X



トップページ美容整形
626コメント238KB
品川美容外科のおすすめドクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/01(日) 13:23:48.01ID:PuYHjEOR
いやマシなドクターかwww
誰よ?
0605sage
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:24.46ID:nmcGyZ9U
新宿の院○?が酷かったよ
施術後にここが痛いって話をしても「そんな事ないですよー」だとさw会話にならないw
録音禁止っていう謎の張り紙してあって引いたけど色々察した。
あとスタッフも凄かった、最早笑ったけど変に値下げしてまで色々受けさせようとしてくる
内容についての詳しい説明する前に値下げと契約の話ってw
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 11:50:43.35ID:jEzm1AM1
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 00:20:01.49ID:BZt0ZgUl
梅田から本院にいった金先生ってどこいったの?
手作り弁当のインスタあげてた先生
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:20.93ID:21pWrsi8
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 15:06:34.99ID:0ls+fvNX
退職の挨拶をブログとかでしたり、院のお知らせで退職の知らせがあるのはまだいいほうで、忽然と消えるパターンの先生多いよね品川
内情はブラックなんだろうか
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/10(土) 00:15:05.24ID:iWQuJOv5
セクハラとか自宅で客に直に施術した先生も
いるし口論したとかその辺りかな
Instagram、近藤先生にフォローされて
嬉しい♪ハンサムな方ですよね
お仕事でやっていらっしゃるけどやらない
先生も多いから印象に残る
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/10(土) 02:08:40.95ID:iWQuJOv5
金先生はトラブル無く辞められた
そう思う
前は格好いい先生に魅了されていたけど
今は人間味がありそうな先生がいいな
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/17(土) 04:14:54.94ID:9K3MlPlM
和田先生で1番高い糸でやってもらったけど自然な平行でいい感じだよ。
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/17(土) 08:54:33.48ID:0irAhddZ
ブログでは、患者の話をしっかり聞いて何度も確認しながら丁寧にやってますとか書いてるけど、
二重施術なのにろくすっぽ希望は聞いてもらえず流れ作業的に終わったよ
術中の確認も全くなかった

幅は奥二重程度で、やる前と変わらない
言っても「それくらいが自然です」
いや、自然も何も、元々こうだったし!
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:24.48ID:opa6RdFy
この間、初めてカウセリング行ってきた!ここはないな。って直感で思った。先生も、従業員も肌汚いし、綺麗な人がいなくてびっくりした。愛想もよくない。ちなみに渋谷。
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:20.13ID:wU7SK/fL
>>621
渋谷院の評価が両極端
品のスタッフは綺麗な人がいないのは
分かる
自称美容マニアが妙に持ち上げるんだよね
渋谷院
イケメンの先生もいないのに。
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:44.26ID:UYiat6v1
カウンセリングルームがいっぱいなのか、早く捌きたいのか知らないけど、
待合室でカウンセリングってプライバシーも何もあったもんじゃないわ
繁忙期だからって、来院者を粗末に扱いすぎ
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 15:57:06.19ID:KkZuW9up
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tuk/
↑ ↑ ↑
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/25(日) 08:03:03.47ID:siZuNfeK
スーパークイック法(安いやつ)てやってくれるんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況