X



トップページ美容整形
720コメント183KB
整形してしまった(?)篠原ともえを議論するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/20(月) 10:01:44ID:7SJsSOyZ
すごくかわいい人が、いなくなっちゃったって感じ。

亡くなったわけじゃないんだけど
幻影だったというか、夢だった。
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/21(火) 18:42:07ID:TCDipgr0
>86
これ見ると確実にやってるのは歯はもちろんだけど
二重(切開)、小鼻縮小だね
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/26(日) 20:32:15ID:FRsKnDVw
いや〜、鼻はやってないと思う。痩せたのと、二重にしたのだけで他も印象は違ってみえる
元が奥二重で瞼に皺があったから、二重ラインは綺麗だね。目頭切開が怖いと思ってたけど、元から切れ込んではいるね・・
深キョンと同じところでやったのかな。バレバレすぎて痛々しくはあるが、一時期精神病院に入院してたって噂あったりしたけど、すっかり元気で毎日楽しそう
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/20(木) 22:55:56ID:0KYnc3hp
あげ
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/21(金) 00:20:33ID:Pah8v0ap
この人は高校生くらいの時に売れてたんだよね。バラドルみたいな感じで。
まあ、元々顔は美人というわけでもないけど、かわいい方だったと思う。
「この人は、一体どういう大人になるんだろう」と想像がつかないキャラだったけど、
まさか整形するとは、一番想像がつかない未来だったな。

ノーテンキオバカキャラ、みたいな感じだったけど、あのキャラもあの顔も
若いから許されたのであって、大人になると確かに厳しいだろうなあ。
ノーテンキなのが売りだったのに、イヤらしく美人に整形してセレブアピール、って
この人も結局「普通の人」だったんだなあ。
同じく、ノーテンキっぽかったウゴウゴルーガのルーガちゃんが
大人になって水着グラビアとかしてたのを知った時も、似たようなガッカリ感だったな。
どの女の子もみんな「オンナ」になっていくんだねぇ。
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/21(金) 15:25:16ID:KnUa+nYR
ノーテンキで無邪気な人ほど初めて本気で好きになった恋人から振られた時って立ち直れないほどショック受けたりするもんだと思う。
一般人ならいいけど相手が芸能人だと男がどんな女に乗りかえたのかも分かってしまうし辛かったんじゃないかな
シノラーが考えた結果綺麗になって前の恋を忘れて前向きに生きようと思ったんじゃない?
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/23(日) 12:00:20ID:5pGUTlcw
テレビジョンに出る予定ないのかな?
母親が楽しみにしてるんだけど
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/24(月) 00:22:35ID:CkCT88At
>>225
やっぱり失恋がきっかけで弄ってしまったのか…。

素のままでいたら「ブサイクは氏ね」
弄ったら弄ったで「人工美人は氏ね」

人の顔にケチつける男って何様なんだろうね
氏ねばいいのに
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/26(水) 21:11:57ID:HMmC4j36
ちょイ美人
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/08(火) 02:26:49ID:27OVJqy/
これ篠原?
言われなきゃ分からない。

でも今思えば、深きょんも釈ゆみこも、全然最初と違うもんな。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/08(火) 13:50:45ID:urjZTkay
釈ちゃんはマイケル並だけど、篠原と深キョンは、ふとした時に昔の面影が残ってる
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/12(土) 01:30:07ID:mMR1TxdS
歯並びだけなおしたんだよ。
年とれば頬骨もでてくるし、歯並びがキレイに揃うと笑った時横に開いた流さが長く見える錯覚?みたいなもん

KEIKOの鼻が短く低くなって、口が猿人みたく突き出て見えるのも錯覚
口は変わってないのに
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/22(火) 23:07:40ID:63DX9LyY
朝日新聞土曜版に記事があったが、目頭が不自然すぎる
マンガで笑った時の目みたいだ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/26(土) 01:45:53ID:ys2sSZCN
>>233
同意。ブログをみた限りでは歯を矯正しただけかなと思っていたんだが、
ガッツリ不自然に切れ込んでた。
でもシノラー好きだよ。
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/04(日) 05:39:16ID:JKA9qOmb
まさかな〜と思いつつ昔の雑誌のグラビアみたら立派な奥二重のアップのってた。
だって昔のキャラに馴染んでたら整形とか信じられんわ。
アイプチかもしれん。
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/13(火) 13:14:47ID:zrmvD4Aw
ガチャ歯なだけで、もともとそんな悪い顔立ちじゃなかったろ
ましてや当時の糞メイクならしかたない
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/23(金) 21:03:58ID:TYWXT4yG
4 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2009/01/27(火) 20:13:46 ID:ld4MRnbG
篠原ともえの整形ぶりには恐怖すら感じる。
完全に別人です。

昔 http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080525/tnr0805251442007-p2.jpg

http://www.japanmusic.jp/archives/newprofimage/tomoe.jpg
http://img5.zozo.jp/walker/w/tomoeshinohara/images/m_20080524142559.jpg
http://img5.zozo.jp/walker/w/tomoeshinohara/images/m_20080524134218.jpg
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/13(金) 23:47:10ID:fG+qjBak
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/991562.pimg http://img6.zozo.jp/people/100044/article/902957.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/902958.pimg http://img6.zozo.jp/people/100044/article/866910.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/866913.pimg http://img6.zozo.jp/people/100044/article/677624.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/677625.pimg http://img6.zozo.jp/people/100044/article/677627.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/882893.pimg http://img6.zozo.jp/people/100044/article/677686.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/720314.pimg http://img6.zozo.jp/people/100044/article/682896.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/655841.pimg http://img6.zozo.jp/people/100044/article/563584.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/249839.pimg
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/14(土) 16:27:39ID:QeEdVJTN
鼻が高くなって筋が通ってる。やったか。
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/15(火) 00:37:09ID:R+/+SA+T
可愛いけど表情とアングルきもい。
整形した人って何でこうなんだろう。。。
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/21(月) 10:27:07ID:XAkPEegF
別に整形を責めてるんじゃない。
ここまではっきりしてんのに、
特に何もしてません。とかいうしらじらしさに腹がたつ。 
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/21(月) 22:21:14ID:ZiSJB3PC
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/1094151.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/1094152.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/1094153.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/1094154.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/1094155.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/1094160.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/1094162.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/1094164.pimg
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/24(木) 09:48:27ID:qINvpkkR
眼鏡かけるとかわいい
目頭切開が怖い原因か
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/25(金) 19:30:55ID:wN5nPS9H
鈴木蘭々みたいにクセが強すぎる顔になってしまった
鼻をもう少し低くしたらいかがかと
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/11(月) 23:03:58ID:xplyVwpn
沢尻エリカ
http://cfile270.uf.daum.net/image/1255F20B4A049A3D2568AA
後藤真希
http://cfile296.uf.daum.net/image/1355F20B4A049A3D26DC7B
蒼井優
http://cfile259.uf.daum.net/image/1455F20B4A049A3D27649D
浜崎あゆみ、松嶋菜々子、加護亜衣
http://cfile270.uf.daum.net/image/1655F20B4A049A3E28E56B
倖田來未
http://cfile269.uf.daum.net/image/1755F20B4A049A3E290F0E
安室奈美恵
http://cfile255.uf.daum.net/image/1555F20B4A049A3E2A389F
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/22(月) 00:41:26ID:PV/IkZnd
>>260
信じないと思うけど
その頃はもう既に1度目の整形してるんだよ<目
メディア出だしのほんのちょっとの期間だけホントの素顔だったよ
昔の雑誌とか漁って見てみな〜
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/22(月) 04:34:20ID:+hwmyR13
昔の方が流行ってたんだから、今さら意味ないよ。
昔の顔知られてるのによくやるわ。今のが可愛いけど誰も騙されない。
というか、もはや誰かわからないレベルだから、名前変えて出てくればよかったかもね。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/25(木) 15:53:06ID:gM/PhW6r
>>265
同じの見てんのかな

あと何年したら鼻が落ち着くんだろう。
無理なプロテを入れてるんじゃないかと心配な感じだ。
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/14(日) 01:17:47ID:p19/h36S
整形じゃないだろ…ピエール瀧と写ってるのみても造り変わってないし、メイクだろ。
騒ぎ過ぎ。嫉妬し過ぎ。
別にファンじゃないけど、そこまでしてけなしたいか?って疑問に思う
熊田ヨウコのクラスまでくるとしょうがねえかな、と思うけど
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/14(日) 09:56:28ID:I3DxcHDV
「あれ、篠原ともえ、顔の感じが変わったね」←素直
「あれ、篠原ともえ、整形した?」←思考経路にバイアス
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/15(月) 04:10:45ID:1nfmMQlc
整形後を初対面でみたら綺麗な人かな?て思うけど整形前をあれだけみてるからキモイ・・整形って変わるなと思う・・
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/23(火) 06:08:07ID:Jgm29hwT
黒コン入れて歯を治したからすごい変化に感じるだけで、やってないと思う。

鼻も昔と同じに見える。
あの人のキャラだと(ヨガや健康にはまっていたような)
吸収される系のプチ整形はやるだろうけど、シリコン・プロテみたいに
体に異物を残すような整形はしない気がするんだよね。
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/23(火) 15:35:37ID:x7d1gTPk
この人は知らないけど自分は黒コンしてる人ってだけでも引く
目が死んでて気持ち悪い
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/07(水) 03:00:00ID:surViGrB
ブログ見たけど写真すべてが同じキメ顔でキモい。
内容も「楽しいだよ!カワイイだよ!」って妙なテンション。
その言葉使い、絶対に流行らないからやめてくれ。30過ぎてんだろw
整形とかどーでもいいけど痛々しいのでアウト!
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/22(木) 10:41:36ID:tvs8CtcV
整形してないって人は、あまりよく知らないんだろうね。

これだけは言える。 二重整形は絶対した。
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/22(木) 21:15:01ID:Vm8awBwc
>>286
去年ぐらいに嵐の番組に出た時は嵐メンバーのシノラーに対しての対応が冷めてて
少し可哀相に思えた。てか今の若い子達はシノラーの存在を知らない人ばかりなんだろうな・・
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/23(金) 00:36:53ID:RDrSbqBw
嵐はそんなに若くはないのでは…
5人のうち、誰とつきあっててもそれなりに似合いそうだな
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/23(金) 09:27:10ID:OW9NYrM4
ちょっと前にやってたクレラップCMの木村カエラ、
てっきり整形後の篠原かとばかり思っていた…
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/23(金) 15:29:06ID:u/T81Dkp
>>289
嵐ファンには何で今更篠原?とか思われそうな気がする
世間的に思われるかもしれないけど
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/23(金) 17:57:19ID:K29AIzgZ
嵐ファンだが篠原には全く嫉妬する気が起きない
たとえどんな美人に化けていても。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/23(金) 22:44:45ID:C24cHGtH
著名ミュージシャンやクリエイターなど交友関係広い篠原が
わざわざジャニタレと付き合うとは思えんが
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/24(土) 10:49:53ID:1SNVH98u
>>286
嵐のメンバーとは結構昔から面識あったよね。
一時期、桜井とかと仲良かったらしいし。
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/24(土) 22:08:21ID:YjjYx0FH
つまんない顔になったね
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/25(日) 01:12:45ID:81exZzrl
20やそこらの歳で奇麗なんて普通だが、30過ぎて奇麗になっていく人はかなり貴重。
整形だろうとなかろうと、不細工より100倍良いと思う。
美人すぎる市議だって、美人じゃなければ誰も相手にしなかった。
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/25(日) 01:18:37ID:gpJ3tdXO
篠原と一青幼って仲良いみたいだけど2人共、表情とか雰囲気が
似たような痛々しさがある
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/25(日) 18:50:24ID:YEs/ooiL
>>298
美人は老けると酷くなるが
ブスは年取ってから意外と小綺麗になる。
ただ美意識の高いブスに限るが。
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/25(日) 23:10:20ID:9TnlZjWW
>>276
鼻は小さくしたんじゃないかな?
タレント名鑑で見ると、鼻が大きいままだけれど、
顔の角度で鼻が目立つような写り方をして撮っているだけで、
テレビの画像だと、あきらかに形は変化している気が。

でも元々この人は、歯以外のパーツは整っているから、
あまりいじらない方が自然で可愛いと思った。

メスを入れる整形をすると、写真で見ている角度以外から見た時に
年齢とともに不自然になったりしてくるので、個人的にはオススメは
しないけれど、メイクしてトーク番組に出ていたり、ただ写真を撮る分には
整形している方が有利だと思う。

「逮捕後のノリピーの映像や週刊誌の写真」を見れば分かるだろうけれど
他人の見ている自分のイメージは、あんな感じに変な表情であることが多い。
それでも、お直しをすることで自信が出るのであれば、それもありだと思う。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/08(土) 20:22:32ID:43Z5v/eN
全切開で再スタート
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/02(木) 19:08:03ID:OFLLLzkK
完全に目は整形してる・・写真見たけど全く違うじゃん
普通に昔から顔悪くなかったのに勿体無い
顔変えて写真も全部同じ笑顔で怖い
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/05(火) 22:39:36ID:djqfX3jc
杉本美容外科でわざとメチャクチャにされました
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/21(木) 19:25:50ID:7mTyPjEI
何はともあれ、せっかく綺麗になったんだから
もうちょっとメディアに露出してほしいな〜
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/06(土) 02:37:29ID:JByQdkrR
私も最初は歯並びとメイク変えただけだと思ってたけど
目は確実にやったと気付いたわ。

っていうかデビュー直後から目はちょくちょくにやってたんだね
初期はほんと目小さいし。

今の顔は個性なくなっちゃって失敗だな。
タレントってみんな同じ顔になっていく
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/07(日) 08:23:25ID:U8mpLDfe
整形すると精神を病みやすくなるから
しない方がよかったんじゃないかな

もともと、気のつかい方がすごいし
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/29(月) 20:33:53ID:1g6j6D47
>>176
正当派美人とは決して言えないが、個性があってチャーミングな顔していたと言えたのに、
単なるこぎれいなつまらない顔になってしまったという感じか?芸能人としてはかえってどうか?
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/02(水) 07:38:12.97ID:NHQb9E2m
目鼻立ちがはっきりくっきりした顔とだから美しい女、ていうのは違うと思った。
フェロモンがない。昔の目が細い方がまだ女らしかった。
男でも女でも細い目の方がセクシーに見える事がある
ペ様とか笑うと目が細まってカワイイから人気出た
篠原もあの目だから可愛かったのに、あのディテールのまま目をえぐり抜いてても
広末とかみたいなフェロモン系の顔にはならないよ

辻ちゃんを見てごらん
あれも目が細いから可愛かった例、えぐりぬいたら明らかにおかしくなった。
ゴマキ程じゃないけど…
(細いと言っても一定以上横幅がある目の事で、豆粒みたいな目の事ではない)
篠原の顔は元々中性的なので(口許とか)目をくっきりパッチリさせても美形になっても美女にはなってない
むしろあの目がよかったのに。ゴマキみたいに目がコンプレックスだったんだろうね。鼻は気に入ってるらしい。
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/02(水) 07:46:25.06ID:NHQb9E2m
辻ちゃんhttp://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan4007.jpg
目を切り裂いてしまったのが右
左は自然な感じ
元々黒目がちな人じゃないと切り裂けば切り裂くほど三白眼になってしまう
目の大きさ詐称なんてメーク(外人みたいに黒くする奴)でわりとどうにでもなるのに
切り裂いたら白目がちなだけになってしまいやんけ
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/02(水) 07:55:40.09ID:q5MBXP9C
つまらない顔になったね。キレイでオサレピープル系に転身だけど、再ブレイクなさそう。
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/02(水) 07:57:42.09ID:q5MBXP9C
釈由美子系の壊れ方なのかな
頑張りやさんのいい子だもんね…
獅童がきっかけ?
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/02(水) 08:00:42.56ID:NHQb9E2m
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/677624.pimg
キリッとすると ん?イケるかも
と思うのに(変な髪型でも)
http://z.ula.cc/img6.zozo.jp/people/100044/article/677625.pimg
この顔はいただけないわ
髪型もあれ?一枚目のはこの前髪でもアリだと思ったのに
http://z.ula.cc/img6.zozo.jp/people/100044/article/677627.pimg
ドラァグクイーンに見えてきた
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/882893.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/720314.pimg
折角この顔にお直したのにまだ不思議っ子やるのはやめた方が…
http://img6.zozo.jp/people/100044/article/249839.pimg
男の子だったらカッコイイ系だと思う
ボーイッシュな服装してみては?
やはり大規模整形でも顔の土台は変える事はできないんだ…
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/02(水) 08:31:33.53ID:ZWd0thEl
篠原涼子みたいになったね
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/02(水) 09:24:05.26ID:q5MBXP9C
何か気持ち悪いのは、血色悪いからかも…
全盛期の頃はおてもやんチークしてたから気づかなかったか、加齢で悪くなったのか…
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/03/03(木) 02:23:13.14ID:EMeRFipU
315見たけど、普通に可愛いと思ってしまった…
髪型もおしゃれだしいいと思う。

ギャラクシーの服は、モデルみたいな人が着たら奇抜さがおしゃれになるんだろうけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況