X



トップページ美容整形
1002コメント377KB
目頭切開の修正3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/27(金) 01:55:54.84ID:en2k0suE
たてました。
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/20(土) 04:29:06.48ID:lmMz8BPA
>>802
そうですね。最低限の知識は自分で調べて身につけるべきですね。気を悪くさせたみたいですいません。
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 04:59:55.72ID:rmIqILeB
>>790
自分も三回修正したけど凹みが綺麗にならない
コラーゲン入れたら仕上がり良かったので脂肪注入で考えてるまだカウセ行ってないけど
ザクリの症例見たけどスポイト一滴二滴の注入で一回10万は高すぎな気がする
他でやってくれるとこ無いかな〜
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 15:43:47.92ID:s+2xaVBX
自分も長時間カウンセリングしてくれて何度もシミュレーションしてくれたけど、結局凹み直して蒙古襞作るなら、先に凹みを治してからじゃないと凹みは治らないと言われたわ。それかVY方で丸くするか
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 17:29:24.62ID:MF8xCLox
>>805
だよね
凹みキズが浅い又は範囲が小さいなら蒙古襞形成で治るだろうけど、
深くて広いキズに皮乗せたって下が空洞のままなら意味無い
金無駄した脂肪入れてから蒙古襞形成で形調整するんだった
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 20:31:25.44ID:s+2xaVBX
>>806
一応、一発で決めたいから出来るだけ戻してくれと頼んだけど、確約は出来ないと言われた。ある意味博打wまぁ失敗しても医者の話し方や対応は凄い一生懸命だったしこっちの疑問も全て聞いてくれたからこの先生に失敗されても一切後悔はしないと思う
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 11:36:11.31ID:GXf9kLre
私は凹み傷に蒙古襞形成をしたけど、完全に凹みに沿ってくっついてしまって何の意味もなかった
汚くなっただけ
凹み傷を蒙古襞形成で治すって、前の人が言ってるように凹みに薄い膜を貼る(中は空洞)のことなのかな
それなら手術後はテープで押さえたりはしない方良いんでしょうか
なんかもう全然分からない
医者も漠然と凹みには蒙古襞形成ってやってるだけでするとどうなるか、どういう原理で治るのかとか考えてない気する
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 11:59:55.76ID:rl5tADxn
私は凹みに皮膚を被せたんじゃなくて、凹みを移動させて治ったよ。
被せる方法自体がどんな方法なのか理解しがたい。
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 12:43:38.08ID:GXf9kLre
>>809
逆Zだと皮膚を被せる感じになりません?
移動させるってどんな術式ですか?
宜しければ凹みの深さや面積も教えて欲しいですm(_ _)m
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 06:10:17.77ID:GeyL5vxH
自分もうっすら凹んでるよ
自然光ではわからない、ファンデーションを塗ると分かる、オレンジライトでは分かるてな感じだから修正するか迷う
きっと自分が確認出来てない場面や光の当たり方でバレバレな時があるんだろうな〜て気が気じゃないし
プリモの症例の一番上の人もうっすら凹んでるよね
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/25(木) 19:02:26.18ID:jLyHQd7u
ミヤタ形成外科のレーザー目頭修正てどんな感じだろう?安いけど
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/27(土) 20:59:49.20ID:SU2mflg0
>>808
こんにちは
蒙古襞形成について聞きたいのですが、横に傷跡できませんでしたか?
私も凹み傷を少しでも隠したいのですが、白く横の傷跡つかないか不安です。
0814名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:52.56ID:SU2mflg0
O先生で修正経験ありです。
片目は後戻りと皮膚を切ったことにより修正前より目頭切開したような目になりました。
ひだを作る手術なのに余計に目頭切開したような目になり後悔しかありません。
もう蒙古襞形成で昔の目に戻ることは諦め今はせめてその片目がO先生での修正前に戻れればという状態です。これなら本当に修正する意味なかったですよね。
逆Zで片目を手術予定ですが、症例写真を見ると平らな白い横の傷跡目立ちませんか?特にプリモとか。
あんな風に傷はついてしまうのですかね?
あとT須クリニックのカウンセリングでは、逆Zしたら今よりもっと傷はひどくなるから今の私の傷で気になるならやめたほうがいいと言われましたね。
T須は蒙古襞形成あまり乗り気じゃないのでしょうか?
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/28(日) 00:03:32.65ID:tbh5TuaP
プリモは途中経過見ると縫う幅がかなり広い気がする
でもその分ガッツリ戻してくれそうだ
0816名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 11:42:29.51ID:2dD8RejJ
>>815
傷跡もすごいですけどね。
戻せば戻す分傷がつくというのは当たってるのかな。
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 18:00:08.12ID:2dD8RejJ
なんだかんだ高須の症例写真が1番好き
でもカウンセリングしても今の傷そんなに気にならないからやるほどでもないよ。と言われてプリモと大違い。
症例写真は上手く成功した人だけ載せてるだけかな
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 21:50:27.32ID:8ZqCJVD1
>>817
自分も高須が気になるんだけど
症例写真載せてる二人が他スレで評判良くないから踏み出せない
他にうまい先生いないのかな
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 22:22:07.15ID:zx+tjhci
T須はそもそも蒙古襞形成受け付けて貰えない可能性が高いよ

手術までの繋ぎでヒアルロン酸入れてもらおうと思ったけど今日回った二件とも断られた
都内で目頭の凹みにヒアル入れてくれる病院あったら教えて欲しい
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 22:28:10.57ID:Suy1CGuz
>>819
副院長がいた頃は酒井で進められましたよ
今は分かりません
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 22:30:11.11ID:Suy1CGuz
>>818
症例写真のどの二人が評判良くないんですか?
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 22:37:37.07ID:VfhXzIPe
ひがしとみきやでしょ
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 05:39:29.57ID:5wQ5wmGt
昨日抜糸してきた。目頭確かに丸くなったけど、目頭の凹みを隠してもらえただけでも良かった。まだ晴れ引いてないから変化あるかも知れないけど、何より下向きからの上目遣いがおぞましくなくなったのが嬉しい
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 11:24:35.65ID:XWid+Hb0
>>824
上手く綺麗に落ち着くと良いね
自分もそろそろ再手術しなきゃなんだけどプリモの術後経過見てると
そうそう!こんな風に予期せぬ形に変化してくんだよな…と思い出して怖くて躊躇してしまう

本当にこの手術やだ泣
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 14:03:35.18ID:5wQ5wmGt
>>825
左右差は高確率で出ると思うわ。誰かのレスで眼球の奥行きによって襞の振り方が左右で違うという意見を見たけど納得した。
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 15:40:42.33ID:zk2+oLyK
>>826
凹み改善されて良かったですね。
Pですか?
結局、今左右差がありそうな感じですか?
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 04:58:08.31ID:8D3j8kSM
プリモ途中経過載ってるの初めて知った!確かに縫い幅広いね!
自分は抜い幅小さくて白い傷残ってないと思ってたけど、よーく見たら縦1mm横3mmの白い跡があったよ
普通にしてたら勿論見えないけどね
傷跡って残さないというより出来るだけ抜い幅小さくして傷を見えづらくするって事なんだろうね
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 07:02:48.23ID:WL+6ike6
>>827
826だけど、一応大手でやってきた。縦幅の左右差と、片方丸まってて片方尖った感じ。だから今後、尖った方だけ埋没でカモフラして大きさ整える予定です
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 17:57:15.09ID:j9ij6qLN
>>818
他スレで評判悪いのか・・
悩みますね。
ここにもあるけどそもそもTは蒙古襞形成受け付けてもらえない人やはり多いのかもしれませんね。
どういう風に断られるのか気になりますが・・
私は断られるっていうより、私の目は他の人から見ればわからないよみたいな感じでにこやかにT須の先生に言われた感じでしたね
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:33.80ID:xOZwQz3n
数年前に違う相談でPに行ったことあるんだけど
男の先生に冷たくと言うかバカにされた感じで話されて何も言えなくなっちゃって、向こうも何も言わず沈黙の時が流れてたし、辛くて帰ってすぐ診察券(カードかな?もう記憶にない)捨てた。
私が悪かったのかな。
最近ここにいる人Pの人多いから勇気出してもう一度行こうか迷う。
行かれた方はカウセどんな感じでしたか?
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:24.15ID:TjXNmmX9
Tはなんとなく修正したがらない気がする
Pはここで言われてるほどよくない
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 00:55:15.80ID:7e9j+svQ
Tって東京院の女医?あの女医はダメだね
誰がどう見てもおかしい蒙古襞を前にして、いくら説明してもこれをどうしたいんですか〜?どうしたいんですか〜?の連呼
皮が足りないから戻せないだとか、前の手術から半年経ったから来たっつったのに半年経ってないのなら前の医者に診てもらえとか訳わかんない事言って拒否られた
東京院って蒙古襞形成受け付けてるのあの女医だけならここでやって貰えた人って居ないんじゃと思う
とにかく蒙古襞形成の技術も自信も無いのは伝わった
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 03:46:12.08ID:n0EpCc6S
>>807だけど、目頭横から3ミリ、目頭下の5ミリぐらいの深い窪み傷は完全に無くなった。まぁ目頭下の傷を目袋のシワと同化させるために丸くなったけど8割満足です。
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 10:05:07.92ID:+gqAvGgD
>>834
おめでとう!
今術後どれくらいですか?良かったら病院のヒント教えて欲しいです
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 13:30:25.78ID:5JZdyFzl
>>834
8割満足なんて羨ましい。
どこの病院かヒントだけでももらえませんか?
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 21:13:23.91ID:g+4GxMmj
>>832
やっぱりそんな感じなのかな〜。
Tはみきや先生もひがし先生もやらなくていいのではと言われた。というか傷が今よりは目立つの覚悟してないならやめなさいって感じ?
Pに関しては絶対に綺麗になりますって言われてなんか逆に警戒する・・
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 00:37:18.94ID:MkO9KrMf
片目だけ窪み傷あったから片目だけ修正したけどもう死ぬしかない。ほんとに不自然な襞を付けられた感じ。もう一度目頭切開した人いますか?修正前に戻りたい
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 12:10:11.68ID:FwlTNLCr
>>839
自分は一度修正で壁作ってもらったのがやりすぎで形も不自然だったからもう一度切ったよ
傷が表に出ない方法みたいで増えずに済んだ
結果やってよかった
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 18:31:44.38ID:OeDOWQOE
>>838
うわー 全切開もしてますか?
全切開の方は綺麗ですよね?
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 19:36:33.88ID:6nCY6U9r
>>839
どこで修正されたのですか?
私も修正前に戻りたいですが、もう一度修正したら今度はまたこの修正前に戻りたいと思ってしまいそうで踏み切れない。
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:21.33ID:aCXzFHxk
838です。
まぶた3分の2くらい切開もしてます。
rでやりました。
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 00:47:14.10ID:NeAoQdYU
  ∧_∧      
 < `∀´ >  研修4ケ月で開業して、2ch自演集客、人体実験してきたニダ。 
 / ~つと)
しらゆり 伊藤孝明

1997 3月  横浜市立大医学部卒業

不明       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
不明       病理/ 泌尿器/整形外科 
不明       法科大学院受験勉強

2004  4月  ■■大学法科大学院入学 , 民間病院非常勤(整形外科)
2004  8月  神奈川美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
2004 10月  法科大学院休学
2004 12月  神奈川美容外科クリニック退職
2004 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
2005  3月  同上退職
2005  4月  ■■大学法科大学院復学 、麻酔科研究生、民間病院非常勤
2005  6月  しらゆりビューティークリニック開業(夜間営業)

不明(昼通学)  桐蔭横浜法科大学院(2009 7〜12月は在校確実)
不明(昼通学)  ■■■大学歯学部
不明(昼通学)  ■■■大学法科大学院

.   ∧__,,∧
   <`∀´∩ 平日昼間は出掛けて司法試験受験勉強してるニダ。
  / つ E_) 偽名、偽卒業年、偽経歴、偽評議員で欺くのも平気ニダ。 
  し―-J

しらゆりビューティークリニック 旧HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg
◆院長名 福島一之 ←←←←←←(偽名で架空人物)
平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←(偽卒業年)
      
広尾ビューティークリニック HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
  ◆院長名 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)
1999年    横浜市立大学医学部 ←←(偽卒業年)
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 05:42:34.66ID:zrctxVhl
>>840
839ですが、一応切開、高須で予約してきました。自分の場合、涙袋にまで伸ばされた丸まった襞だから、それを切除すれば多分また凹み傷出きると思う。本当修正前に傷だけを注入で隠せば良かったと後悔してます。一週間前に戻りたい
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 23:08:22.45ID:RfA/4nW9
>>845
予約したんだね
自分も戻した時に涙袋の下に不自然な線ができて、レーザーで薄くはなったけど完全には消えてない
目の周りの皮膚引っ張ってきたりしたせいか唯一気に入ってた涙袋もほぼなくなってしまった
本当に後悔ばかりだけど、終わりよければ全てよしだと思って綺麗になれることお互い祈ろう!
高須で綺麗にしてもらえますように!
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 07:33:14.39ID:sNGkFim6
>>842
839です。近畿の地方の美容外科です。ホームページに安心保証と書いてたのでそれに釣られました。カウサリングと手術は丁寧にやってくれたのですが、本当に形が丸まってしまって、完全に自分の選択ミスです。出きるなら無料で修正してもらいたい
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 11:28:30.97ID:386lflji
>>847
酷いですね
先生をボコボコに殴ってでも無料にしてほしいですね。
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 20:53:38.67ID:cCNUAubo
皆さん何ヶ月で修正されてますか?
傷が完全に柔らかくなってからの方がいいですよね?
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:42.26ID:R2NUo1Fz
白傷が く の字に残った
化粧で誤魔化せるけどスッピンだとバレるかドキドキする
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 17:30:43.49ID:cNcCy1lV
>>850
もしかして三日月法?
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 19:42:01.64ID:R2NUo1Fz
>>851
Zです
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 20:21:12.70ID:xrdu4rp1
>>852
元に戻したいレベルですか?
形は理想?
0854名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 07:15:38.60ID:UTS/icJA
>>853
整形前と比べると形は断然今の方がいいです
先生には傷は必ず残るしメイクで隠れるなら普通だよって言われました

またメス入れてこれ以上傷になるのは嫌だしこのままメイクで隠して過ごして行きますがやっぱり気になりますねぇ
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 07:39:41.84ID:aZDlmYTw
やっぱり酷い凹み傷がある場合、一度、皮を被せて形が汚くなったら再度手術で形を整えるが良いのかなぁ?やっぱり成功してる人は2度目で希望通りの形になってる人多いみたいだし。再修正ありきの手術のような気がする。まぁ再修正で傷出来たら意味ないけど
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 15:13:01.96ID:/12FNyyq
三日月法の傷が気になる
ある先生には取り除くのは無理といわれた。
ある先生は傷をなぞって切り取って縫い直せば、今よりは傷幅は小さくなる、といわれた。

もうわけわかんなーい
PRPかヒアルかレーザーか脂肪か
0858856
垢版 |
2017/06/06(火) 15:36:25.86ID:/12FNyyq
>>857
鏡で下から みると白く三日月状に線がある感じですか?
私は写真撮ると目立ったり、目を閉じると窪んだりもします。

もう嫌ですね・・コンプレックス解消のためにやったのにまた新しいコンプレックス産んでしまった
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 01:13:46.11ID:8VISxP3N
>>858
そんな感じです

小さい目が嫌で切開したのに蒙古襞作ってまた目が小さくなるくらいならレーザーに賭けますわ
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 01:31:42.64ID:OUSzN7bF
これは傷跡だから脂肪が入らないって脂肪断られたわ
もうどうしようかな〜
皆はヒアルとか打つとちゃんと凹みが膨らむ?
自分は流れちゃって凹みには入らないんだけどそれは傷跡だからって言われた
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 08:22:08.13ID:t7rbvNmi
>>861
凹みは治らないっすね
目頭切開の勲章です、こんな筈じゃなかった( ノД`)シクシク…
0863名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 12:47:21.49ID:/dj2liPN
修正して2週間ですが、皮膚が硬くなって分厚くなったんですが柔らかくなるのかなぁ?
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 15:01:16.78ID:1sc37U/4
レーザーの値段見てびっくり
しかも絶対綺麗にはならないんでしょ?
迷うな
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/07(水) 15:40:22.27ID:pH0YrSLC
レーザーって凹みを無くすレーザー?
レーザーで完治は無理だと思う自分もレーザーで段差ある程度削ったけど
正面から見たら段差の影が無くなって綺麗に見えたけど合わせ鏡で斜めから見るとくっきり凹みがあって整形バレバレ
皆さん合わせ鏡で色んな角度から見るのも忘れずに
0868856
垢版 |
2017/06/07(水) 23:42:40.73ID:nFB9C7EP
みなさんどのくらいの位置から見たときに 傷が見えなくなるのがいい?
手鏡で50センチ離したらわかんなくなるならOKレベルなのか
それともキスする相手レベルでもみえなくなるようにするのか
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 01:47:50.75ID:V5u9Mdcv
オレンジライトの下ではどうしてあんな汚いのかと驚くけどそれは諦めた
白熱灯の下で自然になればもう良いや、今月末やります
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 02:49:20.05ID:SdKmDGL/
最近、大阪のKでやりました。
2回目の修正です。1回目は他院でしました。今回もうまくいかなかったです!
凹み傷が嫌でそれを逆Zで隠すようにしました。
日が経つつれに元の凹みがだんだん目立ってきてます。最初の頃は腫れ、傷の硬さで凹みがなくて嬉しかったですが。
蒙古襞もかなり控えめな形成で、半年後には全部元通りになってるだろうと思います。
大金ドブの川に捨ててしまいました。
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 06:35:30.61ID:iA9acdVd
>>870
もう一度無料で修正してくれないの?
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 08:46:48.35ID:/0e91i8j
さすがに半年後に全部元通りになるよだったら無料ですよね
故意に失敗してるとしか思えない。
0873名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 09:08:54.68ID:SPfxX8M4
>>871
どうでしょうか。先生にメールいれてみましたけど、経過をみてください。って返信がありました。
Kクリニックの過去のレスを見ている限り、無料の修正はなさそうです。
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 09:12:28.34ID:SPfxX8M4
>>872
手術のときは先生丁寧な感じだったんですよね。カウンセリングも。
私の襞が足りなかったのでしょうか。
また帽子を深くかぶる毎日です。
帽子のつばの影で目頭の傷が目立たないんです。
髪セットしたりおしゃれしたかったのになー涙
0875名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 09:48:23.14ID:iA9acdVd
>>873
本当に修正も返金も無いなら本当に糞な病院だよね。人の不幸を嘲笑う要に契約書を盾に人から金をむしり取る。合法な詐欺だね
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 11:02:09.85ID:jLd626Rg
うちも二つの病院でやって凹み改善しなかったけど無料修正なしだよ
ヒアル入れたりレーザー当てて終わり
改善しなかったら無料修正がある所を教えて欲しいぐらい
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 13:14:00.91ID:vyNtZu4r
>>875
Pも修正も返金もありませんでした。
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 13:22:00.79ID:q50LSL02
>>877
(°□°;) な、なんと! それでは資金が底をついてしまいますね(´;ω;`)ウゥゥ
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 13:59:52.80ID:SPfxX8M4
>>875
契約書を盾に。それ言えてます
何十万も払ってうまくいかなかったら終わり。
無料でしてくれる良心的なとこなんかないよ。
整形は賭けです、、涙
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 14:02:32.82ID:SPfxX8M4
>>878
Pもなかったんですか。夫婦でしてるクリニックやから、まだ期待してました。
0881名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 14:22:28.37ID:iA9acdVd
安心保証とはなんだったのか、、
0882名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 14:37:52.03ID:xKi+rQRM
帽子深く被ると凹みが目立たなくなるのめっちゃ分かる笑

自分も毎日被ってるけど側から見たらおかしな人だよね、
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 15:46:32.18ID:XIbAcVVQ
芸能人で傷跡やら凹みやら見えてる人居ないかな?
雑誌などは修正凄いだろうし
0886名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 19:47:39.11ID:SdKmDGL/
AKBのともちん何回も握手会行ったことあるけど、間近でじーってみても目頭切開の傷わからないです。
凹み傷はどんな高い化粧品つかってもわかるから。
0887名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:41.02ID:iA9acdVd
凹み傷ある人、美容院は行けてますか?
0888名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 01:53:21.54ID:rW0WEeYX
そんなん聞いてないでさっさと修正行けば?
0889名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 07:17:48.29ID:1c2dJVOH
>>870
大阪のKとは、カ◯ス?
◯まちは逆Zしてないから。
0890名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 09:38:11.49ID:ZjDOVswe
>>887
逆に聞くけど美容院も行かないの?髪ボサボサにしてて清潔感なくしてたら、凹み傷云々以前にブサイクだと思うけど…。
0891名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 09:44:53.12ID:2D3rb8F/
>>890
私、傷は無いですが全スカの禿げだから、、、
0892名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:14.89ID:O7JaviB8
>>883
AV女優とかのツイッター見てるとたまに目頭やってるのわかる写メとかあるよ
0894856
垢版 |
2017/06/10(土) 01:09:59.73ID:/xwWUs0y
crf試そうと思う。
0895名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 08:06:35.88ID:+2GbkNdO
男も被いよ。松山ケンイチ、生田斗真
0896名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 09:40:19.38ID:C1JpfoiT
>>894

同じく考えています。
THE クリニックですか?
0897名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 10:15:45.86ID:63bv6cdd
目頭切開した部分の感覚って気になる?
手術痕の感覚(触覚?)が不快なんだけど目頭切開はどうなんだろ
0898名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 04:19:19.57ID:kMAp8NTr
crf値段目頭の注入値段書いてないけどいくらなんだろう?どなたかされた方いないですか?
0899名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 07:29:21.97ID:0fKTqQsT
>>898
少しぐらい書き込み遡りなよ
0900名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 09:44:28.95ID:+POw7Fkg
>>899
だからなに?整形失敗同士なかよくしろやw
0901名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/11(日) 18:00:10.16ID:tDA9E9DX
>>898
THEクリニックではモニターで3回分50万でした。
0902名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 20:51:50.67ID:j0yxabLp
>>896
ヤスミ、共立、品川にまずはカウセいってみるよん
ザ栗よりは安くすみそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況