X



トップページ美容整形
274コメント84KB
●● 芸能人のエイジングor整形は参考になる ●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/20(金) 02:44:49ID:D/Gp2c5X
●● 芸能人のエイジングor整形は参考になる ●●

または、感じたこと、参考になった芸能人を

イニシャルで語ってください。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/12(日) 09:56:03ID:6Awxr0GH
斎藤由貴は痩せただけじゃない?
昔ポニーテールが似合って可愛かったんだこれが。
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/16(木) 10:20:55ID:yI69nToq
所帯じみた感じになっていたのが露出増やして垢抜けるってのはあるよね
はなまるの菊池桃子も良くなってきたし
昔のアイドルの中でも目がパッチリかつ愛嬌があるタイプは
むしろ下手に弄らないほうが良いんじゃないか
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/16(木) 10:25:03ID:yI69nToq
あと匿名掲示板で書き込み相手の年齢や自己紹介の成否なんて確かめようがないよな
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/22(水) 17:51:50ID:7kwHRs5Z
斎藤は一時期、目の下の膨らみがすごかった。
鷲尾イサコも目の下の膨らみ&たるみがすごかった。

観月ありさも膨らみとたるみが目立っていた。

三人ともいつの間にかペッたんこになっていた。
それぐらいは、芸能人として当然のメンテナンス。
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/23(木) 00:29:18ID:czildIMj
ひなのはどこを整形したの?
目の下の膨らみ+たるみとり、どこでやったのか気になる!!
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/23(木) 00:54:30ID:GzpUX51Z
>>70
ひなのは映像で見るとまだ目の下のたるみあるよ。
雑誌だとないから上手く修正してるんだろうね。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/23(木) 12:57:36ID:6/67D7B4
WINKの早智子も昔と顔が変わったね。
多分、目頭切開と鼻ヒアル。
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/24(金) 22:16:17ID:hOw65nfv
前のレス見て、今湘南のホームで三原じゅん子のビデオみたけど・・・
何これ?すごいやらせ。

数年前にゲッツ板谷のインタビュー本でツーショットしていた時には、頬垂れで二重顎。
目尻も下がって皺が多く、いかにもおばさん顔だった。「きれいな服を着た若作りの中年女性」
って感じだった。
いつしかそれがまた昔のように若く派手顔になっていたので、目の上脂肪取りやフルリフト
やら顔下半分の余分な脂肪吸引など大がかりな整形をしたんだと思っていた。
っていうか、それら無しにあそこまで変われるというならそれこそ奇跡。

そしたら湘南のビデオでは、レーザーにボトックスにヒアルロン酸なんて合計30分の
プチプチ整形をして、「初めての整形!」だって。
「韓国の女優のように整形をはっきり言える日本の女優がいてもいいのでは」とか
言ってるけど、それなら、なぜ大がかりな以前の整形をカミングアウトしないの?

なんか見てて腹が立った。女優なら整形して当然だし美しさを保つのは努力だと思うけど
いかにも「元が良いところにちょっとやりました」みたいな態度に腹が立った。
本当の「before」を出せばものすごく変わったことがわかるのに、そんな「before」は
抹殺したいんだろうね。
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/31(金) 18:30:55ID:VNDO3LTm
うん。私もみた。
ひっぱりあげた顔にさらに注入しただけやん。
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/26(水) 22:02:30ID:HMmC4j36
全然老けてる
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/24(木) 11:54:16ID:yrEgSgbs
綺麗
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/24(木) 12:11:08ID:POscM5sR
>>73自分も見た
ヤラセだね。がっつり整形顔にちょっとお直しw服装と髪型も古臭かった

最後に土屋かおりも出てだけどやってるね
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/24(木) 12:14:47ID:ap9wjtDa
二人ともリフトかな。
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/02(月) 01:38:59ID:Z0gdAFiI
長澤変わった…
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/22(日) 17:34:11ID:EoQtl8P+
長澤まさみちゃん、本当に大成功の復帰。
これでもう叩かれなくてすむね。
モー娘はみんな昔かわいかったのに、同じ病院で失敗しちゃってる…
やる必要なかったのにかわいそう
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/23(月) 09:59:14ID:vBlc8kWp
平子りさは何やってるんだろう?
リフトだけじゃないよね。頬プロテとかかな。
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/28(木) 06:10:52ID:k4QUKQHD
平子さんはマミーもモデルだったけどめっちゃきれいだったよ?
娘さん出産してもずっと現役で親子で(平子さんが結婚する前)TVに出演していた時も
二人とも綺麗だった。
マミーがモデルのプロだからずっと「内面も外見の磨き方」をやり続けた結果が現状維持につながってると思う。
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/03(水) 00:42:06ID:w/VaiJlE
やりすぎるとダメになるのが基本
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 23:42:39ID:t/rrn8SY
なる
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/07(水) 01:12:45ID:09i1mGOu
参考にしています
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/18(日) 20:45:49ID:HWk0oJ7D
お笑い芸人の2700の整形のほう、
しなくても基本骨格がよくないですか?
してないほうくらいの顔面偏差値だったと思う
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/21(水) 20:23:21ID:oNHRj1Rx
真矢みき、やったね。
ゆうかの石鹸のCMで、誰だか分らなかったよ。でも脂肪注入的なことで若返ってた。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/22(木) 01:21:39ID:+LvHbdky
眞鍋かをり鼻変わってた。これから出るTVでチェックしてみて。
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/23(金) 12:49:44ID:BrpLsL05
芸濃人の名前がでるだけで「やったね」「やっただろう」ばっかしで
具体的に何をどうやったのか、まるでわからん。
まったく参考にならんスレだな。。。。
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/23(金) 23:58:54ID:EtMh6+VY
山咲千里は?
絶対だよね?
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/06(水) 22:09:06ID:ulHT12d8
杉本美容外科でわざとメチャクチャにされました
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/14(木) 21:44:30ID:Z+LJ9h1W
中野美奈子や上原美優みたいな目にしたいんだけど、切開?部分切開?どっちなのかな?
010098
垢版 |
2010/10/15(金) 14:17:27ID:HBHOepg0
>>99
ありがとうございます!
どこの病院でやったのかなぁ。
親が医者だから、親の知り合いの医師にしてもらったのかな。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/19(火) 17:28:29ID:IuaMOfAk
最近ひろみ郷は弄り過ぎだな
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 11:19:54ID:YqUd4LLL
みなさん顔にはりがありますよね
飲むヒアルロン酸とかって気になります。
お茶の洗顔石鹸も気になる。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/12(金) 19:03:25ID:u4dACgUL
ほしのあき埋没した感じ
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/20(土) 02:15:07ID:w9AtqGSk
福山のベストアルバムみた?
20年前⇔20年後
ほとんど変わってない
自信があるからああいうことできるんだろうなぁ
なにげにすごい
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/13(日) 17:34:26ID:G/0++LdR
福山は美形じゃないよw


hyde156cm
http://x68img.peps.jp/uimg/z/zzaaxxss/28/cugihd4uqsA.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/t/e/n/tennis332/hyde.jpg


Gackt180cm
http://blog-imgs-18.fc2.com/g/i/n/gingfreecse/gackt.jpg
http://hp22.0zero.jp/bbs/view.php?uid=mi3vi2ya8&dir=389&num=3&th=&unum=1133959364697&th=1
http://al-img.kutikomi.net/gacktgackt/1/i?nu=5&f=1&type=.jpg
http://blog-imgs-35.fc2.com/j/u/b/jubeiblog/gackt35dskz8.jpg


福山雅治181cm
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_77/imgbingo_72/jimimansey/26560/jimimansey_5.jpg


稲葉浩志173cm
http://livedoor.2.blogimg.jp/sail_bzdoa/imgs/7/f/7fcd7b27.JPG


水嶋ヒロ180cm
http://nmori.jp/images/2322_n_l.jpg
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/13(水) 17:54:22.47ID:Meh7Ug0R
上川隆也が番宣に出てたんだけど
あからさまな二重整形で驚いた
絶対整形前のほうがカッコ良かったのにザンネンだ
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/13(水) 18:50:42.58ID:8iaEChah
郷ひろみ いかにも引っ張りました!という感じの顔。

西城なんとか。ローラの人。 
変なブルドッグ顔になってる。笑うと引き攣れる。
ある日いきなりほっぺにピンポン玉みたいなものがくっついたこぶとりじいさんに
なっていて驚いた。

中村うさぎ やりすぎ。目を剥きすぎ。異形へ一直線

0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/19(火) 08:17:58.14ID:n5MsSyw3
>>108
福山の雰囲気は確かに違うね。
ヤンキーだったのかな?
でも基本の顔は同じじゃん。
右目の奥二重が二重になってるけどそれもよくあることだしなあ。
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/20(水) 12:12:31.76ID:M3NUI98b
ウッチャンナンチャンのウッチャンニキビ&跡綺麗になりましたよね。
何をしたんだろ
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/20(水) 18:50:33.77ID:j74fiZCG
りんかハイドロ。
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/21(木) 08:33:19.78ID:iwee6DgQ
福山は目頭切開してるよ

最近の木村佳乃と中谷美紀が、リフト失敗?
若返るどころか貧相に老けている…
木村は普通のリフト、中谷はミッドリフトだと思う
たるみは取れたけど痩けた
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/21(木) 12:49:10.08ID:AT90AeSz
はたして目頭切開の必要あるのかな?

木村と中谷ってまだ30代前半だよね。
それこそまだリフトするほどたるんでないでしょ。

0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/21(木) 18:09:37.29ID:iwee6DgQ
一般人ならやらないところまでやるのが芸能人
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/21(木) 22:57:23.43ID:ZMqGGC/V
↑正解
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/22(金) 07:55:05.56ID:9SbuwppH
YUKIの涙袋ひどすぎw
ナメクジみたい。しかも左右アンバランス。

芸能人でもあのレベルの仕上がりなんて、素人じゃ何されるか‥
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/26(火) 08:12:48.08ID:S0KGk7eQ
二十歳過ぎたあたりから激しく劣化した長澤まさみ、
昨年あたりから可愛さ復活したけど、どこを変えたのか判りますか?
ヒアル注入かなぁ
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/26(火) 08:31:18.37ID:Qn9Ggz7E
目の下にあった脂肪はとったと思う
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/27(金) 19:46:18.87ID:zCFyPoTh
板野の涙袋ヒドス
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/31(火) 22:12:19.56ID:/cyROlLL
>>112
そういえば前よりきれいになったような…

ロバ耳の高須スレで、高須ジュニアが書いたブログのこと読んだけど、
あれじゃともちんは整形ですっていってるようなもんだよね
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/01(水) 16:23:11.71ID:WFa4fvaF
郷ヒロミはポラリスはやってるけど引っ張っては無いということらしい。
田中宥久子が言ってたけど自分の造顔マッサージを受ける人は
整形済みの人はお断りすると、なぜなら激しいマッサージだから
切ったり糸とか入れてる人には危険。
郷ひろみさんの今の顔は私が作っていますと。
私も切って引っ張った人はあのマッサージは無理だと思うが。

0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/26(日) 01:38:56.41ID:/xk170Ra
久々にリカコの元旦那の渡部篤郎見たけど、老けたなぁ。
リフトしがいのある顔だったけど、あれでもまだ切るリフトって早いんかな?
郷ひろみレーザーだけって、マジ?あんな50のオッサンがそれだけであんな維持できんの?
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/26(日) 02:04:13.73ID:yFw0SGdc
郷ひろみ?切ってるにきまってるじゃない。
息をするように嘘をつく人種だよ?あの人たちは。
森光子が髪が真っ黒ですね白髪ないですねと言われて
「なんにもしてないんですよ。染めてもいないんですよ」と答えてた。
七十代後半の頃だったと思うが、さすがに白髪ないは嘘だよなと思った。
女優魂?夢を売る商売だから本当のこと言う必要ないと思っていそうだ。
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/28(火) 05:29:31.71ID:gbglQUSf
男でリフトしてんのって、郷ひろみと森進一くらい?
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:34:30.29ID:JYQs8w6d
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 11:55:10.71ID:hcduPN7Y
みなさん顔にはりがありますよね
飲むヒアルロン酸とかって気になります。
お茶の洗顔石鹸も気になる
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/21(金) 23:26:05.84ID:pd9FxHE+
やりすぎるとダメになるのが基本
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/04(金) 13:13:37.00ID:x0QXz8xx
お笑い芸人の2700の整形のほう、
しなくても基本骨格がよくないですか?
してないほうくらいの顔面偏差値だったと思う
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 22:19:54.76ID:Jv2cdcMm
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 00:45:44.05ID:H1UJ28ZY
ブラマヨ吉田の肌がきれいになった。
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 00:47:07.13ID:8EIwmiCh
昔、鼻にL字をプロテーゼを入れてたけれど、そこだけ血のめぐりが悪くなったらしく、
皮膚が赤くなったり白くなったり、化粧ノリが異常に悪くて落ちてくるしで、結局プロテを抜きました。
雪国だから冬は血行が悪くなって、体の末端にシモヤケができたりするわけで、
ましてや骨と皮膚の間に異物があって、鼻の皮膚に血の酸素や栄養が行かなくなったら、やっぱりおかしくもなりますよ。


0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 00:48:20.90ID:8EIwmiCh
整形がバレルのは子供を生んだとき。
あなたが整形でかなりの美人になって
父親にも似てないぶさいくな子供が生まれたら
旦那は一挙に興ざめするし、近所では
即座に噂が広まる
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/29(火) 19:56:12.82ID:+ko9gi1J
アンジェラベイビーさんは何をしているかわかりますか?
綺麗すぎるし可愛すぎるし肌も素晴らしいんです
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/29(火) 22:32:05.10ID:pIxWzkpD
森下悠里のほうがどんな改造か気になる
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/29(火) 23:31:07.17ID:FPpC1mJb
>>121
バッカルファットを取ったと思う
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/29(火) 23:35:44.38ID:FPpC1mJb
>>116
私は木村佳乃と同じ年の普通の事務職会社員だけど、
糸リフトしましたよ
あの頬高な感じは何かしらのリフトだと思います
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/30(水) 04:39:49.73ID:HOjoQgLG
木村佳乃は生まれ持った骨格で頬高。典型的なサーマクール顔。
最近、すごく痩せてるね。ダイエットのせいだろうけど
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/08(金) 23:51:08.54ID:UGPlFnSj
いまテレビで平子りささん?出てるけど、顔がすごい引っ張り感があります。
法令線もたるみもないし、すごいです。
40を過ぎてらっしゃるのに、やはり糸とかじゃないとああはならないですよね?
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/09(土) 02:03:30.20ID:jB02Skal
ヒロミゴーのCDジャケットの映像アマゾンで見たら
50歳くらい?顔うP頬垂れてほうれい線クッキリの超老け顔
イエス高須クリニック凄いと思ったw
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/26(火) 02:39:36.23ID:9jQo8AVo
芸能人じゃないけど、
水谷雅子さんて何かやってるんでしょうか?
18歳は言いすぎだけど、同い年の女優さんより若い気がする!
スキンケアやマッサージだけでああなれたら凄すぎる。
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/07(土) 10:13:16.13ID:YTvXPz8L
あの人の若さは凄いね!確かに芸能人の43歳より若くて綺麗。
あと個人的には郷ひろみなんかより京本政樹の若さの秘密が知りたい…。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/15(日) 01:16:29.44ID:pIHvmAcd
京本政樹は一日一食らしいよ
Gacktも同じ
夜メインで野菜中心
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/15(日) 03:04:51.94ID:M4jYyr2j
江角マキコも若くて綺麗。前にTVで整形した子を批判してたけど、この人は整形してないって事だよね?整形してないのにあの若さは神。
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/17(火) 22:58:27.75ID:z9cehu9q
もう整形で失敗しない!一度で差が出る!

話題の切らない整形 -凛-
http://shindoseikei.jp/
小顔・骨盤・猫背・肩こり・肩幅・O脚・ヒップアップ・ほうれい線・鼻筋・エラ・輪郭・頬骨・目周りの問題解決。
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/18(水) 02:15:07.00ID:7ytU1VQc
>>158
三年前くらいの画像で、江角より年下の林葉直子が
老婆みたいでびっくりした
江角は顔立ちがあっさりしてるから老けにくいのかも
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/18(水) 06:46:04.35ID:KaAC/9CK
>>158 他板でビフォーアフター画像で検証やってて、鼻は確実に弄ってるが結論だったよ。実況でも整形してる癖に説教すんなよってレス凄かった。
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/19(木) 02:07:56.70ID:VGrWcSuC
誰か今日のNHK探検バクモンのアンチエイジングの動画アップしてくれないかな?
見るの忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況