X



トップページ美容整形
706コメント241KB
額プロテーゼorアパタイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/03(月) 19:23:48ID:hb0zSa9k
貧弱なデコ、たるんだデコを何とかしたくて
プロテかアパタイトを考えてる人
そして経験者のみなさん
情報交換しましょう。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/04(火) 03:41:36ID:sC5v6MZD
セメント法は値段もはるけどやっぱそれなりにセメントの方がいいのかな? 表面滑らかとか。
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/05(水) 02:37:27ID:yO+jTzsc
セメント法っていうのはアパタイトのことですか?
しらゆりでアパタイトの表面を研磨する手術を
やってるみたいで興味あるのですが
関西でやってるところってないのかな。

あと切開範囲が広いしオデコの皮をぺろっとめくって
アパタイト入れて磨くって手術だと
どれぐらいのダウンタイムになるかが気になります。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/05(水) 20:24:54ID:evRZNKEX
磨く!?注入するだけじゃよくないのかな?
術式に関してはヤスミクリニックのホムペに詳しく説明されてました。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/06(木) 19:18:19ID:yw+t0NE7
私の人生を返して・・・
悪徳医師を殺したいほど憎い人、力を合わせマルチしよう

被告=リッツ美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10099529537.html
被告=品川美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10103037721.html
被告=池田ゆう子クリニックの裁判予告
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10128914355.html
死亡手術=代官山美容外科・周哲男院長
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10148471821.html
整形に失敗しないマル秘情報
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10147432593.html
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/06(木) 22:00:14ID:8Btde4qs
>>4
私は特にしらゆり信者ではないのですが
小さな切開でアパタイトを注入する術式では凹凸になることがあるらしく
大きく切って表面を研磨する方法をおすすめすると
しらゆりブログに書いてあったことが気になってます。

ツルツルの額を手に入れられるならやりたいけど、
傷痕やダウンタイムのことを考えると怖いんですよね。
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/09(日) 02:49:12ID:Q9WmaWfP
でもアパタイトだと傷口小さいしダウンタイム3日程だから魅力的なんですよね。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/09(日) 22:17:14ID:Q9WmaWfP
アパタイト入れる場合、眉骨削る必要ってなくなりますよね?
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/17(月) 20:21:54ID:IdDxhki6
セメントとアパタイトはどう違うのでしょうか?
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/18(火) 18:55:41ID:nEVQQMS8
かそ
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/08(月) 15:52:46ID:uKFRFHrx
あげ
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/08(月) 16:14:51ID:sq02D5B5
アパタイトって大丈夫なのか心配
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/09(火) 03:32:10ID:I55wdF/j
私まさにアパタイトで凸凹できて本当に後悔してます。Sでやりました。フランケンみたいです。
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/10(水) 00:12:30ID:67nfsomc
>>13
凹凸ですか・・・。
ちなみに小切開法とかいう術式でなさったのでしょうか。
Sのブログに「冠状切開法ならアパタイトの表面を研磨できる」とか書いてありますが、
そういう方法での修正は考えておられますか?
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/11(木) 13:56:12ID:j9rPu6Lg
やりたいです ヤスミはどうなんでしょう
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/14(日) 05:23:32ID:5PPhTB0I
一番安いとこどこ?額を丸くしたい
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/20(土) 04:20:23ID:JOiqGYe9
やっぱり症例少ない?
RとかVのサイト見ててやりたくなったのですが。。
ちょっと前は、額にプロテーゼ入れると頭痛してトラブルになりやすいって
よく見たけど、アパタイトやセメント?だと大丈夫なの?
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/20(土) 07:45:11ID:sbE04wb+
シミュレーションとして、まずヒアルとか注入して、、という方法はないの?
最初から骨セメントでやって失敗したら大変だと思うんですが
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/12(月) 20:10:50ID:KReVCZlD
すみません。
セメントとアパタイトについて詳しい方ぜひ一つずつ
説明していただきたいです。
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/14(水) 01:20:26ID:uVOiy6KF
あげます
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/14(水) 01:29:38ID:jSWVVA2m
↑下さいw
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/18(日) 20:27:25ID:5CPDJaMo
あーげー
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/22(木) 01:30:34ID:r7QtSn9e
何もしてない額を触ってみると、結構ボコボコしてるから、
むしろツルツルのほうが不自然かと思うけれど、どうなんだろ。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/15(日) 06:52:46ID:BJRsFyM6
これやりたいけど、情報少ないね。
イメージ的にニューハーフとか結構してそうだけど。
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/16(月) 15:15:14ID:rkJIvmBC
私もやりたい。ヴェリテの症例見るとめちゃ変わってる。あんな風になれんならやりたい
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/22(日) 15:01:13ID:vk/tVyyu
確かに〜綺麗になりたいけど自腹で百万とかキツイ。私はハーフみたいに丸くしたいんだよね
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/22(日) 22:31:27ID:7qD1tk0w
なんかね、三十年前からこの手術してた先生にやりたいって言ったら、
水がたまっちゃったりで注射器で取ってても、結局ういてきて削って取るしかないから今は手術やってないって言われたよ
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/26(木) 03:42:26ID:uWU0C17j
アパタイト、小切開でやって見事に凸凹になりました。
そして、大きく切開して削って元に戻しました。
やりたい方は、最初から冠状切開でした方が良いと思います。
お金をかけて、凸凹おでこは本当に憂鬱です。
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/26(木) 08:13:05ID:7hSru78w
>>30
情報ありがとう。やっぱり冠状切開じゃないと駄目ですか。。。
小切開考えてましたが、凸凹になるんですね。
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/28(土) 22:31:13ID:hCnqO8TR
まぢでやりたい
切開ってどうゆう手術なの
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/09(月) 19:23:24ID:oPsNpKFE
>>32
ヘアバンド状又は後頭部左耳から右耳までを切開して皮膚を剥離
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/09(月) 19:24:51ID:oPsNpKFE
>>19
ヤスミのHPにあるよ
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/09(月) 21:58:45ID:oPsNpKFE
リッツのカウセ行った。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/10(火) 01:52:57ID:MU0YbOJX
>>37
カウセはどんな感じでしたか?
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/10(火) 11:28:26ID:RwZG22Iv
耳から耳まで傷痕残りますがアパタイトで満足いく額になりました.
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/10(火) 23:39:50ID:GZQYVzBL
情報すくないですね〜

松田聖子も額いれてる?彫りは多少深くなりますね?
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/11(水) 14:52:18ID:SGN7yUga
>>39
傷痕は額の生え際あたりなのでしょうか。
それとも髪の毛の中なのでしょうか。

生え際だと傷痕が目立ちそうですが、
髪の毛の中ならさほど気にすることもないのかも・・・。

術後の腫れやダウンタイムについて教えていただければありがたいのですが。
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/11(水) 15:40:58ID:ly7SRJ0R
ビューコロではヒアルだったかプチだったけどプチは良くないの?
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/11(水) 16:21:42ID:jfoZaJoE
>>41
病院によって違う
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/11(水) 20:53:16ID:cg4EYUEO
おでこの眉骨が高くてフランケンみたいに凹んで見えます…
男みたいにごつごつに見えて悩んでます
綺麗なおでこになりたいです。
アパタイトとはどんな手術なんでしょうか?
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/11(水) 21:20:54ID:ZzOK0uKl
眉骨は性同一性障害板で聞いた方がいいかもよ。
クリニカが評判いいらしい。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/11(水) 22:07:01ID:i/M5GxDH
>>44とりあえずリッツのホムペ検索してみて!詳しいことのってから。 あと>>45サンの言うLEVEL3の性同一性障害掲示板の眉骨スレッドも参考になると思うよ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/13(金) 00:19:24ID:6JkI8Q37
39です.調度ヘアバンドの位置で傷痕は隠れません…いつも結ぶかヘアバンドで隠すしか.対策は植毛も有りですが高いです…でも骨の成分なので永久に綺麗なままです !
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/28(火) 10:06:21ID:eAWpsEA6
知らない人が多いですね
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/28(火) 16:20:02ID:/0vMYiqp
韓国の脂肪移植綺麗だけど日本では脂肪ではやらないのかな
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/30(木) 07:27:52ID:q/50pe54
>>50 私も同感です。
日本でも、額に脂肪注入の手術を、行って欲しいです。
日本では、まだ行っていない手術みたいで…
私は、頬に脂肪注入する際に、医師に頼んでみましたら…
断られました↓
額に脂肪は、定着しないのかな?
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/30(木) 14:30:21ID:dghJvbTN
50です。51さん☆私は三ヶ所(ライフ・ゴールドマン・こいずみ・)で問い合わせしたら、ゴールドマンだけが出来る。でこぼこにもならないって言われ

ライフ(定着しないかぼこぼこになるかです)

こいずみ(どんなに上手い先生がやってもぼこりがでるか定着しない)
との事でした

で、悩んだ結果やめました
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/30(木) 15:11:46ID:h/bHDVVj
私はデコにシリコンを入れてます。
でも本当に一生ものなのか、鼻同様、何年かで抜かないといけないのか…
その辺りがすごく気になります。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/02(土) 22:17:32ID:Yc4hSs9c
アパタイト、小切開法。やって三日目。目の回りがかなり腫れています。費用は60万。
彫りは深くなりました。 
以前ヒアルもやったけど、3か月も残らなかった。その時の費用は40万くらい。
これからどうなるかはわからないけど、今のところはいい感じです。
でこぼこというよりも、つるんとしすぎていて不自然な気はします。
様子見てまた書き込みます。
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/03(日) 21:32:43ID:Sl0GxYVZ
やっぱしらゆりのアパタイトがいちばん安い?
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/04(月) 03:01:28ID:I4JZ/HYR
>>57
54です。今は目の周りの腫れもほとんど引きました。
額は相変わらずつるんとしています。
以前書きこんだ段階では、仮面のようにつるんとしていました。
今は、張れも引き、横から見た時もただ額が出ているだけでなく、外国人
のように立体的になりました。
でこぼこは失敗ということですし、つるんとしすぎも不自然。
立体感が大切だと思います。

<<55
全てのヒアルが3か月で吸収されたかはわからないけど、それくらいで
元の額に戻ったのは確か。
額は面積が大きいから結構前に出そうとするとかなりの量が必要になってくる。
5年近く前の話だけど。

ちなみに、アパタイトはヤスミでやりました。

0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/07(木) 07:27:40ID:+23CGU1o
>>52さん 51です。
やはり、おでこに脂肪を入れるのは、難しい様ですね。
ちなみに私は、聖心にて問い合わせ(カウセ)をし、断られました。
シリコンなどを入れるのは、抵抗がありますし…
(何年か経つと、メンテが必要と聞いた事がありますし)
でも、凸凹になってしまうのも参りますよね…

立体のある彫りの深い顔になるのは…諦めるしかないのかな…
のっぺり真っ平の顔、卒業したいなぁ
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/08(金) 00:14:47ID:fCQg/epr
>>58
ヤスミですか?
私ヤスミでやりたくて。
小切開だと指の跡が付いちゃうからって他院にバカにされたんですが
逆につるん?なんでなんでしょうね
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/08(金) 03:43:48ID:WckOuFMr
どなたかアパタイトって何か教えてもらえませんか?
ちなみに私はデコにシリコン入れて2年です。
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/10(日) 01:58:21ID:jlkSn4+5
ハイドロキシアパタイト
くぐっておいでよ
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/11(月) 15:34:28ID:PzJSxKOj
リッツの凸凹にならないやつってどうなんだろう?
アパみたいだけど、アパより良いって書いてある。

他では見当たらないし、症例がないから怖いけど気になる…
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/12(火) 23:46:37ID:YPAQjwqM
アパタイトでつるつるおでこの方がいますが、
しばらくしたらそれが普通になじむんですよね
006766
垢版 |
2009/05/13(水) 13:34:48ID:7ew3FV60
↑最後に?マークつけるの忘れた
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/17(日) 21:34:39ID:hMmd4i/r
>>58さん。
まだ見てらっしゃいますか?術直後の痛みなどについてよかったら教えていただきたいです。
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/17(日) 22:42:18ID:SqXmIUU6
しらゆりの院長ブログに結構写真が載ってるし安全な手術?
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/22(金) 22:26:45ID:cPzacf6H
>>58 >>60
ヤスミは木村しかいないよ。木村の個人医院。
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/22(金) 22:29:45ID:cPzacf6H
>>58 >>68
ヤスミは木村しかいないよ。木村の個人医院。


0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/23(土) 02:01:48ID:ATryVyjR
54さん額の写メなどは載せていただけないでしょうか?
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/02(火) 05:02:42ID:iks8rCTB
しらゆりの写真では、凸凹わかりにくいですよ。
私は経験者で(小切開)凸凹ひどすぎて後悔しました。
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/04(木) 02:13:47ID:6YT6N3D5
リッツの新しい額に入れるやつ‥
良さそうなのに157万て。酷い
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/04(木) 03:01:09ID:qDSfdMW4
メタクリル酸メチルのこと?
骨セメントとかアパタイトとか、一度いれると綺麗に取り出せないから悩む
かといってプロテも怖いし…
メタクリル酸メチル入れた人っていないのかな。レポないよね
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/04(木) 12:56:49ID:6YT6N3D5
>>79
それです、まだ新しいからですかね。レポ欲しいですよね。
でも高すぎる‥副作用とか後遺症残らなくて綺麗にできて安全ならやりたいから貯めようかな。。
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/04(木) 13:38:41ID:BE7frjYM
あたしは昔最悪な美容外科で額に脂肪注入しましたよ。下手くそすぎでしたけど(笑)

今はヒアルロン酸で充分満足な仕上がりです
ただどのくらい持つかが
気になる所です
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/04(木) 20:52:40ID:15GTCk+I
ヒアルを額に打つと重力などで自然に下に流れてきたりなどしませんか?
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/04(木) 22:04:11ID:BE7frjYM
大丈夫ですよ
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/04(木) 22:19:29ID:6YT6N3D5
でもヒアル吸収されちゃうよね…
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/05(金) 00:47:32ID:zkaEVR02
81さん よろしければヒアルを入れた病院名を教えていただけませんか?
額にヒアルを打ってくれる医院ってあんまりないですよね?
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/05(金) 02:01:38ID:gsEuBlBO
81さんじゃないけどしらゆりで額にサブキューうってもらったよ アパタイトはボコるかもと言われてサブキューにしたけどいずれ吸収されるだろうからアパタイトをいつかやってもらおうかなって思ってる
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/05(金) 11:30:45ID:H+JHLzRH
しらゆりやヤスミでアパやられた方経過はどうですか?値段ってどのくらいなのですかね。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/05(金) 19:29:36ID:kObtC+IS
どこでもヒアルしてくれるよ 大塚も高須も
どのくらい持つかなぁ-
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/06(土) 14:08:15ID:2AV1roND
キモイ
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/07(日) 07:23:16ID:Z8seSJTG
堀が深くはならなくていいけど安室ちゃんみたいな丸いオデコにしたい

ヒアル注入したら堀深くなっちゃいますか?
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/08(月) 18:14:13ID:2AnroWg+
ヒアルでアムロちゃんまでするとなると値段かなりいきそう…ヒアルはあくまで少し整えるくらいのがいいよ
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/10(水) 17:32:01ID:lscvGLW/
ヒアル打った人は今の所どのぐらいもってますか?
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/10(水) 18:29:10ID:j89PbshY
あたし1〜1年半と言われました その間にアパ代ためよ
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/10(水) 18:54:36ID:lscvGLW/
>>94
1年〜1年半くらいですか
私もヒアルやってそのあいだに貯金してアパやりたいです。
ヒアルで凹ったりとかないですか?仕上がりどうですか?
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/16(火) 22:04:10ID:9kKk8/RL
気になるage

あとデコにヒアルだいたい料金どのくらいですか?
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/28(日) 22:18:35ID:KD7bjQPP
大体30万くらいかな?
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/12(日) 22:45:21ID:SI9LybQ/
age
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/13(月) 14:53:45ID:xT+EsAOS
額にエンドプロテってどーなんだろ
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/19(日) 03:28:17ID:MGQ4mQ/n
↓このしらゆりブログで額アパタイトいれた人たちって大体どのくらいの量いれているの?
http://shirabeau.exblog.jp/tags/%E9%A1%8D/
経験者の方アドバイスお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況