X



トップページ美容整形
278コメント107KB
長径術などでのペニス増大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンポ長く太くなーれ
垢版 |
2009/01/10(土) 15:43:58ID:EXJnbO0o
チンポを少しでも長くしたい!そんで太くしたい!
それで長径術を考えています。
別スレの「六本木美容」で一時期盛り上がっていましたが、
何か情報お持ちの方、情報提供をお願します。
長径術以外の情報も大歓迎です!
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/10/02(金) 20:49:36.36ID:Gr4WBacQ
>>253
このスレとは関係ない相談に見えるけど、長径術となにか関係のある背景でも?

自分が小さくて嫁とのセックスがうまくいかないとか?



私の価値観ですけど、結婚前に女も男もある程度異性との性体験をすべきと思います。
そうすると性感開発が済むというか進むからです。マグロの女性とは開発の楽しみはあるでしょうが中々ストレス溜まります。
最初からイクことを覚えている女性、つまりオナニーしてる女性か、いい性体験を踏んでる女性だと、夫婦生活が楽しくなります。

あなたが短小でも奥様がイケるなら夫婦生活は問題ありません。イケない場合…女性の貞操によっては万が一の夫以外との性交渉があると、心はさておき身体は正直ですから寝取られるでしょうねぇ…
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/22(日) 21:28:36.35ID:zTdXEn0q
長径術受けた人いませんか?
また東京近郊でお勧めのクリニックはありませんか?
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/28(土) 14:58:43.47ID:ylBbfqAr
バイアグラ (激安)
http://goo.gl/Fkr91Y
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/05/28(土) 18:56:39.80ID:Q2NA5F2S
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/05(日) 12:36:09.18ID:O6+hsS60
>>256
高橋クリニックで受けたけど、もともと伸びが良かったものが、1cm短くなった。死にたい。
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/06(月) 00:14:18.53ID:8T9Sxda1
>>259
こえーーー
やっぱ地道にチントレ頑張るわ
ありがと
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/25(日) 03:55:06.72ID:jmr8/SYa
術後痛くないなんて嘘っぱち。
包皮はリンパで腫れ上がるし、勃起でもしたら激痛が走る。
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/10/21(金) 20:23:28.29ID:jcmoN4oL
下腹部
脂肪吸引手術

受けることにした。

今すぐじゃないけどやるのは決めた。
脂肪吸引してペニスが見えるようにするだけなので
確実に長く見える。

もともとそんなに短くないけど
女性の願望が15cmというのに
衝撃受けた。
自分は一番勃起して最高状態で
14〜15cm
15cmはかなりきついかんじ。
もちろん脂肪で結構埋もれてる。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/13(日) 09:21:44.19ID:mTQjqund
ガリガリに痩せれば良いんだよ
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/21(水) 21:33:48.13ID:QmPQh61w
ボーナス入ったら亀頭増大受けようかな
非吸収だとなんか怖いからすぐ無くなるの覚悟でヒアルロン酸でやるか
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/29(月) 07:25:45.93ID:jWr63N6m
あげ
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 07:37:07.37ID:bIX1DoNw
リパスってやっぱり危ないね
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/17(土) 09:04:44.42ID:u3O5gLpI
さすがに長茎手術した勇気ある人はいないな。やはり怖いよな、、、。
脂肪吸引も怖いじゃん
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 12:47:52.92ID:WLUNT31R
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:40.46ID:shoAw4Jj
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

偽善晒そう!
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:31.52ID:9DoNckHv
"神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
BGグループ公式
・Twitter @BG41076487
・Instagram beginnerskyuujin
・ブログ を開設いたしました "
"詳しくはオフィシャルHPから "
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況