそれ
自分が同じことやられると火病起こすのなw
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 09:27:34.93ID:hVca3/1l
ニセ医学博士しうまい
捏造判決文 晒しage
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 10:45:38.31ID:Eo0inDuT
しらゆりの伊藤に失敗された患者が書いた事を
全て木村、シュウマイって濁されてきた患者達は
本当伊藤を嫌ってるし不信感でいっぱいです

木村先生は伊藤に色々嫌な目にあってきてると思うので
内容証明の件はよく専門家と相談して伊藤に負けないでくださいね。しらゆりで失敗された患者より
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 17:12:49.25ID:6vqIM9PR
シウマイの顧問弁護士はシウマイの周りが訴訟だらけでウハウハだろうなぁ

損金つくらなきゃいけないほど儲かっていたのになんでニセ医学博士を名乗る前に専門家に相談しなかったんだろう?
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 17:24:31.70ID:UM94Ru9t
>>235
2ちゃんだとシウマイニセ医学博士がしらゆり失敗患者になりすましできるから。
こんなところでニセ医学博士を禿げましていないでシウマイ先生で修正してもらって成功体験ブログ書くと信じてもらえるだろうから自分の身体を賭けて頑張って!
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 21:32:34.15ID:TKQtEwE8
>>237 シウマイ、木村といちいち書いてるのはごく数名のしらゆり自演隊だから。

伊藤を嫌う患者たちが書いてることを、全て木村、シウマイと、書き換えて悪口言い放題

木村がみて腹たって名誉毀損で訴えたくなるのも、わかるわ

木村には、自演隊ら多数でまる叩きして、ボロくそ叩いておいて、ブログで書けば、伊藤がしれっと出て来て内容証明送るとか

うす汚いし、何を書いても本当に木村としか思ってないなら、伊藤の洗脳がものすごすぎる。キチガイ集団だよ
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 22:38:50.42ID:5LrqPWT3
ニセ医学博士シウマイ自演乙
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/17(月) 22:43:57.66ID:YfO4qz7t
シウマイの件は000さんとか額ワレさんとか事実有根だから裁判が実際あったりADR取り下げがあったりしたんでしょ

しらゆり伊藤の件は事実無根だから内容証明郵便を木村が送られたんでしょ

事実有根と事実無根をごっちゃにして論じることに無理があるよ
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 00:12:22.81ID:srdm2CiN
木村は自演隊にネットで悪口三昧言われてるんから事実有根を実証できないんであって

伊藤は卑怯者だよね

本名も明かさないし、大学卒業年度も大嘘つき。よく平気な顔して、他のに偉そうな口きくよね
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 00:27:35.81ID:h+R5xe2M
>>242
シウマイやニセ医学博士呼ばわりしているのを伊藤と思い込んでいるシウマイがイタイよ

自分も伊藤じゃないしw
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 01:44:43.08ID:MnMN6/NF
>>242
え? 事実有根を実証するためにあの判決文をブログにアップしたんじゃないの?

偽造でもなく、しらゆりの伊藤氏でもないなら木村の患者の伊藤さんということ?
公的博士と言い張る割には学位取得機関も明らかにしないし、判決文は黒塗りしたり事件番号あきらかにしないし隠し事ばかりだね。

木村はいったいどんだけ訴訟かかえているの?
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 02:03:52.30ID:srdm2CiN
伊藤夫妻のキモさと不細工さばかりが際立っていくな

自分の顔全部とっかえて、とれだけ腕がいいか宣伝すれば、木村のせいにしなくてもしらゆり繁盛しだすよー。はよやれや自分の整形、伊藤先生
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 06:35:51.01ID:VAJsupEz
木村擁護側は伊藤に対する幼稚な誹謗中傷ばかりだなぁ


被告の伊藤は木村の患者さんなのかな?
いるなら降臨してきてほしいね
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 07:25:27.91ID:srdm2CiN
また、自演隊はこっちの書いた言葉の真似ばかり
言葉のセンス無いからさ。
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 19:19:44.55ID:2WQ6WNk+
シウマイ自演隊?
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 22:18:39.50ID:o/qDV6KT
医学博士といい判決文といい読み手に誤認させる 誤認法の魔術師だよね

おい木村知史!

医学博士の取得先
黒塗りの判決文の事件番号

あきらかにしろ!
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:24.90ID:/B83w0f2
文部省令 学位規則
第10条 大学及び独立行政法人大学評価・学位授与機構は、学位を授与するに当たっては、適切な専攻分野の名称を付記するものとする。

第11条 学位を授与された者は、学位の名称を用いるときは、当該学位を授与した大学又は独立行政法人大学評価・学位授与機構の名称を付記するものとする。
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:03.06ID:npHSzYhk
まだ騒いでる

伊藤こそ本名と大学卒業年度明らかにせよ。
ホムペの経歴に嘘書く医院なんて誰も信用しないぞ
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 17:25:55.73ID:FwqTm71B
シウマイは伊藤でごまかさない

ここはヤスミスレですよw
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 17:39:52.66ID:npHSzYhk
伊藤のしらゆりスレでも自演隊は木村、シウマイばかり連呼
木村の、すれにくると、知らん顔して、↑
自分勝手がしらゆりの本質
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 10:38:10.46ID:aSKtICpz
木村は「170万医学博士の出所を名乗りたくない」とダダをこねて学位規則に違反しているんだからニセ博士と呼ばれても仕方ないよ

いやならきちんと学位規則にのっとればいいだけ。


文部省令 学位規則
第10条 大学及び独立行政法人大学評価・学位授与機構は、学位を授与するに当たっては、適切な専攻分野の名称を付記するものとする。

第11条 学位を授与された者は、学位の名称を用いるときは、当該学位を授与した大学又は独立行政法人大学評価・学位授与機構の名称を付記するものとする。
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 12:18:57.39ID:4oeqJPKh
最初から美容外科医になろうなんて思ってるヤツはバカ──高須克弥院長インタビュー

http://bunshun.jp/articles/-/2054



シウマイニセ医学博士に対する高須先生の辛辣な御意見
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 14:29:47.72ID:X0VcVxyr
>>256
それ偽造なんでしょ

もうシウマイのやり口わかったわ。

今日はシウマイの私立医大での研究日だから書き込みがおとなしいという書き込みがあったけどいつも木曜日に平穏なのはそういう理由だったのね
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 01:21:37.45ID:hwvxkYbG
へぇー木曜日は平穏なんだ?知らなかった
しらゆりが診療時間帯の深夜にピターっと書き込み止むからって、書き込み減った日に何かあると木村にまであてはめるとは、しらゆりの思考回路のワンパターンさにはいつも呆れる
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 10:55:57.48ID:Y5y47vaG
>>259
深夜はふつうみんな寝てるってwww

ヤスミのホームページに紹介されている休診日木曜日にしらゆりアンチの書き込みがガクンと減るから見てて面白かったわ
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:29.33ID:xt0sATL7
>>256
しらゆりの伊藤先生は内容証明郵便まで公開して明確に関係を否定しているよね
http://shirabeau.exblog.jp/24092859/

となるとこれはどこの誰に対する勝訴なわけ?

000さんや額割れさんとの法的トラブルに続いてtwitterで不平不満を書いた患者の伊藤さんを訴えたわけ?

それともしらゆりの伊藤先生を陥れるために判決文偽造したの?

いずれにしろ木村には説明責任があると思うよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 21:07:50.45ID:sOgIFvUM
訴訟関係は伊藤の関係者じゃね?
しらゆりと何もなければその内容証明に対して木村も何か追記するはず
それにしても上から目線な文章だな
どっちが先輩なの?
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 21:12:56.65ID:sOgIFvUM
あ、それかしらゆりじゃない伊藤医師か。訴訟の名前に該当がなかったらしいし、無名クリニックの美容外科医か。
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 21:48:03.97ID:J4Sz7kuw
>>262
そりゃ先輩や年齢や学歴に関係なく

まっとうな人間>>越えられない壁>>ニセ医学博士


なんじゃないの?
0265莉里子 オカマ 剛
垢版 |
2017/04/21(金) 23:14:51.91ID:Km3XzZtd
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー


莉里子のグルは調査の後 めちゃくちゃになります
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 02:31:13.10ID:WQlfLCJE
ニセ医学博士w
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 08:26:46.96ID:G7zBXC4A
>>267
ニセ医学博士自演乙

裁判は公開なんだから事件番号のせなよ。
取得機関も明かせない、論文自体もない博士号に続いて裁判自体も捏造なんじゃないの?
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 08:29:52.28ID:R7xwQ2TV
>>267
これは正本である


からの捏造。
本当に北朝鮮みたいな医者だな。
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 12:47:39.55ID:tGzqXOGZ
木村って全てが中途半端なんだよな

・漫画家目指しました→やっぱなれませんでした。
・形成外科医目指しました→入局で怒られたからやめました。
・医学博士は170万出して米国医学博士を買いました→でも大学名は明かせません
・勝訴しました→でも事件番号は明かせません

大学名あかせない医学博士なら最初からなのるなよ、事件番号あかせない勝訴なんて事実関係もさっぱりわからないんだから最初から主張すんなよ って思うわ
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 14:15:00.84ID:Vi6NAmnW
ここは叩きばかり入るけど、

木村が形成外科に入局しなくて整形外科に入局したのは、
美容外科学会の理事やっていた江崎先生の薦めとある。
http://www.dr-kimura.com/blog/drezaki/

徳洲会病院が務まったんなら、整形外科医としては、合格ラインだったかも。
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 14:36:32.32ID:gNF6eqr6
>>271
形成外科の面汚しになるから体良く追い払っただけでしょ。

実際江崎先生は先見の明があったじゃん

学位取得機関や論文をあかせない博士号を名乗ったり、事件番号も明らかにできない実態がわからない勝訴判決をホームページで吹聴したりする医者なんてクズすぎるし形成外科医でそんな医者いないわ
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 14:59:32.01ID:Vi6NAmnW
元・茅ケ崎徳洲会総合病院、整形外科医長

整形外科専門医、救急医学会専門医、麻酔科標榜医

南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 15:02:23.16ID:zJlHj1Tg
こいつの整形外科や救急の専門医取得過程や麻酔科標榜医の取得過程もきちんと調べたほうがいいね。
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 15:06:24.23ID:dDAmTATW
木村 十分すぎる経歴と、その公表

伊藤 どう考えても足りない経歴と、経歴隠蔽


誰がみてもね…怪しいのは…
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 15:12:41.75ID:Zk8vHR8E
木村の捏造資格を堂々と表示して集患していたのが問題になっているんだから経歴も怪しいでしょう。

伊藤をだしてすぐごまかしに入るのがヤスミ自演隊の特徴ですね
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 15:15:04.82ID:dDAmTATW
経歴を明かせばすぐに嘘かどうかわかってしまう

伊藤が頑なに経歴を隠すのは不正取得がバレるからとしか思えないよね

他に隠す理由なんてないもん
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 15:24:13.50ID:Zk8vHR8E
皆が皆裸になりたがったり個人情報さらしたいわけではないと思うぞ
誰かみたいにニセ博士まで見せびらかす虚栄心の塊みたいのもいるけどなw
伊藤の件は整形外科学会に問い合わせたらどうだ?
木村のひたすら隠したがる(公開したくないと公言している)米国の博士大学はどうなんだ? 問い合わせ先すらわからないぞw
ディプロマミルどころかそのディプロマミルすらなかったから隠しているのかw?
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 16:02:57.27ID:yFuAgCEa
>>275
救急専門医取得要項
第14条 専門医になろうとする者は、次の各項に定める資格をすべて備えていなければならな い。
1.日本国の医師免許を有すること。
2.申請時において、継続して3年以上本学会の会員であること。
3.5年以上の臨床経験を有すること。
4.専門医指定施設またはこれに準じる救急医療施設において、救急部門の専従医として3年以上の臨床修練を行った者であること。または、それと同等の学識、技術を習得した者であること。



シウマイがいつ救急専門医専従3年間したのか経歴からはわかりません。
専従だから整形外科研修と同時にはできないし得意の書類の偽造ですかね?
それとも救急医学会は整形外科研修でも救急専従と同等とみなしているんですか?

こりゃ学会に確認必要ですね
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 16:31:52.66ID:+sGv/r13
>>276
しらゆりの自演隊はついにアンチをヤスミ自演隊と命名した笑える

自分らと一緒にするなよ笑
お前ら関係者と身内じゃん。

木村擁護派は伊藤に手術失敗された患者なだけたから
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:56.75ID:p8peojN3
私はシウマイに失敗されて伊藤先生に治してもらってる最中ですよw

>>280はシウマイに治してもらってるのですか?
成功するといいですねw
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 17:17:53.97ID:jo7tJOWI
>>282
学会のいうところの「専従 」って意味のない言葉なんですね。
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 17:30:02.60ID:/0ExT9L/
>>281 ヤスミは近くないしウチから行きづらいから行かない。

けどしらゆりの他に安くてもっと腕のいい美容外科あるよ。しらゆりには二度と行かない。下手だし待たせすぎるから。院長早口すぎて性格悪いし
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 21:57:20.02ID:3fuGx1ZY
>>278
医学博士の裁判で勝訴したそうだから、
http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/
法律的には問題ないのではないか?


もともと国内の医学部での学位取得が、
真面目な研究と、内容のない形だけの研究に大別されている傾向だから、
後者では皆、ニセ医学博士みたいなものだけどね。
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 22:21:35.70ID:twDtpMTR
>>286
ニセ医学博士の主張を信じているのは皆無
よって286はシウマイ本人

信じて欲しけりゃ博士大学名や事件番号公開しな

公開していない裁判内容なんてニセ医学博士の嘘つき放題だろw
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 22:32:37.75ID:3fuGx1ZY
シウマイじゃないよ、医者だけどね。
学位より各学会認定専門医の方が価値があると自分は思う。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 22:53:25.22ID:Lnc2s7Mc
>>288
ニセ医学博士が主張する事件番号もわからない裁判結果を何の検証もなく信じるなんてどんだけお前はヤブ医だよw
シウマイ本人しかあり得ないってw
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 22:57:01.12ID:D9nzsYUm
「専従」規定すら曖昧な救急専門医の現状みても専門医だってつきつめれば意味はない

学位だの専門医だのこだわるのはこだわるからこそ170万ニセ医学博士を購入してしまったシウマイ本人。
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 07:52:01.71ID:7Abkv9yw
シウマイなんて呼び名してるのは、しらゆりの自演隊と工作員だけ

意図的に煽って、それに反論すると、どんどんまたシウマイと揶揄する

伊藤の周りは頭おかしい奴しかいない

それも大人数で一人を攻めてくひきょうな手口しかしない

伊藤は金儲けの亡者だから周りが見えない。常識を知らなすぎる
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 10:09:45.69ID:5bPwrgZB
伊藤先生を金儲けの亡者と決めつけている時点で周りが見えてないのでは?

金儲けの亡者だからこそニセ医学博士を使って集患してきたシウマイが自分から目をそらすためにシウマイとは対極にいて自己喧伝を一切しない伊藤先生をスケープゴートにしてるようにみえる
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 13:33:22.34ID:UVBAb5t1
>>291
胸毛クリニックは職員30人くらいいるらしいけどシウマイクリニックは院長と奥さんと中国人の受付だから自演隊戦力が10倍違うものね


だから偽造判決文みたいなサリン兵器使おうとしたの?
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 14:02:09.33ID:W8l7a1zJ
ヤスミの院長は奥さんいるんだ?でも伊藤が奥さんと受付使って自演を長年して来たのは周知の事実だけど、
ヤスミの自演なんてないよ

伊藤を批判してるのは伊藤に失敗された患者だよ。私も

そう書くと必ず木村、シウマイと散々かかれたから、その、手口か許さないから、木村の味方してる

伊藤としらゆりは決して生かしておけない
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 14:04:06.19ID:MrUrnKu1
シウマイわざとらしいなぁ
ホームページで中国人受付がいること宣伝してるのはシウマイクリニックじゃん


日本人に相手されないから最近は中国人がメインらしいね

中国人にはニセ医学博士がまだあまり知られていなくて良かったね
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 14:12:49.93ID:34li/vCX
http://itest.2ch.net/wc2014/test/read.cgi/seikei/1417531896/&;

奥さんいるみたいだね

中古のPCあげた婦長さんとは違う人らしい

スタッフにおそれられている奥さんみたいだけど木村先生がATMおじさんにされていないか心配です
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/24(月) 21:59:16.24ID:qXS4pkga
>>296
我購入公式偽医学博士以百七十万円
我偉大次期学会会長兼閉鎖法魔術師
我毎日2ch巡回為白百合自演隊殲滅
我願望伊藤胸毛死焼売帝国永遠繁盛
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 12:41:45.04ID:ZYA+duJK
↑頭おかしい。しらゆりさん
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 13:37:10.72ID:7rPRTxOs
しらゆりの伊藤院長って、どんどん未来時間のブログ更新してくんだよね。

これ書いたのも一ヶ月以上前のもある

常に自分が有利になる様情報操作する会社まで作ってさ
異常だな、あいつら
http://i.imgur.com/nLF0H68.jpg
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 13:10:52.24ID:eJsU3h4l
しらゆり関係ないやん

勝手に妄想ふくらませてニセ判決文まで捏造するシウマイニセ医学博士は狂気だよ
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 15:21:04.65ID:x1FTktQY
>>303
http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/
この勝訴の判決文を400倍に拡大して見たけど、捏造には見えない。
やっぱりニセ医学博士を指摘する被告伊藤に、名誉棄損裁判で勝訴したのは、事実でしょう。
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 16:43:28.04ID:0BHOKcIa
失敗された患者伊藤さんが2ちゃんやツイッターでヤスミ非難してヤスミに訴えられたのかな

ニセ医学博士か否かを争った裁判ではないでしょう

ニセ医学博士得意の誤認殺法
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 17:30:06.89ID:oLgHvWz2
>>304
拡大して偽造でないってどうやってわかるのw?

紙幣の透かしみたいのが判決文にあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況