X



トップページ美容整形
943コメント350KB
西山美容外科ってどう?
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/01(木) 23:00:19.48ID:D0pUtuyU
やたら高圧的な人が多いらしいですが
行った人どうでしたか?
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/22(水) 19:38:41.92ID:+epqXEnx
ここ希望きいてくれませんよね
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/22(水) 20:33:40.11ID:RTTwqj7E
希望を聞かないんじゃなくて長年の経験から本人の筋肉にベストな線を決めるんだよ
それが好みでない人には結果的に合わない医者ということになるのだろうけど
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/23(木) 15:45:03.17ID:Mm8BLn76
良く言えば無理をしないさせない
悪く言えば融通が利かない

ナチュラルかつあまりいじりたくない人向けだね
皮取らない人だからアイプチでダルダルになっちゃってる人は避けたほうがいいよ
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/23(木) 19:24:11.11ID:BExbx+gt
>>505
まさしくその通りだと思う
0507名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/26(火) 15:22:42.06ID:9gzooIL8
平賀先生の教え子なのに、カウセはだめそうだね。腕が良ければ行きたいけど交通費&宿泊費かける意味なさそう。症例写真は綺麗だしjaamでも丁寧だけど、デマかあ。。
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/26(火) 16:31:55.95ID:KMYeXs8f
>>507
手術を自分の希望通りにしたい人で
その通りにやるのが本人の体質から困難だったり
その人の顔に合わない人には
カウンセリングではっきり無理だと言っちゃう先生だから
そういう人には評判悪くなるんですよね

逆に手術を受ける本人にあまりこだわりがなく純粋に綺麗になりたい人には評判いいですよ
日本の外科医の中でも二重に関しては指折りの腕があるのは確かですし

そういう意味でははっきり好みが分かれる先生かもしれませんね
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/26(火) 19:53:23.68ID:BbSYFKkK
>>508
なるほど。そんなにこれがいいっていうこだわりがなければ任せられる感じですね。
評判もいいなら、美的センスもいいんでしょうね。ほんと症例写真は綺麗だし、カウセ受けてみようかな。
あんまり言われるがままの先生もどうかと思いますしね。
濃いメイクとかするタイプより、
薄いメイクで綺麗に見せたいタイプなので
二重幅すごく欲しいわけじゃないから
むしろ向いてるのかも。
情報ありがとう
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/26(火) 21:46:27.62ID:KMYeXs8f
>>509
508を書いた者ですが美的センスで決めるタイプの先生ではないかもです
手術者の顔の作りに合わせた不自然な感じがしない二重にするタイプの先生です

それが理由で如何にも整形ぽい二重ではなく
この先生は自然で綺麗なタイプの二重に仕上げるんですけどね
だから二重のラインに強いこだわりがある人だと気に入らない場合があるんだと思いますよ
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/26(火) 23:57:50.42ID:+HJ+GEZj
>>510
>>507
>>519です
なるほど。整形っぽさってやり過ぎ度にもよるから、少しくらいばれてもいいやくらいのわたしはちょっと反抗して反感買いそうだ(笑)
末広の症例多いですしね。
目頭考えてるけど、目頭と末広ってできるんだろうか。
わたし眉間にしわ寄せると二重がしっかりするから、その癖ついてしまって
今瞼の筋肉?だけであげる努力をしてるんだけど、
アイプチのせいで皮が少しかぶって、凄い薄い末広二重になってて、
今まで平行が一番目が大きく見えると思ってたけど
末広のほうの目がどっちかというと似合ってて、
すごいチラ裏になってしまってるけど
もうカウセ迷走してしまって
東海地方なので、なかなか目いじりに東京出てそのまま戻ってくる勇気もなくて。
でもやっぱ名医は東京に多いなあと2ちゃんみて気づかされてるというか。

切開線とかは綺麗ですよね。
ってどこの病院の症例もそりゃ選んで載せてるから、綺麗に決まってるだろ、ってなって
病院決まらずもやもやしてます。
正直、二重ラインってアイプチやらローヤルアイムやらアイテープで毎日若干違うし
面倒だとそのままメイクするから
あんまりこだわっても自分が気に入るか気に入らないかですよね。
なかなかおおっぴらに話せないから語っちゃってすみません。
カウセ行く前に聞いておいてよかったです、
ありがとう!
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/27(水) 01:50:24.12ID:7jn3dBa7
ここでやる人は切開が多いの?
埋没やって物足りなかったら切開すべしって色んなところで言われたけど
最初から切開しようとする人はこわくないの?
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/27(水) 02:01:06.78ID:bobtAA7k
>>512
ここは先生が体内に異物を残すことを良しとしていない派なので埋没は薦めない先生だよ
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/27(水) 02:57:58.26ID:3W5buqhd
10代とか、20歳前後で、瞼の皮膚にたるみがない若い人には、すごく綺麗な二重を作ってくれると思ったよ
20前半あたりからは、ここはやめた方がいい
めったに皮膚切除してくれないから、瞼がたるんだ、しょぼい目になる
切開線も短いから、たるんだ瞼で、目尻のラインが下がり三角目みたいに老けるよ
それから修正地獄だよ
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/27(水) 03:01:25.36ID:IkRAxMuV
>>513
そうなんだ
初っぱなから切開の人は普段からアイプチとかしてて二重の感じに慣れててよく把握してるのかな
私は腫れぼったいし弛んでるしアイプチくらいじゃいい感じの二重にならないんでどんな形がいいかすら把握できてないよ
とりあえずカウンセリング行ってみる
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/27(水) 06:52:32.46ID:c3FjL+EL
19人殺害
植松聖のメガネ画像まとめ
メガネをかけてない画像のほうが多かったからコンタクトを使用してたのかもしれない
http://i.imgur.com/AS6tbwE.jpg
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg
http://i.imgur.com/dZ6XITx.jpg
http://i.imgur.com/ulA27sa.jpg
http://i.imgur.com/CMdd6Tg.jpg

メガネはメガネ障害者です

チビで運動神経が悪い人、異性にもてない人はチビ障害者です

顔、体が左右非対称な人はブサイク障害者です
0517名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/03(水) 19:17:37.86ID:QwUg0pcu
ここの先生に手術止められた
する必要ないとか言ってたけどやってほしかった
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/04(木) 00:57:36.95ID:SykLwNhJ
>>505 唇については何mm薄くなるって説明受けた。それじゃあお願いしますって言ったのにそのmm数分薄くなんなかった。ていうか1mmも全く薄くならなかった。ちなみにカウンセリングのは後で嘘つかれないように録音したから証拠もある。
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/04(木) 01:50:01.76ID:r6ieLQ48
>>518
美容整形は録音しても意味ないよ
整形に限らず手術したからって必ずしも上手くいくとは限らないことを承知で手術したんだし
それに手術前に念書を書いてるでしょ?
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/04(木) 02:27:43.62ID:l4dlwVKP
美容って本当にゲスい業界だね
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/21(日) 17:46:17.69ID:5VhYyjAC
ここの目頭切開どうですか?
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/21(日) 19:01:24.67ID:mmCfZe9a
>>521
サイコーでーす
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/21(日) 20:35:20.00ID:yexQ4G6k
>>522
有難うございます!
何法で手術されましたか?
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/18(日) 20:33:38.94ID:uSCvtJ7c
>>524
目頭切開ですか?
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/19(月) 15:50:53.43ID:VelCjKTS
たしかにここの傷跡は切開したのは分からないレベル
抜歯後はそうなる
何だろう薄い綺麗な一直線で歪みが全くないから節目にしても皺にしか見えないんだよね
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/19(月) 15:51:09.79ID:VelCjKTS
伏目の書き間違いです
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/19(月) 17:45:31.51ID:VelCjKTS
幅広だとつるきりの方が向いてるかと思われ
ここは如何にもいじった感じではなく顔に馴染む自然な感じを望む人には向いてると思います
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/19(月) 20:57:18.17ID:amk8lZx+
どんな動きをしても作り物に見えない二重を作るよね
先生は皮膚切除をしない派だからナチュラルなのかな
中糸も使わないしね
奥二重とか狭い二重のナチュラル派なら良いと思う
私は10年以上前にやってもらって皮膚がかぶってしまうのが嫌で他院で修正してもらって修正地獄になったけど
皮膚がたるんでいる人、ぱっちりクッキリにしたい人、派手や幅広希望の人はやめた方が良い
私のようになるので
0533名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/20(火) 22:33:16.64ID:jOy0cZFg
目頭切開はどうなの?
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/29(土) 02:26:55.92ID:4sL6TpOT
ここで二重修正しようと考えてます。皮膚が足りないって他院に言われてます。
0536名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/11(日) 15:28:37.92ID:ukEEeWvI
>>535
私も幅狭修正したいのですが、どうなんでしょうか。
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/29(木) 06:05:34.62ID:R13a5h46
めっちゃ幅狭二重にされました!ろくにカウンセリングもしなかったので想定内。適当に仕事していますね。
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/29(木) 06:16:12.66ID:R13a5h46
私が理想の二重を伝えてもめんどくさそうでした。
切開する場所をペンで書いていてこんなに狭い位置で切ると今の二重よりも狭くなってしまうのでは?と聞いたらそんなこと無いんじゃなーい?と。
現在、手術から一ヶ月目にして前の二重よりも狭いです。
人の顔をなんだと思ってるんですかね?
他院で幅広に修正予定です。
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:04.54ID:ouS5wYq3
切開線はとても綺麗で上手いなと思いましたが、コミュニケーションが欠点です

奥二重を希望しましたが、あなたなら幅広がよいと言われました
患者がお願いすることと逆を勧めるので、あまのじゃくだと思います

幅広にしなければやらないみたいな雰囲気に
そして、先生のことを信じた私がバカなのか…
結局、幅広になり、そのあと修正をお願いしたけど断られ、他院で修正地獄
切開線がグチャグチャになり人生おわりました
あのとき自分の希望を押し通していれば…くやしいです
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/30(金) 22:10:21.14ID:h7izM7Vc
ここって切って縫うだけで皮を取ったりはしないんだっけ?
傷跡が綺麗なのは皮を切らないから?
皮結構余ってるんだけど断られるんかな
0541名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/31(土) 09:22:08.41ID:BWJW2V9u
ここは皮膚切除、脂肪切除しないんじゃなくて出来ないんです。眼瞼下垂とか難しい手術もできません。言われてるほど名医ではないので自演気をつけて下さい
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/02(月) 15:43:09.30ID:4YatF8SV
希望聞かないんじゃなくて出来ないんです。誤解しないように
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/05(木) 14:32:57.85ID:cspnjkDf
>>537
何年も前だけど自分も全く同じにされたよ。希望よりも半分の幅に仕上がった。しかも最悪なのはアイプチ時代よりも、生まれ持った2重幅よりも、狭い幅にされたこと。めちゃくちゃキツイ顔になってビックリした。
それをを伝えても「いい顔で生まれてきたんじゃない」とか言われてはぁ?と思ったし。修正するにも幅があまりにも狭いからあまり広げられなかったよ。
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/07(土) 01:38:26.35ID:OX2p+UTT
もう74歳です。考えればわかりますよね。傷跡は片方は綺麗でしたが片方はガタガタでした。やるのはいいですけど修正地獄は覚悟したほうが
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/07(土) 01:53:38.95ID:VSxz/eMC
年齢は関係ないと思いますが、西山はそれ以前の問題が多いですね。まず患者の話を聞きましょう。
私も右目は綺麗な線ですが、左目はガタガタのくい込みが強いです。初めて会った人に指摘されるくらい左右差もあります。
ここはオススメしません。行ったことを後悔しています。
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/07(土) 03:14:45.58ID:OX2p+UTT
私はここでやってとれました。友達は取れていませんが超幅狭にやられてまたここで修正したら左右差ひどくて片側は幅広にされてました。わざとやってるとしか思えませんね。名医とか言われてる事もありますがそれは一切ないですね。
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/13(金) 19:38:12.78ID:TXmt6+bE
こちらで二重全切開修正をしようと考えてるんですがされた方、経験談を教えて欲しいです。(><)
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/13(金) 20:00:21.07ID:R0XqKIg5
>>547
546とか前スレよみなよ
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/14(土) 02:57:51.67ID:K2SOLdrq
>>547
やめた方がいいでーす
下手くそですよ。私ここでしましたが、かなり左右差あります。食いこみも激しいです。
過去の遡って貰えると分かると思いますが他にもそんな風にされた方がいらっしゃいますね。
私は毎日、目のことを考えてしまいます。眠れません。だんだん気持ちが病んできました。
あと西山の態度も悪いです。良いところといえば人気がないからなのか予約が取れやすく即手術可能なところくらいでしょうか。
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/18(水) 12:39:33.56ID:Nk1BWstB
最近ここで全切開やった方いませんか?
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/18(水) 14:53:33.64ID:kUe2st6v
やったよ
自分は大満足
食い込みが少しきついかなと思ったりもするけど
傷跡が綺麗だし整形ぽさが全く無い仕上がりなので
トータルでは非常に満足してます

でも顔をいじるのは出来上がりのバランスより
自分の好みに仕上がるかで判断する人が多いよね
だからここが叩かれるのも納得できる

ここは基本的に先生にお任せで満足できる人向けだと思う
二重の幅に拘りがある人とかは他の方が合うかも
自分は顔に合う感じの二重にしてくださいってタイプだったので満足できたのかも
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/18(水) 17:12:56.55ID:/rIQbXZC
>>551
満足されてるようで何よりです。
ちなみにどんな二重になりましたか?
幅狭末広ですか?
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/19(木) 16:10:48.23ID:dAf+sEei
>>552
自分は幅狭の平行ですね
ラインは基本的に先生にお任せしたらそうなりました
自分も詐術前に色々とここについて調べてましたが
どうも筋肉の流れや本人の顔とのバランスによって幅やラインを決めているようです
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/19(木) 20:39:50.34ID:cg4fYG7g
>>553
ここって手術前のライン決めを片側しかしないって聞きましたが、両方やらなかったですか?

あと先生だいぶ高齢ですけど、手が震えたりとかそういう年齢を感じることはありませんでした?

私もここで考えてます。
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/19(木) 22:50:22.79ID:fJMQx6cb
>>555
シミュレーションはしましたけど、自分はどれがいいとかはあまり無かったです
自分の主観で決めるより手術慣れした人に任せた方がいいかと思ってたもので
広過ぎると感じた時だけそう伝えました
先生は何パターンか試してましたね
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/19(木) 22:53:41.92ID:fJMQx6cb
>>556
そう言われれば片方だけだったと思いますが
カウンセリングは何箇所も行って両目ともシミュレーションされた記憶は無いので
私自身はそこまで気にしてなかったです
あと手が震えるとかはさすがに無かったですよ
どちらかと言えばむしろ年を感じさせないハキハキした先生かと思います
動きも医者の割には割と俊敏な方だと思いますし
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/19(木) 23:21:57.34ID:8S9c1xgv
ここって切って縫うだけで脂肪や皮は取らないらしいけど
瞼の厚みに左右差がある場合それを考慮して左右差がないように仕上げては貰えないってことなのかな
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/19(木) 23:33:19.32ID:Z574HrGV
左右差が気になる人はどこに行っても悩みは解消されない気がする
元から二重の人だって左右差あるんだし
そもそも人間の顔は左右差あって当然だから
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/20(金) 00:18:25.17ID:qDM+imri
>>560
ほんとそう。切開の左右差で悩んでる人のブログみたけど、全然普通じゃね?て感じだった。それなのに本人は修正修正!って。神経質な人は切開なんてできないね。
私の彼氏なんか、天然だけど片方幅広平行、片方奥二重だけど本人何も気にしてないww
まあ美容整形する人は美意識高いから、左右差とか許せない気持ちもわからなくもないんだがね
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/20(金) 00:25:35.29ID:hvIy80dD
両方同じかんじにしてもらいたいのに、片方が平行で片方が奥2重だったら修正するでしょ。
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/20(金) 16:33:56.26ID:+HVvLNoB
>>563
それぐらいの左右差だったら、そりゃそうだけど。
左右差でギャーギャー騒いでる人の中には、他人から見たらほとんど分かんないくらい幅も形も同じなのに、本人しか分からないくらいの微々たる差で失敗!!とか言ってる人もいる。
そんな人はどこでやっても満足できないでしょ。
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/20(金) 21:07:43.83ID:ulIwbaw9
>>565
ほんとこれ
左右差とか言う奴の大半は単なる客側の言いがかり
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 01:35:59.67ID:I+0xr/Ru
http://imepic.jp/20170121/056680
西山美容外科で切開して二ヶ月程です。
こんなに左右差が。。。
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 01:47:43.90ID:Aq/7KDtD
まぁ2ヶ月ならまだ腫れもあるから完成のときは左右差少しはマシになるかもだけど、自分もガチで完成がこれくらい左右差でたよ。埋没時代はほとんど同じだったのに。
まつ毛の際から切開線測ったら左右で3mmも高さ違ったもん。まぁ信じてくれない人は何言っても信じないんだろうな
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 02:05:25.72ID:hpHPZ3nc
>>567
左右差あるけど凄く美人に見えるよ!
でもやっぱ左右差って右目が腫れぼったくなるのかな
日本人て元々右目の方が瞼厚いらしいよね
ってこれ反転されてるのかもしれないけど
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 02:46:56.93ID:qLYxZROy
>>567
目の形綺麗だしいい二重だと思う
個人的に天然でこの左右差なら気にならないけど、お金かけて整形したなら左右差辛いって思うのは分かる
腫れが引いても治らなかったら修正して貰えるといいね
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 03:30:08.98ID:I+0xr/Ru
>>568
私も一緒です。他院で測ってもらったら右目は8mm、左目は5mmでした。
左目の方は元々の二重幅よりも狭くて目つきがとても悪くなってしまって悲しいです。まだ二ヶ月なのでこれからも幅が狭くなると思うと、とても辛いです。
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 03:35:33.66ID:I+0xr/Ru
>>570
お金かけて元の二重よりも狭くなってしまったので、何の為に切ったんだろうと思います。
デザインについては写真見せたり、喋ったりして伝えましたし、最終的に理解してもらったか確認したつもりだったので、こんなに思っていたものと違うとは思いませんでした。
もし無料で修正をしてもらえるとしても、ここではしません。
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 04:12:38.91ID:Een0FhA+
>>572
そうなんですか…
いい修正先が見つかることを祈ってます
慰めにはならないだろうけど、元の二重より狭くなった方の目も自然で素敵だと思いました
希望と違って辛いとは思いますが

私は一度失敗してて(幅に左右差はないけど片方の食い込みが少し緩く傷が汚い)、修正を西山で考えてたけど、止めにしたほうが賢明なのかな
貴重な報告ありがとう
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/21(土) 10:37:52.44ID:ZDNp1np9
西山って修正を無料ではしてくれないでしょ。
2重整形したときそう言われたよ
0575568
垢版 |
2017/01/21(土) 17:47:10.70ID:Aq/7KDtD
>>571
全く同じです、左5mm右8mmで生まれ持った2重より狭くなりましたよ。自分はその後有料でここでまた修正してその後眉下切開してようやく希望の幅と目になりました…
修正したせいか一部凹んでたりしますけどね

>>567を見る限り向かって左目だけ眉下切開するのが1番よさそう。ここは切開線を低く設定するからなのか瞼のたるみが残った仕上がりになりやすいと思う。
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/22(日) 05:47:10.15ID:MELQit/K
>>575
そうなんですね、こんなにも同じ人が何人かいるとわざとなのか疑ってしまいますね。
他院の先生に事情を説明したら、「年配の先生の二重手術は難しいものだよ」と言われたので技術的に落ちているんですかね。
3度手術したとなると結構な料金と期間がかかってしまったのですね。。。お疲れ様でした。こんなはずじゃなかったのにって思っちゃいますよね。
眉下切開は考えてもいませんでした。参考にします。ありがとうございます。
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/23(月) 13:17:44.11ID:Qv3WEcn/
>>576
やはり技術落ちてるんですかね。
でも70代でも活躍してる外科医の方いるし、年配だから難しいというのもどうなんだろう。
目が悪くなったり手が震えたりということがあれば、そりゃ難しくなるんだろうけど。
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/24(火) 21:28:11.12ID:oDgwUZ6w
私もここで修正しようと思ってます。ここで修正された方のブログとかあるんでしょうか?
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/27(金) 14:02:02.80ID:uR+vRLGt
ここって二重切開、目頭から目尻まで縫わないんでしょ?
ライン薄くなったりしないのかな?

皮膚も脂肪もあまり取らないらしいし、、


初切開には向かないのかな、、

だれか教えて下さい
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/27(金) 15:28:10.22ID:qi0dhCDo
579
そのありがたさが分かる日がこない事を祈ります。
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/28(土) 20:14:52.09ID:CTeg0qDc
>>581
修正が必要になったときに余分な皮膚や脂肪がないと修正できないという地獄をみます
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 00:45:56.50ID:PPON6V/P
西山はマジでやめたほうがいい。やるなら修正地獄覚悟で
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 04:23:38.81ID:Z5kJKzth
修正する人って要するに自分の思い通りにならなかったからでしょ?
でも他人から見たらこれで何が不満なのと思うことが多いよ
整形の難しい点はそこかと

ここは本人に合うと思われる幅や線を医師が決めるタイプだもんね
修正する人がいるのはそこが原因だろうね
仮に他人から見たら術後に綺麗な目が出来上がっても
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 09:21:08.19ID:8y7J71/z
はいはい、そう思ってればいいじゃん
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 10:39:51.19ID:S2wuxbrD
584は、朝の4時から書込みしてるとこ見ると西山?得意の自演するなよ。
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 10:46:33.30ID:S2wuxbrD
ここの先生にしたら左右差や幅がとかどうでもいいんですよ。高齢だし面倒くさいんでしょう。もうすぐ引退する年齢だし。とれる二重作って傷跡ガタガタにされても、やりたいっている人がいるからビックリする。
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/29(日) 10:53:26.22ID:S2wuxbrD
>>579
切開線短いです。皮膚も脂肪も、あまりというか全くとりません。徐々にライン薄くなり結果取れます。誰が見ても一重でも先生に見せに行くと取れないと一点張りでまた手術費が掛かります。と言われます。
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/30(月) 00:07:23.16ID:fajEt83d
>>590
よく比較される2人は昔からそこが違いだと言われるよね
あと中縫いをしないここと、中縫いする鶴切と言うのもよく語られる
自分はここでやったけど切開線は長い気がする
受ける側によって判断しながらやってるらしいけどね
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/01/31(火) 22:40:46.26ID:SKb1SS7U
>>584
お前西山だろ
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/01(水) 21:05:56.03ID:u7r39mbz
おじいちゃんがわざわざ2ちゃんで自演とかしないだろw
先生の美容相談室の回答みた?文体が全然違うし
584の文体はどう見ても女
ちなみに私は584の言うことは一理あると思うよ
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/04(土) 14:10:41.09ID:OqdipCoK
ここは傷跡綺麗で自然なイメージありますけど、そんなにガタガタになった人いるんですか?
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/05(日) 22:43:07.58ID:cek19WcL
>>588
手術からどのくらいで一重に戻ってしまいましたか?
術後直ぐでも線が薄いなど、違和感はありましたか?
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/07(火) 21:29:03.65ID:jnaSIr+i
西山で二重切開やったと思われる人のブログ知っている人いますか?

一人だけわかったんだけど、ほとんど見つからない、、

HPに載ってるのしか症例ないですよね?

URLとか誰か教えて下さい。
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 00:55:48.08ID:An4f1wrh
>>597
私は3人くらい知ってるけど、迷惑になるからURLとかのせらんないな…
普通に検索して出てきたブログを片っ端から読んでると、ここの先生の特徴とかヒントでここでやってるって分かるよ。
でもどの方も、割と自然で傷跡はめちゃ綺麗だと思った
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 16:04:06.41ID:vVOhVWas
>>598
ありがとうございます。
探し方が悪かったのかな、、

ググり方のヒント教えてくれません??
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 21:19:49.31ID:4rxoNFVO
ここ切開線短いらしいけど目尻の方もちゃんと二重になるのかな?
腫れぼったいんだけど
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/08(水) 23:34:51.86ID:nMVJ6Tp1
二重にはなるけど皮膚切除もしないからまぶたのたるみ残ったままで、ある程度の年齢の人は目尻かぶさると思う
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/09(木) 03:50:51.26ID:vxQ7Mno8
>>601
>>602
やっぱそうだよなあ
厚みも弛みもあるからちゃんと皮も脂肪も取る切開が向いてる気がする
でも色んな所にカウンセリング行くと埋没でいいんじゃないの?って言われるんだよなぁ
スッキリした目になりたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況