X



トップページ美容整形
185コメント73KB
【ツギハギ】アンチ美容整形派スレ【サイボーグ】
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/02(金) 17:26:53ID:pM74gw/e
整形に手を出すサイボーグって、顔変えちゃ職変えたりなんかして、詐欺みたいな犯罪者まがいのことばかり繰り返して人間としてのプライドがないの?
金つくるために平気でヤミキンに手出したり体売って汚い仕事したり、顔いじってまで他人欺いてるサイボーグって生きてて恥ずかしくないの?
ここはそんな体も顔も人生も捏造だらけの人造人間たちに疑問、批判がある人のためのアンチ整形スレです
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/03(土) 00:31:32ID:UPkLpVXf
sayaka_honda_mixさん

彼氏が実は整形していた。 彼氏の整形前の写真を見ると、「お気の毒に」と言いたくなるほど不細工。っていうか、家族にいたら一緒に歩くのが嫌なほど。
彼氏とは言わず、写真だけを他人100人に見せたら、さすがに「整形する」と98人が言いました。
整形しなきゃいけないほど以前の顔が不細工で、彼氏が整形していたという事実を聞いて、別れますか?
別れるという方は、別れる理由も書いてください。

aeon_aeon_aeon_...さん
私なら、不細工な遺伝子を残したくないので結婚話が出る前に別れます。

hatosanpopoさん
同棲するなら大丈夫。でもその人との子供は作りません。

kanseityanさん
僕は男です。今付き合ってる彼女が整形していたら即別れます。

gringotts1205さん
結婚を前提としていなければ、別れない。
結婚をする可能性があるなら、別れる。
何故なら、どっちに似ても可愛い子どもが欲しいから。

safty_rideさん
顔が好きで付き合ったのなら即さよなら。性格が好きで付き合ったなら関係なし。でもこういう質問をする時点で、無理だと思いますよ。その彼氏とは。
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/03(土) 14:36:37ID:UPkLpVXf
整形ばれて離婚の者
No.834579(2551hit)
悩める人(22♀匿名)
08/10/28 10:36(522日前)
以前整形ばれて離婚のスレ立てた者です。私は二重にしました。
産まれて来た赤ちゃんは一重です。旦那に整形を疑われて離婚をせまられてます。
私の昔の写真を二重に偽造したいんですけど私はフォトショップの技術もないし無理そうなのでそういう合成とかをしてくれる会社知りませんか?
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/04(日) 15:57:10ID:5OQZSr1R
整形前のアルバムなんて見せられねーんだろうなw
結婚もできないし
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/06(火) 02:02:50ID:bNHfbdq7
整形がバレたら転職とか、まるでどこぞの逃亡犯罪者だなw
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/07(水) 00:02:15ID:8Cu9bqm/
他人を騙しながら生きるのって良心が咎めないの?
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/07(水) 09:10:28ID:AqOEww6H
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況