X



トップページ美容整形
846コメント279KB
【錦糸町】ライフクリニック【勝間田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 23:47:02.44ID:YiL0thI1
おちてたのでたてました
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/07(木) 00:43:46.85ID:zbb9krM+
名前忘れたけど、入口付近にある担当の先生の日付表みたいなところに勝間田ともう一人の先生の名前が書かれてるじゃん
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/01(日) 18:35:24.41ID:YbqwTK/i
ここで鼻孔縁延長やった人いますか?
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/04(水) 20:36:47.17ID:iTZxFbm6
◆明治時代の日本女性
http://blog-imgs-45.fc2.com/h/o/w/howas119/20100822164859ab8.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/b/db5cef04.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/23/43/d0061243_1531325.jpg
http://www.kumanekodou.com/tayori/wp-content/uploads/2011/06/2011062419570000.jpg
http://bc3456de.sakura.ne.jp/image2388.jpg

◆同時期の朝鮮半島女性
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/i/o/aioi/20120205125039bdb.jpg
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gazo/ianfu4.jpg
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090618_448028.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/5e/5ea84889f21729af3a716c8248c0a20f.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/25(水) 16:56:23.33ID:K3DziDrG
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 【エラ削り・頬骨削り】ライフクリニック【目頭切開】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1364968322/
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/29(日) 21:53:45.60ID:yKyA580f
他院で鼻プロテをいれて、経年劣化のためライフで抜きました。
私は美容整形にはリスクがつきものだという考えです。
個人個人で収縮率も傷の回復具合も、全然違うんだと思います。その中で先生方は、経験と知識をもとに全力で
手術してくださっていると思います。
思い通りの結果にならなくても、あきらめずに先生に相談して、修正していけるならいいなぁと心から思います。
私は、25年物の鼻プロテ抜去手術を勝間田先生にしていただきました。
今後陥没や変色等がでてくる可能性があるのかもしれませんが、それは先生のせいではなく、25年前に鼻プロテを
入れた私の責任が大きいと考えています。陥没変色の恐怖は正直今もります。
そうなったら先生にどうにかいい修正がないか、駆け込むしかないです。
「はいはい、そんなの心配いらないよ!これをこうやってちょちょいと注射すればハイ!もとよりかっこいい!!」
みたいに、美容外科の技術が進むことを心から望みます。
美容外科の先生が日本中の女の子の見た目を綺麗でかわいくしてくれたら、
男の子は女の子を中身で選ぶようになるかしらね。無理か。
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/29(日) 21:57:38.95ID:yKyA580f
297です。
入力ミス
陥没変色の恐怖は正直今もります(×)
陥没変色の恐怖は正直今もあります(○)

すみません。
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/07(火) 21:09:31.55ID:U1NXrWTu
勝魔田上げ
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/07(火) 22:40:04.55ID:SaB1dfag
わたしはライフにしてよかったですよ。
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/20(月) 17:53:52.93ID:4Bi65nhx
本日検診でライフに行ってきました。
次々と患者さんいらしてましたよ。
私はライフしか行く気になれません。すごく遠いんですけどね。
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/21(火) 11:19:01.65ID:nfpUQejd
302です。
私は本当に患者ですよ。
ライフの方はこのスレを見ていないんじゃないんですかね?
私がライフのスタッフだったら、匿名でなんでも書ける場所なので、
信頼性にかけると判断します。
それとも匿名だからこそ、真実を書くのかなぁ・・・。なぞですね。
2chはエンターテイメントとしてはおもしろいので大好きですが。
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/21(火) 19:45:48.77ID:+Cj40NR4
私はライフで施術をして貰う為、東北から錦糸町に、この春に上京します。マスクして手術後交通機関を利用するのが恥ずかしいのでチャリで通えるような場所にアパートを借ります。借りたら1年間ソープで整形費用を稼ぎます。勝間田先生その時まで死なないで下さい!
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/22(水) 01:18:40.26ID:j3plye3Y
けっこう年齢いってるよね
でも優しくて話しやすいし、説明も丁寧
クリニックは小さくて驚いたけど私は色々行った中で一番信頼しているよ
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/22(水) 01:41:42.85ID:fLzs0HP+
バレバレだよw
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/25(土) 22:57:04.27ID:/KRz3/B1
私もライフしか行かないです。。
希望を利いてくれますし、説明も丁寧です。質問にもちゃんと応えていただけますし。
今度法令線の相談に行きます。
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/26(日) 03:34:24.84ID:kLGY1fVy
せめて文面だけでも変えればいいのにw
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/26(日) 07:34:51.87ID:zqniF0Z+
文面だけでわかるなんてすごい!
その才能、生きてくうえで何かの役にたつといいですね、てへ。がんば!
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/26(日) 19:42:19.45ID:zqniF0Z+
>>311
>>312

ったく、どっちが必死なんだか。
お互い、書きたいことを書けばいいだけの話で、相手を批判するバカに輪呂太。
頭は帽子をのっける台じゃないんだから、このスレの意味を脳を使って考えろや。
ライフに言いたいことがあるならいくらでも書けばいいが、ライフをほめた人を
批判するバカはいらねー。
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/26(日) 21:04:58.38ID:kLGY1fVy
12時間経ってからいきなりブチギレレスとか輪呂太w
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/27(月) 04:13:08.97ID:xjAKYSgF
>>315
じつは、そんなアホな自分が好き。
ここはおもしろい。
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/08(土) 01:30:02.60ID:R65mcAPc
ここで目頭と垂れ目と埋没しようと考えてるんだけど、どうなんだろか。やった方いますか?それとももうちょい貯金頑張ってヴェリテでやるか‥
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/10(月) 18:06:55.16ID:0EPB00zS
ふくらはぎの手術受けた方いますか?
S南で脂肪吸引したけど2センチだけ細くなって、
ふくらはぎが太い原因は筋肉だと今さら気が付いた・・・
術後の様子とか知りたいです。
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/11(火) 22:35:14.35ID:suFcyyd5
安いけど、手術時間も短か過ぎるし変化もないね
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/12(水) 17:39:11.00ID:8HDaR+gO
認定医と専門医の資格証書が待合室に貼ってあるけど昭和22年生まれだった
今年67歳だね
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/13(木) 14:47:20.75ID:+8NMHP5P
67なら、まだ大丈夫じゃないの?
0324319
垢版 |
2014/02/14(金) 23:07:40.02ID:PO9L8OlL
>>320
変化ないんですか・・・
最後の頼みの綱だったんですよね。。
せめて人並のふくらはぎになりたい・・・。
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/23(日) 15:19:23.50ID:bFxcshZq
ここでエラ(プランB)やって2年くらい経ちます。
正直、効果があんまりないかなーお金もったいなかった。。!!って思ってた。
んで、去年末に他の病院のカウセで「あんまり変わってないような気がする」って相談したら、触診されて『う〜ん。しっかり咬筋とってあるから変化あったと思うよ』って言われました(笑)
それで、ちゃんと正面写真で比べたら確かにエラ張りが緩和されてました。
手術一ヶ月の時点で全然変わってなかったし、未だに誰にも指摘されないけどね。
私の場合、元々エラの筋肉がすごーく張ってた訳じゃないから仕上がりがかなりマイルドな印象です。

久々に行ったライフクリニック、受付とか前よりも色々改良して、少しでも良くしようとしてるってのは感じられました。
他美容外科のカウセに行ってライフでやった事を先生に話すと手術台の事、必ず話題に出ますね(笑)
という事は・・それだけ受けてる人が多いのかな?とか思う。
私が受けた直後に値上げしたんですけど残念でした。そしたらバッカルも一緒にやったのにな・・。
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/25(火) 01:13:48.12ID:iOJqscwZ
こないだプランBやったよー。
2週間でまだ腫れてるけど、エラんとこだけはほっそり。
内出血もまだあるのに顔をすでに実感していて仕上がりが楽しみです。

咬筋肥大の人は効果絶大っぽいねー
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/02(日) 17:26:16.78ID:HdbM78B7
鼻孔縁ここでやりたいけど、どうなんかな?ブログ見ると仕上がりに差があるような・・
でも、先生の人柄はよさそうな気がする、勝手な憶測だけどさ
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/07(金) 22:48:29.27ID:661HtfwV
ここって技術もだけど全身麻酔ちゃんとできるの?
気づいたらあの世とかないよね
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/08(土) 00:58:31.91ID:MmBSGWF3
あの手術室で出来るのはせいぜい埋没かヒアルなどの注入系が妥当
まさか骨切りやってるようには到底見えないよね
でも腕がいいなら悩む…
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/08(土) 01:47:33.48ID:cV3b11yp
たくさん上がってる術例写真を見るに腕は良さそうだけど
あれは一部の成功例で実際は失敗例がたくさんだったりして
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/08(土) 02:54:50.04ID:ahS9AsQM
小鼻縮小と鼻のプロテは上手そうにみえるけど 
本当に鼻だけしか見えないから全体のイメージが湧かない
患者さんにしたらばれなくていいだろうけど
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/10(月) 21:22:26.14ID:i9WmZp3l
本当に値段は魅力なんだけど
実力はどうなん
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/12(水) 04:16:31.84ID:k4upE82F
ここの麻酔は静脈なのにすぐ起きてしまい、小鼻切ってる時にビックリするくらい痛かった。すぐ麻酔追加したけど。適当にしてる気がする。
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/13(木) 04:02:19.39ID:VcaJAHOM
静脈以外にも局部麻酔するはずだけどそれでも痛いの?
静脈だとじわじわ感覚戻るから強い痛み感じる前に麻酔追加してもらえると思んだけど
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/13(木) 15:01:15.12ID:7h/FqsrU
ここで小鼻を局所麻酔だけでした
すっごい痛くて追加してもらったけど手術中は辛かった・・・
でも出来は超満足!
形もだけど、傷が全く目立たないです。
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/14(金) 01:01:38.67ID:7MwHw4EB
頬骨やったけどこの安さを考えるならかなり満足
いま他院で他の整形してるけど麻酔代とか検査代もかかるし値段も3倍以上違うのでいかにライフが安かったが身にしみてわかる
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/14(金) 06:56:38.66ID:M3sgBWw1
高ければ上手いわけでもないんだよね
整形をあちこち検討している身には安いのはありがたい
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/14(金) 16:40:08.57ID:fWxGmUxr
でも麻酔が甘いって怖いよね
ここじゃないけど局所麻酔の効きが甘くて凄く怖い思いしたよ…
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/14(金) 20:42:49.62ID:ZQst6D9X
でも局所麻酔を足せば足すほど術後腫れるからね
ここの麻酔ギリギリの感じが良かったみたいで全然腫れなかった
術中は痛かったけどw
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/16(日) 01:14:35.70ID:wDw89a5f
>>350
さすがに全く効かなくなってきたら追加してもらうけど
切れかけぐらいだったら意外と耐えられるもんだよ(個人差あり)
手術終わりかけの縫ってるときなら気合いで乗り切るよ
「あー痛い、痛いなぁ…でも麻酔追加したら腫れるし…まだ耐えられるかなぁ…でも痛いなぁ」程度
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/16(日) 02:13:30.50ID:MLzrHfy0
>>351
うん、さすがにメス入れ始めた瞬間に痛かった時ははっきり痛いですアピール
したけど終盤は耐えたわ
涙でそうだったけど
ここは確かに腫れ少ないし結構上手いと思った
自分がやった部分しかわからないけどね
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/27(日) 20:31:31.66ID:s+4DMCj1
ここで口角挙上手術した人いますか?
症例写真だと自然だし傷跡も目立ってないけど画質が悪いので実際はどうなんだろう・・・
値段が魅力的だし都内で口角挙上の外科手術を多くしてるのはここくらいのようなので
傷跡が目立たないならやってみたいのですが、やっぱり安かろう悪かろうなんですかね
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/27(日) 22:29:28.38ID:5xyNJTHc
こことか心斎橋メディクスとか評判いいのに
落ちやすいスレは自演しない医院な気がする
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/27(日) 22:31:16.27ID:NsDwy+Dl
そんな訳が無いだろ
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/16(月) 01:28:38.37ID:cb9w8V4i
症例見たけど、どれもキレイじゃない。
輪郭系とくに頬骨なんて全然変ってないのばかりだし。
顎系なんて、せっかく削ってる(切ってる)のに逆に丸くなってるし。
切開跡と縫合もなんか雑な感じ。
色々左右非対称な感じだし。

良いところは安いことぐらいだね。
ちょっとここまでお粗末な症例写真久々に見たわ。
まあフォトショが多い中、リアルっちゃリアルだね。
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/10(木) 01:37:52.54ID:n0joC6o/
ここの埋没目頭ってどうなの?
写真見るにまったく変化ないように見えるんだが
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/05(火) 00:56:44.51ID:F6bRg7aX
ここって手術直後の画像か腫れが引いていない画像ばかりで
完成形がよくわからないよね
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/31(日) 22:52:06.40ID:y+vgg3w/
そうそれ。1か月後とかの画像あげても腫れてるとしか感じなくて
どれくらい変化するかがわからない。よく知らない人が見たら変化がないんだと思うよね
あとモニターがそんなに元々頬出てない人がいて、
それも変化をわかりにくくしてるかも
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/03(水) 02:14:24.57ID:Ntug0paP
>>358
ダウンタイム長い
2回でワンセットだけど1回毎2〜3週間は不自然過ぎる
眼鏡でも誤魔化せないとおもう
しかも目頭はすぐに戻ったからやった意味なかった
埋没もここでしているけど、先生の効き手の側の糸は埋没も目頭切開もきつく結び過ぎて左右差がくっきり出たよ
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/10(水) 18:52:32.75ID:3YKc9dCI
今度人中、小鼻、口角のカウセしようとしたけど麻酔のレス見て怖すぎる…
痛かったら咄嗟に先生殴ってしまうかも
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/06(月) 10:31:25.02ID:MTHg0EBv
電話受付感じ悪い
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/06(月) 15:48:28.85ID:dXdHkHFi
こいつが 伊藤の不正整形外科専門医届け手伝ったんだろ
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/24(金) 10:05:36.48ID:C6TvAAfN
最近輪郭の割引やってるよね
自分が行ったときも、前後に患者いたしそんな割引しないほど
閑古鳥泣いてるのかな?
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/29(月) 22:33:44.08ID:G9vUKfKl
口角吊り上げってどう?他ではやってないよね
一時的に上がるだけで時間経つと元に戻るとかない?
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/09(金) 17:31:48.54ID:LJ4DO3zw
無料で施術してもらった人いる?
月に一人だけとかいうやつ
輪郭やりたいんだけど、なかなかお金貯まらないや
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/15(木) 02:04:01.05ID:49hC8R1n
>>374
あれって社会貢献がどうとかあるけど、実際は効果ありそうな人のみ選んでそう一応それも書いてるけど

客寄せ的な意味あるだろうし
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/30(月) 02:06:30.55ID:Izr57aAG
勝間田先生いつまでも元気でいてほしいな
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/30(月) 02:38:02.06ID:nj/qoRbb
頬骨やりたいけど、地方からだから飛行機代や宿泊費がかかる…
さすがに日帰りや1拍では帰れなさそうだし
冬までに貯めないとな
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/04(月) 14:05:52.21ID:MAgCBBUR
ここの院長は最悪だね
質問に対しての返事が適当すぎる
患者のことを一切考えていない
失敗したくなかったらここは避けたほうがいいね
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/04(月) 17:46:06.03ID:BKmT22EZ
カウセて何分くらいですか?
経験豊富そうだけどいろいろ教えてくれるかなぁ
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/15(金) 15:48:29.72ID:oiD/wR+r
うん、患者の話聞いてないよね
おじいちゃんの医者によくいるタイプ

同じ質問をたくさん受けるせいなのか、こちらが何を言っても気にしてない
心配な人はカウンセリングを録音しておくといいかもね
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/05/16(土) 10:25:11.08ID:VovyexOu
まだ生きてるの?
早く〇んだ方がいい
これ以上失敗作を出さないためにも‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています