X



トップページ美容整形
600コメント260KB
東京■Dr.ゴールドマン 高橋金男■大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/17(火) 04:53:17.22ID:0h7GxHh1
PC   http://goldman.jp/
携帯  http://www.goldman.jp/i/
ゴールドマンのモットーは安心で高度な技術を適正価格で提供すること!!
ダイナミックなオペと繊細な縫合術で効果は抜群と定評がある。
得意分野  ▽▽若返り治療 輪郭 大量脂肪吸引  眼瞼 メンズ形成▽▽

■院長☆高橋金男■ 輝かしい経歴とミステリアスな過去。是非お会いしてみたいDr.NO.1。
リピート指名率No.1。リフトの症例数日本一。
1981年名古屋市立大学医学部卒業。一般医療(麻酔科・外科・泌尿科)を10年間経験し
品川美容外科名古屋院長、神奈川クリニック総診療部長、 大阪中央クリニック院長を引っ提げて
2004年3月大阪で独立。2006年5月東京院オープン。
数々の伝説を作ってきた金男先生の今年の動きに注目が集まっています。
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/05(土) 18:28:50.24ID:16ycZByv
続き

20代後半から30代のまだ緩いたるみの方は切るリフトよりも糸リフトの方が適しているかもしれませんね。
こちらの糸リフトはリピートする方が多いみたいですね。
私も持続期間が長かったら受けてみたかったです。

2度目のリフトを検討しているのですが、456さんありがとうございました!
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/05(土) 20:04:50.28ID:6+GEjEbo
>>462です。

>>463さんも、ありがとう!
とても参考になりました。
スーフ+ミニは正に私のやりたい事です。
劇的若返りがなくDTも少ないという事は、体質とか先生の調子?も関係してるみたいですね。
色々なご意見を参考にあらゆる事態に備えます。
決めました!やっぱり私もリフトします!
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/05(土) 20:53:55.75ID:3mAR1Qc2
>>462さん

>>457です。
私の顔は皮膚が柔らかく引き上げやすい代わりに緩みやすいのだと思います。
463さんよりずっと年齢が上だったことも影響していると思います。
だから同じような手術を受けても結果に差があるのでしょうね。
年齢が高いと回復力も落ちて腫れがなかなか引かなかったりするでしょうし。

462さんリフトされることに決められたのですね。
良い結果になりますように!
頑張ってください!
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/05(土) 20:58:23.89ID:3mAR1Qc2
>>463さん
456です。
まだ本当にお若いお顔だったので変化がわかりにくかったのでしょうね。
私のように老けていたら本当にbefore→afterは違いました。
でも完ぺきおばあちゃんになってからリフトをやってもあまり変化はないのかな・・・?と
あちこちの症例写真を見て思ったりしています。

再度のリフトのご予定なのですね。
463さんの納得のいく結果になりますように・・・!
0468sage
垢版 |
2015/12/06(日) 00:06:08.90ID:fCfGtR4H
額リフト予約したアラフィフです
内視鏡のです 四年前他院でミニリフト済
額リフト受けられた方いらっしゃいますか?
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/06(日) 00:09:37.72ID:DokJ7I0R
>>462さん
>>463です。

ダウンタイムに関してですが
昔のことなのでよく覚えていないのですが、酷い腫れと内出血は1〜2週間は続きました。
その後、>>457さんと同じように3か月は浮腫んでいたんだと思います。

自分では腫れた顔に慣れてしまうのと、夫も何も言わないので(人の顔を見ていない)
術後3週間くらいで友人に会ったり稽古事にも行ってました。
もしかしたらまだまだ違和感のある顔だったのかもしれませんw

スーフリフトは私の場合は頬骨が高くなった感じはしませんでしたよ。
10年たつと、またゆるみが気になり1年前に他院で目の下のたるみとりをしました。

参考になれば幸いです。
お互い、手術がうまくいくと良いですね!
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/12/06(日) 00:35:57.90ID:DokJ7I0R
>>467さん
>>463です。

お返事ありがとうございます。
最近はナチュラルに若返るリフトが主流になってきているのでしょうか。
他院で相談した時も、皮膚はあまり切り取らないと聞きました。
もみあげもこのままだそうで、それでも効果があるのかな?と疑問だったのです。
467さんの2度目は内出血もほとんどなかったとのことで上手な先生を探されたのですね。
クリニック名お聞きしたいくらいです(笑)

確かにあまりにも高齢になってからのリフトも若返るのに無理があるような。
私も色んな症例写真を見て感じていました。
特に糸は焼け石に水的な???(すみません)

有益なお話を本当にありがとうございました。

スレ違いご容赦ください。
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/01(金) 00:36:41.42ID:lAoP+NTh
あけおめ

金男!
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/21(木) 19:39:35.75ID:p/7U1DSE
age
0474名無しさん@Befoer→After
垢版 |
2016/01/24(日) 13:11:32.80ID:mVi30R52
>>463さん
まだ見ていますか?

私は何年か前にゴルゴ線とたるみが気になりカウセで、ほうれい線はあまり気にならないと言われて
スーフ勧められました。
スーフだけでもスーフに近い頬あたりも少し効くと説明されて+ミニもやる気になっています

その時、目の下の涙袋は無くなるような事、言っていました。
眼の下がのっぺりしたようになるのですか?
眼の下から目尻切開すると説明ありましたが切開線は綺麗ですか?

良い先生ですが少しおおざっぱみたいなので中々踏み切れません
以前こめかみに脂肪注入済です。
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/26(火) 02:30:23.28ID:txSTVAaO
先生フェイスリフトうまそうですよね!
糸とかした事ある人いますか??
怖いけどほうれい線が気になり最近糸のフェイスリフトやってみたい気持ちが大きくなってきました!
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/14(日) 14:48:15.61ID:GwXUvaTc
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/28(月) 18:46:05.01ID:XztzvvEr
むかつくので、書き込みします。
私は高橋先生に目頭切開、鼻の耳軟骨をしてもらったんだけど、本当下手くそ。特に縫合が雑すぎる。そのせいで目立つ長い凹み傷、形もいびつでその修正地獄ですから。
安さに惹かれて受けるべきじゃなかったて、心底後悔してる。
目頭の傷、鼻柱の傷、共に本当に目立つ。自分で鏡でみて、びっくりするし、鏡みたくない。見たら本当に病む。
他院で相談いっても、「うわぁ、目立つね。」って驚かれるぐらい。
友達にも、誰にも会えなくなりましたよ。
唯一会える友達にも、「はっきり言っていい?目の傷ほんまやばい。なんとかしろよ。」て言われて、もう、、どうしたらいいのか。
鼻は修正しまくって、普通の鼻になりましたが、鼻柱の傷やばいです。
目頭は相変わらずです。
成功した人もいるだろうけど、私にとっては糞最低先生でしたよ。
傷の相談いっても、「それぐらい普通。なんともない。君は素敵だよ。good。」って終わされたよ。
カウンセリングの際、たばこくさかったし、ほんま終わってる。
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/28(月) 21:06:19.26ID:HoKTPXQy
10年くらい前に何回か手術してどれも上手かったから来年くらいにリフトをお願いしようかと思ってたんだけど。
最近は雑になっちゃったの?
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/28(月) 22:14:56.47ID:g89ZUaGu
>>477
ミヤタのレーザーかしらゆりのA cell治療うけてみなよ
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/29(火) 00:40:40.66ID:+WGULo5w
>>478 目頭はやらない方がいいかもー。目頭の傷、私もあるけど
最初は気になってしかたなかったけど、3年くらいたつと気にならなくなった。

リフトは日本で一番上手だと思いたい。
もみあげが無くなったり少なくなるのは
しょうがないと思いますよ。傷が目立つも、みあげ前切開よりも
耳にそって、耳たぶの下までしっかり持ち上げたほうが
輪郭がシャープになると思います。
あと耳たぶは何年かたつと伸びてきます。むりくり引き上げてるから
耳たぶの下のフェイスラインのとこにかなり負担かかってるんだなーって思います。
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/29(火) 12:11:26.37ID:/88lSVSP
>>480
揚げ足とるつもりじゃないんだけど
日本一うまいのに、もみあげ無くなるし傷あと目立つし耳たぶ伸びるの?

チークとミニしようかと思ってるだけに不安でたまらんです。
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/29(火) 19:37:32.71ID:GXNLDbtJ
>>479

情報ありがとうございます。
しらゆりのA cellを考えてます。症例ありましたよね。その症例は術前でも全然気にならない程度なので、私には効果あるのか。
ミヤタのレーザーは聞いたことないですが、どう調べたら出てきますか?
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/08(金) 10:52:16.68ID:eCP3xETS
>>481

垂れ下がった皮膚をいっぱいひっぱるんだからもみあげが少なくなっても
しょうがなくない?
もみあげが完全になくなった人は、たぶん肥満ブルドック顔で脂肪吸引もしたから
皮膚がたっぷりあまって、めいいっぱい引っ張ったからもみあげなくなった気がする。
沢山、ひっぱってもみあげもあるっていうのは絶対に不可能なこと。
私の説明が下手であなたに理解できるような解説ができなくてごめん。
あと傷が汚いは、本人肌質によると思う。
リフトとか他店でやったことある人ならわかるけど
ここの先生は縫合はミシンのようにかなり細かいし時間かけてぬってる。
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/08(金) 11:00:18.48ID:vw6XClkt
切開する場所で耳タブ伸びないもみ上げがあるようにはできるけど、
その方法だとフェイスラインもひきあげが微妙、顔に近いから傷が目立つと思う。

もみあげがある=微々たる引き上げ

もみあげがない=脂肪吸引+ブルドック顔を完璧リフト

もみあげが減る=完璧引き上げる
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/11(月) 22:55:19.76ID:slw/DPpd
縫合が上手には私も一票いれるわ。

でもどこか、おおざっぱなのよw 詰めが甘いのw
どこかぼこっとなってたりね。
妙に引きつり過ぎる箇所があったり。

目頭なんて繊細なところは、任せられないっていうのも分かるわー
ここで目の手術しようとは思わないね
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 17:58:34.42ID:Pc5WMfTf
40代座席格差事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代座席格差事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/06(金) 06:00:30.21ID:OjrGxtca
もう8年も前になるけど
先生にミニやってもらって
それから今までずっと、年齢−10歳くらい若く見られてます。
その頃40代だったから30代くらいに
今は50代だから40代に見えるみたいです。
私も腫れはもの凄くて、6か月たってもまだ腫れてるなって感じだったけど
1年後くらいに、ほんとに若くなったなってまた実感しました。
腫れやすい浮腫みやすい体質なんだとは思いますが。
でも本当ここは、ミニに関してはがっつりやってくれたと思います。
今は、少し太ってしまったので、バッカルファット取りたいのですが
バッカルの情報は少ないのかなーー
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/19(木) 23:49:56.03ID:3xUlfDCD
溶けない糸入ってるけど、ミニやってくれますかね?
スプリングリフトか切開か悩むけど、切開するダウンタイム取れないのが辛い。
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/14(木) 14:29:15.38ID:C33KOTiu
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/21(月) 21:34:47.83ID:XL/+UU45
スマホでゴールドマンのサイトみると変な動画再生されそうになるんだけどなんなの怖い
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/23(水) 14:31:53.51ID:8jatBO71
あれウイルスなの?消したくてバツ押して消したんだけどiPhone大丈夫かな心配
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 20:51:51.27ID:g4/skmlG
ここでロアーした人います?
顔側面にへんな凹みできましたか?
これってリフトのせい?
それとも脂肪吸引のせい?
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 22:00:09.75ID:qrAJyyvk
金男は雑!!
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/27(金) 14:42:28.08ID:HKbt0D6y
ほんっと
雑。
耳の中から髪の毛が生えてきちゃったよ!
訴えたい!
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/27(金) 17:36:17.85ID:oV8wLESl
>>495

おじいちゃんみたいで可愛いわよ
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/27(金) 19:34:23.50ID:HKbt0D6y
じゃあ介護してくれるのかっ!?
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 19:56:55.63ID:f+ZGzBSZ
安いと思ってしまうからな。
その後のフォローのなさ
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 21:24:35.84ID:E+u2GnWb
ここでスプリングやった人いませんか?
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 21:30:48.83ID:fV8wDgJl
雑だからやめときな
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/17(金) 16:11:41.11ID:FTWWZZFb
先生休む間もなく働いてる感じがするが…
大丈夫なんだろうか?
大阪と東京の行き来だけでも大変そう。
品川駅からクリニックまで遠いしなぁ…
前日泊まるのかなぁ。
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/18(土) 02:17:06.07ID:ftzIb124
欲張って2院も開いちゃったから借金返済も大変なんでしょう
賠償金や養育費もあるだろうし。

過労死しないでね
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/28(火) 15:16:22.81ID:kQeylL9m
せんせいじゃなくてよかったね。
でも、先生のとこも施術中に麻酔切れるなんてないですよね。
覚醒したら更に麻酔注入とか、考えたら恐れ入ります。
先生、麻酔医をお雇いになったらいかがかしら?
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/09(木) 16:37:56.86ID:v0trAT87
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/10(金) 21:08:10.48ID:AfZ4kHx2
>お知らせ
>かねてより皆様にご心配をお掛けしておりました「美容整形エキスパート」と名乗るブログ上で展開されてきた案件につきまして、ご報告申し上げます。

>当院で手術を失敗された等とし、2010年1月以降、「美容整形エキスパート」と名乗るブログ上において様々な主張を展開してこられた
>「A子」と称する患者さんにつきましては、東京地方裁判所において医療訴訟が提起されておりましたが、
>最終的に「A子」と称する患者さんが自らの全面的な負けを認め、請求の全部を放棄することで終結いたしました(2012年8月)。
>従いまして、「A子」と称する患者さんの件について、当院には医療過誤に基づく賠償義務など何ら存在しないことが法的にも明らかとなりましたので、その旨ご報告申し上げます。

>また、「A子」と称する患者さんが「美容整形エキスパート」と名乗るブログ上で当院及び院長の実名を掲げて繰り返し誹謗中傷を行った件、
>ならびに、要求どおり金員を支払わなければ同ブログ記事をエスカレートさせ、悪評を蔓延させて業績をガタ落ちにさせる等と
>書簡を送りつけて脅した件につきまして、当院の側から「A子」と称する患者さんを提訴しておりましたところ、最終的に東京地方裁判所において
>名誉棄損の成立が認められ、恐喝的行為を行った点も含めて不法行為に該当するとして「A子」と称する患者さんに対し
>損害賠償金の支払を命ずる旨の判決が下され、同判決は確定いたしました(2012年12月)。

>上記の案件をめぐっては、多くの先生方にご指導ご協力を頂いたほか、一部の患者様からは心温まる励ましのお言葉を頂戴致しました。
>この場を借りて感謝の意を表する次第です。
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 09:47:17.31ID:QavXZOEH
ミニリフトして3ヶ月です
病院と話し合いをしたいことがあり、同意書の内容を確認したいのだけれど、誰か持ってる人いませんか?
家族に見つかるのが嫌で廃棄しちゃいました
手術することも、病院選びも、何も起きないと考えての同意書破棄も自分のバカさ加減に呆れてます

連絡待ってます
rosso_0315@yahoo.co.jp
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/06(木) 23:11:10.64ID:bXqprXyW
>>510
何か不具合でもあったの??
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/07(金) 07:04:16.45ID:pBPvKJ9W
>>511
確か同意書にも書いてなかったのだけど、どう考えていいのかよくわからないのです
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/16(日) 17:28:54.60ID:5AAvkNR6
>>510
最悪の場合、裁判で必要になる同意書を何故捨てるかな?
考えれば隠し場所なんていくらでもあるし
例えば家族が徹底的に家捜しするような病的な性格だとしても写メ撮ってクラウドに上げとくくらいは出来たでしょうに…

大きな手術なんだからツメが甘い性格だと後悔するよ
病気で受ける手術だって術後に後悔する事もあるんだから、美容整形なんて尚更後悔も多い
「何も起きない」なんて気軽に考えてたらダメだよ

同意書は時期によって内容が変わる場合もあるから他人の同意書を借りても無意味だと思う
正直に病院に今の状況を相談した方が良くない?
同意書は二通あったでしょ?一通自分、一通病院と
病院側も同意書を保存してあるから、相談した時に見せてもらえば?
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 07:30:54.73ID:X8GlqeF0
>>513
513さんが言われていること本当によくわかります
今となって考えたら、捨てるなんてこと絶対にしてはいけなかったし画像保存もできたはず
まさかこういうことが自分に起きるかもしれないとは全然思ってなかった自分の甘さがこの事態をまねきました

過去ログで、術後の不具合を病院に相談したら態度が豹変したとか何人かの人が書かれていたので
相談することもためらってはいます
自分に起きている事は伝えていますが、時間と共に回復するとの説明です

見た目ではなく機能的な問題で日常生活に支障が出ているので困っています
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 21:21:25.52ID:zf6s9ljS
>>514
捨ててしまった物はもうどうしようもないですね。
おっしゃっている機能的な障害とはどの様な症状ですか?
それが分かれば時間的に回復するのか実際に経験した方が経験された事を答えてくれるかもしれませんよ。
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/19(水) 09:00:29.01ID:vD4NUtje
>>515
詳細なことを書き込むのは躊躇してしまいます
ここだけでなく色々探したのですが同じ様子の書き込みは見当たらないので珍しいのかもしれないです
回復するのかどうか等、他院や大学病院などへ行くことも考える時期なのかもしれないですね

事前にこの様な可能性があるかもって案内されていたのか知りたいです
誰か同意書お持ちでないですかね
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 03:29:23.28ID:/3lkvH0k
3ヶ月じゃまだ微妙だなぁ
どんな機能障害か分からないからアドバイスのしようがないけど
他院で行ったもっと簡単な手術でも痺れ等の不具合が半年ほどあったよ

生活に支障が出るとはどの程度の事なんだろ?
本当に重い状況なら同意書探すより別の病院へ行く方が先のような気がする
元々リフトする人が少ないわけだから、Gでリフトして尚且つ2ちゃん見てて同意書送ってくれる人なんて殆どいないと思うんだ
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/21(金) 09:16:47.88ID:ejyrpB02
>>517
そうですね
同じ病院で2chみていてって条件確かに難しいですね
過去ログで体験談いくつかあったので見つかるかもと思っていました
メルアドは消さず気長に連絡待ってみます
それと同時に他の病院も行きますね
病院からの説明で言われた「時間で回復」を信じて待っているのですが、仕事も行けない状態なので早くなんとかしないといけないです
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/22(土) 21:02:39.74ID:ofOBWTMf
>>518
3ヶ月も仕事にいけない状態ですか?!
それは客観的にも分かるくらいなのか、本人が気になる(気のせい)程度なのかどちらでしょう?
518さんを責めている訳ではなく、術後は不安になって周囲は変だと思わないのに本人だけ失敗だと思い込み鬱になる人がいます

なんにせよ、ストレスは良くないのであまり思い込まず、病院に行く事と気分転換する事をおすすめします
痺れや麻痺もストレスで悪化しますから、お気をつけください

できれば、本人特定出来ない程度に状況を教えてもらえれば、もう少しアドバイスできるかもです
早く良くなる事を祈っています
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/23(日) 09:04:42.04ID:tplT0voa
>>519
街などですれ違うくらいなら気づかれないですが面と向かうとおかしいと気づかれます
(見た目が変わったとかいうことではなく機能的に)
痺れや感覚麻痺はもちろんありますが大きなオペ後なので想定していたしいつかは治ると思っています

気分転換必要ですね、ありがとうございます
状況を話したいのですが、多分わかってしまうので怖いです
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 13:42:56.95ID:4x5CcbH/
>>520
もし顔面神経麻痺なら、3ヶ月〜半年〜1年位様子見た方がいいよ。
心配なら大学病院で麻痺診てる病院あるから行ってみるといいよ。
1年以上治らなければ弁護士に相談行った方がいいかも。

あと金男は文句言うと逆ギレするよ。
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/28(金) 15:31:02.89ID:MBvUuH/t
>>520
瞼や口が動きにくいとかかな?と予想
それならやはり神経が元に戻るまで時間が掛かります
3ヶ月で結論を出すのは早い気がしますが、私も大学病院に行った方が良いと思います
お大事に
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 15:45:42.62ID:3PFfKT1V
東京院の看護師さんが言ってたけど、脂肪吸引のウルトラzは、東京院だけ。
大阪は、ベイザーだそうです。東京院の看護師さんが性能が同じって言ってたから、東京院の方が安いの?
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/15(月) 15:53:02.41ID:3PFfKT1V
ここは脂肪吸引カウンセリングの時に、フェイスリフトも勧められました。フェイスリフト勧めらる事多いんですか?
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 06:17:35.60ID:wpSA5V8K
ここで手術して納得いかないのに
全く聞く耳もたない
から結局金払って元に戻した!
無駄だった
時間もお金も返してほしい
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 20:13:15.82ID:bmAccN+9
↑G擁護じゃなく感想ね

切り取られたら元に戻せないんだし
元に戻せる手術で良かったと思うよ
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 14:36:21.34ID:Ub9+9vOk
ドクターゴールドマンクリニック院長の橋医師は、神奈川クリニック(廃院)に勤務していた平成8年6月21日に同クリニック・大阪院にて脂肪吸引手術を執刀し患者を死に至らしめています。

橋医師は平成8年10月17日までに業務上過失致死容疑で大阪地方検察庁・特捜部に刑事告発されています。
ちなみに当時、痩身手術をめぐるトラブルは増加傾向にあったが、患者の死亡に伴う刑事告発はDr.橋金男が史上初でした。

橋医師は平成8年8月28日に大阪地方裁判所にこの死亡事故に伴う民事訴訟も提起されています。
ちなみに、この類の民事訴訟もDr.橋金男が史上初でした。
◇事件番号=平成8年(ワ)第8818号
◇事件内容=損害賠償請求(医療訴訟)
◇訴額(損害賠償の請求額)=総額2億円
◇原告=死亡した患者の遺族(美容整形の患者の遺族ゆえ氏名は伏せました)
◇被告=橋金男(現ドクターゴールドマンクリニック院長)
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 20:32:38.06ID:fVDoZDJG
最近の美容外科市場は、修正に応じてくれる傾向があるけど、ここは応じないって事ですかね?
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/18(日) 23:42:58.48ID:xg8OQdtD
夏にロアーする予定です。

1週間じゃまだまだ人に会えないぐらい腫れてるんでしょうか?
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 01:23:28.17ID:jQ60Jadx
>>533
夏は汗をかいて大変だけど頑張ってくださいね。
私もロアーとチークで迷ってます。
ロアーにした理由は何ですか?
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/19(月) 02:31:42.80ID:fUqS7r9t
ロアーしました。1ヶ月たったとき、「どうしたの?」とか言われました。右と左の顔のラインが違いました。
半年くらいで、普通な感じでした。3週間は、自分はマスクつけてました。
0537533
垢版 |
2017/06/19(月) 08:09:12.03ID:AWfU7Tzj
>>534
ありがとうございます。

ロアーにしたのは、顎下に過去に骨削りをした弛みがあり、
カウセでもロアーが適応かなとの事だったので決めました。


>>536
貴重な経験談ありがとうございます。

落ち着くまでそんなにかかるんですね。。
他院で一度リフトの経験はあるんですが、あまり腫れなかったので
今から不安ですが少しずつ心の準備をしようと思います。
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 06:03:06.57ID:Hu7lJYCT
ここ、バッカルファット行ったら、20代の私に弛んでますね?リフト出来ますがどうですか?って言ってきたよ。
どうしてそんなにリフト勧めるのかな?
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/26(月) 19:50:50.40ID:H5qCAIHd
>>538
弛んでたからじゃないかな?
私はスーフしたくてカウセ行ったら「まだ早い」って言われたよ
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 21:26:44.92ID:nAtoGda8
同じ日付のコメントだ
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/07(金) 00:16:31.72ID:J7qJJVn6
>>541
>>538>>539>>540が全て同じ日だから自演だと?
私は539だけど、あなたとも数時間違いで書き込んでるよ
年末にGか別の病院で手術したいから毎日チェックしてるだけだよ
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/07(金) 06:46:12.78ID:uwWZ5ggE
非処女と結婚した男って元彼の腕の中で全裸で抱かれてディープキスして胸舐められて全身を元彼の手が這いずり回ってチンポ突っ込まれてディープキスして「アンアン!◯◯くん(元彼)大好き〜」とあえいでいた女を一生かけて養うの?ほんと哀れw
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:34.54ID:Xov8Tsv8
どうしてこんなに慌てるんだろ。。。
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/18(金) 11:45:07.97ID:bn3d2Ta1
毎日ゴールドマンチェックする人がいるんだ
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:16.81ID:pjoM8OiH
非処女と結婚した男って元彼の腕の中で全裸で抱かれてディープキスして胸舐められて全身を元彼の手が這いずり回ってチンポ突っ込まれてディープキスして「アンアン!◯◯くん(元彼)大好き〜」とあえいでいた女を一生かけて養うの?ほんと哀れw
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/08/18(金) 21:53:00.84ID:gv5/zy5k
>>545
ゴールドマンだけじゃなく他スレもお気に入りに入れてるから
書き込みがあれば分かるだけだけどね
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/19(火) 02:46:00.20ID:LkLJ3vmo
そういうのはせめて患者が帰ってから言ってくれる?
気分悪いわ
こっちだって悩んで苦しんでるんだけど。

ダミ声さん
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 22:42:02.13ID:YYU9ebO1
チークリフトは、どのくらいで人に会えるようになりましたか?ここでの経験がある方、教えてください。
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:47.59ID:YYU9ebO1
チークリフトは、どのくらいで人に会えるようになりましたか?ここでの経験がある方、教えてください。
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 11:45:38.49ID:IrYodqui
受付のおねーさん整形バレバレやね
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/11(土) 08:14:08.78ID:zNdGZqTN
ドクターゴールドマンのgoogleの評価、「3.0Google のクチコミ(4)」ですね。
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 07:35:47.06ID:UVJTL+y0
わかるカウセ行ったけどガムくちゃくちゃ噛みながらポケットに手突っ込んでだったから絶対ないわと思った
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 12:08:12.68ID:9ZMFphCZ
看護婦で元気の押し売りみたいなすごい苦手な人いるw
あの人さえいなければレーザーで通いたかったのに
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:46.28ID:KKAbAPeJ
メガネの人?
抜糸してもらったときメガネの人が初対面なのに長年通ってる患者のように距離感0で接してきたけどここは先生が暗くて言葉少ななだけに看護師が明るくて自分は良かったと思ったけどな
看護師まで冷たいと閉鎖的すぎる
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:13.29ID:4K2Aumx4
バッカルファット値上げしたの?
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/19(金) 18:55:52.71ID:zqguu/Ki
ここでミニリフト希望してるんですけど
二週間休めばなんとか仕事復帰出来るレベルにはなりますかね
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:08.06ID:ESQqOj1H
>>563
もちろん個人差はあるという前提だけど、まだまだ顔がパンパンに腫れてると思うよ
私はそうだった
まったくの他人には「丸顔の人」と見てもらえるけど、知人には「どうしたの!?」と言われるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況