X



トップページ美容整形
742コメント246KB
成功★山本クリニック★他院修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/22(火) 12:44:44ID:gdAGzX1/
外科専門医であり医学博士であり昭和大学形成外科で形成外科の基礎を習得されている美容外科医 山本先生についてかたりましょう

経歴
 医学博士(甲種)
日本外科学会認定医
日本外科学会専門医
日本医師会認定産業医
日本医師会認定健康スポーツ医
クリニック (最寄駅 井の頭線西永福駅)
http://www.dr-yamamoto.com/index.php

包茎治療、シリコンボールをいれたいメンズはこちら
http://www.yamacli-men.com/index.html


クリニックを選ぶときは自演等にまどわされず症例写真でわかる実績で選びましょう
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/11(月) 23:57:52ID:lEomfoeg
>67

だーかーらー!症例は成功例だけを載せてるんだっての
保険診療=良医ってのもずいぶん短絡的な考えだねぇ

しらゆりなんか興味ないし、どんなだって関係ないけど、保険診療してても
悪徳医院いくらだってあるし。ある意味両方行ってる医院のが
悪さしやすいんじゃない?患者から十割負担の治療費とって、保険からも
差額もらうってそんな話良く聞くよ。山本がそーかは知らないけど

いずれにせよ、山本の腕が悪いのは失敗された私が言うんだから確かだよ
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/12(火) 00:03:25ID:rdYH6Hjn
64 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 00:19:36 ID:NqeN8iMw
>>62
人気のない形成外科医の嫉妬はいやだね。 シネよ お前
今すぐシネ

67 :名無しさん@Before→After:2010/01/11(月) 23:07:34 ID:NqeN8iMw
>>64
禿同


IDが・・・
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/12(火) 19:16:14ID:GuyJmzci
66だけどさぁ〜、67に工作員扱いされるのは甚だ心外だな。
67は、がんばって擁護してるけど、実際に手術したことあるの?

そもそも私も、症例写真を見て信じて手術したんだよ。
それが、傷跡はガッツリ残るは目の形は変わるわ・・・
あまりに残念過ぎたので書き込んでるだけ。
67がもし山本関係者じゃなかったら、いっぺん手術してみればいいわ。
そしたら、わたしら被害者の言ってることがよーく理解できると思う。
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/12(火) 23:21:41ID:0zIuDOEn
>70

禿同

身ばれしちゃうから載せないけど、私の手術箇所の出来具合
見せてあげたいくらいだわ
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/12(火) 23:58:02ID:8LhyeMfu
>>57,>>59,>>64,>>67 全て山本自身。
第三者が山本を擁護するメリット無いし、
山本を擁護するそんなヒマ人いないよ。
山本はそれくらいもわからない馬鹿なのか?
山本は全世界を敵に回したようなもんだ。
>>54は真実を物語っているだろう。
たまたまの成功症例しか載せない。
0073おナス
垢版 |
2010/01/13(水) 14:29:12ID:2BJwEpRg
ここで傷跡修正しましたが、大金を取られた上に、変わりなし。
毎回点滴を2キロ打たれてすごくむくんで冷えてました。

異常だったのに、ワラをもすがる思いだった自分は
信じて通ってしまいました。金かえせ!

しかも、この人カウンセリングのとき、私が使っているファンデをペロっと
なめて、これは粒子が粗いから大丈夫。とか言ってきた。下でなめてわかるの?
気持ち悪い。
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/16(土) 07:44:35ID:o04w1Rp9
そりゃ、マジでキモイわ
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/16(土) 16:59:24ID:50gB2Bjl
自分はプライベートなこと根掘り葉掘り聞かれてむかついた。
エラボトしかしてないから、腕についてはわからない。
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/17(日) 01:29:43ID:IEEmR7dk
私もモニターやったんだけど
失敗してるから症例写真に載せてない。。。
んで銀座のとあるクリニックに修正頼んだら、
こういう風にメス入れちゃだめなのに、信じられんと言われた。
凹。
縫い目はホンット雑。
あと経験が足りないのが一目瞭然。オペの要領悪いし
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/17(日) 13:44:51ID:bpN1FZO0
自分の手術だけ失敗された・・と思いこんでいたけど
これほどまでに自分以外に同じような経験談がでてくると
心底、山本は下手クソなんだよね。

自分は何年か前に手術したところが、経年で、たるんできたから
安さに負けて、ここで同じ箇所を手術した。そしたら
ありえない場所に切開線をつけられ、ありえない場所に傷跡が残った。
前医は、ダウンタイム1週間、傷跡皆無で、見事にキレイになったのに
ここのは、なんとか見られるようになるまで3ヶ月以上かかった。
しかも、一年以上経過しても醜い傷跡はシッカリ残ってるし。

美容外科の基本を全くわかってないんじゃないかと
このスレ読んで思う。
安さと症例写真にだまされた。
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/17(日) 18:55:55ID:jVdpSL6f
>>76
どこの部位の手術をおうけになられたのですか?
自分は山本先生で鼻の下をきってもらおうかと考えているのですが

症例写真みるとそんなに下手な感じはしないのですが
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/17(日) 20:19:46ID:eutJ9mUU
ここってそんなに下手なんですか?
カウンセリングでは関係ないことよく話す人だなという印象。
症例写真を見てると傷が綺麗だし、上手だなと思うんですけど、
症例写真と安さにだまされるんですね。。。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/17(日) 22:20:26ID:FLL4anJ7
私も症例写真を見てこのクリニックに決めた口です
症例写真ではあんなに傷跡が綺麗なのに
私のは汚いです。一直線じゃなく、まるでためらい傷のように
波打ってます。顔のオペですよ?考えられますか?

どうしてこうも違うのかと深読みしてしまいます。
あの症例写真は画像修正されているのか?って
それくらい症例写真の出来と、実際の私の出来は雲泥の差があります。
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/18(月) 07:29:27ID:SQh0qI2k
そうそう、波打ってる!あなたの表現は適切だわ。
ここの手術の傷跡は気持ちわるいほど、日によって変化する。
他の病院でも手術したことあるけど
こんな奇妙な傷跡をつけた医者はいなかった。
糸の結び目がここにあるのか?と思うくらい皮膚の下にぼこぼこあるし
変なひきつれもあり。こんな傷が顔中心部にあるんだよ。
裁判起こそうかとも思ったけど
どうせ、こいつの人間性から言って逃げるだけだと思ったし、
お金もなかったので、他病院で修正した。
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/20(水) 23:48:33ID:khqulHNe
昔、通っていたけど看護婦が、あのやろうぶっ殺してやる〜!
と大声ですごい顔しながら院内を叫び歩いたことがあった。

そのときは、看護婦がおかしいのかなとも思ってしまったけど
今ならわかる気がする。
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/27(水) 01:52:51ID:MRsoMILm
鼻下短縮と目頭はここでは絶対やっちゃだめだよ。
親友がここでオペしたんだけど、ぐちゃぐちゃにされて引きこもりになった。
死にたいって言っちゃう位。
こんな評判悪い医院でやった彼女の責任でもあるけど、アフターケアが一切ない山本医院もひどいと思う。
ほかの医院はアフターケアきっちりしてくれるはずだけど


0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/29(金) 05:50:57ID:bHsogjKb
半年くらい前に耳の軟骨を鼻に入れる手術をしました。逆にゴツイ鼻になりリッツに言ったら「こんなやり方ありえない。どこの病院?」と聞かれました。
それだけならまだマシで、半年以上たった今でも軟骨をとった耳に激痛が走ります。
そしてなぜか耳に以上な程のぶつぶつが出来てしまいました。傷口はふさがってますが、異常な程の痛みです。家族や友人にも相談出来ませんし…なんか変なばい菌でも入ったのですかね…
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/30(土) 07:54:30ID:NqLEwI4R
病院に行った方がいいです。
見た目が腫れてなくても、
どこかの神経が傷ついてるかも知れないし。
コイツの中縫いとか信用できないよ。

こいつさぁ、本当に形成の勉強してるのかな?
仕事が下手くそな上、テキトー、患者を見下してバカにしてる。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/30(土) 08:04:12ID:NqLEwI4R
あ、それから・・
もうだいぶ、下手くそ加減は認知されてきたようだけど
まだまだ症例写真に騙される人もいるし、
被害者をこれ以上ださないためにも
診察してきたらここに報告してね!
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/01(月) 11:43:38ID:C3DhGqgA
ほんとに患者を見下してるんですよね〜。オペ中まじペッチャクチャ喋りすぎ。殺意沸いた…あーあ金返してほしい…
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/16(火) 07:44:21ID:m9Vcm5sU
HPには東京医大卒になってるけど
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/22(月) 01:23:33ID:4b3IIdK7
2年ちょい前にここで目頭やったけど、右の目頭は未だ傷跡あるよ
>>80>>81さんが言ってるのと同じ感じの傷跡
抜糸する時に左目は丁寧にやってくれたのに何故か右目だけ雑に抜かれて痛かったんだけど、
その右目の目頭は雑な抜糸のせいで3日ほど少し腫れ、
今じゃボンレスハム(分かりにくい?)のような凸凹が残ってる
糸の縫い跡がそのまま残ってる感じ
化粧でごまかしてるけど、横から光当たるとみごとにボコリ具合がわかる
こればかりは化粧でごまかせない
診療の際も「うちでは劇的な変化は求めないで。不自然になる手術は患者さんにススメないから」
と話されて良心的な先生とかその時は思ってたけど、今思えば本当は
腕に自身がないからそう言ってるだけなんじゃって思う
切開したのは両目とも1.5mm
実際手術中もてこずってて、焦ってる感じした時は不安になった
受けた直後は冷や汗かいてて手が震えてたのを覚えてる
終わって鏡でチェックさせられた後「じゃ終わります」と言いすぐに去って行った
不安になりながらも腫れがひくまで待つしかないと思って
抜糸して腫れが完全にひいた後も目頭は傷跡落ち着くまで時間かかるから、
もうちょっと待とうと思いつつ2年以上経過。。。
因みに左の目頭は傷目立たないけど、よく見ると微妙に台形になってます
1.5mmしか切開してないのにこの結果
最悪だわ
自演だか知らないけど、受けた時2chの評判良かったから
それ信じてソッコーで手術行った事を後悔
再手術したい・・・・
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/24(水) 10:41:55ID:tgG6tzjF
あ〜ここでした手術、本当に傷が汚くて欝だわ。
横からの光ってぼこぼこバレバレだよね。
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 00:37:50ID:r8E1nxvZ
>>97
きちんと先生にいった? 
ここの先生は形成で研究しているし傷はきれいだよ。
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 00:44:01ID:qgS14JH9
ここの先生は形成で研究しているし傷はきれいだよ。
>久々に自演復活。昭和大学の形成ではただの見学者。
散々既出。
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 00:49:52ID:r8E1nxvZ
>>99
ただの見学って山本先生を妬んでいる昭和の医者が誹謗中傷しているだけじゃん。
ソースのない2ちゃんの書き込みをソースにして信じているあなたって頭悪いね。
私はしていただいた傷きれいですよ。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 03:50:40ID:8kpThRLV
鼻のふくらみをしぼませるX-PLASTYが安いから受けようかな
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 09:06:30ID:uXdn3Jtc
>>100
じゃ、あなたはまれに成功した人なんだね。
他の書き込み見て、あぁ、みんな自演にだまされて
私と同じような醜い傷跡つけられたんだな。と、妙に納得してたんだけど。
私のはマジで汚い。だいぶ前に山本にもみせた。
様子見てと言われたけど、全く変化なし。
こんなよれた汚い傷顔に残す医者なんてもう信じられない!
他院で修正予定です。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 09:18:20ID:uXdn3Jtc
昭和大学で山本が、見学なのか、執刀しているのか
ソースがないのか、あるのか私にはわからない。
一般市民なので事実はわかるはずもない。つか、それはどうでもいい。
ただ、傷跡が汚い上に、目の形まで変わってしまったのは
私にとってはまぎれもない事実だよ。
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 10:10:33ID:plGTemhu
>103
ただ、傷跡が汚い上に、目の形まで変わってしまったのは
私にとってはまぎれもない事実だよ。

ここにもあなたと全く同じ奴が居るよ
私も修正したい。切開線が綺麗なライン描いて無くて
カクカクしてるし、波打ってる
これを修正するために、余分な治療費、DTの時間、精神的苦痛

山本に返してもらいたいくらいだよ。

0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 10:27:52ID:uXdn3Jtc
お察しいたします・・
そうなんだよね。縫った段階で、すでにラインがガタガタだった。
症例写真はなんだったの??でも、時すでに遅し(泣)
修正予定ではあるけど、まずは中を開いてどんな処置してるかを
みてから決めるといわれた。
また山本のズサンさが発覚するかもね。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/09(火) 00:28:18ID:Qp7wQzJq
>>101
X-plasty なんて全く効果ない。やめときな。
自分の体にメスを入れるのに「安いから」
っていう発想が恐ろしい。
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/11(木) 19:43:26ID:jhZ/1L71
高校卒業して大1になるんですけど、ここ1人でも
鼻の施術できますか?
後、鼻の穴が見えないように、下向きにしたいんですが
縛り、移植、延長どれにあたるんですか?
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/13(土) 09:31:08ID:SLM8AlUa
ここで手術??
勇気あるね。
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/19(金) 20:59:19ID:A/7/76B+
最近更新の記事、私に対する言い訳??
待って、待って・・2年経っても傷はよれて醜い。
無責任に聞こえるって、事実無責任だろ。
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/20(土) 01:05:11ID:Wr65zp74
このスレッドのタイトル語順が違うんでねーか?
成功★山本クリニック★他院修正
⇒山本クリニック失敗★他院修正成功
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/02(金) 10:48:16ID:RCQa3tru
このスレ伸びないね。
もっと体験談プリーズ!!
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/05(月) 01:06:19ID:QCmyliCV
失敗した失敗したと何度も書き込むより、
失敗の傷写真を見せて、一発で納得させて欲しいです。
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/09(金) 18:29:27ID:yPKbcpzg
>>112
実際、あなたが手術受けてみれば?
一発で納得します。
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/10(土) 02:23:09ID:uK7Ra/ol
>>113
そういうことしか書けないから単なる中傷と思われるんだよ。
私も昔ここで全切開やったけど切開線波打ってるわけでもなくきれいだよ。
特に不満はない。術後経過も順調だったし。
失敗したというレス読むと自分との経験とのものすごい落差を感じる。
この先生、そんなに腕にムラがあるんだろうか?
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 02:01:21ID:Vb94ds8n
数年ぶりにここのスレ覗いてみたら、荒れ具合にびびった。
まだここまで荒れてなくてどちらかといえば上手いと評判だった頃に二重切開したものですが。

ちなみに私がやったのは4〜5年前です。
他にもプチは色々やりました。
手術前に、左右で目の形が違うから全く同じ形にはならないと言われた。
現在ですが、周りには目をめちゃくちゃ褒められるようになった。
まぁ線がくっきりなので、目を強くつぶるとちょっと不自然かなと思う点もある。
あと左右で形が違うのも本当。片方はまだ若干開きが浅いし、100%成功とは言えないかも。
でも他者からの評判は怖いくらい褒められるので、まぁいいかなって感じです。これ以上手入れてどうにかなったら怖いし。
久々に覗いてみたら荒れまくっててちょっとショックだったので書き込んでみました。
チラ裏スマソ
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 02:15:14ID:3Xy+1DVB
こりゃ自演だな。
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 02:32:35ID:NeSC4aGm
自演だの工作員だのこのスレはそれしかないのかww

憶測だが、ここは町医者もやってるから美容外科の評判が悪かったらすぐに悪い噂が流れて続けられなくなると思うのだが。低価格だし。

この前スレで二重切開うpしてくれた人が二人いたけど、どちらとも控え目できれいだった。失敗の書き込みが多いわりには一人も画像載せないしなぁ。
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 03:41:18ID:3Xy+1DVB
↑自演を突っ込まれておこってるせんせい。
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 04:03:02ID:NeSC4aGm
>118 えっwwwwww
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/20(火) 19:15:28ID:cKNsH3jg
成功した人もいると思うけど、自分は失敗した。
やっぱり、みんなの言ってる通り、傷跡が本当に汚い。
荒れてる?私は失敗された人が怒って書き込んでいるとしか感じない。
それぞれ自分の経験したことをもとに、
書き込みを信じたり信じなかったりするんだしね。

失敗画像がどうのこうの言ってるけどさ、
失敗うpして、わざわざ傷に塩を塗るような事する人
そうそういないと思うよ。
成功なら私だって喜んでうPしたいよ(泣)
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/20(火) 22:39:54ID:dtfjJ4lb
成功したら2ちゃんを卒業していく。
人生明るくなって2ちゃん見てる暇なくなる。
失敗されたら恨みつらみを2ちゃんで愚痴る。
従って、成功・賞賛は自演。
失敗・非難は被害者の切なる声。
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/21(水) 14:50:46ID:TT/u66Pa
山本の自演は有名

母校の東京医大で笑いものになっている。
見ていて恥ずかしいいそうです。
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/22(木) 21:56:02ID:IPsBySvK
昭和の先生が笑ってたよ。素人手術だって。
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/22(木) 21:59:19ID:IPsBySvK
形成外科の専門医でもないのに形成外科の看板だしてるからね。呆れてしまう。せめて美容外科だけにしておいてね。
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/24(土) 10:20:56ID:+LqLtWUo
その美容外科も、雑で技術ないんだから
どーしようもない。
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/24(土) 17:05:06ID:W5czK+j6
このスレ初めて見ました。
全部読んできたけど当てはまりすぎて泣けてくる
 
私はけっこう前に二重全切開を受けたんですが、傷痕も汚いし、幅も左右全然違うし、カウンセリング時の態度も偉そうでプライベートにもずかずかつっこんで来られるし、術中のおしゃべりもすごかった。それよりも症例写真には本当に騙された。
今まで自分だけ運が悪かったのか、難しい体質だったのかと思っていましたが、ここ見て山本先生には腕がなく詐欺まがいなことやってるんだと確信しました。
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/03(月) 08:52:55ID:RGCUBQQp
うーん、スレ全部読んでみたけど
とりあえず
ここの先生が昭和大学の関係者から猛烈に恨まれてて
それに対してここで先生本人も反応してることだけは分かった。
死ねだの消えろだの・・・
いくら2ちゃんだからって医師が吐く言葉だとは思えない。
そんなんだから(ry
医者同士の言い合いなら医者スレでやってくれませんか?
はっきり言って見苦しいです。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/13(木) 00:19:57ID:lenRGz7O
結果が自分が思う理想の形には成らなかったとかは別として、
手術が上手くいかなかった場合のここの対応ってどんな感じですか?

先生だって人間なんだから時には失敗したり、
一度で上手くいかなかったりは仕方ないことだと思う。
修正手術や難しい手術ならなおさら。

ただ、ここの術後の対応の悪さについては、
2ちゃん以外でも書かれてたりするので悩む。。。。。。。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/20(木) 06:10:14ID:Y6Dtanbu
修正できる人が羨ましいです。
私なんて山本の執刀で皮膚の内側にキズをつけられて
表面がそのせいで腫れてケロイドじゃないのにケロイドみたいになってる。
いろんな形成、美容外科まわったけど治らないと言われたよ…
ほんの少し目立たなくする事はできる様だけどね。
前より不細工になるし、一生キズだから一生つきあっていかなきゃいけないし
手術前にここを読んでおけばよかった…。
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/22(土) 11:24:25ID:gLAa9BRL
>>128
そう、それ
類似の失敗談はもういいからさぁ
そういった場合の対応どうなのか知りたい
さずがにブロガーさんにもいい加減だとか書かれてるんじゃ
カウンセリングへも行くだけ無駄な気がしてます

>>129
126と同じ方?プロバが同じなのはただの偶然?
皮膚の内側のキズでケロイドってよく分からないけど
その傷に対して山本は何て言ってるの?


0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/25(火) 16:10:33ID:y7WbYxRk
レーザー治療でブログ検索するとここのクリニックがやたらヒットするんだけど何なの?
質問者への回答も意味わからんし、怪しい臭いがプンプンするw
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/04(金) 15:36:45ID:hUym+WFy
ここで鼻やったけど、やる前より不細工になるしウソップみたいって家族に馬鹿にされるし。。手術中のおしゃべりかなり共感。助手の助言も「わかってるんだけど」とか知ったかぶり。本当対応も雑だし最悪だった。ガキがそのまま年取ったって感じ。金返せクソデブ
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/04(金) 17:35:22ID:JUozitz/

木村工作乙  お前はホスラブで自演してろ
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/05(土) 01:33:06ID:eGSSZosu
ここで修正したんだけど結果あまり良くならなかった。もっと早くここの書き込み見つけてればやらなかったのに。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/05(土) 14:46:21ID:AtVGvWEW
>>135>>129
同一の方だったら失礼。
何でここのクリニック知ったの?

ネットでググってここの症例とか見て行った人が
このスレは見てなかったってさずがに無理ある気がw
修正の場合は尚更
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/05(土) 18:04:44ID:Usgxcgw/
ここのスレ落ちてた時あるから
その頃やったんじゃない?
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/05(土) 21:22:58ID:xqTCdPKN
私の場合は、2ちゃんの書き込みを信じないで
症例写真をみて決めたけどね。

結果、書き込みが事実でした。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/05(土) 21:44:06ID:xqTCdPKN
>>130
失敗した場合の対応も、ここの書き込みにあった通りだったよ。
私の場合、一応失敗は認めて修正はしてくれるって話だった。
でも、もう信用できないから無理。

失敗を想定して、その場合はどうなのかって聞いて意味ある?
一発で成功が予想できる腕の良い先生探しなよ。




0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/06(日) 00:26:53ID:75CyadAp
135です。私は目頭修正のスレばかり見ていてそこで山本がいいって言うのを見かけたからHPを見てみたら症例が上手だと思ったから決めました。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/06(日) 00:31:12ID:75CyadAp
本当は下手でも治ったって言う書き込みがあるとそれに期待しちゃうし、本当に腕があっても失敗されたって書き込みみるとここはやめようって思うし、病院選びがわからない。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/23(水) 10:21:46ID:6QzEk8pz
ここの埋没はどうですか?
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/23(水) 23:45:47ID:KMexQNf5
最低だな、糞野郎の顔にも同じ傷を残してやりたい
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/26(土) 23:10:28ID:rb6p8PO2
このオペ中おしゃべり糞野郎はしいたけが嫌いです
しいたけを贈りましょう
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/14(水) 14:53:24ID:BqE8mZlK
HPに堂々と載せている眼瞼下垂の症例写真を見たら、つっこみどころ満載。
まずは、眼瞼下垂手術と称して、やってる手術は単なるたるみ切除。
結果、たるみは取れたが、厚ぼったい不自然な二重。
今時、重瞼ラインで皮膚切除する美容外科医はあまりいないでしょ。
しかも、上まぶたは外側ピークのあまりきれいではないアーチの形。
眼瞼下垂の手術と称して、しかも重瞼ラインで切っているのだから、
せめて挙筋腱膜くらい調節してあげたらいいんじゃないか。
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/14(水) 20:24:36ID:dGl9ChsX
もともと下手で雑だから、しょうがないよ。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/24(火) 21:00:13ID:9dK5nbZv
ここで鼻をしてもらおうと思ってます
書き込みを見るとちょと不安ですが
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/25(水) 00:15:49ID:egn19xNj
なんで、わざわざここを選ぶ?
工作員と言われるとイヤだからどこが良いかアドバイスしないが
安物買いの銭失い、安かろう悪かろうになるぞ。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/25(水) 22:08:39ID:egn19xNj
もう少し勉強しな。大手なんてもっと問題外。
ヒント、VかRだな。
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/27(金) 15:17:25ID:CsuGT1ew
二重切開の修正をここでしました。食い込みがキツかったのと
切開線にへこみがあったので。丁寧に縫ってくれたので縫いあとはきれいで
へこみも治ったんですけど、食い込みが全く変化なくがっかりです。
食い込み改善が修正の一番の目的だったんですが。。。
術後メールで相談したときは時間の経過とともに自然になるとのことだったんですが
もう2年経ってるのに相変わらず手術直後のような幅も広くてありえない不自然な二重です。
修正は高くても他に行きます。最初からここより高くても技術ある先生を選ぶべきでした。
ほんと後悔してます。
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/02(木) 17:28:49ID:/RKbcjVp
アフターケアとかどうなんでしょう
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/03(金) 00:09:55ID:SXfZ2BNU
だから、やめておけって。散々、既出だろう?
何のためにこのスレ読んでいるの?
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/04(土) 10:36:01ID:GFqBs3Xd
私も書き込みは‘嘘だろう’と無理に自分を納得させて
手術決行。

結果、2年経過した今も、傷跡が汚く残ってます。
意味のない山本の自信はなんなんですか。
もっと謙虚に研鑽を積んでから開業しろ。と言いたい。
あと、絶対このスレ山本読んでるよね。
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/05(日) 09:03:10ID:OF4rPfwI
>>154
パラメディカル婆ぁ 死ね
お前の素性はバレてんだよ   
くだらねぇ いがかりつけて医者に嫉妬してんじゃねえよ 死ね 
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/05(日) 09:11:01ID:mh3WZ6BV
>>155
さっそく、山本さん参上です。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/05(日) 09:35:23ID:mh3WZ6BV
あ、あと、パラメディカルってなんですか?
例えばどんな人を指すのか具体的に教えてくださ〜い。

山本さんもくだらない2ちゃんで
切れてもしょうがないと思うよ。
そんな暇あったら、腕を磨く努力したら?
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/05(日) 20:42:08ID:1/FNcy6Z
パラメディカル(コメディカルともいう)とは、
医師の周囲の職業=つまり、ナース・薬剤師・医療事務・技師
などを全てひっくるめた総称です。
>>155
山本君、このような反論を書く動機は君以外ありえないと
誰でも思うよ。君は言葉使いが下品だねぇ。
腕も下劣だが、人間性も下品だね。
医者の品位を落とすような事はやめな。
とうか、君は医者やめるべきだよ。
0159154
垢版 |
2010/09/06(月) 08:10:17ID:r9VQS/iI
>>155
相変わらず、コイツ、腹立つわぁ〜w
ここのスレにある体験談が、全部私一人の書き込みだとでも?
書き込みは2、3回、あとは書き込んだ覚えはない。
あんたが同じような被害者を量産してるだけの話。

158が言うように、パラメディカルと限定してる時点で
山本本人だとバレバレじゃん。腕が悪い上に頭も悪すぎる。
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/11(土) 23:02:55ID:z5m9ili1
症例写真を見ると価格も安くていいんじゃないかと思ってますが
書き込みを見ると違うのでしょうか
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/14(火) 02:43:33ID:BCHJxWKr
ここは手術の結果も見れるけど審美的にきれいかというと
あくまでも自然な仕上がりという感じがする
でも値段は安い
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:57:25ID:RmmYp1/d
いろんなうわさがあるようですが、実際に手術を受けてみて
丁寧に自然な感じに仕上げてくださる先生だと思いました。

にしても、誹謗中傷がひどいですね…
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 12:54:47ID:VECZ5Cxz
↑自演は止めてください
私はここで目頭切開を受けて失敗されて自殺したいです。。。
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 20:34:41ID:hlhfsi5I
は?丁寧で自然?本当にここで手術したんですか?

『雑でいい加減、傷跡が汚い』それが山本クリニックです。

誹謗中傷ではありません。皆、事実を述べてるだけです。
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 21:14:13ID:y8uHNZaZ
成功した者は2ちゃんねるを卒業する。
失敗された者は2ちゃんねるで不満を爆発させる。
従って、成功・賞賛の声は自演以外の何物でもない。
これ2ちゃんの常識。わかったか?162のボケ!
本スレで自演が散々暴かれたので、初心者の医者
でもできる刺青切除でまた自演始めたね↓
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1284731381/l50
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 00:37:50ID:aQqqwYb/
>成功した者は2ちゃんねるを卒業する。
>失敗された者は2ちゃんねるで不満を爆発させる。
>従って、成功・賞賛の声は自演以外の何物でもない。

こんな狭量な意見、久しぶりに聞いた。
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/25(月) 13:37:27ID:kKCZfb/5
山本考えたな。
このスレから目をそらさせる気で刺青スレを立てやがった。
まぁ、繊細な手術は下手すぎるので
生き残るのには刺青しかないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況