X



トップページ美容整形
204コメント90KB

品川が突然、お腹の脂肪吸引を無くした件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/17(木) 20:23:12ID:RJwLU+Jq
また、やったの?
何人目?
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/17(木) 20:38:25ID:euIfEUt5
2・3日前までホムペには載ってたのに
昨日カウセの予約の電話いれたら
「お腹の脂肪吸引はやってないんですよ〜よろしければ別のを紹介しますが?」
って言われたよ。
安いから受けようと思ってたのに・・・迷わず早くやっとけばよかった〜
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/18(金) 00:01:46ID:qudPokrb
何人か脂肪吸引で亡くなってるし、リスキーなオペは避けてるんじゃないかな!
品川は注射とかだけ利用するのがいいっぽい気がします〜
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/18(金) 03:00:34ID:h2Kr6QB4
また死んだのか
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/18(金) 03:30:14ID:mMSSN7le
でも、何人も亡くなってるわけじゃないよね?
まぁ脂肪吸引の手術は受けないほうがいいけど
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/18(金) 07:57:45ID:QNjN+ELl
あらびっくり。
私今月に入ってから品川で腹部全体やったばかりだよ!
経過は特に不満もなく、良くしてもらったな〜
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/18(金) 09:15:12ID:6O1/mJ6N
>>7
脂肪吸引って小さい穴からパイプみたいなの突っ込んでグチャグチャするんだよね?
いくら下手だって言っても、そんな小さい穴が原因で死ぬ事はなさそうな気がして。
麻酔をバカみたいに使っちゃって意識混濁=死ぬ…なんじゃないかと思ったんだ
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/18(金) 12:37:11ID:5y37IBlM
>>9
私も先月末にやってもらった。
経過は順調だけど、なんとなく気分はよくないよね…
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/18(金) 17:41:18ID:QNjN+ELl
私が品川でおなかの吸引手術を受けた時の麻酔科の先生は本当に親切で、
効いている様子を見ながら少しずつ少しずつ足してくれました。
オペ後も帰り際まで何度も様子を見に来て下さったし。

こういう先生が居るなら品川は悪くないな〜なんて好印象持った矢先の撤退。
複雑な気持ちだなぁ。
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/18(金) 20:53:47ID:Zun6UE+Y
>>10
小さな針でも死ぬことあるよ
一番多いのは針を深く刺しすぎて臓器に刺さって
そこから出血、壊死したり衛生管理が悪い病院では
感染症を起こして敗血症になったりする。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/19(土) 15:47:26ID:SyJC870u
>>13
へ〜!知らなかったよ。ありがとう
内臓に刺すって、どんだけ下手くそなんだ…想像の斜め上をいってたw
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/19(土) 19:27:24ID:PRF6qsof
なんで無くなったの??
脂肪吸引でお腹をやらないとこなんて他にないでしょ・・・
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/19(土) 19:43:26ID:i0hO63/G
あれ?確か、品川はお腹の脂肪吸引のときに麻酔医がいなくて、
簡単な局部麻酔かなんかでやってて、患者がここで何人も訴えて
いたよね。
術中の激痛で死にそうだった、って。

今は麻酔医がいるの?

>>14
ひどいね、逆に脂肪を移植するとかなら、なんとかなりそう。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/19(土) 23:14:15.86ID:SXmTPKGB
患者が訴えた件について詳しく教えて

何人も死んでるのに営業し続けられるんだね
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/20(日) 07:12:49.49ID:igoGp10A
訴えたって2ちゃんでてことでしょ?
何の効力もなし。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/20(日) 07:27:17.86ID:utbo00UP
美容整形なんて所詮ヤクザ商売だから
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/20(日) 07:34:34.13ID:WDGd2V89
>>18
今月初めに腹部やったけど、麻酔科医いたよ。
麻酔を慎重にやっていたみたいで、何度も確認された。
術中は全然痛くなかった。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/20(日) 13:10:42.28ID:vb1gZhLr
>>22さん
私も同じくです。
私は手術そのものより「背骨に太い針を刺す」という硬膜外麻酔が怖かったけど、
麻酔の先生はすごく優しい慎重な先生で、術前の不安がすっかり取り除かれてリラックスしてしまい、全く苦痛なく手術が終わりました。
腹部やっといて良かったよ…何があったのでしょうね。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/20(日) 22:43:21.12ID:y2Qo/zPX
最悪。昨年下半身吸引したので、お腹吸引しょうと思ってました!ホームページのお腹の所無くなってる。お腹だけやってないし…どうしよう!
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/21(月) 18:41:38.11ID:2KpvQPdh
>>24
私もです!
こんな事ならお腹からやればよかった〜
同時にできないから先に太もも選んだのに・・・
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/22(火) 01:14:49.79ID:iGiX9e6F
25様。本間にどうしようですね!お腹だけポッコリで悩みますょ。先にしとけば良かったですね。下半身の方は時間かかり、お腹の方が楽そうで…何で無くなったのでしょうね。他の病院探しますか?良い所あれば教えて下さいね。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/23(水) 00:07:45.83ID:R/PO8Ahm
時期が来ればまた再開するんじゃないの?
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/23(水) 16:09:41.40ID:qxMZxwCj
品川だと死亡吸引になっちゃいそうだからね
脂肪吸引中止は好判断
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/23(水) 17:53:40.18ID:2HkgzFXn
一番お腹の吸引が、危険と病院の先生が言ってました。だからかな?まぁ!死亡してしまったら、最悪ですもんね。前院長も分かってたのかな?下半身だけと、お尻と腰まで、手術でした。お腹は進められませんでしたよ。でも背中の麻酔の針滅茶苦茶痛かったです。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/23(水) 18:04:38.73ID:2HkgzFXn
胸の手術の時は麻酔科の先生が、背中の麻酔していただけたのですが、今回の吸引は前院長が、背中の麻酔で、なかなか入らす、痛いと叫んでしまい。機嫌が悪くなり怒られました。手術も掛け持ちされ、麻酔で震えながら待ってました。今までで、一番の時間の掛かる手術でした。
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/23(水) 18:06:44.11ID:8e/cbCSz
>>28

座布団一枚w
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 03:01:00.50ID:ewRle28C
【事件】脂肪吸引手術で医師立件へ 東京の70歳女性が死亡
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1299606186/
東京都豊島区の品川美容外科池袋院で2009年、脂肪吸引手術を受けた女性が2日後に死亡した事故で、
警視庁捜査1課は8日、手術ミスが死亡につながった疑いが強まったとして業務上過失致死の疑いで、
執刀した男性医師を週内にも立件する方針を固めた。

捜査関係者によると、死亡したのは荒川区在住の前田京さん=当時(70)。
前田さんは09年12月2日、池袋院で腹部の脂肪吸引手術を受けた。
いったん帰宅し、同4日に自宅で死亡した。

手術は、腹部など脂肪を減らしたい部分に細い管を挿入して吸引する方法で行われ、美容整形では一般的とされる。


▼47NEWS(共同通信) [2011/03/09 02:05]
http://www.47news.jp/CN/201103/CN2011030801001058.html

0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 07:24:03.08ID:rBehhwZn
>28
わろたwうまいw
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 07:24:59.72ID:rBehhwZn
というか70歳で脂肪吸引て…
70じゃ脂肪ないんじゃ…
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 10:57:06.88ID:Ih5b+KfO
70歳で脂肪吸引って太り過ぎると健康に悪いとかそんなかんじなのかな
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 12:14:37.08ID:7hmhc143
お昼のニュースで、やってたょ。本当だったんだ。昨年手術していただいたけど…分からないですね。私の手術は成功だと思います。満足です。でもお腹の吸引以外ですけど、下半身、お尻腰迄です。信じられません。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 12:28:42.37ID:aUA9Pp5z
70才…
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 14:56:49.61ID:242dD24r
おばあちゃんのご遺族と示談が成立しなかったのかな
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 15:01:02.74ID:U7KVaz0i
死人が寝たベッド、同じベッドの上で今日も手術受けている人がいると思うとね
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 15:13:40.53ID:3oNSsWRt
少長に9個の穴が開いていたっていうことだから
完璧な品川美容外科の手術失敗
これは示談が成立しても起訴されて有罪は免れないだろ
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 15:42:33.02ID:6UuTbpfP
一回目の強制捜査のときHPに遺族や捜査機関に
喧嘩上等の声明出してたけど今回は出さないのかな?
0047華麗なる美容外科の恐怖
垢版 |
2011/03/09(水) 15:58:43.11ID:RbzjdkwO

不愉快CM Part.364
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cm/1299331278/

606 :提供:名無しさん:2011/03/09(水) 15:41:12.25 0
・パチンコ
・高利貸し
・美容外科




0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 17:14:23.41ID:tArwPWNB
内臓が常人以上に下垂してたんだろう
年よりだもの
なんで70にもなって手術受けようと思ったかな
引き受けたのもわるいが
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 17:46:47.45ID:8OhHCI0J
形成出身じゃない素人先生はこわいね
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 17:53:57.42ID:57KRTPXA
それなのに品川の評判落ちないのは自演か何か?
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/09(水) 17:56:33.40ID:wBIdoXTj
ニュースでやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況