X



トップページ美容整形
448コメント164KB
脂肪吸引 再手術スレ
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/05(月) 16:34:44ID:20QryELz
意を決して脂肪吸引に踏み込んだものの、
いざダウンタイムを終えたら…

全然細くなってないorz

という体験をした人のための、再手術専用の情報交換スレです。

・以前に吸引したことのある個所だが、他の病院で再吸引したい
・変化がほとんど見られないので、施術した病院にリオペをお願いしたい
という方、どんどん情報交換しましょう。
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/07(日) 13:14:40.57ID:PlnyFiMe
共立で二の腕をプチライボで吸引しました。
1ヶ月で効果出始めると言われたんですが、
3週間ちょっと経ちますが、圧迫帯を外すとブヨブヨのままで、変化は特にありません。
とった脂肪も見せてもらえませんでした。
見たかったら後日写真で、と言われました。
みなさん見ているみたいなので、不安です。
同じような方いますか?
また、再手術する場合は少し期間を空けましたか?
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/26(金) 16:53:16.08ID:NXj/w0QX
二の腕・太もも・お尻・お腹・顔(2回)と脂肪吸引を重ねてきた私ですが、
満足のいくくらいガッツリとってもらった部位も今じゃ元どうり。

脂肪細胞が減るからその部分は太りにくくなるって本当なのかな?
私が、前と変わらない生活をしているのが悪いだけ?
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/30(火) 22:29:10.03ID:yYD0uPrF
再手術された方に質問です。
やっぱり二回目に吸引したら効果でましたか?
私は術後三ヶ月になりますが脂肪吸引したと思えないぐらい変化がないので、再手術を考えています。
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 20:04:50.02ID:EQUKJHO/
http://www.fujiiclinic-umeda.com/
ここの病院最悪だから、皆さん注意してください。失敗しても、説明を求めてもしてくれない。
話合いに行くと行っても、逃げる。電話をかけても居留守をつかう。
手術後感染症にかかっても知らない顔。 
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/24(月) 23:23:45.29ID:shjXW2hH
私も7年前位にやってもらったけど、太ったり痩せたりしていたら
今じゃほぼ元通り。ちなみに、体重は今はベスト体重をキープしているのに、
しっかりお肉つかめます。やっぱり普通の脂肪吸引だと脂肪の3分の2は残す
から、戻りやすいのかなぁ。

でも、やってない背中の方がやったお腹よりたくさんつかめるから、確かに
効果はあったのだけど…。
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/24(月) 23:26:30.01ID:shjXW2hH
つづき

誰か普通の脂肪吸引とBJまたはベイザーをやった方いますか??
ダウンタイムなどが後者の楽とよく掲示板で見ますが、普通の脂肪
吸引より細くなったと実感した方いらっしゃいますか??
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/26(水) 19:45:25.96ID:hGeY09vT
湘南美容外科モニターは保証なしです。失敗で再手術の場合、どうなりますか?
割引で再手術か、定価?相手にしてくれないのでしょうか?
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/26(水) 20:27:10.40ID:yBdqzxwm
割引にはなりませんし、再手術は定価扱いです。
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/29(土) 08:00:47.58ID:qxga2L6b
ボディジェット お腹周り全部、を近く施術しようと思ってます。

土曜日、施術で月曜から仕事でも大丈夫でしょうか?

湘●美容外科の名古屋院でしようかと、思っています。

ご意見お聞かせください。
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/29(土) 20:22:46.19ID:pQHt6CA+
口コミ美容情報の投稿サイト「エステwiki」を手伝ってます
まだまだレポート待っています
スタッフの腕や対応がいい、悪いクリニック、施術の痛み、
設備がひどかった、良かったなどの情報があったらご報告お待ちしてます
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 16:45:23.34ID:ioIbgVBU
ボディジェット お腹周り全部、を近く施術しようと思ってます。

土曜日、施術で月曜から仕事でも大丈夫でしょうか?

湘●美容外科の名古屋院でしようかと、思っています。

ご意見お聞かせください。
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 17:52:14.09ID:I4vvnTtp
麻酔代なら、こちらの板で必要とお聞きしてたので納得出来るのですが…
普通に費用が掛かると言われました…
話し違って頭きました
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 22:57:05.54ID:CdmyDOvj
私は痛みはあまりなく、手術翌日から出勤して、もう一週間たちます
しかし太さが手術前と一緒です
一週間はむくみ、徐々に減っていくとは言われたものの
痛みがすくないので、これは本当にただのむくみなのか?
細くなるのか?と心配です
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/02(水) 15:12:50.29ID:n5upYIMQ
163さん、どの方法で(ベイザーとか、普通の脂肪吸引とか)どの個所を
やられて、どの位の量取れたんですか?

どちらにしらまだ1週間なんで、これからだと思いますが心配と思う気持ち
分かります。

ところで、湘南の今月の目玉に根こそぎBJが出たので電話をしてみたんですが…
医師を選べなくて、当日になるまで誰になるか分からないんですね…。
医師のプロフを見ると、経験少ない人が多いのに(2011年に美容外科デビュー
なんて人もいる!)任せられるはずがない…!ある意味バクチみたいな感じ
ですよね。
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/09(水) 11:38:07.58ID:IsgjRfCV
麻酔代なら、こちらの板で必要とお聞きしてたので納得出来るのですが…
普通に費用が掛かると言われました…
話し違って頭きました
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/15(日) 18:14:30.78ID:0Cg7+v29
age
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/15(日) 21:49:22.56ID:pEXgcwPV
158cm 80kg ウエスト97cmでしたが、糖尿になったら自然に51kg 60cmになりました。
いまはもう2年この体型で維持してます。皮膚などに弛みもないです。
糖尿も痩せてきたら数値も改善して今は無投薬です。
安易に吸引に頼らなくて良かったといまは思っています。

0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/16(月) 18:18:47.33ID:+li6Id7x
>>168
糖尿で痩せてきたら末期だわな。
血管ボロボロ、もうすぐ失明だよ。
数値は改善しない。無投薬?あり得ないわなw。
仮に奇跡が起こり改善しても、すでに血管がボロボロになっていて
おかしくなっているから、臓器(特に腎臓と脳)の機能メチャクチャに
なっている。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/16(月) 23:26:44.15ID:ym+g379V
ところが完全無投薬なんですよ。
糖尿判定のときに眼底とかいろいろ検査されたんですが特に問題なし。
いまは何食べても血糖正常ですし医者からもこのままならまったく問題ないって言われてます。
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/29(日) 08:29:20.64ID:aFnb6tXc
age
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/13(月) 07:57:06.82ID:FVijh1zW
考えたら恐いオペだ
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/17(土) 16:26:16.45ID:JIAQU11s
かなり前に太もも全周の脂肪吸引したんだけど60万以上払ったのに
サイズはほとんど変わらず、取り残しが多くて凸凹たくさんできました。
大手のクリニックではなかったので高いし保証もないしで泣き寝入り…
でも数年たって品川で今月修正してもらいました。
先生に診てもらったら、自分ではセルライトだと思っていた箇所全てが(太もも裏など)
「セルライトじゃないよ、明らかな取り残しの凸凹だね、たくさんあるよ」と言われ
時間をかけてデザインして頂きキレイに取ってもらえました。
小さな凸凹がたくさんあった部分はスッキリしたのですが…
酷かった箇所を平らに修正してもらったらそこだけ大きくペッタンコになって、
その周辺のお肉だけ出てしまうという新たな凸凹ができてしまった!
他にも修正して欲しかったところが何もされずそのままだったり、
お尻もしてもらったはずなのにサイズも形もが全く変わってなかったりするので
落ち着いたら再手術を頼もうと思っています。
「思ったより細くなってないから再手術して!」とは違い、新たな凸凹で
明らかに不自然な形になってしまっているので受けてくれるとは思いますが…やっぱり不安。
しかも術中麻酔がちゃんと効いてなくて泣きわめいたり呼吸困難になりそうになったり
心拍数が危険値に達する程辛かったので「二度とやるもんか!」と思ってたのに、
2週間もしないうちに再手術を考えだすとは、女は痛みに強いってほんとだね…苦笑
今月中に二の腕の脂肪吸引のカウンセリングを受けるので、その時に診てもらいます。
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/29(木) 21:01:51.57ID:pGi9LRYb
>>177
うわぁー酷いですね…私も脂肪幹細胞注入法で豊胸考えてましたが、
カウンセリングで「この方法はデメリットが多いのでオススメできないです」と
ハッキリ言ってもらえたので受けるのやめました。今思えばやめて良かった。
異物を入れるのに抵抗があるから…と脂肪注入法を選びがちですが、バッグのほうが安全そう。
バッグが嫌なら豊胸なんて考えるなと自分に言い聞かせます。
てか、このクリニックほんと色々酷すぎる!!!結果ももちろんのこと、
麻酔効いてないのに「他の患者に迷惑だから静かにして」って有り得ない言葉ですね。
100箇所から分散注入って方法でだいたい絞られてきそうだけど…どこだろ。
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/16(月) 02:04:21.68ID:LwnyOt8m
保障制度で再手術をお願いしたら、やはり嫌な顔されたり、雑な感じにされますよね?
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/20(金) 17:36:37.11ID:WVN5iBGA
2年前に腹部腰で50万 640しかとれなかったです。
体脂肪は人よりたくさんあるのでこれ維持取れたはずですよね( ´ Д ` )

ぽこぽこがまだ治らないので再手術したいです。

最初からフォレストに行けばと後悔してます(;_;)
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/23(月) 17:14:01.27ID:YP4nDaRL
凸凹があるならインディバどうですか?
2年だと時間が経ってしまっているかもしれませんが・・・・
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/28(土) 21:30:12.44ID:4CjTO2c3
>>181
あたしはフォレストで失敗した
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/04(金) 08:59:38.78ID:oQ0xT8Sw
おなじくフォレストありえね
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/23(木) 00:05:55.67ID:V+C1pUEk
まだ3週間だけど再手術したい。これから細くなると思えん。ひきつりとか皮膚が黄色いうちはまだ細くなる見込みあるかね?
0191まりりん
垢版 |
2012/09/03(月) 09:44:36.39ID:zB/ICBye
私二年前にお腹以外膝から太もも、お尻、腰まで吸引したのに、今はしてないお腹に脂肪つきまくり。妊婦さんみたいになった。
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/04(火) 17:33:20.57ID:Gahlu0m7
>>192
ありがとう。1ヶ月経ったけど、もう少し様子みてみる
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/05(水) 22:23:00.16ID:uHnJ4LFB

■脂肪吸引、8割以上の医師が反対、解剖学的にありえない

ソニーグループの医療情報サイトM3が、会員医師100名を対象に「脂肪吸引」に関す
るアンケート調査を行った。その結果、多くの医師は脂肪吸引に対して懐疑的である
ことが明らかとなった。

ソニーによる質問は「先生のご家族や親しいご友人が脂肪吸引を望んだ場合、賛成し
ますか?」という一文。

その結果、脂肪吸引を「強く賛成」「賛成」と回答した医師がわずか8%に対して、
「反対」「強く反対」と答えた医師が80%以上と圧倒的な結果となった。

脂肪吸引に反対する主な意見には「危険性が高く審美的にも良いとも思えない」「犠
牲的なポイントが多すぎる」「皮下組織の解剖を考えれば恐ろしい」などの医学的
(解剖学的)な危険性を指摘する声が圧倒的多数を占めた。

脂肪吸引は、手術により手軽にダイエットができると話題になったものの、過去に死
亡事故などを起こしている。

ttp://d.hatena.ne.jp/news4medical/20110912/1315815039
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/16(日) 18:25:41.92ID:3tKPWAw8
再手術いいから、金返してほしい
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/25(火) 00:28:31.79ID:tO9KJwz0
うまくできた
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/27(木) 22:32:10.35ID:e1MkFhZ6
再手術してくれない医者っているんですか?
0200ぼん
垢版 |
2013/03/09(土) 17:53:29.08ID:myDwy1RT
全然、細くなってなくて皮が残っています。
同じぐらいふとももボンレスハムな人のブログ見たけど、
隙間あってうらやましかった・・・

これって失敗?
3センチぐらいは細くなったけど

太もも65から62センチ

これしか減らないって失敗ですか?
再手術受けれますか?

100万かけて泣きそう・・・
月々3万かけて返済・・・バカらしくなってきます。
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/11(月) 19:44:22.38ID:Wh77dTpi
私Sで腕やって1センチも減ってないよ
Sで脂肪吸引三ヶ月後にはかって貰ったけど
再手術してくれるかな?
0205202
垢版 |
2013/03/12(火) 20:10:29.02ID:E9fzvPz9
品川です
手術するときは体重図んなかったです
体重は変わりません
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/12(火) 23:18:13.63ID:3hz3iA+L
品川かー
品川は分かんないや
始めに保証書とかもらわなかったの?
私は湘南でやったけど、手術前に体重測定あったし保証書にもサインしてコピーももらったよ
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/13(水) 07:54:49.56ID:mJ7Sg4BT
全く変わらないって言うのは、命かけて麻酔して、皮下に麻酔液入れて、ただそれを吸引しただけって事になるのかな?
…バカすぎて泣けてくるね。
適当に手術したとかじゃなく、完全に医師の腕なんだろうね。
吸引中の液体見て、脂肪かどうかわかりそうなものなのにね。
再手術してもらえるといいね。
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/13(水) 21:05:38.86ID:5tzmCsds
>>205
品川本院の院長は再手術してくれないって上の方に書いてあるけど
誰にやってもらったかで違うのかな
うちの身内が品川で吸引したんだけど3回までなら再手術可能って言われてた
でももうかれこれ8年くらい前の話だから今は変わってるかも
0209ぼん
垢版 |
2013/03/17(日) 22:05:19.68ID:o06ZLBBG
200です。

今2週間近くたっているのですが、細さは変わらずです・・・。

手術前の話では、太ももに隙間ができるといわれていましたし、
4000ccの脂肪を吸引できるといわれていました。
結果は3000cc・・・・。

正直お尻もでかいままで、平らなお尻にあこがれていた私は大ショックです。

再手術してほしいのですが・・・・
先生にどう切り出したらいいですか?
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/19(火) 00:06:05.15ID:6bdDXNKw
2週間は早いよ!
まだまだこれから拘縮したり、引き締まってくる時期だから焦っちゃダメですよ
前の方も言うとおり3000てかなりの量だから、そのぶん腫れもすごいんだと
思う
たくさん吸引したらダウンタイムもきついけど、気長に待つべし
回復期間中にあれこれ思い悩むのは精神衛生上もっともよくないよ
0212ぼん
垢版 |
2013/03/19(火) 19:40:51.25ID:FAOLd7x2
219です・・・。
担当医師と匿名で病院のメール相談を受けた時も
3か月までは待つようにいわれました。

今ちゃんと計算したら約3週間たっていました・・・。
今月末で1か月です・・・。

1か月過ぎるとこれ以上の大幅なサイズダウンはないとこの掲示板に書いてあったので、すごい心配になりました・・・・。

とりあえず、保証期間は1年間あるわけなので、
3か月検診のさいにあんまりサイズダウンしてなかったり、
ふとももに隙間ができてなかったら、
再手術の申し込みを相談させていただこうと思うのですが、
どうでしょう?
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/19(火) 21:24:00.16ID:gp88I/ya
いいんじゃないすか
再手術してもらうことに抵抗があるように見えるけど
医師に嫌がられると思ってるのかな?
100万もかかったんだから納得いくようにやってもらったほうがいいよ
もっと吸って欲しいって言えばいいんだよ
再手術なんて普通のことなんだから
ただ凸凹しちゃうから取り過ぎには注意してもらったほうがいい
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/19(火) 23:34:42.12ID:6bdDXNKw
いいと思いますよ〜
その3ヶ月長く感じるかもしれないけど、脂肪吸引の場合は早く答えを
だしすぎるのも良くないからね
0215ぼん
垢版 |
2013/03/20(水) 00:02:17.47ID:uXdVdqE8
219です・・・。
担当医師と匿名で病院のメール相談を受けた時も
3か月までは待つようにいわれました。

今ちゃんと計算したら約3週間たっていました・・・。
今月末で1か月です・・・。

1か月過ぎるとこれ以上の大幅なサイズダウンはないとこの掲示板に書いてあったので、すごい心配になりました・・・・。
0216ぼん
垢版 |
2013/03/20(水) 00:09:30.87ID:uXdVdqE8
219です。ミスして投稿してしまいました。。。
すみません。

みなさん、レスありがとうございます!
はい、少し再手術には抵抗がありました・・・。
再手術自体がイヤというわけではなく(私は普通に3日目ぐらいからバリバリ仕事ができたので、痛みも少ない方でした)、

先生がとてもいい方でしたので、
頑張って手術をしてくれたのに、
納得いかないから再手術をお願いしていいのか・・・言いづらかったのです・・・
嫌われて、再手術になった時に適当にやられないかな?とか心配で・・・

でも213さんの言うとおり、3か月たって太ももに隙間できてなかったら、
納得できるように再手術のお願いを言ってみようと思います。

まずは、3か月様子をみて、早く答えを出さないようにします。
ダイエットもしているので、キレイな脚になれることを祈って頑張ります。
214さん、ありがとうございました。

また経過等報告していきたいと思います。。。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/20(水) 09:23:24.73ID:CKkDYuxg
1ヶ月で再手術とかバカ?
どうせいろんなところに相談メールして
もらった返事の礼も言わないタイプだろうな。
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/30(土) 01:50:03.53ID:M2HGrmM+
スレのびないね

いま脂肪吸引する人すくないのかな〜?

まだ時期的にはOKだと思うんだけど
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/19(金) 00:49:19.05ID:6/NmMZOR
age
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/20(土) 07:26:50.62ID:M8bw450v
吸引して約1ヶ月。
腹部全体です。余分な脂肪が無くなって スッキリで満足してる。

まだ浮腫みがあるから、やっぱり完成までは3ヶ月はかかるみたい。
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/20(土) 12:38:33.59ID:+4Y2pvDm
腹部って浮き輪みたいになったりガタガタしたりする人多いみたいだけど
難しい部分なのかな?
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/21(日) 22:47:15.34ID:pLrFHdO1
再手術だよ。
初回は 某s美容外科、再手術は家の近くの個人経営。
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/22(月) 01:13:42.68ID:Z4cw9RXq
お疲れさま

差し支えなければ詳細教えてもらえませんか
再手術は取り残しがあったからした、それとも戻ったからしたんですか?
何CCくらい脂肪とれましたか?
2回目だと脂肪の繊維質が硬くなってとれにくいとかなかったですか?

色々聞いちゃってスミマセン
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/23(火) 10:14:15.43ID:AJ9JWqXu
>>225
元もお腹周りだけ脂肪がたっぷりだったので、吸引したけど 取り残しがありました。

1年程経って大分柔らかくなってたから。
今回は満足しています。
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/24(水) 12:53:25.37ID:hybPkQVi
レスありがとうございます

>>226
1回目からどれくらい経ってから再手術しましたか?

>>227
満足のいく結果になってヨカッタですね^^
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/26(金) 16:53:33.00ID:aMIbor0G
>>228
五年位?かな。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/27(土) 09:12:55.33ID:Jqng+Ray
1年くらい経たないと、落ち着かないよ。
再手術するなら、もっと期間が必要だと思う。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/08(土) 00:36:57.32ID:SGsGUljG
湘南モニターでお尻・太もも全周・膝を今年の3月にしました。
3ヶ月たち、サイズダウンはありますが納得できる細さではありません。

どなたか、湘南モニターで再手術された方はいらっしゃいますか?
サイズダウンしている場合は、無料再手術の適応にはならないのでしょうか…?

ベイザーは皮下脂肪の9割取れると言ってますが、実際体重の5%ぐらいしか取ってくれなかったです…
お尻〜膝で2000ccちょっとなので、通常の脂肪吸引より高い金額を払うベイザーにしたのに納得できません…。
カウンセリングでもっと相談していればよかったのでしょうが、
ベイザーは高額なので、なんとか無料で再手術してほしいです…。
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/08(土) 09:40:27.21ID:/BQ4tnzA
モニターで受ける意味わかってなくない?
安いのは理由がある
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/13(木) 11:27:11.78ID:btA/qcPR
脂肪吸引で有名なクリニックで腕と太もも受けたけど、どちらも失敗
取り残しがひどい
術後1年なので、冬になったらリオペします
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/16(日) 01:22:59.13ID:7VbBdhpq
二年前にお腹の脂肪吸引したのですが、たるみがひどい。
先生に相談したら余った皮だと。脂肪吸引する前よりタプタプしてしました。
ぺったんこにしたかったら余った皮を切って縫い合わせるしかないと。

同じ経験した方いますか?

違うクリニックで再度脂肪吸引したほうがいいのでしょうか?
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/18(火) 00:24:48.69ID:YOGYx6d5
>>235

ほかの病院も2〜3件相談いったほうがいいかも
再吸引してますます弛んじゃうってこともあるかもしれないので
弛みなのか取り残しなのか、きちんと状況を把握してからのほうがいいと思う

ちなみに何CCくらいとったか覚えてますか?
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/12(火) 21:08:42.12ID:nGk1BNH5
今年の2月に太もも全周の脂肪吸引しました。
巨太→太くらいにはなったのですが、太ももの付け根にまだお肉が残っています。
また、まっすぐ立つと膝の上にだけお肉が乗ってその上がへっこんで見えます。
1度めで満足できない場合も再手術は頼めるものでしょうか‥??
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/15(金) 23:49:51.50ID:PlHWnrXW
>>238
どうかなぁ…。
医師が再手術に納得するかどうかに掛かってるからなぁ…。
一度相談に行ってみたら?
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/26(火) 22:51:41.45ID:t+P30kPe
>>239
9ヶ月検診の時に膝の上のお肉について医師に話しました。(太もも全体については言えずじまいでした‥)
あっさり取り残しを認められ、カニューレ挿入口の傷痕修正の際に再手術もしていただけることとなりました。
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/04(水) 20:35:03.52ID:iTZxFbm6
◆明治時代の日本女性
http://blog-imgs-45.fc2.com/h/o/w/howas119/20100822164859ab8.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/b/db5cef04.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/23/43/d0061243_1531325.jpg
http://www.kumanekodou.com/tayori/wp-content/uploads/2011/06/2011062419570000.jpg
http://bc3456de.sakura.ne.jp/image2388.jpg

◆同時期の朝鮮半島女性
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/i/o/aioi/20120205125039bdb.jpg
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gazo/ianfu4.jpg
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090618_448028.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/5e/5ea84889f21729af3a716c8248c0a20f.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/06(金) 13:59:14.09ID:x+NDEj0n
昔脂肪吸引したけどあまり効果が無かったので、Tクリニックで再度やりました。
ダウンタイム中はけっこうきついけど、頑張って乗り切りました。太ももに隙間ができて嬉しいです。
0243ぼん
垢版 |
2014/01/18(土) 19:07:32.57ID:0zaugdWS
どうもお久しぶりです。
200のぼんです。

結局半年以上経ちましたが、足のサイズは変わらず・・・。
しかもお尻に左右差まで出る始末・・・。
あぁ〜失敗しました。

隙間もあいてないし、洋服のサイズもかわってない。
90万ドブにすてたわ。

一度このスレで相談した後に、先生にメールしたら、私がダイエットしてないせいだと言われました。
そして筋肉質だから減りにくいんだと。

でも、カウンセリングのときは隙間があくと言われてたのに。
太もも触ってるから筋肉質だって分かっただろうに・・・。
高いお金をもらってるんだから、言葉通りに結果をだせって思う。

言ってくれれば脂肪吸引なんかしなかったのに・・。
ほんと最悪。

どうしても、私のせいにして先生は再手術はいやだそうで・・・。
もうすぐ1年経つから、再手術してくれという最後のメールを出した。

さぁ、また私のせいにするんでしょうか。楽しみです。
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/20(木) 14:04:54.85ID:c/QuOBGh
3年前の震災の日にカウンセリングで押される感じで脂肪吸引を受けた。
二の腕、太腿をやったけど細くもならず、脚も激痛が数ヵ月にも渡り続き、
残ったのはローンだけだった。
今は完済しているけれど、お金をドブに捨てただけだった...
術後数日は個人差がありますが、動けない程の激痛です。

カウンセリングで「勇気を出して吸引しましょう!綺麗になりますから〜!」
と押されても絶対に契約しちゃダメです!
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/20(木) 17:31:44.92ID:n3FzvSEc
震災当日に脂肪吸引の手術やってたんですか?
余震も多かったからとても手術なんてこわくてできないんじゃ…?
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/20(木) 20:39:48.36ID:c/QuOBGh
>>245
いや本当は脂肪溶解注射打って下さいってお願いしたら、
2月のカウンセリングで「勇気を出して...」と
半ば強引に契約させられて、3月11日の10時に手術して、
手術が終わり寝ている時に揺れましたね。意識が朦朧としていました。
帰りの電車はストップしてしまい、激痛で最悪でした...
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/20(木) 20:40:44.43ID:c/QuOBGh
あ、すいません...再手術スレだったんですね...
勘違いしてました。
スレチすみません。
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/04(金) 07:18:03.73ID:TzXb6+ZN
整形する奴はクズ!!整形反対!!整形する奴はクズ!!整形反対!!
整形する奴はクズ!!整形反対!!整形する奴はクズ!!整形反対!!
整形する奴はクズ!!整形反対!!整形する奴はクズ!!整形反対!!
整形する奴はクズ!!整形反対!!整形する奴はクズ!!整形反対!!
整形する奴はクズ!!整形反対!!整形する奴はクズ!!整形反対!!
整形する奴はクズ!!整形反対!!整形する奴はクズ!!整形反対!!
整形する奴はクズ!!整形反対!!整形する奴はクズ!!整形反対!!
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/07(月) 01:41:19.34ID:0ECO27Ic
いい情報見つけたから貼ったげるよ (*⌒O⌒)σミーッケ♪
これ読んで助かった女子は・・・頭なでなでしてね ...(*/∇\*)キャッ!!
これ読んだ美容外科医さんは・・・埋め立てしてね!(大量スレ立てもOK!) o(`д´ 。)ヵ゛ンハ゛レ
検討を祈る!! ヾ(´ー`)ノ バーイ

※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/


※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
 
 
 
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/22(日) 09:10:48.89ID:oq9P8jrC
<< 脂肪吸引、8割以上の医師が反対、解剖学的にありえない >>

http://d.hatena.ne.jp/news4medical/20110912/1315815039


「先生のご家族や親しいご友人が脂肪吸引を望んだ場合、賛成しますか?」 と、医師100名に質問したところ、

「反対」「強く反対」と答えた医師が80%以上。

「賛成」「強く賛成」と答えた医師はわずか8%。
 
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/22(日) 11:33:39.73ID:cj6Wl4VQ
かっこいい男の子と盛り上がろう!
イケメン ガーデン って検索してみてね★

※正しいサイト名は英語です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況