X



トップページ美容整形
476コメント163KB
高須クリニック患者の顔写真を使って福笑いゲーム [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/07(日) 01:59:34.46ID:lbM1o1eb
高須クリニックの忘年会で何と患者の顔写真を使って福笑いゲーム
http://i.imgur.com/Vnni7SY.jpg

バレたのに気付いた幹弥がすかさずブログの文を修正 http://i.imgur.com/vCNM6IU.jpg

しかし事件はこれで終わらない・・・

患者の顔写真を使ってますよね?というブログのコメントに対しては・・・http://i.imgur.com/UGSaGOm.jpg

「IP特定しときます」と脅迫的な返事をする幹弥 http://i.imgur.com/5bx6xO8.jpg
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/30(月) 10:57:47.15ID:JCqv+7YD
M先生でタレ目形成やったけど、術前と比べて全然変化ない…傷だけ残って、悲しい…
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/31(火) 02:00:09.74ID:MJZxHqsx
モニター募集中です!
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/19(日) 04:44:53.78ID:jg5lkXhl
ヒガシ先生私にはすごい優しかった。
ずっとニコニコしてて、手術中も手術後も優しくて幹也とは大違いw
たぶん高須の中では1番ヒガシ先生が上手いと思う。
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/24(日) 09:41:21.94ID:P2ype32y
失敗するいい人より、失敗しない悪い人のが良い!ブラックジャックだ
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/02(火) 22:19:57.88ID:2MQfQ9x8
カリにヒアルロン酸注射の記事で
患者にカリカリもらってありがとうございました(カリ・ω・カリ)
ってwww
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/11(木) 13:05:42.14ID:wmnNQd4D
わたしもひ○○に変にされた。左右差、食い込み、傷跡、皮膚のあまり。
最悪です。
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/06/11(木) 22:12:20.93ID:0gJHXnIZ
>>248自分もそれで吹いたw

前にみきやに鼻してもらったけど腕はいいよ、傷跡全然気にならない
ただし人格は…変わってるというか、親父が親父だしアスペルガーじゃないかな
とにかく手術さえうまければいいわ
確かに、カウンセリングが丁寧で人当たりがいい医師もいるけどだから手術もうまいかと言うとそうでもない
変わりもの、冷たい、が腕に自信はあると言うタイプはいる
医師に限らず、職人とか、建築家、アーティストも多いでしょ
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/17(木) 22:06:55.46ID:853kIFCc
高須クリニック 報道ステーションが安保反対に偏った報道だとしてスポンサーを下りると発表
美容整形の主な患者さんは、女性ですよ。敵に回す気か! 
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/18(金) 08:37:25.70ID:fpaXfDx7
スポンサーを下りたのは英断
こればっかりは、ね

でも患者の顔使って福笑いしたことは

わ・す・れ・な・い・よ
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/24(木) 18:44:17.88ID:epv9JN78
高須さんはパートナーから堂々とネトウヨと呼ばれてるんだから
2ちゃんねらのようなつまらん人間じゃないだろ。
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/18(日) 03:48:03.86ID:aavPf5iW
おデコ友達がリフトしてもらったんだけど丸く綺麗な形希望してたのにガタガタで本人術後電話したら、もう少し様子見て下さい変わると思います。って言われて1年待って変わらず話に行ったら再手術して治す?
あんまりしない方が良いけど〜。って様子見てって言われたのにリペアでしかもお金術前の同金額を提示されてたよ!出来てないの向こうの腕前なのにひでえ!
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/26(月) 23:49:38.99ID:TNpcg6d2
さむい
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/08(日) 12:21:13.22ID:iLbOz8H9
ダイエットの常識が変わります。産後で痩せられない人は今すぐやるべき!
http://www.geocities.jp/sango_daietto/
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/05(土) 12:31:55.65ID:oaJDw4Ph
忘年会の季節です。
今年の忘年会も福笑いゲームで盛り上がりましょう!
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/06(日) 07:39:43.27ID:AtY+H3cb
名古屋の医療レーザー脱毛ランキング


A 西堀形成外科、名古屋中央クリニック、リゼクリニック

B 湘南美容外科、椿クリニック、アーバンクリニック名古屋

C ごきそ皮フ科クリニック、YSスキンクリニック

D 大塚美容整形外科、アサミ美容外科、聖心美容外科

E あいち美容クリニック、品川美容外科

F Tクリニック
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/12(土) 09:53:20.42ID:s9sTwvvu
今年の忘年会も例のゲーム盛り上がりました
まあ社内のことなんで、法律およびませんから〜
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/03(日) 12:43:39.84ID:RadwfwpQ
感じ悪いよね、幹弥
ブログのコメント欄で質問したら長文だったからか掲載もされなかったし
他のコメントしてる人への返答もキレ気味だったり適当に一言で返したり。
HPから相談メールしても看護師か受付かわからないが医師でない人から見てみないとわかりませんとかいう適当な返答
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/03(日) 13:48:29.18ID:RENO1mx9
アメブロ米欄はね、運営側が消してるようだよ
なにかNGワードに該当しそうなもの書かなかった?
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/10(日) 00:00:35.16ID:Jhei9vAT
高須クリニックで鼻整形成功した人なんているの?
自分は耳介軟骨移植のみだけど、この有様で他院で修正してもらった
http://imepic.jp/20160109/863260

ブログでは大口叩くけど実際技術ないよね。コメントも載らないし
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/15(金) 05:25:48.13ID:79PtjzuP
>>267さんに同感です。
Mにプロテ、耳介軟骨移植してもらったけど
プロテ勝手に高いのいれられ鼻筋のとこ段差できてます。
軟骨移植は本当に効果なし!なんにも変わってません!
鼻先固くなっただけで最悪です。
シュミレーションもなんの意味もない。
口だけです。気を付けて下さい
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/18(月) 16:59:13.82ID:52Bu3Vml
え?!耳介軟骨移植そんなに効果ないの?!今度予約しようと思ってたんだけど....
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/18(月) 20:54:35.80ID:eKAQobiA
>>271
効果は自己満足程度だし、担当医によって仕上がりに差がある。ここでやるなら修正覚悟で。
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/19(火) 08:30:33.51ID:8hyqmofd
>>273
高須ではやらない方がいいよ。あとカウンセリングした当日に手術できるクリニックもやめた方が良いと思う
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/26(火) 17:27:30.05ID:gS1zfuTK
耳介軟骨。ほんとに横から見て何にも変わってません。君では効果なかったね。で終わり。またしたいなら同じ金額払ってねーでした。術前にやったシュミレーションと大違いです笑
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/26(火) 23:51:51.54ID:XMYFkKYV
>>266
まだブログ見てた時、Mがブログで「うちの医師は全員高度な技術を持っているので(他院でよくトラブルになるような)失敗をすることはありえません。」
みたいなこと書いてたんだよ
嘘つけと思って「全員上手ではないですよね。実際失敗されました」って書いてしまって
まあ載らないわな
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/27(水) 06:46:48.12ID:PIbCZgYw
主観的な判断で仕上がりに納得いかなかったら全額返金請求できる法律でもつくってくれねーかな
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/28(木) 22:40:20.27ID:RG+Bt2bb
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/28(木) 22:40:51.16ID:RG+Bt2bb
怖すぎ
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/28(木) 22:41:26.98ID:RG+Bt2bb
にちゃんねるまで支配されてる、、高須怖い
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/03(水) 17:43:29.40ID:LlkuAYST
>>275
これ本当ですか?
シミュレーションとかみてたらかなり変わってるし、
変わらないことや先生の発言にビックリなんですが、、、
0282莉愛
垢版 |
2016/02/03(水) 18:10:56.78ID:GX0wGJ21
ここって、福岡大学薬学部卒の蛯名真葉(是永真葉)さんの元職場ですか?
ここの職員は、大学時代は同期いじめしていましたか?
是永真葉さんもいじめで留年か休学させたりしていましたか?
0283じょ
垢版 |
2016/02/04(木) 21:45:04.89ID:SyqsF7dN
高須の医師は全部うそくさい。
広告費にいくら使っているのか?
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/06(土) 17:46:03.58ID:48cNS60R
日赤通じて台湾に1000万円寄付したらしいんだけど
日赤ってまだ募金受付開設してないんだよな
どこの日赤に寄付したんだろう
普段から脊髄反射のように寄付しました!って言ってるけど
一気に胡散臭く思えてきた

大口なら直接受け取ってくれる(日赤預かり)のかもしれんけど
それを地震発生すぐツイートするのはどうなんだろう
もてはやされたい、いい広告になるんだろうけど
あれ見て、寄付のスピード合戦になったり、
一般人が同調して変なところに寄付したり、変に煽ってる感じがする
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/10(水) 23:50:37.98ID:jAzs7kby
>>284
大口寄付の常連だから日赤に通じてるみたいだよ
流石に僻みというか、言い掛かりじゃないの?
お金持ちが災害に寄付して何がいけないのか説明してくれる?
信頼できる日赤を通せって主張もしてるし、寄付競い合ったってなにも悪いこと起きないじゃん
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/17(水) 23:28:53.84ID:yHxM7XtD
医師とはデタラメのこと・・・贈収賄の構図


高須(※)→日本医師会(日医)→日本医師連盟→政府当局(首相・安倍、厚労相、厚生労働省医政局長ら)→医学部定員削減+診療報酬増額→医師金持ち(※へ)
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/29(月) 01:02:09.65ID:CoRoZfu/
ここは意地とプライドがあるから値段高い代わりに技術力はありそうだと思ってたんだけどどうなんだろ
鼻と輪郭それぞれ得意なのが誰かわからん
得意分野をもっと明記してほしいわ
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/04(金) 00:17:49.54ID:ud1F6Zuz
若返りと目の整形は得意そうよね高須
あと脂肪注入の豊胸もいいんじゃない?
本人やってるしw
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/18(金) 07:18:06.44ID:AmnEL8NB
東京院だと誰がカウセしてくれるのかな?高須父?
幹也は名古屋と大阪でしかやってないのかな
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/20(日) 16:35:34.71ID:qGA+5saF
朝日新聞の一面に広告

http://www.amazon.co.jp/dp/4807415859/
「朝日新聞の逆襲」(第三書館)

スポンサーの地位を利用してネトウヨ発言を繰り返す高須院長は
従軍慰安婦の記事にからんで朝日新聞を攻撃しているが
この発言内容の実質は女性蔑視だ。


著者は「華麗なる美容外科の恐怖」(鹿砦社)の人。
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/21(月) 14:21:50.66ID:sYew50oo
マスコミに金で出て言いたい放題の院長だから

事故でもあったらマスコミを使って勝手なことを言われるな
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/23(水) 12:42:08.93ID:7xMtc+GX
やばい、やばい。
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/24(木) 11:28:46.69ID:1+d2Ob3e
実際に、スポンサーの立場を利用して患者を貶める行為は
どこの美容外科でも横行してきたよ。
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/25(金) 11:17:22.63ID:LXM/1nTG
戦争の犠牲者になった女性を金目当ての狂言だという医師に、
女性の美容を任せてよいものかね。
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/26(土) 15:47:58.50ID:BvSwKxfp
ワコールの会長も「日本会議」の極右で女性差別主義者だった。
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:43.63ID:DNw+8EW9
華麗なる美容外科の恐怖 暴露本で有名な鹿砦社から

高須院長が焦ってツイッターで中傷していたわw
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/31(木) 11:00:23.56ID:0mqkpo5V
ほんとだ!
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/01(金) 15:32:18.90ID:jS0K+XiJ
高須の顔ってドナルドプレザンスに似ているな。
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/02(土) 20:25:16.66ID:Oh/9IKIM
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/04(月) 15:20:57.16ID:wxWZHe+U
>>297

美容を始める医師には不良が多いわけが詳しく書いてあるが、
行政処分を受けて保険医資格停止されて医師免許だけもってるから
自費の美容をてっとりばやく始める奴がいるとか
そういうのを読むと、なんで美容クリニックでよく不祥事があるのか納得する。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/09(土) 11:04:26.44ID:x3H98uce
高須は脱税であげられたこともあるとかね、
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/14(木) 16:16:34.52ID:DV/aj6fp
CMで登場してるドバイってタックスヘイブンで世界中の富裕層が隠し口座とかペーパーカンパニー作りに押し寄せてるんだよね


高須院長と西原理恵子は何しにドバイまでしょっちゅう行ってるの?
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/14(木) 18:30:14.01ID:m4DKlRQ0
パナマ文書かw
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/15(金) 16:58:42.38ID:lYvERjtr
>>297
医師の美容整形手術の手腕は自称でよいという指摘をしていた。
実際にそうだ。
そして高須院長も専門外だったが腕がいいと自画自賛していたな。
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/17(日) 14:17:26.14ID:R6j20htM
あわわわわ・・・ ここの、あるお医者さんの経歴・・・ 絶句・・・ これマジで? 何も経歴がないとか
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 21:25:13.19ID:E+N1pomt
【地震】高須クリニック院長 ヘリで物資支援へ 「上空から見えるヘルプの標識をつけてくれると有難い」
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 23:27:24.73ID:2wXEzcUu
http://566.jp
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/19(火) 19:37:30.26ID:Dk6jFipS
高須クリニック院長の自家用ヘリ、被災地救援へ出発 院長自身も現地入りして支援へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160419-00000090-it_nlab-sci
高須ヘリ、被災地へ 高須院長は佐賀空港で合流「僕の体重分だけ水が余分に積める」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160419-00000542-sanspo-soci
高須院長「離陸なう」ヘリで熊本へ支援物資を輸送17時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160419-00000109-nksports-ent
熊本地震 「スーパードクターだ!」高須院長がヘリで支援物資…ネットで称賛の声続々
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160419-00000582-san-soci
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/20(水) 16:41:12.09ID:o/vhj4Lp
まあ、医師としての技量とは無関係だなw

よく言われているとおり、
彼は金を回しているだけで、持っているのとは違う。
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/27(水) 18:22:24.83ID:R4n3f+sV
高須に限らず美容整形の医師は危ない人ばかりだよ
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/03(火) 20:24:14.54ID:U21LK7RA
ここで顔の脂肪吸引もしくはバッカルファット局所麻酔だけでやった人います?
静脈麻酔追加した人はどんな感じでした?
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/04(水) 03:31:31.94ID:KMjy+7bx
朝日新聞の一面に広告

http://www.amazon.co.jp/dp/4807415859/
「朝日新聞の逆襲」(第三書館)

スポンサーの地位を利用してネトウヨ発言を繰り返す高須院長は
従軍慰安婦の記事にからんで朝日新聞を攻撃しているが
この発言内容の実質は女性蔑視だ。


著者は「華麗なる美容外科の恐怖」(鹿砦社)の人。
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/11(水) 00:06:12.58ID:7tjLhESV
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ   
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  えっ!君たち税金なんか払ってるの!?wwwww
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   僕たち上級国民はタックスヘイブンで無税だけど
(i ″   ,ィ____.i i   i //   
 ヽ    /  l  .i   i /   
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      なんで君たちタックスヘイブン使わないの?バカなの?死ぬの?
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/25(水) 11:45:12.13ID:VGdxO53p
高須「従軍慰安婦なんて売春婦が金ほしさに被害者づらしてる」

とかいうけど、美容クリニックが女性の被害者にいつもいうことだよね。
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/27(金) 09:25:11.95ID:ot7eM59l
呂先生ってどうですか?
カウンセリング感じ良かったけど、症例写真載せてるブログないから心配。
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/31(火) 17:44:54.13ID:6LD2UqT+
↑これじゃ高須クリニックで失敗の被害に遭ったらネットで侮辱されそうだな。

ところで院長が本を出して新聞各紙に広告を派手にうったが、妻のマンガ家は無駄づかいだと怒ってたな。
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/01(水) 14:01:50.26ID:VyEpF1Da
 小学館は1日、漫画家の西原理恵子さんと美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長の共著「ダーリンは70歳 高須帝国の逆襲」の回収を始めたと明らかにした。

 同社によると5月31日付で取次会社と全国の書店に回収を要請した。「編集上の不備があった」(広報室)とする一方、詳細は明らかにできないとしている。

 同書は5月25日発売で、2人の交際を文と漫画でつづった内容。発売前に重版が決まり、計4万部が刊行された。書店の店頭に並んだ後、社内で不備を指摘する声が上がったという。
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/08(水) 01:32:41.71ID:okn2wqrS
ここスタッフ態度悪くない?
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 16:37:18.22ID:awgrb+t8
スタッフは客を見下してる。
医師の態度も最悪。
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/10(金) 04:21:27.50ID:vFCJjBtl
●●●先生に睨まれたのが怖かった。
ふたえのカウセの途中で突然顔色がサッと変わった。
怖くて怖くて意味が解らなかったけど、後日のブログで私の悪口が綴られててて理由がはっきりした。
今は削除されてる。
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/27(月) 02:38:01.48ID:U3h+PNVt
かっちゃんを指名で鼻にヒアル入れた子を知ってるけど
不自然で変な鼻だったよ
本人は満足そうにしてたから良かったけど
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/27(月) 02:40:25.39ID:U3h+PNVt
でも、思ったのはヒアルで眉間が盛り上がるってあるのかな?
本当にかっちゃん指名だったんだろうか?
akbのあの子みたいな圧倒的整形鼻みたいになってて違和感バリバリだった
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/26(火) 17:14:47.07ID:T1E7rvpO
言いたい放題の無責任ツィートで、とうとう大事件起きたね・・・
有名人がナチス・ドイツを公然と支持する危険性について考えたことなかった?
優性思想の結果がコレですよ
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/28(木) 23:21:49.60ID:zVZ1ljpJ
>>328
医者とか関係なく初対面の他人怒らせるって相当だぞ
一体何をしたというんだね。
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/29(金) 21:38:47.60ID:1imymeha
>>334
328です。ブログに書かれるまで理由は不明でした。
だからこそ余計に怖かったし、ブログに書くほど怒りが収まらないという事実も怖かったです。
ブログによると、
ふたえ幅について「●mmくらい」と表現したことがダメということでした。
私としては何度も鏡を見ては、このくらいの幅がいいな、とシミュレーションを重ねて来たので
数字で幅を表現して伝えるのはごく自然なことだったのですが、
●●●先生によると、美を数値化するとは!!!ということでした。
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/29(金) 21:54:45.75ID:1imymeha
ミキヤ先生のブログでも●●●先生の削除したブログについて触れています。
同僚?の事を悪くは言わないですよね…庇ってるし…
ttp://ameblo.jp/drmikiya/entry-11533027489.html
0338334
垢版 |
2016/07/29(金) 23:26:01.69ID:2b91UrrK
>>336
そんなことで怒るんだw芸術家気質なんだねぇ
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/31(日) 18:30:23.26ID:8c11Xxqt
「○○ミリで」と言質とられてしまうと、失敗した時に言い訳できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況