X



トップページ美容整形
1002コメント302KB
プリモ麻布十番クリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/26(日) 17:53:32.60ID:ucczm4/R
ステマってマジ?
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/26(日) 18:20:38.21ID:PNaQxooc
>>586
ステマじゃなかったらあそこまで整形晒さんやろ(笑)
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:26.42ID:oH8e+qJS
渡邊いづみの豊胸丸分かり。あれでいいのだろうか?彼女は結婚してるから乳は旦那しか触らないからいいのかな。
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 13:18:08.82ID:bj1mLd7X
豊胸だったらナグモとか有名院あるのに、なぜ大葉医師?
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 17:01:52.05ID:vlXNhX8R
毛虫眉でドヤ顔してるのが謎…
少し前にペット系のテレビに少し映ってたけど
笑った横顔が四重顎みたいになってた
プリモで吸引して大満足な様子だったから画像と映像のギャップに驚いた
テレビは誤魔化せないね
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 18:12:01.37ID:cnk6FQ97
いくらもらってるんだろうw
パーセンテージなのかな?
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/30(木) 18:48:31.56ID:bj1mLd7X
>>591
お金を直接貰うのではなくて、整形代を無料か格安で、手術してもらってるんじゃない?
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 01:44:05.79ID:2Oo1Su4j
手術費用タダでもおおば氏にして欲しくない
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/31(金) 11:23:17.79ID:559YL1Oo
>>593
同意。もし他でやり直す羽目になったら、ダウンタイムも二倍で、料金もさらに高くなるからねぇ。
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/03(月) 20:11:24.27ID:m7TyN/Z4
私他院で二重修正してお金もダウンタイムも倍かかったよ。プリモもそこそこ料金高いくせに。
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/04(火) 17:34:21.82ID:7g0dobTi
受付もナースも態度悪い
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 10:00:32.36ID:ki4yZb07
受付とかカウンセラーの対応が悪いってよく言われるけど、私はそういう担当に当たったことないな
メールもすぐ返してくれるし、対応も丁寧丁寧で話もよく聴いてくれる
まあ、金ヅルだからだってのはもちろんだけど、品○とか死ぬほど酷かったからなぁ

カウンセラーは他の人あんまわかんないけど、看護師さんは何人か当たったけどみんな良かった 親切で優しい

強いていうなら、受付が雑談したり笑ったりしてたのは手術前とかはいやだったな
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 11:07:43.43ID:MaOxg8lr
ここって客によって手抜きする?
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 12:42:38.22ID:AIFbKxiN
大場態度悪すぎ
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 13:30:25.39ID:2V0jgq3h
医者はそこまで態度悪いと感じたことない
受付は一人だけ可愛くて感じがいい人がいた
看護婦はマジで酷い人がいた
終始不機嫌で、八つ当たりされた
あんなの品◯でもいないレベル
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/05(水) 15:27:52.71ID:vkIZvDUM
>>600
その看護師さんその日不機嫌だっただけじゃない?w

まぁ。でも仕事に私情持ち込むのはだめだよね

大場先生は日本人に似合った整形するから、バッチリやりたい人には変化なかったとかいわれる。確かに傷も目立つ
私もその1人。
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 17:07:22.79ID:oIaSs7At
>>601
全員じゃないけど、他にも少し嫌な感じの対応の人がいたからその日偶然ってわけではないと思う
整形手術で傷跡目立つって致命的な気が…
特に目頭切開とか眉下リフトとか
傷跡は修正できた?
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 19:51:16.92ID:sVYMRE1f
ここのモニター割りって半年後の検診で返金する感じ?
それとも初めから割引きされた価格になるの?
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 12:37:23.76ID:yMJ4j/2e
技術ははっきりじぶんの希望があってそれを伝える事が出来たらまぁ上手いと思うけど、美容整形の知識があまりなく、何をどんな風にしたら自分の理想の顔になれるかって分からないからそれでした整形の種類が違って後悔した。
受け付けの人も丁寧ではあるけど支払いと手術の日程に関してはオラオラ感がすごいある。
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 14:43:39.75ID:iMGkIlx9
>>604 それわかるかも。
O先生は丁寧だし、技術も多分高い。
だけど、向こうから「あなたの顔の欠点はこうだから◯◯したほうがいい」とか「あなたの顔には合わないから◯◯しないほうがいいんじゃない」って具体的にはっきりと教えてくれるタイプではない。まぁその分、カウンセリングで精神的に傷つけられることもないんだけど。

患者が具体的な希望を伝えられずに、仕上がりをイメージできないまま手術するとほぼほぼ後悔する。悪い先生ではないけど、患者の性格的な向き不向きあると思った。
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 15:28:42.77ID:vR5KJtQV
メチャ鼻をデカくされました。

鼻だけ見ると、形はわるくないのですが顔の中で鼻が異様に目立つ鼻になりました。
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 12:26:31.96ID:cNKjqh1Z
>>606
鼻尖形成ですか?鼻中隔延長術ですか?
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 21:01:25.60ID:kgvXdSXF
>>606
元が悪いだけじゃん?
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 22:25:52.21ID:2nNTC8N0
>>606
鼻中隔?
ここの先生、正面から見た時に鼻先が真正面に来るようにしたがるよね。派手とは違うけど鼻に存在感出したがるというか
個人的には日本人は目立たない鼻にする方がいいと思うんだけどな。もう少しめだたないようにすればいいのに
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/08(土) 22:43:14.08ID:YkmjGasl
>>602
今時Zしか目頭やってないってどういうこと?
Wはやってないし、もう一個ホムペに載ってるのはやりたがらない
傷目立たないし修正できるからZっていってたのにもろ傷になってる

どんな形の目の人も、どんな希望の人もZで無理やりやるから理想どうりにならない

探せば品川、湘南とかでももっとうまい先生いる、絶対

この値段で大量のお釣りが帰ってきてうまい先生は五万といる。

絶対目頭はやめたほうがいい

失敗者談
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/09(日) 01:55:10.93ID:RFcqrJuS
606 前にもここで鼻中隔で鼻でかくされたって書き込みあるのに
どうしてここでしてしまったの?
609さんの言うとおり、症例写真見ても鼻大きくなってるのが多いし・・・
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 18:16:36.34ID:dO2fkeZk
経過観察期間になると先生が雑

忙しいのはわかるんだけど、なんか言ってもそのうち良くなりますよーで済ませるし
なかなか相手にしてくれない、客の前で急いでるの丸わかりはどうかと思う
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 00:52:23.54ID:YqmYf01o
>>612
わかるわー
検診ちょーてきとーだよねここ
抜糸もナースがやるし
先生がみてくれるのは3秒くらいではい、問題ないですねーで終わり
忙しいからか金払って手術した後はどーでもいーって感じの対応
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 15:22:27.79ID:ZovNmm+y
>>613
612です
ぶっちゃけナースの方が親身になってくれますよね
抜糸してくれなナースさんにはいつもお世話になってくれるけど、ナースさんが先生に伝えてくれてもいざ検診入ると、はいはいって感じで済まされる
なにかと丸め込もうとするし、問題ないですねーって...めっちゃ問題ありだわ!めっちゃ傷なんですけどetc
傷に対してのアフターフォローはしてくれたけどさ
そういう問題じゃないとおもうんだよね
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/12(水) 18:20:20.70ID:gTMbT/oZ
>>610
勉強不足で申し訳ないのですが、やっぱりZ法はキズ跡が残りやすいのですか?
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/13(木) 02:22:35.55ID:AIbvSz1b
>>615
610です
一応一番普及してて傷も小さく残りづらいからえらぶ医師が多い
普通はwz三日月くらいならどこでもやってるし、ドリレーブとかyとかもっとやってるとこもある
普通は客にあわせてかえるんだけどここはz一択
もういっこのパーク?とかいうのはいってもやりたがらない
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 03:17:52.78ID:SW5OJOi0
ここの整形してるカウンセラーがブスだったからやるのやめた 上から目線な話し方もすごく嫌だった やろうと思ってきたのにかなり不快
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 20:20:13.25ID:TAmnF+oW
ここで眉間入れたけどすんごい晴れと内出血のわりには全然変化なくて金無駄にした。後悔
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/14(金) 21:27:46.68ID:pZgQKMIG
採血した看護師が態度でかくてガサツだった
茶髪のブルゾンちえみみたいなヘアスタイル
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/15(土) 10:25:22.53ID:o874nzoK
丁寧なカウンセラーもいるし優しくて処置が上手いナースもいるけど、数人のせいで質が落ちてる
ナースも指名できたらいいのに
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 13:56:20.92ID:SyNiuLf0
>>99
そして今20174月の時点でまだ大宣伝
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 14:05:40.56ID:jjumyQ/3
あれだけ見たらプラモでやりたくなるもんなぁ。でもおおば医師にやってもらうのは超絶こわいわ。
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 22:57:39.13ID:DGqqzN39
いい事しか書いていないもんね
もっと早くに2ch見ておけばよかったと反省
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 20:06:58.64ID:jZW0+LOn
ここは安全というか…痛みはないし、感染とかはないのかも。
ただ、美的センスは正直あまりあるとは思えない。私はここで数年前に顎と鼻やってやり直しもここでしたけど、また他院でやり直そうと思ってる。顎は最悪。唇の感覚未だにない。恨んでます。
すごくブスな人を普通にはできるけど、普通な人を綺麗にはできないんじゃないかな。
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 23:24:11.97ID:zyhN8Wm+
>>624
症例見ても高い割にあまり良くなってる気がしないよね
唇の感覚ないっててん
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 23:25:55.92ID:zyhN8Wm+
>>624
唇の感覚ないって、問題ありですね…
しかも、ここでやり直ししたのですか?

他院でのやり直し、成功されますように
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 23:43:13.54ID:zyhN8Wm+
>>624
慣れてなくて、連投すみません
やり直しも、うまくいかなかったという事でしょうか?
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 23:48:26.47ID:jZW0+LOn
624です。
顎プロテ、2回やり直したから神経傷つけたみたいです。
本当に、なんでここでやり直したんだろう。当時の自分も恨んでます。
症例見ても分かる通り、なんというか、皆同じ感じの鼻なんだよね。丸っぽいというか輪郭と鼻先がソフト。
私の顔には合いませんでした。
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 00:35:40.08ID:+cE9dWdn
>>628さん
返信、ありがとうございます。
やり直して、そんなことになるなんて、ひどい。
確かに、症例を見て違和感があったのは、それかもしれません。
とてもお辛いと思いますが、名医と呼ばれる先生は他にたくさんいるので、あまり気を落とされないでください。
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 00:42:45.00ID:aQ7TLDVH
ここってアフターケアはどうなの?
唇の感覚無いって伝えてもスルー?
傷が目立つとあるけど傷に対するアフターケアもなし?
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 00:48:51.43ID:4y9hZedp
>>630 「そのうち良くなりますよ」で終了。
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 02:58:45.26ID:er6u0kTL
>>630
ワシはキレて、逆ギレされて終了。
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 10:21:04.28ID:B7N/PmRx
えぇ、、手術も下手でアフターケアも悪くてなんでこの値段、、
相談室からここは技術が高いって勧められたんだけどなんなんだー
0634名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 11:41:52.82ID:er6u0kTL
>>633
渡部いずみさんをはじめとする何人かは成功してるんじゃないですか?ここやTwitterで口コミ当たると失敗した人の話が圧倒的に多いんだよなぁ。
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 12:34:34.09ID:rjkRh3kt
>>633
相談室ってどこの相談室?
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/24(月) 14:57:56.05ID:srVvjweL
>>633
わたしも相談室から勧められた。
きれいサポートってとこ。
検討中のクリニックって欄ににいろんな医院をあげて書いたけど、どこも無名ってめたくそに言ってきた。
結構有名どころも書いたんだけどなー笑
んで勧めてきたのがプリモとヴェリテだったよー
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/24(月) 15:58:20.21ID:hfmtPQrM
>>636
紹介料が入るんだよね。
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 15:19:25.99ID:BCRwg7l0
>>630
私は目頭のケロイド酷くて言ったら注射はしてもらった。
けど結局そこまで改善しなくて、皮脂の塊?のニキビが目頭にできて近くのお世話になってる元美容外科の院長の皮膚科で丁寧に炭酸レーザーでとってもらったよ
ちなみに値段が安いから二回目頭ここでやったけど二回目左右の形が違いすぎ。理想どうりでないし、ほんとめちゃくちゃ。そのうち馴染んでいきますって、平行二重にするためにやり直したのに末広のまま。
金返して欲しい
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 15:37:36.83ID:BCRwg7l0
連投すみません
さっきの話に出てきた地元の先生だけど、美容外科院長辞めた理由が、「あんなに高額な金をとっているなら、あんなクオリティじゃ見合わない、しかも自分に自信があるから向上心にかけるから僕は美容外科医が嫌になった」と。


ちなみにこの先生大学病院で手に負えない患者を回されるレベルの先生。

まさにその通りだと思うよ...


個人的な意見ですみません。
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 17:01:41.06ID:CpY13LN3
高額な理由は技術でなく宣伝費か
あーあ、お金振り込んじゃった、、、
紛れ当たりか、せめて修正不可能な傷や仕上がりにはしないでくれ〜〜
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 10:58:43.83ID:XVZrClAJ
>>639
それはハッタリかもしれん
そんなに実力あるなら今現在皮膚科やってないでしょう
隠居してるようなもの
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 11:11:31.39ID:yYSeTtQe
>>641
正確には皮膚科形成外科で、もともと傷跡とか専門的にやってた某都内美容外科だったんだけど、今はできるだけ保険診療をしたいから移ったらしい。プリモでやられた傷とかも確かに保険適用してくれた

話戻すけど、ヴェリテだのプリモだのより全然安いのに同じようなクオリティ出せる人たくさんいるよ。
ヴェリテだって福田先生いいって言っても失敗した人だっているし
あっ、知恵袋とかにいる山口ってステマもプリモ、ヴェリテゴリ押し
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 11:30:49.27ID:2yqhcE28
紹介サイトならまだかわいいもんだけど、フーゾクのスカウトが安くここ紹介できるよって宣伝してたの見たとき引いた
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 11:49:43.14ID:2yqhcE28
>>644
プリモでつけられたケロイドをレーザーでその先生に直してもらったってすぐ上に書いてあるじゃん
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/01(月) 09:43:57.18ID:AqV1P+5c
>>628
丸っぽい鼻わかります
最近ここで鼻中隔延長とプロテーゼした子が写真のっけてるのをネットで見つけたけど、症例と似たような丸っぽい鼻だった
その子は顔に合ってたのか満足してたみたいだからよかったけど、みんなに同じような鼻が似合うとは限らないからなぁ
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/03(水) 02:25:53.91ID:TYaDU5ac
とりあえずブログは先に術前の写真を載せろといいたい
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/09(火) 17:29:59.69ID:0YwoZ570
渡辺いづみさんにつられてプリモ行って両目に不自然な傷跡ガッツリ残りました。
プリモはアフターケアは期待できなさそうですね。
手術代金 高かったのに…
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 15:55:15.12ID:7sxx6ARt
ここアフターケアや保証はないの?
0652名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 12:25:33.93ID:MZwmSZAz
O場理事長は全切開や眼瞼下垂の修正うまいですか?
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 12:26:33.33ID:MZwmSZAz
T須で全切開するのと、ここでやるのとどっちがいいでしょう?
ここはお金儲け主義な気がします…
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 13:07:46.77ID:MZwmSZAz
>>654
プリモもT須も症例写真多いし、なんとなく良さそうだからです。
逆に全切開ならどこがいいですか?
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/18(木) 16:58:10.57ID:FZNOS2vx
ここ二重うまいのかなー?
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/19(金) 07:09:17.06ID:pnhqhoGf
>>656 過去ログ読めば分かるだろ。
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 10:44:00.72ID:Hy6VoR/o
3回目のおんなじ手術ならいろいろ制約はあるけど無償でやってもらえるよ

ただ、二回も失敗されてここで受けるならの話だけど
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 13:29:37.46ID:yFf25V7j
同じ手術で二度も失敗される時点で問題外なんですが…。
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 16:16:43.74ID:w9N2ntak
>>658
2回失敗された後、無償で手術ということは、1回目の失敗のときは、なんの保証もなかったということですか?
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 10:15:26.58ID:vpIXeMgL
ここ見積もり高くない?他社の3倍はするんだけど、うまいのかなー?
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 11:19:20.81ID:EhAY35A7
ここカウンセリング短すぎない?ちょっと短すぎて不安だわ
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 12:31:58.05ID:vnHHIem8
>>660
658だけど、2回目は通常8掛けらしい。私は訳ありで違ったけど。

>>661
カウンセリングが短いとは思わなかった。むしろ、何をどのようにやって、どうなって、とかいうのはどこよりも丁寧だった気がする。
けど、当日の術前打ち合わせがすっごく短い。
そしてベットの上で先生待ってる時間が異常に長い
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 12:33:28.70ID:vnHHIem8
安価間違えた
>>662
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 14:26:52.24ID:932qpKQC
>>663
カウンセリングの時も術式の書かれた紙を一緒に見て読むだけだし、質問には答えるけど、カウンセリング10分くらいだった 当日しっかり話せるってカウンセラーに聞いたんだけど、嘘なのかな?
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 14:49:51.15ID:vnHHIem8
>>664
理想の写真なるものを持っていけばあっちがそれっぽくなるようにしますー、って感じであんま当日はなかったなあ。先生が理想の写真を紙に擦ったのと、患者を比べてあとは任せる感じがすごい。
とにかくここは忙しい感じがすごいんだよ。全て片手間
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 14:51:22.29ID:vnHHIem8
カウンセリングすら短いと感じるなら、当日は刹那じゃないかな
連投ごめん
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/24(水) 17:44:44.07ID:T/lMsj6N
>>663
ありがとうございます。例えば、平行二重希望で、末広になってしまった、という明らかな失敗でも、新たに、8割も払わなくてはならないのでしょうか。
腕がいいと評判の大手二件と、ここで検討しているのですが、大手は流れ作業で手術が雑になってしまうのではないかと心配です。でも、保証がないのも心配です。
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/24(水) 22:51:52.89ID:K0VlfdQC
ここって二重切開上手いですか?
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/26(金) 13:23:22.33ID:JOU9eBgl
高野の評判知りたい
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/27(土) 03:31:16.13ID:2prgCj3w
T医師とO医師、同じ値段?
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 00:05:23.48ID:UVzLTjO2
ここカウンセリング短すぎない?
T須と同じ感じだった
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 00:09:27.35ID:ooZtCysV
忙しいんだよ
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 08:11:48.54ID:zTxEJq+G
高野先生で、眉下切開した方いますか?
ここでやろうと思って、カウンセリングを予約しました。縫合が下手、傷が残るという方が多いので、他にしようかなぁ
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 13:22:56.52ID:UVzLTjO2
ここのO場理事長か銀座SのS井直彦ならどちらが二重上手い?
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 13:23:34.11ID:UVzLTjO2
カウンセリング短すぎたけど、O場はなんだかんだで二重全切開手術上手いの?
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:56.65ID:mxTz9znN
>>676
なぜその二択?
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 15:11:20.06ID:UVzLTjO2
>>677
どっちも鼻は上手いらしくて、だから目もうまいのではと
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 16:36:14.60ID:amM6XdAG
ここ全麻しかやってない?
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 00:36:58.68ID:40TN7ccO
>>678
鼻は上手いらしいってどこ情報?そこでもう一度目について聞いたら?
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 01:48:41.31ID:98sj3B3y
>>668
医師との見解の違い
があるかどうかが分かれ目みたい
だけど無料はないからね。2回目。
よくもわるくも最大二回までしか料金は払わないけど。
麻酔も局所じゃなきゃ、別途だし半年経ってたら血液検査再度やるよ
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 14:42:38.99ID:98sj3B3y
本当に院長旦那下手くそだから、やめとくことをおすすめするよ。
こんな高い値段払ってこんな思いするなんて信じられない。個人で細々ここの数分の1でやってるようなとこの方が全然いい。
技術料じゃなくて、人件費と、土地代で高い
伝わらないかもしれないけど手術もしゅうせいも全然うまくいってない
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 14:54:22.49ID:KyUxB/Mr
>>682
辛い思いしたんですね。言葉にせずとも、なんだか伝わってきます。
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 05:45:59.80ID:1UBRFkEO
鼻がうまいとか自演?
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:59.24ID:DSD80QaI
ここでは鈴木えみみたいなかわいい鼻にはできないのかね?
0686名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 11:46:03.66ID:FN3nqXbs
ここ二重うまいの?
カウンセリングT須並みに短くて、30数万も払う手術なのにこんなもんなのって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況