X



トップページ美容整形
1002コメント342KB

ヴェリテクリニック 福田 被害者の会パート2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/29(日) 18:22:10.82ID:cXvIOcWC
ヴェリテクリニックで被害にあったあなた。
どんどん書き込んでください。
銀座店の福田の身勝手な外人顔整形、暴言ぶちかましてください。
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:54.81ID:iu9MC1d7
もうすぐカウンセリング、不安だわ
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/12(火) 17:08:31.08ID:ylQSHr3e
>>373
>>377
みんなの美容整形か口コミ広場でキャッシュバックあるよ
みんなの美容整形のの方がポイントじゃないから楽
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 17:32:38.34ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/23(土) 15:41:07.04ID:D8mhvBuA
小牧で福ちゃんに指つけてもらった
懐かしいです。
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/28(木) 15:28:47.47ID:SANjN6L1
術中にヒステリーになるのやめて欲しい。銀座で高級店だからか全体的にスタッフさん、医師が排他的な感じする。
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 00:59:06.37ID:IpPTWU2B
>>411
福田先生がヒステリー?
福岡の室も手術中にヒステリーを起こして看護師さんを交代させたりしてた。
そんな精神状態で大丈夫なのか、と心配だったが、案の定失敗された。目も鼻も失敗です。。。
そういう医者に任すのはダメですね。
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/29(金) 10:42:18.12ID:Znqc10sj
始めまして!整形失敗したものです。
整形して納得が行かず外に出ずらい方や、
毎日辛い方、一人で抱え込まないで
一緒に解決方法など考え、カウンセリングなど一緒にまわりませんか?
グループラインやっていますので、
気が向けばご連絡頂けると嬉しいです!
少しでも多くみんなで支えていけたらと思ってます^ ^
ofsitaiあっとxxne.じぇーぴー
男女関係なくメールまってます*
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/04(水) 17:56:16.65ID:5TmBT06R
全身麻酔の手術って福田先生がやらなくてもわからないよね。不安。
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/04(水) 19:22:46.55ID:l66XkrB9
ここ予約取れない
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:19.20ID:fA2t7P90
ヴェリテのブログ見てたら福田先生は中国(上海?)に行ってばかりだから予約取れないんじゃないの?
中国の富裕層を対象にしてるんだと思う
しょせん、金儲けが大事ってこと
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/04(水) 22:54:39.97ID:e3eTq9pc
そうなの?
どうしたら福田先生にやってもらえるの?

ところで「がんけんかすい」だけやってもらった人っている?

一つの手術だけだと、料金が安くて研修医に回されたりしないの?
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/04(水) 23:10:55.00ID:e3eTq9pc
がんけんかすい→グラマラスって順序なんだけどね。

一度にはできないんだよね。

その後鼻ww
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 15:49:30.65ID:pxbpBiC+
福田はとにかく偉そう自分の腕が他より一流だと思ってそう。もう少し逆の目線になって言葉を選べばいいのにと思う
>>385
ごめん小指入らないってやばくない?
それって芸能人でいる鼻失敗したレベルだと思うけど..呼吸大丈夫?
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 17:00:10.20ID:WoG+9X11
一流だって思ってるくらいじゃないと困るwそれくらいの先生が日本にいるならありがたいじゃないの。

それで成功しているならいいじゃない。

批判レスって本当なの?

手術は8月あたりなら実行可能?今度は絶対にやってもらう。
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 17:09:26.79ID:pxbpBiC+
でも大半の人はカウンセリングの対応で手術受けるか受けないか決めるでしょ?だってカウンセリング通さなきゃ手術受けられないんだし..そういう意味では自分から客減らしてる感じするけどなぁ
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 17:44:55.19ID:WoG+9X11
先生を指名しても研修医にやらせるようなことになったら困るんだよね。

そういうことがなければ、カウンセリングの態度が上から目線でも構わないわけ。

有名キャバ嬢、芸能人が指名した場合、失敗が許されないので、院長が執刀するのが絶対なんだってよ。

だから、一般人がお願いする場合、まとめて金額を上乗せしたほうが、絶対的に有利になるのではないかなと思うんだよね。

一度に300万くらい支払ったほうが、お得意様扱いされると思う!

がんけんかすいくらいの値段じゃあね。。足元見られそうww

150万くらいの支払いじゃあダメかなあ。どう思う??

私は福田先生一筋でやってもらうつもりだけどさ。一生ね。。。


小分けにして、やってもらうけどどうだろう。。
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 19:52:38.17ID:pxbpBiC+
分かんないけど所詮美容外科は金儲け、福田も例外に
お金たくさん摘めば特別扱いするのはあると思うよ人間の心理上にね
全身麻酔の手術だと誰が自分の顔施術したのか分かんないよね..怖いよね
150万だと美容整形費としては安いかな?やっぱり250万くらいから一般人のVIP扱いはあると思うよ
あくまで憶測だけどね
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 19:56:58.58ID:pxbpBiC+
あっ!安いってのはヴェリテの基準ね
普通なら150万なんて超大金だから(笑)
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 21:21:49.76ID:WoG+9X11
感覚が狂ってくるよね。

150万って他の美容外科では安いの?

それなら余裕で出せるけどなあ。

福田先生にしか払うつもりないんだあ。
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 22:32:43.69ID:0EqidS0k
>>398
そういうのはホントの患者という証明にならないよ。
クリニック関係者ならもっと詳しく書けるし。
自演バレバレじゃん(笑)
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 22:58:07.75ID:pxbpBiC+
>>427
全然安くないよ高いよ
ヴェリテが特別糞高いんだよ。しかも福田以外全員下手くそ
輪郭整形専門の中西なんか麻痺とか左右差とか出しまくってる癖に福田と同じヴェリテ値段で被害者から金巻き上げるから意味不明
マジで福田以外でこんな大金積むとかなら馬鹿馬鹿しくてやってられない。
輪郭やんならまだK石とかS原とかS井とかヒロ○に任せた方が絶対上手くいく
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/05(木) 23:01:43.25ID:pxbpBiC+
あっヒロ○も高いわ
でも中西みたいに、高い&失敗よりは
高い&成功の方がいいんじゃない?
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/06(金) 00:52:14.01ID:Sf/XqMrM
室先生どうなの?
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/06(金) 03:36:32.80ID:903EdCMf
じゃあそういうことなら福田先生は、現段階で日本一の先生ってことになりますかね?
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/06(金) 03:57:30.42ID:LezLjqSJ
中西先生には最後まで自分が手術するから安心して下さいと言われたよ。
こちらは何も訊いてなかったのだけど、ネットの噂を気にされてたのかな。
入れ替わりってデマなんじゃないの?
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/06(金) 07:49:58.82ID:903EdCMf
がんけんかすいのみで、福田先生だけできちんとやってもらえたって方いらっしゃいますか?
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/06(金) 09:11:36.56ID:DyQioIBo
>>433
中西はただでさえ福田に客取られてるからね一応自分がするんじゃない?
でも福田はどう?毎日毎日万単位の額が動いてるんだから、当然多額の手術費払った方にしか自分から施術しようと思わないんじゃ?安い客にわざわざ自分の腕振る舞うとは思えないけど
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/06(金) 13:23:32.73ID:Sf/XqMrM
室先生だめなんですか??
ヴェリテなら中西先生が鼻などうまいですか?
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/06(金) 15:10:34.67ID:Sf/XqMrM
ほんとですか?
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/07(土) 13:11:36.26ID:actECTTY
>>432
日本一というか何を得意とするかによるでしょ。鼻なら福田がトップでいいのでは?目はもっと上手い人いると思う
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/07(土) 15:33:39.26ID:Izvf73NJ
>442
わかりました。

鼻もやりたいから福田先生に決定ですね。

じゃあ鼻からお願いしたほうがいいんだろうか。上で250万が上得意っていってるけど150万が今の支払えるお金だなあ。

目からやりたいんだけどな。
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/07(土) 15:57:45.45ID:NU+KK0x5
福田先生予約取れない
妥協して別の病院行って鼻や目失敗してもな〜
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:56.42ID:by1ZKmzh
ヴェリテも院長(福田)指定割増料金を設定すればいいのにね。
例えば20〜30%増しで。
お金持ちは福田で、貧乏人は下っ端の医者の練習台。
それが資本主義社会の真の平等。
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/07(土) 19:12:34.35ID:Izvf73NJ
福田先生、予約とれると思うよ。
今度は下旬にカウセ予約あるやん。

この間、このスレみて電話で聞いてみたけど、予約とれるってよ?

ただすぐに手術は予約はうまるからすぐに今度は絶対に手術の予約はとるって決めてる。
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/08(日) 01:14:48.73ID:TRyat5zE
芸能人並みの人気
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/09(月) 02:55:07.32ID:7k28SgxS
ちなみにカウンセリングは
予約時間の予定から+90分待ち…
どれだけ待たされても帰る人いなかったよw
そりゃそうだよね、
福田先生のカウンセリング予約取るの
3ヶ月も前からだったしw
でも待たせすぎだよ…
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/09(月) 04:16:40.84ID:hWGFtCm7
>>450
マシだよ
しらゆりなんて三時間待ちだったよ
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/09(月) 23:48:34.11ID:p3z9riUz
福田先生のカウンセリング受けたくてヴェリテクリニックに電話したら、新規の患者のカウンセリングは受け付けてないと言われた。

5月下旬からカウンセリング受け付け開始とか
うそつくなよ。
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/10(火) 00:11:07.79ID:1Wf3z0rz
>>451
しらゆり酷い
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/10(火) 00:13:04.48ID:1Wf3z0rz
>>452
場所どこよ?
銀座だと別の医師でカウンセリングしてから、福田先生だよ
大阪だと毎週月曜日来てるから予約取れるよ
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/10(火) 01:09:51.12ID:Kz6RmaKs
>>374
親と行って、やらかされたよ。
半年で変形して、Iプロテとの段差、尖り、片側に曲がり…
社内の噂に耐えられず退職した。
他院修正3回。
もう持ちこたえられないと言われた。
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/10(火) 01:13:23.27ID:Kz6RmaKs
>>363
ゴアテックスは一生取るのが困難になるよ。
アレルギー反応出なくて良かったね。
昔、ここでメアド交換した人で、人間じゃなくなってる人と会ったよ。
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/10(火) 01:19:16.70ID:Kz6RmaKs
保険適用内での再建…辛かった。
地獄に堕ちろ。
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/10(火) 08:17:54.21ID:RtcjJkXw
>>452
そうなんですか?

カウセ受けて、それから3ヶ月が過ぎると、手術予約する前に、もう一度カウンセリング受けてから手術予約することになってるといわれました。

初カウセから3ヶ月過ぎてしまったので、もう一度カウセ受けてからそのまま手術予約します。

3ヶ月以内に予約をすることが、2度目のカウセ受けなくてすむ条件です。。。。。たしか。。


新規受けてないの?
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/10(火) 08:18:52.54ID:RtcjJkXw
ただ、どのみち、福田先生が執刀してくださるのなら、もうカウセが他の先生でもいいじゃない?w

福田先生にお願いすると決めているし。
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/10(火) 08:20:41.67ID:RtcjJkXw
私は昨年、カウセ受けて、予約時間プラス40分後にご対面でしたよ☆

20分くらいはお話してくださった。
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/10(火) 08:23:29.62ID:RtcjJkXw
ところで何度も聞きますが、福田先生にがんけんかすいのみの手術を受けた方の書き込みをお待ちしております。

一度に目も鼻もやりたいけど、ヘタレな気持ちがあって、最初は目だけお願いしたいんだよね。

それともみなさん、一気にがっつり切ってるのかな?
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/10(火) 10:35:18.44ID:2eG/fQRM
福田先生で鼻を修正をしてもらう予定です
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/22(日) 10:00:02.13ID:6HZbZXv3
誰かいるかい?

誰にも相談できないよ。

でも私は福田先生しか考えられないんだよーーーーーーーーーーーーーーー
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/22(日) 21:45:05.89ID:TUTY4KAY
>>466
いるよ
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/23(月) 02:31:00.06ID:HLRBG7ns
もう福田埋まった?
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/23(月) 02:31:34.23ID:HLRBG7ns
福田のカウンセリングね
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/23(月) 03:30:19.52ID:+4iALqNV
福田先生は一応は日本一の超一流なんだよね。

なのに、あの術後の納得のいかないオペの内容はなんなわけ?

性格のことはスルーね。性格なんてどうでもいい。

腕がよけりゃ性格なんてどうでもいいから。

予約っていうか、カウセは受けたら、手術はすぐに予約はとれるよ。私はとれた。あとはもう一度、受付まで足を運んで振り込むだけw
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/23(月) 07:00:15.73ID:+4iALqNV
手術はこれから受けるんだけど。

過去レスのあのすごい書き込みが気になってどうしようもなくて。

どうしても派手顔にしたいから福田先生しか考えられないよね。今現在の日本の先生なら。

私は美容整形は初めてだよ。
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/23(月) 10:52:57.26ID:YyJFuZ+6
派手顔っていうか変化させるぶん、後遺症も出やすくなるってことも忘れないでね
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/23(月) 15:42:32.89ID:+4iALqNV
だから、シネだのなんだの。成功ではないレスだよ。

すごいじゃないの。
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/24(火) 14:32:35.80ID:M1IwMV0R
21日のカウンセリング予約電話するの忘れて次6月から予約開始みたいなんだがその場合いつ位に手術なるかな
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/27(金) 11:48:36.16ID:TmXKeKij
鼻手術後のドレーン痛いですか?
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/31(火) 16:32:42.13ID:yQ3RW/F/
>>477
手術も最短で8月だよ。
カウンセリングは5月済みで
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/05(日) 14:41:59.65ID:UC/34Kba
鼻をヴェリテで考えてるんだけど知り合いの美容外科医に聞いてみたら「80で(おまかせ?)やってくれるんじゃない?」って言われたんだけど、そんな感じなんですかね…?

福田先生おまかせコースみたいな??
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/05(日) 16:12:56.69ID:ilfl2tsY
私は麻酔代込みで160万くらいの見積もりだったよ。ちなみにプロテーゼや骨切り等の大掛かりな手術ではありません。
なりたい鼻が明確に決まってないとおまかせコースになるだろうけど、基本は自分のなりたい鼻と先生のアドバイスを照らし合わせてやる内容を決めていく感じかと。私の場合がそうだった。
まぁ値段が予想以上に高すぎて手術はしてないけどね。
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/05(日) 18:31:14.23ID:7WhOHY8x
>>482
それで160万って恐ろしく高いですね

骨、輪郭削る系の手術並の料金…
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/05(日) 22:26:32.57ID:ngDCGa0D
↑ヴェリテはそういうところだよ。鼻はざっくり150〜200万円って決まってるんじゃないかな?

福田先生ではなくて室先生での話だけど、友達は170万で失敗されてた。やらない方が良かったくらい、変になってた。やる前に他院で見積もったら70万ぐらいだったらしい。

ちなみに私も室先生のカウンセリングで150万と言われたけど、他院では80万で出来ると言われて希望通りの結果。高いから良いというのは絶対にウソっぱち。むしろ逆のことも多いと思った。
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/05(日) 22:53:14.88ID:OHBnvRWK
先月160万ぐらいの鼻の手術福田先生にしてもらったよ。人生で一生物の鼻なのに値切る意味がわからない。失敗したくないなら福田先生にしてもらったほうがいいよ。してもらって分からったことは人気だから叩かれてるだろうな思ったよ。
びんたん ver Kuma/3.00/22
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13F69 Safari/601.1
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/05(日) 22:55:40.80ID:OHBnvRWK
芸能人もここでしょ(笑)すごよ福田先生!銀座院に行ってよかった。
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/05(日) 22:55:41.68ID:OHBnvRWK
芸能人もここでしょ(笑)すごよ福田先生!銀座院に行ってよかった。
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/06(月) 15:57:58.62ID:YQ0wEeE3
>>484
ほんとですか?羨ましいです…
病院を教えてくださいとまでは言いませんが、手術内容だけでも教えていただけないでしょうか…
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/07(火) 09:35:44.85ID:Oh70qgFb
私は福田で受けて小鼻の形が変になった。すぼめすぎてるというか。
I田で修正したら形はましになったけど、傷?溝ができた・・・
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 01:44:06.16ID:nXUuVSce
>>488
484です。
手術内容は鼻中隔延長と鼻翼縮小と鼻翼挙上だよ。

クリニック名は言っても別に構わないんだけど。福岡の御三家の一つのМさんだよ。
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 04:29:17.27ID:VJqV10Wr
やっぱ李先生より福田先生のがいいのかな?
前福田先生にカウセしてもらったとき、ここで言われてる印象と違って、優しかったし、必要な手術と必要ない呪術をはっきり言ってくれて個人的には相性いいかな?って思った。
でも鼻プロテするならL型か鼻中隔延長とI型組み合わせって言われて決断できなかったんで、今度李先生のカウセを受けようかと思ってて…
でもここのスレ見る限りヴェリテなら福田先生以外よくない感じなんですかね?
ちなみに室先生はちょっと上からというか、いろいろ聞いてたり先生の提案と別の手術について聞いたりすると、ちょっと不機嫌になってさっさと退出しちゃったりしてたので、何か苦手でした…
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 09:38:11.94ID:aNevx8cL
福田は人によって露骨に態度変えるからね
ニコニコ優しい場合もあればふっ帳面なときもある
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 10:58:45.10ID:xqfisYlm
李先生は福田先生が取れないときはいいかもね
室だけは止めたがいいと思うよ
失敗したときは無責任だから
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 11:06:29.90ID:oZgXqIVr
プロテのLは絶対やめた方がいいよ
問題がおきやすいから
鼻中隔延長もリスクが高いといわれてる
まずI型やって妥協できるか考えた方がいい
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 15:15:29.24ID:pJAX6zbl
プロテーゼは異物だから分かるんだけど
鼻中隔延長は自己組織だから、大丈夫じゃないの?

鼻の元の形状によっては
鼻中隔延長で下向きにしないとどうにもならないケースだってあるし
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 15:17:14.80ID:pJAX6zbl
>>493
>鼻プロテするならL型か鼻中隔延長とI型組み合わせって言われて

L型とか提案したの?
それ、最悪じゃない?
L型だけはダメなのに
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 16:55:37.28ID:K3t/0lJY
鼻中隔延長とかまともに生きたいならする手術じゃないよ
普通の人はここでしたら後悔するよ。バニラさん系の人向けの病院
過去スレ見たらどういうとこかわかるでしょ
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 17:12:45.17ID:rvF38aDC
>>498
先生もあまりおすすめはしないけど、
あなたの希望する予算で理想通りにするなら
L型になるって言われたんですよね。
2年に一回やる人がいるかいないかレベルだけど
正しくやれば問題ないとは言われたんですが
どうしても抵抗があって…かと言って
鼻中隔延長までする予算もなくて…
なので結局決めきれずって感じです。

李先生なら別の提案をしてくださるかな?と思いカウセに行くか考えてます。
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 17:13:50.39ID:rvF38aDC
やっぱ室先生はやめて正解だったかぁ…w
好きになれない感じだったので
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/10(金) 00:20:18.67ID:lq0itGDr
>>502
もちろん先にヴェリテでどういう手術が適応なのかとか聞いて、それがほんとに安全なのかとかおすすめなのかとか他のクリニックに聞きに行くつもりですよ!ヴェリテのカウンセリングだけで決めるのは危ない気もするので…
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/10(金) 13:08:01.65ID:IKkYYIvy
>>503
警察病院出身の医師にカウンセリングに行って話聞いた方がいいよ。
あと過去スレしっかり読んでみて。全部事実だから。
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/10(金) 20:46:33.00ID:DZlz3VHP
I田についてもV福田についても全部事実なのにみんな聞きやしないからね
無駄だよ無駄
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/11(土) 02:28:51.90ID:SB1Wje0z
知り合いはヴェリテ産のがっつり鼻中隔延長なんだけど7~8年経っても綺麗なんよなぁ…

こればっかりはやってみないとわかんないんだろうか

ただ高須幹也てんてーの小話?みたいなの見てる限り鼻中隔延長の他院修正めっちゃ多いっぽいしほんと迷うわ
知り合い見てるとやっぱ羨ましいしなー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況