X



トップページ美容整形
318コメント115KB
【Vビーム】レーザー総合【色素レーザー】【Pert2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/24(日) 09:04:28.41ID:Ejirof+Y
このレーザー有名なところでやると顔全体4万だの5万だのするけど
安いところだといくらくらいなの?
どのくらい値段の違いがあるんだろう
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/05(金) 18:33:35.47ID:+d49tKTL
例えば皮膚の腫瘍にvレーザー打ったとしたらその部分の赤みは薄くなりますか?
本来は摘出なんかで取るものだと承知してますが、仮にvレーザー打ったとしたらどうなんですかね?
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/06(火) 16:18:19.83ID:q9dN9Wip
フォトRFとスキンタイトニングの予約湘南でしてきたー!!
どんな感じか今から楽しみ♪
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/21(月) 11:30:38.23ID:z3aLHq06
小鼻の毛細血管拡張症にはVビーム(保険適用)とヤグレーザー(自費)だったら
ヤグレーザーのほうがいいのかな?
効き目と価格を重視してるんだけど、Vビームは内出血がひどいと聞いて怖くて…
誰か教えてくださると幸いです。
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/25(金) 20:29:53.76ID:CWPV4FYs
サーモンパッチはvビームですかね?やられた方いますか?
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/16(金) 17:25:37.93ID:yEVxFmdJ
>>273
レスありがとう
やっぱりマスク必須かーつけれないからヤグレーザーにしてみようかな
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/17(土) 10:02:56.17ID:+5R9pJtk
>>266
赤ら顔には実はVビームはきかないらしいよ、おおっぴらには言えないけどほとんど聞かないと、主治医や有名な先生が。
(ただそれ言っちゃうともともこもないらしい)

だって真っ赤な血管腫ですらピンクどまり、そこから進展なかなかないのに、
たかが赤ら顔ごときに結果が出るはずないのよ。
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/02/25(土) 23:32:04.86ID:hJDQDfen
いない
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/13(月) 23:26:33.47ID:qvUiJDAr
Vビームで効果出なかった場合、Vビーム2も期待できそうにない?
駄目もとでやろうかな
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/24(金) 08:43:09.97ID:Kmmn0Mcp
Vビーム6回くらいやってます。赤ら顔、お酒を飲んだりお風呂に入ったりすると、熱いくらいに赤くなって辛かったのですが、1回でそれは治りました。ただ頬の赤みはなかなか消えません。でも異常に赤い状態は改善されたので恥ずかしさは消えました。
美肌効果もあり、保険がきく間はやろうと思ってます。当日はものすごく腫れます。少しずつ落ち着き3日目くらいからわからない程度に、一週間でほぼもどるかな。肌に張りが出てくるので私はダウンタイムを差し引いても好きなレーザーです。
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/02(日) 21:16:47.20ID:9OU/0Rk3
vビームのあとに処方された軟膏なくしちゃった!種類わかる方いますか?
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/06(木) 00:53:48.17ID:vVWpsn4Z
昨日Vビームで毛細血管拡張してきたけど顔中にかなりの数の内出血になりました。
接客業なのにやばいです
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/07/17(月) 02:05:59.64ID:Vgl1viAp
ダウンタイムがほとんど無いとのことで高周波ラジオ波針?で毛細血管拡張を治療しました。
治療後はきれいに消えますが1ヶ月も経たない内に再発し、結局以前より悪化する羽目になります。
素直にVビームにしとけば良かったと思います。
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 14:27:10.88ID:GvqYVdui
あたし、おっさんだけどVビームやってきたわ。赤ら顔だと保険適用で
助かる。イエローレーザーもすすめられた。
今、顔のほおが赤紫に焼け焦げていて、2週間は外出できない
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 21:23:58.51ID:gi8XBL3f
Vビームを強く打ってもらうと、色素沈着のおそれとかあるんでしょうか
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 22:13:29.94ID:nHZq/1hS
赤みのためにVビームやったけど
今まで気付いてなかった肝斑がブワッて出たよ
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 10:05:18.93ID:pXQVWAhY
二年前にニキビが大量発生、
ニキビは治りましたが、皮膚が薄くなってしまい、まさに、常に赤ら顔の状態。、夏はマシなんですが冬は、冷たいところでも赤くなり、あったかい所でもさらに赤くというどうしようもない状態。
長期休暇に伴いVビームを打ちました。
保険適用なので、三ヶ月に一回しか打てないので、最大限の強さにしてもらいました。
紫班が想像以上で一生治らないと思いましたが、3日目にして少しずつ引いてきています。
完全に引くのが楽しみです。
0289ゆゆ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:52:57.80ID:0lG8VCLh
昨日Vビームうってきました!
サーモンパッチでおでこがかなり事故レベルに赤黒いー
0290ゆゆ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:54:14.75ID:0lG8VCLh
4日目から家でたいけどみんなコンシーラーで隠してるかな?
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:20.83ID:XhuetHod
288です。
紫斑は完全に引きました。
色は薄い赤が、ピンク色になって、ぼやけた感じです。
一回で真っ白とはいきませんでした。
少し良くはなりましたが、この調子だと、5回は打たないと元の肌には戻らないかなー
0293ゆゆ
垢版 |
2018/01/15(月) 06:36:16.10ID:yhhP7Kx0
一週間ちょいで紫班きえましたー!
赤あざ特に何もかわらず!
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:08.04ID:OdMMeVjd
ついに明日だ!赤ら顔以外特に困ったことないけど肌綺麗になるのかな
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/22(月) 13:40:58.40ID:Q6DuqnGr
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0296名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 07:49:46.94ID:ynvM3Ftq
294さん
vビームやって来ましたか〜?どんな感じか教えてください!
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:36.46ID:HNMBQ8Xn
この前ブイビームを打ったものですが、どうやら自分は生まれつきの赤ら顔というよりニキビができた時の薬ディフェリンケルの副作用で皮膚の角質が薄くなって超敏感肌により赤ら顔になっているみたいです、
同じ症状のかたいますか、、?
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/23(火) 22:35:40.50ID:A/7wGKIu
>>297
ディフェリンは毎晩顔全体に面で塗布してるけど、肌は敏感になってちょっとピリピリするときあるけど、赤ら顔まではいかないな...
薄くなった上に刺激強い化粧品つけてるとか?
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 02:44:31.69ID:Hl1kJVx3
>>296やってきましたよ!
痛いよって言われたけどそこまで痛くなかったです。
麻酔とかされませんでした。
やって2日ですが今のところ副作用もなければ劇的な改善もみられてないです。
元々完治を望んでなく薬を卒業できるレベルまで改善できればいいんだけど大丈夫かな。また来月やります。
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 12:09:06.78ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:56.72ID:EOCzTyUa
Vビームで腫れた。目元の近くを打ったせいか涙袋が無くなった。腫れが引けば涙袋復活するか不安。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/01(木) 15:23:40.15ID:KLDthPA/
Vビーム2回目してきた。紫斑でほおがすごいことになってるけど、
2週間たてば普通に戻るのを経験したので、安心してダウンタイムを
過ごしてる
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 07:44:29.81ID:dRmqsIV6
何回で薄くなるんだろう、、保険適用だから4ヶ月に1回、、いわれた。なげー
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:51.97ID:bombsuds
3回くらいじゃなかった?
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:38.32ID:0B3XyDHK
3回で薄くなるかなーもとから薄いからあまり効果なさそう、、、
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:16.91ID:hVJdoxfz
紫斑がなくなるまで、今回は3週間かかったわ。
強く打ってくださいってお願いしたから、当然だけど。

ちなみに、赤ら顔はあんまり改善してない…
初回との画像比較がないから、なんとも断言でききないけど
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:17.77ID:YSyhJYWN
麻酔あり?うちの病院麻酔してくれなかったからかなり痛かった。。
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:38.95ID:acX8Ugh5
あたしは麻酔無し。というか、パチパチやったあと、小さい保冷剤を2個
ほっぺたに当ててもらった
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/26(月) 19:56:20.36ID:LAG0zQMP
病院変えたら紫斑酷すぎて泣きそう。予定びっしりなのにどうしてくれるんだ。
こんなに紫斑出たことないし引くのかな
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 12:02:21.91ID:3/ayTute
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:02.51ID:l5n+9hF8
血管腫にVレーザーあててもらいたくて美容形成外科に行ったけど「これはVじゃなくて炭酸レーザーで大丈夫」と言われたので任せたら全く薄くもならず何ら変わりない。
1ヶ月後に経過を見せに行くと「じゃあ次はVをあてるので予約入れといて」と言われた。
じゃあ最初からVあててくれよ薬塗ったりガーゼ貼ったりマクスで隠したり手間なのに!
レーザーって種類の判断が難しかったりするの?
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 06:25:42.66ID:Flr4QQ+a
私も鼻の付け根とその周辺が血管浮き出るくらいになってきたんで考えてるんですが…高須で見るとIPLフォトフェイシャルってのも効果がある、とか別サイトの解説では書いてたんですがVビームで効果でなかった方で受けた方とかいますか。
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:29.61ID:ZD3M4rva
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 16:03:44.71ID:Qh/czs3d
vびーむ何回も当ててるけどイマイチ効果が…
保険適用で他より安いから続けてるけど
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 21:12:50.67ID:XQNIacy5
私は紫斑や腫れが出ない程度の出力で保険適応外で毎月やって7回目、
毎月写真撮るのですがやる前と比べるとかなり赤みが引いてます。
ちなみに紫斑が出た人にオススメなのは資生堂のスポッツカバーファンデーション
紫斑かなり目立たなくできます。
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:40.24ID:x1eOfEfg
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況