X



トップページ美容整形
321コメント113KB
二重切開線のラインより下がが窪んだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/18(月) 08:29:36ID:LHGLVUYE
はあぁ。。
誰かこれ脂肪移植なんかで治した人いない?
病院教えてください。
ちなみに凹みを作った医者はメガクリニックの高柳です。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/26(火) 12:30:43.53ID:3CPbP8N0
ラインより内側のキメも伸びて質感が変わってませんか?

皮膚切除して内部処理してギリギリで縫い合わせると睫毛の生え際はズレますね。でも睫毛は以前よりすこしは上を向いただろうし傷も目立たないし妥協点じゃないですか?
0168163です
垢版 |
2011/04/26(火) 13:40:04.62ID:0y6Pt/GH
>>166さん
下垂の修正なんです。初回は前転法ですが今回はどんな方法か不明です。

>>167さん
キメ・・・どうだろう。わかりません。
二枚目は引っぱっているので薄い気はしますが、もともとほんとに薄い瞼なんで。
やっぱり妥協点ですかね。開きは良くなりました。
自分でも写真撮ってみて、窪みより傷がもこっとしてるほうが
問題なのかな?と思いました。年単位で待てばマシになるかな・・・・。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/26(火) 17:12:19.69ID:3CPbP8N0
多分眉を上げたときの睫毛の生え際の凹みは下垂手術成功したひともみんななるよね?(素人の憶測だが)
0170163です
垢版 |
2011/04/26(火) 19:34:27.79ID:0y6Pt/GH
え?!そうなんですか?
どういう仕組みでそうなるんでしょうか?
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/26(火) 22:23:03.49ID:3CPbP8N0
素人の憶測なので根拠はありません。自分も何度してもそうなってるので。
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/01(日) 23:05:48.37ID:JCc4VO2S
この窪みは脂肪移植じゃないと治らないの?
0173 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/02(月) 00:05:03.34ID:EMQ5PdhK
どなたか教えて頂けますか?
下垂手術したけど皮の切除してないのか
余った皮膚がダブついて目が開きにくいです。
下垂手術で切開してるのにこんなことって
あるんですかね?
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/05(木) 23:30:49.80ID:AgdZ6DEk
小切開でも、二重のラインの下が睫毛まで斜めに溝ができてます。
▽←(極端だけど横から見たらこんな感じ。)
なんかだかな〜。
一生とれないんだたらいいけど、取れたら変な瞼になりそう。こわい。

小切開で同じ人いますか?
○崎医院で小切開取れた修正手術写真あって、小切開取れるんだ。。
ってナーバスです。
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/06(金) 19:24:46.32ID:zA4TP/he
全切開でも最終的には取れるからしょうがないね。
切開は2回繰り返して一生持つのだとさ、修正はしない方がいいよ。
また取れたときなおせば?
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/07(土) 00:22:20.88ID:mvw37KhF
誰情報?
あんまいい加減なこと書かない方がいいよ
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/07(土) 01:57:06.73ID:9KjQzK14
内部処理しだい。幅は狭くなるけどね。
内部処理が甘すぎると二回でもとれる。挙筋ケン膜に固定すると取れない変わりに食い込みが強い。
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/07(土) 02:49:37.58ID:CtLtygq4
やっぱり取れことあるんだ。最近ライン薄くなってきたから不安だったんだけど。
切開15年目。なにが永久だよ!取れないって言われたのに。なんなの。
意味わかんない。
0180名無しさん@Before→ After
垢版 |
2011/05/07(土) 02:50:33.88ID:OBFF90YS
>>133,136
Iで成功したようですが
修正の際いろんなカウセ回りに行った中に北海道は行きましたか?
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/21(土) 09:58:57.96ID:c2m3z1Ce
あの、下垂オペ後なんですが
普通にしてると凹んで見えないのですが
半開き眼にして眉を上げると凹んで見えるのは普通ですか?
かなり微妙な表情なんで他の人がどうなるのか分からないです。
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/23(月) 02:12:58.44ID:RX9/Kc59
皆さんの窪みは指で触って分かる程ですか?
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/24(火) 01:54:51.12ID:6br2dU1g
私は5年程前に目尻側の部分切開をしました。しばらくは平行で良かったけど、最近切開した所が窪んだ感じです。
そこにヒアル入れたらどうなるか、ヒアル注入でお世話になってる銀座い○だクリニックに相談してみるつもりです。
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/24(火) 01:57:45.13ID:6br2dU1g
どんな感じかは後で写メうぴしますね。
連投スマソ
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/08(水) 06:59:12.32ID:Xp45ANOo
>>185
お待ちしております
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 11:57:06.35ID:IO/oXbHB
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/24(土) 06:14:11.24ID:2RSs85Ob
私も切開線下が凹んでいます。
誰か同じような方いませんか?
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/24(土) 06:38:13.82ID:uWH1UrdF
どんな状態なのか想像が全くつかん…
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/24(土) 13:47:21.26ID:30DbJnb5
私も高柳先生で同じ状態になってました。
もう10年前の話だから、当時はこんなもんかと思ってたけど…
下から見られた時に必ず指摘されるから、気になってきて修正したよ。
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/24(土) 15:20:19.24ID:bab2RBJN
修正方法はどんな方法だったのか教えて頂けないでしょうか?
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/24(土) 16:10:03.31ID:2RSs85Ob
>>191
私も教えて頂きたいです!
下から見ると本当に段差がひどくて怖い目です。
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/24(土) 23:17:19.93ID:30DbJnb5
191です。私も修正で悩んだので、お役に立てれば…
修正は4年前くらいにkでしました。
当時の整形ブログスレで見つけた、kで切開した人がすごく自然だったからです。
私の場合、眼輪筋を切って凹み部分に移植したみたいに言われました。
結果はいい感じで自然になりましたが、片目失敗して無料で再修正してもらって自然になりました。
だから、kは自然にしてくれるけど自信持ってオススメ!とまではいかないかもです…参考までに。
0195193
垢版 |
2011/09/25(日) 00:26:10.97ID:mz4VjRYY
>>194
ありがとうございます。成功された方のお話が聞けて、気持ちが前向きになりました!

kは関西のクリニックでしょうか?
私は切開線下がすべて凹んでしまっているのですが、191さんは修正前どのような状態でしたか?

質問ばかりで申し訳ありません。
お答えできる範囲でいいので、よろしくお願いします。
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/25(日) 14:37:17.65ID:3ycgVE4d
>>195
kは関西の病院です。過去スレとか見たら、似たような事書いてる人多かったので分かるかもです。
私も切開線下が全部凹んで段みたいになってました。
私の瞼で切開したら、こんなものなんだろうと思ってましたが、修正で自然に平らになりました。
実は修正の数年後目頭切開したため、他の小さなクリニックで幅を広げましたが、それも綺麗にできたので、195さんも修正可能だと思いますよ。
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/25(日) 18:56:22.55ID:0mBuTryL
196さんは関西圏の方なのかな?
なんだか修正というと関西の方が得意としてるクリニックが多いし
しっかり診察してくれそうだからいいなって思ってるんですが、
なにせ関東住まいなので・・・。
遠方から修正行かれた人は、スケジュールどうなさったのかな?
0198195
垢版 |
2011/09/25(日) 20:01:40.69ID:mz4VjRYY
>>196
詳しく教えて頂いてありがとうございます。

私の瞼は組織が全くないので脂肪移植が必要だと思っていたのですが、一度kに行ってみたいと思います。
196さんのおかげで希望が持てました。本当にありがとうございます!
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/26(月) 16:41:27.14ID:WgJ3Zzf0
関西のkってだけで、どこのことかみんなわかってんの?
こまち?
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/26(月) 18:43:07.10ID:VC6U8T5l
メガはこういう失敗がとても多いね
だから近隣のこまちやカリスに修正患者が流れて症例が多いのかな
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/26(月) 18:55:28.90ID:7UvRJuBA
こ〇ちは脂肪移植はしないってどっかで読んだから、
カ〇スだろうなあ。
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 23:09:38.06ID:MWJkzoxz
私も瞼の下がへこんでいて伏目が変で困っています。
伏目にしたときにラインの引き込みが強いところとそうでないとこが存在してる状態です。
脂肪注入を検討しています。
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 00:03:45.75ID:nD/RKn9/
加齢の問題もあるでしょ?あんたら何歳なの?w
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/02(水) 19:58:03.15ID:MhHcnuvr
ここで長々と修正成功したって書いといてクリニック名や先生の名前は隠す人って何がしたいのか分からない…

何度も教えてって言ってる人いるんだから教えてあげればいいのに
教える気が無いなら成功話書くなと思う
釣るだけ釣って終わりって・・

自分は失敗してないからいいけど知りたくて必死に聞いてる人がかわいそう
せっかく良い先生いるなら自演と思われなくて良い捨てアドで教えてあげるとかすればいいのに
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/03(木) 22:35:45.11ID:isjp02oP
久々に来た196ですが、病院名出さないのは、やっぱり自演とか色々言われるからですねー。
10年前くらいは、そんなの無くてみんな詳しくレポしてて、信頼性も高かった気がします。
でも、その時評判良かったメガで失敗してるので、当時は当時でオペした人が成功したと思いたくてテンション高い書き込みも多かったと思います。

ちなみに私はカじゃない方ですよ。
その後、目頭切開したので他院で幅広げてますが。
0208196
垢版 |
2011/11/03(木) 22:54:05.04ID:isjp02oP
あと、メガも批判したい訳じゃないです。
初整形でかなり緊張してて、T先生すごく優しかったの覚えてます。
機能障害とかあった訳じゃないし、人によっては成功してると思うので。

こまちも、ナチュラル思考の人にはおすすめできるかな〜って感じです。
先生も優しいですし。

一番好きなのは、やっぱりセンスが自分に合っているクリニックですね。
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/09(水) 16:02:51.58ID:ZE4C0phL
鼻で有名でIだったらイ○ダかなぁって思ったけど。
形成専門医だし。でも先生頑固だからね、修正するしないはハッキリ言うと思うよ。
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/11(金) 23:36:45.21ID:657DKs0x
口コミ美容情報の「エステwiki」を手伝ってます
最近忙しく更新が遅れていてすいません
引き続き、ドクターやスタッフの腕や対応がいい(悪い)美容クリニック、設備の良し悪しなど、投稿お待ちしております
どうぞよろしくお願い致します
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/05(木) 13:06:16.38ID:ZTGnILfd
切開線よりしたがへこんでます…誰か治した人しりませんか?もう死にたい
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/16(月) 20:47:37.07ID:lE7Hnhm3
age
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/19(日) 00:16:31.70ID:LA4rKHRO
誰かいない?同じ悩みのひと…
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/20(月) 23:38:49.48ID:HYY34Ksz
窪むってどんな感じ?
目が怖いとか言われる?
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/09(金) 10:39:19.83ID:Hnq4VFKd
私もへこんでる。。とりあえず3ヶ月経ってから修正しに行くよ。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/09(金) 14:05:48.10ID:LsiLJqm9
私も切開してまだ9日目ですが、
切開線からまつ毛の間がぺたって貼りついていて濃くて変です
普通だったら、まだ腫れてますよね?

写メで見ると違和感ないので、伝わりづらいですがどなたか見て頂けませんか?
これはみなさんも同じ症状でしょうか?
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/09(金) 17:53:16.91ID:k/0mNB6x
>>217
私もへこみがあります。伏し目にしたらかなりキモくないですか?(´;ω;`)写メ貼れますか?
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/13(火) 21:24:25.38ID:XWiOPel3
伏し目というか、下から見たら気持ち悪いんです。
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/14(水) 14:24:17.58ID:oKQsei/5
私はヒアルロンサン注入考えています
でもまだ資金が貯まらない…
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/26(月) 13:33:25.83ID:DJdfZ5+9
再生医療で上瞼くぼみに効果あるなら、下の窪みにも効果あるってことかな?

悩んでいて副作用なくて考えてるんだけど誰か受けた人いない?

以前3ヶ月で効果のなくなる血小板何とかってほうは受けたんだけど効果はよくわからなくて

もうひとつ上の方(肌細胞〜)だと効果あるのかな?って。

やっぱり注入系じゃないと効果弱いのかな。。
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 23:02:40.12ID:EnW6ilmP
>>208さん
まだ見ていらっしゃいますか?
私もKで修正考えているので良かったらいくつか教えてください。
Kでやると、ナチュラルな薄い二重になると聞きますが、
どんな感じですか?下手すると取れるっていう書き込みもありましたが
引き込み浅すぎてライン下が逆にたるんだり三重になりかかったりしませんか?
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/07(月) 05:51:29.89ID:Vm+rjORo
俺は逆に切開ライン下に脂があって
術後4年目にて二重がしっかりしなくなった
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/14(金) 09:21:25.28ID:0qe1xUA/

▲美容整形判例▲

患者の意思を慎重に確認すべきであったのにこれを怠ったとして,
説明義務違反が認められたケース

東京地方裁判所 平成14年
平成16年1月28日判決
ttp://www.iryoukago-bengo.jp/article/14357712.html

患者が見た被告クリニックの広告には,二重まぶた形成術について「メスを使
わないので傷や腫れの心配もなく最新の麻酔法により無痛のうちに終ります」,
「もちろん直後から洗顔・アイメイク・コンタクトもOK!」,隆鼻術について
「鼻の内側から最新のプロテーゼを入れるだけで,入・通院は不要です。最新の
麻酔法により無痛のうちに終り,腫れの心配もありません」,「もちろん手術後の
洗顔・メイクも可能です」,脂肪吸引について「大切な神経や血管を傷つけること
はないので安心・安全です」,「メスを使わないため,傷の心配は全くありません」,
「入・通院不要。シャワーも翌日からOKです」などと記載されていた。

認容額90万円


0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/16(日) 00:12:56.74ID:zI06GYfK
というか私は切開線の上が凸ってる
中の筋肉の縫い合わせがきつすぎるのかな
0230ななし
垢版 |
2012/12/30(日) 22:34:18.65ID:3iUPY28P
慶友形成で切開したら凹んだ!カリスは。脂肪注入もできるかもって相談の返信メールけど着たけど、症例数少ないみたい。だれかやったことある人居ない?情報ほしい
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/23(火) 12:38:13.95ID:6jwZYcxj
私もです。
まぶた全体をみると切開線から下がへこんでいるのがわかります。
そして切開線下2〜3ミリがぷっくりがなくしぼんでます。
なんていうんだろ目も術前より奥まってるせいか小さくみえる。二重部分が奥にひっこんでいて彫深いしそこに肉がかぶり
変な目です。治すの難しいならせめてもうちょい幅せまくしたらめだたなくなるのかな。。
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/04(土) 15:47:31.61ID:mV1KK3b5
しにたい
日に日に目立ってきた
脂肪移植してくれるクリニックってどこがあるんだろう、、
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/09(木) 10:16:58.71ID:RDHpIjHF
窪むってどういうこと?
私も窪んでるかもなんだけど。それが脂肪のとられすぎか
食い込みが強いせいかわからないんだけど。
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:ggYhWQQ5
この悩みの方いませんかーーーー!!!!
色々お話したいです。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:E4Ngu5Mx
凹んでるということ。
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/11(月) 00:42:13.70ID:dQA3kPP6
切開線下の組織とられすぎて本当に困っています。
下から見ると瞼くり抜かれたように見えてまじでホラーなんですけど
どなたか治した方いませんか。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/13(水) 01:02:36.62ID:uiXyAiWv
写メの載せ方わかんないよー
なんていうんだろう、目を閉じても切開線から下に
本来のまるみがないんだよね。線から上ぷっくり。線から下ぺったり。
だから段差になってるの。
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/13(水) 08:15:35.98ID:K7viYrGj
>>242
わかる、切開線から下の皮膚は遊びがない。ピタッとベタッと張り付いてる感じ。
気持ち悪い
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/13(水) 09:34:40.46ID:KWa6y61q
切開線より下がぷっくりしてるよりいいと思うんだけど
私は下ぷっくりだからうらやましいけど
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/13(水) 17:48:21.50ID:uiXyAiWv
部分切開でなりました。
部分切開は全切開より小さい範囲で内部処理をしなきゃいけないから
凹むリスクが高いそうです。私部分切開は傷も少ないしダウンタイムも
早いと思ってたし手術したクリニックも部分切開すすめてるところだから
それでやったんですがほんと後悔です。目を閉じてもラインは途中までだし
余計不自然ですよ!天然二重の人って端から端までラインあるし。
修正クリニックまわって初めて部分切開は全切開より不自然になるという
ことを知りました。
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/13(水) 17:51:16.04ID:uiXyAiWv
私は逆にぷっくりが羨ましいです。
まだ組織が残ってるってことだから。修正もできるし。
修正したいけど組織ないから余計凹む可能性もあるし
かなり悩みます。。
うまくいかないもんですね〜
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/13(水) 23:13:30.81ID:K7viYrGj
動画で自分の目の確認したら、予想以上に瞼が凸凹で酷かった・・
ベタッと皮膚が張り付いてる部分もあれば、プクッとしてるとこもある。
なにこれ、本当クソ医者!
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/15(金) 01:11:59.64ID:gxVrv49e
>>248
わかります!私も動画や写メで見ては落ち込みます、
ぷっくりもはりついてる部分もあるし
瞼ぼっこぼですよ。気持ち悪い。

まじでこんな目にしやがってどーしてくれんの。ほんとへたくそ。目かえせ!!
って感じです。修正されるんですか?
どこでするか本当に悩みます。
凹み部分を切除して治すとか、ほかの組織代用して凹みをうめる?とか
脂肪をずらすとかいったいどの方法がいいのかわからないですもん。
これ治った人いるのかしら。
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/15(金) 01:14:07.24ID:gxVrv49e
>>249
よく考えてよく話聞いて確認して納得したうえで手術してくださいね!
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/15(金) 10:58:24.44ID:ERy8MB2c
へこんだって方は切開線より下が陰になって
食い込みが深く濃い印象になったりしますか?
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/15(金) 11:31:47.29ID:gxVrv49e
>>252
そうです。影になりますし濃い印象になりましたね。
彫深いし異様な目です。
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/15(金) 13:42:07.99ID:ERy8MB2c
>>253
陰×→影○でしたね。
やはりそうですか。
へこむっていまいち理解できなかったのですがやっとわかった気がします。
どうやら私もへこんでいるかもしれない
目を閉じた状態でも段差になっているのでしょうか
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/16(土) 00:05:50.21ID:kryEZryC
>>254 
目を閉じたときも段差になってます。
ぎゅっと瞑ると切開線とは別に下にラインがでてきます。
組織とられたからか奥目っぽいです。
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/19(火) 09:27:43.99ID:KcJXnc4t
ご愁傷さまっす
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/09(木) 20:34:33.74ID:IEhYQYmk
凹み修正した方いませんか
何処でやればいいのか
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/11(土) 20:25:16.49ID:aBsECAov
凹みを治すので関東でやってる先生いませんか
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/18(土) 12:46:47.06ID:hdnstC+K
自分の場合だけれども………

右瞼の切開線の下が二ヶ所窪んでいて、気になったから術後カウンセリングで担当医師に聞いてみたら、「中糸で留めてあるからそうなっている」と言われた。

ちなみに、修正待ち。
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/18(土) 17:49:55.98ID:G+5eniDP
凹みがどういう状態かいまいちわからない。
どなたか画像載せて頂けませんか。
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/18(土) 19:24:35.46ID:rBnLxSqE
>>259
私と余りにソックリな状態でビックリしました。
片目が2箇所ガッツリ凹んでいます。
カウセ巡りしてるけど、凹みの原因は先生によって見解が違う。
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/19(日) 18:24:42.20ID:zyPKfq0o
>>261
似ている悩みの人が居てビックリです。

カウセで先生はどう言っていましたか?
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/19(日) 23:54:25.96ID:eLXDGWtJ
>>262
眼輪筋切除による凹み、
あるいは内部の通常くっついてる、ある部分が外れたための凹みと言われます。
これは部分切開の人に多いそうです。
凹みのある片目は開きが悪いです。
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/20(月) 13:01:54.77ID:WiOsDmfU
>>263
なるほど………

ほんと、先生によって意見が全然違うなぁ(´・ω・`)
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/21(火) 01:45:05.16ID:d7sWPxvW
この修正でうまくいった人見たことない
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/21(火) 14:35:04.41ID:d7sWPxvW
凹みありだよ。でももう治すの諦めた。
修正した人全然治ってなかったし先生も自信もって
治せるって人いなかったから。なんか難しいんだって傷の凹みじゃないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況