トップページ美容整形
740コメント253KB
【不自然擁護】メガクリニック6【美しき家族愛】
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 21:42:55.34ID:OWzHvI/t
他にもいろいろありますので、それは後日。
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/23(木) 22:39:40.36ID:6vNE888k
1番恐い言葉。

それは、適当にやられること。

先生からのメールあります。

まさか、修正をする人がこんなこと言うなんて。

もしかしたら、思うようにできなくなったのかな。

前はすごくうまかった。
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/23(木) 22:58:59.53ID:P4BeTn+f
適当にやりますって先生からメールが来たの?
まず適当の意味を辞書で調べたほうが良いと思うけど
たぶんあなた意味を誤解してる
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/23(木) 23:03:57.51ID:6vNE888k
私は人間。

機械じゃない。

手術が適当にされて、集中してできないと言ったから、それなら、恐いです。恐くて恐くて、無理としか思えません。

母に嘘を言ったことが許せない。

親戚も料理長もみんな巻き込んだ。

母も言ってたけど、なんで、そんなに雄弁だったんですか?

母は言いたいこと、言えなかったと言ってました。
なんで、先生だけが、言いたいこと言って、母の言葉を聞いてくれなかったんですか?
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/23(木) 23:08:20.99ID:6vNE888k
>>384
メールがあります。

失敗した一年、困窮してる恐いです。
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/23(木) 23:29:22.94ID:6vNE888k
瀕死の猫とか犬とか助たけたことありますか?

悲しんだことありますか?

いつも書き込むあなたは誰ですか?

適当の意味に聞こえることをメールで先生が送ってきました。

適当の意味?を言うあなたは誰ですか?

適当、いつ習いますか?

言葉選びがうまいと思います。

親戚も知り合いも戦ってくれます。

僕は何百万借金しても闘います。
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/23(木) 23:57:07.13ID:6vNE888k
ひとつわかったこと。

メガクリニックの誰かが常にここを見てる。

松林の件もそう。

なにか、不都合があれば、反論する。

自らが間違ってても。
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/24(金) 00:02:19.34ID:CUh7VXBw
>>368の人かと思ったけど、別人みたいだね
男ってことは、あの例のきちかな
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/24(金) 00:21:33.47ID:i7YfRSS4
基地外扱いするのはやめてください。

常に死を考えてるんです。

もう一人いたんですか?

悲しいです。
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/24(金) 06:40:30.32ID:gzk50R6M
>>389
あの例のきちかなって言葉ではっきりしました。

きちがい扱いされてる人が何人かいるようです。


修正手術を謳って、みんな、藁をもつかむ思いで、必死にお金貯めて、信じられない失敗されて、先生は正しくて、私たちはきちがい扱い。

やはり何か書き込まれると、病院側が即座に反応する。

わかりやすい。
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/24(金) 18:16:01.66ID:F2+nQON0
>>368 

まったく同じ状態です。

修正怖いし、精神的に気力ない。

けどこのままじゃ仕事出来ないし

他の先生に、修正検討した方がいいのかな・・・・・
0393青山
垢版 |
2017/03/24(金) 19:11:54.99ID:RBi15S2p
凹んだような線のような傷跡の修正はうまいです。初めて、ついていける先生が見つかったと思いました。一時期、気持ちが前向きになれました。
僕の場合は気にならないほどよくしてくれました。
ただ、人間だから、失敗もするし、無理な手術もあると思います。
金銭面ももう少しよくしたいと言えば、控えめにしてくれます。
看護師の人も精神的におかしくなった時、お話だけでもしにおいでっと言ってくれました。
あの時の言葉は忘れません。ありがたかった。
けど、毎日、一人。
無理かもしれません。
母親も傷つけてしまいました。
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/26(日) 12:47:05.22ID:YeyUQJp8
★seikei:美容整形[レス削除]
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku/1420894737/10-
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/26(日) 14:41:31.93ID:JeDxUkwY
>>394
ここに書きこんだからもう手術しないと言われたってことは、やっぱりここを見張ってるということですね。
怖いね。。。
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 00:27:39.57ID:98VymmIv
>>394キモい医者だね
こんな医者、こっちから願い下げって言ってやればいいのに!
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/27(月) 11:58:11.44ID:miJJ4ErK
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku/1420894737/10-11
この結果を聞いて高柳がどう言ったかが知りたいからレポしてよ(^^)
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 10:10:51.72ID:1trvcbbL
「削除理由はここの病院で手術をしてもらったのですが、失敗してしまって、
上記のことを書き込んでしまい、先生からもうあなたの手術はしないと言われたためです。
今の状況は困窮して、お金も底をつきかけています。
削除が出来るなら、また、改めて手術をしてくれるようなので、
どうしても削除をしたいです。削除できるもの、できないものあると思いますが、
どうかよろしくお願いします。
自分がしてしまったことですが、自分勝手ですが、助けてほしいです。 」

削除できないと手術してやらないって医者が言うんだ・・・!
恥かしい医者だよね

しかも相変わらず2ちゃんねるの評価ばかり気にしてるなんて・・・
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/28(火) 22:59:32.01ID:CEVZk8p9
そんな医者イヤだ
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 08:33:32.68ID:Qoo9G8No
男で二重したの?
その時点で精神病んでるっぽいね
文面からも異様さがにじみ出てる

ブログじゃないんだから他人にも理解できるように書くべき
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 09:38:41.81ID:PElQx6fL
いやいや、ここの医者に失敗されて病んだんだか責任は医者でしょ
しかも、書き込みを削除できなかったら診察しないってどんだけ心の狭い人間なんだ?
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 09:45:59.50ID:JzGG/r+i
そもそも男が二重にしようという時点で病的
しかも最初に失敗されたのは別なとこ
ここで修正したって書いてある
最初の修正は上手くいって、2回目が失敗かな?
たぶん4月に再修正するって書き込んだのと同一人物でしょ
まさか男だったとは

まあここの先生も高齢だし、腕が衰えてきたのかどうかハッキリ分かるように、
もっとわかりやすく書いてほしいね
そもそも最初の失敗はどこだったのかも書いてほしい
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 22:18:00.96ID:sm+mZobR
相変わらずの不自然擁護・・・

男が整形するのは病的という偏見するなら美容外科医を止めたら?
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 22:54:55.11ID:oajCpWHW
>>385とか読むと完全に狂ってるよね
適当の意味すら分かってないからただの馬鹿なのかもしれないけど、
ここまでおかしいとそりゃ手術も拒否されるでしょ
前もいたよそんな患者
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/29(水) 23:40:14.20ID:sm+mZobR
適当の意味は適切というほかに、いい加減という意味もある
ここの医者は後者だと被害者が言ってるのを否定するの?
すぐに患者を基地外扱いするのはいかがなものか

自分の患者がクレームつけたら警察を呼んだ医者・・・

>>404のいうようにそんな患者ばかり集まるのは医者にも問題があるんでは?
類友ってこと!
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 01:01:54.83ID:2ffW3kiD
料理長って何?
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 19:08:22.63ID:nGleSzDe
ここのクリニックのサブシジョン受けたことがある人はいますか?二重の食い込みで悩んでるのですが先生から解決出来ると言われました
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/01(土) 01:39:35.53ID:CR4cBE/4
↑出来ると言ったのにそうなってない=結果が伴っていない、からクレームの嵐なんじゃないの?
被害者の書き込み見てたらここでやろうとは絶対に思えない
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:41.33ID:bpYasUFM
>>408
禿同!
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 11:19:18.56ID:CESOu4jE
京大医学部でれますか
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 02:42:15.37ID:rqd4ydn8
>>355
そろそろ判決が出る頃ですか?
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 00:34:49.89ID:MR7jeYUi
金銭的にも精神的にも追い詰められて、先生を怒らせてしまって、大学病院で見てもらうことになりました。
状況は修正なのに機能的にも見た目も過去最悪ですし、先生も失敗を認めたレコーダーがあり、最後の捨て台詞は次は確実に成功したでした。
じゃあ、いままでは適当だったのかな?
こんな状態にされて病まない人がいたら教えてほしいです。
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 01:14:56.36ID:MR7jeYUi
350万円の慰謝料をもらうという言葉が何度も何度も録音されてます。
5年間払い続けた医療費より金を払えと録音されて、次の手術は成功したという言葉も何度も何度も録音されてました。次は確実に成功するなら、今までの5年間は何だったのか不思議でならないし、そんな捨て台詞は医者としてどうかと思います。
録音を二つしたんですが、先生の嘘の一部がわかります。
それと、信頼してた看護師ともう1人の医者にも裏切られました。
それも、録音してます。人間不信になりました。
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 01:18:21.65ID:Ck92y08h
どうしてこんな医者を信じたの?
このスレの>>1の患者に対する対応を見てたら絶対にこんな医者には任せないと思うんだけど・・・
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 01:29:26.95ID:MR7jeYUi
>>414
できれば個人のところでなく、保険適用の大きな病院に行ってほしい。
今は目の機能がおかしく、眼科、精神科、形成外科掛け持ちです。
ほんと、信じた自分がばかだった。
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 12:53:54.07ID:1x+ct92t
>>413
高柳に350万の慰謝料を請求されたの?
あなたが高柳を怒らせたから?
そんな無茶なことがあるんだー、、、
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 13:24:37.71ID:s67WJ4y/
>>416
請求はされていません。
2chのことでそういうふうに言われました。
ICレコーダーを聞いてかなりの言われようだったので。
失敗を認めているけど、前へ進みたいので、大きな病院の眼科、精神科、形成外科に通っています。
長い長い時間は戻らないけど、忘れる努力をします。
もう、この掲示板にはきません。
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 22:54:17.56ID:SkqojFYH
看護師ともう1人の医者が状況を知っています。5年前から。
一年前の失敗がどれだけひどい状態か。
ふたりの良心に従うほかありません。
過去、苦しんだ人と同じことを言われました。
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 01:19:19.33ID:Z0euKwES
ホント、ここは被害者が多すぎ
可哀想な人をこれ以上増やさないようにして欲しい
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 00:34:01.15ID:ybZXB7+H
受付の60歳くらいの気持ち悪い人と医院長と看護師と副医院長にだまされた。

ここではない。
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 00:44:28.83ID:ybZXB7+H
目のことに関しては裁判をおこします。
大学病院でこれはおかしいのに、あなたは1年間放置した。
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 00:47:27.08ID:ybZXB7+H
あと、全部、調べてもらう。
書き込みを見てたら、あなた側かもしれない。
あなたを許せない。死んでも。
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 01:07:56.82ID:ybZXB7+H
>>420
聞いたことない。
あなたは誘導したいだけでしょ。
苦しんでない。
だからもうこないで
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 01:17:18.63ID:ybZXB7+H
もし、誰かを傷つけたら、人間なら。

胡散臭い話は録音しないと。

まともじゃない。

助けないと。
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 02:47:28.94ID:ybZXB7+H
眼輪筋の動きの悪さです、眼輪筋、中でも下眼瞼の眼輪筋が目頭側に引き込まれない、まるで顔面神経麻痺の様な、下まぶたが全く動かない瞬きをしているのです。

マイボーム腺分泌物の油を押し出す力は「まばたき(瞬目)のときに眼輪筋が閉じる方向に締め付けるような力」だと言われています。その閉じる力が弱すぎるのです。まるでベル麻痺の様な動きの悪いまばたきなのです。

不完全なまばたき、すなわち「瞬目不全」は自分自身でデジカメのムービーで目をアップにして写真を(動画ですよ)撮りスロー再生するとわかるのですが
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 02:48:32.86ID:ybZXB7+H
1 不完全なまばたきをすることで、閉じない部分が乾燥します。

※2 涙が目の表面に均等に広がりません。

※3 涙の排水が悪くなるので涙は溢れてきます。

 

不完全なまばたき(瞬目不全)は眼輪筋の筋力低下による動きの悪さが始まりです。

 

その結果

※涙液クリアランス(涙を入れ替えることです)が悪くなります。

※涙がまるで雑巾バケツ状態になるのです。

※下まぶたのマイボーム腺に圧がかからず油詰まりが起きます。→

→油不足で涙がどんどん蒸発します。
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 13:10:04.04ID:Wk4W3/Ch
>>429
>受付の60歳くらいの気持ち悪い人と医院長と看護師と副医院長にだまされた
というのはここの話だろ。

>>420のマルチがここじゃないということだろ。

本当にここは患者が基地外になるくらい失敗されて悩む人が多いんだけど・・・
なんでこんなとこに行くんだろ?
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 16:07:15.30ID:bCN1ijB7
>>430
その意味なら、そこじゃない、となるはず
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 11:58:05.55ID:SLPt6+Go
日本語がいつもおかしいのは外人なのかな
たしか4月に修正手術受けてうまくいってもうまくいかなくても報告するとか
言ってたけど、どうなったの?

5年も通い続けてるなら1度くらいはミスがあっても仕方ないかも知れないけど、
名医なら2回続けてミスはしないでしょ
でも加齢で腕が衰えたならあり得る

だからぜひ報告してほしい
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 21:57:07.46ID:NWVL/Lgd
>>432
私はお金も底をつき、親が治ることを信じて、直談判に地方から行きましたが、逆に泣かされました。それも録音してます。
親が不審に思い録音をしてましたが、酷い内容でした。
これを聞けば、気が狂いそうです。
もう、関わりたくないです。
死ぬかもしれないし、これをマスコミに流す力があればと思います。
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 00:23:45.87ID:x8/7b7fO
文春かフライデーに持ち込めば?
記事にしてくれるよ
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 02:18:42.12ID:+Dwvjzsi
>>435
ありがとう。
考えてみます。
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 13:50:02.75ID:z+o3mXJr
368、464を書いた者です。
録音はもっておきますが、聞くと心が壊れてしまうので、もう聞かないようにします。
この掲示板やメールを見ると精神的にやられるので、もう、見ないようにします。
励ましてくれた方には感謝しています。
もう、忘れて、大学病院の精神科、眼科、形成外科の先生の治療が始まっているので、前へ進む努力をします。
さようなら。
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:41.65ID:z+o3mXJr
>>437
464でなく434でした。
お互い、悪いところがあったんだと思います。
囚われた時間はすごくもったいないです。
すべての人が幸せで報われてほしいです。
さようなら。
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 23:29:36.86ID:K8WAIrw2
修正は同じ医師にやってもらった方がいいと思うけどね
大手チェーンとかの未熟な医師による失敗なら別だけど
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 00:43:20.79ID:Ax4bPVqE
↑これ(>>433)をみてもそんなことが言えるのか?
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 10:25:02.76ID:JTLSYWfb
>>441
失敗しない医者はいないし、失敗された患者からしたら恨みに思うだろうし、仕方ない
だいたいネットの書き込み全部信じてたら受けられる病院はなくなっちゃう
ベテランで腕が良くて失敗ゼロなんて医者がいたら教えてほしいわ
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 11:58:22.22ID:P/Z3zid6
>>442
腕が悪いのはともかく、それ以前の問題として患者に対する態度がダメだろ
こんなに患者が狂ってしまうような対応する医者はなかないないってこと
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 15:35:04.10ID:aCTnX7uU
その患者が狂ったのは最初にひどい失敗した医者のせいでしょ
その後メガで何度か修正して少し良くなってきたと書いてるんだから
5年も通ったってことは最初がよほどひどかったんだろうね
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 16:28:43.99ID:G0hminG+
ここゆってること毎回違いすぎますよね?
前はできるってゆったのに
次行ったらできないとか、
3回のカウンセリングで見事に3回とも違う事ゆわれた?ぼけてるん?
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 18:19:05.48ID:P/Z3zid6
>>444
どうしてそんな不自然な擁護ばかりするの?
美しき家族愛とでも思ってるの?

その人だけでなくて、これだけ被害者の声が複数あるのに認めないつもり?

>>445
老害の典型例なんじゃないの?
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 22:17:38.30ID:z51aeknz
>>446
言ってる意味が良くわからない
くだんの患者が自分で書いてることだけど?
ひょっとして>>368を読んでないの?

ひどい失敗をされて最終的にたどり着いたのがメガだったってことでしょ
でも去年修正失敗されるまで4年間も通い続けてたってことは、
最初の失敗がかなり取り返しのつかないレベルだったってことだよね
その最初にやったドヘタな医者はどこなのか聞いても答えてくれないのが謎
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 22:29:32.10ID:z51aeknz
まったく弄ってないまっさらな状態の患者でひどい失敗したら致命的だろうなとは思う
そしたらもう引退すべき
医者になりたての新米と違ってこれほどのベテランなんだから

でも修正はどの医者もすごく難しいというからね
内部がどうなってるかとか良くわからないわけだし

少なくとも修正の名医なわけだし、関東でいう大竹先生みたいなポジションでしょ
2回続けて失敗する確率はゼロではなくてもかなり低そうだから、ぜひ4月の
修正受けて報告してほしかったわ
それも失敗だったらもう腕が鈍ったと判断してメガには行かないことにしたのに
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 22:32:21.39ID:P2BbCjO7
>>447
どうしてそんなに頭悪いの?

ハゲ柳が修正できると豪語して引き受けたくせに上手く行かずに何度も失敗して修正を繰り返して気がおかしくなった、と書いてるじゃん
そんな例がこの被害者だけじゃなくて他にもいるんだよ
なんでその事実を認めないんだ?
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 09:12:22.54ID:9cfxwyYy
どこにそんなこと書いてある?
どのレス?
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 13:53:38.35ID:xlDtMV51
>>450
お前何言ってんだ?
ちゃんとこのスレの全部のレスを読まずにいい加減なことを書いてるのか?
最低だな
まずはちゃんと読め!
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 17:06:33.95ID:LCbkJ34H
まず最初にひどい失敗したクリニックがどこかを教えてほしいね
多分形成外科医じゃないところでやったんだろうけど

どんな名医でも修正の成功率は6割とか7割とかいうから、やっぱり最初に
取り返しのつかない失敗されちゃうと終わる
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:07.58ID:xlDtMV51
>>452
どうして被害者を責めるようなことを言うのかな?
セカンドレイプじゃん
ここの不自然擁護はいつもこのパターンだよね
失敗した上にそれって最低だと思う
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 23:56:56.06ID:QlXWEysh
相変わらず、クリニック関係者か家族が知らんが不自然な擁護ばかりしてるね

禿柳が名医だという前提なのがちゃんちゃら可笑しい

業界でも誰も名医なんて思ってないし、他医を悪く言う医者の一人として学会で取り上げられてたぐらいだし
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 09:51:51.09ID:hnAjlHSk
>まず最初にひどい失敗したクリニックがどこかを教えてほしいね

>どうして被害者を責めるようなことを言うのかな?

この流れが理解できる人?
マジキチがもう1人現れちゃったのかな
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/15(木) 10:30:00.30ID:xQGt8LEo
また出た〜、不自然擁護!
そんなことしてるからここは信用されないんだよ
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/16(金) 11:45:42.44ID:E2eQe0JN
誰かここで額に脂肪入れた人いませんか?
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/16(金) 19:13:21.91ID:rikNOTmI
>>457さんへ、
>>433のサイトの人たちに相談してみたら?
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 09:58:34.86ID:UULCGxOX
こいつは松林との裁判には買ったがケンカには負けたみたいだな

松の工作活動もあるとは思うが評判ボロクソw
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 13:47:50.50ID:Bb4kl+x5
実際に下手くそだからじゃないの?
そうでなきゃ、あんなに怒ってる人が続出しないと思うよ
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 22:03:20.06ID:K0CrkUIF
そのサイトで松林で検索すると面白いね
自演がバレる12年までは絶賛するコメントばかり
その時点で信ぴょう性がw
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:56.64ID:hsShbIRc
私もその被害者のオフ会に参加したい。
そして一緒に訴えて損害賠償を取りたい。
それを公表したい。
こんな医者を野放しにするわけにはいかない。
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 22:15:03.05ID:K0CrkUIF
ただ脂肪注入に関しての不満は分かるわ
問題は脂肪注入という施術自体の問題か注入技術の問題かが分からないとこ

ググってみると脂肪の定着量自体はコントロールが出来ないから左右差が出たり等で
修正が必要になるケースがあると書いてあるし、だったら運の問題で
結局はちゃんと形成出身の技術のある医者ならどこでやっても一緒な気もするし
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:04.77ID:qzWWxJ8w
>>462
禿同
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 13:26:22.32ID:IbDp9et3
1年間、目が痛くて、事実を書きました。

2チャンネルに当院、あるいは私のことを書き込んだというのは事実ですか?事実であれば、内容を確認します。犯罪と判断すれば、法律的な対応をとりますし、今後当院での手術も診療もお断りします。高柳進
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 13:28:29.33ID:IbDp9et3
削除依頼を看護師に相談してしたけど駄目でした。

当院に対する業務妨害、名誉毀損です。もう、当院での診療はできません。手術もしません。あなたが理解できません。明日中に削除してください。対応がない場合、損害賠償を請求します。私も頑張ってきたつもりですが、許すことができません。高柳
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 13:34:31.28ID:Ite3Rif3
頑張られても痛いものは痛いんでしょ


点滴入れられて痛くて8000万の賠償がみとめられた高裁の判決知らないの?
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 13:55:26.10ID:IbDp9et3
こんな酷い長い苦しみはないし、先生も大失敗を認めました。
それより2chに事実を書いたことが許せないとのことです。
高柳先生になんで?ってあたりましたが、あなたが私を憎む気持ちはよくわかりますとのことでした。働けなくて死ねって言ってるように聞こえました。
他人事のようにいつも話してますが信じられないです。カルテは2つありました。それも録音してます。聞こえづらいけど。
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 14:05:46.78ID:IbDp9et3
○○大学の教授は私の親友で、優秀な先生なので、ベストを尽くして、治療をしてくれると信じています。
私に対する訴訟はかまいませんが、その場合2チャンネルへの書き込みについて、こちらからも訴訟を起こします。
私も許せないことがあります。金額ははるかに大きくなります。○○先生にも訴訟になれば、伝えなければなりません。高柳
看護師と女医の良心に頼ります。
録音ではすべて逆手にとられた内容でしたが。
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:14.44ID:IbDp9et3
>>470
目の痛みが激しく、物が二重に見えます。
涙も排出できないようで、溜まります。
流れていかないので雑菌状態です。
皮膚の感覚もありません。仕事できる状態ではなく、他の人に見せると、ここにかかる前、もしくは1年前とは別人で見てられないようです。
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 18:35:23.34ID:p0fm830n
手術を失敗されて大変な目にあったのに、その後の対応でもっとヒドイ目に合ってるんですね。
お気の毒です。

ここの医者はすぐに裁判を持ち出しますよね。
すぐに法廷に訴えるというのは、よっぽど患者からも今まで訴えられてきているからでしょうか。

自分の腕に自信を持ちすぎてるから、他院の修正を安易に引き受けて失敗するのでしょう。
最初の医者より自分の方が上手いはずだと、勘違いしてるからそのような事態を引き起すのでしょう。

世の人にここの実情を知ってもらってこれ以上被害者たちを増やさないようにしてもらいたいですね。
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 19:00:25.38ID:IbDp9et3
>>435
本当に記事にしてくれますか?
この先生を絶対に絶対に許すことができません。
ここまで、人生で死ぬほど追い込まれたこと、絶望したことはないです。
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 19:41:08.05ID:p0fm830n
>>475
美容外科絡みのネタは格好の餌食だから取り上げてくれるのでは?

被害者をこれ以上増やさないという社会の正義という大義名分もあるから。
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 22:21:03.90ID:IbDp9et3
もう、どうしたらいいのかわかりません。
これからが不安で不安で、一生顔を隠して、人目を避けて、働けず、とんでもない親不孝です。
これだけ無職期間があって、年齢も年齢だし、雇ってくれるところがあるかどうかもわかりません。
親が亡くなったら、生きる意味を失うので自殺します。
今でも死にたくて、衝動にかられるときが毎日襲ってきます。悩み疲れました。
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 23:49:47.44ID:IbDp9et3
本当に最後にしないと、死んでしまう。
こんな状態でも生かされているので、過去は忘れて、明日から未来だけ見てやり直したい。
本当にさようなら。
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 11:37:11.74ID:axnH6Udd
>>478
ここでウジウジ書いてないで、さっさと高柳を裁判で訴えるか、週刊誌に被害を記事にしてもらうかすればいいのに・・・
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 11:44:40.70ID:1kOQcyYF
さんざん書いた後に、でも失敗されたのはここじゃないと言ったり、もうここは見ないと言ったのに
また書き込みに来たり
内容が支離滅裂すぎるから、おそらくデタラメだらけなんだろうね
だから訴えると言われてるんでしょ
失敗が本当なら淡々と事実のみを書くべきだったね

あとどうして教えてくれないのか不思議だけど、最初のひどい失敗をした
病院はどこなの?
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 12:33:53.07ID:UVhO4VaW
>>473

裁判官は医学的な知識ないから痛いと言い張れば裁判勝てるよ

訴訟しちゃいなよ
訴額は目一杯大きくしたほうがいいよ
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:17.88ID:axnH6Udd
>>480
そうやってこの医者を不自然に擁護する書き込みが絶対に現れるんだよね・・・
高柳進、と書いてある回答があるんだからここの被害者というおとは間違いないんだし、失敗されて病んだこと間違いないんだから。

最初の医者は関係ないでしょ。
治せると診断して手術した時点で後医の責任なんだから。
>>474さんの書いてる通り、己のレベルを知らずに自信過剰なのが問題だと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況