X



トップページ美容整形
686コメント157KB
DAIGOは整形?
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/21(月) 23:19:50.75ID:z3D2ffZE
ただのダイゴ似?だろ
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/22(火) 18:40:39.72ID:QpWCQRhQ
不細工能無し
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/22(火) 19:03:45.77ID:sBMsdlYP
祖父の竹下元首相
は黒かった
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/22(火) 20:47:16.91ID:No8FtdsK
七光りコネゴリ押しのカスDAIGO
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/23(水) 22:14:52.88ID:oD6FFGOW
垢抜けただけで、整形じゃないでしょ
あと大人になると顔の脂肪落ちてスッキリしてくる

雰囲気変わるだけで整形言うヤシ大杉
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/24(木) 01:19:59.89ID:JMC6rry4
美形イケメンにヒガミまくりのすっぴんバケモンDAIGOクズWWW
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/24(木) 02:04:58.59ID:dYVg0T6J
DAIGO特にイケメンだとも思わないけど不細工でも化け物でもないと思う。
こんなとこにそんなこと書いてる奴がDAIGOより不細工なのは確実。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/24(木) 02:35:26.53ID:JMC6rry4
醜いザコ悪魔ダイゴン
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/24(木) 02:51:43.14ID:JMC6rry4
整形枕バケモンドブスが擁護か?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/24(木) 03:12:45.89ID:mAqRJIAe
へぇ〜ダイゴクラスでもこんな粘着アンチが付くんだねぇ
もはや消えそうてか、消えかけてんのに
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/24(木) 03:29:24.69ID:JMC6rry4
そうなのか
テレビもろくに見なくなったから知らなくてなー
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/24(木) 11:25:23.95ID:kBa3gLdN
>>11
音楽事務所はビーイングだからアミューズ事務所工作員あたりが粘着してるんでない?
しかも美容整形板にアンチスレ
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/25(金) 21:58:28.75ID:rjWmyNMj
キモいなダイゴ
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/25(金) 22:19:18.49ID:FB4yE3cW
負け惜しみかー
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/25(金) 23:37:09.76ID:Db0qned3
↑ごめん私はダイゴの顔好きだけど
輪郭がいいとちょっと直せばイケメンになるんだなと
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/26(土) 00:28:40.38ID:cjo1+NJN
DAIGOの容姿は天然モノだよ高校生のときから土台が変わってない
確かに垢抜けたってのはあるね芸能界にいれば多かれ少なかれ垢抜けるから
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/26(土) 04:10:58.83ID:SCUorRs+
AKBはみんな10代から整形してるんだねー
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/26(土) 10:24:16.55ID:aLYsrmVf
不自然で残念
0022↓推奨
垢版 |
2013/01/26(土) 10:35:28.59ID:aLYsrmVf
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1351235344/

1 :名無しさんといっしょ:2012/10/26(金) 16:09:04.50 ID:Rv0tYKMi
日本の公共放送であるにもかかわらず、日本が主張すべき正論を
常に封殺するような報道しかできないNHK。
なぜわざわざ日本人が受信料を払って、中国・朝鮮に侮られるような放送を
見せられなければならないのか?

NHKの立場としては、日本が主張すべき正論を報道する事は「日本に偏った報道をすること
になる」ようで、日本に偏らない「世界市民」的視野で報道するのが正しい感覚のようです。

なるほど「世界市民」的感覚は非常に平等な感覚ですね。しかしNHKの経営の原資は
日本人からしか集めていませんよね?中国や朝鮮その他の国々からお金を集めてますか?
またNHKの組織名は「日本放送協会」ですよね?日本を代表する準国営の報道機関が、
日本が主張すべき正論は常に封殺し、中国・朝鮮のような反日国家の主張は必要以上に
報道する。
いっそのことNHKの名称のN(日本)をW(世界市民)に変えてWHKとか、もしくは
A(アジア)、AHKとかに変えてはいかがでしょうか?
そしてその報道姿勢に賛同する人達のみから原資を集めて経営してはいかがでしょうか?

国営放送の顔をして日本人から受信料を詐取することは直ちに止めていただきたい。



V
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/02(土) 13:20:27.69ID:BJq8APQs
DAIGOがイケメン???
整形してメイクして、やっと並レベルだろ
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/06(水) 21:09:24.11ID:Bk46MANM
つい先日イベントで見たけどイケメンでビックリした
実物はすごくオーラあった
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/06(水) 23:19:40.23ID:14PjuPj8
この程度の変化なら化粧の恩恵じゃないの?
特に不自然な顔してないし
ガリガリの方が
服が映えるし良いぞ
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/09(土) 09:59:45.86ID:kKpN7lbA
この人の大根役者ぶりはすごい。
ウルトラマンシリーズの役者や声優でそのダイコンぶりを遺憾なく発揮している。
特に40代、50代の女性にめちゃくちゃ嫌われている。
ひとこと、気持ち悪いから。まったく男前でもないのに、ナルシストだし
話し方が気持ち悪い。しかも、偏差値の低い大学を卒業もできなかった。
0028
垢版 |
2013/02/09(土) 12:36:20.46ID:T75qL/dF
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1351235344/
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1360166413/

【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1356832808/



V
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/09(土) 18:24:29.32ID:kKpN7lbA
歌を聞いていたが、NHKのど自慢に出れんのかというレベルでした。
正直、「こいつ、チャートを金で買ってんの?それとも組織票?」と
疑いたくもなりました。つーか、プロの匂いが全然感じられなかったです。
ファンには申し訳ないが、これならGACKTの方がまだまし。
消費税導入のときクラスで白い目で見られたそうだが、おまいはチャラ芸人
レベルになってる時点で白眼視なのと言ってやりたい。
敬語もろくに使えない上に、若作りでは救いようねぇな。こんな奴が世の中
の根幹にいるから、余計に腐っていくんだよ。真剣にメジャーデビューした
がっている奴のために、さっさと道をあけろ。
0030
垢版 |
2013/02/09(土) 21:17:33.35ID:T75qL/dF
465 :(青山繁晴) 体感する脱私即的、法曹界の中のコミンテルン:2013/02/09(土) 01:20:47.43 ID:L/JuXTLS0
http://www.youtube.com/watch?v=1-3qT36ElyU&;feature=youtube_gdata

※質問者
 岩本 侑弥さん(20才 大学3年)
 ・青山さんが書かれた『ぼくらの祖国』が昨日手元に届き、たった今読み終え、この手紙を書いています。
  心の中に込み上げてくるものを感じ、涙が止まらず、何も祖国を知らなかった自分を恥じていますし、
  この国を命を張って護ってくださった方々に対して申し訳ないことを今のいままで20年間してきたことを深く反省しています。
 ・私の祖父の兄はマリアナ諸島で戦死されました。
  ですが、その魂はきっとマリアナにも、静岡県護国神社にも、そして勝手ながら私の心の中にもいらっしゃるのだと思っています。
  今自分が日本という国に生まれ、育ち、生活できているのは、
  祖国があって、この地を護ってくださった方々がいらっしゃったからこそなのだと思っていますし、
  私たちが祖国を護り、子々孫々へ繋げていかなければならないと、青山さんの本を読み思いました。
  この本を読み心から良かったと思いますし、本当のことを青山さんが教え、気付かせてくれたと思っています。
  YouTubeの『青山繁晴が答えて、答えて、答える!』を見て青山さんを知り、本を手にして今こうして手紙を書かせていただいていますが、
  私は本当に青山さんと画面を通してですが、お会いできたことに心から感謝申し上げます。
 ・日本という私たちの祖国に誇りを持ち、先人の方々に深く感謝し、子々孫々のために生きていこうと思います。
  YouTubeでの青山さんの笑顔が、私たちの心の中に心地よい風と暖めてくれるものを運んできてくださる気もします。
  青山さんが考えられた「脱私即的」を心に入れて生きたいと、勝手ながら思っています。

(※私見:例えば以前、水島社長は日本の「能(面、装束)」の例を挙げながら、
  日本を「演ずる」のではなく、「日本」そのものになり切るという趣旨のことを仰ってました。
  しかし、この“脱私即的”では前者のようにも受け取れます。
  しょせん青山さんも「戦後(レジーム)保守」派ということでしょうか?)



V
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/10(日) 02:56:13.70ID:2x/ns7XN
>>29
変なとこで改行して読みにくい文章だね
ソフトかえたら?
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/10(日) 20:35:10.16ID:AiMSTIyQ
アンチが必死に貶めようとするくらい人気があるんだなってことはわかった
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/10(日) 21:05:46.03ID:On20gvUr
人気なんてねえよ。じいちゃん、じいちゃん、大臣、大臣、消費税、消費税
・・・なんの進歩もない。女子大生はまったく見向きもしません。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/10(日) 22:04:30.18ID:/tZ1a71R
>>33は女子大生なの?
ずいぶん言葉の汚ない女子大生だな
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/10(日) 23:06:17.10ID:ghe9X3f4
ライブ行くと女子大生多いよね
アラサーもアラフォーも多い印象
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/11(月) 10:39:19.91ID:O9tyT1c9
四流大学を卒業することもできなかった。音楽やりながら卒業くらいはできるだろうよ。
早稲田に行って消費税でいじめられたことを自慢しまくりで、ワロタ。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/13(水) 00:32:00.30ID:d0qthe8C
荒らしでお困りのスレは

▼荒らし報告はここでできます
//qb5.2ch.net/sec2chd/

▼悪質な場合、↓で警視庁に通報できます
//www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/13(水) 00:59:42.62ID:9M/aovtM
整形不細工ヒガミまくりDAIGO
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/24(水) 14:22:52.69ID:/T1IzivO
キモイだけ
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/24(水) 14:40:24.48ID:NuXDG6Uw
鼻が完全に作りモノ
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/24(水) 21:25:04.38ID:hflUTUEm
鼻先だけじゃなく小鼻も少し小さくすれば、もっとかっこよくならない?
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/27(土) 13:14:10.64ID:+ViP53S5
>1 いかにも私勉強できません〜という顔。
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/21(火) 12:59:12.25ID:jlejdh9Y
ブサイクはブサイク
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/21(火) 15:37:21.65ID:i+Z6e4lc
ブサメンの僻みみっともないな
近くで見たことないんかい
かっこいいオーラすごいよ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/21(火) 16:57:20.38ID:k444+uq6
へ〜〜っ
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/23(木) 18:21:47.36ID:6YqVIUY0
言われているほどのこともないよ実際は
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/28(火) 14:02:11.00ID:zTFHKENt
シャクレクズ
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/28(火) 23:01:46.13ID:o3lIaPCa
無料イベントやロケや撮影で偶然DAIGOに遭遇した一般人は決まって
DAIGOカッコイイ実物もっとカッコイイってツイートしてるよね
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/10(月) 14:48:31.51ID:rziAtxt+
胡散臭い
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/14(金) 14:40:02.33ID:kM7Uovhp
芸能人だからという先入観フィルターがあるからパンピの評価を鵜呑みにするのもどうかと
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:zQ3jrjpX
ダサい
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:C5moCXvh
腹黒い
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:oPZFrROF
そうなんだ
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:vbrg6k1S!
DAIGOは子供の頃の写真と全然違うなと思ったので
整形だと思ってた
お姉さんは非整形のような…
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:RdffFXP4
お姉さんあれで整形だったら・・・
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:ZmghA40X
DAIGOは高校生のときの写真から今みたいな顔になってきてるよね
子供のころは背が低くてほんとに子供子供してたみたいだけど
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:rkE3tpzh
天然美形イケメンにヒガミまくるなようぜえ
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:rkE3tpzh
あーDAIGOのこと
天然美形イケメンにヒガむ奴
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:6fhAsxeB
だんだんおっさん顔になってきてるのは天然のなせる技ということか
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:rkE3tpzh
真木ようこっていう整形女優40代かと思ってた
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:rkE3tpzh
どっかのスレでDAIGOの鼻は幅縮小してるって書いてあったんだよな
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:2Lox7lV3
あんなに小鼻がデカいのに?
小鼻の整形は鼻の穴の形を見ればすぐに分かる
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:MLGkCV9l
どんな形?
カラコンブス矢口とセフレだったって本当かね
以前矢口は辻の旦那にべったりくっついて写メ撮ったやつブログで見たときもビッチな感じはしてたけど、あそこまで淫○とは
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:MLGkCV9l
小鼻整形した人の画像検索して見てもよくわからんよ
鼻穴の形みんな違うし
あんまし変わってないようなのにする意味あるのかと思った
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/17(火) 14:20:56.90ID:KjeGDDRr
とがった顔
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/01(火) 14:05:24.74ID:4u87aJiY
鋭利な顎
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/04(月) 15:28:45.69ID:3lbS2pND
ブサイク
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/14(木) 16:36:54.79ID:bfLQX+7R
DAIGOのTwitterより

いまのところしてません笑 でも俺のウリは顔じゃなく性格です(≧∇≦) RT @htr_m××: @Daigo19780408
DAIGOさんは元々そんな美形なんですか?(*´∇`*)イケメンすぎて目が溶けちゃいそう(´・ω・`) 整形してないですよね汗?
2013.11.06 00:44
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/14(木) 16:41:24.97ID:YdfdCu12
フィフィのそっくりさん
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/08(水) 15:19:18.37ID:+1LpQkUh
鬼畜野朗
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/09(木) 10:18:52.05ID:ThEeHQ7j
コンサバティブな家庭なので医療以外で体にメスを入れることは禁止
ピアス穴さえあけてない
綺麗な顔で羨ましい
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/13(月) 19:32:03.24ID:/wflWrAg
メスを入れないプチ整形ならOKということだね
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/21(火) 13:57:39.00ID:T7WLxW2Q
プチ整形ならある意味「いじらない」からね
一定期間が過ぎたら元に戻る
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/22(水) 23:42:23.66ID:BcxCNyMP
はい、そうですね
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/19(水) 13:54:58.18ID:sgeNJztb
整形男
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/06(木) 10:58:11.82ID:gJiuUgLD
>>76ハイドと佐々木希(´・ω・`)ショボン
浜崎あゆみと安達祐実

美男美女はいるけどやや童顔な印象になるね丸顔は
タヌキ顔
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/14(金) 23:25:37.32ID:WqvT4e5H
やっぱりそうか
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/15(土) 00:16:27.22ID:+TgfEvad
デビュー前から知ってるけど(別に親しいワケじゃ全然ない)、
彼はまったくいじってないよ。
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/15(土) 08:10:24.69ID:gkTWgVdA
いや、鼻とか余裕でイジってるんだがね
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/15(土) 10:57:31.08ID:Crz/3Irp
鼻は誰が見てもよくわかる
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/23(日) 16:49:06.67ID:XlX0whka
DAIGOは池沼
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/27(木) 07:01:38.09ID:0Pvqg/9l
自分同じ学校だったけど、基本は今と変わってないよ
ただボケボケしていたのがスッキリした感じw
鼻も高くてきれいで外人みたいだったw
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/29(土) 13:23:49.01ID:7PiZvi13
本人か?w

あんな鼻で天然はないってのw
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/14(月) 07:56:28.23ID:+3UIKFoP
あんな鼻で整形はないよwもし整形ならもっと形よくカッコ良くするよw
左右のバランスも穴も天然だからああなるw
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/16(水) 00:30:34.31ID:ZhZwDjA2
形状的に自然じゃないんだよ
あれは、無理やり造った鼻だからこそ、バランスが崩れてしまってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況