X



トップページ美容整形
406コメント152KB

写メをうpしてアドバイスしてもらうスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/06(火) 17:26:58.18ID:ziNrMKMa
写メをうpし、経験者に
アドバイスをしてもらっちゃおうというスレです。

質問の際は必ず写メをうpすること!
どの箇所についての質問かを明確に!
質問者はコテハンを使用すること!
なんでもかんでも聞くのではなく調べる努力を!
回答者への感謝の気持ちを忘れずに!
荒らしが現れても感情的にならず華麗にスルー!

それではグッドラックb
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 02:57:33.59ID:nLmmmUlW
>>149
とりあえず鼻尖だけ先にしたがいいと思いますよ
鼻翼はそこまで気にならないです
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 07:20:25.12ID:OZ7S6lhm
>>153 >>154
評価ありがとうございます! 目は埋没三回の末、二重の全切開をしています。 歯は…少々出っぱですorz

>>155口元やっぱり気になりますよね…orz 歯が出っぱなので矯正したいです

>>157
はい。Iプロテが入ってます。口元…orz やっぱり目立ちますよね…
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 11:37:09.43ID:Vy8GqwFu
他いじる前に歯の矯正した方がいいよ
口元ってすごく印象変わるよ
他が完璧でも出っ歯だったら台無し
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 16:36:43.06ID:OZ7S6lhm
>>160

これでも一応顎入ってるんですよね…orz 多分出っ歯のせいかと…
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 18:00:22.38ID:WpVb8/Oc
>>158
んや、鼻下が長いのは出っ歯を直してもだめ
出っ歯の場合、皮膚が伸びてる場合が多い
その状態で歯を下げるとますます鼻下が長くなる

顎を入れてバランスとるのが一番だけど
それでも足りない場合、鼻下を短縮させるしかない
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 18:00:24.94ID:OZ7S6lhm
>>162
鼻の下長いってよくいわれるんですよねorz
ゴリラっぽくてほんと嫌いなんです…
>>163
私、すごくおでこが広いのがコンプレックスで、普段ウィッグ被ってるんです。

ウィッグを被らないとこんな感じです。

http://r.pic.to/7whk0
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 20:29:09.42ID:90mFVHrn
鼻の下の長さの前にまず出っ歯直さないといけないでしょ
鼻の下の長さもしたほうがいいと思うけど
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 20:29:15.83ID:XMq7fVGI
おでこ出してても可愛い!
おでこだして鼻から下隠すと完璧だと思う。

口元治して(歯科矯正?)
人中短縮、鼻中核延長でめっちゃ美人になりそう。

ほかが綺麗だけにもったいない。
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/31(土) 22:19:02.93ID:3ttdfCqx
>>17
すげー不思議な顔
田舎のヤンキー中学生にも鶯谷にいる50代の風俗嬢にも見える

まず目の下のクマ、タルミをどうにかするべき
あとは歯列矯正
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/01(日) 13:26:12.98ID:J9Sddz8S
お願いします

一番のコンプレックスは口元です
歯科矯正は過去にしたので歯並びは綺麗なのですが、前歯はまだ少し出っ歯です
出っ張った分なのか厚い唇は笑うと左右非対称になり顎も無いし最悪です

あと目の下のクマは皮膚科に行ったんですが、レーザーなどは皮膚が薄いのでしない方がいいと言われてしまいました

気になり出すとどこもかしこも酷く見えてきて・・・
まずどこをどうしたらいいと思われますか?

http://a.pic.to/b84pc
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/01(日) 17:26:37.26ID:Vvs4a0ty
>>174目と眉毛が変
目が離れてるのにデカコンで縦に強調されて余計に目が離れて見える
はっきりいって気持ち悪いぐらい
眉毛も骨格無視しすぎ

>>175顔がたるんでる感じがするから引き締めたら?
エラボトとかで顔の下半分をスッキリさせたらいいと思う
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/01(日) 17:27:14.64ID:FMiVQ+2h
自分なら抜歯して矯正しなおしたうえ、顎にプロテーゼ
それだけで美人になれそう
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/01(日) 22:03:58.68ID:lC40jCc9
どこをどうしたら、良くなりそう…etc
のアドバイスが欲しいです。

http://imepic.jp/20120101/786520

http://imepic.jp/20120101/787670

http://imepic.jp/20120101/787670

美人顔は諦めているけど、自分的には笑顔が気持ち悪いので、それを手術で治したいと思っています。

あと、予算とダウンタイムの都合上、大掛かりな手術(エラ削り)などは
止めておこうと思っています。

よろしくお願いします。
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/01(日) 23:30:45.49ID:g63yIufw
んーなぜだろうパーツはどれも悪くないのに笑顔が
口が小さいのかな
あと、顎も少々か
まーでもメイクでなんとでもなるレベル
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/01(日) 23:34:36.16ID:s64phRMT
メイクで大丈夫そうだと自分も思う
でもやるとするなら小鼻と顎かなあ
鼻は何かいれてる?
0184178
垢版 |
2012/01/01(日) 23:56:15.59ID:lC40jCc9
>>182
>>183
ありがとうございます。

実物はもっと、もっさり・のっぺりとしています。

やっぱり口小さいですよねー。自分でも気になります。

小鼻縮小はやりたいと思っていました。(鼻はノンイジリです)
それか奮発して鼻中延長か…。と悩んでいます。

あと顎に関しては、もう少し尖らせた方が良いと言うことでしょうか?
あまり顎のことは気にならなかったのですが。(人から指摘されたことがなかったため)
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/02(月) 01:15:42.67ID:PQ1KbJNi
>>184
鼻いじってないの?
じゃあ凄い高い!
羨ましいよ 素敵な鼻だね
鼻中隔延長でも良いかなあ

顎は横からの図を見てないから何とも言えないけど、
ほんの少し顎無しに見えた
角度の問題かな?
でも顔の雰囲気的に顎はそこまで意識しなくても大丈夫だと思うよ
あくまで自分の意見だから
0186175
垢版 |
2012/01/02(月) 02:14:01.48ID:keS8qmGu
>>176
ありがとうございます!
確かに横顔の写真では軽いブルドック状態なのが気になってました
ボトックスは永久では無いとの事なので、脂肪吸引かメソセラピーも視野にいれて考えています
メンテナンス費用が無限にあれば良いのですが・・・悲しい所です

>>177
ありがとうございます!
やはり歯自体が大きい出っ歯だと抜歯は必要ですよね
一度矯正歯科で相談してみたのですが、いまいち私の悩みが伝わらなかったようで必要無いと・・・
普通に生活する分には充分な歯並びだとは思うんですが、もっとしっかり目的を伝えたいと思います
顎は矯正が済んでから入れる方向で考えます!
0187174
垢版 |
2012/01/02(月) 02:41:41.31ID:SrEfO88/
>>174
アドバイスありがとうございます!
化粧変えます!!

個人的には顎と頬がコケてるのが気になるのですが
自分が気にしすぎなのでしょうか、そっちもひどいけれど
化粧のがダメな感じでしょうか…?
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/03(火) 08:02:05.56ID:+L+O3Aje
いっとくけど
携帯の写メで自撮りすると
現実のその人の顔立ちを正確に反映した写りは出来ず
中央に伸びたりといった歪みが生じてしまうよ。その歪みが生じた画像で
判定してもらうなんて
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 01:04:36.04ID:FYnPRh6y
画像小さくてすみません。
http://imepic.jp/20120118/032970
23歳ですがかなりの老け顔で悩んでます。

鼻を治せば良いのか、口元を治せば良いのか、はたまた目の下の弛みが、老け顔を強調してるのか。
自分ではよく分かりません。第三者からのアドバイスが欲しいです。
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 01:28:39.58ID:xcj11xIA
>>189
鼻も高いし、顔の形もキレイだと思う!

横からのアングルではそんなに目立たないけど、正面からだとほうれい線が目立ってるよね。
老けて見えるのはそれが原因じゃないかな?
あと少し肌荒れしてる?
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 02:13:43.08ID:VtIxu5O/
お顔は凄く綺麗に見えます。
やはり肌の問題かと。
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 04:31:10.41ID:PyQjmhmD
別に気にはならないけど 唇を小さくしたらもっと可愛いくなりそう
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 11:40:57.68ID:7tH6pw9p
>>189
おぉ、とくに斜めから見ると本当に輪郭きれいだ
正面から見たときのほうれい線と目の下のたるみが気になるね
0195189
垢版 |
2012/01/18(水) 13:14:18.72ID:FYnPRh6y
肌荒れ、結構してます。
法令線取り、目の下の弛み取り、唇縮小
これらの手術を真剣に検討しようと思います。
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 13:38:17.46ID:PhC4aKPh
いくら輪郭が綺麗でもパーツが微妙だと美人にはなれないという事が
よく分かった

まあ目線はずしたらどんなんかわからないけど
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 15:51:11.76ID:/B2H8jB9
などと不細工が申しております
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 17:25:02.96ID:jonQfXoi
>>195
唇はそんなに気にするほどじゃないと思う。
いじらなくても、コンシーラーで唇の輪郭を少しだけ隠すだけでも全然違ってくるよ。
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 18:03:42.28ID:8XhNbUcO
>>189
輪郭も鼻も綺麗
この2つの整形は大変だし、今のままで十分かと
老けてみられる原因は上にでてるように肌と法令線だと思う
それから口角がさがって口がへの字になってるのも原因じゃないかな
もし何かするとしたら、口角かなと個人的には思いますよ
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 18:28:37.66ID:mxh/HowQ
唇はそのまま口角を上げ気味にラインをかいたら?形は生かして
グロスでツヤっぽくしてみたらどうだろう。
たるみは頬の上部にヒアルロン酸入れたらいいかも。
輪郭と横から見た鼻はとっても綺麗。
0201189
垢版 |
2012/01/18(水) 18:33:03.23ID:FYnPRh6y
口角挙げも気になってた手術です。やる所たくさんですね。
23にしてすでに若返り手術の事ばかり考えてるのは虚しいものです。
街を歩けば若々しくて可愛い女の子が羨ましくて仕方がない。
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 18:35:21.35ID:8XhNbUcO
>>189
199ですが、口角は 口角挙上 で調べてみてくださいね
プチもあるようなので
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 19:12:42.76ID:mxh/HowQ
パーツはいいんだから、メスは入れないで
張りのある肌にすればいいよ。変に手術とかして失敗したらもったいない。
ヒアルでほうれい線消せるし頬のトップにボリュームだせばいいんじゃ。
分解もできるから、メスいれるよりぜんぜん安全だし。
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 20:39:44.09ID:PhC4aKPh
老け顔で微妙な顔ってカワイソウ
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 22:03:15.07ID:+1rW8+nT
輪郭と横顔が終わっています。
いつもは髪の毛でごまかしが利くのですが、髪形もワンパターンで
隠すことしか出来ません。

どこがおかしいのか教えてください!
いわゆる口元ごぼなのか、鼻の下が盛り上がってて肉厚?なのか、
しゃくれなのか…
いまいち自分がどういう欠点でこんな醜いのかがわかりません
でも骨格奇形レベルです

http://l.pic.to/8rmsa

http://g.pic.to/2zt6x 横顔




0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 22:47:30.83ID:VtIxu5O/
>>205
どこが奇形なのですか??
全然普通だと思いますが…。
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/18(水) 22:50:20.94ID:ijrF8q+4
全然奇形レベルではないけど
あえて言うなら、ほんの少し頬骨が出てるのかな
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/19(木) 00:23:43.19ID:99CyCbH+
頬骨削りと鼻プロテが必要かも
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/19(木) 00:40:23.31ID:ZEDAiypS
アドバイスありがとうございます。
トンヤンで輪郭 シンミアンでびちゅーかくやりたい

髪でかくせばマシだけど風とかふく度にやだ
http://f.pic.to/6mu4c
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/19(木) 00:49:57.38ID:kLeVh2Wh
>>212
あなた、それで自分が奇形だと思うなら美容整形じゃなくて精神科に行った方がいいと思う。
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/19(木) 00:56:08.15ID:ZEDAiypS
>>213 ありがとうございます〜!!


>>214 下からのアングルとかが本当にひどいんです
骨がデカいというか…
どの角度から見てもきれいな輪郭ってうらやましい
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/19(木) 03:03:01.23ID:kLeVh2Wh
>>215
下から見られることなんてほとんどないんだから大丈夫。
もっと自信もったほうがいいと思う
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/20(金) 16:53:00.94ID:cqUm7zQR
貼ってアドバイス貰えますかね?夜の方が人いるかな?
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/26(木) 13:14:41.06ID:vV9eFpWX
整形経験、化粧なしです
http://h.pic.to/844aa
瞼が腫れぼったく奥二重なのがコンプレックスです
切開+脱脂を考えていますが、眉毛と目の幅は狭くなるんでしょうか…
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/26(木) 14:53:03.75ID:oZWPyOLH
目についてお願いします。
手術済み コンタクト有りでの写真です。
http://q.pic.to/80lpb

力を抜いてたり疲れてる時と 通常時とが 明らかに目が違います。

昔から いじめられてこの気持ち悪い目が嫌で、下垂の手術を受けたのですが前より二重がクッキリした位の変化しかありませんでした。

何が原因でこんなに雰囲気が違うのでしょうか?

上瞼の凹みなのか、 それとも三白眼が原因で、下瞼の筋肉がもともと緩いのか(:_;)

何かご意見ありましたらお願いします


0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/26(木) 16:16:55.20ID:Q0eaO2Rb
二人とも整形やる必要なし
可愛い 化粧でもっと可愛いくなれます ナチュラル化粧でも十分可愛いです 整形するのがもったいない
0225222
垢版 |
2012/01/26(木) 20:58:16.88ID:vV9eFpWX
>>224さん
嬉しいです、ありがとうございます
だけれど笑うと瞼が目に乗っかるところも、カマボコ型なところも、離れ目なところも全てが嫌です
0227228
垢版 |
2012/01/26(木) 21:35:21.49ID:UVVgnq66
若いお二人のあとにBBAでごめんなさい。
28才です。

ぶっ細工でほんとうごめんなさい。
もともとふけ顔、
輪郭がと小さい目がかなりコンプレックスで
本気で整形考えてます。

http://imepic.jp/20120126/773690

顎の骨を切るか、
目元を整形するか考え中。

ご意見あればよろしくおねがいします。
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/26(木) 21:56:15.36ID:Y+vMUcsZ
>二人とも超可愛い
アイドルみたい

自演??ごく普通に見えるけど・・・

>>227

顎が長いというより全体的に長いのかも。口元とか綺麗だし、面長に似合う髪型をすれば良いと思う。
目元は、治す価値有りだと思います。
0230228
垢版 |
2012/01/26(木) 21:59:25.32ID:UVVgnq66
ありがとうございます。
ちなみに今はすっぴんです。

横顔もあげますね。

顔が長いのです・・・。本当いやー。
http://imepic.jp/20120126/790400
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/26(木) 23:50:54.81ID:dKybxPtG
まず小鼻横の凹みが気になるから鼻翼基部プロテ
後は目の下が長いからタレ目形成やメイクで短く見せる為に、下睫毛にツケマ沢山
チーク濃い目とか…
パーツは綺麗と思うけど、下垂だけはやらないでねw
余計に目の下の長さが協調される
0232223
垢版 |
2012/01/27(金) 03:23:59.08ID:RAq1ddjs
ありがとうございます。
私はもう若くはないです(笑)
目の持ち上げが悪いのか疲れた時とか死んだ目になるのが自分で気持ち悪いです(¨;)

上瞼の凹みにヒアルを打ったらマシになるのかなと思うのですがどうでしょうか?
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/27(金) 11:32:22.58ID:janO4Yjw
よく見たら左右違うけど素人は多分気づかない
って何のアドバイスにもならないけど
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/28(土) 23:26:52.27ID:Krf+6M2H
>>233
ぱっと見気にならない
私だったら放置しておくかも
両目ともパッチリしてて裏山だけど、どちらかというと右目の方が好き
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/29(日) 11:51:48.00ID:kLpYeIN8
>>234-237
レスありがとうございました
まだあと一年は無料で抜糸できるので
もう少しこの状態で過ごしてみます
すくなくとも再埋没はやめとく事にします
けなされるの覚悟でしたが
親切なアドバイスばかりで嬉しかったです
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/29(日) 16:50:03.13ID:aFnb6tXc
↑うpして良かったね
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/29(日) 18:06:55.57ID:PO9dH85g
うん 全然自然です(^^)
どちらもいいけど二重の 狭いほうが可愛いかったです。整形って感じがしないので逆にいいかもですね
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/03(金) 17:04:37.46ID:UMjCXq3M
>>241
全然醜くないと思いますよ。第三者的こは

もっとキレイにしたいって理由なら 手術もキリがなくなるので
あえていうなら鼻尖で少し整える程度で十分かと 個人的には思います
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/03(金) 22:58:16.69ID:VT/cOC/z
>>241 鼻よりゴボが気になる
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/04(土) 07:45:52.25ID:5tXd35FP
2人ともありがとうございます!!!!
醜くないといって頂いて嬉しいです(;_;)
ゴボとは、なんですか?
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/04(土) 13:42:48.46ID:qCAN9IAl
えっ?鼻少し弄たんとちがう?鼻先いわかんありだけど…
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/04(土) 14:02:55.20ID:5tXd35FP
ぐぐりました^^確かにEラインじゃないですね)
鼻はイジッてないです!!
皆さんありがとうございましたo(^-^)o
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/04(土) 21:28:35.13ID:QUdrzTUt
すいません上下逆でした
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/04(土) 21:34:22.05ID:YjYzYnJl
>>249
蒙古襞あまり無さそうだから、切開はいらないんじゃない?
個人的には今の目が充分魅力的だけど
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/04(土) 21:41:03.13ID:QUdrzTUt
>>250 レスありがとうございます 腫れぼったくてつり目気味なので初対面の人によく目付きが悪い言われます
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/17(金) 21:51:36.24ID:FS5kuZsy
現在二十歳ですが、頬のたるみに悩んでいます。
たるみ対策にダイエットやマッサージをしたり、表情筋を鍛えたりしていますが、一向に解消されません…。芸能人でいうと、峯岸みなみさんのような感じです。
このような頬の場合、どのようにしたら良いのでしょうか。アドバイスを宜しくお願いします。

http://s.pic.to/8bqxt
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/17(金) 22:50:11.89ID:Wwj96Azw
目頭切開スレにも書き込みさせていただいた者です。

いま考えている施術は目頭切開、レディエッセ注入です。
これでもヒアルを眉間~鼻筋に先月がっつり入れてもらったんですが、
もう吸収されてしまいました。
ヒアルで眉間を高くしたときは目頭も気にならなかったんですが、
数日して腫れが引くと、また野暮ったい目に・・

プロテーゼも視野に入れてます。
よかったら全体的にアドバイスいただけるとうれしいです。
http://s1.gazo.cc/up/s1_14535.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_14535.jpg
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/18(土) 00:33:30.94ID:26OCu00j
>>253
涙袋がありすぎかな。
あと二重線が不自然。
やるとしたら鼻尖縮小くらいでいいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況