>>591
588記載の
>>リポとか生食で薄めて
を、リポor生食で薄めて と解釈しました
では、リポを生食で薄めて という意味でしょうか?

リポ****は脂肪溶解、リバ********は引き締め、という役割のようです
リド***は局所麻酔剤です。液体とクリームがあり、液体(インド産2%30ml\600)はアンプルに混ぜて、クリーム(送料込み\2500:numb)は皮膚麻酔として使っております
生食無しでもリド***があれば痛みはそう感じませんが、
薄い方が扱い易い(するする入る、量を調整しやすい)ですし、勿体無いですよね

アンプルはシリンジ内で混ぜているという方が多いようですね
以前このスレでもそのような質問があったのですが、
ソトで混ぜるのは不潔だからやめておけ、なんて意見もありましたよ
このパートのスレだけでなく、昔のスレも読むと良く分かるかと思います

といいますか、2chのたったひとつのレスをそのまま信じ込むのは大変危険というか
情弱にも程があるという話ですので、
ご自分できちんとお調べになった方がよろしいかと思います
実際ふざけて予想や嘘情報を教える方もいますからね(私のことですが)