X



トップページ美容整形
482コメント176KB
整形しても美人には絶対になれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/17(木) 22:10:41ID:wSzbZF2p
整形しても美人には絶対になれない、マネキン顔になるだけ。
整形してる芸能人も多いけど、すべてが整形前よりキモくなってる。
客観的にみてアンバランスですぐに「整形」ってわかるし、質感もおかしい。

整形しても美人には絶対になれない。これは事実。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/30(水) 04:43:11ID:P5dYFRwx
>>2
整形繰り返してるところからもなんとなく性格がうかがえるけど
かなりの虚言癖だね
まず5オクターブとかマライア並、Judasのロブでも4オクターブが限界だからね
神扱いされて今頃メジャーの一線で活躍してるはずだよ
嘘を重ねて生きてるんだね悲しい子だ
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/30(水) 21:31:50ID:PFGfbd43
また>>2 に話の摩り替えですか整形女さんw
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/30(水) 22:17:18ID:BO45joDq
やりすぎは目立ちます 目の毒 気の毒
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/30(水) 22:36:07ID:jZo/rkX5
整形で美人になれましたよ。 ナチュラルに仕上がったから あとは化粧磨いたら 美人とか綺麗とか 言われてます。
0106102
垢版 |
2008/07/31(木) 01:47:59ID:U9Mi6FiW
>>103
ゴメン俺男なんだわ
メタルゴッドの話して整形女認定受けるとは思わなんだ
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/15(金) 03:22:41ID:q//8oWta
鳥みたいな顔してバレてないと思ってる整形女が滑稽w
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/15(金) 16:12:59ID:fm5Jo4XS
整形して美人で可愛いくなっていく
女が増えてく現状。

皆に抜かされて
ブスが目立っていくね(笑)

嫉妬してしまう
腐った女が立てたスレ。

主が一番の糞不細工だな!
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/15(金) 23:26:20ID:QLmIa8gG
整形する程のブスって元々パーツ一つだけじゃなくていくつかのパーツが人として終わってるから整形した所でキレイにはなれない。
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/16(土) 00:54:34ID:l4k5nPj0
整形したら美人になる。
じゃなきゃクリニックとか存在する意味なくね?
もっと美人になりたいから行く訳だ。

女のヒガミッて怖いねーwww
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/16(土) 05:20:51ID:GDgfB5G5
大成君いいね☆ここがきっかけでファンになりました。私が頑張ってる人が大好きなんです。整形って、芸能関係の世界を少しでも夢見ている人だけがやればいいと思う。私がバッカルだけやったら完璧!!
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/19(火) 23:30:47ID:yqgJXI3e
ていうかここの連中がやたら中傷しまくってるだけであって
普通にかなり神じゃんw
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/17(金) 16:44:11ID:wSNDUPSi
一時的に綺麗になっても崩れる時が来る。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/17(金) 17:00:44ID:KBBr94m7
>>109
むしろ元々綺麗な人の方が整形する人多いよ。
ビューティーコロシアムみたいなのは少数
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/18(土) 00:14:01ID:+IX3QILX
ある程度きれいじゃないと整形しないと思う。
今の整形技術で私の顔きれいにするのは無理だからあきらめた。


0118名無し
垢版 |
2008/10/18(土) 00:25:59ID:NLixel1L
そんなぁ…あきらめないで
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/18(土) 13:07:26ID:54XActbs
>>2
の顔を神だという人はよほどひどい顔なんだろな・・

明らかな整形失敗の人といえば、扇風機おばさん、マイケルジャクソン、目頭じじい、自称秀才じぇんきんす、朝鮮ネット自殺女 などなど
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/18(土) 17:39:53ID:9I7I0zeC
>>117
諦めたら試合終了だよ
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/18(土) 18:00:23ID:g6uS9CMv
>>2
これはFFキャラ?
ゲーム画面の中ならかっこいいけど、人間としては不自然で気持ち悪い…
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/18(土) 18:46:18ID:FjsIHXNI
美容整形という施術は、その人が、本来持っていない顔貌を作る事を意味します。
例えば、米K涼子の顔は、鼻にシリコンインプラント、目に目頭切開、重眼瞼、・・・・をして作った顔です。
K雪、浜崎Aゆみ、安Mぐみ・・・・・・・・・・・・TVに登場するGalは、
ほとんど作り顔です。鼻シリコンは、せいぜい10〜15年しか持ちません。米倉・小雪・安らの”異常に鼻”
はシリコンが皮膚から露出したら、化膿したら摘出手術しかありません。そうしたら、鼻は ペッチャンコ です。

上記の施術と、全く基盤を異にする手術があります。それは、顔面・顎矯正外科です。
顔面骨、顎骨を骨切りして、骨格を自由自在に動かし、顔の形態を変える外科です。
この骨切り手術は、歯科矯正治療との協同治療ですから、治療を行うと、顔は整い、歯はキレイに噛みます。
顔の左右非対称性、口元のモッコリ、花王石鹸の下顎前突、顔の高径(高顔または短顔、ガミーフェイス、)など
実に見事に直せます。この治療は、『その人が、成長発育が正常であったら、その人本来のなるべき顔 を実現する治療』
であると云えます。僅か数ミリの骨片の移動の集合によって、顔の形は整い、機能も改善されます。患者さんは、喜び、
永年の願望が叶えられると、顔は輝き、明るい未来が開きます。この治療を永年行ってきた経験から、導かれた私の結論は、
『人の顔は、美人も不美人も紙一重の違いでしかない』という事です。誰でも皆、骨格を正常化して、咬合を正常化すれば、
顔の形態は整い、美しくなれる・・・自身の本来なるべき顔かたちに戻って・・・という事です。この治療は、自身の材料以外
を使わないので、治療後は極めて安心です。90歳〜100歳になっても治療効果は持続するという事です。
http://www.tsuruki.org
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/18(土) 20:24:44ID:rMyWfB2V
私の人生を返して・・・
悪徳医師を殺したいほど憎い人、力を合わせマルチしよう

被告=リッツ美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10099529537.html
被告=品川美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10103037721.html
被告=池田ゆう子クリニックの裁判予告
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10128914355.html
死亡手術=代官山美容外科・周哲男院長
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10148471821.html
整形に失敗しないマル秘情報
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10147432593.html
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/19(日) 11:51:34ID:AnIhU6fR
整形賛成派:美輪明宏「美しい外見で惹きつけて、中身で魅了しなさい。」

整形反対派:江原啓之「魂の姿は整形前と変わらないので死んだ後混乱を起こします。」
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/19(日) 12:52:02ID:hORXXNTA
整形で美人になれるのなら、絶対にしたほうが良いです!

断言していい、本当に美人は得です。

人は見た目9割というのは本当です

心理学の世界では証明されていますし、ビジネスの世界でも

美人の方が成功しています!!

しかも男性は、ほぼ全員が面食いです!

ばれるばれないは気にしてはいけません。

自分が幸せになりたいのなら、惜しみなく整形にお金を使いましょう!!!
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/19(日) 17:53:15ID:IudRUo31
>>112
白痴美。
0128名無し
垢版 |
2008/10/19(日) 18:38:33ID:0fGywERz
知り合いのお姉さんがある日突然綺麗になっててビックリした!
コブクロの背の低い人にそっくりなんだけど多分やったのは目だけだと思う…
あとは化粧が上手くなってたというか前よりちゃんと化粧してる感じ。
整形すると美意識が高くなって化粧とか色々努力するから綺麗になれるんだと思った。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/20(月) 04:12:08ID:JEzDFpaC

整形前は化粧する気も着飾る気もしないもんさ〜
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/20(月) 21:37:17ID:odfYDd39
整形には失敗もある。
あるいみギャンブル。
その辺を分かり自己責任でするなら反対はしないが、整形する前にできるだけの外見を変える努力をした方がいいのでは。
ダイエットだったり、服のセンスを研いたり…

0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/20(月) 23:43:55ID:RyKTpr2V
「化け物並にキモイ!!」と言われ続けるか?
整形して「不自然。造り物みたいでキモイ!」と言われるか?
本人にしたら圧倒的に後者の幸せに決まってるだろ。レベル的には確実にアップするんだから。
そんなことよりも本人が自責の念、良心の呵責に苛まれないか?のほうが大事。問題。
「何かいけないことしたかな・・・?」そうなったらループ状態。
後悔しても遅いわけだ。
整形したことがポジティブに作用すればいいんだがな。
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/21(火) 08:34:44ID:kA06OXfz
そもそもそんなに美人になりたいか?
美人崇拝が問題の根源だろこれは
美人崇拝によりブスも小綺麗なやつもフツメンも整形にたかりたがる現状
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/21(火) 09:03:52ID:Ud8Z+0hf
しかし世の中には救いようのないブスがいっぱいいるからな
フジの番組のカマキリやアゴ女、オイワさんは
整形して良かっただろ
そういやうちの小学生の頃の担任がオイワさんソックリだった
背も150ないくらいで暗かった
もちろん未婚独身で50代、
うちの母親と何かのきっかけで仲良くなったんだが
ある日うちに幸福の科学の本が贈られてきたんだよ
な?不細工は悲惨だろ?
公務員だから退職金も2000万は貰うんだよ?
その金全部幸福の科学行きだよ…だって使い途ないから
で、その本読んで幽霊とか前世とか書いてあるから弟とゲラゲラ笑いながら読んでたら
母親が「ほら、結婚しないとこうなるのよ」と
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/21(火) 10:03:50ID:6ikUT4hh
>>119
嫉妬醜いよw
綺麗じゃんその人
hydeみたい
こういうハーフ顔の美形を批判する奴って大抵チョン顔のオタだろ
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/21(火) 14:16:20ID:/1MUtp0W
伊藤みどり
みんなビジュアルが悪いって言うから二重にしました。
でも美人にはなりませんでした。
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/21(火) 14:28:00ID:nvk2FX3g
あれ これ 作文の遊び をしてないで、HPの症例 手術前後を比べてごらんなさい。
http://www.tsuruki.org
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/21(火) 15:02:07ID:Nzs8mQIS
>>2
静止画ならたえれるけど街中であったらある意味振り返ちゃうかも
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/21(火) 15:27:27ID:rTnt4064
>>2の顔は、どう見てもおかしい
何でおかしいかっていうと、鼻と眉間が分かれてないから眉間から鼻がはえてるように見える
横顔見たらわかる
眉間と隆鼻の2か所にわかてやればよかったのに
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/22(水) 01:04:47ID:Iwp/460s
顔は、各部品が調和していれば、整った顔・・・個性正常の顔・・・十人並み以上の顔・・・美人の範疇になれます。
整った顔とは?
正面顔で、左右対称であり、顔面各部正中点が左右瞳孔の垂直二等分線(仮想正中線)の上に一線上配列している事、
咬合平面の左右的傾きがない事、安静時に上顎中切歯切端が上唇下縁から2〜3mm見える事、歯列がキレイで咬合が良い事、
笑顔で上顎歯肉が露出しない事、黒目が円として見え瞳孔の大きさが良く見える事、
側面顔で、上下の顎が突出していない事(突顎性)、全額部の突出が程よい事、外鼻が高い事、上下唇が緊張無く閉鎖できる事、
眼球突出がない事、中顔面が陥凹していない事、オトガイ隆起がある事、そして、顔面各部分の高径比率の良い事。
全体を通じて、顔に知性があり、優しさがあり、魅力的な笑顔が作れる、オーラが出ている事。
以上の項目をみたしていれば、美人顔に 間違い無いでしょう。
しかし、誰でも、顎顔面骨の骨切り手術 + 矯正歯科治療 + 必要に応じて目・鼻・歯の治療を加えれば、上記の基準を満たす
顔にする事が可能なのです。この治療は、あの マイケルジャクソンが受けて顔面崩壊した美容外科手術とは別種な治療です。
シリコンなどの異物は一切使わずに、骨切り手術で、顔面骨格を自由自在に動かして、その人の個性にあわせた顔面形態を創り、
顔面美と正常咬合を創る・・・というものです。安全性は極めて高く、合併症・後遺症も少なく、発生も僅かです。>>137のHPの治療です。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/22(水) 01:26:38ID:0hgpBQBU
整形は自己満足。
結局自分の顔と一生付き合っていくのは自分なんだよ。
自分が満足できるならそれでいいじゃない?
ゴマキはキモイとか言う奴にかぎって、ブスはしねと思ってる。
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/22(水) 05:02:14ID:j58Kun/s
私は整形すれば美人になれると思う。
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/22(水) 08:20:33ID:j6TpkoJS
ブスのままの人、普通レベルになった人、可愛い、超絶美人、マイケル
のどれかに分かれる
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/22(水) 13:27:00ID:lXG82Y36
そりゃ手術の内容によって違うよ
埋没じゃ全然変わらないし目頭と全切開と鼻プロテやったらもう別人になるし
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 00:08:47ID:BTmf54In
元の顔によって美人になれるかどうかが決まる
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 04:06:01ID:NlyIqZ3U
そうだよね元が大切だよね。スレタイをどうしようもない不細工は整形しても美人にはなれないに変えるべきかと
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 06:51:51ID:QGS9xbKE
すっげーブスでも手術次第では目が倍ぐらいになる事もできるよ
メイクもそうだし
だから一番大事なのは体型と輪郭なんだよ
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 07:42:59ID:6ZjBC38R
山田花子も皮膚超切って異物入れれば浜崎あゆみみたいになれるからな
整形した人が皆似たような顔してるのは皆同じ手術を受けてるから
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 08:21:51ID:4S9wyWRe
なるわけがない アホか やっぱり元は重要。
身近にイジクリ倒した友人がいるが不細工のままだ
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 09:30:39ID:6ZjBC38R
それは医者が下手糞だったか、たいして切ってないかだろ
整形すれば誰だってパッチリ二重になるんだから
プチじゃ変わらないけど
キャバ嬢なんて皆浜崎じゃん
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 09:51:56ID:4S9wyWRe
骨格に合う、合わないがあるから無理がある。
キャバ嬢がみんな浜崎?頭大丈夫か?
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 09:55:01ID:WgFvldFv
前のがかわいいよこの人
前の写真のうつりがわるいだけで
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 09:56:13ID:4S9wyWRe
>>155
こういうのは元が悪いとはいわないだろ
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 09:58:25ID:QGS9xbKE
>>156
この元が可愛いとか大丈夫かwwwwwwwwww
どうみてもグロだろ・・・

ちなみに
http://o.pic.to/ynavb
の下三枚の髪色明るい奴が整形前で一番上の下にいる奴が整形後
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 09:58:45ID:4S9wyWRe
>>157
女だけど?
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 10:03:51ID:4S9wyWRe
>>159
これがグロなら山田花子や森三中とかはどうなるんだ

0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 10:06:58ID:4S9wyWRe
>>161
お前がね
整形にも限界はあるし個人差があること位分かれ
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 10:10:15ID:6ZjBC38R
>>164
それは全切開だけとか埋没だけとかっしょ
目頭と目尻と全切開すれば目のデカさなんて倍にできるんだよ
輪郭はプロテいれたり削ったりで別人だし
手術次第では変わり放題ってわけ
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 10:10:57ID:4S9wyWRe
>>165
全く似てる要素がない単なるそのモデルが嫌いで叩きたいだけだろ
執着しすぎできもい
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 10:13:18ID:QGS9xbKE
>>167
逆に祝福してるんだよ
整形前化け物並のブスがここまで美人になれたんだから凄い事じゃん
お前みたいな不細工も整形すれば香里奈並の美人になれるって事だよw
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 10:39:04ID:hAdqLtd9
↑お前かわいそうな奴やね
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 12:07:14ID:LSO9CSxB
そりゃ朝青龍みたいな腫れぼったい目を二重にしたとこで無駄だろ。用は目の大きさが1番重要
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 14:09:27ID:c+mFxhPm
顎顔面の骨切り手術と矯正歯科を術前・術後を行い、スマイルエクササイズを受け、身体をシェイプアップ
すれば、誰でも、整った美しい顔・噛み合わせ・オーラを発させること ができます。
自らの身体の部品の再配置で、自らの個性ある魅力的な顔 を創り、その状態が高齢に到るまで持続するよう
体形を維持して、口腔内衛生を維持する努力を することが大切なのです。
誰でも顎矯正外科+矯正歯科の治療を受ければ、整った顔、美人になることが可能です。但し、治療費はかかります。
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 16:15:16ID:FBZRFkBr
黒目が小さいとどうしても駄目だね。目頭目尻して眼大きくしてもけして可愛くなれない。黒目小さくて可愛い芸能人なんているか?
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 16:45:17ID:BTmf54In
ビューティーコロシアムで美人になった人っていた?
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 17:11:32ID:edAmEwep
外鼻変形のあるものに対してはもっと慎重にすべき施術だったようです
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 18:44:53ID:OUcw2kIk
人間は他人の顔が左右対称であると生理的な嫌悪を覚えるそうだ。
どんな美人でも顔は左右を見比べると整ってはいない。
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 19:50:32ID:4/NKVrif
関根まりちゃんって笑った時団子がついてるのかと思うぐらいまぶたの脂肪たっぷりなのになんで可愛いの?
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/23(木) 20:04:43ID:FBZRFkBr
オダギリジョーの嫁は稀にみる左右対象だって
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/19(水) 13:44:14ID:1rF6XOOP
うん、そう思うなぁ
>>174
好みはあるだろうけど、米倉涼子とか昔の叶姉
黒目小さいのがチャームポイントの美女だと思う
0182sage
垢版 |
2008/11/19(水) 16:11:56ID:t2L28WE0
輪郭がよっぽどじゃない限り(光浦とか)
誰でもイケメン、美人、可愛くなれるんじゃね?
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/07(水) 15:08:17ID:F4P9DDUB
私の人生を返して・・・
悪徳医師を殺したいほど憎い人、力を合わせマルチしよう

被告=リッツ美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10099529537.html
被告=品川美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10103037721.html
被告=池田ゆう子クリニックの裁判予告
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10128914355.html
死亡手術=代官山美容外科・周哲男院長
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10148471821.html
整形に失敗しないマル秘情報
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10147432593.html

0184ブスから美人に大変身
垢版 |
2009/01/07(水) 16:39:33ID:LtRlHYiE
:2008/06/19(木) 02:58:22 ID:9quDDqwv
骨格までいじって見事に別人になってる↓韓国アイドルの整形前後
1 名前:メイク魂ななしさん 2007/12/10(月) 10:00:05 ID:OrGRLWYp0

http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/01/64/f0158064_5152071.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9174612.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9334751.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_933577.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9363458.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9375933.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_940534.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9483025.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9485914.jpg
こっちが韓国の一般人の整形ビフォーアフター
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3458000/20080326120646816954679500.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3458000/20080326120646835713317600.jpg

日本の芸能人のほうが整形率がぐっと低い
http://seikeika.exblog.jp/

女優やアイドルがいっぱい載ってるブログ

韓国の呆れ驚く整形の実態
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=17&nid=257194&start_range=257165&end_range=257202
アメリカ、イギリスでも報道されまくり
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=17&nid=257190&start_range=257165&end_range=257202
ミスコリアに出場した80%が整形
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=201637
整形丸出しの顔
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=308818&start_range=308784&end_range=308819
親と子供の顔がぜんぜん違うコレクション
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=924099&start_range=924099&end_range=924134
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/29(木) 02:02:42ID:z3WSW81u
整形しに行った場所か、運が悪いのか分からないけど
整形する度にブサくなっていく
最初の顔でよかったのに欲欠いたせいで再手術にお金と時間と人生がめちゃくちゃ変わってしまった
後悔しても遅いけど、前向きに生きる力がほしいくらい自信なくなって精神病じゃない?って自分で思ってしまう
整形うまい様にいかないと、高いお金払って鬱買うことになってしまうので
まだ整形してない人は見た目普通以上ならしない方がって思う
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/30(金) 01:21:41ID:LW0j/SQu
マイケルを見なさい
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/30(金) 01:48:31ID:n+R6rmYN
>>185さん
全く同じ状況です
少し気になるところがあって整形したら、予想外に顔立ちが変わってしまい
元の顔立ちに戻りたくてさらに手を加え。。
の悪循環に陥ってます

鏡見ると死にたくなる
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/27(金) 21:52:03ID:Rx7755G1
>>2

整ってるのに好感度が低い顔だな。
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/14(火) 21:10:28ID:fLnu9eia



http://www.cam.hi-ho.ne.jp/%7Euehara/22ch/profile.jpg
http://www3.uploader.jp/user/pgr/images/pgr_uljp00022.jpg


http://up2.viploader.net/pic/src/viploader979826.jpg
http://www.hello-online.org/hello/images/picboard/img20090323003538847.jpg
http://www.hello-online.org/hello/images/picboard/img20090405033322654.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/bf/86/10141815383.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090414/13/tsuji-nozomi/b2/a7/j/t02200391_0480085410165916095.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090327/13/tsuji-nozomi/6b/94/j/o0480085410157626425.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090322/09/tsuji-nozomi/96/69/j/o0480085410155444727.jpg
http://ameblo.jp/tsuji-nozomi/image-10242333522-10165911774.html
http://ameblo.jp/tsuji-nozomi/image-10202957064-10137078229.html

比較
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader980169.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/5/65b99cf9.jpg

すっぴん
http://stat.ameba.jp/user_images/8b/81/10140693519.jpg
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/01(月) 21:23:57ID:J6FxR3CL
鼻とアゴやってる女多いよね。
あれでバレてないつもりなのかよw
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/02(火) 18:02:57ID:AkhfDczL
>>196
目だけで随分変わるなぁ
元からバランスは良かったんだ

大衆の前で堂々と水着になれるような神経の持ち主だもんね
そりゃ整形くらい軽くやっちゃうよね
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/03(水) 14:58:16ID:3pPypv7B
芸能人の殆どは整形済み。
美人の顔ってのは基本的に共通しているから、それにそってやる。
売れてるアイドルなんて目と鼻セットは基本。事務所から費用出してもらってるわけ。
だから、芸能人はただでさえ顔が整っているのに更に整形してるわけだ。
つまり、整形しても美人になれないなんてものは、ブスの僻みでしかない。
ブスが整形しても普通にしかならないが、美人が整形すれば超美人になる。
ブスはブスから抜け出すために整形するが、美人は更なる超美人を目指して整形する。
この違い。この差。これは月とスッポンと言える。
あと、不自然や人工的やらも、僻みでしかない。顔が整いすぎると不自然。つまり人工的に
なるのは当たり前だ。
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/03(水) 16:15:20ID:SyojM0La
>>198
芸能人で整形してる女は多いけど
一発でわかるな。当然キモイ。

ただもともと美人だから整形してキモくなってもそれほど影響
受けないだけで美人でもない素人がやるとますますブスになる。

まあ美人が整形してもっと美人になった例は皆無だね。

>あと、不自然や人工的やらも、僻みでしかない。
>顔が整いすぎると不自然。つまり人工的に
>なるのは当たり前だ。

これは違うな。
鼻と顎にプロテーゼ入れてる女多いけどそこだけが突き出てる感じになる。
バランスが不自然なんだよ。目頭切開も不自然に目が開いてて気持ち悪い。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/03(水) 16:47:01ID:FB7hVrCx
>>199
ビューティーコロシアムを見ても分かるとおり
ブスが整形して更にブスになった例なんて皆無だ。
整形して更にブスになるってのは明らかに失敗した場合でしか無い。

>まあ美人が整形してもっと美人になった例は皆無だね。

芸能人の整形前と言われている画像を見れば一目瞭然。
明らかに整形で更に美人になれる証拠だな。

>バランスが不自然なんだよ。

だから自然なバランスがそもそも整っていると言えないのだよ。
自然な顔=ただの平均顔でしかない。つまり平凡な顔。
それを美形と思うのは、それはただの親しみのある顔で馴染み易い
と言う意味合いでしかない。
整った顔=シンメトリー。
整形はこのシンメトリーな顔に近づけていくわけだから、整えば整うほど
人工的や不自然に見えるのは当たり前だ。
マネキンや蝋人形、CGのキャラクターなどが不自然で人工的に見えるのはそのためだ。


それに整形疑惑がかけられるって事は、整形で更に美人になれる可能性が
あるからだろう。整形してブスになるなら、整形疑惑などかける必要も無く
整形など存在しない。そもそも整形は顔を整えていく(シンメトリーにしていく)
訳だから、不細工になるわけが無いんだがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況