X



トップページ美容整形
719コメント183KB

【白衣の中は】倉片先生ファンの集い4【極太肉棒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/24(土) 17:00:51.26ID:38cfE1R7
美容外科界の貴公子、形成外科界のプリンス、顔面デザインの王子様、
業界の次世代を一手に担う磨きぬかれた技術と、類稀なるセンスの持ち主、
そして、市ヶ谷、飯田橋界隈で黒のタートルネックを
一番セクシーに着こなすと話題の、クリニカ市ヶ谷院長、倉片優先生・・・。
名前の通り優しい人柄、人柄が顔に表われた、表面的なだけではない
内面からにじみ出るダンディーな洗練されたルックス。

形成外科では大変レベルが高いと評判の、
東京警察病院形成外科部長で形成界のドン、故・大森清一、
そして大森喜太郎の流れをくむ唯一の正統派。
顔面骨において彼の右に出るものはいないという天才肌。

言葉ではなかなか語りつくせぬ彼の魅力を皆さんで語らいましょう。
煽り、妬み、批判中傷等は華麗にスルーで、大人のルールを守りましょう。
今や押しも押されぬ人気の倉片優先生を皆さんで応援いたしましょう。

過去ログ
【白衣の中も】倉片先生ファンの集い【見てみたい】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1156742715/
【白衣の中は】倉片先生ファンの集い【暴れん棒】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1174819885/
【白衣の中は】倉片先生ファンの集い3【甘えん棒】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1223714842/

おまけスレ
形成外科の金正日【クリニカ市ヶ谷】part7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1285984536/
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/17(月) 19:06:31.67ID:4HWQpvLd
>>486
あなたはマサルの何ですか?
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/18(火) 18:12:31.64ID:uqpyORAl
マサルに殺されるなら本望だぜ
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/23(日) 17:50:32.15ID:EFYrAJLS
マサルがこのスレを勃てているのに
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 12:20:26.22ID:meHnfEQq
マサル〜のチンコは良いチンコ〜♪
太いぞ〜♪長いぞ〜♪
行こう♪行こう♪市ヶ谷へ〜♪
行こう♪行こう♪クリニカへ♪
ドス黒♪肉棒♪膨張♪ビンビン〜♪
俺らの兄貴♪倉片優〜♪
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 12:45:13.51ID:zvsfGa93
せーの!


マッサル!!マッサル!!!
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 13:26:19.06ID:vHFPq+wf
ズル剥けですか?
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/25(火) 16:35:22.60ID:zvsfGa93
マサルも湘南とかの先生みたいにインスタやブログで私生活さらけ出したり自撮りした写真載せたりすれば良いのに
パンケーキ食べてるマサルやマサルの私服やマサルの自宅やベッドルームやSNOWでウサギになるマサルが見たい
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 00:12:07.45ID:6E0CLdaS
名無しさん1番の診察室にお入り下さい。


  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |  マサル…
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/26(水) 06:59:04.38ID:0pCNBOe9
マサルの肉棒頂きマッサル
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/30(日) 23:47:12.22ID:bOyrWehA
このー木なんの木♪
  /⌒ヽ
  /  | 、
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |
 |   |
 |     |
 /
/      \
|
|      /  |
\__/\_/
_人人人人人_
> フル勃起 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
マサルがオカズの木ですから♪
マサルのアナルに入る事でしょう♪
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/13(日) 01:39:59.82ID:xz8/cSSi
今年のイヴは土曜日だぞ
マサルのイヴをリザーヴ出来るのはどの男の子かな?
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/14(月) 10:54:01.39ID:wGtseRvb
>>499
キンタマ袋みたいになってきたな
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/15(火) 13:03:24.24ID:SA9oT9OX
マサルのアナルに入るお猿
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/20(日) 01:47:47.44ID:GeAqdMWR
マサルの肉棒頂きマッサル
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/20(日) 17:06:52.91ID:GeAqdMWR
マサル…
   /\__/\
  /""   "" \
 |(●)  (●) |
 | ノ(_)ヽ  |
 | `-=ニ=-′ |
  \  `=′ _/
  (`ー――-/ )|
  |    | ヽ|
  ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ♪呼んでみただけ
   /\__/\
  /""   "" \
 |(へ)  (へ) |
 | ノ(_)ヽ  |
 | `-=ニ=-′ |
  \  `=′ _/
  (`ー――-/ )|
  |    | ヽ|
  ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/22(火) 20:01:38.16ID:T0KyG2Ec
おはようからおやすみまで暮らしを見つめる倉片
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/23(水) 17:37:37.78ID:kH0HQeSk
浜矩子・著
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/24(木) 07:33:50.00ID:ofUuhFTN
倉片、自演して虚しくねえのか(笑)
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/24(木) 07:35:12.30ID:ofUuhFTN
インチキ案内所に、名医中の名医とか言わせて、馬鹿丸出し(笑)
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/26(土) 12:51:04.75ID:CERacKEo
お口の恋人、マサル
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/27(日) 12:38:40.21ID:duTxf5/p
マ・サ・ル!
マサル!
マ・サ・ル!
マ・サ・ル!
マサル!
ヒーイズパーフェクトドクター!
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/01(木) 00:58:49.53ID:TyoGZiTi
>>506
自演じゃねーし
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/12(月) 00:55:38.80ID:lYXlbWn0
マサルはヌード写真集を出すべきだ
マサルはインスタを始めるべきだ
もっとマサルのイケメンさを前面に出してメディアへの露出も積極的にするべきだ
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/15(木) 15:54:33.65ID:pmdohhXb
好きな言葉は倉片です
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/17(土) 00:27:51.53ID:SvCTHXVS
そうですね。
倉片優。
私のクラシックです。
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/17(土) 01:18:37.68ID:8YxpHXxW
Yes!マサルクリニック!
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/19(月) 00:13:54.83ID:Sc55zX/b
マサルにSNOWで犬や猫に変身して舌をベローっと出した動画をアップして欲しい
マサルとキタローでアプリで顔交換して画像をアップして欲しい
スタバ片手に出勤するマサルの画像をアップして欲しい
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/20(火) 00:27:16.78ID:HEtm+ger
マサルに恋ダンス踊ってもらってインスタにアップして欲しい
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/21(水) 23:24:49.58ID:SiwiddhP
おはようからおやすみまで
暮らしをみつめるマサル
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/22(木) 01:07:10.08ID:hqPtAfBa
すみません、クリニカ市ヶ谷が気になって調べていたらこのスレを見つけました。倉片先生は同性愛者の方なのですか?偏見はないのですが、このスレの内容が過激なので少し気になって。。
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/22(木) 09:05:03.48ID:Xxx6H63s
マサルは腕は確かなのでご心配なく
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/24(土) 00:15:17.41ID:gsBp6PuH
ヤヴァイ!!

勃ちすぎる!

ヤヴァイ!

勃ちすぎる!

アイ!ラブ!MSR!
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/24(土) 07:46:02.56ID:gsBp6PuH
マサルのモーニング
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/24(土) 11:14:43.13ID:gsBp6PuH
メリークリスマスマサル

独りでこんな書込み寂しよマサル

一緒にイヴを過ごしておくれよマサル

オウオウオウオウオウッー

マサルに届けこの想い。。。
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/24(土) 12:47:35.83ID:YavKnOoM
競争率の高いマサルのイヴをリザーヴ出来たのはどんな男の子だろう
マサルはどんなイヴを過ごすのだろう
どんなプレイをするのだろう
俺もマサルとロマンティックイヴを過ごしたかったぜ
とっておきの褌用意しておくのに
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/24(土) 18:06:15.13ID:gESm1TQA
マサル…ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/25(日) 00:10:49.22ID:Vudzl/cV
メリークリスマス…マサル…
いつもいつでもマサルの事を見つめているよ…
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/25(日) 01:17:10.63ID:X7Sbjn0V
おはようからおやすみまで
マサルを見つめる俺
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/25(日) 11:30:27.50ID:6LkEuhB2
マサルの恋人、俺
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/25(日) 19:16:39.43ID:hoezCLNT
哀れなおらww
マサルの太キャンドル独り占めは俺だぜ。最高の夜だった。


ありがとう!マサル!

お前らにもマサルを分けてやりたかったぜ。
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/26(月) 11:56:17.78ID:R2oCwgnR
マサルのマサルを輪切りにしてケーキにデコレーションしてマサルと一緒に食したよ
楽しかったな、マサル
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/26(月) 12:17:54.46ID:vNaHbztO
サイコパスの変態だな
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/26(月) 18:46:22.55ID:WIhb79oj
いいか!マサルはこの地球上で形成界のプリンスと言われた男だぞ!
プリンスなマサルがワンニャンだぞ!
ワンニャンワンニャン!
マサルの息吹きを感じろ!
宇宙の果てまでマサルしろ!
スペースマサルだ
スペースワンニャンだ
うおおおおおおおおおおお!
0534名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/27(火) 11:25:10.97ID:VJ1IZE7u
マサル!ワンニャン!
マサル!ワンニャン!
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/28(水) 16:36:17.99ID:B2wcq+MY
MASARU!

SAY YES!
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/29(木) 14:05:01.97ID:Aks+dnHD
MA・SA・RU!
MASARU!
MA・SA・RU!
MASARU!
MA・SA・RU!
MASARU!

I'm a perfect Dr.!
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/29(木) 21:30:46.60ID:oZ7NEeZG
骨の髄までマサルが転移しています
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/30(金) 13:27:13.22ID:2QB36BHX
今日からマサルは休みだ
マサルは彼氏と埼玉の大豪邸の実家に帰るのか?
俺もマサルと埼玉の実家に帰りたいぞ
マサルと倉片人形ごっこしたいぞ
あゞ愛しのマサル、お昼ご飯何食べたんだろう?
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/30(金) 20:22:24.52ID:K+xEP8yq
マサルの恋ダンスが見たい
マサルと一緒に恋ダンス踊りたい
クリニカも湘南みたいに医師をテレビに出して売り出したり
医師がインスタやブログをやってアイドル的活動をすれば良いのに
マサルは男前だからメデイアに出したら世間がざわつくぞ
キタローの方針が硬派なのか、クリニカはそんじょそこらの美容外科とは違い、浮ついた所が無いよな
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/31(土) 18:02:52.99ID:KC8+HhhH
マサルのサル年がサル
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/01(日) 00:21:57.48ID:mrFdFHsZ
俺のマサル…あけおめ
今年も俺はマサルを想い続けるよ…
ずっーと見てるよ…マサル…
いつでもどんな時も何があってもマサルだけを見つめているよ…
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/02(月) 01:36:47.14ID:+iOnmmw+
倉片先生あけおめ!
大好きよ!
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/02(月) 17:21:52.66ID:D/YJiIYE
え、チョット凄いんですけどココ。
倉片先生のファンの人がこんなにいて、
マサルマサルの大合唱だなんて!
私も仲間に入れたください!
マサル、と呼んで良いですか!?
マサル。。。
1人でそっと想っていた倉片先生。
声を大にして言いたい。
マサル!
マサル!
あけましておめでとう!!
今年はマサルとドコまでデキるかな!?
なんて!
きゃあああ(恥ずかし!)
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 01:33:27.38ID:EMWQRVST
昨日酔った勢いで
3Pをしてしまいました。。

外人なのですが、
一人は、まぁ、まぁ、
自分の中では好きなほうだったのですが、
あんな軽はずみでSEXしてしまい
後悔しています。

男性からみたら、
3Pなんて、おお遊びだし、
普段遊んでるから、そんなことも普通にするんですよね。。

この、軽はずみな関係から
また、お互い、やる、やれない、の関係でなく、
少しは男女として意識出来る関係にはどう戻したらいいですか?
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 07:56:16.40ID:5fWSqgpw
そろそろマサりたい
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 13:49:06.43ID:m6DHgVP4
俺とマサルとで3Pしませんか?
4Pも可です。
アナル開発されたし。
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 14:03:46.88ID:7K0005zj
>>547
アナルって気持ちいいの?

汚そうだしやなんだけど
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 14:35:16.94ID:9t0p/haj
マサルはネコですか?タチですか?
タチっぽいですが、、
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 14:47:03.48ID:5fWSqgpw
マサられたい
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 16:40:35.55ID:0aQsTl/1
>>548
クリーンにしてからだと大丈夫かと。
あと、本物のマサルフェチなら汚れ大歓迎かと。


マサルはあどけなさが残る甘えん坊の性格で可愛いですよ。
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 16:50:43.71ID:9t0p/haj
>>551
マサルとヤったんですか?
マサルは甘えん坊なのですか?
マサルはニャンニャン系なのですか?
てっきりマサルはドSのタチかと思っていましたがネコなのですか?
551のおちんちんが欲しいでちゅーなどと甘えるのですか?
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/03(火) 17:03:21.70ID:0aQsTl/1
即レスどうも。
君もマサりたいひとり?

マサルは見かけクールガイなのに
性格が甘えん坊で、そのギャップに
メロメロになりますよ。

それに頭の良いマサルの事ですから、
Sの役柄も気分次第でこなせる達人。
手術の腕も真ん中の腕も超一流。

仲間に乾杯。
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/04(水) 00:10:49.56ID:EIBuaV0A
>>553
今まではマサられたいと思っていましたが、あなたの書き込みを見て、マサりたいと思うようになりました
あの端正な顔立ちでソフィスティケイトされたルックス、てっきりタチかと思っていたのですが、
甘えん坊なのですね
そのギャップも魅力的ですね
僕もマサれる機会がいつか来るのでしょうか?
一生に一度はマサってみたいものです
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/04(水) 10:49:56.30ID:EIBuaV0A
倉片人形の超御坊ちゃまだから甘えん坊なのだろうか?
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/04(水) 12:32:17.59ID:QVzaBC8R
縦の糸はマサル
横の糸はあたし
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/04(水) 18:50:48.18ID:5UVqBMtJ
マサルと紡ぐ愛の布は
シルクのように
艶かしいその肌触りは
その身体に官能という火を灯し
情熱と獣性の目眩く
メリーゴーランド
回しませ遊びませ
艶めく愛欲の奥深く
貴方を包む
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/05(木) 03:13:57.08ID:DWw1Mb/B
マサルに抱かれて
胸に爪を立て
こんなに辛いなら愛なんて信じない
忘れられなくて
離れられなくて
マサルの嘘をまだ
どこかで信じてる…
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/06(金) 23:10:00.47ID:HtLwJblC
マサルファイヤ!マサルファイヤ!1!2!3!おーーーー!マ!サ!ル!

せや!せや!せやせやせやせや!マサルちゃんーんマサルちゃーん!ファイヤファイヤファイヤ!
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/09(月) 02:47:28.51ID:p3KcA7gz
マサルのズル剥け極太ドス黒肉棒を再現したオモチャが欲しいですね
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/11(水) 08:47:35.29ID:allqh7+W
マチャルゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/11(水) 13:36:14.20ID:nHOHRY+L
節分にマサルの恵方巻きを咥えられるのはどの男の子かな?
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/12(木) 18:45:20.20ID:dDDQCoEj
ああ、ここ見るんじゃなかった。
マサルの極太ズル剥け黒肉棒。
妄想が膨らむ。
ダメだ、今夜もクールでお茶目なマサルとマサルの極太極黒なイチモツを切なく思いながら、淋しい下半身を火照らせて眠るのか。
エロティックセクシー。
マサルのを頬張りたい。
マサルのを受け入れたい。
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/12(木) 21:28:37.02ID:kC+Yk6fN
全国のデパ地下でクリニカプロデュースのマサルの肉棒を模した恵方巻きを発売して欲しい
マサルの肉棒を実際に咥えられるのはごく一部の男の子だが、マサルの肉棒を咥えたい男の子は全国に沢山いる
そんな男の子達の夢を叶えて欲しい
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/15(日) 13:58:07.42ID:8fTElW8M
       ∧__∧
      (´∀` )マサルゥー!!!
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/17(火) 01:52:49.05ID:rx/Zlaky
僕のマサル
僕だけのマサル
マサルを思うと
僕の股間が熱くなる
マサルの下半身をまさぐりたい
マサルのイチモツをくわえたい
そんな事を考えながら
今日も僕は眠ろうとする
まだ股間が熱く脈打つ
マサルの全部が血管を巡る
マサルの全てが血液を沸騰させる
今僕はベットの中で
マサルで猛り狂う暴れ将軍を
マサルを思う事でしごきまくり
ひとたびの安息を得て
そして夢の中でまたマサルと
交わるのだ
卑猥に猥褻に淫靡に堕落する
マサルと言う名のシャングリラに
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/17(火) 19:38:24.47ID:HeNNRG0u
なんだこりゃw
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/17(火) 20:07:47.66ID:pAe9oA7e
ヴァレンタインが近づいて
市ヶ谷の街もウホる
ときめいてる男の子
期待してる男の子
お願い想いが届くようにね
とてもこころ込めた硬いの
お願い想いが届くといいな
診察の日がキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
チョコレイトディスコ
チョコレイトディスコ
チョコレイトディスコ
チョコレイトディスコ
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/20(金) 16:25:14.66ID:wpLQxiJw
このスレ立てて書いているのは従業員だろ。
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 01:46:40.12ID:wRlwc9pn
クリニカの看護師って事ですか?
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 22:03:02.59ID:InwGNvrB
シャラララ♪マサルにキッス♪
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 09:37:07.65ID:0H9HorEg
定期的に書き込みがあるのまじうける
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 11:34:27.97ID:/rr7ZbiT
オーダーリン♪ティューワ♪ティューワ♪
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 13:45:19.75ID:RsFo/5wb
今夜はマサりたい
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 13:02:25.91ID:X60PhaOG
満たされないよこのままじゃ
私の心と禁断の果樹園
溢れるほどに満ち足りたい
マサルの存在で
狂おしい程に感じていたい
マサルの優しさを


マはマサルのマ
サはマサルのサ
そして続きは
マサルのお尻に
描いてみたいな
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 23:45:17.19ID:h+UBYGCk
マサルちゃんのおちんちん舐め回したいわぁ〜
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/25(水) 16:44:51.20ID:HRwnWD7H
ヴァレンタインが近づいて♪
オペ室の地下も揺れる♪
マサられたい男の子♪
マサルしたい男の子♪
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 12:47:34.93ID:DdFZXvGx
甘い甘い恋のチョコレート
マサルにあげてみても
目立ちはしないから
アタシちょっと最後の手段でキメちゃう!
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/26(木) 14:22:13.86ID:2kF7/GyI
天才かな?
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/27(金) 12:53:53.46ID:FJzBIS93
マサルの冬のファッション情報です。
今年の冬はいつもの黒の外套ではなく
お茶目な赤いダウンスタイルのマサル。
小粋にきめたスタイリングで市ヶ谷を
颯爽と歩くマサルはパグ森のマスターがストーカー化したのも頷けるルックス。
クリスマスカラーのマフラーを巻いていたけど、誰からの贈り物?と気になるのは貴方だけじゃないハズ。
赤いフェラーリカラーのダウンジャケットからスラリとした脚が伸び、マスタード色がアクセントになったお洒落スニーカーがマサルの色気と好対照。
ウキウキしたリズムが伝わる冬の装い。
マサルの春は今これから。
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/27(金) 13:49:06.99ID:udmNIdLX
今年のマサルはいつものスタイリッシュな黒の外套ではないのか。
赤と緑と黄色なんてまるでミヤネ屋やドン・キホーテのドンペンみたいだな。
あちらは赤と青と黄色か?
どんな心境の変化だろうか?
マサルは黒のタートルネックと黒の外套がトレードマークだったのにな。
ひとつ上野男を卒業したのか?
パク森のマスターがマサルのストーカー化したとは初耳だな。
まあマサルが街を歩けばそのカリスマ性やオーラに後をつけたくなるのも頷けるな。
クリスマスカラーのマフラーはどこの男の子からの贈り物だろう。
ファンからの貢ぎ物か?
俺もマサルをクリニカの前で待ち伏せてマサルのスタイリッシュなウィンターコーデを毎日日記に付けたいぞ。
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/28(土) 18:50:06.12ID:8cuyNOAb
日本人の3分の2は仮性包茎らしいがマサルは仮性包茎ですか?
包茎ですか?
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/28(土) 19:12:00.67ID:imTP7wXa
そういえぱ、外科医は自分で局部麻酔で皮くらいなら切れるよね。
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/28(土) 20:08:07.80ID:8cuyNOAb
ではマサルはつるんとした包茎をセルフオペしてズル剥けですか?
シリコンを入れたり細工もしていますか?
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 17:25:39.25ID:0nA9Wg4z
真珠ではなくシリコン
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 18:06:26.94ID:WSwcSIDr
でもマサルはマサられる方なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況