X



トップページ美容整形
167コメント54KB
コンデンスリッチ豊胸
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/14(水) 13:47:53.84ID:pcXfXxnk
最近実施してるクリニックも増えましたね
定着率80% しこりも出来にくく3カップUPも可能
と謳われているコンデンスリッチ豊胸について語りましょう
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/21(水) 17:46:02.68ID:1mFUqjtU
湘南のベイザー併用コンデンスリッチ豊胸にしようと思ったんだけどベイザーだと定着悪いみたいで迷ってる…
HPには定着率上がるみたいなこと書いてあるけど
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/21(水) 23:14:36.40ID:mLaAjKWu
↑明らかに失敗だと思う
でもYouTubeにアップしてるってことは成功だと思ってるんだろうな
センスも無いから問題外でしょ
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/25(日) 02:00:13.22ID:46GgnNNx
>>4
なんで術後直後のをアップしたんだろう?
術後は大抵グロなのに
現段階では成功か失敗か分からないけど、コンデンスってあんなに大きくなるんだ
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/14(土) 23:55:08.67ID:vCxvtdaF
私も気になっています。
実際にやってみたって方ここにはいないんですかね
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/24(火) 09:11:57.22ID:DUUba5AF
やって二週間目です
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/26(木) 09:40:32.76ID:I8CM+jYL
カチコチになるけどヒアルでの豊胸の方がマシってことなの?
脂肪だとやわらかい?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/27(金) 08:11:13.19ID:yBTiOvx2
コンデンスリッチの機械を販売している業者に騙される美容外科医

その美容外科医に騙される患者
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/02(水) 21:58:30.37ID:xJMbaqhG
コンデンスリッチを近々しようと思ってますが、実際した人いませんか??
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/06(日) 21:10:01.98ID:Xv1HF/V0
最低な結果。しこりができた。まるで奇形。
ちなみに胸と顔両方入れたが顔がぼこっとなって失敗した。
どっちも失敗ってどんだけ下手なの!と怒りでいっぱいです。
硬膜外手術、脂肪吸引、どれだけ痛かったか…。そして130万という大金。
2か月後検診で片胸がパンパンで痛いと訴えてるのにしこりじゃないし半年様子見てみましょうと。
早急な措置が必要ではないかと言ったのに流された。
そしてほとんど大きくもなってない。
受付のおばさんはものすごく感じが悪く棘がある言い方をしてクレーマー扱いしてくるし
医師は言葉は柔らかくも馬鹿にしたような、こちらの人格に問題があるかのような言い方をしてくる。
まともなのは若い看護士だけ。
5か月後検診がもうじきだが今度誠意ある対応が望めないなら訴える予定。
この手術は安易にしない方がいい。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/07(月) 13:36:13.30ID:5NFcxOVt
どこのクリニック?
失敗例もあるんだね・・・
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/08(火) 13:02:17.00ID:/vx+G7kh
3カップUP保証だけど2UPしかしなかった
言うほど定着しないね
もう一度やりたいけどオペ辛いなー
背中の麻酔気持ち悪いし尿管も入れたくないし途中で意識戻っちゃって熱くて痛かったし…
胸はきれいだけどAAからBになった
2回受けた人いませんか?
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/09(水) 16:21:56.24ID:Ijawag9L
>>18
何が?
その病院を選んだって事に関してならそうかもね。
>>19
詳しくは言えないけど多分皆知らないところ。
全部終わったらヒントだけでも書くね。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/18(金) 09:51:25.41ID:ewqKe/OD
はじめは大きくなって感動した
でも2ヶ月すぎてからどんどんしぼんで
3か月後はかったら1カップしかUPしてなかった…
見た目や触りごごちに問題はないけどやはり大きさは出せないね
SのM先生とかは無理に大きさ出そうとしてしこりになってるぽい
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/01(金) 18:07:30.23ID:qtQFxsHv
コンデンスリッチを受けた方がいたらぜひ感想教えてください。
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/01(金) 18:14:17.91ID:x/U79uLP

>>17
読めボケ!
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/02(土) 17:12:11.90ID:tErbYghi
Sの○村という先生はかなり有名みたいですが、実際受けた方いますか?
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/08(金) 07:39:31.68ID:Joq2LFuh
湘南?
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/21(木) 22:20:22.16ID:bNShwMgQ
>27

湘南の○村先生に半年前にやってもらいました
上手ですよ、でも私は体質的に?あまり定着しなかったです
2CUPアップくらです
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 22:31:01.15ID:7Y1DY38+
sikoriha
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/30(土) 07:56:01.06ID:xIPBVSlB
>27

30のような書き込みの多くは自演ですよ
だまされないように気をつけて下さい
美容外科医の自演、ステマは被害が多いため社会問題になっています
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/04(土) 10:58:24.53ID:KxZ5mOc6

マイクロ・コンデンスリッチファットを顔にやって成功した人、しこりになった人はいますか??
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/04(火) 22:04:37.47ID:dAQ/HNSJ
2012.1.15 07:30 (1/2ページ)[ネット犯罪]

飲食店の口(くち)コミサイト「食べログ」で、やらせ業者が好意的な口コミ
投稿を有料で請け負っていた問題で、飲食店以外にも矯正歯科やエステサロン、
美容外科などの口コミサイトで同様の“やらせ書き込み”が相次いでいること
が14日、分かった。
こうした行為は「ステルスマーケティング」とも呼ばれる。
消費者庁は、やらせ書き込みについて景品表示法の「不当表示」に抵触しない
か調査に乗り出しており、サイト運営会社もインターネットの接続業者側に
投稿者の情報開示を求める方針だ。
平成22年冬から海外のサーバーを経由した書き込みが相次ぐようになった。
同一のIPアドレス(ネット上の住所)から特定の歯科医院やエステ店、
美容外科への好意的な書き込みが続いたため、不正な書き込みと判断した。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/06(土) 11:29:30.54ID:EHBd5Me6
http://shirabeau.exblog.jp/16629121/

しらゆりなんか一回あたり20万でこの結果
130万で結果なしじゃぼったくりでしょう
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/04(月) 09:33:05.45ID:yf44dYwv
あきこクリニックで失敗しました。
ここの先生はカウンセリング時はすごいやりましょう、みたいな自信たっぷりで、
終わってみると脂肪吸引はガタガタ、入れた胸もいびつな形でカチカチ。(泣)
本当に後悔、お金返して!!
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/05(火) 04:32:04.01ID:LDKhpF5z
>>39
その先生のブログ写真見てれば外科のセンスないの明らかだと思うけど何故そこでやったのかがそもそも疑問なのですが。選択基準はなんですか?
いくらかかったのですか?
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/05(火) 09:30:54.92ID:AIM40VkI
あきこクリニックの先生とはカナクリで一緒に働いたことあるけど胸への脂肪注入なんてできなかったよ。カナクリ辞めてすぐ開業したのにどこでトレーニングしたのかな?まさかぶっつけ本番?そんなわけないか?
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/20(水) 08:20:17.96ID:u6enLCAt
ベイザーしてきたよ。
上腹部・下腹部・ウエスト・腰
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/20(水) 08:40:01.91ID:u6enLCAt
>>44
続き
コンデンス豊胸も。
一昨日やって今日で3日目、筋肉痛の強めな感じです。夏にサーフィンしてるけど、初日の筋肉痛より、ずっとマシ。

ガーゼしてるので、まだ見ていないけどウエストすごく くびれてる!
私の場合思ってたより、ダウンタイムは楽です。
朝から行って 前処置をベッドでしたのは、覚えてるけどOPE中の記憶はなし。夕方迄しっかり休んで帰宅しました。

気になること あれば聞いてね。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/21(木) 04:08:08.99ID:P/ZM4Bb7
>>17
180万円払った人がしらゆりのブログに載ってた

http://shirabeau.exblog.jp/18390415/

高いからって成功するわけじゃないんだね
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/29(月) 13:03:13.89ID:jHPDjPSP
>>46
変わったところがわからないw
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/29(月) 16:40:09.79ID:bpq/Zf1O
語ってるよ
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:Fw+VPWfP
>>46
一体コレのどこが変わってるって??? これで本人満足って絶対に嘘だろ
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/06(金) 18:29:00.88ID:N4bvdhJO
>>45
帰宅時は、歩き方がおかしくなりませんでしたか?
家族に内緒でやろうと思ってます。無謀かなぁ
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/21(土) 01:30:22.95ID:A0FbsCl6
3年前にザクリで体験。
金曜日に手術して、次の月曜日には筋肉痛の様な痛みはあったけど、普通に仕事ができたから、体の負担は少ない。
でも、凄い青あざになるし、シャワーが浴びられるようになるまで、消毒臭いし、家族に内緒はちょっと無理じゃないかと思う。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/21(土) 01:32:07.84ID:A0FbsCl6
しこりにならない触れ込みだったけど
人間ドッグで両胸からしこりが発見された。
0053人並みになりたい
垢版 |
2013/11/02(土) 00:54:00.90ID:fGSp3jfv
みなさま方に切実なお願いです。良いバスト整形の病院を教えて下さい。バスト位置が下方にある上、洗濯板。アンダー64トップ65という具合。
大きくカップ数を上げなくてもいいので位置アップとやせ体型とのバランスと
れる大きさになりたい。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/12(火) 11:24:26.10ID:75bsxIgN
a
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/18(月) 17:52:10.85ID:2hfLc2lZ
DがE
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/25(月) 13:13:16.83ID:qGTAtKDY
Tクリニックで豊胸手術しました。
何年も悩んだけど、やって良かったと思ってます。
心配してた痛みも思ってたより少なくてトラブルもなかったです。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/22(日) 01:27:49.84ID:QNW+XL1x
自演乙
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/25(水) 17:05:04.71ID:K3DziDrG
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 コンデンスリッチ豊胸
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1371558705/
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/01(水) 04:52:46.44ID:UUNDuyJQ
ザクリとしらゆりで迷ってる
ザクリはエコーで診ながら入れてくれるんだよね?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/01(水) 10:48:35.77ID:q4Cp6XcZ
◆韓国製品不買しようね。

・ロッテリア・コージーコーナー・バーガーキング・メリーチョコレート・クリスピークリームドーナツ
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(モンテローザ系列)  ・安楽亭 
・本家かまどや ・オリジン弁当 ・ガスト(韓国フェア中の赤痢発生も冷麺フェア絶賛開催中)
在日経営の焼肉店 ・韓国料理店 ・コリアン街の店
・JINRO・鏡月
・ロッテ(・レディーボーデン・DOLEアイス・HERSHESアイスもロッテです)
・サントリー ・亀田製菓 ・エバラ ・モランボン ・チロルチョコ(韓国産砂糖を使用)・バナH・味覚糖
・カルビー(韓国でポテチ生産) ・ヨシダソース・モンシュシュ(堂島ロール)・マダムシンコ(バームクーヘン)・ぴょんぴょん舎
【スーパー小売】
・イオン系列(ジャスコ・マックスバリュ・マルエツ・まいばすけっと・ツルハ・HAC・ビブレ・オリジン弁当他)
・東急ストア ・東急百貨店 ・スーパー玉出  ・コンビニ等の48円アイス(メローナにも注意)

★キムチは国産でも在日韓国人が韓国産原料で作っている可能性があります
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/09(木) 01:03:20.43ID:fT07x8e4
脂肪注入は大手でセリューションを含めて計4回しましたが
AA(76センチ)→G(92センチ)になりましたよ。
片乳の総脂肪注入量は800cc以上
車1台買える金額になりましたが、しこりもなく自然なさわり心地で
大金をはたいて良かったと思います。
太ももやお尻も細くなってすごく嬉しいです。

最初の1回では定着しづらく減ってしまったという感じです。
土台の脂肪が追加の脂肪をくっつけてくれるので、注入するたびに減る量が少なくなって定着しやすくなりました。

何はともあれ、脂肪注入は上手なところで、しこりのできない量(最大200くらい?)を少しずつ入れて回数こなさないとダメだと思います。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/21(金) 09:22:47.75ID:cVeBMLsA
↑どこのクリニックか教えて下さい
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/21(金) 11:09:46.87ID:qTBZhokL
>>62
良かったら受けた病院のヒントでもいいので教えてもらえませんか?
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/29(火) 12:32:23.54ID:M4oVdUrd
絶対に豊胸なんてしちゃいけないと思っていた私が
魔が差して聖心のセリューションを検索してしまった

HPの
術後の抜糸が抜歯と書いてあってやっぱりやめた。
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/29(火) 21:31:45.22ID:1TctGV6A
>>65
やりましたよ。
いままで2回  あと1回分もうけようと思っています。
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/06(土) 18:37:12.14ID:VL34uY95
3回して、
1回目はB→C
2回目はC→D
3回目はD→F
もともと痩せていて食べても太らない体質なので、脂肪を作る為に太るのが大変だったかな。
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/26(木) 07:32:12.69ID:uXYhErSA
【豊胸手術で植物状態に。クリニックはカルテ改ざん】
http://www.iryoukago-bengo.jp/article/14357710.html
豊胸手術後に,震え,筋強直,40度以上の体温上昇。
低酸素脳症による重度の障害が残り,植物状態になった。
美容外科クリニックは診療記録のねつ造も行っていたという典型的な事案。
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/02(月) 00:43:50.35ID:wXu5ZeYM
昨日渋谷で受けて来た
おまけで下腹の脂肪吸引を無料で付けてくれた
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/02(月) 03:02:53.71ID:9jfDcu1x
脂肪吸引も問題あるらしいけど?
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/02(月) 10:44:46.52ID:wXu5ZeYM
そうなんだ
まだ分からないね
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/09(月) 22:54:51.86ID:wxaVKl/G
実は春休みは「プチ整形」繁忙期!
就職や進学を前に女子学生が「イメチェン」
http://yukan-news.ameba.jp/20150219-201/
実際、「整形をするなら春休み」という人は結構多い。
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/19(木) 10:32:26.75ID:yU/siUKF
脂肪注入して19日
胸の違和感が消えた分当初より少し小さくなった
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/28(土) 06:56:11.16ID:c4N1Cm3c
■■脂肪注入による豊胸でしこりになった方■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1270977527/
東京の某チェーンクリニックで豊胸をうけたのですが、胸がしこりだらけになって
しまいました。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/07(火) 08:40:47.30ID:H5S4qD9l
今5日目。3日目の時よりワンカップ増えてるんだけど大丈夫なのかな?
一週間で麻酔が抜けるから今より小さくなるって
散々説明されたんだけど。ちなみに体重は頑張って1.5キロ増やした。ガリ子です。

太ももはめっちゃ痒いし、取った部分が膨らんでてやだ。
お尻の形も気になる。ケツだけは自慢だったからもとに戻ってほしい。
足も元々が細かったから、取った部分のふくらみが気になる。
確実に脂肪をとったから減ってるはずですよって言ってたけどね。。
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/04/13(月) 05:51:47.32ID:sr8jG/BS
今11日目あれからパチンパチンに膨らんで5センチ増えてびびったけど
今は手術当日位に落ち着いておっぱいも痛くない。

足も結構むくみがとれてよかった。ガードルが蒸れて痒くて
かきむしってブツブツ出来た。沈着しないといいけど。

お尻綺麗な形に戻るといいなぁ
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/08/28(金) 12:35:52.90ID:BNERf0e7
ベイザー併用コンデンスリッチ豊胸して20日目ですが、まだ胸硬いんですが、何日くらいしたら柔らかくなるんですかね?
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/08(日) 10:41:44.75ID:uhcixQQr
ダイエットの常識が変わります。産後で痩せられない人は今すぐやるべき!
http://www.geocities.jp/sango_daietto/
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/21(土) 08:21:58.61ID:G3025Dgy
>>83
1か月ぐらいしたら硬くなくなった
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/21(土) 13:42:05.55ID:eQefORc7
脂肪はお腹にたっぷりあるんだけど、跡がボコボコになって治らないとかありませんか?
ガリなのにお腹にだけ肉がつく悲しい体型w
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/21(土) 16:21:48.07ID:/pjHY3t7
>>87
それは内臓脂肪では?
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/11/22(日) 03:17:15.87ID:GgLkZaYu
洋なし体型ってやつね
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/06(日) 12:53:39.03ID:3N4DjSrs
全然体験談無いね。やっぱしこりになるかもってリスクあるからみんなシリコンとかの方でやるのかな〜
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/27(水) 05:06:10.91ID:qy62VlGH
ハイブリッド豊胸(バッグ+脂肪注入)気になる
下半身の脂肪を根こそぎ取って胸に注入したいけどシコリや定着率はどうなんだろう
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/28(火) 19:02:38.21ID:u2jBI6bV
コンデンスリッチ去年やったよ
巨乳にはなんないけど少し大きくなった
表面積は増えたけど高さは出ないね
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/28(火) 21:55:20.89ID:cvyzmZbP
http://shirabeau.exblog.jp/23252334/


これみると大枚はたいても効果ない人は効果ないみたいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/28(火) 23:01:22.14ID:ZrMGY/Ca
ザクリの医者が豊胸スレでステマしてるよw
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/29(水) 23:44:53.00ID:1sXDDz1h
>>94
そんなことするクリニックがあるんだ。セコイね。
そんなとこには絶対に行きたくない。
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/22(月) 09:24:55.04ID:B6Nl41Px
コンデンスリッチは貧乳だと一度の施術で巨乳になれないんだよね
自分の体感だと一度の施術でアップするのは2カップ弱だった
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/29(木) 15:36:03.09ID:73Hdjsm7
一年前にバックを取り出しコンデスリッチをいれました。
先週乳輪縮小と乳房縮小?垂れていたので上げました。
すると胸が硬くなってしまったんですが…

治らないのでしょうか…
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/12(土) 23:17:06.44ID:tXi06Ejt
手術はだめ
参考までに
確実にバストアップできる情報など







http://oyako.biz/2ch/himago/bustup/
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/26(月) 01:53:52.12ID:0a2qLQFP
コンデンスリッチとセリューションだったらやっぱり高いセリューションの方が定着良いのかな?どんどん新しいのが出てわけわかりません
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/26(月) 10:23:25.86ID:XpRhPvjG
大して変わらないのが実情
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/26(月) 10:46:16.34ID:wHatpC5Z
そうですよね。
高いお金払って結局どっちも定着微妙だったらもったいないな。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/02(月) 22:15:19.15ID:LvTIJRZB
アンダー65cm トップ74cm 体重44-45kg 身長155cm
おしりと太ももにはたっぷりの脂肪をかかえています。
これって、AAカップっていうんですかね。
胸がなさすぎて自分のカップも分かりません。
1回のコンデンスリッチでAA→Bになりますでしょうか。
できればCを目指したいですが、2回は必要ですよね。
やはり少しづついれるザクリがよいのでしょうか。
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 10:35:16.09ID:GAxznNxR
>>103
それはない。
そもそもそこの院長、たった4ヶ月の神奈川クリニックの研修だけで開業したド素人だよ

あんた自演でしょ
いい加減にしなよ
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 10:37:05.79ID:GAxznNxR
過去スレ

・平成28年8月またしても常識外の手術をして鼻を壊死させたようです。

8月14日 しらゆりにTEL。
留守電に緊急性を訴える内容を残す。
折り返しがないので再度TEL→あっ留守番の件ですよね。結構ヤバイ感じですよね。
今日は院長いなくて連絡がとれないのでまた折り返し連絡しますと言われる。

8月15日 午後になっても昨夜の折り返しの連絡が来ないため再びこちらからTEL。
折り返しますと言われたがやはり連絡来ず、直接クリニックを訪ねる。
診察で抗生剤7日分の処方。処置なし。

8月16日
大学病院受診。
抗生剤の服用はもはや意味なく切開しなければ皮膚を突き破ると言われる。
上記のことを院長先生にメールでお伝えすると明日(午前)処置するので来てくださいとのこと。

8月17日
午前、しらゆりにて処置。

8月18日
jaamに書き込み

Q1. 伊藤医師についてどう思われますか?
・当山医師「あまりにも基礎的部分が欠如している」
・高柳医師「脂肪の移植から8日目ということになると、脂肪が生着していない時期になり、
この時期に注入物をその近くに行うということは、常識では考えられません。
形成外科学会の専門医資格などはお持ちなのでしょうか?ちょっと信じられない治療なのですが、、、。」

↑鼻の被害者 ペンペンさんのブログ http://hana-taiken.hatenablog.com
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 12:02:27.16ID:jbSt/fs/
これ何度もする時って、太ったらまた同じ場所から吸引できるの?
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 12:06:38.11ID:3F6i47I/
>>104
自演じゃないよ

本当にしらゆりですごくおおきくなったもの

なぜ自分がまだ先生のブログに載っていないのか不思議なくらい
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 12:08:00.99ID:hHW3eSAm
乳がん検診1回行ったほうがいいよ
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 16:29:20.64ID:jbSt/fs/
お尻が小さくてコンプレックスだから注入したい。でもBだから胸にも入れたい。
脂肪が足りないような気がする。
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/11(水) 20:22:25.31ID:Zjc64zOt
確かにしらゆりって1回につき200ccも入れてくれるからコスパいいよね。
だけどカウセ行ったけど予約めんどいしオペの日程組むのとか大変そうだからな。。
そこそこ高いとこなら予約もすぐだし血液検査もその場でやってオペの日程もすぐ組めるから楽だわ
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/11(水) 22:22:40.21ID:MNbEwiR3
>>110
マルチ宣伝すんな、糞ど素人
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/17(火) 21:54:48.87ID:125MtE1O
慶友の単一胞脂肪注入っていうの、絶対しこりになりませんって書いてあるけど、
単一なんとかってのでしらべても全然情報でてこないし、口コミもないからよくわからん。
シコリにならないならやりたいけどなぁ
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 21:37:19.99ID:mpTKhD96
ほんとだねー。慶優、どうなんだ。
でも神戸はつらい…

絶対しこりないのなら頑張れるかな
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 23:02:49.13ID:/2pXIjMq
医療で絶対って言い切って大丈夫か?
なんか逆に信用ならん
しかし本当だったらやりたい
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 23:09:33.46ID:13Uv52m0
手術してから100%全員しっかり乳がん検査した上でゼロって言ってるならすごいけどしてないならただのホラ吹き詐欺
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 13:12:21.21ID:NJcf9B7D
触ってわかるレベルのしこりはできないというのと、マンモやエコーで見ても見つからないというのは、違いますよね。前者のことを言ってる気がする。
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 19:57:14.04ID:jE/lrpYT
絶対しこりができないならやりたいけど、口コミ見てると数年後に出来始めたとかあってこわい。
セリューションでもしこりになったっていう書き込みあったし。
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 08:06:49.31ID:h2bjhWU3
たまにネットで10年経ってからしこりができ始めたってあるやつ、あれって一度生着して寿命を迎えた脂肪細胞なのかな。そうしないと数年後って説明がつかない気がする。
それか、もともとあったしこりが硬くなったとか?
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/30(月) 20:53:31.56ID:s26JeQkn
なるほどー。確かにそうなのかも。
定着しても寿命があるのかもしれんね。
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 22:12:44.79ID:1wHCsdZG
一度、生着した脂肪は吸収されないの?
半年後や1年後に吸収されたという口コミを見ると大金払うの怖い。
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/20(木) 20:16:47.95ID:Wg+YLksq
age
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:47.84ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:45.66ID:N8KhiaG9
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 14:08:09.97ID:v3ZRa4Yu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:10.80ID:xA1YKWeZ
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 07:26:41.23ID:R5u/ClJD
>>1 >>10 >>30 >>50 >>100 >>500 >>1000
日下志厳先生は整形失敗事件で日本一有名な
「整形失敗して3年間引きこもり。今から人生やり直すためにダイエット」ブログ事件の加害者です。
http://seikeisippai.seesaa.net/article/higashi0tuyoshi.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/

現在、エラ削りスレなど美容スレの乱立、3年引きこもり事件の被害者を妄想と罵るなど、
『T須クリニック工作員による隠蔽活動』が盛んに行われています。

これ以上の被害者を増やさないために、ご協力よろしくお願いします。
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:56.33ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 13:11:42.65ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:26.24ID:9nrXt5O+
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 15:03:02.29ID:UPObMyAv
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/27(火) 12:13:51.36ID:zgWpMgo4
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 02:29:21.13ID:olN0NWFb
大きくしたい
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 17:27:22.31ID:HblbOXPz
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/04(日) 22:42:59.79ID:CCzdMZxJ
局部麻酔だとどんな感じなんですか?
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:27.43ID:XDaIqvhX
>>146
胸に針刺すの痛そう
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/08(木) 22:49:31.58ID:oCWZz3uO
>>146
局部麻酔の時点で痛そうな気がする
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/10(土) 23:56:39.57ID:c+w8DohO
>>146
そもそも意識ある状態で脂肪注入豊胸なんてできるの?
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:05.60ID:lNuMH8VC
脂肪吸引の時って足やお尻は痛いですか?
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/03(火) 18:26:02.54ID:AW+lcr2k
必 見★こんなの見つけたよ! Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html
▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html
▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html
▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html
▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html
▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/14(土) 21:07:56.19ID:B+hqFuov
>>146
胸パンパンになる感覚とかあるのかな?
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/28(土) 20:57:02.22ID:w7A7QmQP
しこりできちゃった人っています?
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:33.23ID:9ndUednq
胸全体が硬いままだ…そろそろ柔らかくなってもいいころなのに。
有名なところでやったけど、このまま硬いままか心配
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/17(金) 15:09:01.11ID:xLyKDZmL
コンデンスリッチ200cc入れてマンモしたら真っ白に写りその後検査色々した人がTwitter書いてたけど、マンモしたらみんなそうなって整体検査までしないといけないのかな?マンモ時に豊胸隠して検査した人いますか?
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:03.00ID:LVpMOnXB
2月にしてほとんど吸収されてしまいました。
垂れ乳に逆戻りで悲しい
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:51.62ID:l3QG1sGk
10日目、結構吸収されてきた
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/20(水) 14:46:16.02ID:sNt+KQKP
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 17:58:58.60ID:hKkhd4ne
普通にしこりできたよ
いくつも
一年かけて減ってくるし
本当にワンカップしか上がらない
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:58.74ID:hKkhd4ne
しこり数年後にでてくるよ

しこりが石灰化すると、レントゲンにもうつるし、除去時は皮膚切開しかないから傷跡のこる

石灰化のしこりが、いつ炎症するかわからない。炎症すると、全体に炎症広まり、全体が硬くなることもある

よぬ考えて、リスクを検索してからやるべき
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:47.88ID:efeaQT6X
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:35.30ID:kx8dUXqL
総発行株式総数は増えないのか
あんなに燃えてるけど質問ある?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況