X



トップページ美容整形
398コメント114KB

カナクリ卒業生クリニック〜その後

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/23(水) 17:53:46ID:kL8fJkPY
カナクリ卒業生クリニックのその後を語るスレです

ライフクリニック
http://www.life-clinic-i.com/
ナルミ美容外科
http://www.narumi.or.jp/
吉祥寺ビューティークリニック
http://www.kichijoji-mens.com/
ゴールドマンクリニック
http://goldman.webits.tv/
しらゆりビューティークリニック
http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科
http://www.japan-cs.jp/index.html
AYC銀座形成外科
http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp/
九段ビューティークリニック
http://www.kudan-bc.com/clinicinfo/index.html
東京イセアクリニック
http://www.tokyoisea.com/
プラチナクリニック
http://www.placli.com/
KAZUKIプライベートクリニック
http://kazuki-pc.com/index.html
福嶋美容外科クリニック
http://www.fukushima-bc.com/pc/touin.html
ダイアモンドクリニック
http://www.diamond-cl.jp/flash.html
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/08(水) 23:21:03.79ID:3wkdQ/3r
徳永先生ってEXILEのタカヒロに似てるね。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/09(木) 18:42:36.72ID:q5P/JZV9
熊本ハニークリニックw
キムw 笑えるなぁw
薬中は、治ったのか?
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/10(金) 08:59:49.11ID:r46zlY1F
>>144
かぐやはあぼーんらしい。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:29:53.40ID:YmsA63Cw
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/16(火) 23:23:50.53ID:n8UnmAqP
数年ぶりにまたヒゲ脱に行きたいんだけどいいとこない?@名古屋
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 21:40:33.45ID:fvu3urYl
ダイアモンドクリニック
逃げるようにあぼ〜ん
惨めだね〜〜〜
カナクリより早いかな?
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 21:59:26.94ID:eSGF0O78

吉祥寺ビューティークリニック 
で過去に、カウンセリングや手術された方いますか?
また、現在ここで考えていらっしゃる方いますか?
情報お願いします。
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 23:19:40.88ID:NProdJE2
あきこクリニックがダントツの稼ぎ。さすがカリスマです。
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/23(日) 01:30:54.17ID:g6jZPx1G
吉祥寺って森川先生?ならいま銀座の池田にいるよ
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/23(日) 22:47:42.07ID:AyD7ay5O
口コミ美容情報の有志匿名サイト「エステwiki」を手伝ってます
最近更新がゆっくりめですが、情報も溜まってきたので、
そろそろ一気に更新したいと思ってます

ドクターやスタッフの腕や対応がいい(悪い)美容クリニック、
設備がひどかったクリニック、良かったクリニックなどの情報があったら投稿お待ちしてます
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/27(木) 20:43:30.95ID:W4cVyGDV
田中亜希子って整形前の顔ってどんなん?
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/27(木) 23:03:15.61ID:+lTgfr0V
整形前=ハニワ 整形後=埴輪
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/28(金) 20:54:26.41ID:1wgssUKy
あきこ先生は整形なんてしてませんよ。昔、旦那さんにあきこ先生がどうしてみんな手術しにくるんだろうと聞いたら旦那さんが"みんなあきちゃんみたいになりたいんだよ"って答えました。ほのぼのとする話ですね。
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/28(金) 23:37:50.09ID:PnZl/Rl8

吉祥寺・・・・角谷のことだよ
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 17:12:09.78ID:myGnl8dR
カナクリの伊澤●巳先生に、切開され十年が経つが、片目だけかなり幅広に切られ
その修正の後遺症に苦しんでいるのだが…
未だに平気な顔して医師やってると思うと吐気がする。
あいつっていま何処いんの
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 17:32:48.10ID:m8COkSdw
カナクリの伊澤●巳先生に、切開され十年が経つが、片目だけかなり幅広に切られ
その修正の後遺症に苦しんでいるのだが…
未だに平気な顔して医師やってると思うと吐気がする。
あいつっていま何処いんの
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 17:56:44.64ID:AdqqJsdj
>>161

埋没してますよ、彼女。

0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/30(日) 22:49:24.45ID:bh7dOu9S
数年ぶりにまたヒゲ脱に行きたいんだけどいいとこない?@名古屋
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/31(月) 08:05:16.99ID:izeao11J
鼻もエラも改造済みですよ。他はわからん。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/31(月) 21:02:35.80ID:CN5RusGU
わきがのボトックスもやってたよ。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/01(火) 16:14:47.95ID:4LxZaZVE
みんなが捜しているけど連絡とれないみたい。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/01(火) 17:33:12.81ID:/CswDuGf
↑誰と?
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/02(水) 10:34:01.21ID:SJtFpwWa
あきこ先生は今息子のお受験で頑張っています。応援しましょう。
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/09(水) 11:12:43.52ID:0wtanBDi
嘘つきに騙されていい気味だよ
生活費はパパに泣きついてお金をもらってるんでしょうね

こいつは虚言癖
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/09(水) 11:47:00.57ID:gUILvIlX
徳永は開業したダイヤモンドクリニックを即効で潰して
西の京病院↓にいるわwwwww
http://www.biyo1.com/introduction/index.html

カナクリの負け組みですな
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/10(木) 07:26:33.34ID:2c8RfoPK
あきこに援助してもらいなよ。
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/28(月) 01:57:44.30ID:+HQXUMLO
てかカナクリって潰れたの!?全然知らなかった!!4年前に徳永?先生に切開してもらったけどすごく綺麗にしてくれた
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/28(月) 07:35:30.73ID:lm1ih5Qa
定村
自分では失敗して、アテナに雇われになっても苦しそうだな。
悪名高いグルーポンに手をだすとは・・・・
660 名前:名無しさん@Before→After :2011/11/27(日) 20:37:37.86 ID:2XzoNely
銀座 / アテナクリニック東京銀座院
ほうれい線、眉間、目じりなど…気になる顔のしわに
≪ヒアルロン酸入れ放題≫麻酔不要&別途費用なし・男女利用可能

http://www.groupon.jp/cid/23120
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/28(月) 20:04:51.99ID:ifJhDMGz
アテナの女オーナーはかなりの金持ちだから大丈夫だよ。人の心配するより自分の心配しな。
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/29(火) 20:40:23.30ID:sJsYGBsn
オーナーが金持ちだと定村医師が大丈夫!?関係ないと思うけど。
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/29(火) 23:58:30.77ID:4YR//F55
>>177の言わんとしていることは、経営は大丈夫ということだよ。
つまり、アテナは潰れないということ。
エステだか美容院だか知らないが、そんな女経営者に雇われているなんて
医者として情けなくないかねぇ。プライドないのかな?
医者として堕落しているな。
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/30(水) 00:38:20.64ID:jzjGdSzt
いや、逆だね。
エステや企業など非医師がオーナーの場合、利益でなければ、すぐ閉院撤退する。
雇われ院長はすぐクビ。コンタクトレンズ屋が経営する眼科とか
エステなどが経営する美容皮膚科がよい例。
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/30(水) 00:52:00.52ID:UzdUDv9u
>>177
女オーナーってあの風俗経営者のこと?
だとしたらとっくに代わってるよ
あまり上手くいってないんじゃないかな?
だからグルーポンみたいなものに手を出したのでは?
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/06(火) 02:55:36.93ID:BaqFdL2T
自演クリニック!!被害者を出さないように
松林の工作員の主な活動スポット

2CH宣伝先
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1300286012/l50
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1242324635/l50

風俗専門サイトホストラブ
http://kyusyu.hostlove.com/cgi-bin/kyu_fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&all=1&page=1&file=20110603214401&a=1
http://kyusyu.hostlove.com/cgi-bin/kyu_fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=1&file=20111018004218

口コミ広場 
http://www.e-kuchikomi.info/bust/thread-22695.html

通報先
http://www.e-kuchikomi.info/index.php?action=sp_report&post_id=73749
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/06(火) 08:27:35.63ID:/52zPUV3
定村医師は雇われているわけじゃないでしょう。確かオーナーは奥さんだよ。共同経営者だよ。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/07(水) 06:13:20.16ID:9YOn4FeM
奥さんってるみこ?
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/07(水) 07:48:42.83ID:4g7p63T5
麻酔科女医の景子さんとは結局離婚したの?
カナクリ時代、各分院のナースと子作りしていたのは有名。
養育費が大変だから、女オーナーに婿入りしたのかな?
最低な男だね。ハゲ=絶倫とはまさに定村のこと。
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/07(水) 08:49:52.09ID:oHAjwOjl
英雄、色を好む。手術の腕と私生活は関係ありません。手術の結果さえ良ければ患者にとって私生活など関係ありません。恋愛は個人の自由です。定村医師を恨んでる女性はいないと思います。
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/07(水) 10:13:41.91ID:nea2hXTR
定村が英雄?ただのカナクリあがりの雑魚じゃん。
美容外科医の英雄というのは、ヴェリテ福田やリッツ広比クラスを言うのだよ。
技量とプライベートは関係ないが、定村は技量も大したことない。
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/07(水) 17:08:37.83ID:8Xpk58QZ
高橋金男も大阪の弁護士の娘と同棲したけどなかなか親に認めてもらえずに、最近やっと入籍。

仕事がない嫁のために事務所ひらいて弁護士になりたての弟と嫁と2人も食わせて大変だとか。

0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/07(水) 17:08:54.39ID:oHAjwOjl
負け犬は吠えていて下さい。定村医師が羨ましいだけでしょう。
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/07(水) 18:35:09.19ID:z4SBupau
じゃ、なんで悪名高いグルーポンに手を出したのかな?
集客に困っているんじゃないの?
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/08(木) 01:44:13.09ID:W0frYsmO
金持ち女オーナーは美人でテクも超一級品。

整形すると綺麗になるから昇格し、上の店にランクアップ&給料があがる。
お店の女のこは全員、定村医師が担当。

女のこが整形→美人になり店で客が殺到。クリニックとお店と
両方で設けるとはさすが、凄いね。女オーナーを射止めた
定村医師、ジゴロ美容外科の鏡!!!!
馬鹿女相手に、必死にオペ決めるより、楽でいいね。
美容外科と水商売。このタッグマッチは実に素晴らしい。


0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/08(木) 08:18:37.66ID:yLLuWNLy
さすがジゴロ定村。平成の女殺し。カナクリ卒業生の一番の勝ち組ですね。
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/08(木) 09:47:15.54ID:LBZjltZ/
おお、素晴らしきジゴロ&ヒモ人生。
勝ち組、儲かって仕方なく、お金の使い道に困って、
グルーポンに利益分与してあげたのですね。
なんて素晴らしいボランティア精神。
経営苦しい先生方、見習いましょう。
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/08(木) 10:49:28.72ID:yLLuWNLy
定村医師のような魅力がなければ無理ですよ。
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/08(木) 11:23:12.11ID:W0frYsmO
徳ちゃんもサゲマンの治子と結婚したがばっかりに貧乏生活だもんな。
カナクリ一のプレイボーイの名が廃るよ。

ジゴロなら金男も負けてはいませんぞ。弁護士一家に婿入りです。
有名な法学者の娘の麻維子(弁護士歴13年)に取り入り、
弁護士事務所の隣にクリニックをオープンさせてもらった逆玉である。
美人でスタイルもいいし、美容外科廃業しても嫁に食わせてもらえるし。
裁判起こされても嫁にフォローしてもらえば余裕ですもんね。

でも、一番の出世株はジゴロ 定村ですね。
オーナーのソープテクも堪能できるし、新居は豪邸だし羨ましいですな。

みなさん成り上がりたいなら、枕営業も熱心にしないとチャンスは
来ませんよ。いつでもパンツを脱げる覚悟はしない・・・・。


0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/08(木) 11:27:34.03ID:yLLuWNLy
徳永さんかわいそう。徳永さん今彼女いるの?
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/08(木) 15:24:28.78ID:XIO1jZen
>>195
変な書き方するとまるでオーナーがソープ嬢だと勘違いするよ。
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/09(金) 08:45:00.77ID:IEjkhMrC
医者でジゴロみたいなやついるんだね。プライド捨てた者勝ちだね。
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/09(金) 22:22:51.99ID:o0etA/DZ
お互いの利権が一致したということ。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/09(金) 23:28:48.30ID:NhqZoRpZ
嫁の医療裁判のたびに金男は引っ張り出されるからね、お互い様。

それで因縁つけられて、ヤメ検とクリニカがタックマッチ組んで、金男潰しでコピペしてるけど、
性転換手掛けてるからチクコミでボロ儲け。

徳ちゃんちの嫁は、コンパニオン上がりでコスプレ来て展示会どさ回りしてたから、
見栄えで女選ぶとろくでもないな。

0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/09(金) 23:30:51.16ID:uHV8rUKZ
ジョーちゃんの嫁は?
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/09(金) 23:45:22.51ID:NhqZoRpZ
徳ちゃん自己破産だもんな。精神的に弱いから、×あり姉さん女房に
押し掛け同棲、結婚と悲惨な人生の始まり。
母親なしで育つと婆専になる典型。
カナクリのヒアル万引きして、嫁がヤフオクで売りまくったりなりふり構わず開業資金集めてたのに・・!

開業目指す若い医師は、 実業家の女か女医を捕まえないと失敗するぞ。

湘南は親が手広くドラックストアやってたから成功しただけだから、 相川についていっても何もいいことない。

カナクリ出のジゴロの活躍ぶりをみたら、女相手に商売してんだから、身内の女が自分に投資するようじゃなきゃ、
ビジネスなんて成功しないわな。
いつでもパンツ下ろす覚悟はしとけよ!!
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/10(土) 08:41:37.26ID:4vZe7iNt
定村、高橋、徳永三者三様だね。金の亡者にかわりはない。周りからみたら哀れだよ。
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/10(土) 09:23:45.15ID:DCznYOig
あきこクリニックが一番ですね。
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/11(日) 01:01:25.27ID:rDocWkJq
徳永は枕営業しすぎで下火
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/11(日) 01:09:01.24ID:p1vhVAHb
>>203
成功したのは金男だけじゃん
徳ちゃんが一番惨めだけどジョーちゃんも似たようなもんだよ
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/11(日) 08:07:43.37ID:gr8dc3kx
あきこクリニックって成功してるの?成功の秘訣は?
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/12(月) 23:17:00.05ID:q5HBJzGO
金男は独立するとき看護師をぶっこ抜いたけど
今やその看護師さん月収100月よ。
潰クリの先生方より給料いいんと違う?(笑)

0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/13(火) 06:36:13.14ID:Ew7ZPa8+
金男先生は看護師の引き抜きしてないよ。看護師、事務、患者の引き抜きしたのは田中先生だよ。クレーム患者だけおいていった。自分さえよければ関係ない人だからね。
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/13(火) 08:20:16.71ID:g8t3RHMZ
きれいごと言ってたら成功できない。あきこ先生は勝ち組。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/14(水) 08:15:18.34ID:fCwLCY4g
松◯の嫁は中洲ソープ嬢。例のソープオーナーも元泡姫。
男の格でいったら松◯は腕も実力も下だわな。
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/14(水) 08:40:45.28ID:VlMX/FFl
定○先生の奥さんが元泡姫?デマ流すと訴えられますよ。
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/14(水) 09:07:13.00ID:fCwLCY4g
今更隠しても・・・。
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/14(水) 10:10:56.84ID:VlMX/FFl
証拠あるんですか?
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/14(水) 13:45:29.64ID:fCwLCY4g
少しはくぐってみたら?
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/15(木) 06:52:13.66ID:vRxqEaZX
ソープ嬢と結婚?職業を差別してはいけないと思うけど何でと思ってしまう。
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/15(木) 18:17:47.44ID:t7vpa4qs
本人同士がよければいいんだよね。
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/15(木) 21:03:10.50ID:MQ/X7k5z
松◯、定◯ともあっぱれだよ。幸せになってほしいね。
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/16(金) 08:20:26.49ID:FhokAGU4
定◯先生はいい先生です。
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/17(土) 12:59:09.70ID:ql07WGHO
>>202
資金だしてやるから湘南の相川と同程度の結果出してみな。
環境が恵まれてるから成功したわけじゃあないんだよ。
努力したわけよ。
口だけえらそうに言ってて実力伴わない雇われはひっこんどけ
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/17(土) 15:11:56.64ID:wfYrUvoP
>>202
>徳ちゃん自己破産だもんな

本当か?
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/18(日) 10:42:55.50ID:DBuGpipc

粒クリの先生方、福岡の学会の際は是非◯◯先生にお声かけて下さい。
J◯Yグループの割引チケットが貰えます。

くれぐれもそこの女の子に営業かけてはダメですよ。 スカウト行為と見なされて怖いおじさんたちがでてきますから。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/18(日) 14:14:33.31ID:a1pt/JSJ
そのまえにスカウトは警察に捕まるぞ
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/18(日) 14:53:25.87ID:x4CewaDE
福岡の○○先生は断トツの勝ち組トップですね。
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/18(日) 18:42:16.76ID:F5MbWOmZ
あきこ先生には誰も勝てない。あきこ先生がナンバーワン。
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/19(月) 20:30:37.95ID:HAII7Un4
あきこってよく出てくるけどそんなに有名?
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/19(月) 23:43:12.95ID:ZGsMbUOP
ただの勘違い不細工ババァ、自称カリスマ。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/20(火) 08:29:01.97ID:oIqimYpx
奥様は元ソープ嬢。
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/21(水) 17:21:16.52ID:DER1Bbi3
誰の奥さんがソープ嬢?
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/21(水) 18:02:05.23ID:xwd6eq1x
福岡の◯林じゃない?
本当かどうか知らないけどよく書かれてるよね
◯林に会った事あるけど、下品で品格のない感じだったから元風俗の奥さんいても不自然ではないなと思った。
普通の良いとこの医師ならありえないだろうけどね。
こんな事を書くと熱狂的ファンがツバ飛ばしながら◯林援護してくるから本スレでは書けないけどね…。
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/21(水) 18:50:21.25ID:unHowco/
>>231
このスレの流れだと定○先生じゃないの?
ていうより嫁がソープとかあり得んだろうしどうせ2ちゃんだから嘘ばっかりだろうね
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/22(木) 06:34:11.93ID:v0rY5+xp
2ちゃんネタとしては面白いけど嫁がソープ嬢なんてありえない。ソープ嬢が悪いわけではないが医者の嫁にはありえない。
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/22(木) 08:15:25.33ID:CNu4iVal
定村医師の奥様は麻酔科の医師です。何でソープ嬢なんて嘘です。ライバルクリニックの嫌がらせ?
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/22(木) 11:45:22.87ID:MsUyrc2M
>>226
http://biyou.akiko-clinic.com/?eid=754
この取り残しの言い訳は
>脂肪の突出も改善したのですが、まだ黒い影が・・・これはADM(後天性真皮メラノサイトーシス)です。

改善していないしADMなら手術する前からわかっていたこと。
無能の極み。
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/24(土) 10:22:30.07ID:N/0oYaWY
松◯は京都なのに福岡に開業したし嫁の職業がまわりで知ってるやついないから、
嫁が博多出身のソープ嬢だとしても違和感ない。

熱気ファンがいるようには思えないから
嫁が書き込みしてると前から噂だったが、
元ソープ嬢なら納得。


◯◯は例の中洲のソープ経営者はセフレ、パトロンだったと聞いたことがある
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/24(土) 13:57:44.63ID:PFJzFNX3
嫁が泡姫なんて嘘だったら訴えられるぞ。
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/24(土) 23:46:39.78ID:UAynITnj
2ちゃんにログ保全申請中らしいぞ
覚悟しておいた方が良さそう・・・
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/24(土) 23:57:57.93ID:UAynITnj
なに焦ってんだよーwww
因果応報、自業自得だろ
諦めろ・・・
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/25(日) 08:28:52.44ID:kGHd1A3p
嫁の職業なんて医者の技術とまったく関係ない。何でこんなにプライベートのことまで知ってるの?わざわざ調べてるの?
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/25(日) 09:02:29.11ID:kGHd1A3p
プライベートでの一番なんて必要ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況