X



トップページ美容整形
515コメント203KB
大阪は結局どこの病院がいいんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/25(土) 13:45:22ID:bpe8aUCg
ヴェリテクニックいこうとしてたけど
ネットで文句書かれまくってた
品川も批判ばっかだった
高須も聖心もアクアクリニックとかも
全部批判だらけ

どこに行けばいいかわからないです
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/01(金) 13:16:57.20ID:QwzTo4wf
お前がキチだろ?必死こまち工作員乙ー笑
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/01(金) 13:23:17.76ID:a91gQZaT
大手で尚且つ医師がしょっ中変わるクリニックより個人クリニックの方がいいかと
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/01(金) 13:41:26.12ID:QwzTo4wf
確かにチェーン店は金儲けやもんね。院長先生1人のが信用は出来る…腕が良い先生って大阪にいないんかなあ。
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/01(金) 13:45:42.45ID:t8WxRpMt
>>260
基地外言われて悔しかったのかな?
大阪で何処が良いか聞いておいて助言もらうとステマ扱い
どっちが基地外かな?ん?
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/01(金) 13:58:04.07ID:a91gQZaT
HPやブログ、口コミなどを見て判断するしかない。又目元手術が上手や、鼻、輪郭とかetc,,
医師もそれぞれ得意分野があるように思う。もちろん患者の希望デザインをカウンセリングで決めるわけだから希望通りにするのが医師の役目なんだけどね
例えば目元だとガッツリ派手目な二重が得意な先生、もしくは自然な二重が得意とか、、腫れないのが売りとか、、
もうこれは何件かカウンセリングをまわる事でしょうね。先生との相性もあるかと思いますし。
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/01(金) 14:36:13.22ID:QwzTo4wf
264さん分かりやすいです。ありがとうございます!
263みたいにバカなコメと違いますね。
ねー、基地外とか書くヒマあるなら、オススメのこまちとやらのいいトコでも詳しく書いたら?まー文句しか書く文章力ないんだろうけど。バカは相手したくないんで、もうあんたにコメは最後にしとくわ。263.暇つぶし出来なくて残念だね。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/01(金) 14:37:31.75ID:QwzTo4wf
あ、こまちは絶対行きませんので笑
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/01(金) 15:13:28.53ID:t8WxRpMt
本当に頭可笑しいのな・・
何処が良いか聞いてきて助言もらうと工作員扱い
おすすめも何も>>256と書いたまでだが
端から行く所が決まってるなら人に聞くな
メンヘラかお前は
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/02(土) 10:44:16.46ID:g9MDM86V
>>249
埋没4点しました。
カウセは他のとこより丁寧に話してくれたからここに決めた。
でも、技術面が足りないと思います・・・
腫れもすごい上なかなかひかなくて、1か月間の間に一気に幅狭くなった。
希望のラインでもなかったし・・・。
せっかくカウセ丁寧なんだからもうちょっとうまくなってほしい。
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/02(土) 11:19:15.23ID:hZUpnSc7
3点留めで初埋没してちょうど3週間。社会人です。
もともと蒙古襞強い一重まぶたなんだけど、なんとか幅広二重になってる。目をあけてるときは…。
伏し目になると、二重が枝分かれしてる。
知恵袋のこの絵みたいなかんじ。
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1283149982

まぁこの絵と違うのは、3点留めてもらったところは綺麗なラインになってるんだけど、
ラインとは別に新しい枝分かれがくっきりでてきたってとこ。
だから下向いたらやばい。

抜糸して再埋没か、そのままにするか…
皆さんならどうされますか?相談のってください(u_u)
ちなみに大阪のKクリニックです。
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/03(日) 19:24:42.47ID:TfD/uQjl
>>249
埋没4点しました。
カウセは他のとこより丁寧に話してくれたからここに決めた。
でも、技術面が足りないと思います・・・
腫れもすごい上なかなかひかなくて、1か月間の間に一気に幅狭くなった。
希望のラインでもなかったし・・・。
せっかくカウセ丁寧なんだからもうちょっとうまくなってほしい。
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/05(火) 21:19:09.58ID:6Y5b30Rw
>270うわ・・・どうしよう
今週末オペの予定だったけど
修正のうえに失敗されたら凹むな〜
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/05(火) 21:25:17.81ID:6Y5b30Rw
脂肪吸引で評判のMは眼もとのオペ上手いですか?
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/06(水) 00:59:30.63ID:099zkEFj
埋没ならやっぱり心斎橋メディクスが一番だと思う
スレ落ちてるけど…
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/30(水) 20:17:54.79ID:z8VGgeZH
ぐるーぽんで梅田美容山本クリニックのI2PLあるんですけど、
明らかに練習台ですよね・・・w
0277名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 11:09:52.75ID:PAPMtNU+
kunoクリニックの目尻切開はどうですか???
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/18(土) 17:57:26.88ID:rAOilE2y
品川心斎橋で埋没3点止めしたけど、ほとんど腫れなかっし綺麗な平行になったよ。
涙袋もしたけどこれも成功した。
アンチ多いけど私はいいと思うな。かさ
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/21(金) 09:35:34.13ID:cVeBMLsA
あげ
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/24(月) 18:19:31.96ID:5LtJtVZY
これ、順番に読んでみ大阪の朝鮮人循環器医師と朝鮮人技師
そして、朝鮮人事務長の絡む、恐怖の人体実験レポや

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/2-4

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/10

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/11-35

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/36-47

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/75-87

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/88-99

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/100-108

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/109-119

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/120-126

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/128-134

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/149-160

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/162-179

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/180-192

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1384360197/21-22
0281被害者
垢版 |
2014/03/10(月) 21:50:32.58ID:nQ5DFcX3
 大阪JR環状線の大正駅を下ると沖縄出身者が多く住んでいる。
沖縄料理屋や呑み屋が多い。まるで沖縄文化をそのまま再現したものだ。
そこでは沖縄語、三味線、空手道場、琉球舞踊研究所などがある。カラオケも琉球民謡が唄われる。

 都市計画で大阪市は、同胞を追い出すのに、同じ沖縄人のチンピラ組織を用いたこともある
差別構造の中で権力がつかう手だ。その手はまた、
串田病院で沖縄の看護婦が日本語が通じにくいと解雇される事件が起こり、
同じ手を用いた。ところがわれわれが沖縄語で対応したので、チンピラは引き下がった。
解雇を撤回させ、女性の名誉を回復させたが、優しい沖縄の女性は慰謝料を要求せず、
病院の人権差別を認めさせて静かに沖縄へ帰った。

<社会>
 
■「売却先は“反社病院”!?」…未だに周辺何かと騒がしい「
西松建設」が保有する「東天満クリニック」(大阪市北区)を
「大阪商工信金」常務理事・山本某(元金融庁近畿財務局金融2課長)
の取り計らいで、あろうことか、詐欺、虚偽公文書作成容疑などで摘発された
“ナニワの反社病院”=「仁成会串田病院」改め
「常盤会ときわ病院」(同大正区)に9億円で売却の噂!?
(トップの首を取られてもも反省なし!?)
0282被害者
垢版 |
2014/03/10(月) 21:51:31.01ID:nQ5DFcX3
<社会>
 
■「売却先は“反社病院”!?」…未だに周辺何かと騒がしい「
西松建設」が保有する「東天満クリニック」(大阪市北区)を
「大阪商工信金」常務理事・山本某(元金融庁近畿財務局金融2課長)
の取り計らいで、あろうことか、詐欺、虚偽公文書作成容疑などで摘発された
“ナニワの反社病院”=「仁成会串田病院」改め
「常盤会ときわ病院」(同大正区)に9億円で売却の噂!?
(トップの首を取られてもも反省なし!?)
0283被害者
垢版 |
2014/03/10(月) 21:52:27.89ID:nQ5DFcX3
未公開株詐欺を繰り返し夜逃げした会社。
振り込め詐欺常習会社
民間臍帯血バンク株式会社シービーシー


民間さいたい血バンク株式会社シービーシーに保管されていた臍帯血は
もと、民間さいたい血バンク株式会社シービーシーの社員
古*敷がいる
大阪 医療法人常磐会 ときわ病院の 民間臍帯血バンク
株式会社 ときわメディックスがCBCの高崎臍帯血保管所で
保管しています。
http://vssaitaiketu.hatenadiary.jp/entry/2014/02/12/061059

この医療法人常磐会 ときわ病院 中川 泰一 は
23年春に暴力団絡みの未公開株振り込め詐欺常習会社
民間臍帯血バンク 株式会社シービーシーの
高崎臍帯血保管所を
株式会社シービーシー代表 宍戸良元に貸した借金 のカタに奪いました。
奪ったあとも、
CBC高崎臍帯血保管所はCBCであるかのようにCBCの 看板を出してあった
0284被害者
垢版 |
2014/03/10(月) 21:53:15.88ID:nQ5DFcX3
> 千葉テレビにて、CBC さい帯血保管についての番組が放送中です。
... 2011.12.10 千葉テレビにて、
CBC さい帯血保管についての番組が放送中です。

・千葉テレビの臍帯血のCMは、医療法人常磐会 ときわ病院
中川 泰一  も出ています。
YOU TUBEにもでてました。

23年、春頃には、医療法人常磐会 ときわ病院がシービーシーの
高崎保管所を奪ったあとなのに
何故23年12月に
民間臍帯血バンク株式会社シービーシーを宣伝してるのですか?
何故、シービーシー宍戸詐欺親子がでてこないのですか?
http://vssaitaiketu.hatenadiary.jp/entry/2014/02/12/061059
0285被害者
垢版 |
2014/03/10(月) 21:53:54.80ID:nQ5DFcX3
23年、24年
民間さいたい血バンク株式会社シービーシー未公開株詐欺、他にも4人逮捕者がいた。
> 株転売話で詐欺容疑 リーダー格の男ら逮捕 
記事本文
実体のない会社の株券をめぐる転売話を持ちかけて現金をだまし取ったとして、警視庁捜査2課は14日、
詐欺容疑で、東京都新宿区河田町、無職、松本幸彦容疑者(54)ら2人を逮捕した。同課によると、
いずれも容疑を否認している。
同課は今年6月、詐欺未遂容疑で振り込め詐欺グループの男4人を逮捕。
松本容疑者はこのグループのリーダー格で、同様の手口で昨年1月から50数件、
計約5億1千万円をだまし取ったとみられる。
逮捕容疑は今年3月、広島県尾道市の無職女性(75)方に架空の投資顧問会社の社員などを装って
「医療関連会社の株を買ってくれれば高値で買い取る」などと持ち掛け、
購入代金名目で50万円を銀行口座に振り込ませ、だまし取ったとしている。
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/19(水) 20:13:48.89ID:QvCNsLbF
>山田と仲間の詐欺師たちが?上場間近の未公開株?と売りつけていた」…
>さらに1….欺師にカモられる民間臍帯血バンク
>余罪は5億円を超えるとみられています。

暴力団絡みの臍帯血バンク詐欺犯罪組織が、
どれだけ株式会社シービーシーの高崎臍帯血保管所を、謳い文句に
マザーズ上場と利用してたか わかってるのか
2次被害も含めた被害拡大は明らか、
医療法人常磐会 ときわ病院 中川 泰一
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/14(月) 14:27:14.43ID:f9Lsrm4o
大阪セントラルクリニックは医師常駐してるのでしょうか?
名前が出てこないから不安です
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/07(水) 20:22:07.35ID:lIkAJ9bI
心斎橋中央クリニック
ツツイクリニックで埋没迷ってる
どっちの方が腕がいいんだろ
0289村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2014/05/07(水) 22:25:54.10ID:kZIU6cyK
あのぉ、これは、当日はいていく予定のTバックのことです。
Tバックというのは、あの部分が故意に、つまり意図的にですね、
そうゆう目的性と申しましょうか、方向性ていうかぁ、挿入のために、
破れているのれす!
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/29(木) 23:04:48.24ID:6u25eTX9
S中央行こうかなと思ってまずメール相談したんだけど一週間以上経っても返事来ないw診療してる?w
返事きてからカウセ行こうと思ってたからなんか脱力。
一度電話で確認するか、他のとこにするかなー。5月中にしたかったのにもう月変わる
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/31(土) 11:17:13.95ID:tp9MzaDT
>>261 院長1人でも外科的な腕がイマイチなクリニックがあるので気をつけて下さいね
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/31(土) 23:56:45.17ID:obnD6GnI
メガのことだね

最低なとこだからね
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/01(日) 09:34:01.80ID:yrXg49rE
メ○あんまりかあ

ツ○イは基本的なカウセができない場合がある=医療行為に取り組む姿勢がなってない=自身の感情優先、患者のことを考えていない、物事を多角的にとらえられずゆとりがない

医師としての最低限すべき対応が欠けている

それでは、誰の為のカウンセリングかわからない

自身の保守には慎重、医師として患者のことを考えた慎重さや助言には、欠けるところがあるようだ

腕は…

過去レスを見たらなるほどよくわかる
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/02(月) 10:41:35.07ID:XIXwd7AV
形成外科とか美容外科に応用できる専門医じゃないと、院長でも安心できないね
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/03(火) 23:55:43.49ID:GS6o/wrz
ツ○イは外側単純切除+ループが主流みたいだけど、そこまで大きくない鼻なら単純な外側切除をして小さくさせるより、適応により、普通、内側真ん中+ループもしくは内側外側横+ループのほうが自然だし全てにおいてバランスが取れてる

鼻翼標準以下はおかしいしあってはならいことだし、施術の意味がない
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/08(日) 06:23:00.59ID:at3gEOYT
自分のことでも、よく分かっていなくてカウセに来てる場合もあるから、悩んでる部位を改善するには他の部位の改善が必要だったり、本人の見え方次第で悩まなくていいことで悩んでいたり、色々な場合があるから必要のない手術は必要ないと助言をしてくれる医師は必要不可欠
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/08(日) 18:58:43.22ID:at3gEOYT
そこまで大きくない鼻で、張りがあるからこそすっきりして見えたのに、それを綺麗に切除して下げて短くて標準以下のだらしない鼻翼になり、顔のバランスが崩れ、なんの為の手術だったのかわからない
標準の鼻なら、鼻翼根元の内外で調整が必要な鼻でなければ、無理が出る手術を一言もなしでするより、必要のない手術は必要ないと言うのが医師の役目じゃないのでしょうか
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/09(月) 15:57:11.50ID:Fkhx/j9E
鼻翼片方えぐれてます。そろそろメスを使う顔の施術は引退されたほうが、何事もなく誰も嫌な思いをせず済むのじゃないでしょうか。
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/13(金) 21:39:18.60ID:AjPySk1o
>>288
平行二重にしたいなら断然ツツイ
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/04(金) 06:49:09.89ID:oXuBX5Y3
ツ〇イは、全切開で失敗したら埋没で修正するって他サイトの過去ログにあったわ。何のための切開かわからないって。
目頭切開でも色々あるみたいだから、気をつけて。 プロフィールだと大学卒業して、病院に2年、美容外科に1年勤務で開院してるから、医師の勉強会に参加してないと新しい技術を取り入れるのは難しいだろうし、切除と縫合は元々苦手だったのかもね。
切開系が苦手ならメニューに乗せなかったらいいのに。
埋没は自信あるみたいなのに、何でループ法を勧めなかったんだろ。元に戻ったらクレームがくるかと思ったのかも。
ループってそんなもんだし、診断ミスで小さくて目立つ鼻にされるより、適正な診断をしてほしいわ。
鼻翼の標準サイズとか関係がないのは、張りがあるから外側ですればいいとか鼻を小さくすることだけで、全体的なこと患者の保護のことをあまり考えてないのかも。
考えてたら、一言言うか、手術は断ってるよね。
CMしたり、患者の数をこなす為にバタバタピリピリしたり経営の面で工夫が必要なんだろうけど、医師としての的確な診断が出来なくなるのはどうかと思う。 こんな、思いをする人を増やしてほしくないわ。
しんどいわ。
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/07/11(金) 00:28:19.11ID:sEJMo4gR
埋没+目頭切開だったらどこがおすすめですか?
ツツイが気になったのですが切開は良くないみたいなので…
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/10(日) 04:07:33.90ID:2f5NlzJ4
>>197
ここって評判どうなんでしょうか?
調べても全然口コミ出てこない
値段はかなりお手頃だけどどうなんだろう
やっぱり値段相応なのかな?
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/05(金) 17:03:20.72ID:KFeCoG2F
埋没でぱっちりとした平行に近い末広希望だったらどこがいいでしょうか
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/09(火) 14:48:50.12ID:7WzMx0jy
悩むときりがない・・・
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/25(土) 11:00:06.33ID:dmnSkCP3
上石弘がオススメというのはないと思います
肩書が立派なのに反して、手術は下手過ぎます
麻酔も縫合もロクにできないんですから
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/08(月) 20:25:04.23ID:qh/e7cVK
もと群馬赤十字技術部長 亀山憲昭が関与した
臍帯血バンク「CBC」
「CBC」で臍帯血保管されたみなさま。
かなり以前から
犯罪会社「CBC」の臍帯血検査はどんな検査がされたかわかりません
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/08(月) 20:25:38.13ID:qh/e7cVK
民間臍帯血バンク「CBC」株販売者逮捕
未公開株詐欺を繰り返し突如消えた民間臍帯血バンク「CBC」
生命犯罪、詐欺犯罪組織が民間臍帯血バンク「CBC」株を不正販売していた
影で
大阪 大正区 医療法人 常磐会 ときわ病院の医師
中川泰一と
「CBC」とは22年7月特別代理店契約をしていた「FGK」=CBCサポート=SBSは
「CBC」と共謀し
「CBC」の衛生保健所認可休止や、本社消滅を隠蔽して、消費者を騙して保管させた。
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/08(月) 20:26:09.46ID:qh/e7cVK
「CBC」が健全に存在するかのようにテレビ、新聞にも「CBC」を宣伝し
消費者を騙した, さらに大阪 医療法人 常磐会は
出版社を騙し、厚生労働省からも相談があったと嘘の記事を出した。
「CBC」の臍帯血は 大阪 大正区 医療法人 常磐会 ときわ病院
が民間臍帯血バンク ときわメディックスを設立し
「CBC」の高崎臍帯血保管所を使い保管している。


さらに大阪 大正区 医療法人 常磐会 ときわ病院は
厚生労働省まで悪用し嘘の記事を出した。
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/08(月) 20:26:46.08ID:qh/e7cVK
医薬経済
発売日:2013/02/01
一冊定価:2100円 (定期購読なら1365円)
出版社: 医薬経済社
デジタル版を見る

この雑誌で「臍帯」を含む検索結果:

14....きわ病院」がCBCの臍帯血を保管するために設立した会社だという。
ときわ病院は東日本大震災で被災地に巡回診療所を開設したことでも知られている
。早速、ときわメディックスに聞く。「CBCの宍戸社長は昨...
15....医をしていた関係で、臍帯血の保管を引き継いだ。
放っておいたらつくばブレーンズのような大問題になりかねませんからね。
厚労省からも相談があった。幸い、中川院長は関西大学で肝臓がんの研究をしていたし、...
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/01/29(木) 19:05:11.36ID:3lI9K8uv
み○び
脂肪吸引確かに安い
しあがりも安かったですわ

そしてキレる、ありえねー
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/07(土) 20:19:27.81ID:02/FGUe4
鼻の整形手術に関連するスレをまとめてみました。

■鼻整形総合スレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■【鼻尖縮小】鼻尖総合【鼻尖形成】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1361304976/
■鼻尖縮小で鼻先糸で縛った人http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1252278790/
■小鼻縮小http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1382699667/
■フラップ法小鼻縮小http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1258370700/
■鼻孔縁形成http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1231215308/
■【プロテ】鼻翼基部【陥没】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1169004606/
■鼻中隔延長トラブルスレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1342106118/
■鼻プロテ入れ替えスレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1268815311/
■{軟骨}整形して鼻が変形した{プロテ除去}http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1216834942/
■鷲鼻の形成http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1184867981/
■【鼻の穴を】鼻孔縁延長(下降)【見えなくする】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1317057488/
■鼻 評価http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1415493441/
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/11(日) 11:38:19.33ID:ITTr7pis
大阪か関西でヒアル上手いとこ教えて下さい
ほうれいとゴルゴをどうにかしたくて
ツツイに行ったけど
改善するどころか余計にしわ目立つようになった。ちなみに寝ながら注入。
再診で伝えたら様子見して下さいとのこと。

意を決して金まで払って余計に酷くなるとか本当に悔しい
ヒアルならここ!みたいなとこないんですかね?
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/08(金) 18:06:27.95ID:CU7Sq8Vv
大阪で鼻の手術したいんですけど、高須ヴェリテ以外でいいとこありますか?
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/12(火) 17:44:07.62ID:VI2ofwau
ツツイ→埋没
カウセは淡薄でさくさくーっと進んでいく感じ(どこもそんなもんか)
特に問題ない仕上がりだったけど、5、6年したらラインが緩んできた

心斎橋中央→埋没
カウセは最初、看護師さんに希望を伝えて、最後の方で先生が登場する感じ
左右差考えながら手術して貰ったところが好印象

個人的に埋没は無理な希望さえしなければ(無理な平行二重とか幅広とか)
どこのクリニックでもそんなに変わらないんじゃないかなって思ってる
只、格安大手チェーンだけはなんとなく抵抗があるけど。

そんな私は切開の情報が欲しい…
0326恵聖会クリニック
垢版 |
2016/02/09(火) 07:05:14.24ID:8GSIEoiP
恵聖会でプロテーゼと目の切開を8月にしました。
鼻は根元を高くしてほしくないと言ったのに高すぎるし、
目は二重と奥二重だったのをそろえてほしくてやったのに
左右差が全然違うかって4か月経ってもまだ違うので最悪です。
今はやり直しを考えています。
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/09(火) 21:24:53.74ID:tDIbIP83
梅田の高須の洗面所にある(あった)クレンジングの名前が分かる人いませんか?
緑のボトルでオリーブオイル系だった気がします。
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/26(金) 15:56:33.55ID:8EmG50wA
糸リフトが上手いところ大阪にあるの?
効果が無い金ドブな下手なところが多いイメージ
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/02(水) 18:12:20.70ID:3mdl0mu+
>>328
私も溶けない糸で良いところ探してるんですがなかなかないですよね〜
最悪東京まで出るしかないかなあって思ってます
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/03(木) 20:44:13.18ID:aIi7b4uI
ジ○ウクリニックってどうなんだろう
頬骨切りがモニターだとかなり安いから気になる
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/03/10(木) 16:44:30.77ID:9HqRsh39
>・ノブ
>カウセのみ、いろいろ勝手な決めつけで顔面フル改造すすめられ膨大な見積もりになった

↑4年前のレスに反応して悪いけど、自分も東京のノブであれこれ勧められ、キャンペーン中とかいう鼻の手術ごり押しされた
医者は違うだろうけど商売の仕方は同じなのかも 品川湘南みたいにw
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 17:20:53.99ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/07(土) 17:00:00.54ID:O7PMn1Ms
品川の心斎橋にいた小池先生って今梅田の院長になってる小池先生かな?
この前施術してもらって今ダウンタイムだけど評判良いなら良かった
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/25(月) 03:40:39.27ID:E+Nzydv7
川崎クリニックは頑固オヤジが経営
話が通じない噛み合わない

湘南美容外科は手術受けるまではちゃんとしてる
けど、アフターは手術前はしっかりしてると見せかけて後はポイ。
どういう不具合や不満があっても受け付けないし、のらりくらりとかわそうとする。
全国に医院があって、先生が頻繁に遠い医院に移動になるのは「先生は〜の医院に移ってしまってますので分かりません」とアフターの苦情をかわす為。
聞いて、しばらくここにいると言っても嘘。
すぐに大阪所属になったり東京所属になったり移動する。
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/31(日) 23:49:08.63ID:MIpiilOn
メガはクレームを言うと警察を呼ぶという暴挙に出るんだって( ̄□ ̄;)!!
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/18(木) 13:53:38.28ID:emW49hHs
心斎〇中央 成長因子スレでボロカス叩かれまくってたよ
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/19(金) 15:14:45.23ID:kNQ0P2Si
心斎橋中Oクリニックで切開したいと思ってるんだけど・・・
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/19(金) 19:43:35.64ID:w6jiWemm
好きにしたら?
大手じゃないから失敗したときのアフターケア(失敗を認め返金など)が心配だけど
そのへんどうなんだろ?
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:46.02ID:+tIXzXTJ
>>340
そこで切開したけど、全力で止めておく。
技術は確かで傷跡は残っていないけど、センスがない。
切開ですら、埋没並みの控え目さ加減でくる。
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/20(土) 03:16:24.24ID:hn4aX2Em
情報ありがとうございます。
埋没のように控えめにして欲しい私としては理想なのかも?
しかも切開で傷跡が残ってないなんて。

実はここで埋没4点留め経験しているのですが、腫れも少なくてすごく楽でした。
ただ、左右差は出てしまいました。完璧を求めていないのでそれほど気にしませんでしたが、
もともと左右差があったので仕方がないような気もするし、
先生が私の左右差の話しと不安をきちんと聞いてくれなかったような気もしています。

ここの先生、ちょっと意思疎通が難しい感じがするんですよね。
かなり多くの人が経験してるはずですが、あなたに切開は必要ない!埋没で十分!
などと言って、なかなかこっちの言うことを聞いてくれない。

長くなりますが、数年後に元々弱い右目が弛んだので、他院で(安かったので)1点留めしました。
そしたらまあ腫れる腫れる!
麻酔も術中も術後も痛くて、たった1点留めただけなのにこの差は何なのかと。

仰るとおり技術はあるんだろうと思います。
控えめにしたいので、中央か こまち かで迷ってます。
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/20(土) 03:18:36.88ID:hn4aX2Em
情報ありがとうございます。
埋没のように控えめにして欲しい私としては理想なのかも?
しかも切開で傷跡が残ってないなんて。

実はここで埋没4点留め経験しているのですが、腫れも少なくてすごく楽でした。
ただ、左右差は出てしまいました。完璧を求めていないのでそれほど気にしませんでしたが、
もともと左右差があったので仕方がないような気もするし、
先生が私の左右差の話しと不安をきちんと聞いてくれなかったような気もしています。

ここの先生、ちょっと意思疎通が難しい感じがするんですよね。
かなり多くの人が経験してるはずですが、あなたに切開は必要ない!埋没で十分!
などと言って、なかなかこっちの言うことを聞いてくれない。

長くなりますが、数年後に元々弱い右目が弛んだので、他院で(安かったので)1点留めしました。
そしたらまあ腫れる腫れる!
麻酔も術中も術後も痛くて、たった1点留めただけなのにこの差は何なのかと。

仰るとおり技術はあるんだろうと思います。
控えめにしたいので、中央か こまち かで迷ってます。
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/20(土) 03:22:41.98ID:hn4aX2Em
投稿が反映されない・・・
この板の使い方がよくわからない・・・
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/20(土) 08:14:27.49ID:q3xVjWXO
>>343
意思疎通ができないならちゃんとできるところに行ったほうが無難
何かあっても後悔するだけ
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/20(土) 08:48:24.92ID:q3xVjWXO
ってか、技術云々じゃなく切開して傷跡残さないのは当たり前にして欲しいし、麻酔のあと痛くないのはもっと当たり前じゃない
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/20(土) 13:50:56.13ID:hn4aX2Em
その当たり前ができない医者が多いから
みんなこんなに悩んでるんじゃないの
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:26.06ID:hn4aX2Em
意思疎通の大切さは痛感しています。
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/20(土) 23:38:48.60ID:u6vFIzqi
>>342
です。

うーん。
両目の左右差を気にするなら、本当に止めた方がいい。
私は切開して左右差が出た。
埋没並みに狭いラインの上に、右目のラインの取り方がおかしくて、目尻に皮膚が開けた時の目のラインより下にきて、眼瞼下垂起こしたようになってた。

先生にかけあったら、埋没で修正されること3回。
切開したラインに埋没の糸が勝てるわけもなく、1年の間に3回もやり直しした。
その間、取られたお金は麻酔代1万のみだけど、なんで切開したのに埋没しなくちゃならんのよ、とキレて他のクリニックに行ったよ。

どうしても切開しなくちゃいけないの?
埋没でも行ける瞼ならもう一回カウンセ回りしてもいいんじゃないかな?
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/20(土) 23:43:46.89ID:u6vFIzqi
あの先生、本当意思疎通は難しいと思うよ。

私は結局、ダウンタイムとお金の問題で、ツ○イで埋没修正してる。
挙筋6点留めしてまだ10日くらいで、切開した上から埋没がどれだけ持つかはわからないけど。

カウンセリング有料だから行きにくいかもしれないけど、オペするときのラインの取り方はとても丁寧だったな。

心斎橋○央って、ライン取るときマジックだよね?
そういえば、オペの最中に麻酔液か何かでライン消えて、オペ最中に寝たままライン書き直された。

今思うと、それが失敗した原因かもしれん。

連投すいません。
切開するとやり直し難しいから、慎重にね。
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/22(月) 16:11:46.42ID:XJBk5if0
>>351
埋没はいずれ取れるので、最初から切開希望でした。
結果2,3年で弛んだので、切開にすれば良かった!と後悔しきり。

どんな先生にも失敗はあるとはいえ、さすがに二の足踏んでます。
ここの全切開の情報もほとんど見当たらないですし。
これが初めてに近いかも・・・

当日のライン取りついては、覚えてないんです。
ただただ2回目の1点留めをしたクリニックで面倒くさそうに乱雑に扱われ、腫れまくったのと比較してしまうし、
傷が綺麗で食い込みハム目にならないこと、というのが最優先なのでなかなか捨て難く・・・
脳外科出身の先生なので手先(だけ)は器用なのかな〜と。

先にこまちのカウセ予約してきました。
ツツイも調べてみようかと思います。(ここも埋没はよく聞くんですよね)
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/22(月) 17:21:38.98ID:XJBk5if0
>>351

お礼の言葉を書いたのですが、誤って消してしまいました。

大変な思いをされているのですね
いろいろ情報とご忠告ありがとうございます。
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/24(水) 07:41:37.52ID:x/w2pJqV
>>352
こまちは目頭と目尻切開したけど、私は満足!
縫うのも綺麗でした。
二重切開の症例とかを見ていたら高須クリニックの幹也先生も縫うの丁寧で綺麗そうでしたよ!
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/21(水) 13:22:26.02ID:Gl7uThLo
水の森の副院長津田に見てもらったけど腫物に触るかのような態度だった
患者に気分よく接すること出来ないなら辞めろブサイク
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:22.80ID:ftWCzN0D
奈良県生駒市周辺に在住している、三木修一氏ね。
キチって喚いてのとちゃうぞ、ボケ!!
ナースステーションでゲラゲラ笑ってんのとちゃうぞ、どアホ!!

偉そうにするだけして、無能の分際で!!
氏ね!
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/31(土) 16:29:54.61ID:zw2HmNxd
雅は自演しまくりだよね
グーグルレビューでもばればれ
0359あんかけ
垢版 |
2017/01/06(金) 20:09:10.37ID:hJUfbvnM
看護婦?か、受付の女が
カウンセリングの時に
いちいち嫌味を言ってきたり、
笑ってきたりするので、
嫌な思いをした…
受付の女の態度、表情、発言にストレスが溜まった…
医師がカウンセリングをしないで
無能な受付女に説明を受けるので
不安感があった。
0360あんかけ
垢版 |
2017/01/06(金) 20:09:53.15ID:hJUfbvnM
心斎橋中央クリニック
看護婦?か、受付の女が
カウンセリングの時に
いちいち嫌味を言ってきたり、
笑ってきたりするので、
嫌な思いをした…
受付の女の態度、表情、発言にストレスが溜まった…
医師がカウンセリングをしないで
無能な受付女に説明を受けるので
不安感があった。
くちごぼ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況