X



トップページ美容整形
1002コメント358KB
★☆整形ダウンタイム中☆チラシの裏☆★ Part.3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/05(日) 08:06:03.51ID:rHs7tmhV
>>70
1週間なら、今不自然でものちのちちょうど良くなりそうじゃないですか?

私は小鼻縮小やって3日目くらいだけど自然すぎて既に物足りない……
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/06(月) 18:29:25.52ID:axl6O+0L
http://www.sanspo.com/geino/images/20150627/geo15062718280028-p1.jpg
DVD「Into the mystic」の発売イベントを行った気象予報士の中川祐子=東京・秋葉原

気象予報士でフリーアナウンサー、中川祐子(43)が27日、DVD「Into the mystic」
(エスデジタル)の発売イベントを東京都内で行った。

今回は2作目のDVDで1メートル58、B80W56H80のボディーでセクシーショットを連発し、

「今回は今までで一番小さなビキニに挑戦しています」

と笑顔でアピール。セーラー服の女子高生スタイルにも挑戦し、

「43歳でまさかという感じ。最初で最後だと思いますし、天気に例えるなら異常気象、ゲリラ豪雨です」

と恐縮していた。

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20150627/geo15062718280028-n1.html

中川祐子整形前

http://i.imgur.com/cTjugvB.jpg?1
http://i.imgur.com/fNY3gRZ.jpg?1
http://i.imgur.com/OdfP4cH.jpg?1
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/12(日) 04:10:49.23ID:JL+ITWfV
くっそ痛い
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/12(日) 07:54:41.62ID:FIyPerUH
顎作っただけなのに久しぶりのダウンタイムで痛くて辛い
前回骨切った時のほうがマシだったと思えてきた
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/12(日) 08:48:29.36ID:DFjheTJd
ダウンタイム中に筋トレにハマっていつの間にか筋肉質になってきた。食事も変えたらどんどん絞れてきた
顔も体もパワーアップして外の世界に出れるw
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/12(日) 11:15:55.07ID:OdCObVK2
>>66
しらゆりなんかでやるからだよ。
自分の馬鹿さを恥じるんだね
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/12(日) 13:00:21.29ID:W5Br4y9J
しらゆりの症例写真を例にだしているだけで66がしらゆりでやったとは書いてないけど。
66はいまの状態みせてくださいな
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/12(日) 17:17:01.63ID:iAh6W9H2
>>76
顔もキレイになって体もしぼれるとか最高だね!うらやましい
自分も夏にいろいろイジるからダウンタイム中に筋トレ、水入れるようになったらプール通う予定
楽しみだけど失敗例とかも聞くから不安も消えないわ・・・
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/12(日) 17:29:27.34ID:pOAi0AWM
あ、ごめんなさい。66はしらゆりでやったとは書いてなかったですね
縫合が乱雑ってかいてたからてっきりそうだと思いました
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/12(日) 18:53:54.36ID:RYXVl5pN
ダウンタイムに筋トレってアホなの
安静にしときなよw
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/12(日) 21:14:40.78ID:Q9TJY10b
>>76簡単な手術だったん?
自分は切ったり貼ったりしたんでしばらく運動禁止だった
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/14(火) 05:13:57.09ID:7FTVz24P
歯の矯正しただけでなにもしてないやろ
天然の美というのは神様の贈り物や
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/14(火) 18:15:49.80ID:kc+ufuo0
このスレ、珍しく他と違って工作員がどうたらこうたらとかいう人いなくて平和なスレだったのに、なんか変なの沸いてきたね。
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/14(火) 23:37:08.21ID:9EuXJDmv
能年ちゃんは歯の矯正はしたけど整形はしてないね
高校時代に激太りしただけでその前はやっぱり可愛かったもん
ただし地声は低い
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/21(火) 08:01:21.74ID:gM8pNA+V
66の方、その後どうですか?
私は三日前に内側を切開しましたが、同じ状況で、この鼻の形が続くと思うといたたまれません。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/21(火) 15:06:08.15ID:6AhnipMF
>>91
今は多少戻ってこんな感じです
ttp://imepic.jp/20150721/542440

戻りで広がって鋭角になっていた部分のカドが多少とれましたが
左右差が激しくなり傷が目立つようになりました

内側ならもっと皮膚が戻って自然な感じに落ち着くんじゃないかと思います
私は外側なのでこれ以上の変化は見込めないと思ってます
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/21(火) 20:19:20.37ID:vu8EJY/c
>>92
お教えいただきありがとうございます。
鋭角になってたの取れて良かったですね!

左右差気になりますよね
整形なんてするもんじゃないって勉強になりました。

風邪と偽って毎日マスクです
この嘘もいつまで持つかな
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/21(火) 23:00:35.48ID:hHWqt440
>>92
しらゆりでやられました?
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/28(火) 20:12:09.42ID:+/qdzFj4
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/01(土) 20:23:41.72ID:Htmx6X4O
この顔じゃジムも行けないし外は暑くてウォーキングなんて出来ないし
あと一週間なにしよう
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/02(日) 00:26:44.12ID:+w5YyngO
海外ドラマばっか観てるよ
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/02(日) 09:42:44.75ID:1Cc/Ze6L
実家なんだけど、やっぱり目頭切開バレるよね…
抜糸まで黒い糸ついてるし引っ張られたようなかたちになってるだろうから
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/02(日) 19:42:55.98ID:KCOSFcGy
私も実家住まいで9月に目頭切開と顎ヒアルやるつもりなんだけど
目頭切開で親バレするのってどれくらい?
抜糸までの1週間は糸ついてるからバレバレだと思うんで1週間はホテル暮らしするつもり
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/04(火) 02:58:44.37ID:hYa2956A
最初の数週間は確実にバレるかと
実家住まいなら素直にカミングアウトしなよ
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/04(火) 17:47:34.52ID:4xowD4ib
目頭切開して一週間ホテルで過ごしたあと、実家戻ったけど、メガネしてたらバレなかったよ
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/06(木) 05:21:04.47ID:1TmqoUOd
芸能人でイジッてる人もこのダウンタイム経験してると思うとなんか親近感
みーんなある程度マシになるまで家に引きこもってんだろうな
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/06(木) 13:21:52.75ID:zwTPmJvO
矢口真理なんて、謹慎期間でテレビ出てないあいだにまた二重幅かわってたから絶対整形してるよ。
謹慎期間をラッキーwとばかりにダウンタイムに使うあたりさすがだわ
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/06(木) 15:03:42.52ID:QS8HuALq
切開後のダウンタイム中なんだけど
二重の線を変えるだけじゃあ理想の目には近づけないんじゃないかと思い始めた
整形地獄にはまりそうだ
はぁーーーーー
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/09(日) 08:48:06.22ID:wZF5AdFP
全切開したの?
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/09(日) 15:51:07.16ID:kAtYkfcp
目頭切開する予定だけど、抜糸するまでの1週間はモロバレとして、
それ以降はどれくらいである程度目立たなくなるかな?

友達に会うならメイクとかメガネでごまかせるけど、いきつけのジム(プール)でプログラム組んでるからモロバレの機関を旅行って言って事前に休む予定。
ついでに担当トレーナーが同世代のイケメンだからなんとなくバレたくないw
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/10(月) 10:07:18.69ID:enMiEcLi
>>107
大体二週間くらいで赤みが徐々に収まっていく感じかな
目頭は顔の印象がすごい変わるから傷が目立ってなくてもバレやすいとは思うけど
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/16(日) 03:14:52.60ID:L01On+UB
みなさん最近はなにしてますか?
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/16(日) 03:44:44.28ID:Bx93NDTd
>>110
ダウンタイムあんまり辛くなかったから粗大ゴミ、洋服、雑貨、本、DVD、CDその他諸々の断捨離しまくってるよ!
ダウンタイム明けには家も顔も綺麗になってるといいな。でも捨てる物がなくなってきてしまったw
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/17(月) 14:43:39.44ID:IPDYISYm
暇だね〜
深夜にウォーキングしたり昔のドラマ映画漁ったり廃人生活ですわ
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/19(水) 23:50:57.05ID:hvzzGCP4
暇。暇。暇。

眼の下の脂肪取り、二の腕脂肪融解注射、ふくらはぎボト。

多めに休暇取ったけど、意外と動ける。
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/20(木) 16:32:02.21ID:BgVPfHRW
暇だよね。
私も家を掃除したり服の整理してる。
安静にしようとするとついつい鏡を見てまだ腫れてるのに失敗?
って考えて修正スレとか覗いて鬱になっちゃうから…
ちなみに全切開。
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/24(月) 23:59:11.96ID:81KnZyvx
今日唇にヒアル入れてきた。
初めてじゃないけど、かつてないほど腫れてる。
叶恭子状態。
腫れは必ず引くものって知ってるけどさすがに嫌だなぁ…。
昔メソセラピーで頬の腫れが2週間位続いたことを思い出してしみじみしてる。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/25(火) 00:44:19.87ID:/nDNfCIL
今週まぶたの脂肪除去(小切開)と埋没(幅せまめ)の手術です。
ダウンタイムを最小限にするための過ごし方を教えて下さい。

一応、痛み止めや腫れ止めの薬が処方されるようですが……
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/26(水) 12:31:20.34ID:MGMT8U2o
麻酔打つ時に力を入れない、術後はよく冷やして温めないのは大事!
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/26(水) 12:56:11.55ID:3UzsWhn+
全切開をした喫煙者の方いらっしゃいましたらお聞かせください。
禁煙期間があると思うのですが、どれ位控えてますでしょうか?
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/26(水) 14:48:03.68ID:g5Q4vsVw
術前も術後も吸ってたし禁煙は特にしなかったなぁ
あまりに気になるなら当日から一週間ぐらい吸うの辞めるのもいいんじゃない?
多少腫れの引きが早くなるのかもね
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/26(水) 15:21:20.80ID:3UzsWhn+
>>119
レスありがとうございます。
普段、喫煙で落ち着く事もあり、DT中なら尚更吸いたくなってしまうだろうなと思ってまして。
少し気が楽になりました、ありがとうございました。
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/28(金) 04:20:42.86ID:6Nn+/Qhs
埋没やってきたけど、すっごい腫れ。保冷剤で冷やしてるし、
今は痛み止めでつらくないけど、関ジャニの村上の二重より
もっと幅広い。早く腫れひかないかなあ。
タバコも3日は禁煙て言われたし(吸ってるけど
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/28(金) 04:22:31.32ID:6Nn+/Qhs
ヨンアの写真見せて、こんな感じの二重、て言ったら「幅広の末広ですね」
って。平行じゃないかと思ってt
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/29(土) 04:23:09.10ID:B4bSLMKD
埋没3日目だけど、目やにがすごい
いつになったら目やにおさまる?
腫れは全然ない
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/07(月) 20:46:19.17ID:u6ABoME9
全切開の術後、寝ている時に無意識で目を触ってしまうのを防ぐ、何かいい方法はありますか?
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/07(月) 21:54:56.86ID:e4zoEtdX
アイマスクして寝るとか?
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/09(水) 20:09:02.19ID:MFDqDpkl
お疲れ様でした
豊胸は痛みレベル高そうで、やりたくてもなかなか踏み出せないわ
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/09(水) 22:18:24.45ID:duKvgsWM
タウンタイムなかの皆さんは、仕事は休んでるの?それとも辞めている状態?
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/09(水) 22:19:00.50ID:duKvgsWM
間違えた

タウンタイム中の皆さんは、仕事は休んでるの?それとも辞めている状態?
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/09(水) 22:34:50.80ID:fyqhLbPP
自分は休んでる状態
0134128
垢版 |
2015/09/10(木) 02:24:34.72ID:zeZoxl2/
まちがた…
>>129 dだ。
痛いけど踏み切ったことに後悔してないお。
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/10(木) 22:33:31.84ID:lrZeRLXQ
暇すぎて気付いたら海外ドラマ5つも完走してたw
0138128,134
垢版 |
2015/09/10(木) 23:53:39.92ID:zeZoxl2/
>>136

>起き上がれない位痛いって聞きます
まさにそのとおり。

自分にとっては術前の胸から卒業できたのがなにより幸せなので
踏み切ったことに後悔してない。

ただ激しく暇だ。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/11(金) 16:03:02.94ID:3DQxGh3r
>>138
麻酔は全麻ですか?
知人は背中に太い針を刺された(局麻?)と言っていたのですがどうでしたか?
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/11(金) 16:36:47.47ID:FVqFF+GA
>>139

硬膜外麻酔と静脈麻酔の併用なので
背中からも麻酔されたけど
他の方のブログで見たほど痛くなかったよ。
むしろ全然平気。

自分は涙袋のヒアルもヒーヒー言うほど痛みに弱いのに。

なんせ麻酔うんぬんより術後の麻酔切れてからが辛い…

あと、麻酔で気分悪くなったてのもなかったかな。
副作用で寒気はあったけど
さっさと帰らせてもらって家でゆっくりしたから寒さに関しても大丈夫だった。

長レススマソ。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/11(金) 18:19:50.38ID:3DQxGh3r
>>140
涙袋の方が痛いって意外です!
麻酔で寒くなるの聞いたことありましたが本当なんですね
レスありがとうございます
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/11(金) 20:28:36.86ID:FVqFF+GA
>>141

どういたしまして。

何人かの豊胸ブログ見てても
硬膜外麻酔は痛いって書いてる方がいたので
正直、病院によるのかも…。

同じ涙袋でもヴェリテは麻酔クリーム塗ってもらったから痛くなかったけど
湘南では笑気ガスつけてもらったのに
痛かったから。


なんせ暇なので質問があればお気軽に。

スレ汚しスマソ。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/11(金) 21:31:17.81ID:0eNOj7vf
二重切開をしました。抗生剤と消毒液のみで、軟膏は出してないクリニックでした。
軟膏なしでも切開線綺麗に治っていくのかな…
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/12(土) 22:19:51.57ID:gFDfInMa
来月、目頭切開の予約してきた!
色んな経過ブログで調べたら目頭のみの場合、糸が出てる以外はハレも少ないようなのでホテルとるつもりしてたけど普通に実家に帰ることにした。
ふだんからデカメガネしてるしバレないといいな。

>>131
私は仕事を辞めたのでいい機会だと思い整形に踏み切りました。その前の整形は大学生の夏休みでした。
もっと整形したい部分がたくさんあるので今後は正社員にはならずにいつでも仕事を辞められるパートをやろうと思ってます
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/12(土) 23:32:56.15ID:j1pBZqJL
自分も整形中は正社員どころかバイトもしてない無職だよ
どんな整形にも失敗のリスクがあるから、働いてたら怖くて出来ないかな。

実際に一回で成功すると思ったのに仕上がりが全く違う状態にされてしまって、その後二回も手術したし。ダウンタイムも含めるとかなりの期間働けなかったからかなり痛い…
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/12(土) 23:38:56.24ID:xb2G+rMF
仕事休んでる人は、長期休暇がとれるのだね…
でも、休み明けに顔が変わっていたりしたら、職場の人達びっくりしないのかな
まあそこまで劇的に変化するような手術ではないとは思うけど

>>145
大学生の時にした時、親御さんは反対しませんでしたか?
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 00:01:03.16ID:d80EuoJb
>>146
違う状態にされる整形って何やりました?もしや鼻中隔延長?

>>147
1人暮らしなので親にはバレてません。鼻I型プロテーゼ入れたけど失敗しないようにナチュラルに入れるねと先生に言われてやったので友達にもばれない。やった本人も物足りないw
でもあのころ大きい変化のぞんでたら今頃修正地獄だったかも。鼻はリスクあるしね。
でも鼻が一番のコンプレックスだからそのために今後も整形やり続ける。
ちなみに未成年は親の承諾書がないとやれないからハタチって嘘ついてやった。当時それが許されたのは悪名高き品川だけだからクラスメイトはみんな品川で二重とかにしてた。
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 05:52:37.17ID:pt1YwoHe
>>144
レスありがとうございます。
今まで軟膏塗ってる方たちのブログを見てきたので、アレ?ってなりまして。
無くてもなんとかなりそうなのですね。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 13:43:55.50ID:YaJ1bZXT
144です
うん、抜糸日まで、かさぶたもそのまま放置して来て と言われた。
軟膏を出されるクリニックもあれば、
飲み薬(抗生物質)も必要ないとするクリニックもあるね。
私は抜糸して傷が完全にふさがったらダーマコート塗り始める予定。
それも色んな方のブログ読んでの自己判断だけど。
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 16:37:47.79ID:pt1YwoHe
飲み薬もないとこもあるんですね
それは知らなかったです
ダーマコート調べてみよっと 笑
150さんはyesの先生で施術されましたか?
差し支えなければイニシャル教えて下さい。
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 17:34:09.59ID:YaJ1bZXT
yesのM先生です(有名ですね)
まだ腫れてるけど、さすが切開線綺麗です。
何もしなくても綺麗になりそうですが、
とにかく より跡を目立たせず治したいので
ダーマコート塗ってみようかと。
ケロコートでも良さそうだけど。
ちなみに151さんはどちらの先生ですか?
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 22:56:34.62ID:pt1YwoHe
私は都内専門のH先生です。
切開線に綿棒が触れると痛くて血の塊が綺麗に取れず、まだラインがよく見えません。綺麗だといいなっ
152さんは痛くないですか?
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 23:28:35.55ID:YaJ1bZXT
153さんの線も綺麗でありますように。
私も一日二回、クリニックで頂いた綿棒と液で消毒してますが
やっぱり触れると痛いですよね。
あと、何かの拍子に目を見開いたりしかめっ面すると痛い。
それにしてもダウンタイム暇ですw
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 23:39:57.89ID:pt1YwoHe
154さん、ありがとうございます。
痛みありますよね!
瞬きでもいちいちジンとしてます 笑
消毒1日2回ですか?
こちら渡された用紙には1日1回でした 笑
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/13(日) 23:48:55.68ID:YaJ1bZXT
うん、一日二回って言われたけど、
そんなに厳密じゃなくて良さそうです。
目のまわりに化粧水やクリーム塗れないで消毒液のみだから
抜糸したら保湿しまくりたーい!
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/14(月) 06:24:27.14ID:oJyLu7rH
157です、途中なのに送信してしまいました
156さんはポイント何に使います?
スキンケア商品か施術か…笑
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/14(月) 09:57:28.05ID:9j+EzYDd
ポイントは一万円分だっけ
洗顔料と交換かな〜
私は施術はもうないと思う。
今回のオペで左右の二重幅が揃った(と思う)から
他やりたいのは金の糸かウルセラだけど、
高いし また腫れる期間が…と思うと手が出ないよ。
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/14(月) 13:19:32.82ID:oJyLu7rH
1万円分ですね
私は脂肪解容注射したいけど、もう少し勉強してからかな
今回は美容液狙いになりそうです
早く顔バシャバシャ洗いたいな
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/14(月) 18:23:00.20ID:oJyLu7rH
明日なんですねっ
抜糸痛かったか教えて下さい 笑
ウルセラ、脂肪解容注射より腫れが少なくて良さそう!
でも高いー 笑
脂肪解容注射はどう思いますか?
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/14(月) 18:39:15.79ID:9j+EzYDd
自分は何年か前に頬肉だけ落としたくて普通の脂肪溶解注射をしたけど
ほとんど効かなかった。金ドブというやつ。
が、最近のbnlsというのはいいのかも。
というのも、友達がbnlsを3回に分けて打ったんだけど
笑ったときの口横のモッコリが気にならなくなったって言ってる。
そこより、私から見たら特にあご下がスッキリ取れてたよ。
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/14(月) 19:27:08.75ID:gYLH8hNo
それとるならついでに取った脂肪を頬したとか加齢で凹んでくるとこに入れるといいよ、効率いいし。
だから自分はベイザーしたいなぁ
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/14(月) 19:32:14.67ID:oJyLu7rH
効かずでしたか、BNLSも確か腫れが控えめでしたっけね
私とあご下まで効かせたいな
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/14(月) 21:18:56.57ID:oJyLu7rH
165です
私と→✕
私も→〇
です、失礼しました。
ベイザー、これまた初耳。色々あって迷う〜
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/14(月) 23:09:51.08ID:9j+EzYDd
うん、BNLSほとんど腫れないんだって。
10本単位で2週間おきに3回以上やれば効くとのこと。
ベイザーは私も知らなかったです
胸は減らしたくないから、食事や運動だけではどうしても
部分痩せは難しいですよね。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/15(火) 17:55:27.43ID:eaie//EW
今日抜糸したよ。
糸玉が切開線の中に入ってたような箇所はやっぱり痛かったー!
でも糸取ると引きつれ感がないし、カサブタも取れてスッキリ。
これからどんどん腫れが引くのを祈るよ。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/15(火) 18:13:02.86ID:+jOIB3Np
抜糸お疲れ様でした
結び目埋もれてるとやっぱり痛いですよね
私なんか1箇所膿んでるっぽい
開眼で今何mm位ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況